【NTR】蛹虎次郎スレッド【淫乱美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこから精液垂らしながらケツ穴で感じてしまっとる蛹虎次郎先生のスレッド
ペンギンセレブでんほおおお活躍中!
作者blog
infinite
http://sanagitorajiro.blog83.fc2.com/
単行本
あそばれ!DearSexFriend富士美顔出版
ISBN978-4-7995-0027-9C9979 \952E この作品に出てくる女って「汚いビッチ」ばかりで嫌い
その場面に遭遇したら男共々殺してやるのに....
現実世界で珍しい話でもないのに復讐する話が少ないのは何でだろう?過激だから?
でも復讐するのは道理に適ってると思うのだが その作品内で仮に寝取ったとしても女(ビッチ)の性格から順調に行くとは思えない
何というか女が左右するのは見方を変えれば女性上位にうつり「男」が馬鹿にされてるように思えてならない
そう考えながらもオナニー(M?)するけど後味が最悪で良い思いでは無く心が黒く汚れていくだけなんだよね
その溜め込んだ鬱憤は反動になり世の中に対して攻撃的(S)になるし 「女性が強い」というのは止めて欲しいな
母性の強い心優しい?女性に手玉に取られるなら喜んで転がされるけど
リリスみたいに落とすならまだしも計算高い女に手玉に取られ転がされるのは見ていて良い気分ではない
寝取りにしても寝取られにしても「女」がキッカケの作品が多くてムカつく >>292
お前2chで話題になった司法書士の試験20年間落ち続けて今現在も童貞バイト人間だろw 「女」によって行動が決定する
つまり何処かで操られてる事を意味する
自分の行動と思いがちだが実は違うんだ・・・これに物凄く腹が立つ >オタクが多いのかね?
成年漫画はデカマラによって落とすシーンが散見されるが皆は大きいの?自分は17cmぐらい(昔に測った(笑)
別に大きくもなく小さくもないからマラに対して劣等感はないが・・・オタクの人って小さい人多くない?
そこら辺をどのように折り合いをつけてオナニーしてるのか気になる 寝取り寝取られ男は女に誑かされ左右される惨めな存在
意思がない左右されるという意味合いにおいては「あそばれ」「彼女orえっち」が該当する
あまり意識した事はないが自分本位で動く痴漢系が好きかも知れない
犯罪であり勧められた行為ではないけど野心を持ち周りに左右されず
芯を持って生きるのは清清しくてカッコいい(自分は負け犬・・・だから憧れる) 話も面白くないし絵もうまくない
少数の信者が持ち上げてるだけ >>299
自己満足のオナニーは終わり?
ここは君の日記じゃないからねw >>298
マジレスすると日本人の平均は12〜13,5cm
あとオタクにも色々な人種がいるから一概に小さい人が多いと決め付けるのは自身の知識のなさを
露呈してるだけだからあまり書き込まないほうがいいよ
まあ長々と書いちゃうあたりちょっとアレな人なんだろうけど
久々にスレが伸びてると思ったら変な奴が沸いてただけか。 久々に一冊目と二冊目を通して読んでみた
絵が初期に比べてだいぶ違うね そこのはレビューというか完全にネタバレしてるんだよな・・・ 専スレもlまだ無い田中あじの作品が早々とアニメ化されて
蛹の作品が今だアニメ化されない…
こんなのってないよ! 原作の絵は田中あじの方がへぼいから、
アニメにする時に楽なのかもな 魔法使いももう終わりか
最後は手塚治虫の佰物語みたいに魔法使いとキモデブが付き合うオチかと思ったら
単行本はよ らぶ&れす第1話・・・完成しました。ペンギンセレブ2013年2月号で掲載予定。 この作者で牛娘のコスプレの作品のタイトルが知りたいです。
昨日嫌儲に貼られてた画像〜作者名からここにたどり着きました。お願いします。 >>329
うーん、探してみてみたんですが、武田さんの いまりあAE は牛乳娘でしたが、自分が見たのは 牛娘のコスプレでした。
武田さんのドリタマにも牛娘のコスプレモノはあったのですが、セリフの吹き出しがない作品でして、自分が見たのは吹き出しがありました。
嫌儲のスレでも武田さんと蛹さん両方の名前があって、どちらだとも特定されていなかったので困ってます。
ですが いまりあ と教えて下さって色々とありがとうございます。捗りました。 ペンギンセレブってどこに売ってますか?
アマゾンは届くまでが面倒…少なくともコンビニにはないですよね? 次の単行本はサンとウィッチか
来年春頃には出そうだな >>331
いやーそれが、保存してなかったのです。地道に探してみますね。m(_ _)m やっぱし武田に比べると薄味だなー
比べてどうこう言いたくはないが 武田は武田で最近濃くなりすぎてる感があるので
上手く住み分けてくれれば言うことないわ 武田の方はマケン姫?描いてるから、
そのぶんエロのほうの仕事量減ってる感じ。 マケンキって驚くほどつまらないんだよな
武田は女の子だけは可愛いく描けるんだから、
一般誌でやるんならちゃんとした原作付けてもらえば良いのにと思う ペンギンセレブに新作来たね
今回のはファンタジー要素が無いみたいだから期待 新連載よかった
ムチエロ人妻最高です
他の住人も出てくるのかな? コツコツ単行本溜まっていくのは気持ちが良い
武田はあんだけ描けるのにまだ一冊だけしか出せてないし
ツンデレも未だに売れてるのに勿体ないな ツンデロが未だに売れてるから出さないんじゃないのかな なんで男がおっさんばっかなんだろうな・・・
もっと不良との絡みもみたい 蛹の描く汚っさんはドラえもんみたいな古い漫画に出てくるキャラみたいで好きになれん
どうせならリアルな汚らしいおっさん描いて欲しいわ。気分悪くなるが 言われてれば俺もそう感じる
ただ蛹の場合は話がギャグタッチだからああいう絵が合うんだろう 最近、虎次郎さんの存在を知って
今更だけど単行本を本屋さんに注文してきたよ 表紙からあんまり期待してなかったけど
想像してたよりずっと良く出来てたわ。すぐ飽きるけど サンとウィッチのグラドルの娘何かのアニメキャラに似てる気がするけど思い出せん… >>368
はい
この娘で間違いありません
ありがとうございました 単行本発売日決定したしまさかのドラマCD付きw
こりゃアニメ化あるで 発売日は2013年5月25日
収録作品は
うたかたおもい、サンとウィッチ、らぶ&れす+描き下ろし。
今回は収録話多いな。
うたかた2話
サンと魔女6話
らぶ3話 1話辺りのページ数が少ないからね
結構、ギリギリな気がする 以前はポスト武田だなんだと言ってはいたが
今はあちらが絵柄変わってしまってね…
蛹の絵は相変わらずキャラデザがプニプニしている感じなのでいいね とりあえず話がワンパなのがな。痴女物とか書いて欲しいもんだわ。
眼鏡の鳳先生主役にしてな。 >>370
富士美いる限りアニメ化できんしょ
あってもまずQBからだろうし サンと〜は今までのどの作品よりも後味悪くなくていいね
あのキモデブも俺風味なのに報われENDだった
このスレでいう事じゃないが、ネトラレの後味の悪さが無くても蛹作品は楽しめそう
同人だと寝取られモノだけじゃないから幅広いしね
>>370
ドラマDVDと書かれてたけど
アニメなのかもね >>378
いや、過去作どれもハッピーエンドやんw エロシーンの迫力ってのがイマイチなんだよな、ズッコンパッコンがどんどん淡白になってる
夏の舞ぐらいですでにピークだったかなあ >>380
最後の一ページだけってのがなw無理矢理感が半端ないが、まあこだわりでもあるんだろう 今しがたサンとウィッチ読んだんだが面白かった。
というかルルが可愛かったので続編書いてほしい
単行本に期待するか 後味悪く終わるより楽しくおわって、お、おう…ってなった方がいいね ラブアンドレスは終始NTRてて良かった
個人的に人妻設定でここまでやってくれれば大満足だ
あとは単行本とコミケに参加してくれれば今年は何も言うことはないわ 単行本作業で今月と来月は休みか・・・
キツイなぁ。 この人の作品って何気に『隠姦』多いよね
まあ、NTRを作風にしてるから必然と言えば必然か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています