白人女にアジア男がハメる漫画及び小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうのって少なくない?
エロビデオではそこそこあるのに。
可愛くて生意気な白人女をヒィヒィいわせてるのキボン。 >>481
すげーエロイ雰囲気だったけど、まだ何もしてないよね
第二話以降が楽しみだ 師走の翁がパツキン外人をちゃんと書き分けれることが驚いた >>479
一般なら原作:小池一夫の系統のマッドブル34、魚CRY、盗撮影手パパラッチ
黄龍の耳
石川サブロウ 蒼き炎、
亜麻木硅 いきなりCANCAN
あと孔雀王w
を擁してた頃のヤングジャンプ?が、ここのスレ的にさいつよ
多分ビジネスジャンプが混ざってるがスマソ
ビジネスジャンプならオークションハウス 孔雀王ってアシュラが孔雀に憑依した鳳凰にやられるシーンか まあ一応阿修羅とか
オリガとか人工孔雀王な金髪ロシア姉もレイプされてたな 今月末発売のペンギンクラブ 蒟吉人
USAMAMAのクララと自殺男がビーチでセックス >>474
昔の作家になるけど、豊田行二と南里征典がおすすめ。
海外を舞台にした作品では、外国人女性とのセックスシーンが必ず出てくるよ。
アマゾンで1円で買える作品が大半なので、自分で調べてみて楽しめそうな作品を見つけて欲しい。 >>488
ありがとう
南里征典なら一冊読んだことがある
漫画でもおすすめがあったら知ってる奴全部教えてくれ
昔のエロ漫画とか結構興味あるんだけど
どれに白人女でてるか分かんないからさ アジア人の範疇に入れてよいものか迷うけど、新幻魔大戦で白人娘シルヴァーナが魔人由井正雪に犯されていた。 >>489
悪いけど、俺は昔のエロ漫画はほとんど知らないんだ。
2001年に発売された短編集『妄想駅前留学』(板場広し/ワニマガジンコミックス/絶版)に、
エロい金髪白人美女の英語教師が主人公の短編が入っていることを知っているくらい。
あとは、2005年くらいからエロ漫画の紹介をやっている『えろまんがかんそうぶん』ってサイトや、
「【ルール必読】希望通りのエロ漫画が見つかるスレ」で質問して探して欲しい。 >>489
ネットでこんなサイトを見つけた。
無料会員登録をすれば、昔のエロ漫画が全て無料で読み放題っていうサービスをやってる。
興味があるなら当たってみたらどうかな?
・絶版マンガ図書館(成人向け作品:R18)
http://r18.zeppan.com/ >>492
>>493
すげえ
ありがとうございます! mogg「肉体コミュニケーション」
表紙飾ってる少女 南里征典だと、やはり、日本人主人公がブロンドとハメまくる「機密狩り」がいい
3人のブロンド相手に延べ4回、加えてラストでヒロイン格のブロンドが敵に捕まってレイプ
日本人ヒロインも敵に捕まってやられたっぽいけどそっちはスルー ピザッツSP9月号
鮫葉いくや
ガールズクレイジー 快楽店XTC9月号
小梅さつき「LETS PLAY」オフ会にアメリカから来た子
失楽天9月号
終焉「ディスタンス」アメリカ人留学生
快楽天9月号
雛原えみ「yukemuri Girl」アメリカ人仲居
夢幻転生9月号
アシオミマサト「D-Medal」第2話 コインを使って英語教師を奴隷化
ピザッツDX9月号
尾崎晶「E・S・P!」第6話 女スパイにセクハラで逆襲凌辱 原作:山咲まこと キャラデザ:十六夜清心
で書けばそれなりなのになぜか
絵:大嶋亮「ミックス ラブ ジュース」
巻頭カラー、意味もなくロシアの富豪の家の留学生を凌辱 BUSTERCOMIC 9月号
立花オミナ「ボクは皆の管理人」
連載物第一話 戦闘的越中の単行本「淫乱x痴女」より
ボディ・ランゲージ コミック天魔10月号
シオマネキ「届けてボナペティ」 失楽天2014年10月号
イノウエマキト「invader」巻頭カラー
夢幻転生2014年9月号
有賀冬「トランスライト 4話」
夢幻転生2014年10月号
星憑ネオン「姫様日和 最終回」赤髪、金髪、アラブの姫と4P
ピザッツ2014年11月号
にしまきとおる「W乳れーしょん 第一話」巻頭カラー ANGEL倶楽部2014年9月号
笑花偽「超最先端彼女♪ 第三話」
ペンギンクラブ2014年9月号
蒟吉人「自殺男のビーチ」金髪後妻と自殺男のコラボ ピザッツSP11月号
野原ひろみ「カタコト」
COMICエロ魂11月号
かかし朝浩「女神の催園 4話」
金髪の茶道の先生が洗脳・凌辱される、次号巻頭カラーからレギュラー参戦か 作画:池上遼一 原作:武論噂のHEAT
13〜14巻で敵組織の女秘書を893の組長が強姦、オチンポの虜になる COMICアンスリウム11月号
桃乃助「碧眼と金髪と狸」
ANGEL倶楽部11月号
サガっとる「お祭釣り」 ピザッツDX12月号 梅谷ケンヂ「金色なでしこ」
あと未確認だけど今月の夢幻転生の板場の淑女漫画のやつと
快楽天でスミヤとあと一人が描いてた 夢幻転生12月号 有賀冬「トランスライト 最終話」 快楽天12月号
アシオミマサト「ホームメイドハート」
スミヤ「IN THE RAIN」 ワルキューレロマンツェの漫画のほうの二巻も一応該当
でも正直ゲームでやったほうがいい ピザッツ2015年1月号
英丸「ハッスル団地妻第14話」
ばんがいち2015年1月号
尾野燕「となりの才女さん」 児島未生「特別診療室」
絵柄に癖があるが描写がいい 愛染五郎の大きい女の子をは好きですか?のユリア
これ一般コミック扱いなのかな?? 14年の失楽天5月号のutu「愛してッ!シスター」 ペンギンセレブ2月号
RED-RUM「放課後淑女会」
獣姦 ピザッツDX4月号
鮫葉いくや新連載「Everything Goes 〜なんでもアリ〜」
カラー原稿だけど単行本の時はカラーいれないんだろうな X-EROS VOL30
巻頭カラー けけもつ「わかってほしいのっ!」 ピザッツDX7月号
鮫葉いくや「Everything Goes 〜なんでもアリ〜」第二話
三か月に一回
巻頭カラー ピザッツDX7月号
品川ハム「にじいろおねえさん」第三話 快楽天ビースト7月号
212「アイシャルReTURN」 ばんがいち7月号
アガタ「早漏克服!おねショタチアSEX!」 十六夜清心の淫Y赤絨毯8話
単行本化するのは遅そう ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2ch金-vip.net金/m9/916.jpg
金はなしで ピザッツDX10月号
鮫葉いくや「Everything Goes 〜なんでもアリ〜」第三話 漫画ばんがいち9月号
高崎たけまる「オタサーの姫」 COMICアンスリウム VOL29
桃之助「廃線ホーム〜黄金色のエミリー〜」 夢幻転生11月号
空峰ミドロ「ホーム・ステイ・スイート・ホーム」 COMIC阿吽 8月号
巻頭カラー
師走の翁「ヤリモクビーチに修学旅行で」 快楽天2月号
ひげなむち「コンヨク」
夢幻転生1月号
鬼ノ仁「僕たちの始まり」 メガストアα2月号
甲斐ひろゆき「おっぱいビーチ」 愛染五郎 単行本「すきずむ」
カリフォルニアガール mogg 単行本「肉体コミュニケーション」
サヨナラの少し前 ホットミルク 大守春雨「緋色のあの娘にゃ手が出せない」 漫画ばんがいち 2015年7月号巻頭カラー
アガタ「早漏克服!おねショタチアSEX」 ピザッツDX7月号
鮫葉いくや「Everything Goes 〜なんでもアリ〜」最終話 2008年の単行本
中嶋大佐衛門 「う乳首」
三作入り。 快楽天XTC VOL.7
荒田川にけい「六畳間のエリーカ」 ロリ
新羽隆秀「異邦人マリー」 おっぱい
針金紳士「めいびーばにー」 ロリっぱい アンスリウム 5月号 VOL37
じょい「TWO MATCH!」 アンスリウム9月号 VOL.41
小倉修一「Paradise Resort」 ピザッツDX9月号
三上キャノン「you got me」 快楽天BEAST10月号
平間ひろかず「イシンデンシン」 メガストアα7月号
ゆきりたかし「おいでよ!遊女の里」 ANGEL倶楽部10月号
ナナイロ「ワタシ、kawaiiデスカ?」 ピザッツDX10月号
ほんだありま「ふしだらシェアハウス」
単行本
もず「ハニカムシークレット」 ピザッツ10月号
にしまきとおる「W乳れ〜しょん」12話「マダム ネクスト・ドア」 コミックEXE VOL.3
ヤスイリオスケ「とろいめらい♪」 ピザッツ12月号
にしまきとおる「W乳れ〜しょん」13話
鮫葉いくや「星空クレイジーラブ」 X-EROS VOL47
駄菓子「Golden Days」 失楽天12月号
ボボボ「マイヤさんのけーざいかんねん」 飛野俊之 2004年の単行本「淫ら妻淫姦証明」
から「外国産奴隷教師」 COMIC EXE vol.04
へんりいだ「おしかけ!すとりっぷ」※本番なし
駿河りぬ「チアリィエール」 ホットミルク16年11月号
小桜クマネコ「抱いて抱いて抱いてお・も・て・な・し」
金髪デカ尻むっちり家政婦 夢幻転生16年12月号
赤月みゅうと「ラブメア」金髪同級生メイド コミックゼロスVOL.50
新羽隆秀「山村の初夜」
蒼井ミハル「俺たちの人生に温もりを」 炉 エンジェル倶楽部2月号
巻頭カラー
かわはぎさかな「Fuckin' Teacher」
ネオ劇画調、テンプレな女英語教師姦
単行本
秋草ぺぺろん:略奪ママハンター「異国からきたハニー」
超乳おねショタ睡眠?強姦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています