ミル・フィーユ その2 【旧筆名:ミルフィーユ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぅ・・・(カサカサ
ミルフィーユって絵が下手だよな(キリッ
↑
多分こうなんじゃないかと 絵が変じゃなくてリアル女体は結構あんな感じだが
痩せかメタボが大半だからな。特に熟女はメタボが多い
グラマーやスレンダーなんてごく一部だし 絵が下手とか批判してる人は最近のMUJIN時代のを読んでない場合が多かったりする
それにしても今日発売のヤツに最新作載ってるんだよね? 感想のカキコが無いのは、皆「なんで平行世界ネタなんてやっちゃったんだろう」って微妙な気持ちになってるから? 雑誌チェックして感想書き込んでる人なんてごくわずかだろう なかなかよかったよ
久々の雑誌掲載に、久々に若い子でムチエロ ってかこってり大量顔射はミル・フィーユ読んでる人はだいたいツボってるはず ミルフィーユ、安藤裕行、沢田大介、有賀冬
この辺はムチムチで汁を大量に描いてくるから好きかな
あと基本的に和姦 >468
そのメンバーで最初っから和姦しか描いてないのはミルフィーユだけだろうな
絵柄の変化に好みはありそうだがブレてはないってことか? 絵柄の変化と云うより、技術があがって描きたい絵になったて感じじゃない?
方向性はまったくブレてないと思う。 ブログのイラスト普通のマウスで色塗ってるって言ってるぐらいだからなあ
知識も機材もないんじゃない? >>472
実際の原稿はカラーもモノクロもアナログ。
手書きの質感にこだわってるから、デジタルに移行することはないんじゃない? 完全アナログで職人肌だし、エロが劇画しかなかった時代でもやっていけそう 辺にとんがってない所が良い
無理に流行に乗ったりしない自然体がいい やっぱり、あの柔らかそうな体を描くにはアナログじゃないと駄目だと思うんだ 作風もだけど、この人自身アキバ系オタな部分ゼロだよね? >>487
【MUJIN】ティーアイネットpart.12【COMIC MILF】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1347042933/
1 :名無しさん@ピンキー:2012/09/08(土) 03:35:33.66 ID:SO8YxIRk
公式サイト
ttp://www.mujin-ti.net/ (ティーアイネット)
コミックMUJIN 毎月5日発売 定価590円
BUSTER COMIC 奇数月24日発売(隔月刊) 定価540円
COMIC MILF 偶数月17日発売(隔月刊) 定価480円
↑ということで毎月5日発売とのこと 久し振りだったので、吉野先生のキャラって、こんなんだっけ?と
思ってしまったわ。最終話じゃなかったので要望があれば続くかも。 やっと読んだ吉野姫
同僚教師の前でもやっちゃうハートの強さいいねー
さいごメイド姿でばれてないって喜んでるのが妙に可愛くてよたったw ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nima00001/
みんなはこれOKなの?
個人的にはこの女優さん好きだ >>492
俺的には問題ないがミル・フィーユの漫画に出てくる女の子はもうちょっとスリムなイメージ
俺のイメージ的には春菜まいとかがミル・フィーユの漫画に出てくる女の子って感じ >>492
雰囲気は掴んでるかな。嫌いじゃない。
でももうちょっと細くてもいいね >>492
悪くない。けどミルさんの女の子って基本丸顔って感じがするので
そこはちょっと違うかな。体つきはいいんじゃない。バルンバルンって感じだし。 みんな甘いな
ミル・フィーユはひらがなで「ばるんばるん」だ 顔はともかく浜りおの体はまさしくミルフィーユの絵のまんまだよなぁ ん〜〜〜ミル漫画はもっと全体的に肉付いてる感じじゃない? この人青山菜々好きなのか
俺がミルフィーユ好きな理由がやっと明確にわかった 青山菜々最近ショートヘアにしたからなにげにミルキャラっぽいな ミルフィーユの電子書籍は初期の作品ぐらいじゃない? ここにいる人は
大島あいる
仁科百華
JULIA
桜木莉愛
北乃ちか
とかきっと好きだよな まー青木りんとか麻美ゆまとか鈴香音色とかは言うまでもなく好きだわな
マイナーキャラでおすすめがあったら知りたい 橘なお
白雪彩
野々はなの
雪乃まひる
白戸もも
夢のまりあ
楓ひみつ 本真ゆりの『イケナイゆり先生のムッチムチ肉感授業』はミルフィーユ好きな人に見て欲しい >>514
長澤あずさ
忘れてる。二穴もやるんだぜ。 風間ゆみは年齢とともに付いた感じの肉だからいけるけど
長澤あずさと神咲詩織、特に神咲詩織は若いのに初期に比べ肉付きすぎたのが惜しい 折原ゆかりさんはちょっとミル・フィーユにしては肉付きすぎでしょ?
顔は結構好きだけど
ってかミル・フィーユ漫画的な女優さんは誰かって話をしてるわけじゃなかった? 折原ゆかりはメガネがないと感じが出ないけどミルさんってメガネ熟女描いてたっけ? 確かあったと思うけど・・・どうだったっけ?
下宿の大家さんが出てくる話しの時に掛けてたような。 >>527
>>528
ちょwwwそもそもは>>492のDVDから合う女優の話題になったのにw ミルさん風間ゆみが好きそうだけど、艶々が原作の作品に出てるの知ってるかな?
杏美月はトグチマサヤ原作のに出てたな >>530
結構前だけど、風間ゆみの絡みなしIV買って、それがすげーエロいみたいな話しブログでしてたしな。 でも特にお気に入りのAV女優が決まってるわけじゃなく
アイドルなどにも熱上げたりすることもないってなこと書いてた記憶 復帰前の小坂めぐるも良いと思う。
AVではないが、水樹たまの体型はまんま。
最近、痴女系ばっかだから、「ここちよい重さ」にでてくるような、天然おっとりでどエロいの描いてほしいな。 実際、そこそこ人気ありそうな作家がどんどん消えてるからな イラストも納期内に描けるかどうか…
安さだけに釣られてくる会社なんて「明日までに○○みたいなイラストをよろしく。」とか言ってくるからな。 なんか久しぶりにすっごい読みたくなってきた
明日買いに行こう
もちろん新刊でな >>540
同意。
ムチムチ感がたまらんね。人を選ぶ絵だと思うけど何だろうか個人的すげーツボ。
新刊楽しみだわ〜 ブログ読んだら死にそうになってるじゃないか。
個人的には最高に好きなんだがファンはほとんど居ないんだろうな。
あと何作読めるんだろうか。 コミュニティー能力がないといろんな面で置いてかれるんだろうな
正直、もっと売れてないのに生き残ってる作家はいっぱいいるわけだから 普通に働きながら副業?で描いてる人もいるし
同人で生活費稼いでる人とか地方で実家暮らしとかもいるから
売れてない=生活できないってのも個々で事情が違うんだよな
とりあえずオリジナルのCG集とかデジタル販売すれば
ファンが寄付金代わりに買うだろうし、多少の延命はできるだろ 正直この手の事は語って欲しくないなー
いたたまれなくなる、、、 ブログの文章はわりと明るめだが
まだなんとかなりそうなのか、強がりなのか、開き直りなのか・・・?
俺らが気にしてもしょうがないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています