小宮裕太スレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 23:58:10.89ID:1pGJANCU
ばんがいち等で活動中の、小宮裕太について語るスレ。

作者サイト
ttp://trialanderrorlog.tumblr.com/

前スレ
小宮裕太スレ その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1319795636/
0002名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 00:02:30.73ID:e7c64omI
過去スレ
小宮裕太スレ その6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1289668223/
小宮裕太スレ その5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1237339965/
小宮裕太スレ その4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200303527/
小宮裕太スレ その3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1183906868/
小宮裕太スレ その2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1148045511/
小宮裕太スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1099966298/

関連スレ
【隔月化】ばんがいちを語る その15
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1365850944/
0003名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 00:15:02.76ID:e7c64omI
単行本一覧
SWEET THANG コアマガジン 2008/01
Dreamsicle 初回限定版 コアマガジン 2011/02
Dreamsicle 普及版 コアマガジン 2012/10
Candy Puff 初回限定版&通常版    2014/02


単行本未収録一覧 誌名がないのはばんがいち掲載
カラフルBee   HYPER ON HYPER! 16p 猫又
カラフルBee   SHE'S SO NICE    16p 小宮山さんメイド服
カラフルBee   NO CONTROL     16p 小宮山さんセーラー服
2005年03月号  水蜜桃         16p(※表紙)
2009年07月号  トゥインクルピーシーズ カラー4P 沢渡さん4 ※Dreamsicle 初回限定版の冊子に収録

その他、ばんがいち、COMIC 0EX→コミックメガミルクの表紙を不定期に担当。
0009名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 05:34:12.75ID:U/dLqXU6
いちおっつ

この人が原画かいたゲームって「明日はきっと、晴れますように」ってやつしかないよね?
0011名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 16:10:10.24ID:4YAEfhSm
新スレおとぅ

>>3の小宮山さんって一瞬笹倉綾人スレと間違ったかと思ったが
未収録作品キャラか…単行本派としてはいったい見られるのはいつになるんだろう
0012名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 18:41:54.76ID:nK3WjnMS
カラフルBEE時代の未収録品読みたい
ヤフオクしかないか
0014名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 19:25:30.84ID:MpM2DnV2
もしかして改名前のって意味?
一応持ってる。amazon辺りにあるんじゃないかな。
0015名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 20:03:37.20ID:cKzZ8XjP
御堂明日香LOVERS HIGHを知らないニュージェネレーションたち
0016名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 12:02:15.55ID:YChGjM6j
>>15
あとで知った口だが絵柄のあまりの違いに
驚愕した。
今の絵柄の方が好きだな。
0019名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 21:35:27.53ID:F+YOC13U
けいおんの澪を各年代の絵柄化といって
1990年代として、よりによってことぶきつかさ絵を貼りつけた悪意あるコラがあったよな

御堂の絵もまさにそれだ
90年代のきっつい部分が出たような絵
0020名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 12:04:58.94ID:CWTqJ5Ip
フェイスラインがあれなやつか、なんと言うか流行り廃りは恐ろしいな…
0021名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 07:28:29.82ID:hcLiMyZM
ことぶきつかさというか90年中後半の雑誌投稿で主流だった絵柄という印象だから
出自考えれば当然だと思うんだが、そんなに受け入れられないかね?
直撃世代だからなのか俺は嫌いじゃないんだが。
0024名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 08:46:23.98ID:Lp8KiVqX
>>21
ポケモソとかカードファイト物とかは今でもそうじゃないか?
いわゆる尖り顎に髪がノコギリっていうか恐竜の歯っていうか・・・。
0025名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 06:39:35.02ID:Fcw3Z1mc
オタクの間で古いとされるタイプの絵柄は
一般人の間では割と普通に通用してる場合が多いと感じる
オタクが絵柄の新旧に拘り過ぎるというのもあるが

御堂時代のこの人の絵は…今となっては
一般人相手でもきついと思うが
0029名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 01:58:48.45ID:O9Er102x
漫画を描く余力は普段から無い
月に1枚絵がデフォ

前中後編の続き物が何か月も空いて載る程度は通常運行
0030名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 17:27:08.99ID:tdZXluop
ラノベの仕事も遅筆過ぎて途中から別の絵師に変えられるという前代未聞の出来事もあったな
0032名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 15:48:08.82ID:I3eS+4Hc
いずれにせよ今の小宮には1ヵ月でカラー絵1枚描くのが精一杯だということはよくわかった
0033名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 15:13:35.87ID:8ctdrLES
この季節になると「蝉」が読みたくなる
あれは名作だな
0037名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:27:18.76ID:1N3dWzpV
画野郎という絵師の絵を集めた掲示板のスレッドに
はだけた和服で射された後(事後)の
明らかに別の絵師の漫画の1コマが混ざっていたのが最初

その漫画を数年間探し続けたがとうとうわからなかった
漫画家の名前だけは何とか探りがついたので単行本を買ってみたら
初回特典冊子のおまけ漫画がそれだった

でも最初にあっさりその漫画が判明したりしていれば
あとはそんな漫画家のことは忘れていたかもしれない…
0038名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 17:06:18.51ID:o80/KRnK
ばんがいちのカレンダー、3ヶ月分てことはてっきり絵も3枚なんだろうなと思って意気揚々と買ったら
「1枚絵で3ヶ月分かよ!」って意気消沈してしまった
0039名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 16:02:39.06ID:Tynkf+rd
1年分描きためた漫画を一挙掲載! → 1年かけて1話描いただけ
とかデフォ
0041名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 02:24:33.91ID:NVCikdir
これ小宮せんせ?

DMM ダンジョンズ&プリンセス
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/647825/647825jp-7.jpg
0043名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 16:40:38.86ID:u3KvpGFa
thx
wikiに絵師情報があったのですね

沢山描いているなら手を出してみようかと思ったけど、一人だけなら止めとこう
0046名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 17:34:18.80ID:EVTVG39y
今月のばんがいち、表紙はちがうけど、いつものカレンダーと
漫画もありっぽい。
タイトル「乞ひ偲び」
0051名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 21:30:04.80ID:XBnXREml
隔月になっちゃったから毎号載ったとしても、単行本化に約2年・・・
今回1年ぶりだから12年後?
0052名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 00:22:32.48ID:b3cJjjpA
>51
前々号に載ってるだろ
4ヶ月に一度なら4-5年で一冊分になる
0058名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 18:33:24.45ID:4b0Akdpc
最近メンヘラ気味の女の子が小宮の中でブームなのだろうか
今回もストーカーだし
0059名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 18:32:13.93ID:ciqlXGE5
はゆるちゃんとメンヘラ妹をミックスした感じだな
今月のは
0060名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 22:24:13.77ID:SvOMw/Mw
編集部の方の意向なのかも
沢渡さんシリーズのようなノーマルなのを描かせてもらえないとか
0061名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 16:19:56.25ID:ofZZCUCb
新しい王冠もあれ榧ちゃんが美少女だからいいけど
好みのタイプじゃなかったら普通にヤバいよなw
0062名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 12:19:28.56ID:vxRLFD/p
男性妄想的な美少女もの(落ちものとか)にそれは言いっこなしだが
小宮漫画の場合は特に、早漏少女にせよ人外シリーズにせよ
「(色物ポイント以外は)健気でひたむきな点が丁寧に描かれた美少女」
てなところで支えられているので
そこがちょっとでも欠けると崩壊、てかそれは欠けない前提になってるのか
0063名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 18:31:58.79ID:Eo+8SqYI
芹沢さん初出からもう10年か…
月日の流れるのは早いものだな
0065名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 10:47:26.55ID:4arM7nBk
そうか芹沢さん初登場からもう10年か
当時大学生だった人はもう普通なら結婚して家庭を築いてる歳だよな
なのに俺はあの頃と何も変わってねーや
0067名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 12:07:57.79ID:l94f1UJ0
俺達が変わろうが変わるまいが
彼女達は変わらずそこに居てくれる、と考えるんだ

絵柄は崩壊することもあるけどな!
0068名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 19:49:37.77ID:900rsIqf
>>64
コミックが少ないのは遅筆かもしれんが
時の流れに遅筆は関係なくね?
0071名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 15:45:20.51ID:hrGZd3IN
今月も漫画とイラストが載る模様
【スペシャルカレンダー】[小宮裕太]
冬の痴女さん[小宮裕太]
0072名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 17:02:44.65ID:eb84Wsmf
最近ちょっと頭おかしい女の子が小宮の作風になりつつあるのが気になる
0073名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 20:02:42.86ID:hrGZd3IN
直近だとこんな感じ?
僕の愛くるしいいもうと。1,2…ヤンデレ
ぼくは今日も、図書館 前中後編…生き霊
痴女とあたらしい王冠…痴女
乞い偲び…ストーカー
冬の痴女さん…痴女?

榧ちゃん再登場なのかな?
0081名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 01:09:09.31ID:jEpJozay
今回ページが少ないせいか手コキもそこそこに本番いっちゃったのが残念だった…
0082名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 23:02:38.85ID:kAUGXB5O
話(特殊性癖とか)を消化しちゃったキャラは再登場しても短ページでヤるだけというのが定着か
芹沢さんのように繰り返しじっくり話を作ってもいいのに
0083名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 10:22:06.46ID:7aI8vBbR
数年ぶりにこのスレ来たんだが単行本3冊目って出た?
あと紫夜姉ちゃんは一体いつになったら仁矢に処女を捧げるんだ?
もうアナルプレイは飽きた
0084名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 10:29:38.77ID:7aI8vBbR
スマン
>>1見たけど3冊目出たんだな
早速買うわ
0085名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 23:37:18.65ID:oe69zR0Z
しかしDreamsicle通常版の表紙は何であんな奇形絵だったんだ?
その後のCandy Puffの表紙だと普通に可愛いいつもの絵柄に戻ってたが
Dreamsicle通常版の表紙を描いた時は小宮先生スランプだったのか?それとも別の人が描いてた?
0086名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 00:47:17.79ID:CxVtKAok
>>85
おう…最近戻って来たならポルナレフ状態だろうな
前スレの過去ログが入手できるなら読んでみてくれ、俺達の阿鼻叫喚の軌跡を

どうやら一時スランプだったと思われるが(他の仕事絵とかからも)
過去スレでは編集者が描いただの旦那が描いただの錯乱した説も飛び交っていた、
それほど当時の衝撃は大きかった
3冊目収録分も、その頃の原稿のものはだいぶ手が入って改善されている
0087名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 17:42:51.14ID:BTCNiYVp
何にせよ絵がまともに戻って良かった良かった
あのままだったら漫画家生命は終わってたと思う
一体小宮に当時何があったんだろうか
0088名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 00:27:38.84ID:NLGPH3H9
スイートサング初回版の表紙描いてた頃の絵柄も丸っぽくて正直あまり好きじゃなかったけど
その後の普及版の表紙の絵がもっとやばかったからな
現在はかなり持ち直して良くなったと思う

やっぱり絵って普段から描き続けてないと下手になるんだね
こみパの由宇が言ってた事は本当だった
0089名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 00:28:18.35ID:NLGPH3H9
間違えた
スイートサングじゃなくてドリームシクルの初回版表紙だった
0090名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 02:16:36.66ID:/WeAa78N
やっぱモンハンだかにうつつをぬかしてたせいかね
図書室話の時に絵が安定しないことに気付いて練習しまくったと言っていたので
自分で持ち直した一過性のものだったんだろう

ただし、ただでさえ寡作の単行本の表紙に
よりによってスランプ時期の頃が当たったのは禍根を残したけど…
0091名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 08:13:40.64ID:EZwJA4pt
ドリームシクルの初回版を観賞用と保存用に2冊買った俺は勝ち組
初回版を買わないと一生後悔するって謳い文句は嘘じゃなかった
0092名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 17:19:12.38ID:3Jj7DU7a
この人のエロ漫画はそれなりにエロくて癒されるから好きだ
スランプも乗り越えたみたいだし応援してる
0095名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 19:36:14.31ID:8cgQzQ6K
小宮先生は男性器を描くのが上手いよな
きっと旦那のを見て観察してるんだろう
女エロ漫画家は男性器をちゃんと描けてない人が多いから小宮先生は偉い
0096名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 10:57:59.89ID:Z2Idn/Q2
悠宇樹も結婚後、女性器描写がグロマンになったが
あまり評価されてない
0098名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 20:43:45.99ID:i+PHqO0h
陰毛の有無以前にモザイクがかかる時代が悲しいよな…
2冊目までが宝
0099名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 23:19:33.18ID:enHjqU/q
今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。

022it.〒〒〒〒et/d14/1217minami.jpg

〒〒〒〒を削除してnに変更する
0101名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 22:53:09.46ID:CSJwqbMe
小宮先生、結婚初夜の沢渡さんをお願いします!
できれば12Pくらいで…!
0102名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 23:29:16.82ID:vEkqEpG7
サザエ時空上を後輩とかも交えて延々続けるのかと思ったら
すでに高3の冬だしなあ…
大学に上ったらすぐ結婚しちまいそうだ

ただ、する前でも後でも(読者的には)たいして変わらん気もするけど
初夜とか結婚後とか小宮的には何かネタを持ってるんだろうか
0103名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 20:25:48.99ID:xOXBOccN
作品掲載順がそのままの時系列だと考えると、出会い→文化祭(秋?)
→浴衣(夏祭り?)→カラー裸エプロンなので、既に大学生になっていても
おかしくない、と考えている…

変な拘りかもしれないけれど、初回以外ずっと着衣だったから、二人とも
ちゃんと裸になってほしい…w
0104名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 22:17:26.26ID:1lveg+sP
もういっそこのスレで二大人気キャラの沢渡さんと芹沢さんだけを交互に連載していって
沢渡さんオンリーの単行本と芹沢さんオンリーの単行本を2冊同時に出しちゃったほうがいいと思うんだ
0105名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 22:52:31.74ID:LDc9J4Zb
一見儚げで案外しぶといのは小宮の描くヒロイン達の魅力だと思う
0107名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 11:24:48.85ID:e/nrInFJ
芹沢さんはともかく沢渡さんはもうお腹に子供できてると思うんだ
避妊してないし
0108名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 21:36:59.89ID:3RyHoCf1
きちんと避妊描写があったのって姉(前に挿れないという確実避妊法)とデコ委員長くらいのもんか

まあ妊娠フラグを立てても妊娠しないことさえ(蝉)あるのが小宮ワールド
0110名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 08:38:06.85ID:P8XXZwN8
まぁエロ漫画もエロゲとかも、そこらへん気にする事の方が少ないしなぁ
現実味よりは中出しの絵的なエロさをとってくれる方が嬉しい
0111名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 16:50:37.57ID:4UMkyhUh
だね
生で中出し最高だ
ただマン毛は描かなくていいよ小宮
パイパンにしてくれ
0112名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 14:11:51.14ID:v03JMd7/
ここで3冊目をひととおり調査

榧ちゃん:無
花菜子さん:無
デコ委員長:無
剣心先輩:有(前巻から継続)
ミミ:毛どころかスジも無い
ヤン妹:無
紫夜姉:無(前巻から継続)
綺耶姉:無(前巻で有ったのに無くなってる)
美鈴さん:有
鈴鹿姉さん:無(よく確認できるコマがない)
鈴音ちゃん:無
鈴夏:剃った

無率が高くなってきてると思う
あと綺耶姉も沢渡さんもそうだが本編では有ったのにカラーでは無くなってるキャラもいる
0113名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 11:04:55.89ID:/zk4odim
はゆるちゃん、もちっと髪伸ばしてオシャレしたら可愛いだろうな
今でもかわいいけど
0114名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 21:27:18.69ID:8sc81Bc6
もう何年かしたら嫌でも女らしくなってくるだろうから
それまではボーイッシュを心ゆくまで堪能
0116名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 23:51:16.68ID:fEtM9msM
その前にコアマガジンから別の出版社に移籍して欲しい
コアじゃあまりにも性器の修正が酷すぎる
0119名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 22:27:08.40ID:jBjzMU6C
小宮先生の筆の遅さをどうにかしたい会議。

星降る腕輪付けたら良くね?
0121名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 23:25:09.06ID:/mqEpLHq
ほしゅ
0123名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 00:18:08.23ID:wT5Wf0HC
2/4、2/5に、HP更新されているよ
そういえば、ちっぱい道買ってなかった
0126名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 13:21:26.22ID:0syMpjJU
例の事件以前に発行された本持ってるけど、消しがほんと少しだけ。

性器丸見えだ。今はがっちり消しが入っているんだろうなぁ・・・。
0127名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 19:37:11.32ID:CbZDw+UQ
>>126
単行本1、2冊目はそうだね
特に2冊目の初回版は「買わないと一生後悔する」という宣伝文句だったが、
消し以外のいろんな意味でもそうなった…

エロ漫画家のうちでもきっちり局部を描く人だった
変わった構図とか状況でエロスを演出できるような作風じゃないから
せめて「エロ本」的な魅力は最大限出せるよう、
描くものはきっちり描くようにしてたんじゃないか、と思ってる
今の修正状況ではその魅力も出せなくなってしまったが
0128名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 16:05:41.69ID:dLIidztT
今月のばんがいち
ハッピーパフィーフラッフィー[小宮裕太]
0131名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 02:54:54.77ID:HS5tKCZ/
ttp://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/image/banga/11.jpg
沢渡さんだったのか・・・早く買いに行かないと
0132名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 11:29:55.37ID:6l8U4GOh
今の絵柄で沢渡さん描くとどうなるのかすっげー気になる
これは買うしか
0133名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 12:42:48.39ID:payziGlg
孝明さんまたそんな特殊プレイに…

まあ初体験で裸エプを要求するくらいだからある程度は通常運行か
0135名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 11:43:14.63ID:BvzjCt61
カレンダー絵(というかテレカ絵か)の沢渡さん
ttp://goods.corebooks.jp/images/detailed/0/komiya.jpg
0136名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 12:09:54.18ID:rZmYRkm+
くっ、大人っぽく成長しやがって
俺の股間のマグナムが沢渡さんの膣穴に入りたがっているぜ
0137名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 19:22:24.10ID:OBD8JNo+
俺も今買ってきた。

…うん、これもいいけど、切れ長な目の、最初の方の沢渡さんも見たいんだ…

前にもレスしたけど、もう1話くらい新婚初夜編を描いてほしい
0138名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 15:36:53.64ID:AZR/zJ5C
よし、次は芹沢さんだ
それにしても芹沢さん初登場が2004年だから本当ならもう30歳くらいか
西塔君とどんな家庭を築いてるのか妄想が絶えないな
0139名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 20:22:42.96ID:monqlrsS
そういえば孝明君はなぜまた沢渡さん呼びに戻したのだろうか
名字の方が読者に浸透しているから?
0140名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 21:56:21.90ID:cVAkN5OK
>>139
案外そんなとこかもな
芹沢さんもそうだけど
ここぞという時だけ使うっていうふうにしたかった可能性もあるが
そのたびに毎回「↑名前」とか欄外に書いてあったし逆に盛り上がりを殺ぐからやめたのかもしれん
0141名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 22:31:41.76ID:ON36CgsH
戻したというか、基本「沢渡さん」呼びのままで、Hの最中だけ「蘭奈」
今回もH中には「蘭奈」(少ないけど)呼びだったかと。
直前の話の「トゥインクルピーシーズ」でも「沢渡さん」だったし
0142名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 03:03:50.93ID:mDAuAKMB
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0143名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 04:40:15.22ID:j68Tktrw
なんか沢渡さんの抱き枕カバー出るらしいんだが、これマジ?
http://埋もれる抱き枕er.jp/archives/11771
0146名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 14:21:17.98ID:NEpbJ4vI
いつのまにか でぃ・えっち・えぃ の電子版が出ていた
0147名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 05:08:50.95ID:kTI+twsi
抱き枕なんぞ売るくらいだからコア自体はまだばんがいち組で商売する気がある、って事かねえ。
0149名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 15:10:15.91ID:p/NXy0sX
>148
「二ヶ月に一度、カレンダー絵が拝見できる幸福に感謝しなさい」
と小宮先生に調教されていると考えるんだ!
0155名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 05:05:00.91ID:z4F9rEjc
今頃気が付いたけどHP更新してたんだね
沙南ちゃん、かわいい
コメントにある愛機って4頁目の本棚のことだと思うけど、機体名が思い出せない・・・
0156名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 16:42:52.08ID:YlPujUnj
>>83
オメコを剃毛して、そしてオメコに媚薬塗ってアナル犯しながら
オメコをいじる。それでオメコの性感を開拓。
そしてオメコで難なく絶頂できるようになってから純潔喪失。
せっかくだからそれぐらいしないとね♪




願望スマソ
0157名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 06:46:08.27ID:MIohg+8B
メガストアかばんがいちに連載していた、小宮裕太(御堂明日香)氏と思われる作品で、二姉妹と弟のラブコメ?漫画のタイトル教えて下さい。
入浴中のエッチ(レズキスあり)が最終話にあったと思います。
よろすくお願げぇすます
01591572015/08/18(火) 05:01:30.89ID:Xr+5K6qi
>>158
ありがとうございました
0160名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:42:55.54ID:UMmlUViv!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/909.jpg

★なし
0163名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 14:43:44.82ID:dG3uEBGb
SWEET THANG電子版半額
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/detail/=/cid=b064acmcm00037/
0166名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 22:17:19.38ID:N9CmBnVh
この人の絵は大好きなんだけど、陰毛いらないんだよなぁ・・・。
0168名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 05:04:04.63ID:0Fct/oXk
榧ちゃんまだ中○生なのに色々と大丈夫なんだろうかいいぞもっとやれ
0169名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 16:34:38.90ID:RlbmzMXM
今月のばんがいちピンナップ絵、右下の子って誰なんだろう?
由比花菜子(ぼくは今日も、図書室の)が近いと思うんだけど、その頃の絵って
なんかおかしかった時だから判断がつかない・・・
0170名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 23:50:30.04ID:fuP+6YCs
>>167
体の描き方が前よりえっちくなってるな
もはやがやろ系じゃない
まだ中学○なのに(以下略)
0172名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 06:16:34.90ID:6ritQzS6
いまさっき夢の中に沢渡さんが出てきた!


キャッホーイ!
0173名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:11:52.55ID:0o1EnuE7
小宮作品で好きな女性キャラベスト3
1沢渡さん
2芹沢さん
3フクたそ
0177名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 06:01:33.59ID:BiKngKN/
紫夜姉と綺耶姉とでこの人を知ったなぁ、そういう人多いだろうけれど
0178名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 00:33:20.16ID:E61kvIzJ
なんだここではフクは人気があるのか…
日常ものが受けていたので、連載時には酷評されたとか過去ログで読んだ覚えがあるが

今ではむしろ非日常的というか普通じゃないキャラの方が多いけど
0179名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 21:56:43.69ID:8+YMOXZp
沢渡さんは勿論だけど榧ちゃん花菜子ちゃんはゆるちゃん椿ちゃん華恋ちゃん鈴鹿姉さんが好きです
0180名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 03:30:37.55ID:V8dOJ4K5
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg

_は抜いて
0181名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 18:11:27.29ID:+QWzcSYF
華恋お嬢の1作目の名前、制服のデザイン、設定、話の展開
どれをとっても学園エロゲの3番手くらいのサブヒロインまんまなのが素晴らしい
そしてファンディスクのような2作目

そしてこれさえも今となっては日常的というか常人キャラではある
0183名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 04:56:57.59ID:p0Ko9qaw
ttp://40.media.tumblr.com/4e27e9026cd6dfb5b8bd6023eafd83bf/tumblr_nw1kr90Dv21tvg86uo1_250.jpg
この絵だとかわいいけど、椿ちゃんは掲載されたころの絵がみだれてたからなぁ・・・
0184名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 01:39:32.57ID:6/qKkDcG
集合絵とかサイトの絵とかを見ると
フクは多分小宮の中でお姉さんキャラっぽい位置づけ&造形になってきてるよね

連載時は巨乳というより美乳(衣装谷間アピールキャラ)だったのになあ…
男言葉なので年長キャラにするとなんか威圧感が増すような

>>183
ヤンデレ妹シリーズは単行本だと気になるほどではないけど、
やっぱり連載時からは描き直されてるのかな

一番乱れてた頃のあねのね4なんかはほとんど総差し替えだよね
0187名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 02:44:40.03ID:dXeXmR6F
今回、ばんがいちのHP更新早め
ttp://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/image/banga/14.jpg
0188名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 18:30:49.64ID:JxUoAICg
遅ればせながら、ばんがいち購入。ばんがいちスレで各所で品切れとか
言われていたからちょっと焦ったけど、自分の購入しているところでは
特に入荷が減っているって感じじゃなかったなぁ・・・

ちなみにピンナップ絵は、前号>>183でハブられてお姉ちゃんずだった。
0189名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 22:52:39.67ID:BiGpgcVg
最近は毎号乗ってるな、一時全く乗らなかったの嘘みたい
0191名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 02:38:48.88ID:ihFZOZNW
Leaving me blue〜
0195名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 05:19:18.63ID:N1IlZaCb
背中にまとい付く陰りは小宮という名の物語〜
0198名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 05:13:24.95ID:mJsKlJup
来年このペースなら、あるかもだがページがあまり多くないからわからん
0200名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:15:42.27ID:syeAhj62
今回のゲストしているアシオさんの本、委託なしか・・・orz
次回、COMIC1でリトライか・・・
0201名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 17:22:51.76ID:OigyC4Ok
今月のばんがいち

【スペシャルカレンダー】[小宮裕太]
乞ひ偲び 2 後編[小宮裕太]

ちゃんと後編来た♪
0202名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 21:00:40.31ID:LRvujiWu
そういえばローソン扱いのコアマガジンコンビニコミックに、なんか再録されてたような?
0203名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 21:08:54.76ID:u3BBzG5+
>>202
あれが最新刊かは知らないけど
愛狂しい妹が再録されたコンビニ版は見たよ
0204名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:21:38.68ID:E2xCKRqn
遅筆遅筆言われてるけど全然漫画描いてなかったのって0exの表紙描いてた頃だけじゃ?
0ex休刊してからは2〜3ヶ月に1回は載ってる気がするんだけど
0206名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:48:56.71ID:yNwRx9H1
沢渡さん新婚初夜(前回から4年後くらい)、中田氏でお願いします…
そして妊娠、伝説へ…
0207名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 18:47:51.58ID:9K0T7GbN
沢渡さんの危険日中出しセックスが見たいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0208名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 19:42:03.10ID:g/FxOOe1
小宮漫画の男キャラは本当に危険なことや相手が拒むことは決してしない

相手が拒まなかったり相手側から仕掛けてきたらどんなフェチやマニアなプレイもするけど
0209名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 18:14:41.79ID:OhyrMRqe
>>156
亀レスだがこれ見てみたいw
「駄目っ・・・・・!!!アソコでイッっちゃ・・・あああ〜っ!!!」って
紫夜で女性器でイキまくって純潔喪失するエピを待ち望んでいるw
0210名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 08:31:59.59ID:H8zoSg9S
大学生になって、2人で旅行へ行くってのも見てみたい>沢渡さん
温泉とかが良いかな…
0211名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 09:05:09.46ID:Wc/aiLZp
近所にとら、ないんだよなぁ・・・
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/m_pagekit/schedule_book/images/0020/0011/6354/35/00200011635435tan600.jpg
0212名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:09:27.91ID:MjtTF+r9
とら通販の宅配便送料は420円
厚いからメール便にはならないけど、3/26以降なら2.5cmまでのネコポス300円にできるかも
0213名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 12:18:50.43ID:Wc/aiLZp
検索で引っかかるのは
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/63/54/200011635435.html
なんだけど、なぜかNot Found。まあ、そのうち治るんだろうけど・・・
カレンダー絵じゃなく描き下しなら通販するかなぁ
0214名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 12:19:32.17ID:vXUCfBDV
>>213
リンク先、正常になったけど現段階で特典表記がされてないのが
いまいち不安・・・
0216名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:11:38.74ID:8Kpc0PJc
ほしゅ
0217名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:11:59.22ID:005fxNuE
よくよく考えたら、「スイートホーム」からもう11年経ってるんだ…

沢渡さん当時高校1年生としても、もう27歳…
0219名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:57:19.16ID:rJQy1sPb
なぜ二次元まで現実と同じように年をとらせようとするのだw
0220名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:45:29.05ID:wpixCv4V
11年経ったらもう子供いるんだろうな
あの二人の子供なら普通に見たい
0221名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 01:56:43.79ID:7jnYJs/S
そして二世キャラ同士が出会って恋におちたりとかか

沢渡さんの娘が出会ったのは
猫耳が生えた褌の少年とセミの複眼のようなものが頭頂にある少年だった
0224名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:02:50.67ID:ZvAlPdJL
少し前のコブラネタかw

ともあれ次の掲載楽しみ。
榧ちゃんの話も時々やってくれないかな。
0226名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 02:47:56.32ID:UlJl8a5Z
>>42のカトルのダンジョン&プリンセスももうサービス停止していたのか
さよなら僕のサンドロック…

ソシャゲはキャラを知った時にはサービス停止(終わったので絵師がpixivに上げるとか)ってことも多い…
0227名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:16:56.63ID:bzp2pHS2
今月のばんがいち、たぶんカレンダー絵
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/m_pagekit/schedule_book/images/0000/2016/0504/00/00002016050400tan600.jpg
0228名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 02:56:23.99ID:RABaAqj9
ええと過去のどのキャラだろう
少し前に絵柄が崩壊したときの顔が縦に伸びる病の次は、横に伸びる病にならないか一抹の不安
0229名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:21:39.41ID:cs0grRE+
たぶん、カレンダー用オリキャラ

ちなみに今月のばんがいちに漫画掲載なし。
(カレンダーイラストのみ)
0231名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 11:41:04.55ID:BkY817Et
ばんがいち7月号もピンナップカレンダーのみか
秋か冬に読めたらラッキー位になるかな
0234名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:03:40.06ID:sLuISr5t
Amazonの表紙を見る限り、今月もピンナップカレンダーのみの模様…

そしてWeb配信化か…
0235名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:02:15.74ID:l7gimLo4
テレカ絵
ttp://goods.corebooks.jp/images/detailed/0/banga3.jpg
ttp://goods.corebooks.jp/images/detailed/0/banga4.jpg
0236名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:34:39.09ID:N8qraBRh
>>235
横に伸びる病の兆候がちょい心配だ
4は沢渡さんなのはわかるが3は芹沢さんなのかな…
漫画の頃の面影がなくてよくわからん
0237名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:09:51.32ID:STgQWPc5
雪風そひあってのもこの人?
ぱらだいすCityってサークルで描いてて、絵柄が初期の御堂明日香そっくりなんだが
0239名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:46:55.56ID:EOkUHlgc
最近本屋で見かけた「まきた蒔乃」の「アリスの魔法」表紙絵を見て、一瞬「……?」と思ったw
0240名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:12:18.92ID:VQHiRfxq
姫繰三六五か…重そうだなぁ…

電子配信になっても漫画での参戦ありみたいだし、よかったよかった
0245名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:04:04.46ID:Vzwoce+p
たよりのないのはよいたより
この漫画屋は数年間待つのがデフォ
0246名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 22:34:51.10ID:o64TaioJ
web漫画ばんがいち Vol.002 10/31発売予定
ttp://book.dmm.co.jp/detail/k219acawb00012/

蜂蜜エール/小宮裕太>>チアコス彼女とイチャイチャエッチ
---
新作?
0250名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 04:58:00.70ID:W65fGy2V
デコ委員長か(名前は覚えてない)
今の絵だとどんなんか想像つかんな
0252名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 09:31:21.05ID:Xl4HBqze
登場時の榧ちゃんもそうだったが設定あるのにセリフとしては呼ばれない子いるよね

榧ちゃんは続編では呼ばれるようになったけど
0253名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 12:17:24.85ID:YEnH1TDD
1話で「曜子って呼んで」って言ってるのに2話以降
普段は芹沢さん呼びにしている西塔くんであった
0254名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 16:27:15.65ID:W65fGy2V
名前呼びを許されたら、コトの最中に興奮を高めるためにとっておくというのは
この作者の漫画ではよくあること(沢渡さんも)
何かこだわりがあるんだろう
0255名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:36:35.51ID:jJ9idsw9
予想通り、亜梨沙ちゃん
ttp://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/image/banga/9.jpg
0256名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:25:46.09ID:au6hyGXZ
>>255
絵柄が変わったわりにはかけ離れてない
デザインに特徴があるので誰だかわかりやすいな

2冊目のカバー裏で見た時から3冊目の登場を期待していた
そんな自分はけいおんでは数少ないりっちゃん派です
0258名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 23:39:15.71ID:M8dRWRfu
4ページだけなんだ…着衣は抜けないんだよなぁ…全裸がいい…
春名ちゃんは1作目2作目も着衣だったから(2作目はパンツだけだっけ?)

けど、ゴム無しに進化(?)したね。
次回作は全裸で長編をキボンヌ
0259名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:37:28.16ID:rB93jX78
亜梨沙ちゃん性格は一番好き
こういう女性と結婚したい
0261名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 02:33:42.44ID:0ld9d/W+
いわゆる萌えキャラには実際に近くに居たら嫌すぎるというキャラも多いが
小宮漫画は痴女やら早漏やら人外やら普通に考えたらやばくても
やっぱり実際に近くにいてほしいと思うキャラが多いと思います粉蜜柑
0263名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:36:51.10ID:1RXWfRy5
>>261
もしかしたら俺も明日痴女とかお漏らし女子に会えるかもって事か

いいなぁ…(小宮感)
0264名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 20:57:30.67ID:5Odhccg+
元日からスマンけど、「もう…爆ぜるっ!」っていうイきかた、沢渡さんでなかったっけ?

過去作品探したけど見つかんなくて…

勘違いならスマン
0267名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:52:07.67ID:XUV34XdF
web漫画ばんがいち Vol.005 1/30発売
ttp://book.dmm.co.jp/detail/k219acawb00037/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/e-book/k219acawb00037/k219acawb00037pl.jpg

春和景明/小宮裕太>>元教え子は今、新妻としてスク水姿で今目の前にいる
---
表紙とコミック

今度はページ数多いといいな・・・
0269名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:11:43.31ID:Idx2Zu9N
このタイトル&説明からすると咲村沙南ちゃん(春朧)の続編か…
と思ったら表紙に書いてあるやん
0270名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:32:41.23ID:geCb/tPe
>267
単話売り、今回は12pですね。
ttp://book.dmm.co.jp/detail/k219acawb00044/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/e-book/k219acawb00044/k219acawb00044pl.jpg
0271名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:02:04.34ID:c/PoPseL
結構昔の作品なんだけど、「新人×アリスJAPAN 今井ひろの」ってAVが、
出演女優の雰囲気や体位が沢渡さん第1作(sweet home)に似ててお気に入り
0272名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:22:44.66ID:40aLUVGF
>>271
もうちょいと目がツリ目気味だったら、完璧だったと思う(←何故か判るw
02732712017/02/19(日) 19:18:02.33ID:NcCg8aBc
>>272

おっぱいの大きさとか髪の毛の長さとかがドンピシャなんだよね〜。
両作品とも昔から(沢渡さんはばんがいち掲載時から、今井ひろのは当年から)
知っていたけど、去年くらいにこの両者の類似性に気付いたわw
これで、敬語・同級生設定だったら最高だったんだけど…

他にも沢渡さんに似てる女優が居たらだれか教えてください
0279名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:36:09.32ID:ZY7tI93Q
芹沢さんは感じやすくおしっこ癖があるだけで、特殊な性癖はないとおもう
0280名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:50:58.52ID:s/eVkmEJ
好きな人に頼まれたら断れない性格でおむつ履いて街中でおしっこする事まで了承してくれたんだからアナルも頼めばOKだと思うよ
0281名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:31:40.64ID:RMmgOdDZ
>>271
s-cuteの315 arinaは如何でしょう。咲田ありなという女優です。
5作目の前半パートが黒髪パッツンで、和風沢渡さんというところでしょうか
0286名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:42:54.43ID:gEFFrocS
うちの嫁さん、普段も、エッチの時も敬語だわ。沢渡さんと一緒
0289名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:12:55.66ID:c0hXhQpP
今月も掲載無し……orz
先月表紙だったから期待したんだけどなぁ
0291名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:37:28.29ID:9xiBe71U
ttp://image.gyutto.com/data/item_img/1938/193849/193849.jpg
マンガ&表紙 キター
夢でお会いしましょう。/小宮裕太
0293名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 03:15:26.32ID:+A/qbw8/
紫夜と綺耶が表紙か…そのうち、あねのねの続きを書くのかな
0300名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:32:09.94ID:bPCyip7i
今月は表紙だけか……
ttp://image.gyutto.com/data/item_img/1948/194872/194872.jpg
0302名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:08:28.49ID:vXIAzfIV
今月のばんがいちに先月の表紙だったヤンデレ妹登場。
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/e-book/k219acawb00123/k219acawb00123pl.jpg
0303名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:56:43.77ID:Bj3FqFu/
椿ちゃん、カラー扉絵か
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/e-book/k219acawb00129/k219acawb00129pl.jpg
0306名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:11:49.80ID:gnF6IFIw
s-cuteの544sakuraが少し沢渡さんぽくて好き
0307名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:44:54.41ID:evedYja4
今月は表紙だけっぽい
ttp://image.gyutto.com/data/item_img/1975/197545/197545.jpg
表紙に来たってことは次の漫画は沢渡さんかな?
0308名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 02:26:40.59ID:5DX8+7Nv
そろそろ30P近く描いてもいいんやで?
最近のはなんか日常から即エロに持っていってすぐ終わるパターンが多い気がする
2発ぐらいやってほしい
0309名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 19:53:37.06ID:ZNPqU9qz
最初のエピソードを描ききったキャラは数ページでヤるだけになりがちだが
沢渡さんでまとまった話(せめて初期の学園祭くらいのボリューム)はまたやって欲しい

ただし孝明さんがネタ切れでマニアックプレイに走りがちなのでそこだけは心配
0310名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:40:47.97ID:zjToM+7I
ttp://image.gyutto.com/data/item_img/1987/198739/198739.jpg

予想が外れて、痴女さんだった。
0311名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:49:27.32ID:SbBOlniq
また一桁ページとかじゃないよね?
30ページはあってほしい…
0312名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 04:06:31.74ID:QQEWW9n4
先月号と比較して、漫画執筆者7名と同じながらページ数が168→121と
大幅に減っていることから30頁とかは……
0313名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:51:15.96ID:PuphGq5N
痴女さんは新手の野外プレイを思いついたとかで数ページのヤるだけでも簡単に話が作れそうなので便利なのかもしれない

と思ったけど数ページのヤるだけなら話があってもなくても同じだし
それ以前に単なる新手のマニアプレイなら孝明さんや芹沢さんでも大差ないか
0317名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:54:08.16ID:yCH6eXBo
沢渡さんから早13年…当時高校2年生でも、もう30歳か…孝明との間に子供は出来たかな…中出ししまくってたし
0318名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:48:19.47ID:qGDAU3Zv
最後の沢渡さんからもう3年。そろそろ宜しく
0320名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:09:15.32ID:ULULSko6
次の単行本は過去のキャラが4〜8ページヤるだけ漫画だけ大量にまとめてあったりすると嫌だな…
0321名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:08:57.20ID:gmtAczwO
沢渡さんシリーズ続編

・婚前旅行編
・新婚初夜孕ませ編
・腹ポテ編
・産後2人目製造編


あと4話はいける
0322名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:12:21.92ID:9cQroPkU
ttp://image.gyutto.com/data/item_img/2014/201471/201471.jpg

春日影/小宮裕太>>先生のこと、大好きになっちゃった

タイトルからすると沙南ちゃんか?
0324名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 11:55:53.01ID:c5qsVey0
コアマガジン公式の方が遅いって情報遅いってどういうことだよw
0327名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 01:58:13.61ID:bOAOKmyl
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4866531932
これか……
大型本らしいから値段はいいとして168ページもストックあったっけ?
表紙イラストとかもはいるのか?
0328名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:05:02.88ID:Ln3dUQ5Z
やっぱり画集+漫画なんだね
ttps://twitter.com/core_comic/status/979946051669868544

ゼラチンに載ってたやつとか収録されるかな
0331名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:14:29.28ID:qH0QWF+V
>>326-328

描き下ろしで沢渡さんを長編1話やってくれんかのぅ
0332名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:02:55.80ID:fifRt2QC
瑞記と春名の長編もやって欲しい…
しっかり裸&正常位生中出しで
0333名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:09:34.40ID:fifRt2QC
今見返してて気づいた、春名って、「春名亜梨沙」って名前なのか…春名が下の名前だと思ってた
0334名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:59:17.07ID:WsxZXO7A
おまけに「瑞記」もなんか女の下の名前っぽい&春名が男口調なので
どっちから出てるフキダシかわからなければ間違って認識しそうだし
現に間違って覚えてたというケースが過去見られた
0335名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 05:52:30.66ID:HRv5EiXv
俺もこの人の作品で一番好きな話なのでまた続きを描いて欲しいな。
とても良い萌えだった。
0336名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:20:55.60ID:wN5CL112
女側が人外やアブノーマル性癖が増え(そこがいいのだが)
孝明さんも沢渡さんに対して特殊プレイに走り始めた今となっては
瑞記と春名が一番普通というか日常的

もっとも2話目で明らかに脱がせてからネクタイだけ締めなおす裸ネクプレイをやっているがそれはそれ
0337名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:52:02.45ID:3VadiSiy
ttp://image.gyutto.com/data/item_img/2029/202939/202939.jpg

今回の表紙は痴女(榧)と忍び(楓)か……
でも漫画無し……orz
0338名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:37:35.66ID:n3tk2qZ1
またかよ!
てかページ数がおまけ程度になってきてる感がある
ばんがいちで食っていけてるのか?
0339名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:22:56.16ID:CuHprDib
兼業未満、副業レベルだろ。このペースで専業じゃ霞でも食うしかw
0340名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:40:18.89ID:BlHaRbAN
表紙絵って、1枚いくらくらいなんだろうね、単価

所で、レンリやアシオにしてもそうだけど、ばんがいち執筆陣って、隔月になっても他誌掲載とかないんだね。
あればそっちも買うのに…
0341名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:12:57.26ID:E472iyPH
2日発売の「エッチなご奉仕だけどカレのために頑張ります」に小宮裕太掲載されてるみたいだけど、過去作品かな?
0343名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:49:07.53ID:DMfV4tWU
尼で書影見る限りコンビニ売り再録誌だな。
コレで一体どれ位作家に入るんだろうかね。
0344名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:00:19.65ID:ui/vsDof
月末単行本だけどまだ表紙公表されてないのかよ
延期しそう…
0345名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:25:25.63ID:WwJaEdUI
表紙でたね
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91BLPsh48LL.jpg
0349名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:11:17.74ID:mWYuKNC5
楽しみ
0350名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:29:22.35ID:2hjLo5/m
今月のばんがいちは掲載無し……まあ、単行本発売月だしなぁ

そのNumero unoのメロンブックス特典 4Pリーフレットらしい
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=359631
ttps://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=211000075848g.jpg
0352名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:29:22.92ID:2hjLo5/m
公式Twitterがこういう言い方だから、今のところメロンだけかと
ttps://twitter.com/core_comic/status/999123392019156992
0353名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:39:21.12ID:aqP5stlA
>352
あれ?カラーは32pしかないの?
1ページに表紙絵複数とかになってるんだろうか・・・orz
0355名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:45:31.29ID:TnGxUT1m
描き下ろしあるのかな…

それとは別に、沢渡さんの母乳プレイ見たいんだけど、描いてくれないかな…
0356名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:03:09.72ID:19yiv19m
とらの特典今頃来た
クリアファイル
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/privilege/2018/456/200011872187-1p.jpg
0358名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:11:51.21ID:8J3GahLO
あーこれは欲しいな
雑誌で読んではいるはずだから画集としての評判聞いてからでいいかと思ったが…
0359名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:54:40.58ID:beUvBvZF
ZINはイラストカード。なんでこんなに小出し……
ttp://www.comiczin.jp/info/comic/data/upfile/8167-2.jpg
0360名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 02:17:05.41ID:beUvBvZF
描き下しじゃないけど、オータムリーフはスティポらしい
ttp://www.autumnleaf.jp/images/2018/omake/9784866531939s.jpg
0362名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:57:59.67ID:Ki+hAElw
特典31日〜配布とか書いてあるけどフラゲしてももらえる?
0363名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:34:36.68ID:QbIoOiV+
小宮の公式サイト
http://glam.x0.com/tokuten_tumb.jpg

これ、真ん中の画像沢渡さんと孝明だよね。
描き下ろし漫画かな…
0366名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:12:15.47ID:Eksyi5KC
虎で買ってきた
基本電子版だったのが雑誌サイズで読めるのは良いな
0369名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 03:25:02.99ID:0DD2INdz
強いて言うならカバー下も描き下しかと。
あとがきは1P漫画と1Pイラストの構成
0370名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:12:41.29ID:na07dJRB
>これからもよろしくお願いします。
後書きで”これからも”って書いているってことは
Numero dos を期待してもいいんですよね?
0372名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:40:28.66ID:o7u5OHZT
また沢渡さんで抜いてしまった。
もう200回は超えてると思うわ。
第1話と、現時点の最終話ばっか
0374名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:14:20.13ID:KzQfwgeo
とらの特典在庫がふっかつしててやっと買えたぜ
メンテ前は忙しくて注文後回しにしてたからやばかった
0376名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 05:05:39.75ID:7E7TF/bl
昨日子供(男)が生まれた。
けど、俺はこれからも沢渡さんだ
0377名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:05:10.27ID:8TgjYCkY
>>376
おめ
最初の沢渡さんが2005年だから
当時あのくらいの学生だった者が家庭を持ってるとかすでによくあるんだろうな…
0378名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:01:09.16ID:W9pifmMT
今月のばんがいちも掲載無しか……
ストックもほぼ無しだし、次に単行本がでるのは何年後?
0379名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:24:17.18ID:A1pr5G1j
オリンピックの年ぐらいに半分あれば御の字かな?
いや遅いか
小宮って副業でもしてるのかね
イラストとかあまり見ないな
0381名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:18:34.36ID:/teg3d/a
久々の新刊で画集と聞いて、Numero uno買ったわ
ばんがいち2013年9月号表紙の浴衣娘を見たかったなー
0382名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:28:36.63ID:fRfUx9ae
これかー
ttps://i.imgur.com/zVjiUDx.jpg

Candy Puffの冊子に載ってるから重複を避けた感じかね
0385名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 15:53:17.18ID:KZ1XvLA0
表紙と連動してないっぽいけど……

ttp://image.gyutto.com/data/item_img/2065/206584/206584.jpg

痴女さんと夜の教室/小宮裕太>>可愛い過ぎる痴女彼女、彼の学校で本領発揮
0387名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:26:47.82ID:EauhuyZU
Numero unoって描き下ろしある?
0389名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:48:10.29ID:E7Sq5afF
Bungo
0390名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:39:00.29ID:RfAVcPvO
電子書籍はまだなのかなー
0393名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:25:42.56ID:C2fOeD2o
>>390
初回特典なくなる頃までは待たないと難しいのかな
せめて予約だけでも、紙の発売日までにできるようにして欲しい
0394名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:30:47.69ID:J+hzNjZh
小宮、どっかに移籍しないかなぁ
ばんがいちはもう駄目だわ。今月レンリも載ってない
0395名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:55:56.41ID:MkZP4zFr
ブンゴの作者?
0396名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:59:59.03ID:enNEpWnx
>>394
俺もそう思う。
レンリと小宮は別雑誌で頑張ってほしい

ところで、そろそろ瑞記&春名、沢渡さんがみたい
0398名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:48:34.92ID:0V+0X6Og
今号も小宮・レンリとも無し…

ばんがいちは、スレ無くなったなw
0399名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 05:57:47.54ID:ITGBETgW
>>396
レンリ氏も不快要素なく安心して読めるね。
春名、芹沢さん、沢渡さん。俺の中ではこれがベスト3かな。
0400名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:24:26.95ID:0Fr6MvnG
今月もなしすか
はまじ

移籍してくれ
ツイッターとかやってくれないかなぁ
0402名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 07:36:28.01ID:JXLVt7Yf
まあ25年10ヶ月記念号ではないだろうね
0403名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:42:52.69ID:InBCihjF
今年のオナ納めも、やっぱり沢渡さん(ハッピーパフィーフラッフィー)
0405名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:56:28.89ID:mNXM9Pbr
結局最終号だったの?
0407名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:53:40.77ID:RZOl8I5V
ばんがいちは終わったいいね?
ツイッターやってくれねぇかなあ
0408名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:54:03.69ID:20nu3+zz
レンリとか森崎とかはTLの恋愛体験CANDY KISSみたいだけど、小宮さんは??
0409名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:19:29.37ID:20nu3+zz
ばんがいちのTwitterに出てたのはこんなところかな?
「COMIC HOTMILK濃いめ」「コミックメガストアDEEP」 船堀斉晃
「COMIC HOTMILK濃いめ」 黒岩瑪瑙 山文京伝
「コミックメガストアDEEP」 高崎たけまる 後藤晶先生
コアマガジン第2編集部 音乃夏 貞五郎 恋河ミノル (要は未定?)
0410名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:50:56.67ID:GyBbI6Cj
全然掲載情報出てこないね…
0413名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 17:41:11.52ID:QmLMhU0b
小宮もレンリも、3か月以上音沙汰(掲載)無しってどういうこと…
0414名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 07:45:49.88ID:tcn8929g
音沙汰がないのでとりあえず単行本を揃えてみた。
ただし4冊目のばかでかいやつは除く。
0418名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 19:34:06.21ID:kPLedBCa
もう無理でしょうな。令和になってからも
どこで描くのかが決まらないことには…。
0419名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:53:00.34ID:pRfsbwJ+
ペンネーム変える前の漫画はどっかで見られないのだろうか
絵柄とかも違う感じなのかしら
0421名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:31:55.29ID:/+V3anWS
>>419
タッチがだいぶ荒い
0422名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 01:17:56.03ID:7d/EE9jc
>>419
>>15-25
0424名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 08:38:08.19ID:AFY/Uhko
まあばんがいちじゃなければもっと見向きはされただろうけど…
0425名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 11:32:31.83ID:ZbRBoDar
一見して目を引くような、凄くうまいって感じの絵柄じゃないけど
ほわほわの可愛らしさなのになんかエロいし
ほのラブ中心で安心して読めるから好きなんだけどなあ
0426名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 07:50:09.01ID:fGl8LFhv
・小宮裕太
・rico
・森崎くるみ
・鈴玉レンリ

ばんがいちで安心して読めた人たち。
ricoさんはその後ペド漫画家に堕してしまったが。。。
0427名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:53:40.25ID:2U+pXGoG
Ricoのロリ堕ちは何なんだろうな
仮にアレが本性だったならばんがでは嫌々巨乳を描いてたんだろうか
0430名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:14:25.65ID:galPqMrS
小宮、鈴玉の他誌掲載ってどうなってる?
0431名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:41:17.74ID:Puln4nNk
見たことない
ばんがいちに問い合わせた方が早いと思う
もう会社が存在してるのか知らんが
0433名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:17:06.92ID:KHvggHbs
この人同人はやってないの?商業の仕事最近してないしどうやって食っていけてんだ
0439名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:49:48.61ID:Qaz/L+DQ
嬉しいけどコンビニで買えるってことは18禁じゃない雑誌なのか
エロ絵が見たいのう・・・
0440名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:58:11.70ID:y3tZMZmc
雑誌じゃなくて単行本扱いだからコンビニに置けるってことなんじゃね?
よく昔の漫画が分厚くカバーを付けない単行本になってコンビニの棚に置いてあるじゃない
0441名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:42:57.63ID:Z+8RTEld
単行本扱いなのに雑誌掲載時より修正がきつくなってる奴だな
表紙だけのために買うのはちょっと・・・
0444名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 16:22:23.34ID:EEtJXY2t
アンソロジーとかに結構出てんだな
ばんがいち休刊したけどほぼ毎月出版されてるみたいだし
0447名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:44:53.39ID:W5o4QwAz
再録なのはまだしも、雑誌掲載時より修正がキツイのが・・・
0448名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:32:52.03ID:+z3urr3f
小宮…そろそろ沢渡さんを描いてくれ…

今更だけど、孝明君ってチクビ弱いんだね
0451名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:36:07.78ID:FcPSzzuG
このスレに久しぶりに書き込みあったから久しぶりに単行本読み返したわ
やっぱかわいいよお
0455名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:49:05.57ID:QYHp4ZLA
>>454
やっぱ本人だったかー。
小宮名義でも何かやりたいって書いてくれてるのは嬉しい報告だわ
0456名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:19:13.35ID:8EGS4KOt
なんか広めて欲しくない感あるからここだけの話にしておいてやれよ
0457名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:25:38.95ID:QbVt8vRb
こっそりチェックしてるよ
でもそっちの名義でってことは単行本出るか、どこかと出版社で書くのか
楽しみだね
0458名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:58:49.57ID:VhD5kO+4
違う名義の方で日めくりカレンダーに参加するようだね
小宮裕太名義ではもう描かないのかな
0459名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:13:54.69ID:/hW8JXfc
ほんとやな
てか名義小宮で良くない…?
正直言って検索するとき引っ掛からないからやめて欲しい感
0460名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:43:02.28ID:VP6BaVrH
>>448
チクビでイっちゃう孝明君…w
0462名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 02:16:13.17ID:5UNf4Ls/
手コキ、素股から始める控えめな痴女にあってみたい
痴女にあったことないけど
0463名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 06:32:43.18ID:zvj7DFg1
うむ電車で痴女に会ってみたい
痴漢はすぐ通報されるから数が多いだけで、痴女はよほどな相手じゃなければ
通報なんてしないわけで、もしかすると痴漢と痴女の総数は=なのではあるまいか

という夢をみて30秒くらい納得したけど1分後空しくなった
0464名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:12:38.52ID:x4bwjVqu
>>459
本人の都合やろうけど、小宮裕太でマズいことあるんかな?

一応一般向けで挿絵とか書いてたやろ
0465名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 19:27:22.69ID:DMA3IRmm
沢渡さんと芹沢さんはレジェンド
0469名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:26:21.67ID:H87ppRSs
メールしても返信なし?
ファンティアとかに来てもらえないだろうか
0472名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 05:29:38.64ID:1Kzbnb2c
小宮裕太名義でpixivにちょくちょく投稿してるみたいね。
最近は沢渡さんのイラスト上げてた。
0474名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:56:53.25ID:oqUY7eNu
久々にRicoさんの3冊目を読んでみたら、
巻末に小宮さんがゲストでイラストを描いていた。
ちょっと怖い新妻の奈緒さんを描いていたんだが
何だか目つきが悪い沢渡さんみたいな出来上がりだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています