>>25,26
裸の写真はまだなのか…いつかは絶対見せてもらうよ。
とはいえ、まだまだ慣れないだろうし、徐々にでいいけど想像だけはしておいて。

ここでの証明はまだだから…証明するもの見せてもらえる?
今度は証明写真じゃなくて、この際だから証明動画を投稿してね。
割れ目は指とか、絆創膏で隠すのはあり。
これもそのうち隠さずに直接見せてもらう気だけどね。

他の人の投稿も参考にするといいと思うよ。
割れ目をくぱぁって広げて見せてる人だっているし、顔出ししてる子だっているからね。

初めての指示はどうだった?
緊張したか物足りなさを感じたか…これからもっと過激なことも指示されちゃうから覚悟しててね。

着替えの投稿ありがとう。お気に入りの服、可愛いね。
もっと可愛い服も似合いそうだし、持ってる中で一番可愛い服も見たいな。
ミニのスカートも動きやすそう…階段とかで見上げたら、スカートの中まで見えるかも?
どんな風に見えるのか盗撮アングルで撮ってみて?
スマホの上を跨いだり、後ろからも前からも…動きがあるといいかもね。

下着は可愛いよりも綺麗な感じ、上下の揃いがちょっと大人な感じ?
勝負下着でもあるのかな…ポーズも決まっていい感じだね。
次は同じ下着を着たまま、シャワーを浴びてくれるかな。
濡れた下着が肌に張り付く感じ、色っぽい格好になるはずだから…
しっかり近くで撮影しながら乳首の位置とクリトリスの位置、自分の指で示して見ている人に教えてね。
その時に、示すだけじゃなくて指で挟んで刺激しちゃってもいいからね。

--------------------
これで書き込み、っと。
まだ軽め…とはいえ、徐々にエッチにしていかないと。
(指示に慣らすため軽めのものから指示するものの、邪な欲望ももちろんあって)
(すぐに裸でとは言わないものの、露出具合を増やすため水濡れ下着姿を指示して)
(しかもアップでの撮影も求め下着の中が透けて見えることも期待していて)

それにしても気になるな…この服。
どこかで見た気がするけど、いつどこで見たか…まぁ、いいか。
そのうちどこかで思い出すだろ。
(服装に引っかかるものがあるものの、次の登校を心待ちにしながら、視線は下着姿の動画に釘付けにして)

【直接どうこうする気はないけど、目にしたことがあったことにできるなら】
【近所に住んでることにしようかな、とか考えてますがどうでしょう?】