ゆきみ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきみのスレ、その3
初の単行本「birthday」発売中
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/yukimi/index.html
所属サークルHP
Enuma elish
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~aoi37/angel/
前々スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1124353795/l50
前スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1148394319/
sage進行推奨。
>>392
どうでもいいといいつつ
トレスを模写と誤魔化すことはするんだなw
どうでもよくないってことじゃねえかw トレスだろうが模写だろうがパクりだろうが正直関係ないし興味もないしどうでもいい
エロいもの描いてくれれば 参考物なしに下手な絵描かれるよりは全然いいよ
模写ばっちこい ロッカーとかそのまま転写してるからこれはトレスだな。寸分の狂いもなく模写とかできないし。 粘着するのって大概昔つきあいのあった同業者なんだよなw トレス言うけど重ねてみたらわかるだろ
ずれてたら模写 アニメなんてトレス作業の連続だぞ?
何大騒ぎしてんだこの野郎 何言ってんだ
ゆきみの場合はトレスでも盗作だから問題なんだろ
犯罪者なんだぞ? あのね、トレスでも模写でもどうでもいいの。
あんまり必死に騒いでるから他の「絵」を盗んだのかと思いきや、写真を元に書いてんのなんかどうでもいいの。 あー、写真の模写とかトレスって、ばれるまではいいけど
あばかれたら恥ずいよなー
ゆきみって馬鹿だな
ガンツ作者やイニシャルGみたいに3Dトレスなら元画像出てこないからばれにくいよ ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
⊃)))>>1(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
俺絵なんて書かんけど、
完全な創作なんて存在しないと思うのだが。
俺が知らないだけか?
完全に新しいものなんて作れるのはほんとに極わずかの天才だけだろ 今は絵描く人間が増えてきたので
その連中がトレーストレースと騒ぎすぎると
編集さんが言っておった。 既刊の二冊一緒に買ってさっき読み終わったんだけど
何で二冊目の方が絵も話も劣化してるんだ
いのうえきよしろうみたいな路線合ってたのに あの絵柄じゃ売れないんじゃね?
奇嘉郎だってもう絵柄変えちゃったし どう考えても初期のころの絵柄と話の方がおもしろかったです。本当にありがとうございました。 今更HMに参加するくらいならmix juiceの続きを描いてくれ 言われてるほど絵は上手くない。というか誉めるならもっと沢山他の作家も誉められていい。多分多くは話やキャラの質に釣られて絵も崇拝してる信者だな。 画力は二の次で作品性が第一ってことか
ゆきみの作品性がそんなすごいとは気付かんかった ゆきみの売りって絵柄だったろ?
今はちょっとあれだけどな。
hotimlk4月号の予告見たら、birthdayの表紙の二人の話みたいだね。
絵柄変わってたから一瞬気付かなかったわw 絵だけで吊るなカス
最初の作風から大嫌いな奴だった
女の描くエロ漫画は子宮が腐った糞漫画
662 名無しさん@ピンキー 2011/02/23(水) 07:08:39.20 ID:DEPGZIk7 [1回目]
読者おいてきぼりのわけわからん糞漫画を突然発作で描いたりするからな
女のスイーツエロ漫画描きは読後感を最悪にするだけで
男読者の敵!!!!!!!!!
カラーで綺麗だったと思うよ
白黒ページが無いのでタッチの変化がどうなったかは分からないけど もう一回『cruel』みたいな画と話書いてくんないかなー
『cruel』前中後編でも良い >>442
なんでなんだろうね?
カラーは好みあれど質が高いままな気がするけど
白黒はなんか線が丸いというか、デフォルメが強くなったというか・・・ 昔の絵柄のがよかったな。このスレでも散々言われてるが。
今はエロも淡白だし微妙だよなー >>444
絵柄は今のでもありだと思うが、ただ本当淡白にも程があるって感じだよな…
エヴァの新劇同人なんか
女がイクシーンや出されるシーンは描かれないとか酷い内容
絵が個人的に最高のクオリティだったから余計残念
てかアスカと綾波のエロシーンは詐欺レベル LIKE A BEASTだった→>>445のタイトル
マジで描き直しつかアスカと綾波のエロ追加完全版が欲しいわw 同人も商業も絵のタッチが薄くなったというかなんというか。
昔みたいに濃いタッチでダークな内容のお話描いてくれないかなー イラスト集の二人のメイドさん中心の話希望。
あの二人はいろいろおいしそうだw ゆきみの新刊とらあなに来てるな。
それとは別に夏コミにもシュタゲ本を出すらしい。 hotmilk8月号の新作かenumaelishのOCD読んだ人いるかい? お前の寝取られ基準こそ知ったこっちゃないんだけど(´・ω・`) >>460
内容薄い把握したw
もう同人も商業もギャグエロ路線なのだろうか・・・
むかしのちょっとアブナイダーク路線のがよかったのに。 コミックシグマでやってたmix juiceの続きをみたいが無理か・・・ >>465
"新刊"と聞いて真っ先にカノバナが思い浮かんだw
やっぱり絵柄が完全に変わったのかな? >>467
すまん、同人誌のほうな。
相変わらず絵のタッチが薄い。
そしておバカエロストーリー。
さらにエロ描写が微妙。
>>468の言うとおり、その話あたりが最高だったな、今は見る影もないが。 >>469
手癖になったということかな?
一度変わってしまった絵柄を元に戻せた作家っているのだろうか?
"ドキドキ"はなんか安心して読めて好きだったんだが・・・ 助手のが売れて調子に乗ったんだろうな
トーン上手いんだからもっと使えばいいのに 年取って性欲減退するとそっちに逃げる
エロ描けなくなったでも同人で儲けたいって奴がページ稼ぎで使う手法 最初ギャグ路線だけどエロしか描かなくなるのはどういう路線なんだろう・・・
ポリンキーとか 初代単行本が素晴らし過ぎたなあとその当時に出してた同人。
猫姉妹とかFFX-2のやつとかよかった。 そういえばギミックスの作品化してほしい作家リストにゆきみ入ってたな。
ルルの話は入れてもらいたいわw 「メトロノーム」のクラスメートの男の子に手を振って別れた時には
すでにガキの人差し指がアナルに差し込まれてる、というところがエロくて好き metronomeいいよな
いっそのこと
彼氏より義弟に堕とされてほしかった この人ほんと絵上手いね。画集がわりに単行本買ってみようかな アンチスレも立っている作家さんにしては
驚くほどの高評価だな
ま、俺的にはほのか姉ちゃんの
豊満なバストが魅力的だ 1巻目の絵柄は好きだけど、話が重すぎるんだよな・・・ >>488
絵柄も話も1巻時代の方がいいよ
まぁ確かにダークすぎるのもあるけど、あのぐらいがちょうどいい。 来月のHMの予告も載ってるの見ると、異文化交流でシリーズやるみたいだなwktk
同人も商業もエロオヤジが好きそうな内容だけど、ゆきみも年なのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています