0094名無しさん@ピンキー
2025/07/16(水) 21:20:34.09ID:j+egyxh6>蜘蛛だけが節足動物だと言ったなんて一言も言っていないがあ?
このガイジはまたまたすり替えかよwwwお前が「蜘蛛だけが節足動物だと言った」なんて一言も言ってねえよ
お前はクモも虫に含まれることを認めたくないため節足動物だと論点を擦り方と言ってるんだよガイジ
まともに議論したら張り合えない自覚があるのが丸わかりだぞwww
>知識をひけらかそうとするも蜘蛛しか持ち出せてないから教えてやってボコってやった迄なw
1例でも挙げれば十分だからに決まってるだろ
お前のような発達障害に理解しろと言っても無理だろうがねwwww
そもそもお前が「昆虫」などと言い出したのが発端なんだからお前が悪い
>虫以外をクモしか持ち出せなかったお前に対して
クモは虫に含まれるぞガイジwwwwそれを理解できなかったのはお前の方なのにまた擦り付けかよwwww
>【スレはいくらもあるし】ってなんだあ?w
突然何の話をしだしてるんだ?それはお前が埋め立てても無駄だと教えてやった時の話だろwwww
>鳥や虫や犬などの動物含めこちらが先に例えて持ち出している通り
トリは俺だぞ?またパクりかよwww
そしてお前はそれ以下の存在として虫を出してきたんだろうが、この通り知恵遅れを証明してしまっただけの結果になってしまいましたなwww
>蜘蛛が虫の総称の中に一般的に含まれている事は誰でも分かる訳で
「虫は動物というより昆虫だがあ?」などと無知を晒したのがお前ですけどwwww今更知ったかぶりをして無駄
「昆虫⊂虫」ではあるが「昆虫=虫」とはならないぞガイジ
>厳密に見れば虫の分類に入らないという話をしているのに
思い付きの言い訳してんじゃねえよ。お前はクモが昆虫ではない事をすっかり失念していたんだよな
それを追及されて必死にごまかしているだけwwwそんな猿芝居を見抜けないわけないだろwwww
>お前が【虫】の意味。【蜘蛛】の実態。虫の中の【昆虫】の種数を調べて理解しろ自虐能無し知恵遅れw
何やら長々と引用してるけど読みづらいし要領悪すぎるだろwww
とにかくお前は「昆虫=虫」と思い込んでいたことをごまかしたいのは分かった。お前の負けな
>秀逸かつ図星である【栗田オサム】や
つまりパクったということだよなwwwだったとしても栗田オサムなんてお前自身の事にしかならないがなwww
>お前が分かりやすく教えて貰わないと
違う違う。説明しないと理解してもらえない造語を持ち出してしまったお前が知恵遅れだということだ
お前なんか何から何まで猿真似パクリ剽窃のサルマーネ・アルファラジュでありパクリタオサムでありチクリタオサムでありネアンデルタアルファラジュであり「ウイイイイイイイッッッッス。どうも、クリタオシャムでーす。」のくせにwww