【NTR】大塚子虎スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天とコミックメガストアで活躍中。
寝取られ漫画の大御所・大塚子虎先生について語りましょう。
既刊
「カノジョのホンネ。」コアマガジン 2006/05出版 ISBN:9784877349813
「絶対恋愛主義」コアマガジン 2007/07出版 ISBN:9784862522023
前スレ
【寝取られ】大塚子虎スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166327524/ アマガミのアンソロ見たんだけど、河下水希の弟子かと思うぐらい影響受けてた このスレにはNTR属性が過ぎる人が一人ほどいついているみたいだな もうここまで来たら描かないでしょ>NTR。
最近のもいいのやつはいいんだけどねぇ。 テニスコーチの奴、2〜3ページ目の表情がすごくいい いいんじゃないの?
こいつ以上のNTRの使い手はゴロゴロいるよ 「NTRの使い手」って言い回しは、なんか無駄にカッコイイな。 同人ではコンスタントに新作出してるね
でも電波女ってどれぐらい需要があるんだろうか なんかここ最近、
既刊同人誌が立て続けにDL販売されてるけど、
やっぱ商業誌を半リタイヤみたいな感じになって懐も寂しくなってきたんだろうか とりあえず和姦描いてりゃ持ち上げてくれる都合の良い客層を見つけてしまったからな
まあそれが実際はあまり金にならないと最近気付いたみたいだが そのスタイルは腐るほどいるからね
もっと好みの絵の作家いたらすぐ乗り換えられるし
好みの絵で好みのNTR展開の作家ってのは実は少ないんだよね 寝取られ厨だけど、寝取られ無くても絵が好みなので買ってる。
ただ寝取られをまた描いてくれるともっと評価が上がる。 ギミックまで図解しているのはともかく、
バイブ付きの自転車で羞恥プレイってのは
国内AVでもここ数年見かける事が増えたネタだな 全然抜けないけどやたら体育会系のノリで笑えるんだよなw
ラブホで女と見て一緒にゲラゲラ笑った記憶がある つーか最近の大塚さんて人気作品の同人化ばっかだな
寝取られ要素が最後にあったのはコードギアスのCC陵辱
ガンダム00あとがきらくがきのサジの恋人、マリナ王女のくらい? >>504
催眠さくらの輪姦なかったのはマジ切れたわ
みんな春麗に群がってあぶれた奴らが
「しょうがねえ、順番くるまでさくらで抜くか」
「さっさとしゃぶれ。うお、イクぞ!いつものように飲み干せ!」
「最初は下手だったが今じゃ風俗嬢顔負けだな」
「実際働かせてるしなw」
とかやるべきだろ
つか不知火舞物語投げっぱなしかよ
せっか春麗でてきたのに さくら輪姦は描くべきだったよね
その後闘姫陵辱に載ったさくら似の千夏とかいう子の輪姦で脳内補完したけど 天衣無縫は個人的に
3>1>4>2>7>6>5
の順で好き 1:近所の少年少女の目の前で輪姦される
2:キャミイの知り合いの男と2人きりで
3:シャドルー奇襲のためサポート以来がてらに輪姦される
4:精液じゃ足りなくて自ら輪姦されに行く
5以降は忘れた 4:ベガ軍団とバルログと戦うだけ。エロなし
4に収録の零:精液じゃ足りなくて自ら輪姦されに行く
5:催眠術師の部下2人に輪姦
6:催眠術師のグループに輪姦
7:引き続きグループに輪姦。おねだりする。逆襲してグループ潰して催眠術師編完結
外伝:2の回想シーンにあったシャドルー調教時代のエピソード
俺も3が一番好き
情報交換の取引きで自分から輪姦される展開が燃えた。盛り上がってるし
オクで一番高値がついたのも3だった
次点で2。調教時代とHな雰囲気に流されてHしちゃう2通りのHが読めてお得
「出すなら出すっていいなさいよ」「なんだぁ?言えば飲んでくれるのか?」
「飲んでくれるんだろ?」「そ、そうよ」
のやり取りがちゅき(・ω・) 1の
「やあぁあッ見ないでェーーー」
「なんで・・・ッこんなにいいのォ・・・くっああーっ」
たまらんよね
外伝が1番良かった。
あとどれか忘れたけど上司にやられるやつ 大塚先生て寝取られの大御所感ないよね
たまたま俺が読んだ回がそうだっただけか?
注目してみます 大塚先生はNTR界のラディッツみたいなもんだから
インパクトはでかかったがそれっきり消息を聞かない NTRとか墜ち物描いてた頃の方が今よりもっと多筆だった気がする >>15
2004年2月号
[ Bibit ] おかのはじめ1 Hanjuku Shojo club
[ 半熟少女倶楽部 ] COMIC/ぼっしぃillust/黒須嗣載・伏野佑基2 ORIGINAL COMIC
[ 新しい朝が来た ] 飯島優希
[ コスプレパニック ] Q
[ 夏休み ] ANI
[ や・く・そ・く ] ジェームスほたて
[ 妻を売るならブックオン ] 大塚子虎
[ はつみゆ ] きのした順市
[ お約束なご関係 ] 弐駆緒
[ Yin・Yang-前編- ] 琴吹かづき
[ 早春 ] MAC-V
[ Rotkaeppchen ] SASAYUKi
[ 永遠の処女 ] どざむら
[ 退院の日。お別れの日。 ] 幸せ15003
[ 私の秘密 ] FEENA
[ 娘々TON走記 ] 樹るう
懐かしいな 今月のコアの連載、シチューはいいのに絵が不安定でおかしくない? 天衣の後期とかギアス、00本とか描いてた頃は結構絵柄が固まってたのに、
目の描き方とか変に売れ線を意識して変えて、
絵全体のバランスまでおかしくなって元に戻らなくなってしまった感じ 天衣初期でもう大塚節とでも言うべき絵になってたよね
無理に絵をいじると大抵崩壊する
モグダンとかもうヤバイだろ
ちなみに天衣n春麗が一番春麗って感じがする
アキマン春麗よりもっぽい >>529
俺はシチュがツボりすぎだったので気にならなかったが?
姉でありながら幼さが残る感じが良かった
最後のフェラ顔もツボった 元々顔は変だったが、さらに変な顔になってピクリともしなかった。 キャラが整形してるみたいな絵になって劣化したな。たぶん、これからは新品ではまず買わないな 表紙買いして抜けなかったら売る人は売るね
その場合、折り目ない美本だよ
俺は恥ずかしいから捨てちゃうけど 俺が鼻くそほじって頭掻いて足の裏触ってちんぽ触って洗ってない手で触った本なんてほしくないだろ?
俺もお前らが触った本なんて嫌だよ
ゲームならパッケージは拭くし大丈夫だけど 3〜4年くらい前の絵柄が好きだったな
最近のはなんかツルッとしてて微妙に合わない 俺は逆かな今の方が好きなんだよなぁ。
特に無口無感情無関心無表情なキャラが好きなんで・・・・・・
あくまでも同人の方の話なんだけどね ワガママ沙良の続き読みたい
主人公が沙良を取り返すサクセスストーリーみたいな感じで 肌つやと美味そうに咥えるフェラシーンがたまらん、とくにお掃除フェラ 俺はシャルも好きだけど出来れば眼帯の娘の薄い本が欲しかった。 子虎さんキレてもう同人描かない!って怒り出すんじゃねーのw LOVE REPLICA3の特典小冊子で
「イラマチオ」を「イマラチオ」って書いててびっくりしたわ。
結構長いことエロ書いてるのに。 同人単行本ともに悪くはないんだが、
いちいち「俺の女だからな」とか所有物宣言する必要あるのか?
そこがどうもひっかかる 過去にイヤな思いさせられたNTR厨への当てつけだろ ひょっとしてツリ目描くの苦手なん?
ツリ目キャラ七咲のイラストがまん丸パッチリ目だった。 チュンリーはつり目だったぞ
単に下手になってるだけじゃないの
もう40近いし >>563
詳細調べようと思ってLOVE REPLICA3で検索したら
一番最初にフリーダウンロードのページがヒットしてわろたw 天衣無縫0に、以前寄稿したもののリメイクですと書いてあったのだが
誰の同人に寄稿したのか誰か知ってないかな
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d084467.jpg かなり昔の釣りキチ同盟じゃなかったかな
天衣1の前 思想的に最も相容れない所と付き合いあるんだなw
あっちはブサヨでこっちはネトウヨ この人ってやたらとご主人様とか俺の女とか言わせたがるイメージなんだけど過去になんかあったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています