椿十四郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 00:29:45ID:k9v1tJH+
両親が離婚かなんかして生き別れた姉と学校でセクロスするのは抜けた
0005名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 03:54:42ID:1rZUhoPb
お前ら早まるな
2009年12月号のPLUMのおねいちゃんのが最高だ

オナニー単価20円切ったのはあれが初
0007名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 06:36:36ID:t4lG7e6W
>8
あれ?俺何時の間に書いたっけw

見下げアングルの幹というかスジの始まりの描き方がエロい。
0010名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 18:31:33ID:e7kk91xn
「汚してあげる」見てこの作家さん好きになって
以前の単行本見たんだけど、絵柄が全然違うんでイマイチだったな〜
今出てる単行本の「キセキレイ」だっけか?
あれは面白そうなんだけど、どうかな?
絵柄や作風が「汚してあげる」と同じだったらイイんだけど
0012名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 03:38:43ID:zoYpln4p
実姉双姦ルートの頃の絵はいまいちだったが
姉妹みっくす以降はいいお
0019名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 00:12:12ID:LUlPpcBe
救いのない話とか向かないから止めてほしい。
姉か妹とエロくて楽しいのだけ見たい。
0020名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 01:56:10ID:vPa6EtV3
>>18
ん?今2話らしきもの描いてるって事は
今月のプラムには載らないって事か!?
0023名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 02:05:11ID:9OQXpIty
>>21
そう。隔月になっちゃったね。
でもデジタルになって椿先生の話だけ買えるようになったから俺の場合は買うのに安くなったw
0025232011/01/27(木) 04:33:31ID:gESLzYXb
>>24
ごめん、DMMの話ですわ。書いとけば良かったね。スマソ。
0029名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 10:56:02ID:s6jvzaRp
本編と4コマで感じが違うな田中さんは
本編バージョンで頼むわ
0032名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 07:19:45ID:MNcrp57B
>>14
というか表紙詐欺じゃねえの?
表紙どうみてもママンっぽくね?

中身は兄妹ばっかだし。
ママンを出せよって思った。

せっかく絵上手くて包茎ばっかりなのに。
0033名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 18:11:14ID:KYqgqEXA
この人の描くショートカットの女見てると
長門が好きなんだろうなと思ったw
0035名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 23:54:12ID:ozZNEItz
なんか新刊、絡みの書き方もそこまでの流れも雑になったな
前はもっと良い意味で適当かつ独特の情感があったが
こういうのは意識してできる事では無いのだろうな
0036名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 02:54:07ID:HOTx8O6i
さすが評論家は言う事違うなぁ〜。俺には違いがさっぱりわからぬ。
0037名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 06:18:09ID:blHUqV2G
シスターミックス表紙の、コタツ話し萌え。

それにしても、かわいい妹書くの上手い。

0040名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 20:45:15ID:QWRDfWsI
放送で出てくるアリスが非常にウザイ。
バックステージパスのコメントするから下コメだけでもウザイのに運営コメとして上にも同時に表示されてる。

発言の内容もどんだけこいつ彼女アピールしてるんだって思ってしまうわ。
時々一流漫画家ぶるのもイラッとするけど、椿十四郎の威を借る豚なのが1ファンとしては我慢ならん。


もしここ見てるなら自分の生放送の中だけでチヤホヤされてくださいよ。
必ずしも椿十四郎のファン=ありすのファンではないどころかアンチありすもいるわけなのを認識してください。
0042名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:35:33ID:QWRDfWsI
>>41
放送見てればわかると思う。一人だけ空気(目的)違う人いるからすぐわかるよw
0046名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 06:43:02ID:Qk+/uMa9
保守なんて月一回あれば十分だよ
それ以前に>40は椿氏の話題じゃないからスレ違い。
0048452011/02/08(火) 20:22:00ID:gDo0N3ua
>>46
そうなんだ。何も考えずに適当な事書いちゃった。スマソ。
0051名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 16:12:58ID:YGR2Jdz0
「汚してあげる」「キセキレイ」「家庭崩壊」が
エロ、ストーリー、キャラ、三拍子そろった自分的傑作!
自分は姉×弟のちょっとダークっぽい方がヨイ
0052名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 04:46:12ID:CUgLDO3j
だな
「汚してあげる」と「キセキレイ」の姉ちゃんと3Pしたい
0054名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 21:49:41.02ID:pySLSQbh
親系は、感情移入出来んな…

『おぇっ』ってなる。

やっぱ兄妹か、姉弟だな。

0057名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 20:07:38.21ID:eroQPMsN
「汚してあげる」のお姉ちゃんが生々しくてたまらん!俺も全裸でチンコびんびんにして制服に抱きつきたいよ〜。序盤のすこしツンとした感じがめちゃエロくて良いね
0060名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 14:02:43.77ID:4Q10BJ+H
>>57
全く同意ですね!
あのツンデレ感がヨカッタしエロ台詞もヨカッタ(これ以外に重要)!
ただオッパイがなかったのが心残りだ・・・
姉×弟がやっぱりよいな!
妹ものはなんかヒネリが無くて、明るい感じばかりだからイマイチなんだよな〜
父親×娘ものがもっとみたいな〜
0061名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 20:26:01.91ID:/8aNGyM+
相手が姉でも妹でも、この人の描く近親ものは個人的にすごくツボで大好き
0062名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 02:56:33.11ID:g9i6G235
>>60 おぉ同士よ!あのお姉ちゃんの続編(できれば丸々一冊)希望したいよね。もちろんツンデレ満載で。椿先生!お願いします!
0064名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 19:48:31.63ID:WeFb3WDW
ファミリープランって何で線が濃くて丸々キャラなんだろう?
あれだと幼稚っぽく感じて全然エロさがないんだよな〜
「汚して」「キセキ」とかみたいに
もっとシャープな感じの線が細い方が断然イイと思うんだけど
ストーリーは面白いのにな・・・絵柄が・・・
0065名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 22:45:40.58ID:CS95RcUH
ちょいS妹物描いてくれ。
愛の裏返しというか照れ隠しっぽいので。
0066名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 23:16:03.59ID:BYbZ4ACE
最近この作者知ったけど、「汚して」が一番ええなと思ってたらやっぱ人気あるんだな
この人は明らかに姉物の方が良い
妹妹言ってる奴らはただのロリコンか?全くわかってないな
0071名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 22:48:45.67ID:Lj/czRfI
「近親相姦って〜」買ったらほぼ姉じゃねえか・・・妹モノ目的だったから正直がっかりした
コミック派だから未掲載作品は知らんのだが、すっかり姉メインになっちゃったの?
0073名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 18:17:52.61ID:UDfCf8Sl
基本的には妹もの好きだがこの人のは
姉ものもいい感じ
0074名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 16:06:54.21ID:+3pQN/96
かあちゃんイラネ。
つか両親に見つからないようドキドキ感がいいのにさぁ。
ブチ壊しだわさ。
0075 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/04/03(日) 00:00:34.42ID:iRZC6Q+H
震災発生からこっち
ニコ生配信がやたら増えてる稀ガス
0078名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 16:25:10.70ID:YB2t1rxa
どっちにせよ親加わった時点で終了だろ。
解ってる作家だと思ってたんだがなぁ・・・
0080名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 00:18:52.20ID:nwUtIPEU
ファミリープランの絵柄は今イチ
0081名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 07:10:12.77ID:5VTB44Qh
ファミリープラン3話まだぁ
0082名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 10:42:05.94ID:MPntz1x0
親が飯の仕度している後ろでバレるかバレないかのドキドキプレイとかの方がいい。
0084名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 23:21:47.01ID:C6OwjsjN
 
0088 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/05/10(火) 17:41:13.25ID:d58cRuFC
汚してあげるのお姉ちゃんで何度抜いたことか
0089名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 23:02:06.09ID:9Kf+CUBW
「汚して」でこの作家さん知って見るようになったんだけど
「汚して」は本当に最高位の良作だと思う!
行為に入る前フリ→前戯→フェラ→挿入→立ちバック
話の流れとエロ構図に台詞まわしが一級品だね!それに
キャラ立ちしててなにより姉弟の近親相姦感が物凄く出ててイイ!
姉のツンデれが良すぎ!
あとは「キセキレイ」も良かった!

あまり元気で明るすぎてエロエロ感漂ってるキャラは
マンネリだし背徳感がないから好きじゃないんだよな〜
0090名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 10:22:41.08ID:HyGu8rYu
汚してはいいよね。

続編希望。
0094名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 19:48:10.30ID:OwVtTvXP
いつの間にやら看板作家だもんな
初単行本の時はひっそりだったのに
とはいえいつ沈んでもおかしくないムーグ系以外でもっと描いてくれないかな
コアのも単発臭いし
0095名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 21:16:16.98ID:YLYgInO2
近親モノって出版規制で載せられなくなったんじゃないの?
0097 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/06/24(金) 21:17:50.23ID:67cZrJLk
ぽこ
0103名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 13:01:05.50ID:kflIkv72
この人はもっと評価されてもいいと思うんだが。
0104名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 18:22:04.21ID:Zeizpfvy
掲載誌がマイナー過ぎるからねw
でも単行本はそこそこ売れてるみたいだしマイナー所だからこその自由さってのもあるし
富士見だとロリ禁止だしコアだと話が単調になるしね
0105名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 21:08:23.82ID:vOdasmd/
「汚してあげる」は、あの制服に対する執着が良い。
あとは、ぱ〜てぃ☆こんてぃにゅ〜が、俺的にはキている。
0109 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/08/09(火) 12:29:24.68ID:/uE6Fz6S
作者の池面ぶりに嫉妬
次の単行本はぜひ妹メインで
0110名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 17:09:04.04ID:qUGBbjQ3
エロ漫画家で堂々と配信する精神もイケメンっぷりが半端ないw
つかジーウォーク完全に椿頼りになってるよね
0111名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 13:30:53.63ID:buWkI2FP
椿十四郎っていう名前のイメージにぴったりの風貌と喋りで吹くw
0112名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 14:59:28.60ID:9xKD/Gvc
バスターコミックの9月号に名前が載ってるんだがHPには情報のってないね。
0113名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 15:45:35.66ID:pM1WV9s9
修学旅行かなんかで押入れでハメてる所で終わったやつの続編ってあんの?
0114名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 07:42:50.76ID:Q3arZUS+
ていうか「汚してあげる」の続編描いてくれんかね。
0115 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/08/24(水) 14:27:17.08ID:gTZMflwo
 
0119名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 10:04:33.48ID:9FWYRcdi
 
0124名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 20:36:16.02ID:Gy+N0pCI
肥溜めに土遁の術では駄目なのだろうか・・・・Lv∞程度にはなれそうだが・・・・
0128名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 00:23:02.11ID:r7yXvWd7
時々女になるよね。
0132名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 20:29:55.72ID:ixMHBIYa
家庭崩壊は、姉貴がビッチで嫌だな。
姉が他の男とくっつくってのはまぁ順当なことなんだけど、やっぱ寂しい
0133名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 23:22:01.67ID:YEvHm2ZD
兄妹姉弟は問わんか二人だけの秘密で描いてほしいな
親が絡んだり他人が絡んだりすると萎える
0134名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 04:13:41.53ID:1JaSCLFa
弟以外とヤる姉とか常識的に考えてありえないよな
弟としかヤらない貞淑な姉って今は少ないのかな
0136名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 09:35:10.64ID:mqK0BzSC
今はきょうだいの数が少ないから、そもそも弟が居ない気の毒な女性も少なくない。
そういう事も考えてあげるべき
0137名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 03:35:24.00ID:KN2GtOrW
妹と旅館に泊まるやつってどれに収録されてる?
タイトル見て近親総監ってイケナイこと云々これだろと買って来たら載ってなかったっていう
0139名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 07:16:09.57ID:KN2GtOrW
>>138
おーありがとう
そっちかー…調べたら三冊とも姉妹モノだったとは…やられたね
メロンに置いてたかな…
0140名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 01:36:37.32ID:OKXsPZC5
先生時々女装する時あるなと思ったら本当の女性だったのか…。
0144名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 04:01:14.78ID:6A2wFFi2
あれどうやって収集つかせるのかな。
示し合わせたお芝居としたら頭の傷が無いのが変だし。

あと、どんなガサツでも自分の姉ちゃんだけが姉ちゃんだろ。
どんな美人に入れ替わってもものすごく悲しくてなるよ。
作者姉妹居ないだろ?と思った。
0145名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 14:55:30.13ID:RFI8dSWc
>>144
いや・・・あの・・・、なんつーか漫画だし・・・さらに、エロ漫画だしさ・・・
そういう事を言ってると声の大きい人に「現実と空想の見分けがつかない」って言われるんで自重しようず

(後半の文章のことね)
0148名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 21:11:51.88ID:vEHr5g+m
だからまさにそういう展開になるに1000コペイカ。
美人で積極的なファンタジー姉よりもガサツで眼鏡の現実姉の方が良い。
という家族愛礼賛みたいな落ち
0149名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 21:38:13.23ID:5YuKLD2b
たかだか20ぺージでエロスにもってくには
ファンタジー姉にするしかねーんだよ
0150名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 17:14:23.09ID:jfmSJmVF
汚してあげるの姉は、エロくはあるがジト目とか終始皮肉な表情を見せていて
特にファンタジー系じゃなかったと思う
0151名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 16:27:44.33ID:z27kq9Kf
シスターシスターの入れ替わった姉ちゃん久しぶりに可愛いキャラだな
0153名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 00:19:54.65ID:auUXoSBv
いかんせん、連載回数が少なすぎる・・・
今回のシスター×2は久しぶりの良作な感じなのに
2ヵ月に一度か・・・辛いの〜〜〜
0155名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 16:57:06.64ID:tAjSJFUn
>>154
あったけど今は自分のキャパ以上の仕事量受けちゃって、全部断ってるって放送で言ってたよ。
おかげで大好きなゲーム出来る時間がなくて、色々大変らしいよ。
0156名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 16:20:12.18ID:w7AOm712
バスター読んだけどやっぱいいね。
0158名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 18:11:02.09ID:vEd3UX7C
姉妹みっくす ってまだ店頭で普通に売ってる?
0159名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 22:42:05.50ID:xqKixwXW
いつの間にかamazonで買えなくなってたんだよなぁ〜。
俺も売ってるところあったら教えて欲しい…。
0162名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 16:22:39.10ID:et8bHm7h
シスターx2話が脱線した感じだなー
0164名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 01:05:29.40ID:kLp55DiX
あの手の漫画だと、姉以外の女キャラは当て馬扱いになったりするが、
今回はそれだけでも無さそうだしな
0165名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 19:34:07.35ID:LuxrVl2O
2ヵ月に一度か・・・
長すぎる・・・
続きが見たスギル・・・
01661592012/02/05(日) 00:43:09.47ID:bIdaM+Ws
>>161
この前見たらamazonの在庫が復活してたんで買う事が出来ました。
レスありがとうございます!
0169名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 21:37:14.81ID:J/FI0Wrl
姉妹みっくすがAmazonで買えなくなっててショック
01721692012/02/20(月) 22:14:01.93ID:EGH3H3b9
>>170
近所じゃ売ってなくて、しかもよく利用してるから出来るならamazonで買いたいんです。

>>171
「出品者からお求めいただけます。」って出たら補充される事あるんですか?
復活したの見たことないんでもう買えないのかと思ってました。
0173名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 07:27:21.47ID:TTjTmbAl
>>172
再販されればちゃんと復活するよ
ざっと調べてみたいけど大手では売ってなかったから在庫切れだろうね
一応メガヒットにはあったけどあそこは切れててもたまに乗せっぱなしがあるから要確認
エロ漫画は滅多に再販しないけどジーみたいな零細出版ではドル箱だろうからその内再販されるんじゃね?
01741692012/02/23(木) 01:24:13.73ID:I/zBH5vv
>>173
復活するんですね、ありがとうございます。希望を持って待ちたいと思います。
なんとなくですけど「電子コミックで買ってね」で終わりそうな匂いもプンプンします。
0175名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 07:04:25.46ID:B9xsZYuX
その可能性は無いとは言えない
電子は中抜きなど経費が無い分、販社、作者には相当美味しいからね
0176名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 19:48:01.41ID:UtX6O1ff
この人のはお尻の形が良くて好きだ。
あと体全体ににブッカケるやつ。
お気に入りは「ビーチパラダイス」「秘密の淫棒」「好きだからおk」「いとこと」
「シスターシスター」3話も良かった
0179名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 18:12:36.42ID:0mJKgUX2
この人の良さの1つが性器描画なのでエロゲンガーだとちょっとなー
0181名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 23:50:24.57ID:5d/xbjKG
シスター×2、今月号載ってないやんけー
楽しみにしてたのに・・・
また2ヶ月待つのかよ(泣
合わせて4ヶ月か・・・
0183名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 03:22:28.25ID:D1pnzBIK
重要人物っぽい同級♀を出しちゃったけど、二人の異世界姉との
兼ね合いをどうして良いかわからないので困ってるんでないか
0186名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 01:02:32.55ID:iXxYSw03
姉妹みっくすとらのあな通販にまだあったから、ほかのと一緒に注文したら
発送通知のメールに品切れとか書いてあったわ
発送する前に通知してほしかった
いまだにカートに入れられるようになってるし、ほんといい加減だな
0189名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 00:14:45.60ID:UMUkEr2s
1ヶ月はニコ生できないっぽいんでFC2でやるってTwitterに書いてあったね。
なにをやっちゃったんだかw
0192名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 03:59:43.86ID:hL05O4T3
この人のマンガは何気ない話のほうが好きだ。コタツとか鍵を無くした姉とか。
0197名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 22:37:31.66ID:+KUtHuW5
この作家に陵辱は合わないと思うな。絵もそうだし、今回の最後の”正”の字
なんて大勢でわーっとヤるからサマになる。でも本作では正の字を書くのは兄一人。
兄が一人でチマチマ書いてるのか?、とか考えると今一つ判ってないのかなって気がする。
0206名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 19:56:53.25ID:xmT2r9PE
男がキモくなければどっちでもいい
多人数プレイはいらない
0209名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 09:56:23.67ID:t8jgwNgI
姉妹みっくすがDL.Getchu.comの2011年度電子書籍ランキング7位になっててワロタ
0211名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 02:33:23.70ID:NJ5LMeBJ
ほー
姉妹みっくすよか近親相姦って〜のほうが個人的に抜ける話が多い
0215名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 05:31:37.93ID:vpPEb9aU
読んだけど話がオチてないな
小学生姉ちゃんは可愛かった
0217名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 23:50:02.30ID:DH6HGKQ8
あんま意味が分からんかった
普通に平行世界自由に行き来出来るようになって
母ちゃんも交えて今日は姉ちゃんが母ちゃんで母ちゃんが妹で妹が姉ちゃんのハーレム世界行くかw
な方が良かったなぁ
0219名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 04:48:40.67ID:37nIB02l
個人的には、平行世界的安易さと姉妹モノとはベクトルが違うと思うんだよね・・
人生に彼女/恋人は複数居るだろうが姉(妹)は一人だけ、その絶対性が熱いわけでね。
故に、とっかえひっかえとか、この姉ダメならあの妹とか、近親モノとしてはテンション下がる

ま、多分どう話を収束させるか思いつかなかったからああしたんだと思うけど
0222名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:44:40.99ID:aGVdoYbf
この人長編はホント駄目なんだな〜
何なんだよ〜今回の内容は・・・
エロイのはエロィんだけど
別世界?とか小verの姉ちゃんなんかいらね〜って!
話し進めてその中で絡んでくれよ〜〜〜!
0225名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 17:14:39.99ID:/r7E6+Ev
近親物よりも、主人公が同級生の彼女と待ち合わせしている途中で意識がとび、
もう一人の自分とその同級生がヤッてるところを本来の自分が覗くってシュチュエーションだったら
NTR好きとしては最高だった。
0230名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 10:22:27.66ID:vcEN93go
2ヵ月に一回なんだから
もっと気合入れて描いてほしいな〜
0233名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 04:36:07.70ID:stsqNZYM
バスターに妹物読みきり20P。
露出オナニー+気付かれた兄とSEX
最後、妙にあっさり
0234名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 19:49:47.69ID:ky7zybjH
シスターってアレで終わりだったんだな〜
マジでヤル気あんのか椿は??
2ヵ月に1度を楽しみにしてる読者舐め過ぎだろ!?
いい加減にしてくれや!
0235名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 00:59:15.03ID:HaD5pWQ6
エロ漫画に期待なんかすんなよ
0237名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 07:09:01.19ID:65st8qmG
そりゃどんな作家だって停滞期はあるさ
ここから奮起一発伸びるか、だらだら量産するか結構変わる
0238名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 09:02:48.48ID:AY7tBTKs
きょうだいエッチという、ほぼ人類誰でもが大好きでwポルノとしては楽なカテゴリーを
選んだゆえ、頭打ちになるのも早かったのかもしれん

たまたま美人の姉ちゃんか可愛い妹が居て、仲が良いまま楽しくセックルに移行しますた、とか、
かなりテキトーに描いても読者は満足する罠
0239名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 17:07:08.18ID:i6yD86Qy
姉ちゃんがあんまり美人に見えないとこが生々しくて良かったんだが
0243名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 10:32:19.45ID:ley4Rl28
シスター×2もファミリーPも適当に連載した感じだから
今度の新巻、買う気にならないな〜
0244名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 17:30:04.30ID:nrEHoDx+
適当に連載てw エロ漫画で内容にこだわる人って珍しいね。
逆に>>243のオススメのエロ漫画家さんの作品を教えて欲しいw
0245名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 23:06:55.74ID:Lffn4qCN
あまりにテキトーで投げやり感フンプンなもんはやっぱ読んでて鼻白むよ

特に、近親スキーは、それなりに厳しい傾向wがあるぞ。
姉スレや妹スレ行ってみ。理想の姉/妹、かくあるべし、みたいな一家言を持っとる
奴がフェチになる
0246名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 18:24:48.60ID:FGK8ZjfA
>>245
そうなんだ。近親スキーはよーわからんなぁ〜。

自分には適当ってのが見ててもよくわからないから、その感覚が共有できないんだけど、
そんなに固定観念ガチガチだと世界狭くなって色んな作品楽しめなさそうって思っちゃうわ。
(↑あ、これは煽ってるつもりはなく素直な疑問的な感じで)
0247名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 03:29:09.72ID:zKcoPlht
フェチ系は全部そうじゃん?

例えばメイドコスが好きなら、カチューシャの形状やスカートの膨らみの形、話ぶりにまで
好みがあって「我が理想のメイド」のイメージぐらいあるわけでそ。

「俺はメイドフェチだけどメイドっぽかったらどんなんでもいいよ」、という奴は
多分そもそもフェチじゃないわけで。
何事もそうだろうけど、何かに強いこだわりを持って見るのと、特にこだわりなく
見るのと、どっちが楽しいか、というのはなかなか簡単に答えは出なかろうな
0248名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 18:12:41.67ID:KL4RJQAc
俺はロリコンだけど少女だったらどんなんでもいいよ
だから昔みたいにロリ漫画量産してくれ
0250名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 22:46:39.21ID:RKE/rwAB
シスター⇔シスター買ってみた。カラー書き下ろし4P(シスター⇔シスター、ファミリー
プランとは関係無いもの)と、シスター⇔シスター4話、ファミリープラン3話。
Plumは読んでないのですべて初見だけど、確かにシスター⇔シスター最後の投げっぱなし
ぶりはすごいな。それにファミリープランも最後は6Pって。後書きを読むと、当初から
6Pみたいなことはしたかったらしい。
0251名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 10:22:03.05ID:UjvQTP4c
いくらエロ漫画とはいえ
数話連載やるときは、
もうちょっと真面目に考えてくれ・・・
0252名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 18:27:22.12ID:vrIIaXMY
確かになんだこりゃって構成だったな
エロ漫画で久々に呆れたw
0253名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 22:21:12.34ID:5pgB1I1o
エロマンガ基準ですら奇妙なんだから、なんか編集とあったのかもね
0255名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 00:21:44.44ID:vieAV2pf
何か姉と普通にする話に限ってビジュアルが変に捻ってあって萎えるんだけど
0257名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 22:11:22.77ID:rqqo0Ynu
>>256
ニコ生で聞いた限りだと18禁じゃないレベルまで修正されての再販らしい。
で、本人もどの程度まで修正されてるかわからないらしい。
0258名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 02:03:42.84ID:sVzI45xZ
マジかよw18禁じゃないレベルまでどうやって修正するんだろうか。
0260名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 06:03:54.62ID:E3E+CPXN
暗黒時代みたいに結合部含め腰から下は白抜きとかの修正じゃね?
乳首なめくらいなら大丈夫だろうが性器UPの合体は駄目だろうしな
0262名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 21:46:03.18ID:bluKbdtn
そういう意味でも興味のある本になりそう。なによりやっすいw
0265名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 01:13:18.33ID:MmfnY1Rb
>>728に出る二冊
まさしく
>>白抜きじゃねーの
的中・さらに成年単行本時カラーのページも全部モノクロ化・後書きも無し
購入メリットが何一つ無い状態に

0266名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 06:20:39.06ID:VRPw9Y+q
誰のために出すんだろうな
エロ本を一般化してどうするんだとw
0268名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:16:38.47ID:Mt9YJtCM
マーク無しの18禁で出すってことでしょ。コンビニの青テープ雑誌の単行本と同じ扱い。
成コミを置かない書店にも出せるから、メリットはあるよ。主に売るほうだけどw
0269名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 19:36:48.95ID:RyauAW/d
エロ本置かない本屋なら、仮に成コミマーク無しでもその手の自体扱わない気がするんだけどな
自分の知ってる範囲だけどさ
0272名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 15:15:12.09ID:sOliPNzH
DLsiteですでに配信されているが……
内容は鬼畜近親相姦の一言。

主人公の顔が不細工になり、より一層鬼畜感が強まっている。

今までの連載と同様に、グダグダな展開をして
そのまま終わりそうで不安な感じ。
0273名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 22:53:56.70ID:y5bV1lzI
tp://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ018095.html

これか・・・ この作家はどこに向かってるんだろう
0274名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 23:31:37.82ID:AIqquZbT
まあ陵辱でも寝取られでもないし良いかなぁ
最後はハーレムで終わりそう
0276名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 19:44:13.09ID:FHtrk2dQ
DL販売のこの独特な汚さ?はなんなの?
デジタルでやっても雑誌の場合だと綺麗になってるよね?
0278名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 09:58:03.94ID:4oFM2B8V
前回の1話目のツン姉キャラは久しぶりに良かっただけに
残念だったから、今回は話を破綻させないでくれよ〜
0280名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 20:42:05.69ID:dxuutSmG
まーた、椿十四郎はウナコーワクールみたいなチンコ描きやがって
0281名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 03:33:19.49ID:35kIll5U
シスシス買ったんだけど、こんなにアヘ顔や淫語連発する作風だったっけ
もっとかわいいエロだったイメージがあったんだけど
0282名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 19:52:01.42ID:xcBbN4yt
神牙知って子と、黒崎と呼ばれてた子、ルックスが同じなんだけど
なんで名前が違うの?別人なの?
0284名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 15:23:08.71ID:MW1dx+cB
老人ボケの知事が退場したからそのうちウヤムヤ、無かった事にならんかな
0286名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 22:48:42.90ID:ZPViSDZs
コミックプラムの発売って10月じゃなかったっけ?今月?
0287名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 12:58:39.26ID:tuQg9kjV
いつのまに2話出てたんだよ!
次のプラムはいつ発売なんだ?
0288名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 13:36:26.70ID:w9WdblLA
プラム統合してよく分からんカオスな雑誌になったな
ぶっちゃけ椿しか読むもんない
0289名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 02:19:03.18ID:klKyTFDO
スレてない感じの妹といちゃラブとしたかわいいエッチなのがよかったのに
最近はエロ説明台詞とかアヘ顔とか迷走してるな・・・

本人の願望ならしょうがないけど、売れるためにやってるなら逆効果だからやめてほしい
0291名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 12:51:36.10ID:1MLQTOLD
ぜったい王性は個人的には一番好きだなぁ。ファミリープラン以来のヒットだわ。
バスターコミックでの隔月での読切がコミック1冊ぶんになりそう。
>>288
椿だけ買えばいい。デジタルコミックだから好きな作者だけ買うことが出来る。
>>289
プラムは雑誌のテーマがマニアック&ハードコアだからこの路線だろ。バスターのほうは普通路線だからそっち買えば?
売れるためにやって効果的だから続くでしょ。
デジタルで1話ずつ売ってしかもランキング入りするほど売れて、集まったらコミック化で売って。

超人気作者には負けるが、デジタル販売してる人達は普通にコアやワニで連載してる人より稼げる。
1話ずつ印税が入って、コミック化して印税が入るから。
0292名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 13:05:32.89ID:HQ4Y2Eda
今連載してるのも悪くはないが
椿はどちらかと言えばイチャラブの方が良いな
0294名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 14:30:11.63ID:Zu5puRUC
俺の好きなわらしべもデジタル行っちまった。雑誌でも書いてるけど。
名が知られたらデジタルが儲かるんだろうな。
今の連載は確かにいい。でも歴代最強はヒミツのサイン
0295名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 01:37:02.25ID:1kR8t8Np
最強はアレだよ。妹とラブホ行ったやつ。カラー混じってた記憶ある。なんかカラオケ混んでてラブホ行ってセクロス。
布団で横になってるから調べられん
0296名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 16:10:30.19ID:N/NT2Zkl
スキだからおk!だな
この妹のまんこの形がどこかの円光ものの動画で見たことあるような気がするんだよな
0297名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 01:37:26.23ID:hYUmgvR2
これプラムDXって書店で見かけないよなぁ。HP見てもダウンロード専売とは書いてないし。
仕方ないから椿だけ買った。一話315円は高いが好きだからしゃーない。
0299名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 21:09:31.09ID:os03xSR6
姉モノが好きなのに姉モノに限って正統派的な美少女がいない気がするんだけど
0302名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 01:03:43.56ID:Ba6AKrNZ
バスターコミックスで8話ぐらい溜まってるから出てもいい頃だね
0303名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 19:56:15.62ID:s6qGs5wF
シスターシスターの眼鏡の姉は好きだったのに
なんか異世界の自分に寝取られてるのが嫌だった
0304名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:25:23.88ID:Js/D71Rl
>>303
でもシスターで一番抜けたのはそのシーンだわ。喉奥に突っ込んでる所。あれ最高
0305名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:37:42.40ID:yor2mX1N
俺は2話のフェラシーンだなあそこが一番良かった
3Pもあればよかったんだけどな
0308名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 07:23:37.76ID:1GWXBsHG
LSが出てそれに載ってるね
つか公式あるからそれでチェックしてないの?
0312名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 08:00:20.64ID:vbkQAQNN
皮の被り方もなんか変だし亀頭が昔懐かしい超音速飛行コンコルドの頭だよなw
あのチンコは本当に謎だ
0313名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 08:49:43.98ID:aPWQ/gaT
>>312
1.実は女性
2.本人の形状がアレ
3.ドリル形状の包茎ちんぽ好きのため剥けた状態でも思わず尖らせて描いてしまう

好きなの選べ
0314名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 14:33:50.27ID:10/Cg/LT
いつもニコ生で作業風景流してる感じで2じゃないの?男なのは確定だけど。
0316名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 19:16:14.56ID:n/trVQ6u
別の平行線だから最初の姉とは別人だし容姿もちょっとづつ違ってるんじゃね
知らん人が姉だったりロリだったり眼鏡と姉妹だったりするし
あんまし深く考えてなさそうだけどな
0319名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 02:57:55.80ID:wO77cxIK
三話で終わりなんかな
一番エロかったのは1話だな
2-3話はぶつ切り感はんぱない
0320名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 21:27:24.55ID:oE0A6aH9
中途半端な4Pとか入れるぐらいなら友達の子でもっと尺取るべきだわ
0321名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 23:41:56.00ID:wMng0kMD
この人の描く少女って結構似通ってるから、
最高でも二人に絞るか大人を絡めるか男を増やすかしたほうがいいと思った
ハーレム自体は悪くないんだけど並べてるだけだしな
あと最近キモ男が女を犯すの流行ってるのか?全然理解できないんだけど
0322名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 07:08:50.40ID:OGNi96aT
最近というか昔から伝統ある手法だな
イケメンがレイプするより小汚い奴や醜いおっさんに可愛い子がヤられる方が
ギャップでよりエキサイティング出来ると思う人が多いからね
ホテルのスィートルームより公衆便所でSEXの方が燃えるという事さ
0328名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 19:21:58.80ID:pv+0dP8e
単行本特典

とらのあな:クリアファイル
http://www.toranoana.jp//mailorder/bok/pagekit/0000/00/05/000000054314/200011286523-1p.jpg

メロンブックス:描下イラストカード
http://www.melonbooks.co.jp/contents/comic/paper/884.jpg

COMIC ZIN:メッセージペーパー
http://www.comiczin.jp/info/comic/data/upfile/2571-2.jpg

オータムリーフ:複製原画A/B(どちらか1枚)+メッセージペーパー
http://www.autumnleaf.jp/images/2013/omake/9784887744745a.jpg
http://www.autumnleaf.jp/images/2013/omake/9784887744745b.jpg
http://www.autumnleaf.jp/images/2013/omake/9784887744745p.jpg


抜けあったら追加お願い。
0330名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 12:02:49.93ID:N9twp62A
保守だお!
0331名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 13:44:23.06ID:7CgzgsjR
せっかく単行本出たのに放送ないけど元気にしてるのかな?
0332名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 22:46:13.43ID:hZknh3TE
メロンの店頭に並んでなかったんですけどぉぉぉぉぉぉっっっ!!
0334名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 18:48:17.37ID:j5ieWK2t
>キモ男が女を犯すの流行ってる

俺はそういうのって読む気起こらんな・・

俺がオネショタ系が好きな理由の一つとして、野郎キャラで
嫌悪感を持たずに済むから、というのがあるぐらいだ
0337名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 22:00:51.19ID:+4WANQCe
この作家の新刊を初めて買った。

長方形の白糊を斜めに2本ビタビタ貼った
消し具合はちょっと醒めるが、最近の
自粛ムードから考えると仕方ないところか。

しかしまあ、火星人ばかりですねw
0339名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 18:14:46.60ID:4+nocxLJ
めろんで買ったら特典ついてなかった
配布枚数少ないのか
0340名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 19:41:31.86ID:pC8/RTug
虎とメロンの限定特典はたいていメロンのが先になくなるね
作ってる数が全然違いそうだけど
0345名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 19:11:59.44ID:0zyYE19s
>>344
又聞きした話によるとコミスタのツールボックスで隠してたところ、
別なところをクリックした時にボックスが消えて見えちゃったとか言ってた。
0346名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 19:44:12.69ID:DzEYTvck
シスターxシスターの意味がわからんのでモヤモヤする・・
単行本では加筆したりしてちょっとは判るようになってる?
0347名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 20:50:30.91ID:fJAEolrP
>>346
雑誌掲載時のままだよ。
なぜ、どのようにして主人公が平行世界を
行ったり来たりできるようになっているのか、
平行世界間で人物がどういう関係のあるのか等
まったくなにもわからないままおわる。
0348名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 02:40:38.90ID:wAn/9Zas
THX
投げっぱなし感スゲェな・・
姉ちゃんzのキャラ悪くないのにもったいない
あと、クラスメイトとの関係の意味も不明だし
0349名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 06:18:34.38ID:RXAC6zeR
次の単行本はモザイクなんだろうな(´・ω・`)
モザイクは無駄に目に残るから海苔増量にして欲しいわ
0350名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 18:14:49.60ID:MuW11K/k
サンプル出たけど酷い処理は今の所大丈夫だな
単行本になったら処理追加だけはやめて欲しい所だ
0351名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 18:45:00.76ID:mevMk6Bo
どうなんだろうなあ。
修正が必要ない構図でうまいこと描いてもらうとか
0352名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 23:09:36.66ID:qzZLP+mx
よぉーし、おし、おーし!
0353名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 08:48:15.50ID:mU6860jV
そこまでの美人でないっぽく姉妹を描いてるところに
リアリティがあってコーフンする
0360名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 13:32:01.94ID:Ux5xz+EE
買って来た
兄がキモヲタ系は使えないんだよな…
一番好きなのは二冊目のクリスマスの話なんだああいうの頼むよ…
0361名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 21:31:32.26ID:4fvdkB6H
>>358
オータムにもある
0362名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 12:41:43.18ID:y30DRRwW
新刊も妹 妹してないな
可愛いくもないがブサイクでもないって感じ
逆にエロいかも
0363名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 20:34:14.18ID:20ubvBCw
バスターコミック 2014年3月号
熱愛症候群(ねつあいシンドローム)
エッチな漫画を読んでモジモジしている弟をからかうお姉ちゃん。
どんどんエスカレートして、ついに弟の初射精をお口で…
http://www.mujin-ti.net/nextbuster.htm
0364名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 22:34:10.06ID:HawGf7XC
>>360
今日買ったけど、それは俺も同意だわ
男がキモヲタとかDVジジイだとイラっとしてなんか使えない

あと乳の露出率低いね、その辺も残念なこの新刊
0365名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 05:27:45.45ID:jdGcgJf8
まあアヘ顔淫語連発してるのかな
あまり合わないからやめてほしいんだけどな・・・
0366名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 23:08:35.35ID:45+YRHjR
熱愛症候群
とてもいいおねショタでした〜
お姉ちゃんがけん太くんの可愛い包茎おちんちんを
手コキ、フェラするシーンが最高にエロかった
0367名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 19:25:18.59ID:1ORpyiop
(≧Д≦)age!
0368名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 11:05:21.89ID:pCDKlVD3
熱愛症候群後編クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 01:12:01.28ID:jgl2FSj9
おいこの作家のちんこどうなってんだよ
奇形過ぎてきついんだけど、あとアヘ顔やめてほしいわ
0371名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 01:34:47.10ID:xPKOoAQq
何に影響されたかしらんが最近やたらアヘ顔やるようになったな
あれギャグマンガにしか見えんからマジ止めてほしいわ
0373名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 13:28:32.63ID:eJdUSQHR
包茎にしても皮余りが重度だし
アイスホッケーのスティックみたいに
先が曲がっているところが気持ち悪い。
0375名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 23:08:36.91ID:iD6SKf6s
熱愛症候群 後編
今回もエロイおねショタでした〜
さなえお姉さんの手コキがエロかった
けん太くん普段お姉ちゃんとエッチする時5回戦もしちゃうのか〜
0377名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 10:51:48.63ID:qL9DuMEQ
この作家天才だな
どエロい

不躾なんだけどこの作家さんに似た展開書いてる作家さんいない?
0378名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 08:33:09.18ID:PbGF+/Kt
熱愛症候群
おねショタ最高です。
次号のバスターコミック楽しみ。
0379名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 22:54:08.94ID:FMa4OIxL
バスターコミック2014年7月号
椿十四郎「くるくるオナペット」
妹・奈々美は、お兄ちゃんの部屋でオナニーする変態だった。
ある日、それが兄にバレてしまうのだが、兄も負けずにド変態で!?
0380名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 23:37:49.10ID:8yETsBuL
おねショタもおにロリも好きだから最高だわ
0381名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 07:26:45.55ID:FiYslELq
変態路線合ってないからやめて欲しい
純愛近親でいってくれよ
0382名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 08:15:49.69ID:edXuy8+2
姉だの妹だの実際は性の対象として見るのはなかなかムリって垣根を
乗り越えるキッカケとしてお互いの変態属性ハケーンみたいのはいいと
思う。
基本鬱やNTRじゃなきゃおkだわ。
0383名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 18:02:24.23ID:6z/YuIl3
変態でも純愛でもかまわんが、変な咆吼と変顔止めてくれよマジで
0384名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 09:45:05.73ID:bARRRcB3
変顔って実際相当キマってないと出ない顔のはずだからなぁ
この作家に限らず、あんまほいほい出されると引くよね
0386名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 20:13:52.45ID:2IvKAvHL
近親相姦って〜より先の作品はもう読めないわ・・・
作風戻してくれんかなあ・・・
0387名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 18:54:11.60ID:mVaeAlix
姉貴の友達にあげる制服を汚す話がこの作家の最高潮だったと思ってる
輪姦描いてくんねえかなぁ…ハーレムで安易に変顔させるよりいいと思うんだが
0389名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 18:47:50.54ID:N1sgNN/w
つーかこの人妹のイメージあるけど姉物の方が抜けるんだよな
0390名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 00:46:50.61ID:MFGyRdi8
姉モノで有名な狩野蒼穹も、妹モノの方が出来がいい気がする
0394名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 20:13:20.78ID:/MRZhjJ+
>>392
ロリコンとか自分に自信の無いオタクはそうらしいな
一般人的な視点でいうと少なくともこの作家は姉モノの方が出来がいいよ
0397名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 03:00:39.84ID:/tLP3uI/
ロリコンきもすぎ
こういう奴らが岡山の小5誘拐事件みたいのやらかすんだろうな
ロリコンは有害でしかないから見つけ次第処刑すべき
0398名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 17:15:18.91ID:jvMw0N/O
>>397みたいな思い込みの強い思考が一番犯罪者に近いんだよなあ
一般人じゃないって言われたのがそんなに堪えたのか
0399名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 18:16:14.03ID:1uzT9NB+
バスターコミック2014年9月号「性積アップ↑」
弟のエロ本を没収した姉。
さらに姉の下着に手を出している所を発見され、追い詰められた弟は「責任取ってヌいてくれ!」と迫るが!?
http://www.mujin-ti.net/nextbuster.htm
0401名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 00:09:00.47ID:RxT7mtoH
今回のバスター、修正入りすぎてダメだ。あともうちょっと一つ一つのプレイを以前のように濃厚に描いて欲しい。特にフェラ。
0405名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 06:40:56.11ID:+SkcLRWn
ティーアイなのが悪いのかねぇw
ワニで出してたら4割り増しくらいで売れてるだろうに
0406名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 22:04:27.50ID:zSw4B0Rn
TIも同時発売の高津の方にばっかり力を入れてて
椿は放置状態だなW
0407名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 20:19:32.57ID:KH4x7SFo
新刊既に何回も愚息がお世話になっております
素晴らしいです
しいて言えば兄妹モノは年齢差四歳くらいが私の好みです…
冒頭のは年子かな
0408名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 06:29:47.21ID:rP8mdxIs
新刊悪くないけど個人的にはもっと罪悪感欲しかったなー
ショタはともかく積極的すぎるとどうもね
0410名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 20:23:10.19ID:4daxqx62
今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。

★s★nn2ch.n★e★t/s14/1220machiko.jpg

★を削除する
0411名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 08:07:42.87ID:p8NrocHq
>>405
この人の最近のはティーアイネットから出てる奴のが好きかな
短編中心だから一つ合わなくてもダメージ少ないからかもだけど
ジーウォークから出てる捻った長編は合わないと辛い
ぜったい王性!とか好み分かれそうだし
0414名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 04:06:12.06ID:Kj2KsFIu
久しぶりにこのスレ見て新刊出てたの知って昨日買ってきた。
とりあえずこの人の漫画は安定してて良いね、エロ漫画で後味悪いのとか電波系は
勘弁して欲しいから。
0415名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 09:04:06.10ID:t/R2b0Sq
読み切りはともかく、連載は後味悪いのばかりなんだが……。
0416名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 16:26:27.49ID:ZHCXCZsU
んー今作も良いけどやっぱり前作が最高傑作な気がするなぁ
とくに一話目のしーくれっとモーニングとか最高
今作は背徳感が少し弱い
0419名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 03:48:07.81ID:fr/O5P+A
椿十四郎先生が好きなんだがあまり名前挙がらないな
0421名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 19:18:38.07ID:eiWwXn7J
姉妹が特に美人でもなんでもないところが
リアリティあるけど、その方向に進みすぎな気も・・
0422名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 20:51:51.59ID:ynmK2RQ9
前のありがちなストーリーの姉妹ネタの方が
妙に凝った筋のより良いのに
0427名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 08:07:21.23ID:ZAsU5ccC
>>422
今見返すと妹myシークレット辺りが
一番よかったなぁと思う
初期の妹物もかわいくて好きだけど
0428名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 19:01:12.38ID:7S30jIKI
>>426
イカ買ってないしそもそも電源すらもうつけてないらしいw何故買ったしwwww
0429名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 20:21:12.87ID:OKt9ONbH
>>428
久しぶりに放送やってたんで見てたら、マリカー同梱のWiiU買ったのにマリカー1回しかやってないとか言ってて草
0430名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:27:52.08ID:sv65OLPC!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/912.jpg

★なし
0432名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:14:36.02ID:aqYsWg9z
最近劣化してる。普通に日常的な兄妹もの書いてもらいたい。変な設定とかにしないで。
0433名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 13:03:46.24ID:787aZX61
そうか?
い〜なかとかけっこう良かったと思うんだがな。
0434名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:43:16.39ID:8s6e+U+W
引き籠りの妹が兄にチンポをしゃぶらせろと頼む話が気に入った
0435名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 06:09:55.19ID:KvhuCwzd
バスターだと変な話多いよな。
雑誌のカラーなんでしょうがないと思うけど。
0436名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:12:08.71ID:k16Sej2z
新刊買ったった
姉貴が入れ替わる続き物は以前やってグダグダになってたから心配したが
今回は設定に引きずられることなくシンプルに纏まってて良かった
いちゃつくパターンもあれば完璧だったけど
0437名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:51:01.48ID:QJRpHPXl
良かったけど、あとがきに書いてたような展開の方が面白くなりそうなんだよな
その時の姉が本気で好きになって…とか
撮ったアイドルの動画を他の姉に見られて…とか

第三者が居る時は記憶が持ち越される仕様も終盤に生かすのかと思いきや死に設定だし
でも抜き本としてはまぁ凝り過ぎないのが正しいのかなぁ
0438名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:57:16.39ID:VLFviuZj
長編になると毎回えらく凝りまくった設定を持ち込むくせに消化しきれずグダグダのまま終了するのが常なので
編に風呂敷広げず読み切りだけ描いてればいいのにといつも思う
0439名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 09:10:58.30ID:DS7IYF9L
長編でも同じ姉なり妹なりとの色々なプレイを描いてほしいな。
只関係が深くなりすぎるんで連載最後にどういったオチで収めるかが難しくなりそうだけど。
わりとあっさりしたオチが多いし。
0441名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 23:54:59.50ID:Xyeq59aK
椿の新作のユニフォームでお願い、すげーいいわ。久々のヒット
0442名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:02:38.78ID:BIVb8Tay
今回のはキャラ設定のバランスが絶妙だな。こういう日常に近いのがいい。妹で性処理して気持ちよくなってる男の顔ももう少し描いてもらいたい。特にフェラ。
0443名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 03:06:51.29ID:1u374GrZ
普通の兄妹がいいのにここ最近ストーリー設定に難ありがつづいてたからな
0445名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:26:15.79ID:pKkSLnsW
やはりメガネ×メガネは良い・・・
それはそうと兄妹同士のスワッピングになるかと思った今回
いつかそういうのも描いて〜
0447名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:55:28.01ID:A0+8UP20
バスターコミック出ねえなーと思ってたら夢幻転生って雑誌に吸収されてたのか
0448名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:28:42.94ID:YiFcKToT
イモウトマニュアルを表紙買いしたんだが最高だった・・・。それ以来出れば買う作家。
0449名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:21:20.92ID:kVjcB2N+
不細工気味な妹をよく書いてるけどあんまり好みじゃない。
姉キャラはすごく好き。
0451名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:43:45.60ID:kZCswKRL
「ふぁみりーシークレット」とかいう小型の新刊が出てたけどあれファミリープランとか
昔のやつのリバイバルだよな?
0453名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:00:16.05ID:AOj+TgOG
すいません、ヒキコモラルの妹のセリフで
「にいやんお ひぼいかてお へーひ」ってあるんだけど、
「ひぼいかてお」って正確には何て言ってるんですか?
0457名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:58:00.50ID:QUUuhzF6
今月の夢幻に乗ってるぞ
キンドルで単発発売もしてるしな
0461名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:55:43.34ID:bMystqhR
あきら姉ちゃんの目エロすぎでしょ、ゾクゾクしちゃう
それは反則でしょの娘は最後らへんで見せる可愛い表情がたまらなく好き
0463名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:52:45.34ID:e37Pgl1C
この人ぜんぜん宣伝しないから新刊出ることに気づかないわ
0464名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:34:15.46ID:5/IBhw1K
たまたまこの人の既刊を見てて新刊出たの知って買ったよ。
明るい雰囲気だから好きなんだけどホントに告知とかしておかないなら勿体無いね。
0465名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:04:26.44ID:XCFEgOJ4
放課後の君やい〜なかみたいにヒロインが美少女顔に描かれてると不思議と良くないんだよな
0468名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:04:52.60ID:rlsk6G0n
最後の男の子は仕込まれ過ぎだなw
あの歳で顔射喜ぶとは末恐ろしい
0470名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:33:28.85ID:Ay3QEIEa
この人の女の子を支配する系の話はほんとエロくて最高
デフォルメ具合がちょうどよくて無茶しても汚さや苦しさよりエロさが優位になる
0471名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:48:54.33ID:uLsvD/nN
たまに掲載誌まちがってんじゃないかと言いたくなる
ぶっさいくな子が出て来るけど
そのぶっさいくがくっそエロかったりして
なんか色々とくやしいわw
0473名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:51:58.96ID:BdrCHlk1
ちょいブサ三白眼の子が「おっ、おっ」とかもうストライクど真ん中すぎ
0475名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:30:18.48ID:Ue2JZAMx
こんな感じの女の子いそうってのを上手に二次元に落としこんでいるのがすごい
0478名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:55:09.88ID:yrSBCt2H
シスター⇔シスター辺りの絵柄が好きだったのにだんだんどこかの誰かみたいになって残念
0479名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:05:42.05ID:DFVcB+Sj
2月頭に新刊出るね
ティーアイのストック無くなるからもっと仕事しろ
0480名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:45:23.99ID:NF371Rzx
どうやった新刊
0484名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:38:14.35ID:Jmvmqjfq
妹オンリーだとどうしてもパターンが似通るんで姉要素も欲しいな
あと性器ワードを伏字にするのは出版社の方針か。白塗りで描かれるのに比べたら些細なことだが
0485名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 07:12:49.53ID:bEjDpDv5
俺はブス妹がいるせいか、妹物にはほとんど魅力を感じない
やはり姉ものに限るなw
0486名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:17:21.92ID:HGscVJ/j
姉が居て美人だけど反りが合わなすぎて却って姉物好きになったわ。
実際の姉が嫌いすぎて居ないことにしてるから。
0488名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:12:55.69ID:tmMvmmqQ
「膣内よし3兄妹」は不穏な匂いがするな
具体的に言うと妹が池沼くさいということだが
0489名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:30:51.59ID:BJdKSzed
あげまんすじ
0490名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:47:46.43ID:C14669am
いつの頃からかブスばっかりになっちまったな
ちょいブスが逆に抜ける!って評判を真に受け過ぎた感がある
0491名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:54:42.01ID:ZSSbIwpB
ぶっちゃけ今はやりすぎ
そろそろ普通に可愛いヒロインも描かないと客が離れていく
0492名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:57:43.63ID:Qpl19rHq
でもテーマがきょうだい相姦だから、ブスというか垢抜けない感じは大事だと思ってる
「今までは女として見てなかったのが・・・」というのが基本にあるし

お前らはどのヒロインが好き?
俺はデイリーシスターズの眼鏡OL姉ちゃんか、いもーとあくせすのバニー妹
0493名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:12:04.73ID:AAg+sLEZ
ファミリープランの姉とか好きだなあ 邪道承知で言うと叔母も
0494名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:03:36.85ID:bOZPHQZy
ハッスルキャンプ!のひなたちゃんが、くせのない美少女だから好き。
0495名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:09:57.45ID:FcIlxQDM
今日だけ彼女の絡み好きだわ
兄が思わず発した綺麗て言葉に照れて吹き出すとことか
0497名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:48:52.98ID:nDE67Dnf
「秘密にしないと!」はシチュエーション的には無知ックスでかなり好みなんだが、
如何せんヒロインの目がアクセル・ワールドの主人公にしか見えなくて実用的じゃなかった。
0503名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 06:47:49.23ID:wtxzAXjA
ちょいブスはいいんだけど最近ロリすぎな感じて個人的にはちょと
0504名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:39:07.08ID:HkwPv0pP
ロリ妹なアホの子いいわ
0505名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:40:28.54ID:8QuJemxb
同人買ってきた。
話はいいんだが定点カメラはアングルがワンパになりがち。
編集が嫌うのも解るキガス。
0506名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:45:33.81ID:Hb7dLFc2
俺も同人を電子書籍で買ったが、
定点カメラは正直、味気なさすぎでもったいない感が強いな

カメラで撮った近親姦をネタに、
脅して犯すみたいな展開は好きだけど
0508名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:30:48.25ID:tiqnYLGo
最近本当に酷いな
兄妹姉弟なのに家族愛が無さすぎ
ただ一緒住んでる不細工な女と性欲の赴くままやるのはないわ
妹や姉である必要感じ無い
0509名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:37:48.64ID:XWTFbGHg
>>492
バニー妹みたいな里芋系みたいな妹がいいね
美人よりもモブキャラ系がいい
0511名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:42:28.43ID:QYPn/9XZ
>>510
ブサイクのほうがNTRの汚っさんみたいにソソるでしょ〜〜
みたいなノリで描いてるんだろうな
俺も狙ったブサイクや悪ツラ系は嫌だな
0512名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:22:04.34ID:b6tKm0SS
>>508
愛より、はけ口的な感じ
まぁそれもいいんだが…愛は大事だ
0513名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 23:24:24.87ID:XKCZGPPU
「もっと凄いコト」、歪んだ愛で良かったが、
妹のそばかすが…萎えるんだよな…。

いい加減、わざとブス描写でリアリティ求めるのやめて欲しい。
可愛いヒロインを描ける力量、ありまくるんだから。
0514名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:17:05.71ID:bWa2s7X8
そばかすと太眉の両方は詰め込み過ぎたな
野暮ったいタイプも好きなんだが男に見えてしまってはいけない
でも単行本でボカシ無しなら抜けるかもしれん
0516名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 01:52:18.39ID:R8E+hiGe
>>513
ブス描写は数少ないから貴重だと思うんだがw
ブスというよりモブキャラ系というか…
椿氏はヒロイン系とモブ系を住み分けはしてるんじゃなかったっけか?
バニーコスの妹はよかった
0517名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:38:28.43ID:c02oS642
>>516
バニーコス妹は俺も好き。
でも今回の山田さと子ちゃんの特徴的な描写は、
あばたもえくぼに変換出来なかった。
そばかす、太眉、男女同じ系統の顔つきのアへ顔などで、
わざわざ抜ける水準を無理矢理下げてるように感じて冷めるわけで。

ブス描写で興奮する層にターゲットを絞る方針の
エロを売りにするスタイルは何とかならんもんかね…。
具体的に何の作品がウケてその方向に進んだんだろう?
0518名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:00:43.69ID:7wN/iPtb
ブスというかモブというか…
美人はすぐ飽きるっしょ
今度は義妹に挑戦してほしい
0519名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:44:58.69ID:+HzdvrCc
勃ってるのかフニャってるのかわからないチンポ
皮かぶりは引く
チンポのデッサン力は大事
0520名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 20:15:12.93ID:P+Yq07g9
悪意しかないキモい竿役なんとかしろ
0521名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:57:45.10ID:pGp305eY
2011年頃の話ってdmmの電気で買える?
再録とかあるようでどれにて出したらいいのか今一わからないのでな
教えてくれるとありがたい
0522名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:40:04.87ID:ThZhOXTF
この人の描くチンポってやる気の無さそうなチンチンなんだよなぁ
0523名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:03:34.87ID:vq8JrCaq
あんま同人に熱上げてほしくないんだよな…。本人の自由だが。
0524名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 20:42:16.40ID:RL1cW4og
ティーアイネットの方の新刊が12月6日に発売
でも最近のはパッとしないなー。置きに行ってる印象だ
チンコマンコの描写なんてそんなに多くなくてもいいからもっと状況設定の細部を詰めていってほしいが
0528名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:35:35.52ID:/2Fnr9Cx
>>527
ブス系の妹ならいるよ。ブスな表情となると何とも答えようがないけど
0530名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:23:11.17ID:pkHd6YPT
同人でやった定点観測はおかげでジャンルとして一定の地位を得たな
0536名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:13:58.48ID:nNMcvXc+
兄妹だといいなりになるパターンが多いけど逆だとバリエーション増えていい
ロリよりショタの方が好きってのもあるが
0541名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:33:35.54ID:0YSP0bNC
>>540
オマケに今回はメガネの娘だから嬉しかった。
でも「弱みは強み?」のお姉ちゃんは普通に美人枠だな。
0542名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:09:50.16ID:ljB1CP+Y
>>541
そうだった!メガネも良かった!
メガネブサ巨乳とかいうAVでもめちゃシコジャンル最高
0547名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:35:12.78ID:fBJB4G3c
今までのところには描かない、と言っていた。
同人に移行するから、筆を折ったわけじゃないんだろうね
0548名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 05:22:55.84ID:7oXCfGsj
やっぱりブス路線のやり過ぎでライトな読者に敬遠されて単行本が売れなくなったのでは・・・
0549名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:55:12.67ID:BPrXReyj
引き留めはあったみたいだし、
他の所も断ってるから売れ行きは悪くないんじゃないかな。
出版社の力がなくても食べていけるようになったから傲慢になった結果のような気がする
0550名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 14:28:09.90ID:JhxX3RGg
同人でそこまで売れてるかぁ?
ただでさえコロナの影響で、
ダウンロード以外は市場自体も萎む一方だろ
0553名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:04:12.06ID:UhnPBCkd
初期の露骨に皮のかぶり方が異様なちんこはアレきっと先生自身のブツなんだろうな
ネットその他で他人の性器を見てるうちに自分のがいかに特殊か気付いて徐々に修正したんだろう
0555名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:29:36.06ID:inN1XMSW
DLの動画結構というかかなり楽しめてる
1作目の長い髪の毛の妹が自分としては飛び抜けていいのであの娘で新作出して欲しい
0557名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:01:46.81ID:XMXSlAaY
あの動画の妹癖になっちゃうかもとか言ってたから
兄のペニス限界超えて抜くとかやって欲しい
絶対買う
0558名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 08:27:17.37ID:IS+6W16b
やりたいことを提案したら却下されて、
同人でそれを出したら売れたし他人もやり始めた
で、この編集部と付き合ってたら自分が売れなくなるって判断じゃねーの
0559名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 17:11:40.23ID:DpdAJAHB
動画の新作ペース早いな
非貫通型オナホに唾液ローション足すとかさりげない演出でも動くとなるとエロさ跳ね上がる
黙々とした感がキャラクターと相性いいね
0563名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:31:23.67ID:ly24Ke+i
vutber大好きで笑った
0564名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 04:49:40.49ID:D1rmLHJH
またdlに新作来た
公園フェラは顔射あったのか
ジャンルのタグよく確認しておけはよかった
0566名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 01:43:22.22ID:A8wMUX9X
>>565
姉のは良かったな
あと1作目の妹も口内射精させきったこだわりあって好きなので続編出して欲しい
もしも毎回新キャラでやるのが方針なら残念だけど
0568名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 05:03:00.63ID:7HT/mu6C
椿先生はvtuber大好き
彼の中のvtuberブームが去ったときにvtuberに関する事実を配信で教えてあげよう
0570名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:27:14.13ID:wgqAAkkq
同人に行くのはいいけど、あの定点観測みたいな絵は・・・
0575名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 13:56:04.92ID:esUv3v2P
近親相姦の一種独特な閉じた快楽と嫌悪がいい感じににじみ出てるんだなあ
0577名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:02:35.47ID:x65jB4XF
本人はホラゲ作ってるよ買ってあげて
0578名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 07:46:05.37ID:uP2LeiYx
。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0579名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:18:09.72ID:ZzYoYi3k
>>540
表紙の子(にゅーゲーム)の、顔とスタイルが高校時代の俺の姉そっくりでなんだかね
こんなでも抜ける俺も情けない
0583名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 15:19:39.09ID:M5akPKkl
はろーうぃんうぃんとか内緒にしないととかが好きだけど
どっちも続きと言うかその後が読みたい
0584名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 16:53:13.17ID:1/15reZX
動画のフェラが本気で絞り取りにかかってる感よく出てて感心する
自分から積極的にとかよほど丁寧に洗脳しない限りこんな妹いるわけないと思うけどこのいそうなリアル感衰弱死しそう
0585名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:45:51.94ID:LK3AefRM
友達ん家でおるすばんの四六時中Hな事考えててアホな妹と流される兄が好き
0586名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 10:42:50.67ID:UCqKmihz
商業はもう描かないのかな…
同人誌も描いてほしいけど本業とかあるんかね。なにげに自分全部買ってるわ。再収録とか覗いて。
0587名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 10:34:51.41ID:Ct4sTZjI
FC2で配信もうできないねこの人
0590名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:41:14.03ID:3sl9909q
椿十四郎のvtuber好きは異常
3窓とか普通にしてる
0591名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:50:00.46ID:3sl9909q
ホロライブばっか見てるらしい
ぺこら好き
0592名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:43:30.54ID:tJpQN4je
また兄を抜きにかかる妹の動画やって欲しい
職人みたいなやつ
動画は低価格だしすぐ割引するしで少し心配になる
旧作でも好きなのはずっと好きなので仕様を豪華にバージョンアップとかしてくれたらホイホイポチる覚悟あるくらいには好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況