白人女にアジア男がハメる漫画及び小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうのって少なくない? エロビデオではそこそこあるのに。 可愛くて生意気な白人女をヒィヒィいわせてるのキボン。 人間性屑でも顔が良ければモテる 誠実で真面目でも不細工はモテない 女性は前者の男にぶら下がって 後者の男を馬鹿にしたり虐める 知人で整形した奴居たが 初対面女の態度変わり過ぎてワロタ 男は中身(笑) ★2005年度ミス・カナダ、2005年度ミス・ユニバースで優勝したナタリー・グレボヴァ(Natalie Glebova)と結婚したタイ人男Paradorn Srichaphan ナタリー・グレボヴァ ttp://www.rankopedia.com/CandidatePix/9993.gif タイ人男Paradorn Srichaphan ttp://www.nationmultimedia.com/admin/specials/nationphoto/photo/86wYRfA.jpg ttp://vnexpress.net/Files/Subject/3B/9F/C4/E4/nat-4.jpg ★世界の舞台で活躍するスーパーモデルであるジュリア・ステグナー(Julia Stegner)の長年の恋人ベトナム人男のSteven Panその後結婚 ジュリア・ステグナー ttp://www1.pictures.zimbio.com/fp/Julia+Stegner+Signing+Autographs+Berlin+Hotel+KS-7FFrs1nIl.jpg 左がSteven Pan ttp://data8.gallery.ru/albums/gallery/74091-d47eb-18018124-.jpg 身長183センチのジュリア・ステグナーと175センチのSteven Pan ttp://media.onsugar.com/files/ons1/273/2732760/16_2009/48039_boyfriends6_122_530lo.jpg ★フランスを代表する女優の一人であるリュディヴィーヌ・サニエ(Ludivine Sagnier)を妊娠させて子どもを生まれせた ベトナム人男のkim Chapiron リュディヴィーヌ・サニエ ttp://0.tqn.com/d/worldfilm/1/0/j/x/fille5.jpg 左の男がkim Chapiron ttp://www.starwizz.com/wp-content/uploads/S/LUDIVINE_SAGNIER/kimludivine_1.JPG ベトナム人であることを誇示するkim Chapiron ttp://c1.ac-images.myspacecdn.com/images01/121/m_af85a134d8394bec0d0ed52704b5bc2c.jpg ★アメリカの女優ダイアン・ファール(diane farr)と結婚した韓国人Seung Yong Chung ダイアン・ファール ttp://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkzMjE5MjUyMl5BMl5BanBnXkFtZTYwNDAyODU0._V1._SX265_SY400_.jpg 右がSeung Yong Chung ttp://media.photobucket.com/image/diane%20farr/three_kingdoms/DianeFarr.jpg ★オリビア・ニュートン・ジョンの恋人である韓国人Patrick Kim McDermottしかしその後失踪 ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/21326/olivia_small.jpg?2740 ★タトゥー(t.A.T.u)のユーリャ(Yulia Volkova)と結婚して子どもを生まれせたアジアン・マンのParviz Yasinov ユーリャ ttp://s11.bdbphotos.com/images/orig/c/e/cer5a349h42d43hr.jpg Parviz Yasinov ttp://visualrian.com/storage/PreviewWM/3847/64/384764.jpg?1238785795 汚ならしい奇跡が起こったわけですね。最後の男、頭の形が奇形 成年誌にてハーフ以外でひさびさにあらわれたと思ったらよりによって新堂エルの新作wwwww アヘ顔とか作者がry とかがダメな方はちゃんぽん雅@ピザッツDX10〜11月号 チバトシロウ@プルメロ11月号?とかでお茶を濁してくださいな ・女族隷属 中学生が白人女二人を牝奴隷化 ・女刑事犯しまくり 日本男×白人女 最終的に白人女を牝奴隷化 ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~moolich/moolich.html ・牝奴隷は金髪美女 ttp://karen.saiin.net/~katsura/index.html てかエロ漫画に出てくる女自体そもそも擬似白人女みたいなもんだと思う、金髪とかならなおさら 顔も体型も日本人じゃないし >>392 なんか国際問題対策かなんか知らんが近年のはわざとハーフ化させてる気がする 18禁ゲームとか特に >>394 意味がよく分からん、ハーフ化って何だよ 純正な外国人だと差別問題になる可能性があるから設定をハーフにして、 見た目外人でも日本国籍ですよと逃げ道を作ってるってことじゃない? LINDAとかのに出てくる女は白人ぽいな、男は日本人ぽいのに かすかべはじめが白人顔の白人でエロを描いていたから 期待していたんだがなぁ…。 カマキリの「掟破りの航海」おすすめ 白人美女を集団船上レイープ コミックス「ごっくんHONEY」に収録 既出かな >>402 激しく同意! だがこのスレでは4度目だったりする・・ 黒岩瑪瑙とか秋乃秀文とかタカスギコウとか、もっと書いてくれてもいいと思うんだ・・・ ラノベとかのほうが多いのかな 蒟KITの新刊BitchTrap チバトシロウの新刊キャンディハウス は該当するんだが、ショタ押し倒されシチュばっか 中田ゆみの新刊言いなりプリンセスは基本ギャグで今の絵柄なんでいまいち 未だメガストア2010年12月号の新堂エルの連載分みたいなものがでてこない 別スレで調べてて かかし朝浩の「エロ研」と「全裸の王女」も一応ここの属性ちゃ属性に該当… 両方ともギャグ入りだけど 最近でてた真撃の板場広しに白人エージェント含めたレイプ無双みたいなのがあった 最近までドキッで連載してた磯貝槙珠のエイプルメイプル。 おっ単行本を期待して待っとくわ 長谷川とかそろそろたまってそうなのに出ないのかな 絵柄も話も好きじゃないが… なんでこのスレっていちいち現実持ち込んでくる奴がいるの? 寒いんですけど hotmilkの2011年10月号でinkeyが提供してる。フルカラー。ただし体系はやりすぎオッパイ系 この号は他のほうが使える 勝目梓の官能サスペンス小説『黒の輪舞』。 国際的宝石窃盗団に所属している、 主人公のイケメン日本人が、 仲間である金髪グラマーの白人美女と、 激しいセックスをするシーンが何度か出てくる。 この小説は絶版なので、 古本屋かネットの古書通販をあたって欲しい。 電子書籍化もされているみたい。 あと、勝目梓作品には、 「ブロンドの女王蜂」という短編もある。 短編集『人喰い花』に収録されてる。 ひょんなきっかけで金髪グラマーの白人美女と知り合った、 日本人男性の強盗が、 その白人美女にそそのかされて、 白人美女と一緒に美人局や街のサラ金強盗に手を染めていく話。 白人美女との濡れ場がエロい。 狡猾でセクシーな白人悪女の魅力を堪能したい人向け。 なんか成コミ新刊アンソロジー?でズバリ金髪凌辱ものがあったんだが 過ぎたるはなんとやらなの超乳が困る。 どんな人種の人とでも平然とセックスできる ゴルゴ13のような男に俺はなりたい Toni Collette Japanese Story ttp://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM2677-ToniCollette@JapaneseStory-1.jpg ttp://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM2678-ToniCollette@JapaneseStory-2.jpg ttp://movieloner.com/wp-content/uploads/2009/07/japanese-story-a.jpg ttp://gensun.org/?q=Toni+Collette+Japanese+story 南里征典の「機密狩り」 ハリウッド女優なみの美貌を持つ白人女のヒロインが、終盤、主人公とともに犯人一味に捕われる。 途中で書き込んで霜多。 ゴージャスな金髪美女とのセックスに興奮したチンピラたちに貪るように犯される。 勝目梓の「けもの道に罠を張れ」 フランス人女性画家が暴力団員に拉致されて、廃ビルで輪姦される。 間違った。 画家じゃなくて通訳のフランス人女学生だった。 ★女の子&女の子★ http://aaaxxx.jp ☆☆☆ 女同士の愛って素敵♪ レズビアンのエッチも感じますね☆(*^-^*) ●○● 女性同士 http://lexy.in ttp://www.jizzbo.com/videos/hot-blond-schoolgirl-fucked-by-asian-wang-2171820.html >>432 輪姦つながりで 豊田有恒「日本海核奪取作戦」 アメリカの金髪美人スパイが北朝鮮軍に捕まって十数人の兵士に輪姦される >>437 同じ豊田有恒で「自爆半島 金正日・最後の賭け」でも アジア男と白人女がハメるシーンがあるね。 今月か先月分で長谷部氏の定番もので連載があったはず 今月もANGELクラブで長谷部てんてーのいつもの奴が載ってたよ 後はメガストア2012年10月号の中山哲学、刻江尋人、 成年コミック 大守春雨 かなことおじさん 同人誌 むうんるうらあ アマガミ本※強制排泄有り スレチだけど織田nonてんてーがこれ系で発起してくれと願う。 久遠ミチヨシ作品に白人女が出てきた気がする 一回のエロは短かったような気も駿河 ディープバレーの単行本に 白人のロシア爆乳娘をだまくらかしてこます話が載ってるよ 古本屋の閉店セールで見つけた早乙女貢の「クイーン・エリザベス2世号殺人事件」 日本人カメラマンが、豪華客船で旅をしながら各国の美女とやりまくる話。 エロもサスペンスもどっちつかずで中途半端だけど、とにかく白人女とハメまくる。 閉店セール2冊目山本恵三の「処刑作戦」 なぜかCIAの雇われスパイになった日本人中島が、中近東を舞台に美女とやりまくる。 金髪のCIAスパイとか、敵の女スパイとか、ギャングのボスのお嬢様とか、登場する 白人美女がみな中島のぺ○スの猛威にひれ伏す。007のエロ版といったおもむき。 味方の金髪スパイがあっさり殺されたり、寝返った敵の女スパイが拷問されたりする のもボンドガール的。こっちの方がおすすめ。 成年コミック12月新刊で美矢火「純情少女エトセトラ」 古いけど板場広志「制服と彼女と…。」 まあ箸休め程度に一話づつあるだけですが 真激の2013年2月号で木工用ボンドが臭いフェチショタでいつもどおりの 失楽天2012年12月号で狼亮輔がホームステイもので MILF12号のトグチマサヤ。英会話教師と生徒で緊縛ファック。 でも読み切り。 ANGEL倶楽部6月号で長谷部てんてー、と見せかけてドゥンガてんてーの金髪セレブ凌辱物 今時の絵ならアンスリウム6月号の巻頭カラー、廻田ぼらの多分ロシアン池沼子にお願いして入れちゃう物 おっとANGEL倶楽部は長谷部氏のいつもの掲載もあったか。 あと純外国風レイポもので飛野俊之の金髪ものもあった このスレ的には買いですな 今年のメガストア2月号のここのき奈緒が作者入魂の純愛アナル開発ものを出してた・・・ 同人誌かと思うぐらい 阿吽で先月から三部作で たかのゆきが新しく増えた金髪の義妹をやるやつ 快楽天7月号 mogg サヨナラの少し前 スミヤの成コミ新刊「SAYONARA FAIRES」 留学生金髪ロリJCをステイ先の中学教師が色々教え込む一年間 MUJIN2013年7月号巻頭カラー 舞六まいむ 失楽天2013年8月号 由浦かずや:日本の寄祭りに参加した留学生へ、すずはねすず:体臭を気にするむっちり金髪へ 2013年 えむあ単行本「Analism」:忍術修行中の金髪姉妹へ 2011年 板場広し単行本「制服と彼女と…」:駅の売店勤務中に 小谷憲一「DESIRE 2nd」3巻:ファーストクラスで、5巻:チェコ出張中で 真激2013年8月号 NABURU:教会で人質立て籠もり中の犯人主導で金髪シスター?をレイプ 天魔2013年7月号巻頭カラー かわいそうな子「露姫」 メガストアα2013年9月号 巻頭カラー 小林由高 日本生まれの爆乳露女と 田辺京 金髪JSバニーガールに 十六夜清心 淫Y赤絨毯 第5話 センターカラーあり ペンギンクラブ2014年1月号に蒟吉人「クララ先生の柔道教室」 アンスリウム11月号小倉脩一「はろうぃんれいど」 快楽天BEAST11月号ペテン師「オータムラヴァーズ」 ピザッツDX11月号ながしま超助「紀元前1万年のオタ」※シリーズもの。スレ的には該当してるか微妙 blackdemonstoriesのSamurai Stud Stories ポプリクラブ11月号 クロエ「金色恋歌」養女の幼女妻 天魔11月号 きひる「きんいろ一夜」留学ネタ 快楽天BEAST14年1月号 綿貫ろん「雪国LOVER」 留学生もの 五十嵐電マ あふれるまで注いで「召しませジャパン! 前後編」 アパート管理人ハーレム型 X-EROS VOL.13 NANAO「see jungfrau」巻中カラー おっぱい水泳部部長 あとは、同X-EROSのここのき奈緒の女騎士陵辱ものもいい 快楽天2月号 蜂矢マコト「OH!キャロライン」 ただし内容はどこぞやの総理とどこぞやの駐日大使の絡みという政治風刺ネタ 天魔2月号 昇龍亭圓楽「金髪さん一人旅」 きひる「きんいろ三夜」 富士見コミックス 飛燕FEI 「たくさん召し上がれご主人様」 金髪眼鏡メイド ホットミルク2月号から新連載 すぎぢー「アンジェラスビューティー」 国際再婚義母もの ハーフの場合とかは結構あるけど 完全な白人女性が出てくる奴って少ないよな 誰かエロ漫画雑誌の編集部に直訴してくれ! 需要に対して供給が少なすぎる 俺もおかずが足りなくて困ってるわ このスレの逆パターンのスレって無いのかな? 三次元ではあるんだけど(白人に限らない括りだけど)二次元とか小説では専用スレが見つからない ANGEL倶楽部5月号巻頭カラー 小林由高「仏妻マン&ケツ4本挿し」 けんたろう 単行本「まる?まん」にハーフのバスガイド話 >>470 このスレの逆パターンのスレはないようだから、 あなたがスレを立てるかスレ立て依頼にたのんで 立ててもらうしかないようだね。 昔の作品でもマイナーでもいいんで、 このジャンルのエロ漫画小説があったら教えてくれ 「絶対☆はーれむ」6巻・7巻(7/3発売)に赤毛アメリカーナと褐色フランス大女 そばかす赤毛緑目という古風な設定も珍しいが、レイプ過去ありってのが欧米的リアル 夢幻転生6月号 星憑ネオン「姫様日和」 金髪姫を結構強引に破瓜中田氏 モンタージュ 渡辺潤 10巻 アメリカ人のキャサリンが鈴木というおっさんに拉致される 挿入シーンとかは無いけど事後の描写と乳吸いあり >>477 挿入シーンがないとは・・・ 生殺しじゃないか ピザッツSP 今年4月号から 山崎大紀の新連載「神々の深きふんどし」 海外風俗レポ漫画 同4月号 あべつくも「チア☆プレ」 阿吽6月号 師走の翁「ヌーディストビーチに修学旅行で」第1話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる