【NTR】大塚子虎スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天とコミックメガストアで活躍中。
寝取られ漫画の大御所・大塚子虎先生について語りましょう。
既刊
「カノジョのホンネ。」コアマガジン 2006/05出版 ISBN:9784877349813
「絶対恋愛主義」コアマガジン 2007/07出版 ISBN:9784862522023
前スレ
【寝取られ】大塚子虎スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166327524/ >>573
NTRばっか描いてた頃新作出る度に純愛厨に放流されまくって営業妨害されたんじゃなかったっけっか ,..-───-、
/ \
■■■■■■■■
! ,--───-、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! i '⌒' '⌒' i | .< アラーのお告げがあったぞ。
| | ェェ ェェ | | . |
| | ,.、 | ! \______________
! i r‐-ニ-┐ん ヽ
/ ! ヽ 二゙ノ イゞ ヽ
/ イ`` ー一'ヽ〈_\ >
/ ̄ ̄ヽ\\ :::::- //ノ ̄ ̄`ヽ
/ ヽ \\ :// / \
/ ヽ \ // / \
ヽ // / | \ やたら細かくメールとかで注文出してくるNTR厨にな
でも全く構われなくなるのもそれはそれで作家として終わってるんだけどな… この人、ネウヨ風味なら、なんでタイトルにイタリア語のようなラテン語のような
横文字使うの好きなの?
文化防衛を説いてた三島が自宅をロココ調で統一して英国仕込みの執事を雇ってたみたいなもんか? >>580
あれは花の洋名
ありきたりなタイトルをつけられるよりかは独自性があっていいと思う 192 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2012/05/12(土) 19:04:58.73 ID:Z3WpI3g0
>>189
その人って萌えエロ厨の工作によって新作がネットで流されてブチ切れて
脱・NTR宣言したらお次は新作リリースする度に
NTR厨の工作によってネットに流されまくってる可哀想な人だろ もともと同人からの人だし
枯れてもひっそりと同人だけ続けてくれれば何ら困らん
そのうちもっと歳とれば性格も丸くなってまたNTRも再開するかもしらんし 女の子がかわいくて好みなんだが
アナルに皺がなくてエロさがない。残念。 NTRやめてずいぶん経つのに未だにこの話題なんだから、この作者も気の毒だな。
まともじゃ勃たない恥ずかしい特殊性癖持ちのくせに、ネットでは声がでかいからな。 NTRがマイノリティなのは自覚してるが、
NTRウゼェ氏ねとか言ってる奴らも自分のストライクゾーンが狭いのを宣言してるようなもんだろ ちょっと待ってほしい
デブ専の奴にお前それはねぇーよって言ったらストライクゾーン狭いことになるのか そもそも他人の趣味に難癖つけないってことじゃないの まぁ交差はでき良かったし絵もエロかったからな。
同人版も買ったのに、後編がおジャンになったのはショックだったわ。
最近は同人ばっかなのでまた商業で書いてくれないかなぁ 商業はもう干されてるっぽい
エロ漫画家って潰し効かない怖いよな
同人のみで生活できるならいいけど大抵絵が劣化するしな
こいつもすげー劣化してるし(だから商業からお呼びかからなくなったンだろうけど 干されてるのか(´・ω・`)
なんかジャージ姿の冴えない彼女がミニスカで〜ってやつは
絵柄もすごくよかったんだけどな。
個人的にあれが画力的に絶頂で最近の同人はなんか方向性変わってきてるよね絵柄 もっとはっきり処女描写してほしい
アイヒホルニアの姉ちゃんは処女だよな? アングレカムは、雑誌では元の世界で男とやってたみたいな台詞があったのに
単行本では変更されてたな お前のニートまっしぐらの生活は変更不可能だからなw 流出はむかつくけど同人は金儲けの為にやってるわけではないからな
普通にファンが買ってくれて喜んでくれたら満足でしょ 金儲けだろ
瞬の作品で20P600円で金儲けじゃないとか笑うわ 同人に関しては流出しても同情はしないかな。もともと他人の著作物で勝手に
商売してんだから。 はがないは琴線に触れないのかね
俺妹は4冊も出してるから相当気に入ってるんだろうけど 肉と夜空との3Pか。是非!
てか俺妹あやせ出さないのかね。 なんでこんなん買う奴いるんだと思って調べたら商業連載してる奴なのか
アニプレ系の同人誌全然顔にてないし身体変だし
絵下手すぎ
誰でもデジタルで綺麗な絵かける時代なのに小学生レベルだな
メガストアレベル低い レベル低いのこいつだけだよ
エロマンガ家暦15年くらいだからもう絵が劣化する時期に入ってるだけ また寝取られ厨がネガキャンにきたか。
いい加減解放してやれよw NTRどうこうは置いといて、どうも最近の妙にツルツルした絵柄が馴染めん
肌の質感がプラスチックみたいなんだよな デジタルに切り替えた弊害だな
技術がない奴がデジタルに手を出すと薄っぺらくなる 俺は最近読者になったから昔の絵の方が野暮ったく見えるわ。今の方がいい。 ttp://hissi.org/read.php/erocomic/20121006/M0wyOHZXVm8.html NTRが厄介なのはアンチじゃなくて
すごくよかったです!でも欲を言えばもっとこうしてほしいです
俺のNTR欲に沿ってください
沿わないと延々こちらの希望を書いた感想メールを送り続けますよ
意に沿わない新作が出るたびに残念でしたとコメントしますよ
というキチガイがたくさんいたからなんだね
だから断筆宣言せざるをえなかったんだね 即日うpされたからだろ
今も即日うpされてるのにエロマンガ描くのやーめた!にならないんだよな
さっさとやめろよ不人気作家 こんな小学生レベルの絵の漫画タダでもいらねーよ
間違って落としても即ゴミ箱だわ NTR作品、NTR作家なんて山ほどあるからそっちを応援すればいいのに
なんでこうずっと粘着出来るのだろうか不思議で仕方ない まぁこいつの絵よりpixivにいる中学生のがうまいな >>635
すまんな、あんまりにも頻度が多いんでこっちもうまい返しが思い付かんのだ
だからこれだけ言わせてもらおう
消えろ 圧縮されたような顔とか
崩壊してる等身とか
カラーになると彩色スキルがないのか独学初歩レベルの悲惨さとか言ってやるなよ
アンチ消えろよ 交差する雄と雌の2話がすっげー抜ける
期待して他の作品も手出したが全てハズレ
ひとつもいいと思ったのはないよ 王道イチャラブ描いて売れるんだから一流
NTRや陵辱は部数稼ぐために二流がやること まだ、単行本できるぐらいストックは溜まってないの? 顔面センター化がかなり深刻な具合になってんだよなー >>649
そうか?俺は新参なせいか今の絵がいい
特にセンターに寄ってる気もしないし
昔の絵が今のよりいいとは思えないなあ 自分達の罪を他人に擦り付けるNTR厨は人間の屑、はっきりわかんだね X-EROSのvol.3に掲載されるみたいだね
一応まだ元コアの編集さんと繋がりあったんだな どこにでもいるんだな
自分の希望を作者に押し付ける基地外
僕は友達が少ない 平坂読総合136
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1357397373/
797 名前:イラストに騙された名無しさん :2013/01/13(日) 18:48:06.13 ID:JSoADRwr
今の流れだと星奈が噛ませになる可能性濃厚すぎてみてられず
MFへ平坂宛てにシナリオを送ってやったんよ
ここから星奈が負けると手垢だらけの駄作ラノベという最終評価に終わりますよ?
ってアドバイスと、逆に今の状況から星奈でキレイに終わることが出来るのは、力のある作家だけ
って発破もかけてやった
詳しく書くと、それが採用されたときに色々な問題が発生するかもしれんから、ざっくりとしか話せないが
とりあえず
@星奈エンド(最もお勧め)
A幸村エンド(@が出来ない場合の個人的お勧め)
B玉虫色エンド(感情的に@Aがどうしても受け入れられない場合の処置)
を送った
803 名前:イラストに騙された名無しさん :2013/01/13(日) 18:58:01.09 ID:JSoADRwr
あと何より夜空エンドにすることのデメリットをいくつか説いてやった
・一期アニメから入った奴は夜空が嫌いな場合が多い
・ここまでわかりやすく夜空エンドに向かってて、普通に夜空エンドだと作家の力量不足に肩を落とす
・逆にここから星奈エンドだと評価が爆上げで次の仕事にも繋がるし、ファンも増える
・はがないで一番多い夜空アンチの溜飲を下げる効果があり、最終的に(まぁ夜空も可哀想だったな)とか思わせる効果がある
・ここから星奈エンドだと、夜空を良い奴っぽい表現せざるを得ないから、夜空アンチも夜空への評価が変わる可能性がある
って感じ
最後に「細部に手を入れやすい用シナリオ案は荒くしておきましたし、どれを採用してもこちらから何らかの権利を主張したりしませんのでご安心を」
「ここから夜空エンドなんかやるのは力のないゴミ作家だと自分で言ってるようなものです」
とだめ押ししといた 当初からとEDが変わったと思われるのは、いちご100%くらいだなぁ。 >>657
でもあれってよくよく考えたら当初の目的通り行ったんだよなw この人に限らずだけど
最近絵柄や作風変えて魅力無くなる人多過ぎ
一体誰に合わせてるんだ 俺妹の同人描き始めた頃から絵柄変わったな
昔の春麗の同人誌の頃の絵柄が好きだった
同じ大から始まる某漫画家は俺妹の同人描き始めたら好きな絵柄に変化したのに たくじはかんざき絵を取り込んでから大分取っ付きやすい感じになったな >>660
俺は逆に昔のが嫌いで俺妹から好きになった口。ホント人の好みはそれぞれだな。 昔の筋肉の伸び縮みをきちんと描いている絵も今のぷにぷにした絵もどちらもよい
だからもうちょっと仕事してください SHE CHAINの続きはいつになったら出るんだよ なんだっけ?「千夏ファイト」みたいなタイトルの
武道女子を輪姦するやつ、あの頃の絵が一番良かった >>670
俺も待ってるぜ…先生に抗議しに行った澪が逆に手篭めにされて、あずにゃんと棒姉妹展開とかな! 最近のは読んでないから知らないけど
女の子の顔が凄く好みだったな
でも肛門もっとリアルにちゃんと描いて欲しかった
あと女の子が舌出す事が多かったんだけど
それがあんまエロくない
大口開けて下のほうにべーっと出して欲しかった 肛門とかいらないよ
汚らしいだけ
お前はちょっと頭がおかしいから自覚した方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています