≪妻物語≫専用非公式掲示板 part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
知る人ぞ知る老舗“妻物語”
だけど管理人氏の制約が厳しくて、言いたいことが言えない
だから、ここで大いに語ろうではありませんか。
基本的に妻物語ですが、他サイトでもこれは!と言う作品があれば紹介していきましょう。
前スレ
≪妻物語≫専用非公式掲示板 part4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1231616364/ >>873
金も払ってない読者が
言いっ放しで良いと思っている奴がバカw 金払う払わないは作者自身が無償の場で提供してるんだから、そこを
批評にどうこう言うのはおかしい。金もらってないから批評は制限
されて然るべきだと思ってるならそれこそ身銭切って出版したらいいだけ。
そもそもが無償提供て作者の善意じゃなくて、むしろ自分の作品を金をかけず
に公開出来、「良い評価」だけが欲しいだけ。悪い評価も受け止められない
なら投稿すべきじゃない。
同じくお前がやれというのも的外れ。
もちろん、批評から逸脱した意見は論外だが。 タイトル的に俺の女に手を出すなって言うアクティブな主人公かと思ったら違うな。
主人公は俺の女に手を出すなと言われる側か。 ttp://eegg.dip.jp/text/20081105210305t9h.html
クレクレで申し訳ないですが、これ妻物語で読んだ気がするのですが
どなたか投稿時期や題をお教えくださいませ >>881さん、ありがとうございます。
つうか妻物語検索しにくい 過去ログ等あらかた読み尽くしてしまいました。
もっと「戦い」、「インプリンティング」のような作品を読みたいのと思います。
有料図書でお勧めの先品がありましたら、教えてください。
お願いします。 へー!>>881さんがのせた過去ログの作品全部いいですね!この頃のはいいですね、ホント!
因みに「不貞の代償」と「悪夢」はどこかで見れますか?途中でなくなってますね、これ
分かる人いたら教えてください。是非読みたいので
おいらもネットで探しますから 悪夢は愛妻に引っ越したけど消滅した
もう荒れた米欄しか残ってない >>884です
>>885さん悪夢はないようですね。残念だけど
でも不貞の代償は信定、不貞の代償で検索したらあったあった!!
作者さんがホームページ作っていました。
因みにこれ。
nobusada.digi2.jp
なんてシンプルなホームページだこと。
まだ少ないけどこれから上げていくみたいで楽しみだな
他の作者も探してみっかな >>884です
別れた妻の作者の七塚さん探してたらこんなのあった!
tumauwaki.blog56.fc2.com/category42-1.html
これいいのかな
ところでここあんま活気ないですね!
さて過去ログでもみっか >>884
「悪夢」は「nightmare」に改題して別サイトで連載中だけどまだ未完だよ。完結しないんじゃないかね。 >>884です
>>889さん別サイトってどこでしょう?
探したけど全然分かりませんでした
是非見たいので教えてください!
m(_ _)m バイトは中学生どうするんだと思ってたらカットか
管理組合はもうどんな話だったのかよく覚えてないや 管理組合は最初に出てきた時は衝撃的だった。
まだ保存してる。
バイトは作者が最初にカットすると断ってる。 妻の性が復活した
素晴らしい展開
毎月うpしてほしいものだ・・・
寸止めプレイが長すぎてカウパーで溺れてしまいそうだよ 最初は無視してたけど進められて読んでみたら『混乱する夫』はハマる
このところずっと更新されないのはそろそろ限界つことか Viewかせぎブログじゃないんだからさ
あんなに改行せんでいいのに 小説家になろうで更新されてたけど「悪夢」の作者と「おれの女に手を出すな」の作者、同じ人だったんだな。 削除された塾の無改行で4700文字超えてる箇所あったし改行で読みやすくなるといいな。 Demi Moore Passionately Kissing Boy (Full Video)
https://www.youtube.com/watch?v=pjl8pK7x24w
なんかエロイ
ハリウッド女優のデミムーアが少年とキスしてる >>671
興奮しないのになんでこのスレにいるんだ?
自分の気持ちを踏みにじられて妻を奪われることに興奮しているから18禁の寝取られスレにいるんだろ 悪夢改めnightmareが本格的にエロシーンはじまって
俺の女に手を出すなは妻物語の掲載分を消化して
2作品ともこれからいよいよってところで完全消滅か・・・ 新しい投稿全く来ないし
混乱する夫も限界か
こりゃダメかもしれんね 久しぶりに新作かと思いきや同じ人が名前を変えただけか。 昔、マンションの管理組合の親父たちに妻が・・・という名作があったのをふと思い出しましてググッて見ましたが見つからないんです。どなたかご存知の方いませんかねぇ。また読みたい。 あれって結末&全貌どうだったの?
初めはよかったが、
途中から別視点の作品も並行投稿してた感じだったし結局わけわからんかった B棟の人妻ってやつだね
忘れた、諦めたころに数話ちょろっと投稿しては
また間開いての繰り返しで結局消えたのかな? 過疎ってるな。BBS2なんて去年の10月から投稿なしかよ。 管理人はこのままサイトを放置するのかな?
いっそ今まで書いてくれたBJさんあたりに
懇願してみれば良いのに 古いSF漫画によくあったように
創始者のSpiritだけが電脳の中で生き続けていくとか
もはやそういう冗談がマジになる日が来ないでもない 道明止まったな
そっちはどうでもいいが
混乱する夫は復活して欲しい
このままだとサイト消滅を待つだけ
いっそ過去作品を管理人が順番に載せてくとかするか 半月後のサイト消滅前に保存しておこうと思ったが
CompleteGetterでもGetHTMLWでもcgiのページの保存ができない
サイト丸ごと保存できるいいツールはないだろうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。