紙魚丸(しみまる)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 13:48:05.63ID:TSukfl7A
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより。
0003名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 14:27:46.82ID:TM50hf0E
>>1おつおつ

来月α、HM両方載るみたいだが筆速いな、ウルジャンあるしどっちかカラーだろうけど
0004名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 15:18:55.68ID:+/KZn1pq
一般とかいいからもっと成年描いてくれよと思いながら一応ウルジャンの読んだら面白いし
0005名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 18:03:45.18ID:RZkBomdN
現時点で日本エロマンガ史上最強の作家だと確信してます。というか、
レベルが違いすぎる。森山塔出現時くらいのブレイクスルー。
ずっと語りたかった。スレ立ててくれてありがとう。
0009名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 21:41:20.90ID:TM50hf0E
前の流出騒ぎのとき見てるとむしろアホな荒らしの方を
監視してると思うが、荒らしも枯れ木の賑わいだからなこの過疎板w
大分放置するくらいだしw
0010名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 04:49:23.59ID:S/5EMVO5
次はイベントでコスプレで撮影大会かな、意地はってだんだんエスカレートして取り返しの
つかないところに突き進む心理描写上手いよな。先月号の温泉ではなぜ遠名乗りしたしとは思ったがw
0013名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 23:00:57.04ID:Hi6PzFPU
HMのブログにサンプル来てたが昭和のアパートかw
もさい女書かせたら天下一品だな(誉め言葉
0014名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 09:22:25.76ID:rJRsbBJM
ウルジャン読んだ、ほぼやってること一緒だった。じわじわ来る笑いだな
0016名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 12:17:41.44ID:4VmZnETx
HMへの掲載とかほぼ隔月になってきているけれど、もしこのペースが続けられたのなら来年中には3冊目の単行本出るかな?
0017名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 05:41:01.74ID:m3UGEtI9
今回短めだったけど今度のαにカラーのせるためだろうしこのペース維持なら来年には出るだろ
0019名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 08:26:14.23ID:uV5MTIcJ
>>18
JUNKLAND3とドラクエのIIIがかかってるのか
上手いな



わかってもらえなさそうな出来なので自ら褒めました。
スレ汚し失礼失礼
0021名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 03:56:43.41ID:aQIZY1+w
age
0024名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 11:21:03.19ID:Bz4ljhn9
ウルジャン連載の漫画は一回あたりの掲載ページ数が少ないので本になるにはどれだけかかるのやら・・・
そいやツイッターとか見てると洋画とかかなり好きみたいだし、SFチックなエロ漫画とか描いてくれないかなぁ
この人の絵柄で見てみたい。何だろう、例えば無重力空間で、とか
0026名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 13:43:22.69ID:Bz4ljhn9
>>25
エロ漫画ってぶっ飛んだ展開が割とあるからいけるかと思ったが、そういうのは不人気なのか。
知らなかった・・・残念だ。
0027名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 19:05:32.48ID:m6J9u9Ao
SFと言えばピタピタスーツとかは良さそうだけど
宇宙って言う舞台や仕掛けをいかすとそこにページとられそうだしな
0028名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 19:56:08.63ID:tt9h4dXG
>>26
90年代は宝庫ってくらい近未来とファンタジー多かったけど、読者がついてこなかったんだよね
今も同じ作者がファンタジーと日常描くと大抵日常の方が評価高いしね
紙魚丸ならSFでも並の作家より面白いの描けるかもとは思うけど、それが紙魚丸の描く日常的なのと比べてもより面白くて抜けるかというと…ってなるなら作者も担当もSF避けてしまうわな
0029名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 20:46:08.42ID:FRZtdFYi
全自動化された宇宙船での惑星航行中、クルーは食う寝るセックスしかする事がないのだ!
居住区でのノーマルプレイには飽きたので無重力エリアでのアクロバティックセックスを敢行
0030名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 22:38:39.42ID:yhK2HCnq
SF・・・と言うか、近未来の性風俗がどうなってるかやないの?
0031名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 23:40:46.08ID:Bz4ljhn9
>>28
なるほどなぁ。90年代の作品傾向とか全く知らなかったけど、そんな過去があったとは。
やはり日常系が安定するし、商売何だからあんまり冒険的な事とかそりゃあ出来ないか
0032名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 06:17:19.63ID:FXKp8ZYy
S(少し)F(不思議)系エロマンガならイケるのでは?
鳴子ハナハルもたま〜にそれっぽいの描いているし
0036名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 15:53:10.23ID:BPtlao/y
たとえば人工受精人工子宮が常識になった世界で古代の文献(エロ漫画)をもとに
生身のセックスを再現しようとして結構無茶なプレイからはいってハマる…うん、いつも通りだ
0037名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 19:49:23.77ID:ggppZL6b
メガストアαのカラーページ
にったじゅんにしかみえなかった
0038名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 06:03:36.43ID:60wUoAbu
>>36
いっそのこと
小松左京の「オルガ」を元ネタにした作品描いてみたら
0039名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 05:28:51.86ID:fPx+aXtx
小松左京ネタなら
愛の空間
とか
星殺し(スターキラー)
もイケるぞ
0041名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 18:19:52.93ID:5Bvu/xna
単行本のお嬢様といい
今のシリーズのサブヒロインといい
紙魚丸の描くメガネビッチはエロ過ぎる
0043名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 05:32:18.72ID:u3d7bFCC
ポケットティッシュを丸々使ってナプキン代わりにして
滲み出てくる中出しされた精子を止める
という描写はリアルだったなぁ
0044名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 15:35:06.58ID:W7TYfzSI
【一般】
BOARD OF DEAD (アオハル 0.99号)
多摩バリスティックゼラチン (ウルトラジャンプ 2013年 09月号)
惰性67パーセント (ウルトラジャンプ 2014年 08月号から)

【成年】
雨の日には… (COMIC HOTMilK 2013年07月号)
二冊目だからしょうがない (COMIC HOTMiLK 2014年04月号)
コップの中の女王 (COMIC HOTMiLK 2014年06月号)
風呂の中の女王 (COMIC HOTMiLK 2014年08月号)
自宅の中の女王 (COMIC HOTMiLK 2014年10月号)
奇祭の夜に (コミックメガストアα 2014年10月号)

__
紙魚丸の単行本未収録作品てこれ以外にもある?
0045名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 10:54:39.05ID:TZvkabvK
あまり取りこぼしのないペースで単行本出てるからたぶんそんなもんだと思う
てかペースが落ちないのは偉い
0046名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 11:33:16.73ID:1SfP4N6w
age
0047名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 23:52:03.53ID:XX7s8luS
何か急性胃腸炎になって病院へ行ったそうだな・・・
無理せず頑張って欲しい
0048名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 02:50:40.31ID:mHflqaz8
おいおい、お大事に。この時期から意外とウィルス性の胃腸炎増えるからな…風邪の予防もかねて
うがい手荒い適度な加湿に気を使わないとな
0049名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 08:25:40.83ID:1n6SrZMw
部屋でスキーウェア着込んででも暖房つけないらしいしねぇ。
0050名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 16:54:23.28ID:o52jGYHF
age
0056名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 23:38:40.98ID:+Wl0Q0II
成コミとUJの一般連載、先に単行本が出るのはどっちだろうね
やっぱストック的に成コミのほうかな?それとも後者が追いつくのか
0057名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 04:56:20.35ID:XAT2go8Q
一般ショートだしいまコアで見ない月がないくらいに描いてるからな…
多分成年のがはやそうだ
0058名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 20:59:59.37ID:0S7nKffD
同時期に出たらUJので成年はさんでレジに持って行くのに
0060名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 08:38:45.36ID:OcS0sGse
今月のHM 商業の方でサキュバスとか描くとは思わなかった
この話は今回限りの単発なのかな?
0061名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 15:20:38.38ID:S3kkkxhB
しかもそのサキュバスがなんともトボけた感じで
いい味出していたなぁ
あれマジにサキュバスなの?
単なるコスプレ姉さんの可能性も感じさせるところが面白いね
0062名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 13:53:59.17ID:8ofcBRAU
http://svb.2chan.net/may/b/src/1416802641513.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1416802668434.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1416802729404.jpg
http://svb.2chan.net/may/b/src/1416802767398.jpg
http://jul.2chan.net/may/b/src/1416802789454.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1416802814129.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1416802841636.jpg
http://jul.2chan.net/may/b/src/1416802887677.jpg
http://oct.2chan.net/may/b/src/1416802919263.jpg
http://aug.2chan.net/may/b/src/1416802946294.jpg
http://svb.2chan.net/may/b/src/1416802977119.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1416803023306.jpg
http://may.2chan.net/b/res/297920198.htm
0063名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 21:06:43.83ID:Y5ffqsDk
age
0064名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 23:57:40.57ID:vU7brGq8
しみ丸先生って女性?
後書きにセックスする?ってあったよ
0068名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 09:57:18.25ID:ucQjMy84
age
0070名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 05:07:10.74ID:+RE9bxNz
ショタ受け女教師モノが凄く良かった
こいつが描くショタっ子かわええのう
0071名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 11:30:25.68ID:VE+zz+E6
眼の描き方が独特で、しみ丸が描く眼としか言いようがない
敢えて近しいのがいるとしたら大和川かな
あまり描き込まない黒目のしみ丸眼は特に好みだ
0072名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 14:51:22.25ID:YO5tofnC
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

sn????.net/s16/1217mai.jpg

????をn2chに変更
0073名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 23:27:58.76ID:nQqnpHhM
〉こいつが描くショタっ子かわええのう

俺は紙魚丸の描く男の子しか見ていない
女は飾りなんですよ
0075名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 23:57:25.31ID:/lb4H+3D
ちんぽっぽ
0080名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 22:32:26.50ID:fWQgpE7a
紙魚丸がやってるボードゲームってのは
モノポリーとかなん?
0081名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 16:03:44.25ID:dBQRP2hj
ウルジャンの方の漫画が青年マークないのにクソエロい
吉澤をむりやり孕ませたい
0083名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 17:14:18.93ID:rDNsshGS
ジャンプのサイトからエロマンガ家のサイトにリンクしているのがシュール
0087名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 21:43:44.32ID:U9l7q/AX
UJのでもやってたがブラジャー抜くのになんぞ思い入れでもあるのか
0088名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 01:37:46.95ID:NpFgUXmM
こいつが描くジト目キャラって、その辺にいくらでも転がってそうな絵柄だけど
いざ探すと同じような絵柄が見つからない不思議
シンプルだけど独特な絵柄してるんだよな
0089名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 04:16:50.38ID:Ma+e8O1I
キャラの行動が相当ビッチなのに、何か妙に可愛いんだよね、紙魚丸マンガ。
0090名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 02:17:50.40ID:OB5ID/if
分かる
温泉合宿で髪を乾かすシーンとか
女の子の何気無い描写が地味に可愛い
0091名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 14:58:08.02ID:eR0q0fn+
ビッチ的活動のさなかでもアホみたいなやり取りは止めないしな
0093名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 00:03:22.96ID:Lt2LfoAe
>>47-49
あの子また風邪ひいてるよ
ちゃんと単行本出たら買ってあげるから
ケチってないで暖房つけて部屋を加湿して欲しいわ
0098名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 01:49:14.96ID:Qe15YktD
しみ丸がショートカットの女の子ばかり描くのは
何か理由があるのかよ
女の子がショートカットじゃ無い場合でも、男の子が
ショートカットの場合が多いし
0100名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 03:20:12.96ID:g5b5l6Ua
サキュバスとか電車の先生とか変態JDとかUJのとかいるじゃないすか
0101名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 07:22:03.50ID:q+EYNLjm
今年の風邪は喉に来るうえなかなかぬけないからな…
ちゃんと暖房入れて加湿器必須だわ、濡れタオルでも可
0102名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 13:02:01.14ID:Qe15YktD
>>99-100
思うに奴の性癖なんだろうと思う
3angels shortの奴みたいにショートカットの女じゃないと
欲情しないんだろう
ロングの女も描くけど、キャラの描き分けのために
止むを得ず描いてる印象を受ける
0103名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 21:30:35.85ID:QADpY8Rd
ポニーテールと緊縛股裂きにしか興奮しないエロ漫画家もいたな
0105名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 02:13:18.24ID:pLDh5fuS
自分は尻フェチなんだが、ブラ抜き先生の話読んだら、オッパイもいいなあと思った。
0107名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:35:06.51ID:3HQwLK4m
なんか皆 紙魚の良い事ばかり書いてるからdisっとくけど、
仕事場の照明が暗くて陰気臭いよな
椎茸を栽培していたのもジメジメして気に入らない
暖房もつけてないようだし
0109名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 20:32:03.20ID:oGMoBi2n
>>107
俺は逆にブルジヨアみたいな私生活を過剰に醸し出す作家が我慢ならんのだが。
瀬奈陽太郎 とか 瀬奈陽太郎 とか 瀬奈陽太郎 とか
0110名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 19:25:36.69ID:k3cCu9xw
デュラララ!というアニメを始めてみたのだが
ヒロインの絵柄が紙魚丸っぽいね
紙魚丸がこのアニメのエロ同人誌描いた事ある?
0111名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 03:17:38.14ID:rtQ8cDK8
ウルジャンに載ってるのっていつ頃単行本出そう?
0112名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 08:09:52.91ID:tChKBwW0
ショート漫画だし怪人幼稚園とかのが早そうだが
暖房は入れろと思うが照明は住む奴の好きにしたらいいだろw
キノコ育ててるのはある意味エロ漫画家らしいかもしれん
0114名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 09:34:34.22ID:koIsZqa+
>>107>>110も作品どころか、思想信条、言動にすら無関係なんだよな。
それで好き嫌い語るんだから、ジャップは陰湿だよね。
0116名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 14:57:35.73ID:88Oadm9t
風呂で温めたみかん食うのってどっかの風習なん?ちょっと楽しそう
0117名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 22:06:26.03ID:jvMoybhu
柚子湯かなんかの代わりか、食ったあとの皮だけとかの方が良さそうだが
ミカンも干して陳皮にしたり焼いたり凍らせたりするけど珍しい利用法の気がするw
0119名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 23:31:58.59ID:jvMoybhu
地元で大顰蹙買ったというミカンご飯もあるな。全国区に紹介してたが
どこの名物だよと食ったことねーよという反応だったらしい。あとミカン餅
0120名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 23:40:33.99ID:cD9S5PAp
>>116
関西だが昔からしていたし、TVでも見たことあったから全国区かと思ってた


イチゴ煮
苺は入ってないけど、名前のインパクトはある
0122名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 11:00:54.36ID:v8F3HlsA
構わんよ。そこまでケツの穴の小さい奴は、ここにおらん。
0123名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 14:52:28.46ID:OYIfEUU2
一般の方に作品か作家スレがあればそこでやるべきだが
そうでもなければほどほどならまぁ…か
板全体でどれだけ書き込みあるかって言うほど過疎ってる板だし
ただやっぱエロ漫画板だから気持ち控えめの方がいいだろうな
0124名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 13:10:18.11ID:4t0DRepT
既刊がDMMの電子書籍で購入できる点も評価したい
0125名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 11:53:30.54ID:3h3xg23m
野郎のエロスリアクションがわりかし淡々としてるのが好き
0126名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 21:28:13.69ID:ZYsm8AuR
そのためか一部のエロ漫画レビューに、斜めに構えてる作風 などと評されることがある
0129名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 23:52:38.50ID:OF18AJoj
ショートカットの印象が強いが
実はそこまでショートカットの女の子は登場してないンゴ
0130名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 14:58:57.92ID:Q+8mVhTB
エロよりもキャラ同士のアホみたいな掛け合いのが好き いやエロいはエロいんだが
0131名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 23:05:32.28ID:lyGf4Uv6
分かる
ツリ目とかショートカットとか恥骨アングルとかは
表面の良さで、キャラ同士の掛け合いが間が抜けてるのがぃいんだ
0132名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 23:35:12.08ID:g6oqaO5b
>>130
同じくわかる
キャラの掛け合いとエロが絶妙何だよなぁ匙加減っていうか
エロパート始まる前の導入部とかも毎回凄い好きだわ
0133名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 05:13:09.85ID:uVbMu1su
しみ丸の絵柄は簡単そうだから絵とか全く描けない俺でも
3週間くらい練習したらそれっぽいの描けそう
0135名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 19:21:07.96ID:pn4Phzyh
絵はいいけどネームとかは
本人の積み重ねた何かが無いと同じにはならない
0139名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 11:33:48.06ID:yMjC/h5u
UJの単行本はよ
0140名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 23:57:13.54ID:rPyWeooJ
このペースだとUJの単行本よりも成コミ単行本の方が早そうな気が
0141名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 21:48:46.53ID:NwI2JWP+
反日作家らしいから買うなよ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1423145808/

237 名無しさん@ピンキー sage 2015/02/19(木) 00:11:40.49 ID:G04/nS+E
関谷あさみもシナチョン関連作家。
・「反日出版社調査報告」(平成27年1月15日配布)より

241 名無しさん@ピンキー sage 2015/02/19(木) 12:08:11.63 ID:DbtwQHh2
岡田コウ、ホムンクルス、鳴子ハナハル、佐伯、カタセミナミ、
ハルミチヒロ、紙魚丸も反日シナチョン。
・「反日出版社調査報告」(平成27年1月15日配布)より
0143名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 05:39:04.62ID:fqkcyhO/
新刊スレで直後に否定されて作家スレへとかなんかヤバイのでもやってるの?
0144名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 11:52:56.57ID:DkciZKwV
(一般コミック・雑誌) [ウルトラジャンプ] [紙魚丸] 惰性67パーセント 第008話 [2015-03].zip
http://may.2chan.net/b/res/315234242.htm
0145名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 15:01:58.33ID:giS6gE6H
仕事情報まとめた新ブログだそうな
ttp://simimaru.sblo.jp

女王シリーズ新作キタああああ
0147名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 16:29:00.14ID:uZM8ECVy
畔上さんはうしろもイケるから大丈夫だ、むしろ女王様クラスが
増えたら男連中絞り尽くされるんじゃ…
0148名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 20:53:23.31ID:h67Z+PZB
おいおい複数ヒロインによる大乱交物かよ!?
ワクテカが止まらんわ
でも単行本でも極悪修正なのだよなぁ・・・
0149名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 00:05:54.25ID:19ZIlmd4
今度載るやつのヒロイン3人は胸のサイズが大体同等っぽい感じか
一人くらい小さいのも見たい様な気もするが
0150名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 04:52:33.83ID:OeIVNjUD
しみまる って可愛い名前だと思ってたけど
紙魚って気持ち悪い虫のことなんだな
調べるんじゃなかったわ
0156名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 22:39:50.71ID:zGsAZctd
多分、紙魚だとググっても自分の作品に辿り着かず
販促面で支障が出るから丸を付けたんだと思うよ
0157名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 16:21:36.89ID:sKvhPjpt
コアの単行本の消しがモザイクから黒海苔に改善されたみたいなので
QUEEMS GAMEの改訂版出してくれ
0158名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 11:48:09.89ID:hAU8ZOZN
今回もよかった、このシリーズで単行本までいってほしい
0160名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 21:09:37.37ID:/3CDtccP
なんだって!?
今、会社帰りに買うてきたから
ワクテカしちゃうわ
0163名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 23:48:13.98ID:2A1rhpr7
>>157
え?マジでか?
だとしたら次の単行本は黒海苔の方向での出版が期待できそうかな
0165名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 07:22:31.71ID:NkTfr+jr
>>161
オレも引っかかったw
女性の方が多いかと思いきや・・・
あれ、げんしけんのパロなのかねぇ?
0167名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 07:39:50.23ID:yKhVZS74
海苔化は嬉しいが…
もしそうなら紙魚丸だけでなくデフォ買い作家を支える為だけに仕方なく買った
370前後以降のコアの単行本を全部買い直さなきゃいけないのか…ハァ
あとどうせなら元からもっとマシな消しの余所に移ってもらry
0168名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 17:46:58.81ID:eT4L3Icb
まだどうなるかわかんないし出るとしてもいっぺんに出る訳じゃないだろうから
そうたいしたもんでもないだろ、重版かかったときに修正とかならいつになるかもわからんw
0172名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 02:21:44.14ID:TFYsB6pp
あげ
0173名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 21:37:26.36ID:yqFTlMPt
漫画関係ない話題だがCDのジャケットの仕事とか依頼来るんだな
そしてエロい
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0177名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 13:43:57.36ID:OUxZNlnQ
4月号のお便りコーナーだったかな確か、そんなことを書いてた
0179名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 23:46:16.40ID:S4rX8xRK
マジか…単行本派なもんで普段は雑誌買わないから知らなかった
しかし紙魚丸が表紙描くならその号は買ってみようかな
0180名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 23:10:12.77ID:EbUFGYe4
デジタル版なんで招かれざる女王今頃読んだけど
作画と仕上げがすごい雑になってない?

惰性の連載がきついのかなあ…。
0184名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 16:58:22.91ID:E+p9TLJc
ふと思ったんだが、紙魚丸ってデビュー当時の森山塔の作風に似てない?
0187名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 02:21:20.47ID:mDAuAKMB
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0189名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 23:46:30.64ID:AiaIdGu8
ブログ見て来たがパンツ…パンツかこれ?
しかし絵でみるのと現実とだと違う感じある
0190名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 01:14:25.51ID:xXQnPlYC
先月も20日にはコアマガ編集部がブログとかに今月のHMの表紙画像をアップしてるから
来月号も月曜日くらいには紙魚丸の描いた表紙が見れる感じか?
どんなのくるやらと思いつつやっぱ漫画の方は短くなっちゃうのかなと
0192名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 00:30:25.60ID:Q69hxWKH
だったらなんだってんだよコノヤロー
余計なお世話何だよバカヤロー
0193名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 20:29:15.00ID:f4KmCBO3
ウルジャン日曜発売じゃないだろ 4月19日って日曜やんけ
1冊しか入荷しない店やから土曜に売り切れただろ
0197名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 23:28:26.06ID:rCvQMpnR
確かに眼鏡あった方がいいかな
ていうか眼鏡無しでくるとは思わなかった
0198名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 12:00:28.36ID:P0ORCk+/
>>195に全力でうなずいた俺がいる。差分で眼鏡にあつあつミルクぶっかけがきっとあると期待しよう
0199名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 11:32:54.78ID:XLTiv3SW
この人さぁ、絵も上手いし味もあるけどやっぱエロくないんだよね
すごく残念賞
0201名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 02:29:16.69ID:zkvImcCc
最近は女王様シリーズに話がいくことが多いが
日常系サキュバスさんがすごくよかった
0204名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 09:51:28.12ID:phFY6g3n
いつ単行本出るの
0205名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 15:13:47.33ID:cU1l8/Gt
良い絵描くのにエロくない。これいかに
あと、乳輪は小さく頼みます
0206名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 16:10:04.90ID:N1iqOHtN
テレカ欲しいけど全2ページの内1ページ切り取らなあかんってなんて拷問やねん
0208名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 20:38:15.99ID:N1iqOHtN
しかし何でテレカやのん QUOカードとか図書カードやったら使い道もまだあるのに
テレカなんか使い道無いやん そんなんやったらポストカードの方がまだましやと思わんか?
0209名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 10:11:47.85ID:c84qA3oY
今どきどこで使えっつーの って漫画で言ってたなそういや
0211名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 23:52:09.15ID:bDfKV110
この手のテレカは使わずに取っておく記念切手や硬貨の様なものだと思ってる
それより表紙娘は何故めがねをかけていない・・・あるとまた大分違う気がするが
0216名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 03:38:24.46ID:5Lru4UCx
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

◇をsに変えて、▼を消す
◇n▼n2ch.net/s11/6327kimi.jpg
0217名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 22:55:20.29ID:yv5RAbh8
体液ぬぐう惨めさを味わいたい
0220名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 19:51:42.21ID:AV89ozrV
惰性67%の予約が始まったな、本人は打ち合わせより時期が早いって困惑してるが
0222名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 23:59:26.24ID:Rlx607WV
惰性きたのかアゲ
0223名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:22:10.25ID:jMc3Hk3Z
正直 惰性の為だけにウルジャン買い続けるのに疲れてんのに
0224名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 01:10:24.85ID:k0cmZFs5
あと怪人幼稚園くらいだから完全に単行本派だな
0226名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 15:34:38.28ID:oNX3vW5n
成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね

0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg

=は削除
0229名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 17:21:14.43ID:eDolMDSt
エロ要素が足りないなぁ
それからコミックスの広告なかったな
0230名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 16:52:30.42ID:nAyHBDTv
ブログのホットミルクの画像の女の子の目の上に麻呂みたいな影があるけどあれは何なのよ?w
0233名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 18:46:42.71ID:0ykjGxkm
8月か…
0234名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:20:31.14ID:+DswGGDj
本には八月ときいてて、Amazonで7月と確認してびびってたくらいだから
0236名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 12:34:07.21ID:QEIVsuGn
(一般コミック・雑誌) [ウルトラジャンプ] [紙魚丸] 惰性67パーセント 第012話 [2015-07].zip
http://sve.2chan.net/may/b/src/1435371278414.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1435371308880.jpg
http://aug.2chan.net/may/b/src/1435371328286.jpg
http://jul.2chan.net/may/b/src/1435371367388.jpg
http://sep.2chan.net/may/b/src/1435371397620.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1435371421234.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1435371442485.jpg
http://aug.2chan.net/may/b/src/1435371468034.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1435371503432.jpg
http://aug.2chan.net/may/b/src/1435371538599.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1435371560294.jpg
http://may.2chan.net/b/res/340366136.htm
0237名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 23:19:24.56ID:PPZQfOQt
age
0238名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 16:12:49.47ID:g/E0jw6B
今度はモザイクじゃなけりゃいいなー
つか前のも出し直ししてほry
0240名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 15:14:20.86ID:dFxqSqzp
今日ウルジャン買ってきた
連載開始時と違ってエロ要素なくなってきたんだけどこれは編集がエロ無しでも大丈夫って判断したんかな?
0242名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 10:12:11.96ID:RYTXTlpz
シュール系日常漫画だと下手にお色気出すよりエロ系のネタでも
脱力するような共感するようなやつの方が面白いしな
0244名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 17:08:27.14ID:JN3Ny8Xt
西田がいい感じにスケベでいいな
0247名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 18:28:06.65ID:BnLfX42D
吉澤の乳何カップあるんだろ
0249名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 04:15:16.70ID:b72FqBMD
単行本の発売日も確定したようだし余裕ができたかな、イベントが山盛りの夏だが
0250名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 05:18:26.78ID:NIPxF1i7
次もモザイクとか透けないデカ海苔とか白抜きだとかはホントやめてほしいなぁ…
紙魚丸さんとかみたいに一見すると昔のアフタ的に作者が何かにこだわってる様に見えるけど、
その実読んでみれば『あぁやっぱヌキ特化、実用一本槍な作品だなぁ』と感じられる作家さんが上述みたいなドギツい修正されてるとホント萎える
0251名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:42:27.39ID:/2GY3EIn
ブログは掲載前に乗せてほしいなぁ
いなかだからブログ見てあわてて買いに行くと在庫無い場合あるもん
0253名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 07:58:03.37ID:xxN2uO1h
アオハルも収録しよう
0258名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 13:54:00.04ID:vjRHKxy3
160pもあってちょっとページ数あるなと思って読んだらなんだよあの67%のマークの余白のページは
0260名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 23:30:22.44ID:FS3iRWWE
面白い?買い?
0262名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 14:20:04.06ID:K7yXt46q
尼は発行部数少ない本は発売後すぐに在庫無くなるけどほっとけば購入できるようになるよ
0263名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 20:08:28.33ID:+MzunnpY
ディルドーの話とトランプの話を見るに北原だけはあの四人の中でもセックスの経験あるんかな
0264名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:44:19.11ID:jnW5N+ss
>>260
個人的には「買ってもいい」と思う。
お奨めする!とは言えないw

近隣の大型書店では2冊だけ入荷。
うたたねさんの天獄最終巻もこの大型店では4冊だったし、発行部数が少ないのか、
この店のUJコミックの入荷が少なめなだけなのか…


失礼だけど、紙魚丸さんって、連載を熱望されて編集長にあうレベルの作家さんなの?と巻末漫画見て感じた。
エロでよく売れてるってわけでもないのに。
0265名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:22:41.60ID:zYr66jGp
アニメにもなってるし売れてる方じゃないの?
それに駒は多い方がいいと思うし、編集長たって別に社長とかじゃないんだから
02662642015/08/20(木) 23:43:46.52ID:jnW5N+ss
アニメといってもエロアニメだし、それもバカ売れしたという話は聞かないから、
作家さんに会う会わないは、編集長や編集部の方針というのもあるのかもしれんね。
駒の一つであってもきちんと対応しておくのは悪い事じゃないし、特に連載前だと丁重にね。
0267名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:48:44.71ID:uWu+q5yy
ゼラチンでおっぱいの型取る話が載ってなかったけど、あれ読みきりなんだっけ?
0269名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 09:37:40.37ID:2EIGZySI
集英社は言うまでもなくでかいがウルジャンはそうでかくもないしな
田舎だと探すのに苦労するレベルだ
0270名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 02:38:57.47ID:lc652fdu
俺は陰毛処理の話が好きだw

童貞の伊東、お前いいやつだな。
西田はいろいろダメな奴だが。
0271名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 13:37:26.34ID:vvxZgis+
AF素人女性集団の実態ははマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルで使えたわ↓

∇をcに置き換え $を取って 
snn2∇h.n$et/s11/1867key.jpg
0272名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 22:59:12.40ID:DM8N3CMT
北沢がこのリンク押してみよーぜって言って
西田がちょおま俺のスマホで勝手にやんなよってなるんだろうなあ
0273名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 23:54:13.37ID:R6zteK5A
やっぱ、一般紙だからエロが足りないな
でも構図で修正をさせないところは、ワニの作家も見習ってほしい
0276名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:04:39.61ID:ueXandRa
吉澤のおまんまん(を見ながら絵を描く姿)想像して鼻血出したり
思考だけだが吉澤を襲おうとしたり
女子二人と風呂に向かうのがイヤらしいと考えたり
女子二人が非処女なのはなんかイヤ、けど性体験は知りたいと考えてたり
酒を口実に吉澤のおっぱい見ようとしたり
西田ってほんとあれ
0277名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 06:13:39.40ID:hv+mxqw4
紙魚丸せんせいって女を装ってる男子?
作風は女性っぽく感じるけど
0278名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 18:18:51.00ID:1EhGNoCW
別に女性っぽくはないだろ、絵も内容も
シモネタありオタトークありみたいな地味オタ女萌えを描いてるだけ

その「地味女の素っぽさ」も男オタもしくは男オタの理想って感じで
特に女らしいとは感じないが
0281名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 19:42:16.99ID:eNVTVqKp
トポロジーの正式名称がマジックブラジャーだと知った25の夜
0283名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 20:47:17.74ID:4TQR3GzK
とか言ってたら作者のツイートで緊急重版決まったの確認した、オメ
0285名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 08:49:31.67ID:zVf3+zYk
三割はけなかったら打ちきりと言う話もされてたみたいだし
けっこう下見てたんじゃないだろうか
0289名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 13:14:11.42ID:rQ2yLT0M
期間限定1巻丸々0円とかはわりとある
新刊だと1話のみとかになるだろうけど
0290名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 18:44:07.65ID:4C5y7k84
性にオープンというか大雑把なのは一般の方だけで良いから成コミでは書くな
0293名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 21:03:59.14ID:aQo+H6Iq
      ___
     /     \     _______
    /    ○ ○ \   /
   |    (゚) (゚)  | < 皆で狂おうぜ。
   |     )●(  |   \_______
   \    ▽   ノ
     \__∪_/
0294名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 01:32:30.55ID:cfp7MA70
>>285
一般で書いてた事を知らなかったから、尼のオススメに出てこなかったら知らずにスルーしてたかも。
しかしいざ知ったら今度は通販でも実店舗でも見つからないという…。はよ増刷してくれ。
0295名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 20:57:11.58ID:u3bwqn+C
他の物と一緒に予約していたので
ようやくアマから発送の知らせが
0296名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 22:50:25.20ID:maPtpYAP
みなみちゃん身長164にスリーサイズが上から92 64 88とかスタイルよすぎだろ
0300名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 19:56:41.10ID:bues+mD9
惰性から入ったニワカが…
成コミは趣向変えろよな、芸が無いな
0301名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 13:23:18.68ID:FZ1p2vbb!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/905.jpg

★なし
0307名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:25:26.85ID:dbyhACm2
惰性やっと買えた
一般向けは初めて読んだけどあの状況で手が出ないのは逆にエロくていいね
あとは陰毛の下り(豆腐の破片と脱毛)が一番エロく感じた
当たり前の様に陰毛が生えてるのっていいね
成人向けの陰毛ももう少しだけ上げてほしいけど、あまり人気がないのか?

紙魚丸の話ではないが成人向けは普通サイズ乳、陰毛が上手い人も掲載を重ねてくうちに爆乳化、無毛化が進んでく傾向があるのが悲しい
0308名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 08:30:39.63ID:AIYu9R0M
男どもが紳士すぎるな
普通ノーパンの女子目の前にしたら襲い掛かるだろ!
0311名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 08:51:28.47ID:dXZ9HIj8
ザーメンのティスティングにこだわるメスだよ____
惰性やっと買えたが普段の67%のに押さえたエロさと言うことか、日常に特異点を設定して斜めに切る
感じでじわじわ来る面白さ、その特異点が大体パンツ履いてなかった、だったりするが
0313名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 17:38:25.13ID:TQRhrN9Q
サービス精神溢れてるなぁ
おっぱいも溢れてると嬉しい
0321名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 12:11:04.09ID:tHkB/Vao
北原は非処女
0325名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 08:20:00.55ID:FfMUKK/+
惰性読み返してて3周目でやっとじんじゃーないなーが生姜と掛かっていると言う事に気づいた
0327名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 14:57:24.07ID:t9kr5hVe
漫画の絶妙なテンポと空気感が好きだから適当なアニメ化ならしないでほしい
0328名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 09:07:18.18ID:fb7rme2r
惰性の主人公のおなかのあたりの肉が何というか愛したい
0330名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 20:01:45.36ID:V3iwtXxM
結局アレか、一般誌の方が面白いってことか
エロ漫画止めるんだな
0331名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 20:30:57.69ID:K70NUBFp
エロは超わかるってとこといやこれはないわってのが同居してたけど惰性はかなりいい
0334名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 04:07:42.48ID:Uh1537X5
今は大丈夫だが基本持ち味がアイデアとその切り口の切れ味勝負で一番引っ張れる
普通のストーリーものだと作者の面白さがでないから長期は無理かな
うまく時事ネタとか取り込んでいったらこち亀みたいなポジションもあるが

でも今度は色々な年齢立場の女子たちがパンツにまつわるエトセトラに
振り回されるオムニバスを一般でやってほしかったりする
0335名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 12:59:03.32ID:aaHjPPCc
西田が童貞確定なのはいいとして北原が非処女なのはキツイなー
0337名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 17:36:20.64ID:zxEiCQtH
要するにエロ漫画はエロくないからもう描かなくていいと?w
0338名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 20:40:02.63ID:huR/AUdV
ずれてるな、あの程度のエロシチュでも色気が出せてるからウケてるんだろうに
0339名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 13:47:19.32ID:T3QeM5Uh
つかあのゆるい雰囲気は嫌いじゃないけど面白いか?問われれば個人的には微妙w
あのまったりとした流れを楽しむ漫画なんだろな、あとサービスエロ
0345名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 06:05:08.37ID:8U6EnsMj
身体の書き方がすげえ好きだからエロもバンバン描いてくだちい
…顔の書き方は微妙な時も割とよくあるが
0347名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 20:52:29.36ID:cFXhXThv
ただの暇つぶしで試してみた結果

ガチだったw

2c金h-v金ip.net金/m9/102.jpg

金はなしで
0349名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 00:58:46.31ID:54kj0BK6
アマでメガストアα11月号予約しようとしたけど12月号はあるのに11月号は無いんだけどこんなことよくあるの?
0352名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 18:11:24.42ID:8Wmz8w8b
エロ漫画が好きだけど、一般に行っても引き続き頑張ってほしい

好きな漫画家がいつの間にか消えて路頭に迷うっていう展開だけは嫌だ
0354名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 19:28:59.59ID:LNMleKZl
こういう感じで感情移入できるようになったキャラのエロが一番燃えるんだよな
0357名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 12:00:03.58ID:VAh9IeBa
αはこないだバックナンバーが大量削除食らってたが、噂に聞く値引き要請や返本期限
過ぎたのを引き取る引き取らないでAmazonともめたか、どっかのアレなのが無差別削除申請でもしたかかね
とにかくAmazonはわからん、すこし前には茜の問題の無さそうなのも販売されなかったりしたが
0358名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 05:14:03.04ID:6N/Fn32w
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg

_は抜いて
0363名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 22:51:40.38ID:r3U99U51
惰性のこと?アマでもKindleのしかないからトラで買った。
0365名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 21:35:28.31ID:Gb6tfqkY
この女性作家とアシの関係は何時から有料になったんやろな
0369名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 21:36:57.56ID:OpvZATc0
テレビ電波の話のときのAVみて赤くなってる北原が可愛すぎる
0370名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 21:41:11.13ID:OpvZATc0
吉澤ってあの世界の中では容姿はいい方なんだろうか
いい方ってか美少女設定っていうか
いくら女子力が残念でもあんな巨乳でフランクな女子が大学にいたら男が寄ってきそうなもんだ
0375名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 10:56:33.88ID:RiE1pScM
そういや西田はついに吉澤の生おっぱい見てしまったんだな
0378名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 08:22:20.10ID:GoTFUWZM
吉澤が不在の時に吉澤の部屋の押し入れに忍び込んで
何も知らず帰ってきた吉澤の脱衣を見て、そのまま押入れ開けて着替えとろうとした吉澤のおっぱいを真正面から見た

こう書くと完全に変態だな
0384名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 16:37:29.02ID:0lx7ZPv/
北原は非処女のがなんかエロい
それと第二話でヨシがベランダに腕を伸ばしてるところ
これ西田ヨシのほう見てないか?
0385名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 21:16:39.72ID:pDxJUXhQ
今月号読んだが吉澤って街中でパンツ丸出しにしててレイプされないか本当心配になるわ
0387名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 16:52:38.54ID:9ieevDNX
吉澤ってナンパとかされたら押し切られてホテルまで連れてかれちゃいそうだね
北原は軽く流しそうだけど
0390名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 10:45:57.58ID:x05z9nyk
まあその一線越えたのは普通にそのままエロでやってるしな
0393名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 19:35:30.07ID:TKbKLGxF
吉澤は絵画科 西田はアニメーション科?みたいだが
北原と伊東はなんなんだろう
0397名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 23:17:31.34ID:gZzBsX49
吉澤の西田の呼び方が安定しないのはなんだろう
西田と西田くんで度々変わってるね
0400名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 11:25:07.45ID:ro3YVhoc
コミメガαのやつ冒頭でちんこ拭こうとしたのギャ○ビー的なやつならテロ行為だな
0401名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:25:55.59ID:9BHdDdnn
ちんこに唐辛子スプレーぶっかけたりする漫画だし普通普通
0406名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:01:28.82ID:3wAmxpOT
はかまの脇からすっと…剣道着そういう構造かわからないが
和服の系列は着付けを乱さないのも趣がある
0407名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:10:45.27ID:RShZfViZ
北原も吉澤も結構ざっくりした性格の割にかなり照れ屋ってか恥ずかしがりだよね
0419名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 21:40:56.61ID:VA5tq9+p
ゆるい大学ってこんなもんだよなあと思いつつ男二人が情けない。
0426名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 16:37:03.53ID:RBEHvvnv
みんな北原、吉澤って連呼するからその漫画読んでみたくなってきた
0432名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 19:27:08.26ID:6/sHvzds
女子大生にチンコ蹴ってもらったりおっぱい見せてもらったりしときながら青春がどうのこうのほざいてる野郎がいるらしい
0437名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 06:10:50.04ID:90V95pmJ
惰性とコミメガ、エロと重なったからなのか分からんが背景真っ白だな…
面白ければ別に良いんだがなんか見てて気になる手抜き感
0438名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 00:28:00.46ID:v2+/MkI0
時期的になんかイベントも被ったか、どこか参加してたっけ
0440名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 01:49:09.97ID:zUM2p+q9
単純に手抜きを覚えたのかなあ…と思った
最初の頃(1巻掲載分ごろ)はもっと手入れてた気がするけど最近はうーん
単行本で手入れてくれるなら背景白くても(話とキャラ絵がよければ)良いんだけど
0450名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:43:19.64ID:yrXnd/yx
ちょま、ちょま、きゅうけ・・・休憩しよう!とか言いそう
0452名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 05:16:26.56ID:u1tH4Nj+
フェラで間をとろうとしてむせちゃって失敗、息も絶え絶えになる位突きあげられる未来しか見えん
で無茶しやがって的な色気のないピロートークだろうな
0454名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 09:45:30.27ID:EFBeKqSR
いきなりソフト路線からハードになってきたな このスレに何が有った?
0455名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 08:55:08.80ID:kvoYkbjt
北原みたいなサバサバした姐御系超タイプなんだけど付き合ってくんねぇかなぁ
0456名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 19:19:03.56ID:JgBn0jJJ
北原ってセックスのとき
あたし寝てるから勝手に挿入れて勝手に動いてとか言いそう
0462名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 08:11:28.07ID:NvCCLhcL
寝て起きてエッチしてご飯食べてまたエッチして寝て起きてまたみたいな自堕落なやつがいい
0465名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 11:07:15.79ID:Mub3uis6
最近思うのは北原さんの髪の書き方か好きだ。
というより紙魚○せんせの髪の描き方が好きなんだろな。
惰性の2巻早く出ないかなー
0466名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 20:43:53.09ID:lx9Pow8P
緊縛の続きが気になる。
次月には何事も無く別の話になってる可能性も高いけど。
0469名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 22:59:18.24ID:YJjm24e7
惰性もだけどエロの方の単行本は新刊いつになったら出るんだ
普通にストックは十分あるよね
0472名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 01:20:41.54ID:P4IHVm4M
ちゃんと本出してエロも描き続けてくれるなら同時発売まで待つぞ
一般一本になったりエロ未収録で終わったら泣くわ
0476名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 17:04:09.19ID:vc58NMu/
吉澤ってちょっと山道歩くだけでヘロヘロになるくらい体力ないし
腕力もなさそうだし襲われたらヤバイだろ
0478名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 19:56:10.62ID:FqVyOZR4
一巻の終わりに出てたけど二巻は来年春発売予定だそうだ
0483名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 19:51:25.68ID:j9zc/lC0
このスレ見て分かるのは惰性に基地外ファンが引っ付いてるの事
ホットミルクの方で顔出してないから書くことないのはわかるけど同じ事の繰り返しでつまらんわ
0485名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 06:54:00.51ID:bdbhusVM
吉澤と北原が仲良くなった経緯もいつか描いてもらいたい
0486名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 22:06:43.43ID:O/9ma4zv
3話の北原ノーブラだったけど
1話でもノーブラだった
3話のときは日曜日だからって言ってたが
実は毎日ノーブラなんじゃないか
0487名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 01:13:40.90ID:HKRqxktZ
垂れるぞ、むしろ一人で暇なときに使うあてのない
勝負下着でいてほしい
0490名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 17:16:22.78ID:C3NpDlg5
あの鍋喰ったら腹の中に虫が湧きそうだな
加熱したら虫も卵も死ぬのか?
0493名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 13:00:01.01ID:VkqhI9fd
西田はいつも美味しい思いしてるよな
ヨシとかに訴えられたら一発アウトだよね
0494名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 22:30:18.16ID:KkSW4L9C
Name としあき 15/12/24(木)22:08:11 No.377721845 del

(一般コミック・雑誌) [ウルトラジャンプ] [紙魚丸] 惰性67パーセント 第019話 [2016-01].zip
http://svf.2chan.net/may/b/src/1450962491880.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1450962514680.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1450962535312.jpg
http://svd.2chan.net/may/b/src/1450962559453.jpg
http://sve.2chan.net/may/b/src/1450962588404.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1450962619647.jpg
http://svc.2chan.net/may/b/src/1450962796556.jpg
http://oct.2chan.net/may/b/src/1450962835479.jpg
http://svc.2chan.net/may/b/src/1450962866873.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1450962897999.jpg
http://may.2chan.net/b/res/377721845.htm
0496名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 21:21:11.47ID:gT4Sd5Ic
伊東君ロシアみたいな帽子かと思ったら坊主頭にしたのか
なんでだろベタ塗りが面倒になったのかな
0510名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:35:57.93ID:G6k24rqf
むしろ西田くんの初々しさがいいよね。
スケべだけど初々しいって男キャラとして貴重だろ。
北原が処女なのは解せんなぁ。
0511名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 02:28:28.31ID:WAIcyJ6Z
ローションとディルドで女二人大騒ぎって
男で言うところの童貞力高めな行動な気もする
0518名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:03:01.69ID:bjHTbYOV
惰性キャラ増えないのかな
この4人でずっとやるのかしら
0519名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 09:50:38.08ID:DnZMjPIo
ヨシにパイズリしてもらいたい
ヘタクソなフェラしてもらいたい
0522名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 16:51:21.66ID:Q3zsF4is
惰性の話題尽きないな
そんな面白いの?オカズになるような感じじゃないんだよね?
0524名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 14:34:18.99ID:huusyNa2
女王シリーズがセックスや乱交ありの惰性の裏漫画って感じか
0525名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 20:42:36.39ID:gppV6Z9N
そもそも紙魚丸のマンガをオカズに使ってる奴いるのかね?
まあ趣味はそれぞれだが。
0528名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 00:38:19.88ID:19NxrnF0
紙魚丸の描く着衣のままブラ外しとか、クリ直接触ると痛いから肉で挟んでグニグニとか、女性キャラの言動が妙にリアルで好き
はるこさんがフェラの後にまずいって言って吐くのも好き
てかはるこさんシリーズもっと描いて欲しいくらい好き
0529名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:42:38.49ID:cvnPQJ7o
浴室の異形(一)の続きはまーだ時間かかりそうですかねぇ?
0531名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 01:42:57.98ID:s0sMMmZw
紙魚丸のおっちゃんは猫飼い始めたようだが
ちゃんと飼えてんのか

着る寝袋は自分でも買ったのか

そして自分だけ暖かくなって猫は凍えてたりせんのか?
0533名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 16:39:52.26ID:LpVFecD2
>>483
>ホットミルクの方で顔出してないから

紙魚丸師匠は一抜けしちゃたのん?
0538名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 01:25:08.74ID:Uz4Du2jk
最近背景白い時間短縮したっぽい回多かったし
加筆してるならありがたいけど
0539名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 12:51:38.72ID:LGT0xH9f
ストリートまん○じゃねーよ
0542名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 18:59:17.11ID:L4UfrtuL
ブログ見たら載ってると思いますって 確認してないんかい?
0543名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 20:47:53.72ID:vlm1pTUS
忙しいんじゃない、引っ越ししたてで献本来てないとかかもしれないし
0544名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 18:26:28.60ID:R/ON2l6M
グリーンカレー喰わせたい
0548名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 02:07:49.66ID:8mPtJVGX
SM用のローソクは温度が低めで火傷しにくいようになっているそうだけど
SM用のローソクというのは聞いたことないなw
0550名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 03:41:39.43ID:bqczOKsM
たぶんあとの方はチョコと言いたかったんじゃね?
チョコもそのまま塗ると油脂とかでお肌トラブルの元らしいから食べ物で遊んだらいかんな
チョコ味のローションで我慢しないと
0551名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 02:05:40.44ID:tZOjPCm9
北原ってディルド回の時、ディルドの事リアルって言ってたしもしかして本物見た事あんの?処女じゃないの?
0552名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 04:09:07.42ID:QUTqXiWL
何故、処女性を気にするのか
書き込む前に自問されては如何?
0553名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:17:11.36ID:todkNeoP
今時、処女でも実物(の画像含む)ぐらい見た事あるんじゃない?
0555名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:27:21.93ID:N/S8RK2P
去年とらのあなで配布してたコアマガジン特典のしみまるの絵は1ページながら良かった
0559名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 21:12:26.78ID:c2heQ/AS
みなぎってきた
0560名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:17:29.84ID:GieEiheR
4月の新刊には無いから5月以降か
0563名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:19:00.04ID:JYX3MCVP
ヌードデッサンしてみたい
0564名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 15:39:36.29ID:uWa8SW6m
前回はコアでモザイクだからスルーした
0566名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 05:24:09.85ID:epE9EoVH
今回女王さまなのあったかな? お隣サキュバスの印象がつよい
0568名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 08:16:06.06ID:x5j+5wWS
惰性初回が14年8月、一巻発売が15年8月
二巻は普通に考えても8月が目安だろ
0571名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 20:25:39.88ID:eSBcffOs
1巻が12話まで収録で今月が23話だから後2か月は無理なんじゃね
0572名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 21:13:46.05ID:dOdvPpoj
大阪府警察防犯情報 ?@OPP_seian

【東住吉区でつきまとい】21日16時40分頃、東住吉区駒川3−10付近で、小学校高学年女児らが
遊んでいたところ、男が無言で近づき、灰色自転車で追いかける事案が発生。
男は40歳位、170p位、小太り、禿げ頭。
すぐにその場から逃げ、近くの大人に助けを求めるよう教えて下さい
0576名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:06:01.54ID:P1npr//p
ついにオッパイも描かなくなったな
0586名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:14:53.17ID:+rVIjZXy
今月号ページ数少なすぎ
0587名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:22:36.15ID:9oJIkDS+
仕事用のブログもうちょっと更新しろよと思う
今日の更新だったらコミックの宣伝もしたらいいのに
0592名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 18:10:12.27ID:NY+h2MQa
紙魚丸は頑張れば瓦啓助位にはなれると思うの
0593名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 11:37:47.84ID:Hl4zjMcR
今日届いた、やっぱり消しが残念だでもアヘ顔はいいよ
0594名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 17:26:21.99ID:XwouVZre
本でたのに全然盛り上がらんとは
0600名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 03:42:45.81ID:oLIf/f9/
自分の嗜好が変わってしまったのか、あんなに意気込んで購入したのに今回の新刊は全く抜けなかった
1冊目は死ぬほど使えたのに・・・
0602名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:15:40.14ID:qCQvuFRE
うむ
0605名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 09:59:51.29ID:U6bBSBYL
来るまで待ってんの?
0606名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:23:11.37ID:oplBdlQQ
流れるのはえーよ・・・
とらとメロンで買ってくるか
お風呂でも使いたいからクリアファイルにしてくれんかな
0608名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:42:43.52ID:nzzVe0Tm
今更だけど
東西北がいて南が居ないと思ったら
主人公が吉澤みなみなんだな
0609名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 09:29:49.87ID:7z2VWOfK
1冊目と比べるとだんだん俗っぽさが前面に出すぎて使いづらい
一般紙でやってるほうがいいな
0611名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:05:12.55ID:7tRgDUoU
横からだが、漫画としてのやりたい放題感がエロの3冊よりも惰性の方が強く出てる気はする
0613名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 08:44:29.58ID:I2b0p/Tt
まあそこはエロ漫画は抜きツールだからな、惰性並みでやらすと本番なしとかになる
逆に抜きやすさで言うと全体的に抜きやすい構成にはなってる
0616名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 00:46:46.78ID:LwywSpk5
>>615
そんな回あったっけ?
0617名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:21:00.18ID:OQ9G7VJ9
>>616
なんか、古いSM雑誌の読者交友欄のお話。扉絵も良かった。何月号かは忘れちゃった。
0619名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 12:38:51.05ID:LwywSpk5
>>617
あぁっ!? 吉澤が浣腸の話をする回か
(浣腸をする回の事かと誤解した)
0620名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 13:10:10.63ID:nsFzE58c
西田(アダルトグッズを買い漁っていたし浣腸プレイもありえるかもしれない…)
0623名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:27:33.55ID:DDH89TTN
成コミの方新刊買って読んだけど巻末の各話の雑誌掲載日を見るにもっと早く出せたんじゃ?
って気がしてならないんだが未収録の話もあるんだろうか(雑誌買わないからわからない)
0625名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:37:26.00ID:jvc+lEXO
今日発売なのに全然レスない
0627名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:02:20.23ID:SlVmZrNk
   /|\
     |

  ─   /^/ヽ   l    _立_  ├  ─っ"   ┼   ‖
 (_   ヽ/ ノ  _人_   _里_  .貝   (    9   o
0628名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:49:40.25ID:QiGdpEk7
惰性の二巻買ってきた、読みきりのおっぱいプリンも載ってた
あとアニメイトだとつなぎっぽいのを着てる吉澤のペーパー付いてた
美味しいアイス屋は実在するのだろうか
0630名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 11:07:44.71ID:5bBG+JHb
ボクガールって言う漫画(YJ本誌に連載してた)買ったら、中に入っていた
YJCnewsっていう4pくらいの栞の表紙が惰性の2巻だった
かなりプッシュされてるんだね 結構驚いた
0631名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 12:14:44.26ID:Bg+jAGve
>>630
だとすると今年の夏コミで何かアイテムでるかもな
0636名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:26:35.44ID:OhVn95YZ
惰性は、まったりした日常系かと思ったら
2巻でラブコメっぽいフラグが増えたな
0637名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:45:36.48ID:V7KbxiYV
       ''"^~~^^"''''-.,
    /⌒ /   ヽ ヽヽ おっ
    |  > | <   |   | おっ
  /"',(ο^ο )'""''丶   | おっ
  | :::::ヽ ' ::::::::::  .|
  .| |   ( ,,..,,   し〜 丿 |
   | U  (.  ^'-..,      |
   ヽ    ''-...,,_,,..)     /丶
     ヽ
      |~""'''''
0639名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:00:29.76ID:uuR18ujq
西田がみなみの事意識しすぎてむず痒い
西田中学生日記かよwww
0643名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:45:30.22ID:34RjrvL8
あー、巻末の話って読み切り版だから若干古いのか
全体的な雰囲気に古臭さなんて感じないけど、伊東の髪が急に伸びてたり
目の描き方がちょっと他の話と違うっぽかったのはそのためか
0644名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:17:42.41ID:86Svxnj6
北原は髪が綺麗に描かれてていい。
最近、綺麗なロングとかあんま見ないんだよな。
0645名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 09:10:54.69ID:KzZ+Py+H
漏らした糞をケツに挟んだまま1日すごしました。
0647名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 11:46:28.49ID:5FQZ7Ej6
ハロワいけよ
0648名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 18:25:16.00ID:FBqJEkxe
ウルジャンの袋とじは単行本に載らないらいいぞ 買いに行かねば
0650名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:36:52.93ID:KcNZ8Jdq
おいしいでした。 楽しいでした。
0651名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:50:07.15ID:uxe77ULV
やっと惰性2巻を手に入れたぞ。
帯にキラークイーンの宣伝載っててワロタw
集英社の本に成人指定の漫画の宣伝とかフリーダムだな。l
0652名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:52:03.79ID:Lydbyiev
15話の北原のシャツと23話のニシのシャツ柄が同じだけど流行ってんのかな。
0654名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:51:53.73ID:mUMfiIwp
惰性2巻買ってきたー♪
「青春の隠し場所」での西田の過去がシャレにならなくてワロタw
0657名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:01:39.28ID:qiX73NL1
>>636
よっしゃよっしゃ。そりゃ二人とも可愛いしみなみはおっぱい大きいし
親しくなっちゃったら耐えられるものではない。
Kindleいきなり20%OFFかーでもアプリの使い勝手はhontoリーダーのがいいんだよな
マンガに関しては
0659名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:26:35.62ID:ephgm8gd
焼きソバとイカ焼き頼んでおいて、食ってるのがフランクフルトってのは何の冗談だろう。
0660名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:10:32.85ID:bn0VlXhX
画力あるのにコメディエロなのが勿体無い
シリアスでレイプとかあれば永久保存
0661名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:30:03.81ID:BDwUOO8j
紙魚丸は女の子の方が積極的だから
0665名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 10:43:28.36ID:04elNXUd
折れて肺に刺さって無ければ大丈夫
刺さって血が肺内部に溢れて窒息死というのはちょくちょくあるパターン
0668名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:27:42.97ID:kY0j1+TK
お色家担当はヨシなんだろうけどたまには北原が担当してほしい
0673名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:57:50.51ID:PoEQsaon
なんか、「よつばと!」を思い出しちゃうな。
風香とあさぎとみうらととーちゃん。
0677名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:33:14.36ID:XwcFFaSx
最近の大学生ってこの4人みたいな関係でパン一になれるもんなんか?
0679名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:21:19.02ID:1JOlwK5Y
吉澤には感慨や思い出が残らないような事故的な感じで処女を失って欲しいな。

・深夜薄着で出歩いてて見も知らないDQN4〜5人にカツ上げされて輪姦レイプまでされたとか
・高速バスに乗ってて隣のおっさんに痴漢されて乳くらいなら良いかと思ってたらレイプされたとか
・一人で妙に安い飲み屋に入ったら法外な料金請求されて身体で払うために店員全員とやったとか
・北原に誘われてマッサージにいって外れ施術師にレイプされたけど北原の手前冷静を装ったとか
・バイトの面接にいったら実はヤクザで取り上げられた学生証を返してもらうためにマワされたとか
・そのヤクザに個人情報しっかり握られて他の3人にバレないように月一でレイプビデオ撮られてるとか

どう言い訳しようにもカッコ悪いからリア充としては他のメンバーには話せないなぁという内容で。

で、後から私のロストバージンってどんなだっけ?とか思い出そうとしても
ああ、あれはどうでもいいやみたいに軽く流して欲しい。
0680名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 16:22:13.04ID:RTenDsxV
それらのどこら編に軽く流せる要素があるのか……すげぇな
0684名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 12:43:15.24ID:STIFg/+a
例のバイブ片付けようとして転んで処女喪失事故(しかもアナル)、みたいなのが吉澤らしいかな
0692名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 03:54:26.94ID:dNlbgA4P
女王シリーズみたいに乱交にならないのは一般誌だからか
みんな妙に真面目だし
目の前におっぱいあったら揉むだろ普通
0693名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:26:19.68ID:7x7Lydn+
昭和時代ならともかく、今だと即通報放校になりかねんからね
昔なら笑い話や武勇伝だった行為が、今じゃ単なる犯罪になっている場合もある
0694名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 13:10:48.82ID:AxPGiOrZ
笑い話や武勇伝ってのは、加害者側が一方的に言ってるだけで
被害者側が泣き寝入りしてるだけだしな
0697名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:45:03.22ID:7RAMENOi
すっごくつまらなかった
0698名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:23:20.79ID:cBNQ6N1N
エロが足りないしな
18禁だったら訪問してきた男にめちゃめちゃヤられていた
0700名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:47:19.72ID:V08f3Mt3
age
0705名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:00:25.19ID:bj7bLvJG
民家の窓から入浴中の小学生姉弟を盗撮、容疑の私立大2年の男を逮捕 兵庫・伊丹
2016.10.21 12:08

民家に侵入し、小学生の姉弟が入浴している様子を盗撮しようとしたとして、
兵庫県警伊丹署は20日、県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)容疑などで、

大阪経済大2年の横山瑠也(りゅうや)容疑者(20)=兵庫県伊丹市=を現行犯逮捕した。

「女の子の声が聞こえて窓をのぞいたが、姿が見えなかったので写真を撮ろうと思った」と供述し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は20日午後9時40分ごろ、伊丹市内の民家に侵入し、
住人の小学4年の女児(9)と小学1年の男児(7)が風呂に入っている様子を撮影しようと、浴室の窓からスマートフォンを差し入れたとしている。

同署によると、子供がスマートフォンに気付いて声をあげたため、母親が110番。逮捕時、スマートフォンに画像はなかったという。

http://www.sankei.com/west/news/161021/wst1610210041-n1.html
0709名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:37:57.54ID:NK7vFBzp
北原みたいなサバサバ女子と付き合いたいてゆーか北原が好きすぎてつらい
0712名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:33:40.34ID:kYPs0am9
あれって股間のあたりに持ってるだけじゃなくて、ズボンのチャックから出してるのかね
0713名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:55:49.26ID:nszxO3Kj
ほんと西田最低だな
0715名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:55:25.72ID:WtGJPmkG
坊主に見た目変えたのにいまいち目立ってないよな。ただ変態キャラでいけるだろう
0716名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:17:33.40ID:2B6ayx6X
自宅と思しき飯の画像が、二人前以上と認められるのは
アシスタント分という理解で良いのだろうか。
0717名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:25:23.31ID:kTyKEqqU
月産8〜12ページでアシスタント必要なんか?
0726名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 08:19:03.94ID:7HMgJSo+
普段あんな性格の北原がメイドとかギャップがヤバイ。超ヤバイ
0732名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:18:13.33ID:eE89W5MT
あの状況なら、せめて乳首を見ながらオナニーくらいはするだろ
0736名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:21:18.95ID:JBpRJaib
言うほど匂うか? ゴミ箱が臭くなるのはわかるが
0738名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:29:42.03ID:wX8qlPrG
age
0739名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:23:40.06ID:1+guoUdj
吉澤ディルドー使ってオナニーしやがって処女じゃなかったのかよ
0740名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:42:00.94ID:tP3Fx0oS
体重計壊れてたってオチかと思ったらそんなこともなかった。
女で70kg近いって結構やばくねえか。
0743名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:24:09.37ID:8ErYw/cX
1巻のプロフィールからだとあっても55kg程度だろうから
今はそうとうドスコイな体系だと思われる
0744名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:29:44.35ID:hPZ0HdJV
女は意外と重い
55kg前後が本当の普通レベル
最近少しポッチャリ気味の有村架純や広瀬すずとか、ああいうのは絶対に55〜60kgくらいある

50kg未満の女とかマンガじゃ普通だけど、現実なら明らかにガリガリの痩せ型じゃないとあり得ない
0745名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:46:08.79ID:tPN+FqeF
とはいえ流石に70kg近くとなると、
相当タッパがあるか柔道やレスリング部員みたいな筋肉ダルマじゃなければ単なる肥満だ
0747名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:50:42.85ID:Pru1oDuZ
この体重に描写のリアルさに噴いたw

うちのかみさん大橋美歩タイプだけど結婚前の最盛期は顔もおっぱいもパンパンで65kgあった。
吉澤が70kg近いのもあの豊満具合なら仕方が無いと思う。

それから、俺がIT土方系でストレス溜めまくりだったってのもあるけど
毎晩のようにハードセックスしてたら55kg位にはなった。
おっぱい小っちゃくなったけどね。
でも50kg切るのはたいがいだなぁと思う。

不倫とかして昼間間男とハードセックス、夜は俺とやるとかだったら有り得ない値ではないが。
0748名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 06:33:12.52ID:sjmlYUBP
セックス如きの運動でそんなに痩せるならマラソンなんかしてる人は骨と皮になってるぞ
0749名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:32:53.11ID:Vk57kX9V
体重以外でもウエスト59センチ以下とかもそうw
それもデタラメw
ウエスト60センチ未満の女なんて幼女かスーパーモデルくらい、普通の女で探すとしたら10万人に1人のレベル

マンガとかの知識しかないオタクは、女に幻想を持ちすぎw
0750名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:31:54.96ID:oIAHqNL1
実際、日本のマラソン選手は骨と皮だけみたいな奴が多いな
0752名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:47:36.97ID:cUqaYetK
イメージ的には北原の方が背が高そうなんだけど吉澤の方が高いんだよな
0753名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:10:21.24ID:xkNm2fiL
でかくてがっしりした奴の方が好きだなあ
チビ女は小狡っこい事が多くて気に食わん…
0757名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:52:30.81ID:5xV37/rs
>>739
A)やっぱり怖いのでアナルに入れた
B)北原からもらったディルドーで一人遊び中に間違って破っちゃった
C)やっぱ二十歳越して処女もなーということでとりあえずディルドーで
D)酒の席でお持ち帰りされた(もちろんヘタレ二人組以外に)
E)あれは袋とじ特別編なので本編とは別ということでノーカン
0763名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:41:16.67ID:yGJJCDVE
あんな夢を見るなんて、もうディルドでもいいからまんこに入れたいっていう欲求不満の処女みたいじゃないか
0765名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:05:58.75ID:qBBKv3sZ
女子2人はJK時代に、憧れの先輩とかと経験ありそう
普通に恋愛経験はあっただろう
女子は経験済みでも、あからさまに表に出さないから、童貞には見分けが付かず、「この子は処女だ」と妄信するw
0767名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:53:19.87ID:Dp8sCL5n
よっしー、68キロもあるの?
もしかして脂肪の下は筋肉?
0771名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:17:22.53ID:DbAR6/0N
1時間の山道ハイキングでへろへろになっているあたり、ガチムチ体型とは思えない
0773名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:21:06.16ID:IuUmWQg0
よっしーさすがに重すぎだろw
60キロでも驚くわ
0774名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:44:20.92ID:MT1XNhQw
よっしーは身長が170センチなんだよ。
だから60キロでも驚かないでくれ。
0776名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:19:38.22ID:WUdbTB9Z
意外と背が高いな・・・よっしー
とっぴな身長でないかぎり
身長ひく100を超えたらデブかゴリマッチョ
0777名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:24:17.75ID:NOHfCvKT
よっしーそんなもんだっけ
北原がそれくらいで吉澤がもうちょい高かったような
0779名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:03:23.11ID:JeYBGsX6
おっぱいだけで10キロ位あるんか?
0780名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:48:45.09ID:YMpaq/IQ
Fカップでも1.5キロぐらいらしいから、そんなにねーよw
てかあの体型で68はありえんわ
0781名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:09:21.43ID:Q98g31W3
で、惰性67でヨッシーと西田が付き合い始めたら
他の二人はどうするの?
4人組解散か残りどうしで付き合い始めるか
0783名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:59:25.55ID:Q98g31W3
西田に弟いるの?(単行本派)
0784名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:33:49.09ID:RBhVnOee
その気がないのに寂しさのあまり体を重ねて罪悪感を感じてほしい
0785名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:04:28.12ID:Kpjzfkl5
北原がそれっぽいことモジャと言ってたな。
若い女がヒマを持て余せば手近な男と・・・
いかんこの話の流れだと(モジャとつきあうことになりかねん?)
0787名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:47:08.55ID:6dVi8Gv+
よっしーは体重、ダイエットネタでいじられる設定になってるが
「いやーん体重ふえちゃったー(ホントは大したことないからフォローしてね)」的なやつかと思ったら
ガチやんけ

実はサイボーグに改造されてたとか
デーモンと知らないうちに合体(性的な意味ではない)したとか
そういう方向に進む布石じゃないよな?
0788名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:45:31.36ID:77xkwfWI
西田やモジャモジャは結構、オッパイやマムコ見てるのにズリネタにしてるだけでいいのか?
0791名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:13:00.29ID:WJqmGKML
【訂正】西田や元モジャは結構、オッパイやマムコ見てるのにズリネタにしてるだけでいいのか?
0792名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:15:29.44ID:WJqmGKML
例えが古いけど、究極超人あーるでは、モブ部員は名前がなかったり、顔がかわるか別人になってたな。
アサノかキシダ。
0796名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:39:26.03ID:dmMhHUDz
今月の新キャラ、4人のうち比較的良識派なのが北原だけだったからまともなの入れてテコ入れか。
0798名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:38:41.01ID:cSN0pEmO
>>794
エロはエロ漫画誌でしっかり書いてくれれば良い
一般誌の作品にはエロは期待してない
0799名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:58:15.85ID:UsXVsIUL
エロはともかく、話としてもイマイチ
新キャラ何のために出したんだ
0801名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:55:09.45ID:Cc6ltOzY
サザエさん時空にはいないってことなんだろう
むしろよく4人だけで一年間回したな
0803名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:21:49.44ID:9y8+SJah
つまらなくなるのは嫌だけど読めなくなるのはもっと嫌だ
せめて5巻くらいは頑張って欲しい
0804名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:02:04.28ID:lsbKAhR7
新キャラ、男かと思った
ノリが悪いし、主人公達に振り回されるとは思えないけどな
ああいう心の中で他者を見下してる奴って、距離を置いて接するから、すぐ別なグループに行っちゃうんじゃないの
0806名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:34:59.83ID:/zm+rI82
キャラ追加は吉澤の弟かと思ったんだけどな
なんか見た目被ってるから弟加入はないか
0807名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:22:38.72ID:VF1tN28m
惰性の舞台って美術大学だよな
本当に単位取れればいいだけじゃね
美大にいっておいて「将来どうすんの?」なんて心配とかズレてんなw そんなの大学受験前に考えていて当然の事

「美術で将来食べていける人なんて、ほんの一握りなんだから止めときなさい」ってさんざん言われたんだろうに
その周囲の反対を押し切って入学したんだろw
0810名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:18:22.46ID:75USrzAU
あの世界で進級とかあるねんな
0812名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:56:20.18ID:75USrzAU
4人組しか世間がないような作品世界だけどヨッシーは漫研なんだよな?
漫研でもうっかりすけべしてんのか
0816名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:58:13.58ID:sysQszTC
普段から吉澤のおっぱいを突っついたり触ったり、
後ろからおっぱい鷲掴みしてモミモミしたり
Tシャツの上から乳首立たせてコリコリコリしてみたり
気分が乗ったらおっぱいモロ出しして、胸の谷間に顔を埋めたり
乳首をネットリ舐ったり吸ったりもする。

吉澤も俺のちんこ触ったり、エレクトしたらしごいて、
たまにはチンポ吸って飲精したりもする。

けど、タダの友達。
セフレにも結婚相手にもならない関係がいい。
0819名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:22:15.44ID:gh3FNzIj
草川栞(ユリ)というAV嬢がJUNKLANDの田中にちょっと似ていて面白い
性欲が強く、なおかつ刷り込み(Hの後にIがある的な)が強く出るタイプって
絶対に酷い目に遭うよねw

件のユリちゃんも無修正で女性器おっぴろげて見せてくれた後は行方不明
つかリストカットの後があったりして地味な顔してメンヘラちゃんで
その後の悲惨な人生が窺えたりなんだりしてなかなかアレだw
0824名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:41:22.83ID:Nh9JElxq
絵が上手いけどコメディばっかりで勿体ない
0826名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:24:19.85ID:zT+Tx3jv
三巻の表紙の北原が可愛いすぎる!ただ初期よりおっぱい大きくなってる気がする。
0829名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:51:58.96ID:c+O/xI/7
色々妄想してる上沼さんがかわいかった
何故か素直に布団に入った所が笑ったw
0832名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:48:45.88ID:ppii8vG6
三巻の山横断する話の竹やぶの絵写真?
アイアムアヒーローでもあったけど微妙な気持ちになる
0834名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:29:57.69ID:FHysopSS
惰性って他の雑誌に移ってくれないかなぁ、他に読むもんなさすぎ
0835名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:40:56.56ID:EeIGpjl6
3巻発売したからか、携帯のネット広告のバナーにやたらと惰性67%出てくるな
0836名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 05:06:36.05ID:EQqHRANq
惰性67%はタイトルで損をしてるような気がするな。
内容がまったく想像できないタイトルだから。
しょーもない内容だからあえてそうしてるのか?
0838名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:16:17.07ID:mMDrIKde
停電回で冷蔵庫の光が点いてたのちゃんと修正されてたな
0840名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:32:42.77ID:SVWiwUp0
ダイエット回のディルドー挿入する時の顔たまらなくエロい
0841名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:33:31.36ID:4tMv7lhE
下宿が立派すぎる
4P部屋かよ
0845名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:34:43.46ID:rdEt+VaH
西田の家のインターホンに向かって叫んでた
「俺はお前だー!」
ってセリフの元ネタが思い出せない
なんだっけな…確か、倒れてる相手の横で言うセリフで、何故か2回繰り返してたって記憶してるんだが
0846名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:36:42.03ID:rdEt+VaH
あー思い出した!書いた後すぐに思い出してしもうた

ヘルシングだわ。アンデルセンに向かって言ったんだ
0849名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 14:02:48.89ID:gDLEttFN
直接エロなしでも成立することが証明されてしまったからな…
0851名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:31:29.03ID:1yHvrna+
紙魚丸はハードエロ描く才能はないけどソフトエロ描く才能は溢れんばかりあると思う
0852名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:53:30.27ID:XUIB+9k7
紙魚丸の場合は本番でなく前戯やそれ以前の前フリ段階で読者を射精させる魔術に長けてる
0853名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:15:22.09ID:fGEaqvfk
吉澤とヤりたい吉澤とヤりたい吉澤とヤりたい
直後にKILLER QUEEN読んで代償行為
0859名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:33:32.77ID:v/cl0OT4
単行本で読んでるんだけど、作画が崩れてきてるような気がするんだよね。
0861名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:20:23.63ID:xcGJzxyG
吉澤の乳の形が崩れかけてきてる?
巨乳だしだらしないから仕方ないね
0864名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 04:18:33.40ID:CwA+6sef
初版と増版でなんか違いがあるの?
0869名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:20:28.21ID:VSTqPjHp
ライトエロなんかどうでもいいからガッツリエロでやりまくって欲しいな
0873名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:37:04.52ID:gqg6sKB0
エロ漫画制作の為にえろいセリフを考えては一つ一つアシに伝えて欲情してる吉澤さんがめっちゃ良い
その際、演出で裸がみれるシーンはとても素晴らしくて魅力的だった。
最後、興奮して汗びっしょりになって透け乳になっているシーンもテンションあがる。
今号は吉澤さんのサービスシーンが色々見れて幸せ
0876名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:47:42.97ID:f1pot7Qz
がきデカのあべ先生みたいに男性ホルモン注射したかな?
0880名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:42:58.82ID:WR2SLH1Y
フツーに乳首解禁したんだな
まぁ、今どき少年誌ですらヤッてるシーン掲載してるもんな、ウルジャンみたいな青年誌でソフトなエロのほうが変
0881名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:41:06.23ID:rs1N+LH1
別に変ではねえよ
0882名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:03:12.36ID:/9FQOQFc
>>878
美少女いんぱらの友谷蒼(筋密度が高い為か男子並みの体重)を思いだした
0883名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:25:39.30ID:U0tO4Yy8
ドラマのないげんしけん
オチつけること放棄しすぎだろ
0884名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:24:41.98ID:vF/pYGpx
お前はオチつけることに固執しすぎだろ
0889名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:08:50.52ID:SS7iVUp0
他のスレで紙魚丸を女だと思ってる奴いた
「こういうのは女でなきゃ描けない」って
一度自画像を女で描くと女性説が根強く残るよな(黒田硫黄とか篠房六郎とか)
0890名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:46:26.63ID:cHSQGEWo
篠房六郎は女じゃないの!?
0892名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:46:18.39ID:C+vk2fOR
もうヤンジャンとかも普通に乳首書いてるからな、少年くらいだろ謎の光が入るの
0893名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:03:13.38ID:/G1wIbUr
>>889
特にエロ漫画だけど女作者であって欲しいていう人が出るよな
女がこういうのかいてるって想像して興奮するのかな
0894名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:48:07.47ID:jWcJwiih
自画像を女で描く方も描く方だね…

紙魚丸は男。
0895名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:22:54.68ID:cHSQGEWo
えろい女の子が見たくてエロマンガ買ってるのに
単行本のあとがきでおっさんの独白なんか見たくないだろう
っていう配慮で女体化した結果引っ込みがつかないんだよ
0898名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:37:59.39ID:LygXfvo2
ツイッターでコンドームにサイズがあるの知らなかったって言ってたけどエロ漫画家も意外とそういう知識はないのな
0899名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:04:15.35ID:+0JRq6ts
そういうのは実際使わないとわからないのかもね
0906名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:33:21.03ID:0B0Ey+q0
西田はコンドーム買ってたけどサイズは適当だったのだろうか
0909名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:02:54.98ID:zUQZXTpc
闇鍋回みて、そんなすぐ煮えないだろ
て読み返すたびに思うわ
0910名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:31:39.81ID:l2FeGRqx
まだマンガ描いてる設定なんだな、ヨッシー@68`
0914名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:20:08.30ID:LdgnSqJq
いま本屋に並んでいる惰性の1巻2巻の重版には帯が付いてないね。だからマニアは高くてもヤフオクやらで手に入れたいのか?
0915名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:06:44.46ID:zuZMkV55
妊娠してるから胸も腹もデカイのか
0917名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:48:39.94ID:yhC6lquO
吉澤なら、垂れ乳こげ茶デカ乳輪でもしっくりきそうだ。
0918名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:37:59.70ID:yxTqquac
読み返して気づいたが西田は吉澤のことをおっぱいメガネでスマホ登録してるのか
0919名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:14:25.93ID:93ZI2AOO
オッパイメガネは伊藤をもじゃもじゃって登録してる
0920名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:03:39.06ID:s0+rzoYy
今号の扉絵のズボンを半脱ぎしたパンツの描写がエロくてよかった。
あと西田が吉澤のエロい所を見ようと色々考えているのが面白い
そしてエアホッケー中、吉澤のおっぱいがぶるんぶるん揺れて乳輪まで見えてテンションあがった。
0922名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:37:05.59ID:Zu3K0CWl
何回も見てるだろ、という読者の声を鋭く察知
0925名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:40:26.45ID:0ettLhsm
>>924
コミケとか興味ないからじゃね?
0927名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:39:08.26ID:AuUUPGM/
伊東が出ない方が不思議だ
手伝ったのに打ち上げ取って変わられるなんて不遇すぎんだろ
0929名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:31:44.97ID:qeAfRG0Z
単行本では、今回の飛んでるエアホッケーのアレの位置がズレて、吉澤の乳首が晒されることを期待する
0930名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:21:06.92ID:oAIXcTou
伊東は多分同人誌買ってすぐ家に帰った
0931名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:00:23.22ID:6APeLdI5
西田とヨッシー
もじゃもじゃと北原
になるんか
0932名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:08:52.36ID:T51BzKnd
エロでも北原吉澤は名前が違うだけで同じキャラだよなあ
0933名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:34:07.73ID:6APeLdI5
北原はハイスペック女子だろ
0934名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:36:37.85ID:6APeLdI5
脱衣黒ひげでタンクトップとおパンツだけになってるんだがアレはよくある大学生なのか
0937名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:49:43.63ID:IIIGYUPv
ヤリサー疑惑は晴れたんか?
0938名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:08:06.25ID:IIIGYUPv
>>935
あ、方角が名前に入ってたのか
上沼さんが入り込む余地ないじゃん
ヨッシーの弟とコンビでもくませるのか
0939名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:34:06.13ID:jsbKXian
>>934
重ねばきしてるからセーフ
0940名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:07:10.89ID:6A0nHWqz
紙魚丸さん、相模原のどこらへんに住んでんだろ

ランジェリーショップアズズが出てきた時は笑った
0941名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:19:10.60ID:IA0rtQZP
相模湖に行ったことがあるけど
相模湖駅の電飾が派手すぎて異世界に迷い込んだのかと
0942名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:06:07.87ID:p61ZzhTj
相模原>940
0949名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:41:50.51ID:PlBRpRVs
ああいう眼鏡女子の方が乳がデカイと言うのは
ある種の真理だよな。
0950名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:53:44.27ID:mxpg5ViU
Twitterでラブやんの二次創作やりたいって言ってるけど
確かにラブやんはこの人の漫画に出てきそうなキャラだな
0951名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:37:37.92ID:FphaBTQR
上沼いらんな
キャラ的に西田のポジションとかぶってる、夏だというのに薄着すらしない、ガード堅すぎ堅物委員長タイプはいらない
0956名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:34:01.73ID:KxIgRgm7
いまどきのブレーカーは、たいてい漏電遮断器がついてるから、漏電したら自動で落ちるモノがほとんどじゃね?それとも、吉澤のアパートの設備が古いのか?
0958名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:57:23.26ID:+DaxIqkO
それよりも下の部屋への水漏れを心配した方がいい。木造アパートは上で水漏れ起こすと、すぐに下に浸み出す。
0960名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:14:41.15ID:Wp2dPzRo
惰性3巻読んでたけど特別編の体重計の数字…
吉澤さんひょっとしてなかなかので……恵体?
0968名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:47:26.74ID:vyoJ9z3B
まぁ、作中のあのビジュアルは西田童貞フィルターがかかってますので。
0969名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:56:48.40ID:bWTa68kR
渡辺直美がビヨンセのマネで売れ始めた頃って70キロとかじゃなかったか(身長157センチ)
0970名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:25:36.26ID:BVUQD2Dt
吉澤の設定身長いくらだっけ?
165くらいで58kgならいるだろ
0971名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:00:10.78ID:u72HDvFg
乳はでかいし腹はむちむち尻もぷりぷりで太ももはむっちりだからな
0973名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:41:51.99ID:OhJAoHsi
女子は意外と重い
身長150センチ台で体重55kgとかは標準
女子=50kg未満なんて、漫画やアニメとかの女しか知らないオタクの幻想
0978名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:21:05.06ID:aDbTYgoi
日常エロがエロい
0979名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:19.44ID:u5hEUVYo
最近惰性知ってハマった
ヌードデッサンは平気でも隣に知り合いがいると危険なんだなw
0983名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:21:22.17ID:K2ee6u31
「身近な女ならイケるかも?」なんて童貞の勘違いが笑えた
知り合いだから吉澤は相手にしてるだけで、男性としては何とも思ってないのに、女に縁が無い奴は分からない
北原なんて童貞2人の事はマトモに相手していない、それが普通の女子の対応だと気付けない童貞が憐れw
0984名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:27:15.59ID:lvBoZkCF
「家に泊まったらヤッてると見做されて仕方ない」
的な常識とは外れた空間
0985名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:12:56.73ID:UkX46mEz
吉澤がTシャツたくし上げて下乳の汗を拭いてる描写が見たかったな。
0986名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:16:44.08ID:+TtWyxUX
惰性って何か石黒正数と小畑健と平野耕太をちゃんぽんにした様な漫画だな
0988名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:38:05.90ID:hVKhJ487
彼氏おらんのか・・・
はたから見たら元もじゃもじゃか、童貞のどっちかが彼氏なんだと思うよな
0990名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:52:10.20ID:bFusVTrK
伊東は 今回 ”モテないやつ”として扱われてたね
一見 地味だし イケメンでもないけど
なんとなく 彼女は 途切れない イメージだった
ああいう 毒にも薬にもならないやつって
案外 女には 困らないんだよな
0991名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:42:25.07ID:DPm+voCx
伊東と北原がセフレの話をしてるときの伊東のビミョーな反応をしてたのは、伊東にはセフレがいて家の合鍵を預けていからではなかろうか
0999名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:21:10.87ID:KeqGLUJ+
ところでpixivのマイピク申請不要ってのは「申請しても絶対受けないから
申請するな」って意味かね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1146日 17時間 30分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況