>>167
(>>173の続き)
>すべての組み合わせ
命題も仮定も分かっていなく無知・無能を晒しているのがお前だからフルボッコにされて間違いや矛盾諸々露呈してんだよ負け犬wFが3を引いたら必ず一意に構成が確定する”ってのはまさに命題(仮定)そのものな。
お前は組み合わせすら破綻し証明出来ていないただの無意味な無知晒しの羅列なだけで間違いまくりだがあ?w
お前の発作はEが「全員わかった」とは絶対に言えない。よってそもそも Fに辿り着かない。Fが3を引いても 全体構成が一意に定まらないパターンが存在し、Fの発言と矛盾して成立しないwそれらもこちらの分析で証明し
結局お前の池沼珍回答412653がそもそもEの発言と矛盾してるからその時点で脱落し、それら検証の過程すらロクに理解出来ず無知を晒しただけと証明されただけなw

>だったらお前が
俺は正当に列挙出来るが?F=3、E=5の構成を満たす候補は例えば以下の通り653412 513642 243615 413625 など複数 はい完全論破w
しかしそれらは共通する致命的欠陥がある。一方213645は条件整理し矛盾を潰す事も可能で正解が1つに定まる。結局お前が矛盾・破綻を立証されただけの醜いオチw

>イモターション
イミテーション(模倣・真似w)とイモタというお前の汚名の揶揄だと論破済みだがあ?w英語も分からずまた無知晒しw
揶揄も理解できず存在だのとはぐらかして逃げ回っててワロタwまた自らの無知・読解不足を責任転嫁wお前を揶揄してる秀逸ワードだがあ?w猿真似というワードも毎度馬鹿の一つ覚えのイモタオウム(返し)くんよおw
クリタオシャムというワードもこちらに指摘された「栗田オサム」という秀逸汚名ワードの模倣・改変w何もかも猿真似・パクリ止まりの異常者どころか者でもない虫の異常虫がお前だぞお?wあれあれ?w
この通りワンパターンの猿真似発作も「猿真似」止まりで盗作・複写・偽作まみれのイモターションことパクリ・チクリタオサムことイモタオウム(返し)ことまがいモタであり
知的障害モタでありソウカ学会モタでありセルフポア確定チョッパリ破綻キチガイ宗教栗田オウム真理教創設虫なw信虫(信者)1匹(栗田オウム本人)w

>それ、すぐ上
お前は説明できておらず結局上記の通りこちらが説明し論破済だがあ?wその自覚も出来ず中身ゼロの論破済みのコピペ発作を繰り返している知恵遅れ出来損ない負け犬栗田オサムがお前w
状況整理も自らの発作の自覚含め何も出来ていないのがお前だから破綻も矛盾も立証されている訳だがあ?〜そう〜とこれまた無根拠な妄想や辻褄の合わない自己紹介しか出来ていない通りなw説明すら出来ていない自覚も出来ない負け犬w
そのキチガイ発作もそれ以降の https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1714474219/61-62などでも既に速攻論破済みw逃げ回りはぐらかし怯えて泣いても無駄無駄w