ロリ巨乳が出てくるエロマンガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリな体躯に似合わない巨乳の娘が出てくる作品を教えてください!
単発/連載、ヒロイン/サブ問いません。
過去スレ
ロリ巨乳が出てくるエロマンガ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1134195423/ >>711
そんな変な定義はじめて聞いたぞ
やっぱり「ロリ巨乳」と童顔巨乳その他とは全く違うものだろう >>712
違うと言ってる時点でお前が童顔巨乳と認識するものをロリ巨乳と言ってるのを聞いたことあるんだろ?
つまり全然初めてではない
ロリ巨乳は正確にラインを決められてる言葉じゃない人によってロリ巨乳のラインは違う
自分のラインと異なるからってそれは違うというのはただの押し付けで傲慢 巨乳ロリがダンスか何かやってて
父親「やめさせろ、周囲がどんな目で見てるのか分かってるか」
母親「あの子は頑張ってるのに・・」
みたいな話のやつが誰の何て漫画だったか思い出せないので誰か分かったら教えてください >>715
まさにそれでしたーありがとう。商業じゃなくて同人だったとは。
このエピソードだけが印象に残っててモヤモヤしてたけどスッキリ。
やはり巨乳が原因でいじめられてるって設定はいい・・・ やはり「巨乳ロリ」と「ロリ巨乳」はまた違うものだろ
明確に「定義つけてる人」と「つけてない人」で「ロリ」が目的の人と「巨乳」が目的の人じゃ全然違ってくる
しかし、どっちも唸らせるような巨乳の本物のロリっ娘がいる作品はいないものか!
申し訳程度に付いた微乳はむしろ萎える・・・
Noise先生の「お菓子な子」が今までで最高峰の一つ。
強いて欲を言えばあれだけ中だししまくったんだしオチで生理来ないとか
そのまま“永遠にお菓子あげる役目になった”とかやって欲しかった トランジスタグラマー好きだから、アズマサワヨシは神だった
ロリ巨乳ではなく、あくまでトランジスタグラマー トランジスタグラマーって初めて聞いたぞ
ありがとう御座います.さっそく抜かせていた抱きます。 >巨乳を引き立たせるためにロリ属性が乗っかってる
とか言い出した馬鹿が悪い 一面的な見方しかできない馬鹿の言葉だよな
ロリが巨乳を引き立てるなら逆に巨乳もロリを引き立てるも然りそれがロリ巨乳だ もう巨乳ロリでスレ立てれば皆丸く収まる、スレ立てずにここで議論するのが間違い だからロリ寄りな嗜好の奴もトランジスタグラマー派もどっちもいていいのがこのスレなんだとあれほど(ry 年季入ったロリ巨乳好きなら議論の流れうんざりだからな…
議論したい奴は議論スレ建てたらいいんじゃね ロリ巨乳も巨乳ロリも同じもの
見るものがどちらに主眼を置くかの違いでしかない
馬鹿ほど下らないカテゴライズをしたがり
スレを細分化し過疎化に拍車を掛ける >733
薄い本ならそりむらがぱいろりシリーズとつりスカの人がちょっと毛色を変えた新作と総集編出すな。
つかロリ規制厳しき折もうちっと増えてもいいよなこのジャンル。 >>737
周りの迷惑になるからこのスレから消えてくれ 迷惑なのは自己満な定義付けにこだわり
それにそぐわない一方をスレから排除しようとしてるお前みたいな連中だよ
議論したきゃ他人に言わず自分でスレ立てして勝手に出て行けば? 争いは他でやれ、と言ってるんだよ何勘違いしてんだよ なら争いのタネ振りまいてる馬鹿に先に言え
物事の順序も分からん池沼が常識人ぶってんなよ とりあえずこのAA置いとくわ
./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
.//. | | // | |//\
∧_||// | | ∧_∧ | | //||_∧
(´-ω||// | | <#`Д´ | | ||ω-`)
( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\ .||⊂ )
⊂_)|/ < >>742>. . .\||(_⊃
|\ ( O ) /|
| \ u―u' ./ |
∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ∧_∧
( -ω| .| ∧_∧| | (ω-` )
( . ⊃.|∩(;; ;; )∩| ⊂ )
(_) __) |_( )| |/( __(_)
( __人_) 良識派ぽいもの言いしておきながら
反論されるとAA貼って煽るとか
お察しって感じ 周りの迷惑がどうのこうのと言いながらAA煽りか(呆 メラメラ、せっかくのロリ巨乳物なのにコピー本じゃ委託はないだろうなぁ… イコールが大人巨乳&つるぺたロリの両極端になっておっぱいJCを描いてくれなくなったのが辛い てつのロリ巨乳いいカンジ。
規制対策で巨乳も描くようになったんだな。 俺的に最近のお気に入りはこの辺
あゆま紗由「純愛まにあっく」
雪路時愛「おねだりせーし」
白家ミカ「ロリ巨しぼり??子作りホリック」
阿部いのり「全穴輪姦シ」 クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
sn????.net/s16/1217mai.jpg
????をn2chに変更 今月のは女子高生だけど緑のルーペの何ヶ月か前の天魔が女子中学生の巨乳だからわりとよかった みなずきぽぷりの巨乳ものって修学旅行のしおり二日目だけ? 阿吽にあった習字に出てくる中学生が巨乳でパイズリ
あとコミック高にあった女子高生もの
それから同人誌エルフの「耳の長い姉のほう。」というの シロウの、二人のあそび場 もかな
快楽天Beast 2014年8月号を買ったときに
主人公との身長差やおっぱいの大きさが印象的だった覚えがある 天凪青磁とかの巨乳妹ものも、童顔って意味では当てはまるかな
年齢差か身長差があれば最高だけどまぁ仕方がないね 最近ガチなロリ巨乳描いてるのがノイズとチンズリーナくらいしかいなからなぁ 2月に秋月の単行本出るんだな、もうこのまま出ないのかと思ってたぞ
ゼロの者先生もはよ まだ作品出てないけど期待していいのかな?
神社の後日談で姉妹丼とか希望 ゼロの者はストック多そうだから
前の秋月の単行本みたいにならないといいが 秋月は古い作品をかなり積み残しするみたいだな。
量的に更にもう一冊出せる位あるのになぁ ばんがいちのほうで青年規準のレーベル創設したんだし古すぎてって言うのはそっちで
出したら良さそうなもんだが…まあそれより今回で打ち止めにならないかの方が心配だが
大好きな作家だからどこかでは書いててほしい んん
まだ秋月はロリ巨乳ストックあるのか
モザイクなしでみたいけど・・・ 秋月のはパイズリなさすぎて泣いた
必ず必要なもんじゃないがロリ巨乳を見ている理由の半分はそれなんだよ! 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え LOのほかまも良かった
頭身のあやうさは昔からなかなか改善しないけど しょうさん坊主は商業だとハイティーンになっちゃうのがな・・・
同人みたく巨乳JSと巨乳JCだけ描かせればいいのに編集マジ無能 ガチ裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0==2====2====i==t.net/1/622.jpg
=は削除 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 ペンギンセレブのみつや(8月号も
と、アンリアルのくりから、カラー6Pだが セレブのほうはチェックしたが、みつやの泥臭い絵だと
頭身下げてロリにしてもなんかオバサンくさいW みつやのペンセレ移籍は編集長肝いりらしいから
まだしばらく続くよアレ やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 ロリ漫画でそこそこ胸が発育してる物を表紙を基準に探してるが大抵裏切られる。
最近騙されたのがぽんこつちゃん、表紙と中身が違い過ぎる。
照島しゅんはギりセーフだが絵柄がいまいち。
ほかまのみつりは飽きたし新しい作家発掘中なんだがやはり安定してるのはLOWだけだろうか。 エビオスの最新単行本が表紙に反しておっぱい分高めだな 単に描く本数だけで言えば、最近はNoiseとかチンズリーナあたりが多いんじゃないか
描いた時の使える度だと個人的にはあかざわとかてつ辺りが最近の当たりかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています