椿十四郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「汚してあげる」の続きか以前の話描いて下さい!
最高傑作です!! シリーズ化して制服だけでなく色んなものを汚していって欲しいね、あの二人には。
体操服、部活のユニ、スク水・・ 掲載誌がマイナー過ぎるからねw
でも単行本はそこそこ売れてるみたいだしマイナー所だからこその自由さってのもあるし
富士見だとロリ禁止だしコアだと話が単調になるしね 「汚してあげる」は、あの制服に対する執着が良い。
あとは、ぱ〜てぃ☆こんてぃにゅ〜が、俺的にはキている。 エロ漫画家で堂々と配信する精神もイケメンっぷりが半端ないw
つかジーウォーク完全に椿頼りになってるよね 椿十四郎っていう名前のイメージにぴったりの風貌と喋りで吹くw バスターコミックの9月号に名前が載ってるんだがHPには情報のってないね。 修学旅行かなんかで押入れでハメてる所で終わったやつの続編ってあんの? 肥溜めに土遁の術では駄目なのだろうか・・・・Lv∞程度にはなれそうだが・・・・ 絵が小綺麗になってきたな。
あまり特徴無しな絵柄になっても存在感なくなると思うが・・ 汚してあげる
キセキレイ
家庭崩壊淫子
以外は駄作 家庭崩壊は、姉貴がビッチで嫌だな。
姉が他の男とくっつくってのはまぁ順当なことなんだけど、やっぱ寂しい 兄妹姉弟は問わんか二人だけの秘密で描いてほしいな
親が絡んだり他人が絡んだりすると萎える 弟以外とヤる姉とか常識的に考えてありえないよな
弟としかヤらない貞淑な姉って今は少ないのかな 今はきょうだいの数が少ないから、そもそも弟が居ない気の毒な女性も少なくない。
そういう事も考えてあげるべき 妹と旅館に泊まるやつってどれに収録されてる?
タイトル見て近親総監ってイケナイこと云々これだろと買って来たら載ってなかったっていう >>138
おーありがとう
そっちかー…調べたら三冊とも姉妹モノだったとは…やられたね
メロンに置いてたかな… 先生時々女装する時あるなと思ったら本当の女性だったのか…。 あれどうやって収集つかせるのかな。
示し合わせたお芝居としたら頭の傷が無いのが変だし。
あと、どんなガサツでも自分の姉ちゃんだけが姉ちゃんだろ。
どんな美人に入れ替わってもものすごく悲しくてなるよ。
作者姉妹居ないだろ?と思った。 >>144
いや・・・あの・・・、なんつーか漫画だし・・・さらに、エロ漫画だしさ・・・
そういう事を言ってると声の大きい人に「現実と空想の見分けがつかない」って言われるんで自重しようず
(後半の文章のことね) だからまさにそういう展開になるに1000コペイカ。
美人で積極的なファンタジー姉よりもガサツで眼鏡の現実姉の方が良い。
という家族愛礼賛みたいな落ち たかだか20ぺージでエロスにもってくには
ファンタジー姉にするしかねーんだよ 汚してあげるの姉は、エロくはあるがジト目とか終始皮肉な表情を見せていて
特にファンタジー系じゃなかったと思う シスターシスターの入れ替わった姉ちゃん久しぶりに可愛いキャラだな いかんせん、連載回数が少なすぎる・・・
今回のシスター×2は久しぶりの良作な感じなのに
2ヵ月に一度か・・・辛いの〜〜〜 >>154
あったけど今は自分のキャパ以上の仕事量受けちゃって、全部断ってるって放送で言ってたよ。
おかげで大好きなゲーム出来る時間がなくて、色々大変らしいよ。 いつの間にかamazonで買えなくなってたんだよなぁ〜。
俺も売ってるところあったら教えて欲しい…。 >>159
先月はとらのあなの通販で買えたぞ
今は知らんが あの手の漫画だと、姉以外の女キャラは当て馬扱いになったりするが、
今回はそれだけでも無さそうだしな 2ヵ月に一度か・・・
長すぎる・・・
続きが見たスギル・・・ >>161
この前見たらamazonの在庫が復活してたんで買う事が出来ました。
レスありがとうございます! >>167
ホムペが更新されてるんだから生きてるんじゃねーの? 姉妹みっくすがAmazonで買えなくなっててショック >>170
近所じゃ売ってなくて、しかもよく利用してるから出来るならamazonで買いたいんです。
>>171
「出品者からお求めいただけます。」って出たら補充される事あるんですか?
復活したの見たことないんでもう買えないのかと思ってました。 >>172
再販されればちゃんと復活するよ
ざっと調べてみたいけど大手では売ってなかったから在庫切れだろうね
一応メガヒットにはあったけどあそこは切れててもたまに乗せっぱなしがあるから要確認
エロ漫画は滅多に再販しないけどジーみたいな零細出版ではドル箱だろうからその内再販されるんじゃね? >>173
復活するんですね、ありがとうございます。希望を持って待ちたいと思います。
なんとなくですけど「電子コミックで買ってね」で終わりそうな匂いもプンプンします。 その可能性は無いとは言えない
電子は中抜きなど経費が無い分、販社、作者には相当美味しいからね この人のはお尻の形が良くて好きだ。
あと体全体ににブッカケるやつ。
お気に入りは「ビーチパラダイス」「秘密の淫棒」「好きだからおk」「いとこと」
「シスターシスター」3話も良かった この人の良さの1つが性器描画なのでエロゲンガーだとちょっとなー シスター×2、今月号載ってないやんけー
楽しみにしてたのに・・・
また2ヶ月待つのかよ(泣
合わせて4ヶ月か・・・ 重要人物っぽい同級♀を出しちゃったけど、二人の異世界姉との
兼ね合いをどうして良いかわからないので困ってるんでないか >>184
この人?
ttp://vcaf.blog67.fc2.com/blog-entry-8074.html 姉妹みっくすとらのあな通販にまだあったから、ほかのと一緒に注文したら
発送通知のメールに品切れとか書いてあったわ
発送する前に通知してほしかった
いまだにカートに入れられるようになってるし、ほんといい加減だな
1ヶ月はニコ生できないっぽいんでFC2でやるってTwitterに書いてあったね。
なにをやっちゃったんだかw バナナwww きゅうり舐めたわけじゃないなら良いや。 この人のマンガは何気ない話のほうが好きだ。コタツとか鍵を無くした姉とか。 >>194
今日発売のバスターに載ってたけど、キツかった >>194-195
そこは陵辱感アップじゃないんだ。人によって受け止め方が違うんだなぁw この作家に陵辱は合わないと思うな。絵もそうだし、今回の最後の”正”の字
なんて大勢でわーっとヤるからサマになる。でも本作では正の字を書くのは兄一人。
兄が一人でチマチマ書いてるのか?、とか考えると今一つ判ってないのかなって気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています