【唯一】O.RI のエロ漫画 その2.1【オリジナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板移転で落ちたので建て直しました
前スレ
【巨】 O.RI のエロ漫画 (・∀・)イイ! 【乳】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1025603873/
単行本と同人誌の情報についてはO.RI さんのホームページを参照すること
O.RI さんのホームページ(下記の名で検索)
O.RI HOUSE
『雑誌じゃない商業仕事』って何だろ
紙じゃなくて電子媒体ってことかな?
……まさか艦こr こちら○○ゲー製作株式会社!!1、何か話がよく分からないと思ったら
三女と四女の紹介の名前が両方とも「小枝」になってたや。 COMIC マショウ 5月号(3月24日発売)で久々に漫画が掲載されるみたいです。予告の内容からして人妻の陵辱ものらしいです。
たのしみだなぁ。 あ、ソースはCOMIC マショウ4月号の巻末の次号予告にありました。 >>204
マジか。
また連載してくれればいいんだけどなぁ。 単行本になるまで半年?1年?
長い待ち時間だなー・・・ とまりばの続編書いてくれないかな・・・いくらでも続けられるでしょ Discipline-飼育調教 side A&Bってなんだ?そんなの描いてたっけ? >>209
憶測だけど、HARD3.1〜3.9のことかな?全部合わせると420ページあるし、2冊分にはなるし・・・?う〜ん? >>211
出てくる女の子もいい子ばっかりだったしな
自分はあれが代表作だと思ってる ファミリープレイがお気に入り
しかしこの人の絵完成されていて
発行日みないとどれが古くて新しいかさっぱりわからん やはり Discipline-飼育調教 side A、 side B → HARD 3 だったか。ttp://www2.odn.ne.jp/ori/hitorigoto_top.htm#●
50ページ描きおろし+加筆修正か。 4月30日 2冊同時発売。
HARD3シリーズの同人誌持ってなかったから、ありがたい^^ >>>204
お、商業復帰するんだ・・・
今後はもう少し描きこんだ方が良いと思うよ 表紙の絵きてたのか
いいねぇ
コミ1頑張れば新刊なんとかなるのか?w >>214
単行本の局部修正ってマショウに載ってたやつと同程度という認識でいいんだろうか HARD5-2狩ってきた
オマケ冊子によると○○ゲー次回は
「次女・このは…の予定」となってる >>222
局部の消し方教えてください。
塗り潰し? モザイク? >>223
白帯が1本だったり2本だったり
全然目立たないがw
表紙はモザイク やっぱり看護主任さんの商業&同人総集編+新作でしょう。
出来れば新作では昨今の流れである「ナースキャップを被らない女性看護師」の
画の確立に挑戦して欲しいんだが。 そろそろ締め切り時期だから当日の情報出してくれるんじゃないかな。
HARD5、○○ゲー、L8の中から2冊出してくれると嬉しい。 夏コミは、「HARD 5-3」の新刊一冊らしいです。めまいで体調がよくないらしいです。
ナースと○○ゲー次女は冬ですな.... O.RI先生お大事に。 一冊なのは残念だが、お値段が1000円だからボリュームもそれなりにありそうだし
表紙の綾瀬さんも色っぽくなってきたし、撮影ってタグも付いてるし楽しみ。 HARD5-3狩ってきた
ペーパーとか無く本誌のみ
綾瀬さんのボデーラインがいっそうエロだらしなくなった希ガス 2と3まとめて買おうと思ったら、2だけが売り切れだった
ぐぬぬ とらのあなで在庫僅少だがまだあるぞ諦めるな
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/20/49/040030204942.html 俺も当日5-2だけ買えなかったけど、とらのラスト1冊に間に合いました。
感謝 とらのあなで、HARD5-3の委託販売が始まったみたいです。
HARD5-3 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/22/98/040030229854.html?FAV140818 下世話だけど、商業誌で全然見ないのに同人だけで食べて行けているのかね? アシスタントやってたり、エロゲーの原画を描いてたりするのかな。 とらのあなでHARD5-2の在庫が復活。
いまなら 5-1, 5-2, 5-3 まとめて買えるよ。 同人だから食ってけるんじゃね?
他の人見ても「食ってくだけなら同人やりますけど」って言ってるし
まあ単行本爆売れすりゃ別だろうけど いや、O・RIさんの場合、同人もそんな儲かっているようには思えないんだが・・・
配置も島中で既刊の在庫もたんまりだろ? 俺達が出来るのは出た本を買う事だけだろ。
何か仕事を発注出来る訳でも、金を貸せる訳でも無いのにそんな事気にしてどうするの?
そんな事より次回作の主任さんの髪型はどんなのがお好み? 今更だが5-2在庫がまだあったのか。
再販したのでなければ、当日もう少し搬入の量を増やしてくれればイベント当日に買えたのに。 HPのトップ絵が変わったが
これは「FAMILY PLAY」の母・あずささんだろうか? そろそろ締め切り時期だから新刊情報出てきそうだけどね。
これはギリギリまで粘って2冊目、3冊目も来るかな? 主任 L8
○○ゲー次女
HARD 5-4
お願いします。m(_ _)m 冬コミ 主任さん L8 と HARD5-4
主任さん好きなんでうれしいわw 冬コミ新刊のH5-4は駄作だったな。
3は良かったのだが。
内面が描かれてないから
薄っぺらいエロの連続だった。
まぁ、去年出た単行本も薄っぺらだったが。 そうなのか。到着を楽しみにしてたのになー。
消しも大きくなってきたし、そろそろ買うの止めるかな。
一本スジとか消しいらんと思うんだけど。 HARD4 シリーズの恵美さん、また描いてほしいな。 O.RI先生の描く女体は、他のマンガに比べてとても柔らかそうなんだよな。
派手さはないけどついつい読みたくなる。
次は○○ゲーの次女をおねがいします。 O.RI先生大丈夫かな?もう3ヶ月以上HPの更新無いし...... 唯一無二のこの絵柄が好きだから、頑張って欲しいなー HARD5−5 一冊のみらしいです。O.RI先生、手が痛いそうです。本を出し続けてくれるだけでありがたいです。 HARD5-5会場でGET
オマケはラフ画冊子と○○ゲー(ミキ)ポスカ
HARD5シリーズは次で最終回予定 >>271
情報サンクス!HARD5シリーズは次でラストかー
夏は○○ゲー次女か、主任さんがいいなー DOOLY続編でもいいのよ? 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 恵美さん、いつもお世話になってます。m(_ _)m できれば再登場おねがいします。 夏コミは、 HARD5−6(最終話)の1冊みたいです。
主任さん見たかったな><; 間違って、修正甘いので印刷してくれんかねー
この人の絵柄で、修正有り無しって関係無いと思うがw 主任さん嫌いじゃないけどいつも1人で出番多過ぎな気が・・・
そう言えばもうHigh School Partyシリーズとか
主任と木乃葉の学生時代のLL-シリーズはご時勢だし描けなくなっちゃったのかね。 ペーパーとかオマケ本は有ったのかな?
次は何だろう 新刊にポストカードが挟まってた。
実はピアス以外にも描きたいシチュがあったみたいだけど
それは後日と後書きに書いてるから次のHARDシリーズは
それがネタになるんじゃないかな。 SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/914.jpg
★なし 冬コミ うかったようでなによりです。 間澤さん本か○○ゲーの次女か新しくHARD6シリーズなのか? ○○ゲーが結構間隔空いてる感があるからそろそろ出して欲しいのう。 ○○ゲー 次女おちたのかよ..... orz 春は遠いなぁ..... 逆に考えるんだ、これで春は新刊が複数冊出るのが確定したと。 新刊刈ってきた
男側から見た画像掲示板風
O.RIさんみたいなシンプルな絵柄でのウンコは
むしろ描き辛かったのではと思った カラー表紙じゃなくてあのページ数に白い画面の割には値段が高いと思った
自分は買いません 連載の総集編みたいな感じだったよね。
1〜6で満足したならあえて買わなくてもいいし
買ってしっかり揃えてもいいかな。
春の新刊は○○ゲーはほぼ確定として
主任さん・HARDシリーズ新編・ファンタジー物 どれだろう こちら○○ゲー製作株式会社 !! [3] のサンプルがとらで表示されてから4週間。
いまだに販売未定注文不可なのだがいつになったら販売されるのだろう。 >>295
ブログの2015. 12. 26付 のコメントでは、「春までおあずけ・・・\(T △ T)/」ってなってるから 5月1日のCOMIC1で出すんじゃないかな? 年末のコミケに合わせて出すはずだったけど
印刷所の予約枠がいっぱいだとかで出せなかったって話でしょ。
本人がどう思ってるかは知らんけど、新刊はまずイベントで読者に届けたいって
ポリシーなんじゃないの? そろそろコミ1の情報が欲しいところだけど、今はまだ最後の追い込み中かな? ○○ゲー 次女と 主任本 or HARD6 かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています