みずきえいむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にもスレあったのかよ。
しかも全13レスしかなくて、そのうち半分が宣伝、そして一日持たずにスレ終了って…。 Rinの最初の頃のヌルい芸風が好きだったんだがなぁ。
さすがにあの線で続けさせてくれるほど茜は甘くは無かったか。
もっとマイナーなロリ系誌で良いから、あの路線で描き続けて欲しかったな。 雑誌で載ってる分には読むけど、あんまし単行本で買う気にはならないタイプだな
でもカボチャ娘の話目当てに一冊は持ってるよ
あと前に、某画像掲示板で自称友人とやらが
メガネッ娘の表紙の原版データをパチって貼ってたな。
友達は選んだ方がいいぞ 最新単行本に、毎度おなじみ「愛の貧乏劇場」が無かったけど、貧乏脱出できたのかねぇ。 絵柄がちょっとイケてない感じに変わってしまった。
単行本でいうとAFTER SCHOOLの頃が良かった 最新単行本買ってきた。絵柄今のでも十分可愛いと思うよ。 最新1、2作はちょっとAFTER SCHOOL以前の昔の絵柄に戻そうとしてるような気もする。
…気のせいか。 それにしても絵柄可愛いなぁ…こんな絵描きたいわ。
AFTER SCHOOL…そんなに神なのかちょっくら買って来る。 一時期のすげー白かった頃に比べると、今の絵柄は良い感じ 公園で露出ゲームする話、
夏休みの宿題をやってもらう話
の二つはロリ漫画史に残すべきレベルである。
反論は認めない。 新刊、地元で売ってねー
尼で4日待ちとかどうなってんだ? 初版を減らしたのだろう、一ヶ月もすれば重版がかかるだろうからそれまで待て >>22
nomakeには載ってないな
今月のRinに姫っち出てたけど DOG STYLE2のオチの「しばらくパンツ禁止」から
DOG STYLEに続く、んだと思う >>24
その発想はなかったわ。普通2とついてたら続編と思うからな。
でも、2のオチから1に続くとしたら、「学校のない日」p.174-175のセリフのつじつまが合う。
1掲載当時は「約束って何?そんな話あったっけ?」状態だったから。
服が違うのも、数日間約束守ってたことになるし。 AS新装せんかなあ
>>17じゃないけど中身は悪くないのにあの外観じゃ手元に置く気にならんわ 単行本にむつきつとむがお祝いイラスト描いてた。
どこで接点あったんだろ? RINの初期、それに天魔でのコミックス未収録作品は
もう日の目を見ることはないのか? 売り上げがビミョーな感じだし、重版もかかって無いっぽいし・・・ そうなのか…
女装趣味の兄と勘違いする話や
卒業式に出なくて、教室で先生と二人で唄う話、
黒髪ポニーテールの女教師と宿直室での話とかが
コミックスになってないのが残念でならない。
メガキューブ、メガプラスでひよひよとやってた萌えBattleのコーナーも
好きだったんだがなぁ…
>>7 もう閉鎖されてるし…
かの過疎っぷりはどうしたことなんだぜ?
俺の中では萌え指数は関谷・影乃クラスなのに・・・
人気あんまないの? 俺はこういうデフォルメされたスレンダーな絵好きだなー
他には ワ振連とか 俺も普通に好きだけど、良くも悪くもあまり語るネタがないのも確か
突出したキャラクターもないしな 俺はRIN作家の中ではわりと好きなほう。
一番気に入ったのは夏休みの体育倉庫で一日中やりまくる話かな。
あとは千夏シリーズとか。
ただ、最近落とすことが多いのが気になる。今月も落としたし。 昔の救いようのないダークな話のほうが好きだったな・・・
あとは全体的な絵はこれでいいけど局部だけはもうちょっと描き込んでほしい この人の描く黒髪ロングストレートの女の子がすごく好き
あと、どこかの感想でも見たけど、カラーよりもモノクロの方がうまいし萌えると思う >>38
単行本一冊につき必ず一人はそういうキャラがいるな 金髪ツインテールの娘も多いよな
ちょっと小悪魔チックな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています