ロリ巨乳が出てくるエロマンガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリな体躯に似合わない巨乳の娘が出てくる作品を教えてください!
単発/連載、ヒロイン/サブ問いません。
過去スレ
ロリ巨乳が出てくるエロマンガ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1134195423/ おまえそれ俺がむこうでいったとこまんまいってるだけじゃないか クロシェット新作シルエット
ttp://clochette-soft.jp/img/top_mainimg.jpg
右端のツインテが巨乳なら最高だな >>618
バストカップ数測定スクリプトではDカップだった
周辺がすごいだけで、十分にロリ巨乳だと思うよ
まあそれはそれで, 最近ポプリクラブが頑張ってくれていてとてもうれしい
そして最近見つけたがアンリアル 2012 6月のバリスタもよかった Pフラがいい雑誌だった事に異論はないが、ロリと言うには年齢高過ぎだろう ロリ巨乳スレで繰り返し散々議論されてるけど、
世間様はロリ顔巨乳を「ロリ巨乳」と呼び、
エロマンガ的な「ロリ巨乳」に該当する語句はないのだよ
つまり>622は俺の同志、>621はもうちょっとオタ語の勉強を ロリ巨乳スレ「内」で
が抜けてたスマンてか「このスレ内で」のほうがわかりやすいか 年齢さえ幼ければ
乳以外に体全体が成熟したボディでも
ロリ巨乳と呼ぶね ttp://www.reon-soft.com/aisare/index.html
ttp://www.reon-soft.com/aisare/chara/index.html#01
トップ見たときは おっ! って思ったけどキャラページ見てみると普通そうだった 安藤氏のロリ爆乳は最高だ!
しかし雑誌の消しが最低な時期…悔しいです! >>636
マジか!? マジか!?
マジならめっちゃ嬉しいが検索しても出てこない・・ぐぬぬ・・ ゼロの者が月一・・・いや隔月でいいからロリ巨乳モノを書きまくってくれればいいのに ゼロは超乳一歩手前な感じだからなぁ。
子供体形に八重ぐらいのおぱーいで十分なんだが・・・。
あと何故かロリ巨乳限定で手足細杉アンバランス。
ムチ絵氏なんだからもうちっとなんとかならんかったのかって感じ。
でも単行本纏ったら買っちゃうw >>636
ようやく出るのか!
でも鬼修正なんだろうなあ……。早く出してくれれば
良かったのに LOのNoise先生が中々良いね
ロリ巨乳描く頻度が増えてる >>644
モロトフカクテル名義で陵辱物を描いてるよ 秋月ひろずみは同人がイマイチで商業誌の方が抜ける
珍しい作家 天魔3月号と8月号でザキザラキがJS巨乳
ポプリ9月号で綾乃れな
10月号で宝あきひとがJCくらいに見えるロリ巨乳 あれは「ロリ顔巨乳」ではあるが「ロリ巨乳」とは似て非なるもの
ロリと言うには年齢が高すぎる チドリヌ作品は可愛くてふかふかでめちゃ好み
リピートして使ってる数少ない単行本だ
ロリ顔巨乳ってのは顔だけロリで、
肩幅ドーン、八頭身、
みたいなのを言うんだと思ってるが あなたがロリ巨乳と思うものがロリ巨乳です。
ただし、他人の同意を得られるとは限りません。
※このスレでは年齢&体格がロリ(大きくてもJC以下、基本JS以下)なのに胸だけ巨乳なことをロリ巨乳と呼び、
トランジスタグラマーや発育の良いJS(胸だけでなく、身長も)は含まれないことが多いです。
※上記「ロリ巨乳」以外の童顔巨乳キャラはまとめて「ロリ顔巨乳」として区別されることが多いです。
エロゲ板のロリ巨乳スレ等では「ロリ巨乳」に分類されても、このスレでは「ロリ顔巨乳」に分類されることは少なくありません。
>>656
チドリヌとかあここ。がロリ巨乳かロリ顔巨乳かってのは何度も見たが、
ロリ顔巨乳=八頭身で〜という狭い定義な人は初めて見たわw
それはさすがに、ロリ顔巨乳の中でも極北な気がする ロリってのは実年齢、低身長、低等身、童顔、言動などが合わさった複合的で曖昧な属性だからなぁ
高身長JSでもアイリーンやほたるんは十分ロリって言っていいと思うし ほたるんはランドセル強制装着での薄い本おねっしゃーっす むしろエロゲ板くらい定義を広く取ってる方が、らしさがあると思うんだよなあ
>>658のレスのように、まずロリの定義が人によって違いすぎるから、
>>657がこのスレの総意ってのはどうだかなあ 何万回もいわれてることだけど「 巨乳ロリ 」っていう語感のほうがこの性癖をちゃんと言い表してるんだよね
ロリ巨乳、のほうを流行らせたやつの罪は重いよ ttp://i.imgur.com/SomI619.png
これの詳細をですね
まあ流れ的にロリ巨乳なのはこの話だけっぽいが… >>664
絵柄の感じで、しいなかずき。
ロリはつるぺた、巨乳というか超乳クラスは大人風に描くから
このスレにゃ向かんぞ。 しいなは拡張ネタをやらないでくれたらなあと30回くらい思ったことがある 子宮口をひり出すの好きみたいだけどイメージがわかない ひどい・・・秋月ひろずみの新刊、ロリ巨乳だけゴッソリ収録から外しやがった! >>669
ロリ巨乳需要があることに気づいてないようだな
残念 まとめるだけじゃないの
つるぺたはいらんからまざってるとうざいし 早急にロリ巨乳でまとめていただきたいね
あとコミケでも厳しくなってるのがあるのか、モザが濃くなってる。そっちがなおキツい
コアマガジンだけ?他の出版社もこんなかんじなのかな あ、言われてるね
ロリ巨乳回だけ"掬った"ってのが正しいんじゃない
今冊が売れればすぐ次が出るよ
みんな買ってね 今の情勢だとそれが上手くいくかわからないから心配なんだよ。
だったらむしろ先にロリ巨乳だけまとめて出してくれたほうが良かった。 彼女の妹
神社裏の秘密の穴場
陽菜のお兄ちゃんなんだから!
柚ちゃんのラブアタック大作戦!
お兄ちゃんのジャマをする
沙羅ちゃんのぽよぽよん
ワザとじゃないってっ!
さくらママが教えましょう!!
おはようのキスは
お義兄ちゃんにヒトメボレ
許して!水無瀬先輩
女装男子、お風呂場でドッキリ
孕ませて許嫁
これだけ未収録があれば十分だろ 消し規制の問題が落ち着いたらすぐさまロリ巨乳本、ってことだよねきっと
半年後位だとうれしいな i.imgur.com/B9b99gm.jpg?1
保守がてらに詳細を >>681
それコラだよ
ロリ作家の上田裕の元絵に全然関係ない赤の他人の巨乳キャラを合成した画像を延々投稿している奴がいる
セリフも勝手に改竄してるしマジ冒涜 zionか、奴隷ジャッキーもロリ巨乳結構描いてたな・・ ヨサゲ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=42393324 宣伝の仕方がわからず雪雨せんせーに助けてもらう、のいせせんせーに萌えた 早売りしてた
掲載は通常ロリとロリ巨乳半々
まあ表題にもあるように、ショートパンツ推しって感じでロリ巨乳を推す感じではなかったかな
カバー裏はNoise先生によるちょっとしたロリ巨乳論が描いてあるから見とけよ見とけよ〜 赤沢さんきたー
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43857842 >>691
ショートパンツよりホットパンツの方が遥かにいいのにね(ショートの最短)
ツインテとかで妊娠・ボテ腹とか最高なのに 兄が妹の乳鷲掴みにして盛大に母乳吹いてるのないかな(中出ししながら) >>663
わかるwわかるwロリじゃなくて巨乳が目的になってるんだよなw 「巨乳ロリ」は巨乳が修飾語でロリが主体。つまり主役はあくまでもロリ
「ロリ巨乳」はロリが修飾語で巨乳が主体。つまり主役はあくまでも巨乳
どちらにより重きを置いているかの違いでしかないよ >>702-703
ロリ巨乳はロリ巨乳でひとつの言葉なのであって二つに分けて考えてる時点で間違っている
>>704
朗報サンクス 流れ星と星流れ程度の違い
noiseにとらのあな特典あったの最近しったは はぁ、一応いうか。
>>705-706
わかってねえなあ。この属性なんで大荒れするかっつーと
・巨乳求めてロリ巨乳に来た人(巨乳のロリ派)
と
・ロリっ娘でおっぱいあるとうれしいよねって人(ロリの巨乳派)
が求めるもののずれがあって、その溝は埋まらないってことよ あと、昔っから「童顔巨乳」っつー言葉があって
・童顔で巨乳な大人
・まだ子供なのに巨乳
の二種類にどっちも童顔巨乳、という呼び方してたから
そのズレがこのロリ巨乳にも引き継がれてるんじゃないかな ロリ巨乳
童顔巨乳
をニュアンスどおりに分ければいいのかねぇ。 >>704
この人のロリ巨乳モノは希少だがロリ的にも巨乳的にもパーフェクトで本当に素晴らしい >>707-708
大荒れしているではなく荒らしているだろ
ロリ巨乳は元々その辺の属性全部内包している言葉
それをこれはあれは違うだの言ってるのは違いがわかる人間気取りのナルシストだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています