馬鈴薯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずばり>>481が本物の馬鈴薯
意味不明なところといいどこか漂う陰湿な雰囲気といい
本物の馬鹿が探偵気取ってるみたいだけど
ブログ荒らしとやらもコイツじゃねーの?w 悔しかったんだろうなぁ
IDも変えずに脊椎反射とは、無茶しやがって… 2月号の面白いと思ったけどここじゃ不評なのかw
ラブコメのオヤクソクに反してるからなー 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < おいもちゃんはぼくの好きなお話しか書いちゃダメ!
`ヽ_つ ⊂ノ ダメったらダメなの〜〜!!
ジタバタ 明るいおバカを描かせたら楽しい作家だから、
次はそっち方面で期待するぜ。 うらはら今読んで北
ギャグとほんわかとしたエロが程よく交じり合って読みやすかった
ただ、うらはらシリーズ最後にシリアス持ってくるのはどうかと思ったが
あれは後日談で外伝的なものと思って多少目を瞑りました
兎に角次の単行本に期待 幼女とかムチムチの人妻描いてくれ。なんだ2月号の中途半端なビッチ野郎は。 馬鈴薯先生の幼女が見たい!!!!!!!!!!!!!!! 俺はショタがいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まだAAで荒らすバカがいるのな。アク禁されないと気が済まないのか?
BBSPINKが●持ち以外書き込めないようにされそうになった件も知らんようだな。 漫画がかなり売れるのにスレがすぐdat落ちする作家
漫画の売り上げはそこそこなのにスレが長続きする作家 作家本人が2チャンネラーで自演してるかどうかで差が出る >>505
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
>アスキーアート
> 顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象になります。
> 上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。
AA荒らしははっきりと削除ガイドラインに含まれているから、削除の可否の判断が容易。 悪い、こっちだな。
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
>アスキーアート
>エロAA板以外では、必然性がないと判断されれば削除対象となります。
>上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象となります。
>逆に、上記では必然性のない文章レスが削除対象となる場合があります。 >>511どうぞ
___
/ \
/ 月 ヽ
ノ//l/ \l ミヽ
/ く | (゚) (゚) | ゝ \
/ /⌒ | トェェェイ | ⌒\ \
(  ̄ ̄| しw/ノ | ⌒⌒ ̄ _)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜 〜〜 〜 〜〜 〜
〜 〜〜 〜 〜 〜 昨日引越の荷物探ってたら、芋ちゃんの非エロ名義の漫画見つけたでござる _ , ,- -v- - 、 _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
(::(:::(:::)/・\ /・\(:::):::)::)
.(::(:::(:::)  ̄ ̄  ̄ ̄ (:::):::)::)
(::(:::(:::) (||||人||||) .(:::):::)::) チッ うっせーな
.(::(:::(;;;) \ | .(;;;):::)::)
(::(:::(::::\ \_| /::::):::)::) 反省してまぁ〜す
(::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
| .〉 |人\_/入| 〈 |
| | .| | ヽ_/. | | | | >>518
同意
まあ俺は馬鈴薯のというよりロリに興味ないだけだが。
唯一いーむすのロリはちょっと勃起してしまう時があるが 俺はレンタル姉ちゃんとかすずめとか、
この人の描く「ロリっぽい」キャラは大好きだけどな
まーほかの年齢層のキャラも十分使えるから、
単行本まで買ったんだけど この作家も、そろそろ新機軸を見せないと飽きられるね ビッチ嫌いだったのに、まほちゃんがツボった・・・くやしいっ 特定の彼氏がいない娘がビッチなのは、まあどうぞお好きなようにという感じなのである。 ツイッター見ると、最近出産したのか作者?
たしかバツイチ独身ぽかった気がしたが 再婚か 隣の奥さんの月子って双子入れ替わりの話の子が成長した姿だったりする? そだよ
これと双子入れ替わり話の間にもう1本あるよ 貯まったら月子サーガで一冊単行本にしてくれんかな。
最後は老婆になった月子が縁側でひっそり逝くの 同人イベントで芋ちゃん見てきたけど、
スターウォーズに出てくるちっさい緑色の奴に似た
禿げ散らかしたおじさんだった。 うらはら買った
女の子のボデーラインがほど良いのがいいな
エロ漫画にありがちな異常な巨乳とかウエストが細すぎるのとかあんま好きじゃないから
この現実的なおっぱいの大きさや肉付きがすごく良い
あと、絵がすごく上手いというわけではないけど、女の子がかわいい 芋ちゃん、うらはらヒロインええな。
ビッチはここのき風味だけど。 地方大学卒の同期の上京性春グラフィティってとこかな。 あの居酒屋のシーンすごくいいんだよなぁ。同級生に会いたくなる。 ∴
∵ ∴ ∴∵∴ ∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| | |∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
.. ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ tanasinn
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵| === │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/ ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴| /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∵∴| | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴| | |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
| | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
/ / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
/ / / ∴∵∴∵∴ ∴
.しし’ ∵ エロ描くのにやる気無くした途端に落とすとは、たるんでますねw もう馬鈴薯とかいらんだろ新人でうまいのもいっぱいいるしw 芸能界もまずはAVデビューしてからTVへ移るようにすればいいのに
たまに発覚していちいち大騒ぎする風潮はよくないよね 再録とはいえ載せとかなきゃ
夏コミの宣伝にならないからね 執筆陣から名前消えたから、もう快楽天の掲載はないのかな… 小鉄はもう無いんだろうけどイモちゃんはまだあるとおもうぞ 単行本買って、昔雑誌で読んでさっぱり意味がわからなかった
エロ漫画家のねえちゃんと男の子の悲恋もの?の話がようやく理解できた。
世界観共有自体はいいと思うけど
カレンダーとかの小物ヒントにこだわる前に
作中で叔母なのわかるように書いてほしかったなぁ。
この人の描くおっぱいの照りはとてもいい。 ネームを見せられるとまた違ったドキドキがあるな
作者の頭の中を直接覗いてるような感じ ホント。以下今月のヤンコミの次号予告より
馬鈴薯[やさしいだけじゃダメかしら(仮)]
女の子を紹介してもらい、大喜びの俺だったが、待ち合わせにやってきたのは別の女の子!?
ドキドキHなデートタイム開始♥ 別のペンネームで一般誌で描いていたそうだけど
その作品名が知りたい。 >>573
携帯で探してみたらレディコミみたいなの描いてたぞ お芋ちゃんのTwitterどうしちゃったの?
ID乗っ取り? >>570
落ちることになっちゃったみたいで残念だけど
何か色々大変そうで大丈夫なのかな みたいね。ショボーンだけどまあ仕方ない
影響出るのが今回だけなら良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています