甚六 part5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 09:00:34.01ID:P58gt4zL
ママショタ、少女×オッサンなど背徳的な設定と、ムチムチで綺麗な絵に定評がある甚六さんのスレです

公式サイト
ttp://www16.ocn.ne.jp/~jingrock/

単行本
『ブルマママ 』 発行:富士美出版 (絶版)
『思春期は発情期。』 発行:コアマガジン
『ブルマママ(新装版) 』 発行:コアマガジン
『ラブレター』 発行 : ワニマガジン社

※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1315705646/
0556名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 10:35:59.25ID:A+qq+LMj
娘を取られてブチ切れる父親ってのも
ラブレターの焼き直しだしな
指輪も叔父を受け入れたというよりは
周りにシングルマザーと思われたくたいだけとも取れるし、
生活を共にしてるというよりは
ただ一緒に住んで慰謝料と養育費代わりに養って貰ってるだけに見えてなんか感じ悪い終わり方だわ
0558名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:40:46.93ID:lSRRmN9B
親父の反応とか正直どうでもいいことを長々と描かれてもなあ
まあ物語の締めが必要なのは分かるが別のところに力入れて欲しかった
0559名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:41:56.39ID:ZGxCtvM+
愛があるのかないのかはっきりしないよな
おじさんの気持ちはこれでもかと描写されてたけど、七穂ちゃんは一度もおじさんのことを「愛してる」とか「好き」とか言ってないし
子供が出来ちゃったから仕方なく夫婦演じてるだけで、七穂ちゃん的にはパパ=パトロン兼セフレとしか思ってないのかも
あと弟の気持ちもわからん
殺意はどこへ行ったのか。許したのか仲直りしたのか。普通許せないと思うがw
0560名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:09:00.63ID:4FLniMdA
歳の差夫婦ってオチなら、
ほたる(セーラーサターン)の時の終わり方が個人的には一番好きだけど、
叔父とかガチで血が繋がってるから難しかったのかな
0561名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:24:45.26ID:P47L4Acc
>>559
相手の男のことは許せないけど孫は可愛いってのは現実世界でもよくある話だよ
0562名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:22:11.92ID:IWPXgKRj
成長して顔に兄貴の面影が浮かんできても愛せるかどうかだな
0563名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:42:17.76ID:cqPZe5j8
でも実の兄弟なのにあの顔面格差(青年期特に)は残酷よなw
0564名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:50:50.38ID:cdCRfjqH
うーんオチが弱いな
しかし頑なにボテ腹SEX描かないのは甚六のジャスティスなのかな…
0566名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 22:35:21.12ID:cwyWrDoO
制服SEXもソックスを脱がしてはいけない(戒め)
0568名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:40:57.74ID:2oZlfDkN
断面図赤ちゃんツンツン男が見たい
出産で崩れた黒デカ乳輪やら垂れ乳やら垂れ腹やらそういう妊婦あるあるも読みたかった
0569名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:43:39.65ID:FAibrUtm
ボテ腹SEXは倫理観的にNGな人もいそうだから仕方ないとして、出産後の疑似新婚生活の中でのプレイは見たかったよな
0570名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 15:50:38.05ID:EIDsbPPT
>>556
ラブレターでももっとねっとりむちゃくちゃにされる様書いてたから抜けたんだが
どうにも今回はあっさりすぎてな
0571名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:51:13.17ID:vxS2LwAr
ひとまずオリジナルはこれで当分ないのかな…?
0573名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 17:40:08.17ID:lDHBLstb
兄の娘が肉欲に溺れていく様は良かったけどな
弟はなぜわざわざ兄に動画見せて波風立てるのかと思ったけどよく考えたらかつて自分の知らないところで睦び合ってた兄たちへの念入りな復讐なのね
その復讐心が弟に喝を入れたのかもね
兄の怒りは時間を空けてやり過ごし定職と新居を得て兄の娘と子どもとの安定した生活を実現することで兄に介入の隙を与えないとかすげえよ
なんだかんだで弟についていく七穂ちゃんだけどあの異常事態に憎まれ口叩くことで精神的な安定図ってるのかもね
0576名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:20:07.11ID:Hx8XnRq7
伯父と姪の交配は歴史上盛んに行われていて、なかには推奨している国や時代もあったそうだ
どうせ奇形児が生まれやすいんだろうと思ったけど、そんなこともないらしい
さすがに親子や兄妹だと違ってくるんだろうけど
たまげたなぁ
0579名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:31:21.22ID:akgGmH0p
いやさすがにそれはノーサンキュー
デブよりボテ腹SEX描いてよ
0581名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:37:06.52ID:Qz1Zh/bb
女描くの手抜きで、おっさん描くのに全力傾けてるじゃん
0585名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:22:44.53ID:45ffJf41
兄が弟の娘に妊娠のこと兄は知ってるのか聞いた時の2人の空気
内心どんなこと考えてたんだろ
0586名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:09:43.98ID:ahUpzHw2
女ヒロインより竿役の個性に傾くようになったら終わりよ
何描いても女は同じ、で竿役に個性つければいいって感じの奴
0587名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:52:59.77ID:LnG/0oyk
たしかに
4なんて弟のムキーッとか延々描くくらいならもっと娘の淫乱さや心理描写に割いて欲しかった
それでもここまで続いたの好調だったからなんだろうけどさ
0588名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 23:07:10.08ID:fsstrhQM
やってる事がラブレターとあんまり変わらなかったな
0590名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 02:21:49.40ID:UbixIYSS
4話も引っ張る内容では無かったかな
商業誌ならともかく同人なら年単位になるから
まあ最初から実写AVの企画と一緒に動いてたのかもな
0591名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 06:29:06.50ID:VftWtFQ3
おじさんの妻になることを決意する七穂ちゃんが見たかった……
0592名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:25:02.45ID:Grkz8WNf
子ども産まれて以降の性生活は描く必要あると思う
現在の同居生活まあうまくいっているようだけど七穂の腹の内は謎のままだし
流石にあの子どもが兄の種ではないみたいに話ややこしくして欲しくないけど弟が狂って娘を犯したとか話盛ることできなくもないからなあ
0593名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 22:10:19.42ID:UlEzzvQ6
みんなあけおめやで!
0594名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:48:43.92ID:IbAzw9G1
過疎
0595名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 13:13:11.04ID:7cfOjkGl
Twitterも止まってるしなあ
冬コミにも出てないから、
前回の同人誌から1年ぐらい経ってる
商業で描いてるという話も聞かないし、
コロナでポックリ逝ってるとかじゃないといいが
0597名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:58:03.57ID:19tMydGh
新刊って弟の娘4が最後?
0598名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:19:55.90ID:c5INSf4v
>>597
そうだね

弟の娘〜1年後〜でも良いから授乳ハメとか宅急便対応中にこっそりハメとか描いて欲しい
0599名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:55:24.87ID:fIQRKYpi
頑なにボテ腹SEXは描かない甚六
ボテ腹自体は描くのに何でだろう

…スレ見返したら定期的に話題に上がってるけどw
0600名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 00:20:08.68ID:UkPDzE9e
最近なんか活動してる?
もう引退してしまったのだろうか…
0603名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 18:35:59.54ID:8rHbIbWt
弟の娘の結末、賛否両論あるようだが自分的にはよかった
若い女に子を産ませ、仕事も家庭も手に入れるというオスとしての夢を醜い兄が都合よく手に入れるというのがNTR好きの自分には刺さった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況