【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ なーんか検索してもでてこねえなと思ったら404なのな>HP ブログを見たら新しいHPは作ったみたいね。近年の商業絵の公開が主だけど
かあさんイチャイチャ漫画はPixvに纏めが有るけど、サイズがちょっと小さい気がする
保存しとくんだったなぁ…… この人のマンガ好き
あくまで甘イチャ和姦で、陵辱一切なしってあまりいない気がする
みんな売れることばっか考えてポリシーがない作家が多いのかな、エロ系は 単行本1冊につき1回以上は、プロレス技か空手の技があるな >>7だな
まあペンクラに移って以降はないからいいと思う
今更単行本で最初期の陵辱を混ぜるなんてしないだろうし HM以後、5ヶ月条音沙汰なしか・・・
企画進行中なのかそれとも まさか、ケツのでかい嫁さんもらって、リア充になっちまったんじゃないよね? まあ気長に待つか、なんか技術的に新しいことやってるのかもしれんし 正統派イチャコラ和姦だけではネタが尽きてきたから
凌辱NTRエログロ鬱展開上等の極悪ヒールエロ漫画家”ザ・愚零斗悲意“になるのかね?
個人的には前者の方がいいけど先生の今後の芸の肥やしのためならやむを得ないか 好きな作家さん二人、最近そっち方向に行っちまったなあ
古くは古葉美一も好きだったんだが >>630
どの辺だ?
個人的にはどっちもいけるから問題ないけど、本人がノレないような話は描かない方がいいかな。 コバビーチって氏賀だっけ
メストとかのアンソロでも流血キャラ多かったような印象があって、なんか納得したような記憶が 新たなホームページにやっとたどり着けた
P先生DOA5プレイするのか
マリーのコスパネルを集める為のエロ漫画家一次休業ならやむをえまいね ホットミルク八月号の次回予告にP先生の名前有り
コスを集めてた訳じゃなかったのか
いやぁよかったよかった そうか、楽しみだなあ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ >>634
良かった。最悪、筆を折ったのかと気掛かりだったんよ。 次回予告のページに載ってたのは前回出てきた情報屋の娘とは違った
神妙な面持ちで吊り革を掴んでいるボブカット娘で
10中8、9痴漢モノだろうがさてどうなるか どっかで見たようなポーズですね。
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ136157.html >>641
え!?もう発売したの!?9月2日じゃなかったの!? >>642
333 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/29(金) 19:45:36.51 ID:m9I0BpSN
ガデギダヷヨ゙
ttp://imepic.jp/20140829/710140
予告との比較(○:いる ×:いない △:追加)
○A・浪漫・我慢(表紙、巻頭カラー、巻末)
○鰻丸
○綾枷ちよこ(巻末カラー)
○ぴず(カラー)
○Dr.P
○majoccoid
○ぽるのいぶき
○たくろう
○六壱
○ごばん
○紙魚丸
○ちるまくろ(エロマンガ道場入選)
○イコール
○道満晴明
○琴義弓介(新連載)
○野良黒ネロ
○玄鉄絢
△黒咲練導(番外編) >>643
チキショー本州は流通が早くてええのう・・・
こちとら九州住みだからどうしても何日か後になるんだよ
で どうなのよ? コンビニはまだだったけどビデオ屋には入ってたわ
ぽちゃ地味子の痴漢プレイは個人的には大好物
なお次号予告に名前なし 外でも隔月ペースだったけど ムチムチが痴漢にあったので幼なじみにガードしてもらってたら、いつの間にかやってた話。
ホットミルクでもいつもの感じですね。 地味子?幼なじみ?
何だか支離滅裂なお話を終わらせる為にただ一人悪者にされた子を思い出すね・・・ それだけメジャー雑誌ホットミルクの枠貰えたら御の字だね
本音を言えばもっと読みたいけど先生の体力的な問題もあるしヲタ活動にも時間費やさなきゃいけないから半年に一話とかでもいいや 今回の二人は上のレスであったように予想通り某支離滅裂胸糞ハーレムアニメの主人公と幼なじみを彷彿とさせるものだった
やや粗削りな展開ではあったが徹底したパンツ穿き状態のお尻描写、わしづかみ、ずらし挿入とパンツを疎かにしないスタイルは個人的に高評価
後、今回の子は単行本一冊目のフミさんにも似てるね
さて次回の子はパツキン暴力女か情報屋か I want ケ ツ パンパンパパパン
I want ケ ツ パンパンパパパン ぶっちゃけこの人の場合イチャコラHと尻が売りであって挿入シーンはまるでエロくないしなぁ… クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
◎0◎2◎2it◎.net◎/d16/1221miku.jpg
◎を抜く HM次月号の予告にP先生の名前有り
次の娘は前のチカンの話で一瞬出てきた金髪ロングのDQN教師っぽい
って変な業者がステマレスするくらいだから誰もいねーか
次のアンケートハガキでP先生推ししなければホントに干されそうだが
いや、商業誌への顔出しはこのくらいの頻度でいいのか変に波風立てて先生がウザがるといけないし いやー、さすがに「ももいろデイドリーム」が出た後からはペース落ちすぎで気にはなってたのよ?
また描いてるなら良いんだけど。 今月のホットミルクに載ってるな。
先生ものはある意味定番。 今月のはらしさとエロさが高めあってるかなりいい出来映えだった 女体を見てゲボ吐くとは尻神様桂正和先生のDNA2から影響を受けましたか?
で最後のエロ本のモデルがどう見てもDOA5Uのマリーとミラですか?
それよりサブキャラが一切出てこなかった事が気掛かりですけども あれが実は女の子だったとかいうオチか
アイアンクローされてるのはどう見てもオサーンだし
情報屋の娘はどうなったんだろ HM次月予告も先生の名前は無し
何だか俺が支持する作家さんだけ失脚していって嫌いな作家がまるで夏場のカメムシのごとくドンドコドンドコ雑誌に出てくるのは気のせいか? 急病か一般か作画仕事でも入ったかって具合の間の空き方だな 個人的に整理してみたんだが、単行本化されてない作品って
ペンギンクラブの「へべれけティーチャー」
ホットミルクの「aromatic athlatic」「ぽよぽよガールメランコリー」「トラウマオーバーライト」
で合ってるだろうか。ナマイキッ!時代のは、ももいろ〜に全部収録されてるんだよね?
「へべれけ〜」は好きな目付きキツメの先生モノだから収録して欲しいけど、今の掲載誌と出版社違うんだよなぁ…… アンソロ本掲載の凌辱ネタ作品(タイトル忘れた)も単行本になっておらんな。 一般誌でも、amaro vol.02 の 『ユーキ凛々!』 の後に何かあったっけ? まさか先生
>>675みたいな行為に萎えて描かなくなったのか?
言っとくけど俺は先生の単行本フミさんのやつから今のところ全部買ってるからな これは読んだこと無かったんで、落としただけ。単行本出たら、もちろん買いますよ。 HM次回予告に先生名前
あったああああああああ!!!!!!!(血涙)
しかしめちゃくちゃちっこく道満晴明先生の下の方にやはり完全アウェーなのか
いやしかし生きる望みを来月に繋いだね 大半の話がいい年こいた処女がショタに手を出すってだけなのになぜか飽きない
水戸黄門的というかアンパンマン的というか偉大なるマンネリズム 乳で行かずにケツとパンツの描写で勝負するケツフェチの和姦職人で周りと十分差別化図れてるけどねぇ
ショートヘアー率が高いのも個人的に凄くいい
もしDr.P先生が居なかったら乱交NTRひしめくHMなど購入するに値しない実際ペンクラもナマイキッも買わなくなったし 先生のある種の潔癖さは読者にとってはありがたいんだよな
追いかけてた漫画家が突然誰得だよってコア路線に走り出して苦痛に感じることがたまにあるけど
P先生はどんなけマンネリといわれようが処女とケツに対するこだわりを失わないからな あと童貞率もかなり高いし、貧乳率が極端に低いよね
貧乳でお尻が大きいって個人的に高得点だからもうちょっと見てみたいかも 新作の感想がねえエエ まあプロレス愛好家ネタって結構あるわな >>688
待ってろ俺が手に入れた時きっちり書いてやっからな やっと手に入れた
今回は学校の登場人物とは関係ないプヲタカップルの甘々な和姦話
冒頭からどっかで見たようなキャラが出てきて相変わらずゲーセンには通っているみたいだな先生
書店にてプロレスDVDを買う青年(ウサギをもじった名前)そこにショートヘアー気味のラフなミニスカの先輩の女(こちらは虎をもじった名前)が現れ一緒に青年の自宅へ
自宅でのプロレス観戦、技の掛けッコからのセクロス
ケツ、最後まで消えないパンツ、尻コキ、クンニ、クロッチの染み、破瓜表現といつものこだわりパターンからの幸せいっぱい蟹挟みキス正常位
からの対面座位
先輩が青年の耳を甘噛み(八重歯が可愛い)からのフィニッシュ
終わってみれば青年は尻コキ、正常位、対面座位と計三回射精
ピロートークで先輩が次から容赦無しで行くとのことだからこの二人でもう一話、二話有るっぽい
けどただでさえ遅筆でチャージ時間を要するP先生なのに後ろの作家コメントでイングレスという謎のスポーツで両膝をイワシたみたいなことを書いてるから続編、今年中は無理っぽい早くて来年の2月位か
最後にP先生以外の作家さんがハードな内容多かった中で敢えて和姦を貫いてくれてホントにありがたかった
直前のロケットモンキー先生お得意の胸糞NTR話も有って今回のイチャコラ和姦の甘々さが引き立ったように感じた >>690
容赦がないのは、セックルなのかプロレスなのか…。
ひどい(悪い意味ではなく)話が多い中、ラブラブな話は逆に目立ったか。 この人の描くマンガは違う話でも人物がひそかにリンクしてたりする
遊びが良い感じでコミックス読んでて楽しい 今月のホットミルク次回予告に先生の名は無し
イングリットとかいう謎のスポーツで両膝をイワしてHP回復にいつもより多くのケツパワーが必要か
さぁ次のケツはタイガー先輩の続きか新キャラかはたまたマンを持して銭ゲバ情報屋女か >>697
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
てか先生有無の報告レスは俺の役目だったのにスマンね
誰だろ誰だろタイガー先輩か情報屋かはたまた新キャラか
とにかくこの一ヶ月を生き延びよう SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/922.jpg
★なし シリーズと言うより得意のスターシステム的な知り合いでつながってく話だろう 最新のホットミルクに載ってるのがかなり良さそうだな でも単行本は富士美の時よりは悪くなっているのだろうな…orz 間違えた、ホットミルクだから、コアか。
でも最近のコアは海苔だったな。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg
_は抜いて 遅ればせながら今月号ゲットした
今回の舞台は女子校で黒髪でザーボンさんみたいな髪型の大人びた女生徒と教師の話
生徒が先生の携帯を拾いそれをネタにオーラルな関係を強いる
が本番は無し
ある日本命にフラれたと生徒の方から肉棒inそれに先生「誰でも良かったのか」とぶちギレ激ピストン
「じゃあ先生が恋人になってくれるの?」「おうなったるわい」みたいなやり取りの中フィニッシュ
ピロートークにて「で本命って誰だったんだ」と先生が聞くと前回のプヲタの先輩でズーレな展開ではなくクラブに誘ったのを断られただけで
生徒最後に「でももう一人の本命は手に入ったけどね」的な一言でチャンチャン
P先生次回参戦は無し
ギルティの新作に嵌まってるみたいで後ろの作家コメントでも「皆やろうぜ」と推している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています