正山小種はどうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾな肉体を持ちながら堕ちきれない女を描く作家正山小種
今どうしているんでしょうか?
過去作品の単行本もでないし
一部のファンの方々 情報交換しましょう
>>451
入手不可能だと思うんで
うpロダ巡りのついでに探してみたけど
さすがに無いな。
ていうか一作品もない。 >452
同じく
すごく読みたいんだけどね〜同人誌にでもして再録して欲しい おお、何だか賑わってて嬉しい
復刊ドットコム、もっと投票してもらえるといいね。
mixiなんかでコミュ作ると、先生嫌がるかな? このスレの住人は紳士ばかりでクレクレ厨はいないからね
同人とかでも難しいと思うから、復刻版が出たら嬉しいですね うーん、この人の漫画載せるのヤダって雑誌も
少ないと思うんだが・・・
単純にもう活動してないんじゃない? >>450
情報ありがとうございます!
修正しておきました
何というか、「正山小種」で検索してもお茶の名前ばっかり出るし
なかなか現状や過去の情報に触れられない、というのが歯がゆくて
Wiki感覚でデータを整理してますw
Wikiと違うのは、即復刊投票ができるということ。
100票集まれば交渉していただけるはず。
原稿紛失などがなく、著作者に単行本化の意図があればスムーズに進むはず。
上手くいってほしいですね。 >456
女性はダメなんでしょうか?
たしか掲載誌はレディコミだったと思うのですが
一度読んだだけなのにインパクト強くて作者名こみで擦り込まれました。
ちゃんと読んだのか妄想かどうか疑わしくなってるので復刊されたら読んで確認したいです。 >>460
この人の掲載は殆どレディコミですよ。
あの内容が女性でも抜けるものなのかは
当時興味あったな。
>>459
443の書きもれ今思い出した。
漫画プラザだったか或いは類似誌で一本だけ
書いてる。アイラのカエル体操に似た内容だったような…
どうにもウロ覚えですまんね。 >>462
うは、全部載ってたのか
おれアホみてー!!
とりあえず投票しといたよ 変なの来るリスクあってもアゲまくる方がいいかもな
いちおうさげとくけど。 467が言ってるのはスレでも何度かでてるナマモノ(っていうのか?)のことじゃないのかい 今回の冬コミで先生はサークル参加しないのですかな?
参加されるのであれば買いに行くのですが 白石妙子とかいう名のOLが、夜のオフィスで課長に
いじめられる話は「叱責」でおk?
全裸でコピー機をまたがされてアソコのコピーを
とられ、そこに「妙子のおまんこ」とか書かされる
みたいな話。
当時妊娠中で、興奮しすぎて子宮収縮しだして
早産するかも、と思って捨ててしまったけど、惜しい・・・
叱責でOK
イメージプレイだったってオチがちょっとアレだったけどね。
男向けだと思ったけど、女でもくるものあるんだな。
ちょっと嬉しい。
よかったら>>462頼む! 正山マンガって、女性が心身ともにいたぶられるけど、苦痛を与えるのでなく、
徹頭徹尾、快感責めなんだよね。
ヒロイン達のあの体型と独特のムードにだまされがちだけど、
いわゆるハードSMとはまたちょいと違う世界。
地獄の羞恥と究極の快感を同時に味あわされるヒロインに、
感情移入しちゃう女性は少なくないのでは? 今年最後のチェックに来ました
先生ご本人のご登場があったりなんだかんだで動き始めたりで楽しかったー 基本過疎ではあるけどそこそこ盛り上がりもあり
復刊に登録したかいがあったなーとしみじみ。
でも先生降臨がなかったら多分登録してなかったw
http://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=42385
まだの人はどんどん投票お願いします!
皆様、よいお年を。
年末年始は大掃除関連でオクに掘り出し物が出てくることがあるのを忘れるな! それでも23か・・・遠いな
ていうか、何票入ったら復刊されるんだろう 例えば5000円で復刊するなら何部くらい売れれば採算が取れるもの? >>482
採算をとるには、単価や部数の問題ではなく確実にはけるかが問題だろうね
注文分だけ作るオンデマンド印刷とか、
在庫の心配がないデジタルコミックなら少部数でも確実に元は取れる 万人受けする絵柄じゃないからね
だから、コアなファンがつくんだけど でも、どうしてタスクとかも描か無くなってしまったんだろう
「魔法使いの弟子」とか、レディコミで描かれていた心理描写が好きだった エッセイマンガに
「もともとホモ(ショタ?)萌えはなく、アシさん達の会話にもロリで変換して参加してた」
とか描いてた気がする。 切り抜きはどこで売ってるんですか?
水着が怖いを買いたいと
思います。 なんかもう、あの先生は本物だったんだろうかとさえ思ってきた 結婚して性欲が満たされているから
エロは卒業したのだろう 落ちないように、ageておく
ホントに復刊して欲しいぜ! 25票でぴたりと止まってしまったのが悲しい
何とかしたいけどどうしたらいいものか 本当だよねぇ
ファンは多いはずなのに…
南川・正山ファンは、とにかく、このレスを見つけて、
復刊コムに1票入れてくれ!
あなたの1票が、必要です! 広めなくてはどうにもならないから
切り抜き持ってる人で有志が思いっきりな1Pをうpろだに揚げてみるとか?
新規開拓もだけどもしかしたら「この絵知ってる!」になる場合もある このスレだけでなく、嗜好が似たスレに正山先生の作品の一部の紹介と
復刊ドットコムへの投票のお願いをかければいいんじゃないのか?
このスレに客が来ないなら営業をかけなきゃ とはいえ例え100票までたまったとして
どうにかなるものなのか・・・ はちきれそうが載ってた
エロトピアは古すぎて
知らないうちに捨てられてしまった。 それは、えらいショックだし、残念だね…
誰が、捨てたんじゃ! って、暴れた? 「はちきれそう」プレイを
してみたい女子ていないかな? 夏コミで作者さんに同人で出してもらえるかお願いしようぜ! ごめん
おいら、南川さんが今、何てサークル名で
活動してるのか、知らないんだよぉ〜
知っている奴は、教えてくれい! 女は子供とかできたら
しばらくはエロは描けないだろう。 どうだろうね、ジャンルがなまものとか上の方のどこかで見た気がするし、
誰かと一緒にサークルやってるならその人達との間柄によっては(エロ伏せてるとか)大迷惑かもしれないし 旦那に愛され満たされてるのだろう。
倦怠期になるまで待つか。 手持ちのレディコミ切抜き。
注:エロがほとんどないものも含。
○ labian
『闇の翼』 『昼も夜も』 『風花の人』 『真夜中の仮面』 『飼育舎』
『今夜も眠れない』 『魅入られた薔薇』 『白薔薇変容』 『白薔薇よもう一度』
○ Hime Special
『星は花ざかり』 『召喚』 『砂漠の童話(前後編)』 『淫乱志望』
『人耶鬼耶 -ひとかおにか-』 『パーティーはこれから』 『傷痕になりたい』
○ Hime SUSPENSE
『一夜姫』 続き
○ Hime(Special?)
『人形あそび』
○ SABURINA
『イブの暗礁』 『君や知るや南の国』
○ comic Amour
『叱責』
○ ロマンチック Rouge
『囚われの姫君』
○ Be・Loveミステリー
『紅子の卵』
○ Mystery YOU
『テレビにレンズ』
せんせ、またお描きにならないかなぁ・・。 BeLoveとかミステリーYOUとか
けっこうメジャーなレディスでも書いてたんだねえ
情報ありがとう こんなスレがあったとは!
そして、南川先生がレディコミで活躍されていたのをはじめて知りました
レビューがものすごく面白そうで、お手元にお持ちの方がうらやましいです
とりあえず、復刊ぽちっとな >>537
投票ありがとうです
ボーイズからの読者さんならスコラから出ていた「メイキング・オブ・ラブ」がお勧めかも
オークションとか古本屋で比較的容易に入手可能ではあるし(私はアマゾンのユーズドで買った)
エロは薄いけど漫画として面白いですよ Fukkanからたまに復刊のお知らせ来るけど、
数え切れないほどの候補の中から月1冊くらいなんだよね・・・
まぁ俺も待ってる一人なわけだが。 復刊ドットコムの票数が伸びるように営業とか宣伝を皆でやらないか? ケータイ漫画はBLの方なんだよねえ
少女漫画板のレディコミスレ見てきたけど最近はレディコミも規制多いみたいだね あるレディース作家の人が古い作品を通販してて思わず飛びついた
先生!やってくれませんか 冬コミで、先生サークル参加しないかな?
ここをみておられましたら、どうかご返答をお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています