まぁ芹ちゃんがとにかく可愛くていい子だからどれだけ褒められても問題ないって言いたかったんだ
芹ちゃんの学校指定水着っ…見たい見たいっ
プロよりすごいよ芹ちゃんは…こんなに夢中にさせてくれるんだもん
専属コスプレイヤー芹ちゃんにお兄さんはもう首ったけだよ…一生メロメロのままにされちゃったかも
はぁっ、はあっ、芹ちゃんっ…ザーメンぶっかけられながら
ブルマに包まれたデカケツ震わせてイクとかエロ過ぎっ…
し、しかもイキ潮床にぶちまけやがって…このエロニケっ、またでるっ、指揮官ザーメン最後まで絞り出されるぅっ
(人生で一番長い射精感が続くなか、ひたすら芹ちゃんの巨大なおしりをオカズにシコり続けていたが)
(ザーメンをブルマデカケツにしみ込ませながら見せつけオナニーで潮まで噴いて床を汚すドスケベな姿に最後の一滴までびゅっと精液を搾られていった)
ふぅ、出た出た……気持ちよすぎたぁ…はぁ、芹ちゃんもおもらししちゃうぐらい気持ちよかったんだね
(射精後の心地いい余韻に浸っていると、目の前で芹ちゃんが巨大な尻で尻もちをついて衝撃でおもらしまでして)
最高だったよ…エロニケ…芹のお尻…おかずにシコるの気持ちよすぎた…ザーメンだって芹ちゃんのコスプレ衣装ドロドロになるぐらい出たし
もう芹ちゃんから離れられないよ…これからずっと俺の前だけでオカズコスプレしてくれ…芹っ
(芹ちゃんのイキ潮やおしっこで汚れるのも構わず芹ちゃんの前にしゃがみこむと、むちむちした身体全体の感触を味わいながら抱きしめて)
(これから専用コスプレイヤーどころか、オカズになるコスプレまでしてくれる関係性を望みながらキスをした)
【芹ちゃんのラピコスエロ過ぎて…めっちゃ気持ちよかった】
【あと夜もかなり遅くなったのでそろそろ締めにしたいと思うんだけど芹ちゃんはそれで大丈夫かな?】