【人妻】黒木秀彦【ディープキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在メディアックス激ヤバのアンソロジーで連載してるが需要あるかな?
個人的には一番好きな作家だから立てちゃった。 規制といっても黒木のマンガには
さして影響ないけどね 全部見てるわけじゃないが
この人の基本的に好きなんだけど
中出し少なくない?
漫画なんだが
ええーまた外に出しちゃったよ!
ていうガッカリ感がよくある また、実本と違いがありそうだな・・・
お得意のDMM規制 DMMで単話をいくつか買ったけど単行本との違いは分からなかったぞ
違いがある話・箇所を教えてほしい 薄い消しの上から黒ベタを重ねて二重に修正してるじゃん
単行本の方もそうなってるならごめん 正直黒木先生はここ見てると思うから、中出し増えるかもね。
体型が同じという書き込みがあると少し華奢な青年描いてくれるし、近親相姦描いてほしいという書き込みがあると実妹描いてくれるし、何か見てる気がする。
ファンの要望答えてくれるとは最高の先生だ。
という訳で黒木先生!是非とも、担任の人妻女教師か人妻家庭教師をお願いしますm(_ _)m
あとできれば、義理じゃなくて実母や実姉も見たいです…
先生、あなたの趣味ではないのはなんとなくわかってますが… 俺はまた実妹モノが読みたいぜ!
あとここじゃ異端だろうけど女子高生モノも好きです…公衆トイレのやつとか。ごめんね
でも人妻も大好きだし、このままいいペースで描いて欲しいっす
ディープキスファンの俺には最高っす みてんの編集じゃね?
おれは近親相姦好きじゃないから先生にかいてほしくないな。
中出しだってやめた方がいい。「中出ししちゃったけど大丈夫?」みたいな普通の感覚があるからこの先生はいい。
だいたいそういうの他にいくらでもあるのになんでこの先生にかいてほしいのかわからん。
この先生のマンガのエロさの秘訣は「常識がある」ところだとおもうんで、そういう現実離れしたネタに走るとエロくなくなる上に今まで気にならなかったあれやこれやが気になってくるとおもうよ エロ漫画家ってほぼ同人やってるけど、黒木先生もやってんのかな? エロ漫画家がほぼ同人やってるってどこ情報よー。
せいぜい半分くらいじやね? >>394
そろそろ妊婦物も描いて欲しい
ボテ腹SEXサイコー! この作家の垢抜けない絵柄が、反っていやらしくて好きだわ >>402
乙!
確かに期待を裏切らないタイトルだったw
さすがにまだ表紙は無いね〜。まだ2ヶ月近く先だが、楽しみだ! こういう時はリンクをはるべきだと思うんだ
いやお願いします http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1357964240/
559[名無し]さん(bin+cue).rarsage2013/01/25(金) 06:58:38.36 ID:fW1khhQv0
黒木はまだかなあ
560[名無し]さん(bin+cue).rarsage2013/01/25(金) 08:12:48.14 ID:jF4YNiQZ0
34歳おねだり妻来てるぞ
561[名無し]さん(bin+cue).rarsage2013/01/25(金) 09:05:46.03 ID:wg0h9hlL0
34歳はとっくにきてたやつだろ この作家さんの作品は、男がこの女「SEX出来んじゃね?」って考えてるのに、
実は、人妻の方が、誘導して関係を楽しんでる話が多いよね、
無理やりとか、流されとかの形作っておいて、実は合意で楽しんでるって感じな、
NTRとか重いけど、本気じゃない「遊び」って軽い話が良いよね エロ漫画から軽く離れてたから新刊気づかなかったわw
他のはネットで満足してるが黒木氏のだけは買う
ただ、フィニッシュの時もディープキスしながらってのも見たい
確かイク時はほぼ口を離してるんだよな
まあそっちの方がリアリティーはあるけど 収録内容調べたら、兄嫁のやつがまた収録されてないじゃないか…
去年の2月に発売された34歳に入るかと思ってたのに入らず今回も入らずとか、まさかのお蔵入りか
34歳の表紙と裏表紙には載ってたのに収録されてないからおかしいと思ったんだ 買った。ヒロインが同じような黒髪のおばさんばっかりだったからちょっと飽きるな。
もうちょっと若いのも入れてくれればいいのに。 昔は女子高生とかも描いてたんだっけ。ほぼ同じ顔だけど。
>>409-410を見て本屋に走ったが発売日前だったんだな。
しかし何歳まで年齢が上がるのだろうか。48歳とかだと流石に買えんかも。 38歳くらいまでにしてほしいよなw
それはそうとこの人のは1話完結の方が好きだ
「いいと言うまで」「はーどきっす」は良かったけど
まだ新刊は見てないけど、大体内容は知ってるから今回は最初から期待してない 俺は新刊も変わらず好きだった。でもあまり年上じゃなくていいな。自分がオッサンだからか。 絵はそんなに上手くない動きがない特徴がない
なのに抜ける買ってしまう不思議 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1366724925/235,239,241,242
235[名無し]さん(bin+cue).rarsage2013/04/29(月) 12:27:32.19 ID:k+lDZBCE0君達、黒木秀彦がきてるならきてるともっと早く教え給えよ
239[名無し]さん(bin+cue).rarsage2013/04/29(月) 16:58:39.47 ID:E54alqjR0[黒木秀彦] 29歳淫欲妻
[黒木秀彦] 32歳欲求不満の人妻
[黒木秀彦] 33歳みだら妻
[黒木秀彦] 34歳おねだり妻
[黒木秀彦] 35歳やりごろ妻
241[名無し]さん(bin+cue).rarsage2013/04/29(月) 18:23:49.38 ID:oyLit2zv035歳早よこい
242[名無し]さん(bin+cue).rarsage2013/04/29(月) 18:32:26.57 ID:oyLit2zv0と思ったら来てたぜ 最近ちょっとマンネリ気味だから違う感じのリアル系NTRスワッピング物も見たくなるなぁ
が、黒木先生以外に書いてる人がいなさすぎて困る
どっかにいい作家さんいないかのう うらまっくは微妙だったなあ。
多分元がケータイ漫画だからか、全体的にヌルい。 「クリスマスイヴに人妻と」が黒髪セミロングの幼顔で超タイプなうえ
SEXネチこくて個人的には最高傑作だと思った
あとは痴漢つかまえたお礼にOLにエレベーターでやらせてもらえるのもよかった
黒木先生はいわゆる「男のファンタジー」を丁寧に書けるのがすごい
確かに毎回似たようなパターンばかりだけど、北島三郎とか水森かおりが
芸風変えたら困るようなもんで、「人妻+ディープキスといえば黒木」で全然いいとおもう 他の作家がほとんど描かない茶髪でスウェット着たギャル系人妻の奴を描いてくれるから好きなんだけど
最近は同じような黒髪人妻ばっかりであきる。 ギャル系人妻の浮気ってリアリティあっていいんだけど
オタクには受けないからな〜 尼で34才35才ポチりました
続けて32才33才ポチります
ここらへんでコンプリートでしょうか? 自己レス
あと29才でコンプリートですね( ^ω^)
jkものは興味ないものでw >>435
確か若妻&JKもあんまり変わらないよw 結局同僚の妻を越えた作品はなかったな
あれに黒田のすべてが詰め込まれてる >>437
同意
ヤンキー妻って実際凄くエロいんだけど
どうしてもオタクにとっては拒絶反応がでるので
世の中の人妻エロマンガは清楚妻ばかりになってしまう
難しい問題だな さすがにキスシーンまではモザイク入れないだろう…と思うんだけどどうなんだろう。 そろそろもう一度夫婦交換ものを書いていただきたい
>442
黒木の絵で深刻なNTRだとなんかショックを受けそうな気がする 寝取りじゃなくて自分の奥さんがナンパされてがっつり浮気してるの目撃してほしい
主人公チャラブサでいい目見るパターン秋田 人妻寝取られとベロチューっていう基本路線は変えなくていいと思うんだけど
明るい火遊びと寝取らせばかりってのもちょっと変化が欲しいかなと
牝奴隷調教とかレイプ寝取られとかは明らかに作風違うのでやんなくていいけど
旦那が本気でショック受けたり奥さんが割りと深刻に罪悪感に悩んだりっていう
味付けはたまにはあってもいいと思う 飽きたら他の漫画家読むのもいいと思うけどなぁ
エロに昼ドラみたいなドロドロ展開は萎える
専門店はそれでいいよ 今回久しぶりにヤン系っぽい。あのだらしないスウェットに染めた髪がリアリティで良い 14/01/25 (成)36歳 淫熟さかり妻 メディアックス 1050 黒木英彦
出るなら出るって早く言ってよ 一ヶ月以上先なのに何が不満なんだ
こつこつおこづかいを貯めないと買えないのか あんたらに言ったんだよ
新刊出るってのにスレほったらかしだから
……て、あれ?数人しか待ってなかった……のか…… 42歳までは買う
ただソバージュオールバックの髪型はそろそろ終わりにしてほしい 前後編のグダグダ感
携帯コミック系に切り売りし易い作画
ループしているシチュエーション
同タイプキャラクターの連続登板
ベロチューを意識し過ぎでおざなりな絡み
好きだツボだと言っても
目新しさがない >>453
じわじわ来てるなw
おれは34・35がツボったので楽しみだ 収録内容記載されてるところあります?
叔母の寝床まできますかね? >>460
どうだろうね
とりあえず、大人のセックスあそびで4話も削られると考えただけでも憂鬱だ
前後編くらいまでなら全然いいけど3話以上はキツイ
まぁ長編でも面白ければいいけど、黒木氏にはあまり合ってない気が…
あと、もうそろそろタイトルの年齢あげるの止めてくれw40とかになるとさすがに…
中身も別に40くらいのおばちゃんが出てる訳でもないのに 結構下に落ちてたから一回ageときます
あと最近、背徳感が薄れて女の痴女度が増してきてる気がするが、女が自ら誘ったり最初からノリノリなのはあまり抜けんな
AV販売してたから分かるけど、そういうのは売れ行きもあまりよくない
あくまでAVだけどさ
黒木氏特有の明るい火遊び感はいいけど、背徳感が無くなり過ぎてただの痴女になるのはなんか違う気がする
やっぱり真面目だけど男から迫られて仕方なくとか、ダメと言いつつとか、次第に乗ってくるパターンがいい
マンネリと言われてるがそこは失わないでほしい
あと昔から言われてるし自分も言ってるけど、義母と実妹出したんだから、実母と実姉(人妻)とか、もっと近親物にチャレンジしてみては?
別に自分はそこに拘らないけど、描いてないキャラ描くだけでも少しはマンネリも解消されるよね
黒木氏が好きなのか、上司の嫁と友達の嫁率が高過ぎだwまぁ俺も好きだけどさw
妥協すればまだ沢山キャラ描けるでしょ
友達の姉とか妹とか
担任の奥さんとか
人妻家庭教師、人妻担任教師(塾講師)、独身担任教師、ひきこもり生徒のために奮闘する熱血女教師etc…
うん、女教師は素晴らしい
色々と条例で厳しいだろうけど、その辺は伏せ字だったり雰囲気で誤魔化せばオッケーだし
まぁ結局は黒木氏の趣味がすべてか… 人妻ナンパ物AVでも拒否って拒否って
パイ揉みだけなら〜キスまでなら〜手古希までなら〜フェラまでなら〜
で最終的にナマではめて中出しされて中は駄目!っての一番抜けるね
ノリノリエロエロ人妻は抜けない
それなら若いAVギャル見るよって感じ
人妻の浮気は背徳感がなければダメ 461の「大人のセックスあそびで4話も削られる」ってあるけど、全話載っていないってこと? >>459
仮にそこまで続いたとして、お前さんはエロ本買ってオナニーしてるのか?w >>463
わかる
近親相姦系もそうだけど最近のエロ漫画じゃ
母子、兄妹でセックスするのにもはやなんの躊躇いも罪悪感も無く
当たり前のように挿入する漫画が増えてきたけど
何のために近親系描いてるのかと小一時間問いただしたくなる
一線を超える前の葛藤とか、中出し前の躊躇するやりとりとか
そういうのちょっと入れるだけで全然違うというのに・・・
恋人のように躊躇なくパコパコやるだけなら
人妻だったり実姉妹だったりする意味が全くないというのが今のゆとり編集にはわからんのか?
一昔前なら多少はそういう演出入れてた記憶があるが・・・ でも右脳のギャルママ団地パラダイスはエロかったじゃん わからん。
表紙以外新刊かどうかわからん。
っていうか、「激ヤバ」のロゴ外せないのかな。 かわもりみさきみたく、コミックスごとに進化(退化?)しないんだよね。
若干目が小さくなったかな? 新刊買ってきた。去年からの規制強化の流れで仕方ないんだろうけど、
雑誌掲載時より消しが大きくなってたり、一部モザイク処理もされてた。
まぁこの人の良さは性器の描き込み云々じゃないとは思うけど、
それでも雑誌より規制強化されちゃってるのは残念だね。 最後に第三者にバレるパターンが何作かあったり、シリーズ物で旦那が寝取られ画策してたり趣向を変えてきてるものもあるけど、そうじゃないんだ。 その通り!そうじゃないんだ。
旦那の意思でやるとか興奮しない。目の前でやるとかもっての他。
何か視点が、自分の嫁が寝取られて興奮するやつの視点になってるよな。
そんなので興奮する奴なんてそんないない。
黒木氏はそういう人なのかな?
中編描くのもいいけどせめてもっとマシな題材でお願いしたい。
ネトラレデビューの3話や大人のセックス遊びの4話は正直外れ。
どうせ中編描くなら前作の夏のかくれんぼとか、濡れ妻とか、息子の友達にとか、ああいうので4話やってほしいよ。
抜けない題材で3話も4話もやられちゃキツすぎ。 同僚の妻が一番なんだよね
あれでバレる寸前まで火遊びしてたら自分の彼女食われてた、でよかった 同僚の妻は色々絶妙だったんだよな
妻のビッチ感とかが
本当にありそうというかなんというか この人、ちょっとスランプなんじゃないだろうか
早めに原点回帰を 俺も原点回帰を期待したい。
アマのレビューも初めて不評でマンネリと言われてるが、
新刊に載ってた作品が最初辺りに出てたところで…抜けるか?って思う。
マンネリも多少はあるが、そのマンネリを打破するために描いてる内容が残念な方向にいってるってのが正解だよな。
作画も少しずつ榊歌丸作品みたいなポッチャリ体型に近づいてる気がするし…
体型というか顔の部分がたまに榊作品にみえる。
男女共に色んな体型にチャレンジするのはいいと思うが、そっち系に固定されるのは勘弁。 単行本タイトルの妻の年齢上がっていくのも、面白いけどそろそろ壁だと思うんだ
一般的には訴求しづらい年齢に来ちゃってるんじゃないか
そこも含めてちょっと考えてもいいんじゃないかな、とも思う
大きなお世話かも知れんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています