【NTR】大塚子虎スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天とコミックメガストアで活躍中。
寝取られ漫画の大御所・大塚子虎先生について語りましょう。
既刊
「カノジョのホンネ。」コアマガジン 2006/05出版 ISBN:9784877349813
「絶対恋愛主義」コアマガジン 2007/07出版 ISBN:9784862522023
前スレ
【寝取られ】大塚子虎スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166327524/ 新風は一応、児童ポルノ法改正案や表現規制全般に反対してるな。
だから同じウヨでも、自公信者と違って、その辺の葛藤はないだろう。
ただ、新風って自分達の思想からガチで反対してるんじゃなくて、自分達の支持層見て
“とりあえず”反対してる様にも見えるんだが。
どう見ても「表現の自由」とそれ以外の新風の主張って、両立させて行けないもの
ばかりに思える。 新風ってただのタカリウヨでしょ
ナショナリストっていうよりレイシストだし この人最近、純愛モノばっかになったけどそっちにシフトしてくのかな?
以前のような寝取られ話はびっくりするぐらい興奮してたんだけど 催促メール送ってきたNTR厨への当てつけって訳ではないと思うんだけどねえ
もしそうだとしたら流石にしつこすぎる 自分の持ち味がわかってない奴はそのうち消えるよ
ただでさえエロ漫画家の全盛期は短いし
寝取られはこいつしか描けないわけじゃない
他にも凄腕の使い手がいる 恋人を北■鮮のスパイに寝取られた挙句拉致されて対日工作員にされた復讐を誓う
正義の自衛隊員の漫画とか描けば良いんじゃないかな >>121
その文章だけど興奮した俺は変態ですか? 最近知って、単行本を買おうかと思ったんだけど
単行本の2冊目って、もうNTRじゃなく和姦ばかりになってるの? >>124
ちゃんと年齢を止めてある設定を作者が覚えていたことに感心した。
フェブたちの寿命はどうなっているんだろうな。 あれは最初はライクのレベルでしょ。告白うけてラブになった。なら非もあり。 >>120
MTSPがいいね。
絵柄はこの人のほうが好きかな。
子虎は絵柄が変化の過渡期に入っている気がする。
チョンコやシナ畜とか倫理観が虫並のクズがコミケで買い漁ってあげて回ってるのに
いちいちそれにキレてるのは同レベルの馬鹿だっていいかげんに気づけよな、コイツはw 子虎とタイトル名で検索したら本人のHPよりも上に
洒落とトレの方がヒットするってのが泣ける(ノД`)
作者名とタイトル名で検索したらそうなるわな
作者名で検索して洒落やトレが上に来たら終わってるけどw 同人サイトとかにageられた時は割とマメに削除依頼してるみたいだけど、
P2Pに流れたらどうにもならんわな。 LINDAの本とかすごいぜ。どこ探しても削除済みだ。
一体どんなエージェントが消して回ってるんだ やっぱ雄雌の同人版だな。
あれがコトラの存在を絶対的にした。 キチガイの純愛厨のキモ童貞どもが暴れなければなあ・・・ 暴れたのは子虎にメールで空気読まずに
自分の描いて欲しいシチュ出しまくったNTR厨の方だろ。 なんで童貞って空気読まないわ全部人の制にするの?
処女厨って日本語喋れるの?www 子虎がNTR厨にキレてたことはあったが
処女厨もウザいみたいなことも言ってたの?それなら初耳だが >>151
寝取られもの書いて独占厨とかの大攻勢受けて
嫌気さして寝取られもの封印したんじゃなかったっけ?
3年経って時効なんだし、何食わぬ顔で続編出してくれないかなあ。 >むかつく(・ω・) 2007年03月02日17:39 ハラワタ煮えくり返ってます。
>
>大塚はあまりファンレターとか多いほうではなく
>たまに送られてくるのは自称寝取られファンの方々から。
>それも意味のわからない誹謗中傷の羅列…はぁ
>
>なんだか世の中こういう意見しかないのかと
>思ってしまうほど(・ω・)
>こんな奴らのためにエロ漫画描いているのかと思うと
>なんかどーーーでもよくなってきます。
>
>尊敬する(崇拝でもOK)ある漫画家さんがいなかったら
>とっくに漫画家辞めてるなー。
これ見る限り子虎に粘着してたのは「寝取られファン」の方々のようですが。
「独占厨とかの大攻勢」のソースよろ。脳内以外で。 ntr厨のウザさは最近出来たJINスレを見たらいい ntrを装った書き込みなんかいくらでもできるわけだし。 友達だった人ってちょっと前の同人の後書き漫画に出てきてた人?
メジャー誌に行っちゃったんで同人から後書き漫画自体なくなったのか。 春麗同人でさくらのエロがなかった時は切れかけたぞい >>166
1コマだけあったろw
説明的なセリフでやられてたシーンの回想のみ
あそこで春麗を縛っておいて目の前でさくら輪姦
春麗に自分が身代わりになるって言わせて和姦輪姦
さくらも混ぜてちょいレズ風味の中田氏系ぶっかけエンドで締めろよなぁ・・・ 民度の低い中国の反日暴徒みたいな真似を
自称「愛国者」というのならすべきではないと思うんだ
【ウヨ屑杉】秋葉原外国人参政権反対デモの参加者が集団で暴行をはたらく 6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254118584/ 話は溜まってるんだし単行本新しいの早くでないかな
通しで読みたい 同人誌は絵が上手いけど、成年コミックになると、絵が滅茶苦茶下手になる。
成年のほうは顔とかが変だし、同じ人がやってるとは思えん。 交差する〜の商業版と同人版じゃ絵がダンチだったよな 舌出しは個人的にはアリ。
白目まで行くとこの人の絵だと怖くなりそうな気はするけど。 ] Blue Blood (フレッシュプリキュア!)が尺が長くて
エッチするまでの手順が細かくて個人的に抜けたぜ
対面最高だ! NTR作家って言うから、最近の作品見たけど、
幸せENDばっかじゃん?昔NTR的な作品書いてた作家なの? 昔は寝取られ系しか描いてなかった
リュウが恋人設定の春麗がレイプ・輪姦・流れで和姦・自分から進んで、とか餓狼の舞とかね
それが唯一の持ち味だったとも言える
今はストーリー病にかかってんだろうね
同人のモリガンの頃に発症が見受けられたけど
天衣無縫でもエロよりストーリーに重きをおいちゃったとこもあるから(4ではエロシーンなしでずっとバトルとか)
持病なのかもなw 新婚時代 → NTR大好き
子供生まれる → 和姦大好き つーか著作権侵害されて怒るのなら
パロ同人止めてオリジナルで勝負すればいいのに ガンダムSEEDの頃からより和姦にシフトするようになってきて、
エヴァ本のあたりがピーク
コードギアス本からまた少しずつ墜ちモノに戻ってきてる 極左エロ漫画家の山本夜羽根とガチバトルしろw
ラッセーラーラッセーラー♪ 00本はNTR無いね
普通に墜ち展開
単発イラストならルイスとか一応入ってるけど
てか00って原作自体カポー少ないからな。NTRになりようがない ギャラリの律×澪のセンで漫画みたいなあ
足舐めもありで >>182
いっぱいいるじゃないか<カポー
ソレビだけでも
ニール×フェルト、ライル×アニュー、アレルヤ×マリー、
リヒテンダール×クリス、イアン×リンダ
と揃っているぞ 俺はこの人の漫画好きだなあ
mixiにいるの?日記見てみたいわ 幻滅するよw
エロ漫画家はエロ漫画だけで判断した方がいい 寝取られかどうかだけでしか判断出来ない馬鹿が
メール送らなければこんな事にはならなかったのにな まあ作品がみられるだけでも幸せですから
体に気をつけて頑張ってほしいよね 設定がおもっくそ空振ったもんなあ
普通にいじめてちゃんマンガでよかったのに この人は良いミソジニストだなぁと紙面から感じていたんだが、
実際はミソジニストというより単なる排外主義者だったのか いじめてちゃんと言えば
王子駅前でこみん☆てるんの手羽先メガネっ娘いじめてちゃんに
大和魂を注入しまくるエロマンガを描いて欲しいです
ふぇ〜〜〜んとかゆって泣きそうな
今マスコミで話題のほうじゃ無い方ね
一応念の為 長門にキョンじゃ
またNTRが無いのは勿論、墜ち展開すら期待できそうにないなあ
普通に和姦路線か mixi退会しちゃったんかな?検索しても出ないや。
個人的には長門好きだから待ちに待った感があって嬉しいぜ。
これからも頑張って欲しいし、単行本が待ち動しいわ。 いや退会してないよ
ハッピーエンド好きって明言してるな・・・
俺は子虎好きなんでとにかく単行本早く出してくれ・・・ もう春麗モノ描かないのかな
せっかくスト4出て春麗ブームきたのに ミンスが今メチャクチャやってるから、
その反動で珍風からも何人か参院に滑り込めるかもな。 もう駄目だなこの人
読者に喧嘩売ってから全然ぱっとしねえ プリキュアで絵が上手くなっててビビッたw
早く単行本出ないかなぁ たぶん同人だと思うんですけど
「私の唾液おいしいの?いいよ好きなだけキスして」って感じの台詞が出てくる作品って
ありませんでしたっけ? 自己完結しました
HIDE&SEEK2でした
教えてくれた人ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています