【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ >>714
最近は運動部以外では出てこないのかねえ。 舞台が学校ならそう無理しないでも出せそうだが…でも今だとブルマはリアル学校では
絶滅してるからそこまで考えるとあれかな ブルマの醍醐味は後ろのくい込みを指で直すとか
前にくい込んでスジが浮かび出るところ もっともそれをリアルタイムで見た世代は
皆オッサンw やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 今月のホットミルク、スマホ拾う、ロック解除キーが誕生日のくだりは
なぜか誕生日を知ってる>じつはちゃんとまえからの本命ですのさりげない伏線だな
さすがにベテランかつ青年長いだけあってガジェットの使い方知ってると言うか、きめが細かいな 今月HM次回予告にP先生の名前は無し
ギルティに精を出してけつパワーをたんまり充電してつかあさい
本編はというと表紙がネトラレモンキーだったからパラパラと眺めて一緒に買った快楽天とごん箱に捨てた
あまりよく覚えていないけどその程度のモンだ このスレで関係ない他の漫画家のこき下ろしとかすんな
ロケモン別に好きじゃないが気分悪い そーいやDMMに、HM連載分が最新話だけ登録されてた 眼鏡の情報屋みたいな女の子はいつ主役になるんだろう
珍しく貧乳キャラだし気になる 今月号の次回予告も先生の名は無し
先日先生のサイトを垣間見たらギルティのシナッ子のケツのイラストが二枚程あった
ホントにギルティでけつパワーを充電してるようだ HM次月号先生の名有り
バーストゲージ満タンだぜ先生よ・・・ あれ、メロンに卸してなかったけ。
昨日ポチッたの昔の再販とかだったのかな… マジだDr.Pで検索してたから完全に見逃してたありがとう! HM入手
今回は情報屋のあの娘とギルティのキャラ選択画面の端っこにいそうな少年との話
情報屋が金欠になり少年から金を借りて「一万円借りたから一回千円で言うこと聞いたる」と金銭的ドライな関係からイチャコラ発展
相変わらずパンツのこだわりは凄いがしかしバックプリントに「守銭奴」ってどんなパンツだよ
せっかくキャラが立ってるのでもう一話同じ二人の話を読みたい
ほんでP先生よ体重三桁の糞デブがいきなりジョギングなんかしたら膝イワしますよ >>736
尻は元々好きだけどね ボーイッシュ好きじゃなかったけど男みたいな女がメスになっちゃうのがやたらインパクトあってさ 続編描いて欲しいわ 今回のHMの話に一コマだけ出てきた先生をメインに描いて下さい あの情報屋みたいな眼鏡っ子はまだヒロインになってないよな >>740
ゴメン俺日本語でしかレス出来ないんだゴメン ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ? ミカゲさん単行本カバー、天井裏に潜んでいた事にようやく気付いたw なんか今回男の感じてる顔の描写多くなかった?
いずれ男の尻を重点的に描き始めそうで心配だ この二人の場合男のほうが完全に捕食される側みたいだからな 今まで見たことない気はしていたけど
陰毛アリのヒロインを描いたのは初めてだったのか 単行本楽しみ
ひたすら加糖加糖で甘々なのがほんとツボ 最近のコア単行本はようやくモザイクをやめたから最悪の事態は回避されたけど
黒塗り面積は依然としてデカいからなあ 膣口から中出しされた精液をあふれ出しながら
笑顔で主人公に話しかけるヒロインが妙にエロかったなぁ ヒロインに馬具やアナル用電動ケモノプラグ を付けて、
お尻にムチを打ちながらの
お馬さんゴッコをクズ市民たちに去れる
イベント・シーンが欲しい ポチャリ系のヒロインがダイエットにロデオマシーンを使い
股に刺激され ロデオマシーンにディルドーを付けて、
欲求不満を解消するエロ漫画が見たい 2017年1月31日発売
Dr.P『初恋すぷらっしゅ!』コアマガジン・メガストアコミックス
<収録作>
Aromatic Athletic (ホットミルク 2014-02)
ぽよぽよガールメランコリー (2014-10)
トラウマオーバーライト (2015-03)
フラストレーション・ホールド (2015-08)
サーペンタイン・ラブ (2015-11)
プリペイドハニー (2016-03)
センパイハンティング (2016-07)
センパイヒーティング (2016-09)
私のガーデナー (2016-12)
へべれけティーチャー (ペンギンクラブ 2012-04) プリペイドハニーのめがねっこ可愛かったなまたあのこで見たい 目が¥になってるコマが良い
そしてスポブラなのが尚良い >>772
とらのあなで新刊買うと、彼女のイラストと4コマの載ったリーフレットがついてくるよ。 コア移籍後の単行本だから、ペンギンクラブの時のは収録されないんだろうなぁと思ってた
入ってて良かったわ
できれば年1冊ペースで描いてくれたらありがたいんだけどなぁ マミ姉の台詞、変更されてるのに気付いた人いるかなー? 今気付いたが、「私のガーデナー」では男も毛ェ描いてあるのな。
かつての作品では年配男には描いてあったけど。 いまさら新刊買ったけど、虎の特典4pまだ付いてきた センパイハンティングの中国語訳を見たが、尻の事は「屁股」と書くらしいwwwww 同じ熟女モノのエロ本を見ながら、ゲロ吐いてトラウマ抱える事になった城名に対し、
虚弱体質の飯綱がよく無事でいられたものだ。
ヘロヘロになるまでギブアップしないらしいから、精神は強固なのかな?
それとも、この一件で死にかけて虚弱体質になったとかw 「私のガーデナー」だけじゃなく、「「トラウマオーバーライト」もセリフに変更が。
雑:女に詰め寄られるのが君のツボか?
単:女に詰られるのが君のツボか? ネタ的には超電磁砲より面白いんだけど
コンテと作画での見せ方は大事だわな 「パパさんを狙え!」を読み返して思ったが、中学時代の歩、けっこう好みだ♪ いつもケツにばっかり集中してるんで見落としがちだが、アネさんとか美乳だよなあ。 ももいろデイドリーム収録
カタブツなハニーのヒロインの
小野崎茜ちゃんはず〜っと辿ると
義理とはいえ楠先生の孫になるのかな 発売中のホットミルクに新作載ってる。
ボーイッシュ萌え〜♪ >>793
この書き込み見てようやく気がついた
多分そうだね ホットミルクに新作来たぞ。真冬の号にプールでスク水だけどw 久しぶりにこのスレの書き込みを見た
情報ありがとう 先生が描く屁股(中国語で尻の事w「センパイハンティング」の中国語版で知った)に飢えておったでな。 失礼ながら今回の話は、今までのいろんな話の中からの要素を少しづつ繋ぎ合わせたような印象に見えてしまった 今更だが、「トラウマオーバーライト」の桐生先生、
やっぱり「キルラキル」の皐月様オマージュだったんかな?
P先生があれほどの尻キャラを未チェックのはずないし。 洗浄コットン懐かしい(昔白内障で手術やった事がある)
結構長期で顔洗えないみたいだからもう少し面倒な病気なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています