神毛物由宇 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 12:21:27.55ID:jhMPQHg3
ペンギンクラブ山賊版、コミックメガストアで掲載している神毛物由宇氏のスレッド

公式:http://sigmaarts.blog14.fc2.com/

同人
C83 斑鳩陰乱草紙(閃乱カグラ)
C82 ドエスニコミ(すーぱーそに子)
0002名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 14:17:53.80ID:l7+Vw6io
商業誌掲載作品データ

【 コミックメガストア 】
2012年09月号 ネットの女神様 (カラー8P)
2013年05月号 カフェにいこう! (カラー6P)

【 COMICペンギンセレブ 】
2012年05月号 そのおっぱいに我慢できない (18P)

【 COMICペンギンクラブ山賊版 】
2012年07月号 クール系肉食彼女 (20P)
2012年09月号 飼い猫はっ!? (20P)
2012年12月号 YOUBOX (カラー2P)
2013年01月号 誘惑▽魅惑▽メイドさん (16P)
2013年03月号 ムスッとしないで!お姉ちゃん (18P)
2013年05月号 高嶺の花は棘を隠す (16P)
0003名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 19:15:58.24ID:JiJ5ohI0
.






   ∩___∩   ヽ ヽ 、 糞スレ立てやがって!
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ
  /   ●   ● |  i l  i!
  |     ( _●_) ミ | , l l | 
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i グシャッ
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, 
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
 |  /\ 。∴・∵・ ノ__.))ノ_ノ・∵・∴∵ 
 | /    )  )    .|ミ.l _;;;: ._ i.) 
 ∪    (  \  (^'ミ/´◎〈.●ミヾ
       \_彡 .しi :;;:: r、_) | `◎ ←>>1
              |  `Tニ' /
              .ノ `ー―i´
0004名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 20:08:20.48ID:1eYOB+8x
まあまだちょい早い感じはするけど乙
足コキのときの表情がよかったな、今回は
0008名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 18:58:17.66ID:A27fmcQH
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
0012名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 19:16:29.79ID:Rn67uO8a
ペンギンクラブ山賊版の足コキものでもアヘ顔ちょっとあったけど
ゲームじゃリミッター解除してたな
0013名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 02:33:42.54ID:aNvqaZyq
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
0014名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 12:55:24.70ID:/OU5DHwV
C83 斑鳩陰乱草紙これパイズリ好きにはまあまあ良かったで
0016名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 04:56:47.66ID:lx7BPXZ1
もうちょっとだおw
0017名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 09:05:14.41ID:MMPSeUD0
この作者のエロ巨乳はマジで抜けるわ
ニーソ率も高いし言うことなし
0019名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 15:40:45.40ID:1i1Cy/lm
パンツを脱がさずにハメてるのがいいと思う。
0020名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 23:49:02.21ID:7HkHDpen
下着書くのは面倒なのかすぐまっぱになるのも多いからな
いさ挿入という次のシーンでいきなり脈絡なくフル着衣からまっぱみたいな
0023名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:E3VWx0Jg
shi
0025名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:vZAW4U0S
c84も期待
0027名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:eacfxXFK
同人は買った
0029名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:ctn/+k31
この人は年上・おねショタ物が好きなのかな?
9月号の含めると130pくらい行くからそろそろ単行本出して欲しい
0031名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:KsUittSs
少年目線良かったと思うが
あの毛の描き方はどうにかならないものか
他の部分はすべてドンピシャだったのに
求めてるのはあの陰毛じゃないんだなあ・・・
0032名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:3kYUiD8K
C84のは良かったが毎回あの感じは商業では無理か
0034名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:u83zDc9h
奈央子さん使い古されたアナルしてたな
あれが一番の抜きどころだったぜ
0036名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:je1m9wTN
「少年目線 」は今まで読んだおねショタorおばショタ作品の中で断トツのNO.1
0039名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:vYyE1FGx
うわ自演
0040名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:je1m9wTN
奈央子さんと亮太くんの体格差に萌えた
身体洗いっこシーンとてもよかった
0042名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 01:38:39.73ID:PvQ8hgsa
この人天才だわ
0044名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 19:41:39.60ID:LbGNEaow
0046名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 23:45:42.95ID:1avjvucO
掲載まだ?
0047名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 20:23:43.21ID:5l/wIzP7
移籍移籍とっと移籍
0048名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 00:05:30.99ID:iAdP7TQ+
単行本白ちんことドラマCD付きとか回避してくれたらそれだけで・・・
0049名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 02:31:39.48ID:KIqu6869
ほどほど人気な方がCDつかなくていいんだが、人気度はどうなんだろう
0050名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 03:26:57.93ID:xK9/3tXm
後で描き下ろしをつけた完全版とか出るもんなあ〜
そのこと知ってるからドラマCD付き限定版は買う気にならん
0051名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 19:23:17.16ID:VsQZAWtG
>>49
アンケートでは上々らしいってブログに書いてあった
0055名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 14:49:52.97ID:XD/LCNzt
2013年07月号 妹尻−いもじり− (20P)
2013年09月号 少年目線 (20P)
2013年11月号 水も滴るツインテール (20P)

本編タイトルは ”水も滴るツインテール”
目次は ”水も滴るついてーる”
あいかわらず誤字の多い編集部だな
0060名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 20:26:33.88ID:+NBsYjED
最新号の山賊版読んでみたけど
年上ものに特化した方がいいかもなあ〜
今号は桂24號が良かった
0063名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 20:33:05.05ID:oiH/MJ6c
少年目線最高やな
0066名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 14:18:13.50ID:05u9FXX0
高雄人気少ないからと思ってたら
売り切れだった
0067名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 16:17:12.83ID:GFtrYNFd
店舗か通販か分からんけどこっちのメロブには昨日入荷したのがあった
0068名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 16:32:43.43ID:05u9FXX0
メロブ委託だったのか
昨日秋葉いったけど
人多くて虎だけで諦めてしまった
0070名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 05:05:44.12ID:MxbRE71J
ショタのおちんちんを可愛く描いてくれるので大好き。
新刊最高のおねショタでした。先生、ありがとう。
0071名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 00:35:53.63ID:XoCNEIk6
単行本っていつかな
0072名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 07:23:18.06ID:JHqTxFIt
来月掲載か
0077名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 22:42:33.81ID:WcZk4Gv8
滴るカノジョ
作者 神毛物由宇
JAN/ISBN
9784799502945
富士美コミックス
発売日 2014-06-28
0079名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 09:11:13.50ID:CVTc66TK
単行本たのしみ
店によって特典あったりするのかな
0084名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 23:01:01.54ID:/XFeKsmZ
家庭教師の姉ショタが1番人気だと思ってたけど
表紙の子の方が人気だったのか?
0087名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 16:05:55.74ID:O1dqDgiH
単行本、この前の風紀委員長入ってないのか...
あれの描き下ろしを期待してたw
0091名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 16:12:49.64ID:DYZS1BuD
秋葉じゃもう入荷してるみたいだし
特典オータム加えた4店舗で終わりかな
0093名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 21:30:55.45ID:DYZS1BuD
5店舗以外に追加ないなら明日夕方突撃するか・・・
購入したら消しの報告するわ
0094名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 04:35:59.85ID:MAMNEFqT
パイズリと尻コキどちらをとるべきか……悩む!
0097名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 19:09:35.96ID:lAsxwbpX
買ってきたんで報告するわ

消しは先月と比べると気持ち若干きつくなった印象
まあそこまで気にするようなものではないかもしれないけど
あとメロンの特典雑誌サイズの冊子だからお得な感じ
0099名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 19:29:25.06ID:lAsxwbpX
>>98
ペンクラと同じくらいのサイズ
材質もペラペラじゃなくて堅めのやつだった
0101名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 00:28:55.88ID:R9b2IIJ3
メガストアでメイド喫茶店のカラーページやってた気がするが
出来が良かっただけにコアと調整つけて載せること出来なかったのかと・・・
お蔵入りしそうでかなりげんなりしてる
0102名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 09:44:06.82ID:WQbLJ4Vo
コアは原稿を出した作家はまず使わないからな、むしろ使おうとしてもなぜか自然消滅とかになる
逆に言えばまたコアで描くこともあるんじゃね? ないって見切りがついたら次の単行本で載るだろ
そういう場合は普通に放出するから
0103名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 00:33:08.52ID:iYfgm7k9
単行本どの話も俺好みで良かったけど、ツインテールの話は正直普通すぎて物足りない
0104名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 11:57:59.43ID:dmX2hNfZ
特典目当てに虎とメロン両方で買ってしまった
メロンだけでよかったかな
0105名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 20:24:43.40ID:DhFBVScA
「滴るカノジョ」オータムリーフ通販で購入しました。
「ムスッとしないで!お姉ちゃん」「少年目線」素敵なおねショタでした。
0110名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 16:40:49.08ID:kOM8wwYr
巻末の長門さんも良かったし今度は愛宕さんメインで描いて欲しい
ただ本人の好みとしては高雄さん派なんだろうな
家庭教師とそっくりだ
0112名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 20:16:27.66ID:8jw0ICO0
高雄お姉さんと入渠!改
メロンブックスから届いたー
ショタ提督可愛すぎる!おねショタ最高!
0113名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 22:46:56.34ID:9l9WB6CD
この人のおねショタいいな
もっと評価されるべき
0114名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 02:05:50.75ID:BKafaQBe
妹尻って抜ける?
0115名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 15:09:13.85ID:UXgNhZFT
遅れながら滴るカノジョかったった
和イチャイチャ好きな俺の中でトップレベルの当たりだわ
0116名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 18:33:01.75ID:Wdmkhk47
滴るカノジョでググったら上から4番目に割れらしきものが出た
0117名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 14:27:54.57ID:S0avSoti
ワニに移ってほしい
0119名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 01:34:59.57ID:jUZEnI5/
自分が当時、特に目当ての作家もなくムラムラして買った山賊版で
表紙以外で唯一フィニッシュまで使えて、性癖が合致する作家として名前を覚えてから
最近読み返して「ああ、同じ人だったんだ」と気づいた作品が妹尻だった

この人のおかげで、姉ショタ向きなのはむしろ高雄さんのほうだと気づかされました
ありがとうございます!
0120名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 09:40:56.98ID:v6pRxkGf
ツイッター見ない方がいいタイプの作家か

この人、高雄さん本でも言わなくてもいいような愛宕ディスしてるもんな
抱き合わせばかり読まされてガッカリしてる艦娘のファンからしたら高雄はむしろピンが多いし
0121名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 23:28:04.96ID:dRteDngX
陰毛を濃く描いてくれるのが何気に嬉しい
0122名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 23:55:00.92ID:zk9IDw2H
数は圧倒的に愛宕の方が多いから高雄だけ書いてくれるのはありがたい
0123名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 07:19:49.02ID:wM9Hyk1d
次の新刊は長門なんだな

作者本人の気性は激しそうなのに漫画はラブラブなのばかりだな
長門のも高雄の本と同じく和姦なんだろう
0126名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 15:15:14.06ID:QmFtDk9S
ツイッター仮面ライダーだし特撮かなり好きな人なんだな
年齢的に、かなり若い印象を受けるが
0127名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 12:13:06.15ID:IvbMcHCV
トールガールのサンプル出てる
珍しくショタじゃないな、と思ったけど元々同人誌だとショタじゃない男もよく描いてたか

個人的には高雄本の巻末で、長門に夜伽をさせていたショタが成長した姿って設定だと嬉しい
0129名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 16:31:46.57ID:8Au+0V92
それコアの原稿じゃん
確かコミメガで2回ショートカラー描いてんのよね
0130名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 18:49:55.90ID:ePzr9ie9
相変わらずつぶやきが剣呑だ
自作のアピールだけすればいいのに
0133名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 09:12:43.64ID:Y4PEqMbP
若く血気盛んなんだろうな
そういうツイートが多いとエロ絵をアップしても
ちぐはぐだからやらないのかね
0135名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 20:19:28.59ID:sp/c2IJa
フォロー数がいきなり減ったのは
痛い発言が続いてるからなんだろうな
好きなアニメやゲームか特撮の話題でもしてればいいのに
0137名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 08:57:53.70ID:itMm0JdQ
ツイッターでの発言は別にどうでも良いけど、ブログのコメントに対するレスも上から目線になってる感じがする。
艦これ本出すようになって同人誌が売れるようになった&商業で単行本を出して雑誌内でプッシュされるようになった
のが影響してるんだと思うが。

元々筆が早くない作家だし、読者人気がちょっと離れたら干されそうではある。
0139名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 22:06:57.53ID:+kAW3X+f
女性上位なラブラブエッチばかり描いてくれる良い作家なのに
0141名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 03:13:17.93ID:5tUu4d6L
商業掲載漫画は意外と処女ばかり描いてるぞ
長門の本はおねショタじゃないみたいし処女に描いてるかどうか気になるな
0142名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 08:46:23.65ID:zdwnjSEm
140はこの前の商業誌に載った漫画の事を言ってるんじゃないの。兄嫁って設定から非処女確定だし。
作者本人は作風を広げるためにやった、って言ってるみたいだけど、これってお笑い芸人だと
定番の持ちネタがウケて売れ出したお笑い芸人が「芸風を広げるためにあえて持ちネタを封印して、
今までとは違う方向性でやっていこう!」とか言い出して売れなくなっていくパターン。
0143名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 09:46:04.68ID:DzvSh8pT
もうそういう方向にしないって書いてあるのにめんどくさいな
0144名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 12:52:47.84ID:72PtOL0R
何で処女厨って自分の価値観が全てだと思うのかねぇ
処女が好きなのは構わんけど作者にまで押し付けんなよ
0145名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 02:15:16.28ID:sb2AzDaz
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

s★n★n★2ch.★net/s12/1222tomomi.jpg

★を削除する
0146名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 03:07:55.89ID:/ARQAE0v
えwあの最新商業のやつがNTRと思うやついるんだ
そっちのほうが病気だろ
作者コメのとおりだわ
単に今までのと比べるとエロぬるいだけの微妙な作品だったっていうなら同意するけど
0150名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 18:36:27.97ID:L7JGncWY
やっぱり明確に、登場人物が嫌な目に遭うような欝展開を嫌悪してるんだ
本人の血の気は多そうなのに
0151名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 18:45:07.26ID:jdsmrGxo
路線増やすとかあるけど
女性優位の尻や乳押し出した明るい作品だけやっとくほうがお互い幸せだろうな
0152名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 19:57:54.84ID:foVn5gic
描いてもらいたいシチュエーションとしては
陰毛が濃いおばさんが親戚の子に剃らせる話だな
0153名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 19:25:52.50ID:eKJx62tj
もう高雄さんで描きたい事はやり尽くした感じなのか
次に描きたいのは誰なんだ? この人、黒髪ヒロインが相当好きっぽいし
艦これなら黒髪を選ぶんだろうけど
0154名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 18:50:58.88ID:qD+czJXa
またこの人が描いたマンコを見たいが
次の掲載はいつだ?
0155名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 11:08:40.24ID:Xbb/Jmf4
アニメで高雄型に毛が生える設定なの嬉しいだろうな
そのネタでまた本を描けるやん
0157名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 02:16:46.77ID:2BwTY6jA
同じネトウヨなんで
そんなに腹は立たなかったりする

それより特撮に関しての意見が合わな過ぎ
0160名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 12:58:29.17ID:ckdpGC15
次も、艦これを描くつもりというわけじゃないのか
高雄や長門は描きたいようだが
0163名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 00:08:47.76ID:PKTNksQb
何か絵柄が変わったような…。上手くはなってるんだろうけど、個性がなくなって普通の売れ線の絵柄って
感じになっちゃったな…。
ブログの拍手に対するコメントも、デビュー仕立ての頃はどんな内容に対しても「メッセージありがとうございます!」
みたいな感じだったのに、最近は…
0164名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:33:35.83ID:AMOmfZa7
そういえば武田弘光みたいな絵だな
0168名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 17:28:09.47ID:HmVrADhl
和姦しか描きたくないとは言ってるが
パターンが限られるから話は悩みどころだろうな

毛を剃ったりする話やらないかな
0172名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 00:05:33.17ID:FKx9Ct/8
絶頂に達した女性が漏らす描写もっと描いて欲しい
0176名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 22:46:40.52ID:aetatf4T
年下に興味ないんじゃない?
と思ったが
単行本には普通に妹もの載ってるか
0177名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 09:28:41.38ID:nrv1GF+o
新作は7月以降に発表って事はけっこう先だな
0179名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 11:42:02.69ID:booXyqt0
元々筆が早い作家じゃないけど、以前はもっと掲載ペースが早かったはずなんだがなあ。
同人誌は夏冬のコミケにしか出してないし。
単行本が売れて懐具合が良くなって、急いで描く必要がなくなったのかもしれんが…。
0186名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 22:53:41.69ID:CJmeEtZ/
コミック高買ってきた
次回予告よく見たらショタだったorz
ショタじゃないのが読みたかったな
0194名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 03:50:46.62ID:5Lru4UCx
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0195名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 10:38:11.59ID:y5i9aYvI
なんか絵柄コロコロ変わって安定しないな
でも妹は最高でした
0196名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 10:42:26.36ID:FFZ3nIPN
どっかで見た風になってしまってるな、こなれて自分の絵柄になればいいけど
0197名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 22:48:56.35ID:IOHFDsD/
夏も艦これか?
高雄が別人になってたとか気になるが
0201名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 21:34:35.69ID:DCP2WiA/
新刊は高雄さん本3冊目だね
0203名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 20:07:25.71ID:XctxJya+
何か一般誌に行きたがってそう
0205名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 17:04:55.74ID:NbweYYaL
メロンブックス札幌店‏@melon_sapporo

【フェア情報】
「メロン夏の陣」10ポイント景品がこちら・・・
冷泉先生・神毛物由宇先生
かきおろし扇子!!
http://pbs.twimg.com/media/CMl-4idUwAAZItf.jpg
0207名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 14:53:17.63ID:BCrhqqAH!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/909.jpg

★なし
0208名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 01:13:34.93ID:iYrFaxqq
はよ単行本続刊してくれ
0211名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 09:13:59.90ID:AYuGqRJx
>>210
ディーふらぐとかけてんじゃね?

最近はゲーム関係の仕事やってるのか
0212名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 01:56:22.01ID:D2Ky7QbB
冬はオリジナルの本か
商業でやってるような漫画と差別化できるのかね?
0213名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 02:46:47.97ID:QZzIqeH6
商業と同人で大して差がない作者だから
何が違うのかはよくわからない
あえていうならページ数くらい?
0218名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 20:20:17.45ID:/XtGeWfd
そういえば白パンツ多いな
0219名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 00:17:41.69ID:8VF/TfRN
おねショタはショタが責めに転向するタイプが好きで
個人的なおねショタ頂点はしんどうのシスター物だったのに
神獣のせいで俺の息子が甘々おねえちゃんに甘えるようになってしまった

おねえちゃんに逆種付けプレスされて埋もれたいわぁ
0220名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:03:53.59ID:4BrrpHGp
神スレ
0221名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:39:03.19ID:FbZbA52r
『少年目線』の奈央子さんと亮くんがいいよね
是非続編を見てみたい
海かプールに来た奈央子さんのセクシーなビキニ姿に亮くんが勃起して人気が無い所でセックス
0223名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:37:12.93ID:l//7qY9+
夏コミはどうするのか
0224名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:54:01.19ID:5y0SxExh
売れ筋な絵柄でおねショタって
神毛物と他ちょっとしかいないから
夏コミ期待してます!
0226名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 03:32:25.17ID:0y7/E4CX
相変わらずショタが可愛いな
0228名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:26:22.19ID:mD0JcaZO
この人は後味悪い話は好きじゃないみたいだし他当たってくれ
0229名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 15:32:16.16ID:j3mxF8iW
しかしショタ尽くしだな同人
Kloahと同じくらいショタばかり

かつてはそこまでショタ多くなかったけど
いつの間にそこまでショタ属性強まったんだ
0230名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:54:58.19ID:u+vGxVU8
高に載ってるのもおねショタだった
おねショタ率高過ぎやろ〜
0231名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:17:56.41ID:YZB70X2Q
男側がショタなせいか女性陣がやけにガタイが良いように見えてしまう
特にマヨイガ2
0233名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:46:13.45ID:Xsx4+OgW
ツイッターじゃないの
0236名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 23:15:56.54ID:ulNJySQg
そうじゃないの
0237名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:48:07.40ID:i6d6oqPH
comic高の9月号だな
次の単行本は前作よりグンと質が上がるだろうな
0239名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 11:37:21.61ID:7tPa2C67
それなりに漫画も貯まってきてはいる
0241名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:42:24.14ID:rIGJTuf5
冬は偽壁らしい
0243名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:41:12.74ID:XilSitqd
ペンクラ山賊版の新作、原稿はとっくに出来上がってたんですが都合で掲載は来月になるようです
0244名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:48:11.12ID:An5SMhpf
お嬢様の玩具な僕
神毛物由宇

サークルからのコメント

見習いショタ執事がふたなりのお嬢様と長身のメイドに攻められまくる漫画です。
逆転なし、ふたなりによるショタのアナル攻めがメイン。大量中出しで腹ボコなど、ショタが若干酷い目に会いますが基本はハッピーな内容です。
0245名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:48:12.49ID:8kVnbluB
おねショタ好きなのに何故か乳首攻めしてくれない。やっぱ本人が乳首感じない人なのかねぇ
0247名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 02:55:01.48ID:SSGbdPf1
今回ふたなりかよ…
0248名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 07:45:22.95ID:4RLKR6+Z
手コキにもう少しコマを割いてほしいな
あっさりしていて抜きづらい
0249名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:29:38.16ID:2s9Bi/Mw
ふたなりショタ受けって一気にやりたいことやってきたな
0251名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 02:40:53.82ID:UlKZ/1I3
おねショタ描きすぎてショタに慣れてきて今度はショタを犯したくなったか
ちなみにこの流れは読者でもよくあるからノンケは気を付けよう
0253名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:26:28.28ID:k2ldAwQ0
今月30日発売のCOMIC高に掲載
0256名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:27:29.10ID:J8m/fvIA
ペンギンクラブ山賊版と高で別れてるから
次の単行本が出せるほどにはもう少し時間がかかるな

山賊版掲載の漫画で140ページ超
高で80ページ超は有る
0257名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:36:57.26ID:ee/TaHVy
ツイッターで「絵本に怒ってる漫画家はそっちより買い切り原稿をページ三千円とかで描いちゃうような意識低い同業者の方を怒ったほうが良いと思うよ」
とか言ってるが、そんなダンピングしてる人もいるんだな
たまに良い事を言う
0260名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:02:43.65ID:rVGHoMkZ
ブログから
> コミック高の編集さんにお願いしてGirls forMで
> ドSふたなりっ娘を描かせてもらう、
> とかはもしかして可能かもしれんね、と思った。
> JK描くのに飽きたら考えてみよう。

頼むからせめて1回だけにしてくれ・・・
ふたなりはハードル高いジャンルなんだぞ・・・
0261名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 03:29:04.05ID:UwC6RrvL
編集者って意外と融通利かせてくれるのか
同じ誌にしか描かせないとか
掲載する誌を作家には決めさせないようなのばかりかと思っていた
0265名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:28:22.87ID:h6FQNsrD
ホントおねショタではぶっちぎりの作家だな
色んなとこで描いてるから一気に単行本でまとまらないのが惜しい
0267名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:20:35.48ID:WMvGPB+4
この人、最近、最初で最後かもしれないってふたなり物を同人で出したけど凄い自分好みでびっくりした。このジャンルはラフ絵だったりイラストだったりちゃんと漫画にしてない奴や漫画でも絵柄が好みじゃなかったりして中々いい物見付からないが、この本はドストライク。
最初で最後とか勿体ない、このキャラと画力とシチュならふたなり作家の頂点に居られると思う。最後とか言わないで是非二作、三作と描き続けてほしい。
0268名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:02:45.31ID:LbIKmF9m
上がってるから単行本の告知でもあったのかと思ったら違うのか
0269名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:18:40.77ID:8aDj83Yu
山賊版の新作のオチといいComic高の姉もののオチといい
爆発オチみたいな「バーン」→「完」が好きなのかなw
0270名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:38:41.69ID:XtjtfzBW
「単行本はもう少し待ってください」だって
0274名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:44:18.92ID:AlmuUKTC
本人もはやく告知しろよ
0275名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:22:19.51ID:DHY7Ue1Q
マヨヒガってことは
商業でなく同人誌のアニメ化なのか?
0277名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:33:32.09ID:XeOcazUh
夏コミは出ないのか?
0281名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:35:09.02ID:2En7q8/x
1と2繋げての収録じゃないの
0283名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:16:37.64ID:v/fFI+P/
尼で4046円だった
エロアニメにしちゃ安いな 売れると踏んだのか
0285名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:16:35.30ID:YM+UzFpu
アニメ化されるのか
商業じゃなく同人のほうがアニメ化って珍しい気がする
0286名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 03:29:34.32ID:r8cWtata
マヨヒガのお姉さんOVA化記念号 モノクロ編  発行日2017/08/13 B5 24p 18禁 ラブラブ・和姦 / 温泉・ソープ / おねショタ

『マヨヒガのお姉さん』アニメ化記念!中身の違うモノクロ編・カラー編の2冊が同時発行!こちらは漫画メインのモノクロ編です。いつもどおりの甘々なおねショタH漫画に加え、豪華なゲスト作家陣によるお祝いイラストを収録しています。

シリーズファン待望のオリジナルおねショタ漫画『マヨヒガのお姉さんOVA化記念号 モノクロ編』が登場!

カラー編と同時発行されるこちらのモノクロ編はいつもどおりの甘々なおねショタH漫画♪
さらに、豪華なゲスト作家陣によるお祝いイラストも収録しております。

そして肝心要の内容は、勇くんが夏己さんに誘われて、秋羽さんを交えた3人で温泉旅館へ!!
混浴の貸切風呂で繰り広げられる大興奮のイチャラブエッチをたっぷりねっとりご堪能♪

一糸纏わぬ綺麗でエッチな裸体のお姉さん2人に全身をサンドされ、
恥ずかしい格好で乳牛のようにおち○ちんから精液ミルクをお搾りされて、
熱々ヌルヌルのマ○コの中でおち○ちんをごしごし洗われて絶頂する至福の展開!!

今作もおねショタモノが大好きな方々をとことん夢中にさせる実用性抜群の逸品です。
蕩けるような幸せいっぱいの時間をどうぞ存分にお楽しみくださいね。

マヨヒガのお姉さんOVA化記念号 カラー編 発行日2017/08/13 B5 16p 18禁 ラブラブ・和姦 / おねショタ

『マヨヒガのお姉さん』アニメ化記念! 中身の違う2冊が同時発行!こちらは全ページカラーのカラー編です。フルカラーのおねショタ漫画に加え『マヨヒガのお姉さん THE ANIMATION』の紹介、制作・設定などにまつわるこぼれ話といった記念コンテンツを収録。

シリーズファン待望のオリジナルおねショタ漫画『マヨヒガのお姉さんOVA化記念号 カラー編』が登場!

モノクロ編と同時発行されるこちらの全ページカラーのカラー編は、
フルカラーのおねショタ漫画に加え、「マヨヒガのお姉さん THE ANIMATION」の紹介、
制作・設定などにまつわるこぼれ話といった記念コンテンツを収録。

『マヨヒガのお姉さん』を読んだ方でアニメも見たなら見逃せない!
アニメの購入を迷っている方は、これを読んでからでも考えてみてはいかがかな?
0287名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:04:28.11ID:YT9Dcgua
アニメ最高だったけど出来が良かっただけに前篇が無いのが悔やまれるな
0288名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:59:34.22ID:GHGdTVlW
今回のが売れれば前作もアニメ化されるかな
つかなんで2冊目からアニメ化したんだ
0289名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:23:50.19ID:fjweU8Js
今回のペンクラ山賊版って同人誌の再録じゃね?
手抜きだぁ〜
0290名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:50:34.45ID:/7Z1/q+v
pixivの方には夏の同人2冊のサンプルが出てる
カラー本の方も修正はなるべく薄めにしてそうだな
0291名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:22:28.27ID:HOzionDf
>>288
お姉さん単体じゃ間が持たない、二人いた方が断然いいからじゃない>2冊目
しっかしツイでふたなり本の宣伝何回やってんだこれ
自分でニッチな内容で出しといて案の定在庫でも抱えたとかかなw
0292名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:55:34.90ID:LOLfyna1
ツイッターってよく知らないのだけど
自分の本を定期的に宣伝できるシステムが有るんじゃないの
他にはあまりつぶやいてないから多忙っぽい
0293名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:52:52.13ID:qwxfRnOp
ネットの女神様掲載誌入手不可&単行本未収録だしもう見れないか…
国会図書館で複写頼んでこようかな
0295名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:13:41.56ID:+VgPeyKy
アクキーも出すのね
0296名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:47:52.41ID:dqerb71N
次のエロはいつだろ
0298名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 05:07:45.82ID:yODSVplQ
風邪を引いてたのね
夏風邪は辛いね
0299名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 04:25:19.55ID:KwtClPNd
昔どこかで見かけた金髪ツインロールのお姉さんと69してるイラストをずっと探してて、マヨヒガを読んであの時のお姉さんにそっくりだ!と思い作者のpixiv探したらビンゴ

最近一番感動した出来事でした
0300名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:28:48.92ID:1KVSr0Sd
次の商業掲載はいつかな?
0302名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:31:18.64ID:dMLAR0Cr
飲み会で、他の人がエロ漫画家じゃない絵描きばかりのようだけど
一般の仕事始まるのかしら
0305名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:50:19.20ID:YY3TQyXx
マヨヒガのお姉さん その3
発行日2017/12/31 種別/サイズ同人誌 / B5 24p 指定 作品キーワード おねショタ シリーズマヨヒガのお姉さん
サークルからのコメント
オリジナルおねショタ本の続編になります。新しいヒロインが新しい主人公を搾り尽くす内容になっています。前作までのキャラも少しだけ登場します。
0309名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:44:35.73ID:dL/euDvf
トロけるご褒美
神毛物由宇
ジャンル コミック
JAN/ISBN 9784799505526
出版社 富士美出版
レーベル 富士美コミックス
発売日 2018-01-25
予価
1,080円(本体1,000円)
0311名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 11:07:56.13ID:LXYSDTGa
単行本の表紙出てるな
0316名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:45:38.41ID:x1xUSMxg
だれかこの人の詳しいプロフィール知ってますか?過去何されてたかあまりにも謎なので。
0319名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 05:11:10.03ID:+CP+zM+F
やっと柄のあるパンツ頻繁に描いてくれるようになった。
表紙絵がちゃんと履いてくれてるのだったらうれしかったな〜
0320名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 05:13:23.92ID:+CP+zM+F
パンツに特化した話描いてくれんかのう。パンツ顔騎とかもろツボなんだがちょっぴりすぎ。お嬢様の最高だったのにいきなりチンコ生えるし
0323名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:37:11.98ID:PtFDaPaG
あの同人はクールなメイドさんが好みだな
それと逆アナルやるならショタの処女喪失シーンも欲しいところ
ただメイドさんに挿れながらお嬢様にアナル犯されるシーンが最高だった
0324名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:15:56.94ID:huTpbxvo
新刊ってどんな感じ?
高に載っていた作品好きなんだけどタイトル名は忘れた
収録タイトルって富士見のだけ?
0325名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:33:34.31ID:WZploYnD
残念ながらペンギンクラブの漫画だけで構成されております
あとがきには他誌での漫画については特に書いてないな
「表に出ていない仕事やらあれこれと触手を伸ばしていた」と書いているが
わざと触手って書いてるのね
0327名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:21:47.31ID:RYS1cHWh
マヨヒガの稲荷お姉さんすごく良かったんだけど、夏と秋も何れかの化身なの?
0328名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:24:06.70ID:RYS1cHWh
優しい系、無邪気系、ツンツン系が出たので次は無表情かおしとやかか。カーちゃん系もええな
0329名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:31:16.87ID:f1Ycz7/Q
トロけるご褒美とかもなるべく登場人物が嫌な結末を迎えないように描いている漫画ばかりだな
メイドinロッカーは特に印象的だ
高の方じゃ催眠ネタが有ったりしたがそれでも途中で解けたし

しかしエロ同人では艦これとかはもう描かないのかね
0330名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:36:18.16ID:Zn2nxb8p
伸びないな
0332名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:01:36.98ID:uo0VC5qu
何で人がいない
0334名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 16:43:53.03ID:fCin3CJE
久しぶりにツイッター動いたが
自分では発言してないか
0336名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:59:49.76ID:tXCajI72
高に久しぶりに載ってるね
0337名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:43:07.47ID:uKRrjLu1
買うか
0338名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:36:30.65ID:ZZjOioBF
しかし何で本人あまり宣伝しなくなったんだ
0339名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:10:31.95ID:i2By2ZbD
何も更新無いと思ってたけど新作来てたのか
続き物って何気に初めてだな
ピクシブのほうは更新されてたけどブログやツイッターやってるんだからもっと宣伝すればいいのに
0342名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:27:05.28ID:/kR2By5G
夏コミは何を描くんだ
0343名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 09:21:21.03ID:eB1A3rgZ
やっぱ春子きたな。無表情系かと思ったら夏子と同じアマアマ癒し系だった
0344名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:45:32.21ID:rJSOlnbZ
マヨヒガの続きなんだね
0346名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:55:39.43ID:5QWdLllN
高のは次で打ち切りかね
そもそも次は10月発売の8月号とか意味の分からない次回予告だったが
0347名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:34:08.57ID:j+IM+xEl
この人ならどこでも描けそうだけどな…
0351名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:07:25.07ID:thqwnST9
新刊、サンプルだとおっぱいの露出なさそうだけどどうなの?
0352名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:08:19.02ID:I6IPh3B0
>>350
thx
冬子最高だったのになぁ。NTR的な要素が好きな俺はショタ入れ替えのシチュが欲しい
0353名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:52:08.28ID:r5Hgyhrz
ttps://2.bp.blogspot.com/-5FV1xmaHdVw/WVZE0bcViVI/AAAAAAAAAvo/XS7GBylVlXAOJ0iYGWvR8jPkg5HITewQwCLcBGAs/s1600/P6262141.JPG
0357名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:32:07.59ID:WWQ7C4+u
悪魔でJK全然使えないな。
わざわざファンタジーにしたのに都合よくJKやれるだけで一話完結の今までと何も変わらん。
悪魔のサキュバス的コスとか出てくると思ったのにただの制服だけだし。
さっぶいストーリーモノやり始めたし
0358名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:33:27.68ID:9kt24f+H
単発もの見ても特にストーリー性はないから
ストーリーモノを描けるのかハナから心配してたわ
0359名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:19:28.36ID:I2Onz6Bl
次が同人でやるらしいけど
高のグダグダでペースが遅いんだったら早めにどんどんだしてほしいなあ
0361名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:28:46.57ID:zDJSiHAd
和メインの人が催眠系かいて中途半端になってるね
自分のやり始めたのか編集の指示なのか
0364名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 09:20:11.90ID:OmRg5jSs
悪魔の続きが電子同人誌として売ってるけど サークルが作者のものじゃないような
作品数もこれ以外ひとつしかなくて集客力もなさそう
0367名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 13:58:31.11ID:Y7VfwZcf
現実世界で12歳が22歳の女に喰われるのに
お前らはオネショタの薄い本で自慰かよwww
0370名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:57:06.68ID:qAJ8Q0/w
ハーレムの4話いつでるねん
マヨヒガだけで食えるからやる気うせたんか
0371名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:31:45.74ID:iQjh7tKT
OVA化もしたしおねショタものでは割と目立ってたけど
仕事さぼりだすほどは儲かってないのでは
0373名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:35:00.35ID:orabtWah
同人の三崎で書いてるし
多分担当編集が茜抜けてるんじゃね?
0376名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:53:05.79ID:hgwP9a44
マヨヒガの姉ちゃん達が普段着でショタ主人公の授業参観に来て休み時間おきに抜いてくれるシチュ描いてほしい
そろそろ性行為場所をマヨヒガ内から解放してほしい
0378名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:12:22.65ID:/EbWsCvl
ピクシブで新刊無料で読める。コロナ中止でのサービスみたいだ、
先駆けてやるのは男を感じた
0380名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:44:32.58ID:cTGT1dRm
同人を無料公開ってアクマで儲かったのかね
好きだから商業でも同人でも描き続けてくれたら嬉しい
0382名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:37:20.55ID:ngixf+7C
売ればかなりの儲けになる作家だろうにぐう聖やな
自分が儲かってるときにはちゃんと社会奉仕する姿勢は素晴らしいわ

作品に関しては間違ってもこのままchin路線には行かないで欲しいw
0383名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:39:11.19ID:ngixf+7C
というか印刷された同人誌も普通に売ってるんやな
じゃあ印刷費まで払って売上下がるようなことしてるんか
ほんま乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況