馬鈴薯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天1月号買ってきた
りなちゃんかわいいよりなちゃん 11月号の妄想夫婦は連載だと思ってた。
まあ今月号も文句はないし、陰毛を濃いめに描いてくれてるのも良かった。 >>390
>妄想夫婦は連載だと思ってた
俺も。評判いまいちとかで、
連載化中止されたんじゃないかと思うわ。 すまん途中送信
そういう書き方が好きな人なのかと思ってたけど
ちがうのかな 快楽天のやつは、オチが「え?それで済んじゃうの?」て感じだった。 今回のは三国志絡んでないんだろうか
背中の「MIKUNI1」が「三国一」しかわからん 今回のは ※ただしイケメンに限る としか思えなかったw
いじめられっこがデブキモヲタだったら・・・ ただしイケメンに限る。
ただし中身かわいい娘に限る。 俺はどうもこういう話が好きらしい。
ただしイケメンに限る 別ペンネームで三国志絡みの同人誌出してたくらいだからな
ほかにも「うらはら」には三国志絡みのネタいっぱい出してたよな ってことは馬鈴薯ってペンネームも
「馬 鈴薯」と読むべきなのか? >>409
>「馬 鈴薯」と読むべきなのか?
三国志時代的には「馬 薯」と呼ぶべきだな
名前の"鈴"を付けて呼んで良いのは家族や目上の上司
無関係な我々が「馬 鈴薯」と続けて呼ぶのは失礼にあたる
古い小説等で劉玄徳や関雲長と「姓・字名」のみで表記されるのはその為 あ、そうだ
「馬 鈴薯」と言うPN自体名は伏せてあって
これが姓と字名と言う可能性もあるな
名はなんだろうか?艶?麗?繪?、音的には「馬"艶"鈴薯」が良いかな? この作者、「ロデオエンペラー」の前は一般紙だったんだっけ?
この作品と今とじゃ絵がかなり違う。 今見たが
>背中の「MIKUNI1」が「三国一」
な、なるほどぉ〜…… AA荒らしは前に削除されたのに懲りてねえのか
今度されたらアク禁になるな 快楽天のよかったよ
個人的には快楽天で1.2を争う即買い作家 ページ数云々は作者本人だけの責任じゃないからなぁ
特にカラーが関わると、
ハナハルのように短いのばっかになるのが普通だし 今週の快楽店もう少し話を膨らませそう
後日月子が振られたと勘違いした傷心の男に
絡んでいって彼の女になるとか
ありきたりか 時々意味不明な話をやるよね。あんた、エロ漫画向いてないよ。 >>426-428
元旦早々暇だなお前
暇ならバックナンバー読み返してろ
お前のようなバカでも少しは意味わかるんじゃねえの?
まあ俺も大概暇だな でも、続きなしであのまま終わったら後味悪くはあるよなあ 以前のエロ漫画ねーちゃんのはなしもハッピーエンドで終わる続編が欲しいところだ。
ヌルいと言われようと、この作者にはそういう話を望みたい。 なんか今回から急に1本だけピンと伸びた変なマツゲ描くようになったよね
気になってしょうがないんだけど・・・
目の前にいたのは実は妹だったってオチではなかろうか つまり「陽子」だと思ってたらそうじゃなかったってことね どうせストーリーなんて誰も読んじゃいないんだからもっとシンプルなやつにした方がいいってこの人 この前の単行本のやつみたいに、キャラ同士に関係性があるのは面白かった。
ただたまに出るシリアスな作品は拒否反応が強いだろうなとは思った。
やっぱお気楽で明るいのこそ、この人の売りだと思うんだよね。 ブログにコメント欄が荒れたってあるけど何があったの? その通り荒れたんでしょ
漫画家のブログとかならよくあることじゃない? たまにわけわからん自己完結のむしょーに胸糞悪いオチ描くよな
抜けない上にな あの無駄にヒロイン同士の繋がりがある設定。まったく活きてないし無駄
編集あれほど止めとけといったのに ID:Dp8tMj+t
また暇人が来たよ。働けよニート。 要するに陽子なのか月子の入れ替わりなのか
はっきりしない話を描きたかったんだろうか。
それにしては(みんな陽子ばっかり)は決定的過ぎると思うんだけど。
っていうかあれで月子の入れ替わりだとすると
姉のこと好きな男に入れ替わって会って
自分から「それなら月ちゃん(自分)のほうが〜」とか言っといて
否定されて失望、って意味わからんよね。
当たり前じゃん。男が好きなのは姉の方なんだから。
ページ数限られてる中でエロもやりつつ、っていうのは難しいんだろうけど
そもそも何で月子はあんなのに惚れたの?とか 色々わけわからん感じで
単にこれが物語として不完全なだけなのか
うまい具合にはめられたのかよくわからなくなってきた。 そこまで読み込んでるヤツもいないだろうし
そこまで考えて書いてもいないんじゃ 適当に思わせぶりに描いとけば、考えすぎの読者が
ネットで勝手にマンセーしてくれる、という奴か 陽子かどうかわからんがご褒美とかいっておっぱい吸わせるシーンが
やたらエロイ
おっぱいの描写が上手くなってると思った >>449
それこそ考えすぎだろwってか>>448もだが。
連投自演→指さされて笑われてるよーな粘着池沼がこのスレに居る時点で察しは付く
コメ欄開放してある所ってのは長閑で好きなんだが、カスが出入り始めたら結局自衛せねばならんのがなー ──ヒーローは遅れて来る
つまり俺が本当の馬鈴薯なのであった。 糞ビッチ失せろという印象しかもたんかった
この作者は何がやりたいんだ まて、なにがやりたいんだではなく
やりたくないんじゃないか? ちょっと小難しい話にすると速攻で叩く。まったくエロゲオタクは手厳しいのうw お前が馬鈴薯だと・・・!?じゃあ・・・俺はいったい誰なんだよ!!? でも快楽天って、そもそもエロ漫画雑誌としては作品性重視する方じゃんw だから喧嘩するなって
あんまりお客様気取りで調子にのるなよ >>466
エロゲの方がよっぽど話し捻ってるだろw
しかし今回は賛否両論だな…
ワニの女性作家は比較的大人しいというか、
男ウケを取りに行くかんじ(宮内由香除く)だと思ってたが、まだそういう人もいたんだね。 エロ部分がツボにきたっていうのもあるけど、
個人的には今回みたいなのも嫌いではない。
副題の「きみはたそがれ」ってさり気にタイトルでネタバレ。
陽子の雑誌に載ってた洋服を「似合わない」といいつつこっそり買い
(だから「最初から捨てるつもりだったし」のだろう)
『陽子』としてデートに赴く月子のいじらしいこと。
しかしその恋心は柴田のアホの「似てないし」発言で脆くも砕け散る。
(そのくせ見分けられなかったんだからなおさら)
直後の月子の諦めの表情が痛々しいったら。
何が言いたいかと言うと
俺だったら確実に月子たんを選ぶし見分けるということです。 >>478>>479
・・・え?まさか自演を演じてる? >>475
いるだろ。つーか読解力の個人差はさておき、余裕を持てよ
及第以上のエロ入れてある辺り良心的ってもんだ
キチ如きに踊らされてんじゃないよ
粘着のヒヨコ糞君に、また対照的な大分など、ID幾つか浚ってみると悪い意味で面白いわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています