さらだ 8 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 00:20:54.77ID:9pv9LjWn
前スレ

さらだ 7              (2014/02〜2015/10)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1391504441/

過去スレ

さらだ 6              (2013/06〜2014/02)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1372187974/
さらだ 5              (2012/04〜2013/06)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1340277436/
さらだ / さらだまさき       (2011/11〜2012/06)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1320125147/
さらだまさき(さらだ) 3作目  (2011/04〜2011/11)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1303922265/
さらだまさき(さらだ) 2作目  (2010/06〜2011/04)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1276726018/
さらだまさき            (2008/11〜2010/06)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1226408541/
さらだまさきファンスレ       (2002/03〜2004/11)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1015429573/
0002名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 00:22:38.86ID:9pv9LjWn
既刊単行本  ※日付は第1刷 ≠発売日

MOMOのタネ     1994/12/31
IROIRO        1996/03/31
へっちゃら        1997/09/30
X・ランチ        1999/11/30
ミルクシステム     2002/05/31
アレコレ         2004/12/31
しょうびっち       2014/01/30

 ・まんが 哀姫   2004年 2月号 [ オニゴッコ -CHIKA- ]
 ・まんが 哀姫   2004年 4月号 [ ジンクス ]
 ・コミック ミニモン 2004年 10月号 [ おまじない ]
 ・コミック ミニモン 2005年 10月号 [ パスワード ]
 ・コミック フェロモン 2007年 1月号 [ 秘密の呪文 パスワード2 ]

頁数は上から 8P、2P、10P、14P、20P

 〜〜〜〜〜〜〜〜 さらだまさき → さらだ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 しょうびっち内容
 ・COMIC LO 2009年 1月号 [ 竹田朋奈 ]
 ・COMIC LO 2009年 11月号 [ その日から ]
 ・COMIC LO 2010年 8月号 [ 6月12日(土) ]
 ・COMIC LO 2011年 5月号 [ もっと知りたい ]
 ・COMIC LO 2011年 11月号 [ もっと知りたい 2 ]
 ・COMIC LO 2012年 8月号 [ うちの妹 ]
 ・COMIC LO 2013年 8月号 [ 日常の中のフラグ ]
 ・描き下ろし           [ お兄ちゃんの手記 ]
0003名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 01:15:21.32ID:SOZSep/8
未掲載作のページ数修正ね

 ・まんが 哀姫   2004年 2月号 [ オニゴッコ -CHIKA- ]
 ・まんが 哀姫   2004年 4月号 [ ジンクス ]
 ・コミック ミニモン 2004年 10月号 [ おまじない ]
 ・コミック ミニモン 2005年 10月号 [ パスワード ]
 ・コミック フェロモン 2007年 1月号 [ 秘密の呪文 パスワード2 ]

頁数は上から 8P、2P、8P、16P、18P
0010名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 15:00:36.64ID:JX4IqumY
黄金バットみたいに幼女が要請しないと来ないかもしれないな
0019名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 12:10:25.33ID:OokTPhjw
埋め厨一掃されてるけど、あぼーんじゃなくてレスごと消されるんだな
0023名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 09:52:32.93ID:L6kHu8jD
さらだの代替として以前もこのスレで出てた、ザキザラキの新作を見たけれど、ちょっと違うね。
ロりとしての方向性は一緒に見えて、人体のリアル感、存在感が違う。
さらだの画には、骨や臓器が存在してるかのようなリアル感がある。
0025名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 16:02:52.17ID:B9LWPACE
単行本未掲載作品を見るに、LOの編集者は
よほど優秀だったのかと想像してみるも
他の作家は・・・だからなぁ

とにかく絵柄がどんどん変わる人だから、今は
LO移籍後の絵も書けなくなってるのかもね
しょうびっちのおまけマンガの絵柄も少し崩れてたし

「もっと知りたい」ぐらいの絵柄で留まって欲しかった・・・
0027名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 04:12:29.68ID:n1tj1RPV
ザキは構図から台詞からストーリーからさらだの模倣でイラっとくる
やたらとキャラに草生やさせるのもほんと嫌
0034名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:17:09.16ID:j1nz8EwG
さらだ先生は充電中なんだろう あれほどのリアリティを持ったロリマンガは
ひねり出すのに苦労するんだろうな
0035名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 02:01:09.43ID:1T4DL6/9
ザラキの新刊読んだ 確かにさらだの影響をモロに受けた作風だな 同人誌でさらだの絵に似たのって無いのか?
0043名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:53:52.36ID:+GKJCqw7
新作まだかよ
0044名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 05:25:55.94ID:LBx2/Wje
よみたい
0046名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 09:50:31.24ID:5ejl0ihI
最終回を読むまで死ねない作品

ワンピース
ハンターハンター
ベルセルク
バスタード
名探偵コナン
さらだ
0049名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 03:58:27.03ID:lY+q84Tx
ハンターってまだジャンプでは休載扱いなのが凄い

ファム&イーリーとかルーンマスカーとかもその仲間かな
0051名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:14:12.91ID:8ystEWTS
闇の末裔と女神候補生と刻の大地の続き待ってたの思い出した
刻の大地は作者が描かない宣言したみたいだけど
0052名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 20:02:06.43ID:4nViPMYK
クジラックスが復活するようなので
良い隠れ蓑になるこのタイミングで復活していただきたい
0053名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 15:04:15.31ID:BL1k2g9B
キッズマンコって単語
この人の漫画以外で見たことない
0054名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 15:35:44.52ID:jQzF4LPy
ロリマンコって表現はあるんだけどな。まあ正直どっちでもいいけど、ロリマンコのほうがキッズマンコよりちっちゃいイメージがあるな。
0056名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:23:34.27ID:NtU6rH1S
復帰は嬉しいけどこれから単行本ぶん溜まるまでちょくちょく載せるのかな
また数年かけてやっと一冊はそれで辛い
0059名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:41:41.12ID:HL4gN6Qi
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0062名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:16:28.90ID:5db1jyue
いやっっっほうぅぅぅぅぅぅ!
これであと2年は戦える!!
0064名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:26:10.09ID:/uyc60xb
おおお、これは素晴らしい!
そしてまた絵柄が変化してる!?
0069名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 02:06:51.84ID:O2Hp/t0O
来るぞ神が来るぞ^−^

やっほおおおおおおおおおおおおおお
0070名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 02:56:44.95ID:O2Hp/t0O
生きててよかったw
0071名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 03:48:22.66ID:6UlaIAHx
マジか! 天は我々を見放してなかった!
0073名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 06:06:20.74ID:/kGq8US7
まてまて相手はさらだだぞ
実際載るまでじっと我慢するんだ
0079名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 21:15:48.48ID:ulxTdqwy
なんかビッチが小奇麗になってる気がするな
0084名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 08:43:00.18ID:t2WeoU4L
やったっ・・・・・・!
やった・・・・! やった・・・・!
                     _
                     巛.4゙\
                 _  ⊂ ̄  ヽ,,
               O(((<ヽ   ~゙.-=ニニi
               .\^( .|_,,,,....,,,,_|    .|
             ,,.. -=彡 ̄      .|   .|,,丶
            / /.        |    | \ \
          // _/  _,,...,,_,. ..,,__,」、   |  \ \
         ./y'  > /  / ノ    !\.  |   Yコl二i
        /」 / ./._(  ノ           .|   ! . ヽ!
        ./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー''    |  \i
    ,.へ、.,/ \| ヽ、      ,,,,.. ー-<_,,...     |   |
  < n,へ\   \ ノム〜彡='^゙     i\       .|    |
   >/ \\r=v(((  ,,.ミ、       | ゙ヾ     . |   |
   ゙' rrrrr)). \ ヾ   ((          L,,_       .|   .|
    'テ~゙n ∠_.ヾノ  リ)           |゙ー-= 、  |   .|
    .゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((.           .!    !~゙〜  . |
       ((i.{{_リ ,  ル) .          ヾ    !     .|
        》ミ 彡 r-''            |    !      .|
       . ((( _,r=-'
0085名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 11:41:30.94ID:ESO5u94c
これは俺たちに向けた、さらだからの
クリスマスプレゼントだな。

サンタさんって居たんだね!
0088名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:53:37.63ID:kFV0XXsD
最近復帰したのは4年ほど行方不明だったほかまみつりかな
こっちは今年定期的に掲載始めて失踪前のと合わせ新しい単行本ぶんくらいはもう貯まったかと
0092名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 19:30:36.73ID:iO0YxQ3/
きゃー!!さらだー!すてきよー!
0099名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 00:32:25.48ID:nDbEoY15
まあ俺としては、オカズに使ったもの=

みかんR>>>さらだ>>EB110SS>>>ザキザラキ>>風船クラブ>>モロコノミ>御免なさい
0102名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 09:44:33.43ID:f3UpU9Wh
スレチ悪いが、千家カゲローって人も女じゃないか?と思ってる
女なら、売れててもある時期にフイッと描かなくなって不思議じゃない
0105名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 13:56:18.28ID:nDbEoY15
現在の風船クラブの母子シリーズが売れてること自体がキモい
0106名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 15:17:51.90ID:tfUve/ua
風船クラブは俺がロリ漫画にはまったきっかけだから悪く言う気はしない
0107名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 23:21:24.53ID:uCtTVO/u
うぉおおおおおおおおおお
復活きたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0110名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 17:58:10.13ID:g3JdDJPZ
エロ漫画は上手ければ可愛ければいいというものでも無いんだよな。

ヘタウマでもエロけりゃ100点、上手くても勃たたなきゃ0点
0112名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 08:42:28.54ID:NBtfoEOz
挿入から中出しまで丁寧に描いているのが良いのかな?
出てくる野郎もお前らみたいだし
0113名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 05:29:41.35ID:pWDyW5OL
さらだ先生が描くJSとのベロちゅーをしてみたいと思うのはオレだけではないはずだ
0114名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 05:58:06.76ID:b0K9PGQI
さらだのJSはもう飽きた…JCくらいの性に関心を示すくらいエロい娘を頼む。
0115名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 14:24:44.33ID:tcsw88Sh
JCがいいなら、別の人のを読めばいいじゃない
さらだ先生の見て、JS飽きたとか無いわ
0116名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 18:41:06.01ID:ouM+vp4D
相手が大学生なのがつまらんわ
臭い中年でやってくれ
0117名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 23:42:00.59ID:v3KyvRCw
JCはへっちゃらで一度だけ出てきたな
俺はさらだ先生が何か描いてくれるならもうそれでいい
リクエストなんぞおこがましい
0118名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 23:42:45.49ID:zT4VNeE5
作品がのるだけで奇跡やで^−^
それだけでええねん
俺が生きてる間にモウ一冊単行本よめればええねん
0121名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:08:45.59ID:5gaA5Znf
EB110SSほど抜けないものはない

もろこみが最強だわ
0122名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 19:29:54.99ID:P+ahUaqX
レオパルドのコミックの姪の話がさらだっぽくて良かったのだがまたロリ書いてくんないかな
0124名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 20:10:40.03ID:gmd1TQv6
LOの消しじゃ抜けない
ゼロスあたりで書いてくれたらいいのに
0125名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 01:46:10.67ID:jAIrIxhp
ほんとそれなんだよなぁ
単行本に収録されるのとか待ってらんねぇぞ
0126名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 20:28:59.32ID:bobED3DN
で結局LOの何月号なん?
0132名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 07:48:31.73ID:2KLqrM54
今月に発売?見れるの?予約どこ?
Amazonで見つからないんだけど
0133名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 08:53:52.37ID:+DRrKyY0
AmazonでLOは扱ってない、ロリの二次はNG、何故か文章はokだが
買うならとらとか別の通販が良いよ
0138名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 20:47:21.56ID:L7GBq8uX
骨ばった体型じゃなくてもっと脂肪感出して欲しい。
たまには小太りもいい。
0139名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 10:48:14.72ID:Q4Z3fgeB
そんなにいろいろ注文を出したらスぺ体質のさらだ先生が死んじゃうからやめて
0140名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:55:06.39ID:1YhBa8ac
さらだ先生は絶対的な存在だから陳腐なリクエストに応える必要はない
描きたいものを描けばよし
0143名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 10:43:53.19ID:HmBqlGX8
精子は三日で満タンになる
貯め過ぎは無意味どころか精巣ガンの原因になる等逆に身体に良くない
適度に抜いておけ
0145名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 16:51:04.05ID:7I6rErC5
MOROKONOMIがすき
0147名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:02:56.23ID:/F79SfQ6
>>143
大量に精子を出したいから溜めてるんじゃないんだよ。
作品に対する敬意っつうか、精神的に飢餓状態になってからの興奮が欲しいわけさ。
0149名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:24:48.56ID:w4apjmIu
描くからには単行本出したいしそれなりの頻度で描いてくれるのでは
…と信じたい
0150名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 23:46:11.65ID:ZIYRLdoF
出版社側からしても、ファンが居るって分かってるから、こうやって予告を出してる。
もちろんそのファンに対して、お金出してもらいたいから、単行本を出してもらわなきゃ、やってられないでしょ。
0151名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 15:42:53.68ID:9x1Lxv3q
>>143
ただし抜きすぎるとそれが原因で死ぬ 加減が難しいNE!

実際死ぬまで抜く奴なんかそうはいないが
0152名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:41:27.69ID:vLJN6J4e
さらだ先生が毎月連載することを祈って祈祷オナニーしてるよ
しょうびっちで毎日射精2発してる
いつか叶うと信じて
0154名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:31:05.96ID:NzlDES2R
なんでもいいから書いてくれー
もう粗悪な模造品(ザキザラキ)では満足できない
0155名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:34:26.75ID:Ge+m6wRz
ザキザラキだって本当に描きたくて描いてるわけじゃないからな
0157名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 16:25:47.81ID:HPkzOix8
オナキンしてる人に、対価を求めない唯一女神・紗英ちゃん無修正壁紙あげたい!

>>154
LOのさらだ担当にビシビシ鍛えられたら化けるかもねー
さらだ担当は有能
0160名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:47:16.25ID:y+hXKlxO
何も生み出さないで不平不満のべる奴よりはまだましだと思う
だから不満があるなら自分で書いてほしい
そしてさらだを超えるエロ絵で俺のチンポを慰めてほしい
0162名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 17:57:31.48ID:/tvtrk0c
もうすぐやん^−^
0164名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:54:51.84ID:59MjHSf+
>>155
たしか単行本のあとがきに
(全盛期の)木静みたいな漫画描けるようになりたいって書いてたんだったっけ?
年齢層的には真逆の方向へと突っ走ってるな
0165名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 14:36:21.48ID:/vZmEnhn
>>161
さらだもデッサンおかしいぞ。

というかエロさは上手さに正比例しないよ。
ヘタウマでもデフォルメが多少入ってる方がエロい。
0166名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 23:06:58.95ID:cSaICCDo
さらだだろうがザラザラキだろうが抜けりゃいいんだよ。
絵浪漫なんだから。
0167名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 00:54:26.49ID:ewWgvJZB
抜くなら

みかんR
大山田満月
町田ひらく
0168名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 01:36:05.95ID:3ynaVey0
町田ひらくはぬくとういよりもよんでしまう
それでおわる
0170名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:21:03.92ID:2rHgZJyT
もうてにいれたひといるかな
0173名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 21:44:24.08ID:du8TK8oc
おっさんが甥っ子を調教する奴じゃなかったっか?
0178名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 22:31:12.75ID:ZG/nwOOp
EB110SSがリアル路線から撤退してもうたからさらだ復帰は嬉しいわ。

なかなかデフォルメがあまりされてない絵柄の漫画ってありますかね?
0181名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 01:36:46.18ID:gdqfLmYi
>>173
>おっさんが甥っ子を調教する奴じゃなかったっか?
それだとショタ漫画…
0186名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 00:34:21.96ID:+nDQlg8P
と思ったら妹ものかよ…妹いるからまたパスになるのか…
0188名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 00:51:12.52ID:+nDQlg8P
>>187
妹がいるのに妹ネタを楽しめる奴の方が死ぬほどキモいのが社会常識だが?
0190名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 04:57:44.35ID:pnvRvGNC
妹でも全然かまわんが兄妹で同人誌描いてるのは使えなかったな
0192名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 05:35:46.90ID:dmhs9Gg5
父親が再婚して連れてきた義母、義妹、義姉に祖父とニート息子が子種を仕込むシチュなら抜けるけど
妹だとリアリティーないんだよね
0197名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 00:00:08.51ID:3OxSyTAH
血の繋がってない姪がいるんだけどさらだの描くキャラクターにいつも似てる
0199名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 00:42:09.80ID:B3LeLDYf
血の繋がってない姪
0201名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 07:55:38.35ID:m+ZECea0
今回「つづく」でなく「END」だけどこれで終わり?
友人しかやってないけど
0203名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 18:24:56.73ID:zsqk5zSM
その日からパターンもあるかもね
単行本につづきがのる
0204名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 09:34:17.78ID:Mfz7xYmq
>>203
loの漫画は基本的に続きがあるあってもENDで締め括られるよ。
0206名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:42:14.42ID:bX2OowyX
既に最新話を読んだ人間がちらほらいるのに
この内容に対する反応の薄さで今回は微妙って悟った
0207名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:45:06.69ID:XRNJmoX0
今回ヒロイン的な子がこれからってとこで終わってるからね。続くっぽいけど
0209名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:39:18.86ID:nvscN70N
来月の予告にはさらだ先生載ってないんですか?
0210名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:47:57.28ID:Ji90EIvm
>>206
俺はそんな事なかったぞ
キャラは最高だったし
一人Hシーンが良かった
明らかに続きがある展開なので評価がし難いんじゃない
0213名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 16:27:25.43ID:1R9y63C5
おまえらちゃんとアンケート葉書に「さらだ最高!」って書いて出せよ。
LOの編集ははがき重視してるみたいだから、次の掲載がすこしでも早くなるぞ
0215名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 22:50:26.71ID:ca+HMKvR
むしろ誌面でのさらだ掲載時のあおりとか見てると
編集は普通にこのスレ参考にしてそう
0216名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 09:09:49.75ID:s9odZfZf
さらだは一話完結より前後編あった方がスパン短いからそういう意味でも後編を期待したい
0217名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 12:27:44.70ID:lQmSwCQ8
まあどう見てもプレリュードだけど次回載るのが2年後とか普通な人だけにどうなることやらw
0218名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 15:03:45.49ID:eosqy4vi
いとこの二人に見せつけっクスよかったぞ
安定のさらだ品質だったわ
0219名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 16:30:59.07ID:AvcB+pgg
ザキザラキのスレは無いけどこのスレにいくつかレスがあるね
さらだの作風に寄せてるけど絵が下手糞で見よう見まねで
模倣しようとしても似せるのは難しいんだなということがよくわかる

さらだの場合は本当に本人が好きであの作風を発明したって感じがして
芸術的にすら感じる勝手な妄想だけど
0220名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 21:53:29.08ID:GOzdGwHU
本人が好きかどうかはさておき才能があるのは疑いの余地が無い
Loの編集長が惚れ込むほどだし
0223名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 21:20:32.25ID:oAVcPaeE
めちゃ良かった
ただ最近は消しがモザなんだな
そこだけが残念
クリ見たいのに
0224名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 02:10:01.50ID:FSZdW4bG
遅ればせながら読んだけどやっぱさらだ先生は最高やな
先生にしては珍しいオナシーンもよかった
メガネの子もグッとくる
さらだ先生はなんといっても顔描くのが抜群にうまい、なんでこんなエロい顔描けるんだろうか
LOは2冊買った
0226名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 11:23:34.21ID:f7dPUM/6
やっぱさらだ先生は別格や〜
単行本出せるくらい書いてくれ
0227名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 14:36:47.71ID:x0c6DueE
さらだが書く→ぼくらもカく
さらだがたくさん書く→ぼくらもたくさんカく

危険だよ
0229名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 20:22:40.37ID:YyQmwlIv
電磁盗撮のノウハウ知ってる俺にとっちゃ隣の女がネットやTVで何見てるかなんてお茶の子さいさいw
0230名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 20:50:14.23ID:FxyfyjC6
単行本出たらしばらくお休みしていいんで頑張って来年内に一冊お願いしやす
0231名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 21:08:34.40ID:NHs8Ktog
さらだ、この執筆ペースで食べていけてるのかね?
漫画以外に何か仕事やってるとか?
0234名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 00:17:33.47ID:YjiElGWq
キャリア長いのに寡作なのはお堅い本業持ってるから、なんて推測されたこともあったな
0236名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 01:20:00.44ID:QLbwWJ77
絵もさることながら
時間かけて作ってるだけあって、話の構成もしっかりしてるよね
0237名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 02:40:42.83ID:vib7n29M
今更だけどもっと知りたいは三部作にして欲しかったな
路地裏、1〜9回目、10回目以降って感じで
0238名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 02:46:40.59ID:gDKUva1w
たしかに、過程もじっくり見たかったのはある
単行本描き下ろしで過程やその後補完という夢
0241名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 01:22:35.07ID:tWE8yb5R
>>237
快感を覚え始めてから以降はもっと読みたいな
痛がってる過程は興味ないわ
紗英ちゃん、再登場ないかな
0242名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 13:48:51.85ID:3K5aQwRP
さらだは絵とシチュエーションとセリフで読ませるタイプだから
快楽描写はあっさり目だよね
くどうひさしの半分位ねちっこさがあれば
0243名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 00:27:14.99ID:I3jJ9CkQ
くどうひさしってねちっこい?涙描写がワンパでうざいくらいしか印象がない
あんな泣く奴なんて見たことがあるかってーの!って感じで

なんてことはともかく紗英ちゃんファン多いのな
続編と次単行本のあとがき特別篇を期待したい
0244名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 01:03:11.26ID:VRa/BvEz
僕はくどうひさし好きです
けど人気無いみたいで悲しい
0245名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 03:16:50.74ID:I3jJ9CkQ
くどうさん、大道いむた名義のいもうとマニア道は面白エロくてよかったよ!
シリーズ連載かと思ったら2本で終わってしまって残念だったけど

2は夢落ちに近い妄想落ちに逃げてしまってたけど、「さらだまさき」が
「さらだ」になったように、開き直って突き抜けたらすごく良い作品が
かける漫画家さんだと思う(スレチ、申し訳ない)
0246名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 10:54:58.40ID:xcZlBypu
くどうはコメディ調の方が面白いしエロい
三白眼のデコ娘メインでまた描いてほしい

さらだではオッサンに責められるのとか見てみたい
さらだが描くオッサンが想像つかんがw
0248名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:10:42.81ID:YIEm8WmB
くどうひさしはドルフィンの頃からお世話になっていました
あの頃僕はまだ中学生でした
0249名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 03:12:10.90ID:wgPxgHYM
さらだまさきに初めて出会ったのは17の夜でした
こんなに長い付き合いになるとは
0251名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:40:23.16ID:iEe/10xX
今月のアンケートにさらだ先生へメッセージ書いたら先生に届くんじゃないか? みんなでメッセージ送ろうぜ
0255名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 14:59:03.36ID:sH2QUTWG
後半というか続編のネームも出来てそうだけど、それでも早くて半年後な気もする
0256名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:37:49.58ID:NdrAmEIJ
店頭で何気なくLOの表紙見て仰天して久しぶりにスレ駆け付けた

やったのう!みんなやったのう!
0264名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:57:21.24ID:7Tr6i9k2
でもさらだって○部作構想を一話完結にした若しくはさせられた前科があるからねぇ…
0268名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 19:02:31.60ID:A6pL1Zrm
アナルSEX描かないよなさらだ先生
中出し至上主義というか
0271名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:57:37.11ID:UvfyDD9j
なんかエロ漫画界隈に妹ものと母ものが増えてるけど異常者が増えてるのか日本は…
0272名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 23:07:29.73ID:DoNIazDD
恐ろしく続きが読みたかったのにいいところで「end」で俺のおちんぽが泣いちゃったよ…
0274名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 15:58:36.18ID:/t0pNfKx
男のねちっこい情念を作品に込めてるか、どうか、それが重要だわ
普段、何気ないフリして姪を狙ってたとか、妹を妊娠させてみたいとかが重要だわ
0275名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 18:56:16.20ID:a0GQQfx3
腹を下から上に撫でるだけであんなにエロさを醸し出せるとはさらだほんと恐ろしい子…
0279名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 06:58:48.54ID:WhG2mHe9
来月かな
0283名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:37:01.05ID:FD4W4ySC
え?当然はつじょうきの続編あるんだよな?
ページが足りなくなったのでこのへんで、て終わり方で俺の発情が止まらんわ
0284名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 08:29:12.30ID:9ZxsLkFB
今回のはセックスしてる兄妹よりそれをみて愛撫してる主人公兄妹の方が抜けるという
ある意味凄い脚本と絵だよなぁ
0285名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:22:29.40ID:HmxRyper
性行為をしていない方がエロいという…
マジで続きを読ませてくれ
0286名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:28:48.13ID:Gbn0enkH
メガネっ子すきだからあの兄妹も抜けたわ
無論続きは希望する
0291名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 18:14:05.55ID:ttTu7EEQ
いつも思うんだが
なぜ着衣から、いきなり真っ裸になっちまうんだろうなぁ
たまの着セクかと思いきや、サンバイザーなんて誰得なもの残しちゃうし
せっかく、みんな可愛い服装してるのに
0296名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 13:18:57.62ID:8ZX0+KV/
着衣は1.5流の表現、一流は全裸ボディでエロさを描き出す
さらだ先生は一流なんだよ
0297名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 00:08:31.02ID:ybap/V79
そやで
さらだは奇跡やで
この業界で唯一や
神さんあんがとな
0300名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 09:49:06.41ID:0Pc58Et7
お詫び)
巻頭カラー「痴漢学習指導要領」につきまして、編集の不手際によりエンドマークに誤りがありました。今作は連載作品ですので、正しくは「つづく」になります。読者様ならびに尾髭丹先生に謹んでお詫び申し上げます。


さらだ先生の作品のエンドマークもENDだったんですけど…
0302名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 11:13:45.23ID:jDSetlE4
>>300
気になって昔のエルオーを引っ張り出してみたけど知りたいとかって本屋で万引きした姪の話の前編ラストは続くになってた
今回のは読み切りだったの?
0303名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 13:30:12.90ID:e2ZIe/At
うそーん
あんな終わりかたねーわー
チンコはもう泣いてる
0304名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 16:01:26.73ID:3EqsSPT1
こりゃその日からパターンの可能性あるな
補完されるのは五年後だ
0306名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:34:29.22ID:MGU+fOkh
五年か…俺ももう死んでるか勃たないか炉エロ漫画が発禁になってると思う
生意気妹好きとしては心の底から残念でならない
個人的に5万出すから描いてくれないかな桁が二つ足りないかな
0313名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:23:29.36ID:mk60fBoU
懲役って何の話だ?児童ポルノ単純所持?罰金100万円か1年の懲役らしいが
0314名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 06:39:25.46ID:mIli1pic
あまりにも表に出てこないからお勤めしていたという説。
ありえそうだから困る
0315名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:50:02.71ID:AZlA9SEG
さらだ先生は既に富豪で漫画描く必要ないんだけど下々のために描いてくださってるんやぞ
0317名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 21:33:43.98ID:sIXKG1v+
こんな漫画見て喜ぶお前らって
海外じゃとっくにチンチンちょんぎられてるだろな
0318名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:56:24.93ID:qXXZK8RR
それを言いにこんなところ来ているおめーじゃあるまいよ、ペドフィリア
0319名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:15:59.51ID:dt8nKRZs
児童ポルノ所持は普通に日本でも逮捕されるから今は完全にアウトだよ小学生が出てくるエロコミック持ってるやつは
0322名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 01:34:46.71ID:paMebA/o
三月発売には載るかな?
0323名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 06:59:11.74ID:TyHCK0Cv
ようやくはつじょうき読んだんだけどさらだ先生はやはり斜め上を行く天才だね
続き読みたいけどこれ従兄弟兄弟のセックス眺めながらの愛撫がクライマックスでここで終わりなんだろうなー変態だなー
0324名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 12:56:22.95ID:663tJyKw
ロリモノは今の社会がある以上、女児攻略に説得力が必要だから、1話でまとめようとすると面白いものが出来にくい。
過程を長く描写する必要があって、クジラックスもそれで同人に行った。
商業誌だと1話の間に必ずエロ描写が入らないとダメで、それが今回の兄妹のセクロスで代用っていう形になったんだろう。
この手法だと前後半の2話に分けてやることも可能。何回も使えるパターンじゃないからキツイところ。
0326名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:18:17.79ID:uTQng3wc
そんなに休載ばかりしているとザキザラキに先を越されるぞ
0327名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:42:51.09ID:8VxkeuoI
載らないのがデフォだしなあ。
むしろ載っててびっくりしたもん。
0328名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 01:00:00.11ID:TOa+gPuz
マジに何してる人なんですか?
漫画よりそっちが気になったりw
0330名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 03:02:09.42ID:YZOm6FnP
本当に趣味と自分の性的欲求を開放するために描いてるきがする
0331名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:21:47.78ID:7HCVLBv/
>>323
俺の読みでは
今度は視点を従兄弟側に変えて
ザッピング的な趣向で来ると思うね
だから一応完結になってる
・・・どう?
0332名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:20:10.89ID:fQb8VXyU
個人的には、日常でじわじわとせめて行ってほしい
局部をよく触ったり、風呂一緒に入って洗ったり、眠ってるところに悪戯を・・・
これじゃ、いとうえい先生だ・・・

さらだ先生とは違う・・・
さらだ絵で、いとうえいシュチュ見てみたいけど
0333名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 11:08:43.10ID:o0uxOp/I
アニメのおしえて! ギャル子ちゃんって奴に、ツン乃って言うJSが出てきたけど、直ぐにさらだを連想してしまった
0334名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 14:52:29.40ID:VmzsE4mN
この人はやっぱ、ビッチ書かせてなんぼだと思うわ
最初からビッチ、ビッチ覚醒、ビッチ堕ち、この路線で1冊頼むよ
0335名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 15:08:15.17ID:JFu3Jp0p
なんでもいいから単行本だしてほしい

まぁあと5年はかかるだろうけど
0342名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 04:09:01.10ID:3WMaie0C
最近、成人マンガを下敷きにしたAVが良く出てるから、さらだ作品でもお願いしたい。
加賀美シュナちゃんなら、ロリでちょっと意地悪そうな顔をするからドストライクだと思う。
プレイも何でもできるし、ロリビッチには打ってつけ。
0346名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 12:56:29.29ID:eRRVFeZm
「日常の中のフラグ」を実写化するならちょうど良い感じの不細工でこももかな
実写化w
0348名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 01:29:57.08ID:me2Ll+7G
ガチのU-15なんて
鑑賞にあたいしないゲロブスばかりじゃん
これを、さらだのキャラとかないわ〜
0351名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 03:28:17.11ID:QqjTg6cX
3月にはのってくれよおおおおおおお
0359名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:29:28.78ID:HxDlRDo9
さらだは同人の方が稼げるんじゃないか?
一話分でコミック価格なんだから。

このスレ見てるなら考えてほしいわ。
0360名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 15:27:19.85ID:JShf3z2F
この人ほんと画力上がったよな、新作見てしみじみ思う。
0363名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 16:27:16.07ID:IFnttEVK
お前らって銭湯で幼女が割れ目剥き出しで歩いてたら
チラ見しながら勃起しちゃうタイプ?
0364名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 18:30:50.05ID:E1fYP/81
不思議なのは何故載らないのに画力が上がるのかということ
趣味で自分のためだけにエロ漫画描いたりしてるんかな
0366名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 20:12:01.97ID:pYr7pPvj
世の中にはだせないようなすごい漫画をかいて一人でたのしむのか
0367名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:53:23.72ID:5M4Hv8jt
お前らって銭湯で幼女が割れ目剥き出しで歩いてたら
チラ見しながら勃起しちゃうタイプ?

って言ってんだけどもしかして無視っすか?
0368名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:10:42.89ID:tSr3Bas/
>>366
それな
某漫画家なんてピクシブで無臭載せてから雑誌や同人で白塗りなんてあるから笑えたわ
0369名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 12:39:01.37ID:fgCcgNJv
>>367
勃起しないですね。チラ見もしないだろうし。
結構周囲にやたら子供多い環境だし、おしめも変えたり、風呂も入れたり、ただただ面倒なだけ。
漫画は漫画。
漫画みたいにやたらエロいこと平気でする娘がいて、せまってきたら分かんないけど、
そんなのいないしね。
0370名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 15:23:39.32ID:BUsta95k
今回の妹は若干水木先生入ってるな
追悼だろうか?

次の単行本は再来年くらいには出るかな〜
0372名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:20:41.31ID:0TpHiZmC
超ド近眼なので、銭湯でガキが居ても、オスかメスかもわからぬ…
0373名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 20:46:34.71ID:SuquAN13
おれはぜったいみないようにしてるは
もしみちゃったらおれの視線はあやしいから
お父さんにばれちゃうからなw
0375名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:52:41.12ID:5J+B031q
オマエラみたいな変態がうじゃうじゃいる世の中で今時銭湯に娘連れなんていねえよ…昭和かよ
0376名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 23:05:28.67ID:++Yk8Cvi
一回遭遇してツルツルスジプニマンにあまりにも興奮して便所に駆け込んでトイレで抜いた事がある。あの時ほどオナニーが出来る人間に生まれて感謝したことはない。
0377名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 23:35:16.40ID:he814A8j
かなり昔、温泉で見た目9歳くらいの子が来ててびっくりした

丸型の狭い風呂(5人入れるか?ってくらいの)に入ってきたんだが、その子が滑って尻餅つくように座った感じになったんだが
俺のちょうどナニのところにお尻あたってやばかった
父親もスイマセン って言ってたけど、それどころじゃなかった
その後もその子が動くたびに、狭いから手や足や尻が、俺のナニに当たって、居なくなっても風呂からしばらくあがれんかった
0378名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:42:27.56ID:CiiBL9Ku
ペドは銭湯に行けばいつでも見れる
jc,jkは自ら売ってるヤリマン多い
一番価値があるのは銭湯でも円光でもお目にかかれない生えかけ膨らみかけのjs高学年
って誰かが言ってた
0379名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:56:09.56ID:sT3F0bSh
3次炉趣味の変質者はやめろとはいわんから
いちいち報告しなくていいからもっとひっそりと楽しんでてくれ
0381名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 20:00:59.41ID:GO+6/DFL
さらだの絵はリアルで三時的だから
ガチロリが多いと言われている
0382名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:24:21.76ID:LyuCTLqp
銭湯に入ってくるような幼女には普通のロリコンは反応しない。
さらだもそこまでちっこい子は描いてないだろ。
0387名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:00:40.12ID:F+pVez0N
さらだが滅多に描かないから自分で作ろうと思ってデジタル環境を整えたはいいが絵を描いたことがないのに気付いた
0389名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 20:00:38.70ID:oPqsGywv
>>387
その行動力があればいい。
その情熱で拙いながらもエロいのかいてくれ
0390名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 13:08:34.43ID:cFunuBFU
話のアイデアをさらだになら描いてもらいたいと思うことがあるのって自分だけ?
0399名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 04:00:52.50ID:612541bT
単行本2015-6-30 第三版 修正変更ない。本当重版ましたか?
0400名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 09:38:30.77ID:T/tTDoFK
今年三作 来年三作 単行本は四年後くらいか
0401名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 10:03:02.42ID:hRSBT2RJ
>>395
さらだだけじゃなく同人誌から商業誌まで今中国人が無臭化から翻訳まで発売後の一ヶ月後にはやってる
0407名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 21:47:06.20ID:INBOoWby
昔は結構女子高生も描いていたし、結構好きだった。
今でこそ、ヤバメのロり漫画家だけど普通のエロ漫画家としても良い線言ってたと思う
0408名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 22:34:09.78ID:/7efwcj5
絵が好きだから熟女でも買う
ロリでも熟女でも漫画だから絵が合うか合わないかでしか見てない
0409名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:32:07.98ID:mx09BwM9
むしろJKものの方がいいな
LOとかさらだ載らなかったら買わない
0415名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:57:45.00ID:Mshwjbwj
ショーツ引き摺り下ろしながら「このマ○コにチ○ポ入れたままスペルマ出させたげたの何回ぐらい?」の頃か
0417名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:35:29.43ID:GWYhvv67
今月きそうだなかんでは
0425名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 20:24:31.82ID:OW1xVht4
おおおおおおおおおおおお
0426名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 10:58:28.95ID:SIP9zjOd
来月も無しでした
0429名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 11:22:53.26ID:ufzCOOC/
さらだ休むのは勝手だが、続き物連載している時に休載するなや
0432名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 22:40:44.42ID:JzY70goL
6月発売の8月号には来るだろ
この前も、そんな感じだったやん
0434名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 21:33:08.36ID:dsQDo+Wk
まじで次の単行本でるまでしにたくないよおおおおおおお
0437名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 08:58:10.33ID:wx9R7nNL
さらだの
「くぅ〜ヤリてえ」からの「あれ、これパコれんじゃね?」の心情描写職人芸過ぎて笑うわ
0446名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 15:00:03.03ID:owHxW3o8
今年中に後一回載ると漠然と期待してるだろ
次は再来年だぞ
0447名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:24:07.80ID:zoWc1+ms
6月にはのるよ
だっておれの誕生日だもん
0450名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:24:59.28ID:ufKXsEEL
なんもこないお^−^
0451名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 04:53:04.12ID:4QLNXGxF
「はいいいです(ハート)」
「これぐらいでセックスお願いします」

俺的にナンバーワンセリフ。
0452名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 08:35:09.16ID:4w9hLiBF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


え?ホントかっ!(LO最新号さらだで検索)(カタカタッカタカタッ)


何だよ…
0454名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 10:57:27.08ID:5wgLU9HA
「フーっ!フーっ!!あの見せびらかしてたパンツの中をこんな風に」
(パチン、タポン、パチン、タポン)
「んっ!」
「思いっきりチ○ポで」
「んッんッん」
「しごいてやりたかったーっ&#9825;」
0458名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:44:41.44ID:8Gr+ni1L
6月のりそうだよな
予感がするわ
0459名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 15:59:46.51ID:zl69Vj0m
>>463
お前の予感が当たる予感がする。
もし当たったらアララト山で羊百頭の供犠を捧げて神に感謝するだろう。
0464名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:22:51.52ID:qqH4F0El
『美しき我が祖国』

    彼らの生き血を飲み干して 彼らの屍を踏みにじり
    彼らの国土に垂れ流し   彼らの未来を奪い取り

そして我らは繁栄している。それが我が国、奴隷輸入立国・ニッポン。

    我らの繁栄は彼らの血と汗と涙の上に築かれている。

我らは彼らの死んだ肉と折れた骨とを踏みつけて美しい大地に立つ。

    我らの耳に彼らの怨嗟の声は届かない。下を向こうとしないからだ。

日本人の目は己れが踏みにじる者から常に逸らされる。

    おお、いつのころからか。美しき東朝鮮列島に
    かくも下劣な残虐な亜人が棲み着いたのは

返せ 戻せ 返せ 戻せ
美しき東朝鮮列島を 本来の主人(あるじ)の御許へと
0465名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:40:47.64ID:pj9YCou0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1645317-1463045829.jpg
嘘だって言われた。が...夢をみていたい
0469名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:58:57.86ID:rD7djpTe
やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0475名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:26:36.98ID:urnFkUeW
続きかな
0478名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:49:44.47ID:I993wu1x
人に言えない趣味というより、海外では懲役刑課せられる犯罪
0479名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:08:13.89ID:EYf2fFyp
少なくともこの「人に言えない趣味」を持ってる大人は、カッコいい大人ではないよなあ。
リアルに若紫育ててたら、ちょっとカッコいいけど(できれば手を出さずに)。
あと、創作者側にまわって音楽とかで身を立ててて、余裕でロリコン漫画も描いてます
ってのもちょっといいかも。
0481名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:58:33.24ID:BHpj+4Bf
実際ロリ趣向は生物的に異常なのかな?
ペドは異常だろうが、膨らみかけに欲情は
0482名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:27:11.75ID:j8QsuRq3
生殖可能な異性に発情するのを異常とは言えないねぇ。
実際には生殖不可でも、それと類似する形態を取っていれば十分正常範囲かと
0483名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:37:25.58ID:4x+rYw5v
>>480
そんな贅沢な理由で拒否してると描かなくなるぞ
大原みたいに単行本もとんざしてりとさ
0484名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:00:54.89ID:GKkfKlLl
>>481
トレパクでもなんでも抜ければOK
ただし東山翔はチンポに響かないのでNG
0488名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:44:58.74ID:EvcwxSHy
0491名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:53:53.30ID:8Txwj76L
来月こそ来月こそは
0492名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 13:06:28.82ID:V5Q+/Rix
いまさらだがザラキすごいな
単行本でまんまオタク妹のやつぱくってるのあるな
0495名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:36:44.65ID:fLDP52/c
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0496名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:47:40.87ID:UwKZlXqb
今更だが、か…w

「今、さらだ(まさき)が、ザラキすごい」って何のこっちゃっと思ったわ
0498名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:14:48.59ID:7f9S1YSH
はい!来月もさらだの名前はありませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0500名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 22:41:23.67ID:ke1C+bL4
遅筆なんかね?そもそも。
何か別の本業持っててそちらが忙しいのかねえ。
0501名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 21:54:25.24ID:G9QcII0l
同人やってないあたりみると、普通に会社員やってて隠れてエロ本描いてるんかね
0504名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:28:18.22ID:M3TFoeYz
精子の時死のうが、乳幼児で死のうが、同じ命に貴賎なし!!
0505名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 00:19:00.47ID:WBjG3eI3
本業あって寡作にならざるを得ないのか
なら一言そう言えばいいのに
0507名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 15:32:18.06ID:hc4MGo0u
定期的に警察のお世話になるから
筆が進まない説もあるな
0508名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 22:16:58.56ID:Q93mjnLW
今年中にもう一作品よみたいお
0510名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:45:44.18ID:xpTVpgH+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0512名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 22:05:46.61ID:Dq/s8f7Q
コミック天魔が休刊になったからザキザラキがLOに移籍すんのかなあ
腐したくないが並べるとやっぱさらだのほうがいい
0514名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 06:13:13.39ID:OGn7aOMR
>>517
さすがにザキがLOはないわ
作者のベクトルが炉に向いてない擬似炉漫画だけに合わない
0516名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 16:40:10.93ID:YiV6bVY7
さらだは紳士ロリコンだから誘拐はしない
幼女の無知を利用して渋々合意に持っていく
そいつらはクジラックスだな
0517名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:24:53.81ID:pibFCJaN
漫画の幼女でならいくらでも抜けるけど
リアル幼女見ても欲情しねよなカワイイとは思うけど・・
0521名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:50:44.62ID:iOJy7XOk
先生の単行本よんでたら破れちゃったよ
もう一冊買うか
0523名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 16:12:29.51ID:3qPjQA3d
小学生に覚醒剤を打ち淫行、懲役23年の判決
http://s.webry.info/sp/05448081.at.webry.info/201403/article_31.html

さらだ先生これ描いてください。さらだ先生の作風通り、例えば
インターネットでシャブセックスに興味をもった女子達
「実は一回だけなら大丈夫(適当な情報)だし試しにやってみる?」と炙りで吸わせオナニーさせる
女は超気持ち良がる。これを見た他の子達も興味をもちシャブを始める
ドンドンハマって注射でうつようになり、次第に女子のほうから肉棒求めてくるロリビッチの出来上がり
合意のもとのロリハーレムシャブセックス展開
0526名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:15:39.92ID:mreIqTku
あんまりえげつない内容はさらだよりクジラックスの範疇でしょ
0527名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:51:39.23ID:kkhhRXNw
JKジャンル描いてたさらだまさき時代はそういうのあったよ
0530名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:52:49.34ID:OIRLEhJV
法に触れることをしてしまう

タッホイ

お勤め中に絵を描きまくる

出所

原稿提出

スタートに戻る

無いな
絵柄もデジタル技術がどんどん進化してるし
ほんと不思議な人だ
LOの読者プレゼントの設定スケッチだか応募すればよかった
0532名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:41:37.93ID:yW1Gd59W
兼業としてやってそうだよね、本業中にフラストレーション抱えて作品に昇華する。そんな人沢山いるけど、その中の一人だと思う。悪魔で主観だけど。
0533名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 15:37:01.56ID:lHbBe80c
絵柄の変化具合見ても常に絵描いてる人の絵だから手塚みたいに鍵のかかった机の引き出しに未公開作品いっぱい溜まってそうだ
0538名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:31:22.38ID:0IuSdYxY
ロリコンの逆レイプモノが好きなのがさらだ信者
反論は認めない
0539名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 10:56:19.13ID:Ex/0uALL
そうか?
脅し半分誘ったら仕方無くともヤレちゃったというのが好きだな
本万引きとかスマホおねだりとか爺さん倒れたと嘘ついて脅したりとかな
今回の妹のも似たような感じだし
0541名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 11:57:55.66ID:B9nzhsqe
ロリコンいわく、女の子と秘密を共有できれば、結構いけるそうです。
できれば恥ずかしい秘密。
0542名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 19:41:01.83ID:LdDBWKI2
「もっと知りたい」の子にそっくりな女が会社にいる。

もちろん20歳超えているんだけど、JCにしか見えないし、
マジでそっくり過ぎて毎日ガン見してしまう。

彼女にして漫画を再現したプレイしてみたい。。
0543名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 01:06:53.04ID:WKjBM7HL
今月の予告に名前きそうだなまじで
0545名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 10:38:43.04ID:xqKnMwAI
少女とドラゴンというブラウザーゲームでさらだをみたw
流石に艦コレに次ぐエロ漫画家が大勢いるゲームだな
0551名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 15:31:20.30ID:G/4NQ54Q
単行本しょうびっちの修正てどうなの?
モザイクや海苔巻きなら買うの躊躇っちゃう
0552名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 16:58:07.40ID:uXpL11jl
はっきり言って酷くなってる
収録話が載ってたLOのほうが緩いくらい
そっち持ってたら書き下ろし話くらいしか見るものない
0555名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 00:12:18.33ID:lj1anIoO
>>551
妊娠エンドでぬかないなんてありえんだろ
あのさらだが続編描いたんだぞ
よめやぬけや
0556名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:30:12.47ID:5F58pAlg
何でもかんでもドーンと局部丸出しがいいってもんじゃないよ。エロがわかってない証拠。

ヘアヌードとか万華丸出しがかえってエロ半減した時期があっただろが
0558名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 02:47:03.72ID:XSMoDnpE
>>556
修正文化に知らぬ間に平伏した、無知で老人な負け犬嗜好だな
哀れなもんだ
0559名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 07:52:17.99ID:sXX/Nf9W
>>558
こんなところでいがみ合いたくはないんだが、
ネタじゃなければ、おまえさん、無修正の幼女のおマンコでしこりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

って叫んでるのと一緒だぞそれ笑
0562名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:11:27.84ID:IVPuc8X3
エロって基本的にそういうもんだと思うんだが
何か高尚な趣味だとか勘違いしてないか?


無修正ロリまんこ、ええ大変結構ではございませんか大歓迎ですよん
0563名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:11:29.81ID:WWojxsLH
これこれこーじゃなきゃ、ヌケないんだもん!ってのは、エロ二級だろ

目の前にサーブされたオカズを多角的に検討して、自分でヌキどころを見つけるのが匠のワザ
0565名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:17:00.64ID:/gJuY8yM
エロ漫画のスレでそんな偉そう言ってるお前が一番みっともないよ
0566名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:22:13.93ID:jw07pG1M
んなID変えてまでムキにならんでも
匠とか逆上せたこと言ってりゃそらバカにされるって・・・
0567名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 14:39:07.71ID:vKeDVhih
>>559
↑こいつ馬鹿すぎない?
マンコ見てシコりたくないやつが読むわけねーだろ
お前は海苔を見て興奮してるのかよ
0568名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 16:48:17.45ID:9F4tgil4
あぁ〜続き読みたい、続き読みたい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
短パン直まんこ揉みヤれるだろこれの続き読みたい
もっと知りたいのスピンオフも読みたい
0569名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 10:51:22.90ID:mLIFhOXu
さらだの単行本は海苔が最悪なタイミングだったのが悔やまれる
0572名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:20:14.74ID:hxFqWUbP
手万チュポチュポしながらベロチューするメガネっ娘のページだけ劣化してるんだろ?どうせ
0574名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:46:00.27ID:ZEwgvnlc
俺は断然「その日から」だな
我慢できたら生中出しの騎乗位シーンで何回ぬいたかわからん
0575名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:04:07.30ID:Zd649AXT
あの本はやっぱりオタク妹だな。
猫っぽい顔立ちと楽しんでる姿勢が好き。
あとわりかし年齢高い感じなのも。
0579名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:33:28.68ID:IpemURX+
たまにしか描かなくて、どーやって食ってんの?
0580名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:43:32.70ID:rgTbQ2Cn
いつもは他人のアシスタント屋
漫画は副業で他に一般の仕事してる
そもそも金持ち
どれだろうな
0583名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 10:19:01.82ID:NC8ynaHt
>>580
ブランクあっても絵柄アップデートしてくるあたり
アシやってたり横のつながりあったりするのかとも思うけど
そしたらもっと本人の情報がそのルートから出てきてるはずなんだよな
0586名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:21:30.63ID:4i/LvA3B
一万ずつならわかる、一万で書かせるとかアホか。俺は一人で二〇万は出すわ。
尊敬してやまないこの先生のために
0587名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:34:08.61ID:jHMKB/5W
別に尊敬も何もないけど書いてくれるなら一口10,000くらいは安い
0588名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:27:12.65ID:PAcfG/2h
夏に来なけりゃ実質年1だな
「1年を1本で暮らすいい男」ってか?(男かどうか知らんが)
0589名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:56:47.00ID:Hoi2f9pC
実際漫画家のクラウドファンディングやってるけどエロ漫画だとどうなるかねぇ
0590名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:40:59.19ID:OHic4XH4
さらだ先生はお金があればかけるタイプじゃないんだろうな。
業のようなものが溜まりきって凝縮された時、犯罪に走るか筆を取るかでいつも後者を選択なさる方なんだろう。
夏になれば薄着の娘たちがきっとサラダ先生に力を分けてくれるはず。
待ちますとも。
0591名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:42:29.62ID:OHic4XH4
取材で田舎の夏祭りとか行って欲しい。
アナログとデジタル化の中間にあるゆるーいむすめたちがまだまだいっぱいいるから。
0592名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:53:59.92ID:9AcWrbzG
そんなに描いて欲しいならお前らが上納金渡すとかパトロンやればいいじゃん
0593名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:21:44.12ID:PZz0sMFV
それで先生のやる気が出て筆が進むのならば是非上納したいね
paypalとかで気軽に支援できるコーナー設けてくれんかな
昔、海外のツール支援でそういうのあったからよく貢いでたわ
0595名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:25:16.84ID:8O6QtVUH
そうなると義務感出てきてアイデアが出なくなる繊細さも垣間見えるんだよねえ…
さらだのみぞしる…
未だに現役ばりばりのXランチは冗談抜きで代々伝えていくつもり
0596名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:32:05.36ID:nYLIgSGR
編集は人気あるのは当然わかってるだろうから先生にはせっついてお願いしてるハズ。

それでも入稿しないてのはよほどの理由があるんだろうね。
子持ちで家族に秘密にしてるとか。
0597名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 06:21:41.32ID:Gnhmk52Q
スレ進んでたらか来月予告にのったとおもったら
先生談義でもりあがってたのか
0599名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:39:33.87ID:AwNJ7Awn
やる気があったら林原ひかり先生みたいに即売会にサイン色紙を持ってきます
0600名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:15:02.32ID:Gnhmk52Q
先生は外にでないだろうな
0602名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:00:30.06ID:apOKSVQ4
こ今年中に続編のるよな・・・・・
0603名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:42:31.76ID:MYe84qpv
おう載るよ
オレが言うんだから間違いない
もし外れたら民進党が解党
0604名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:09:50.16ID:+XagX/tt
さらだがサボってる間に‘御免なさい’のコミック キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:18:45.00ID:/5x+1yK+
御免なさい氏は本音だとギャグかストーリー漫画やりたいんだろなと思う
0606名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 01:54:42.71ID:IE8ohSEv
それをエロにぶち込んでくるからウザったくてしょうがない
0607名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:06:28.05ID:Nb2Xn2gN
あんないいとこでおわって半年もまたせるなんて
さらだはどSかよw
0608名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 06:28:08.19ID:mfCYwkRn
まぁ>>2見たらもっと知りたいだって半年待たせたからねぇ
当時はもっと間隔短かったような気したけど、恐らく麻痺してたんだろう
0609名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:25:10.16ID:RKlKWNSA
御免なさいてまだいたんだ。
デビュー当時ロリ漫画の新星みたいな感じだったけど、いつの間にか見なくなったから一般にでも行ったと思ってた
0610名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:42:30.45ID:VkPJQu2W
今月こそ今月こそ
0611名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:34:07.62ID:RAxezyp1
短冊に書いてお願いしとけ
0612名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 13:43:01.01ID:yfzxXDPv
「はつじょうきの続編ありますように」

ってか? それは流石に恥ずかしいw


「LOなんか飛ばして、別出版社から描き下ろし単行本出ますように」
0617名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:05:48.78ID:9kUPJn8s
ロリに限らんけど、商業って同一雑誌でみんな絵柄や構図が似通ってきちゃうとこあるよね
制約が増えてるという事もあるんやろうけど
0618名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:58:42.37ID:07Vlzvao
あ、これ危ない人が描いてるっていう作品がなくなっちまった。
マジモンの業に触れたい
0619名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:44:08.73ID:+n+Lod2I
萌えアニメの抜けないキャラ絵で表情が乏しくエロ描写も勃起しないような貧相な表現力しかない奴のエロ漫画の乱立
0622名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:47:11.02ID:RWxZ7GHi
他の作品にもよくあるシチュだけど
父とあの年頃の娘のライブ配信なんかあったら幾ら払っても観るわ。

あ、漫画の話ですけどねーw
0625名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:39:59.56ID:e0XKi36n
俺はムシユヌンの人に本気で得ろ漫画描いて欲しい
あの画力と生々しさは凄いと思う
あと今twitterで大人しいのしか見れなくなってるけど身長に関する**さんが
商業で何か出したら相当金払う。
0627名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:00:26.90ID:gzZ5r4fZ
エロ漫画は「ややリアル系」が一番エロい。

さらだ、みかんR、EB119SS、ザキザラキ、マサキ真司、MOROKONOMI…
0628名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 01:32:32.11ID:XEXF+Bh9
同意だが、出版社は絵もストーリーもリアル系をあまりやりたくないのかも
そういうのは真っ先に目をつけられて叩かれやすい気がする
同人の「孫」の人みたいに
0638名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 03:39:56.08ID:v+7M4i4c
さらだのベストロリはコンタクトの花鈴
次点は2週間の奈菜
0640名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 14:51:21.60ID:7T2tTb0s
ララララ来月
0642名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:37:56.19ID:pNisQ36M
LOの次号に掲載だってさ
おめ
0643名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 01:14:17.70ID:NjN7qudo
おおおおおおおおおおおおおおお
0646名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:42:15.51ID:Rmd3VAHh
実際に手に取って確認してからだな
予告だけで載らなかったケースは多々ある
0648名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:20:39.21ID:r/9PmfW5
つまり載る可能性が5パーぐらいはあるのか
0652名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 07:39:55.10ID:41CxURiH
さらだは小数点以下を切り捨てているため実際は小数点以下の確率で載る。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
0655名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 13:01:12.61ID:1bgd9niq
パチモンゴーのぺかちー湧く場所知ってるけど…
行く?
0656名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:18:09.68ID:rrlx7CYw
どんだけまたせるんだよ
あんなとこでおわってwww
0660名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 06:04:30.75ID:ywyNEgeH
千家スレって、ツン、ツクツクツク、ツンとかBGM流れてそう
0662名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:03:20.81ID:3nqi+ht+
2014って書いてあるが…

ふつう新作ってあぷろだに上げられた時期のことじゃないぞw
0663名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:38:48.94ID:+FPrynXo
>>662
俺は2014年からタイムマシンでやって来た人間なので許してくれ。

ほうほう大橋巨泉や千代の富士が死んだのか!
0666名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:35:52.40ID:SfXTLsmZ
とりあえず任天堂株に全財産つぎ込んで7月下旬に売り戻せ
0667名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:54:43.06ID:hd0o+Vqr
2014年ということははつじょうきを読んどらんわけだな
はつじょうき問題のせいで悶々としてる奴らがどんだけ居ることか
0669名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:54:59.94ID:WAcqSeJd
>>668
あぁ、さらだの最新のタイトルのことか・・・
あまりに昔のことだから忘れてたわ

来月あたりこないかねぇ
0670名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 18:22:17.64ID:saU4tt2u
     *      *
  *  ないです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0673名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:16:59.86ID:n+VKI2WR
嵐の前の静けさ
0675名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:27:57.33ID:c3VtkSB+
まあ繰り返しになるけど編集は何やってのかと。
漫画家が書きたく無い!って言ってもなだめすかして書かせるのが編集なのでは?
ただ待ってるだけの簡単なお仕事なの?LOの編集は。
0678名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:00:43.33ID:djZohgTg
嵐じゃなくて強風レベルでいいからもう少し頻繁に吹いてほしいっす
0687名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 11:07:50.36ID:t/pCStzM
編集部も、さらだが描くのを待つより、
絵柄が似た新人を育てた方が、良いんじゃないかと思う。
0691名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 02:58:44.33ID:umJSaAJv
あーん我慢できない
0692名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:43:37.94ID:xDCuosmd
きたのか!
0696名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 10:38:54.26ID:AXww5MX5
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0698名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:22:16.80ID:AjkyKpr7
最近は、もう妄想の中で紗英ちゃんの続きが出た事になってる
0700名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:33:59.21ID:eWcGlXF6
さらだの漫画をエロ漫画好きに友達に見せたら流石に引くって言われた。
0703名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:08:15.77ID:FptTnCWo
さらだ見てから他のロリエロマンでは中々抜けなくなってしまった。価値観を変える危ない本ですな。
0704名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 00:22:16.11ID:Vt60ePdX
もしもマンガが描けたなら、さらだ先生の同人でも描くのに
0705名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 13:34:26.18ID:eXvCUijn
1 スレッド作成依頼スレ28 (ワッチョイ e76b-xlxy) 2016/09/01(木) 17:43:21.46 ID:ZLNqf3z50 BE:937989229-2BP(1600)

 昨年10月から11月にかけて、18歳未満の少女2人とみだらな行為をしたとして、強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)などの罪に問われた
元鹿嶋市議の男(46)=茨城県行方市根小屋=の初公判が7月22日、水戸地裁で開かれた。現職市議が小学生女児を買春−。
全国的にも注目されたこの事件、裁判では驚きの事実が次々と明らかになった。(水戸支局 上村茉由)

 ■「とある裏アカ紳士」

 法廷には男の嗚咽(おえつ)が響いていた。
 「市議として積極的に活動していたつもりだった。信頼を頂いて、満足して仕事をしていました」
 初当選からわずか1年。逮捕され、議員辞職するこの結末を、一体何人の支持者が想像しただろう。
 男は長年勤めた障害者福祉施設の職員を辞め、昨年4月の鹿嶋市議選に立候補。約1300票を獲得し、見事当選した。妻と、9歳と3歳の娘2人にも囲まれ、まさに順風満帆の人生だったはずだ。

 検察によると、男が短文投稿サイト「ツイッター」を始めたのは平成26年ごろ。アカウント名は「とある裏アカ紳士」。プロフィル欄には「SM」などと表記していた。
男は「友人などをフォローせず、エッチなことをつぶやいていた人をフォローしていた」と話した。

 一方、当時11歳の女子児童は27年5月ごろからツイッターを利用。アカウント名には「JS6」(女子小学生6年の意)という表記を入れていた。男によると、女児の方から男をフォローしてきたという。
 男は女児にメッセージを送った。

 「SMや成人用玩具に興味あるの?

(続く)
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0830/san_160830_7780900413.html
0706名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 15:51:21.16ID:0qsqDbsy
おい
おい

今年

終わるぞ!!!
0714名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:45:51.37ID:bXKTXoyv
みやびってまだ引退してないの?
この人熟女描くこと多いけど、ロリの方がくっそエロくて好き
0715名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:31:17.13ID:09j5OhX5
みやびは一応夏コミやったからな下書き程度ではあったけど
どっかの誰かさんはせめて近況報告くらいしてもバチ当たらんと思うがな
0716名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 13:08:57.06ID:ymPsACLC
どうか筆を折るもしくは氏んでませんように、エロ漫画家の行方不明率は異常だからな。辞めるなら一ファンとして言って欲しい。
0722名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:06:45.26ID:p+iuCIUE
レオパルドもさらだフォロワーになったんかな
「姪に盗撮がバレた!!」はそのまんまなテイスト

でも、違うんだよなぁ
さらだの魅力である生々しさがまったく足りない
フィギュア顔だったり、男が無毛だったり、人形っぽい
0723名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:10:58.71ID:Gd0pHzli
この手の作家はみんな描いていないか路線変更してる

さらだ、EB110SS、みかんR、ザキザラキ
0724名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:40:58.13ID:ji9p1oYE
>>721
なんか二次って感じの絵だな
さらだの描くロリの身体はそんなぷにぷにしてない
0728名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 09:48:05.73ID:ls7LzVUr
0729名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:29:18.98ID:SHCm10tT
単行本精子で所々黄ばんでる、机の上に置いてゴソゴソしたけど括約筋強すぎなのか顎と唇と頬に飛び散って一人顔射を体験した。電子版買おうかな。。。
0731名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:26:59.03ID:lliecNyl
中学の時に床に敷いた布団の上で胡座かいてやってて天井ビタッが個人記録だわw
0733名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:22:47.88ID:XSBjDN7K
>>731
いいなあ。そんなに飛ばしたことねえわ。
中2の時にお向かいの小4女児に見せた時の1mが最高記録だわ。
0734名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:40:04.68ID:xpHi64iS
偶に天井まで届いたって聞くけど、本当に届くことってあり得るのか。
すげーな
0736名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 17:39:13.78ID:mlmlNi8W
田舎小学生あるあるだと思うんどけど異性問わずバーベキューの後その人の家で泊まる時ってあるよね?
雑魚寝してたんだけど我慢できなくてヤッチマッたらあらぬ方向に飛び散って寝てるやつに無作為に飛び散って大騒ぎになった。
最終的に何かの虫の仕業になったから良かったけど男は多分感づいてたと思う。申し訳ない気持ちで一杯だった。顔にかかったk君ゴメン、、、
0739名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:19:30.46ID:fYHcc1Ax
>>735
中2にしてガチロリコンだった俺は顔見知りのお向かい女児を
自宅に連れ込んではまんこを観察したりいじったりしてたんだが
ある日を境に拒否するようになったんで「男はちんちんいじるとおしっこと違う白い液が出るんじゃ」
って目の前でオナニー
飛距離はもとより量が凄くて女児はドン引きだったよ
それでおしまい
女児がギャハハ系だったらもっと楽しいことになってたかもね
0740名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:55:36.74ID:vVkWyH/x
さらだよりも、
たまごろーが同人で描いてる炉に近いな
0741名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 12:00:37.12ID:rt1KTbVA
今月は
「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」くん、お休みかな?
0742名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 17:09:58.06ID:lh2VCyag
そういうばそんな季節になったんですね
0743名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:10:52.50ID:lh2VCyag
もう季節は秋になりそうです
さらだ先生いかがおすごしですか
0748名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 02:43:32.65ID:6cdnr31L
さらだめどSかよ
何ヶ月またせるんだよ
0750名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:06:20.21ID:wiabRGTO
一年に一本か
単行本は10年後ぐらいか
0752名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:25:26.06ID:5fQelMvu
俺はもうあきらめてパンツ履いたぞ
お前らも、そろそろパンツ履けよ
0754名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 19:54:55.99ID:ztma08Bv
おまいら、ヤングメンなのな
俺はいつ打ち止めするかとヒヤヒヤなのに…
0755名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:25:39.83ID:f2WpA0QZ
今月の予告に期待しろ
0770名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:48:31.04ID:5C6dpNK/
0772名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:45:58.10ID:6JPuHRWB
快楽天にさらだ
なおロリビッチどころか普通の大学生カップルのもよう
0777名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 00:23:08.00ID:XTMJRSI5
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 」 が、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:26:47.19ID:BT+/t068
『「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 」 が、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!』がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:10:28.65ID:EbSa4IkH
さらだ……疲れたろう。
僕も疲れたんだ。
なんだかとても眠いんだ……さらだ……
0780名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:20:10.43ID:RhRl/sqM
さらだが来るまでは死ねん
短パン上からモミモミの続きが見たいんじゃあ
0784名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:21:27.66ID:jo3Wz7M4
俺が絵うまかったらお前らの為にバンバン描くんだがなー
0785名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:50:24.23ID:qL58tdGz
いや金もらわないと描けないでしょ実際
さらだに描かせるにはやはり金を払うしかないとおもうんだが
どうやって送金すればいい?
paypalとかで寄付活動してくれないかな。
俺は過去に海外のソフトの機能追加のために1万ドルぐらい送金した事がある
0787名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:34:31.49ID:zSJjz1YS
さらだのモチベあげたくても単行本買うぐらいしか貢献できないのが辛い
0788名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:45:57.00ID:oQfLesuQ
じゃあ美術2だった俺が代わりに描くわ
ペンタブ買ってくればいいんだろ
0789名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:32:06.90ID:nVMn6rLA
さらだがおまえらの妄想を漫画化してくれる券
うればいいのに
0796名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 08:42:15.49ID:D70zmI/i
さらだの漫画みたいな雰囲気あるエロゲー出ないかな
出回ってるロリ系のエロゲーは萌え萌え過ぎてイマイチピンと来ない
0798名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:52:51.39ID:U+l6g1PP
エロゲなら昔のコンプリーツ
同意者がいるかは知らんけど
0799名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:37:15.76ID:HCcqa0C0
次の単行本いつになるねん
0801名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:44:53.57ID:ypvmWuKL
規制強化一辺倒の尼が勢力拡大すればするほど、ますますアングラ化するな
0802名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 03:30:04.66ID:WexTybyc
見た目ちょっと苦しそうに犯されてるのに
セリフでは「気持ちいいです(はぁと)」みたいに語尾にハート付ければ
大体、さらだみたいになる
0803名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:56:44.66ID:muz5hYtJ
こここここ今年がおわってまうううううううううううう
0807名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:51:46.40ID:qDRcgk4l
会社員なら無理だけど個人事業主である漫画家なら黙秘すれば職業がばれることはないよね
0808名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:43:17.96ID:BIKEGRzJ
お務めってコッチ方面の?
そりゃないでしょ。ニュースなるんじゃないの。
0812名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 00:57:48.96ID:75wXr2is
さらだ毎月書いてくれれば毎月LOかうのに><
0813名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 00:59:22.91ID:EoGb6gYb
実際、さらだが載ったときとそうじゃない時で
結構売上に差あったりすんのかな?
0814名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 13:06:18.29ID:XaM+HQvk
一人の作家によって、とかいうのはエロ漫画誌にはよくあることだと思う
0815名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 08:23:45.19ID:T0YIDLRV
続きが読みたいのは冨樫かさらだかだな
0817名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 15:27:12.61ID:T0YIDLRV
さらだ先生の作品が読めるのはLOだけ
0820名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:04:44.64ID:XEx9vMS6
一月からおあずけくらってはや10月
とんでもない奴だよさらだはw
0823名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:12:23.66ID:uQkUHZgv
ぜひお願いしたい。
しかしまずはpixiv辺りで皆の評価をw
0824名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 07:11:49.83ID:jpCD2Eu2
ザキは木静のマネゴトに移行した
今後このスレで名前は出ない

前さらだは2月号か・・・
0825名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:06:01.41ID:6wWkutP9
別に描きたくても載せてくれない訳じゃないから同人なんか描かないだろう
むしろ茜がお願いしますって状態だろうし
0828名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:22:57.24ID:xRZBBI0H
サラダ先生へ


クリスマスプレゼントまってます

続編よみたいです
0829名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 14:30:39.91ID:dhMftHNv
年末年始の休みはさらだで抜きてえんだよ!!俺は!!!
0830名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:39:03.67ID:VAl2NJaX
変態ペドフェリア野郎のオネダリほどキモいもんはないな…
0832名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:27:40.75ID:blIFc3E1
休載エロ漫画化でここまでスレが独り歩きするのも、
さらだ先生の人徳あってこそだな
0833名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:14:02.83ID:K5mq3Sv8
変に荒れるでもなくひたすら待ち望む
よく調教されてるよな俺たち
0834名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 14:33:03.85ID:NpMX+GUo
ここまで音沙汰がないと海外取材にいった結果
現地で刑場の露にでもなってんじゃないかと思ってきた
0835名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:07:07.41ID:5AWndJjW
東南アジア辺りか?
まだ児童買春してるとこってあるんだっけか
0836名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:14:02.22ID:FJaNRFAL
>>840
おおっぴらには無いだろうが糞田舎の売春村探せばあるだろうな
まあ殆どエイズ感染の上に捕まりゃ大抵死刑だが
0837名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 22:59:00.03ID:BcfxoXft
ついにくるのか!!!
0844名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 16:42:25.67ID:jfGvW5q/
お前らの期待が高すぎて、プレッシャーで潰れたんじゃないか?
0845名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:21:52.99ID:GJQLqLhn
期待はしてない、いつも通りのノリで描いて頂けたら大満足
0847名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:43:59.81ID:pNw5VVnl
さらだ先生が女性で、旦那にバレたって発想はないのか?おまえら
0848名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 08:49:04.34ID:u4VPm5iy
せめて後編書いて完結はさせてくれ
妹もスジなぞられて放置は気の毒だ
0851名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:20:20.68ID:CI8Ic77k
安心しろ
続編を含む書き下ろしの単行本を描いてるんだよ
きっとそうだよ・・・
0855名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:47:26.75ID:fMLT2oDJ
>>852
あれ続編いけそうよね
スターシステム的な感じでもいいけど
0856名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:58:09.00ID:/G3YA5C1
載ってるLOはちゃんととっておいた方がいいな
いつ又ペン置いて単行本化されずにお蔵入りするかもわからん
LO乗る前に雑誌載っただけで完全にもう見れない数本が惜しくて仕方ない
あの時期の絵柄好きだったのに
0857名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 08:20:27.54ID:SUZdv5Tx
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0859名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:11:09.82ID:WTtSFoZe
>>857
単行本とLO掲載verでは海苔の箇所や大きさが違うからね

去年の10月頃に神がご光臨なされて
「ジンクス」以外の単行本未収録作をあげてくださったよ
0861名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 17:52:56.72ID:GCaaEIzm
横からだが
あのうぷろだは5日間しか保持されないべ
つまり手遅れだべ
0863名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:26:38.93ID:2ZvisOBE
小出しじゃなくて話ごとに丸うぷだったなー
ありがたやありがたや
0867名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:59:15.52ID:MX2XSznj
getした奴は後に伝える義務があるだろ
クリスマスにはきっとサンタがくれるよね(チラッ)
0868名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 00:58:05.57ID:Ihw46fKA
刑務所はイブの夜にケーキが出ると思ってたが違うんだな
0869名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 03:48:27.79ID:AcMhW4//
今の刑務所はイブの夜にみんなで今までの人生で一番旨かった食い物の話をして
その中で一番旨そうな話をした人を勝者とする大会を開くらしいよ
0873名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:10:02.19ID:AaOJvut7
良い子にしてればサンタさんが欲しい物くれるって……オークションで探しても実物はまず手に入らないしなぁ
0874名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 03:14:40.25ID:AaOJvut7
リンク先で誰か言ってたけどクラウドファンディングで単行本出してくれるんなら3万くらい出すぞ俺は
0876名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 01:00:55.76ID:sPBjZ2D9
>>875
さらだの単行本未収録作の掲載誌は全て倒産した「東京三世社」の為、
著作権利関係などで出版は前途多難ですね。
最悪、原稿紛失(編集者未返却)した作品があるかもしれませんし・・・・
0878名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:14:38.67ID:6PZa+/1+
 ○< ̄ ̄\
    γ    )
    [二二二]
 γ⌒ヽ( ´∀`)<Merry Xmas!
 |   ∩3\,,/[]つ
 |   Y__:_)
 .\_(__)__)
0879名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:50:53.64ID:eKFdqvEG
勘違いしてる奴がいるが、著作権はさらだ本人が持っていて
東京三世社が持っていたのは雑誌に一回掲載する権利だぞ?
原稿紛失どうこうは知らんが、さらだ本人が単行本化したくないんだろう
傍から見ても、あの頃はスランプ時期でカエル顔が気持ち悪かったからな
0880名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:52:49.01ID:eKFdqvEG
あと、東京三世社は近年では珍しく倒産では無く解散だから
仙野さんがきちんと返却してるかどうかは知らね
0881名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 00:13:30.20ID:1WybO+hB
さがしたらおまじないだけ上がってた
ttps://nhentai.net/g/168511/
あとはたのんだ
0882名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:52:57.85ID:cu9OSlnX
>>879
権利はともかく、原稿を出版社に預けっぱなしにしてる漫画家もいるから紛失してる可能性もないではないな。
0883名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 03:07:31.36ID:3aQy5KdK
今年つづきのらんかったか
来年一月にはのってほしいわ
0885名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:39:18.72ID:4ZhDhT0j
三世社の編集といえばE田さんと思ってたけど
あの人も三世社が廃業する前に辞めてたのか
0887名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 13:56:23.88ID:Xhb+I+EI
>>882
最近はパソコンでタブレット使って書く奴がほとんどやろ?データ持ってるんじゃね?
0888名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:08:31.60ID:XzfsIyrC
次号予告にあの人の原稿上がったらとあったがさらだなのだろうか(´・ω・`)
0894名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:32:30.73ID:IAi+SAs6
今年もお疲れさんでした
0895名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:13:38.59ID:5T3QWK2h
あーあ、
あーあ、
あーあってんだ
さらだが無いってんだ
0898名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 17:33:12.10ID:DofH3xZ5
コミケ出せば爆売れなのにな……いやそうでもないのか……
0899名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:33:20.14ID:V1zZZhV/
この人別名義とかでコミケにひっそり参加してたりしないんかね。
コミケなどのイベントには一切顔出さない人なの?
そうだとするとやっぱり別職業ある人で、バレが怖いんだろうね
0901名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:45:50.18ID:ZoqNzDrk
それこのスレでのNGwordや

あ、皆様あけましておめでとうございまさらだ
0906名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:25:17.46ID:pX1jLC30
そら割れとかやっちゃいかんがもう絶対に出版されない&データも売ってない売り出される見込みもないもんなら
神さま
ちょっとくらい配ってもバチ当たりませんよ……
0907名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:44:47.82ID:tKmHgisR
とりあえず「しょうびっち」の無修正版をダウンロード販売してくれないかなぁ
0908名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:56:02.41ID:csLuCzDW
外国のエロイ人はくだらない作品の無修正化をしてないで
しょうびっちに手をつけんかい!
0910名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:51:09.05ID:fA/aw3ij
哀姫の2004年 4月号
が即売れしていったんだがここのやつか?
あげろとは言わんから内容教えて欲しい
0912名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:35:03.56ID:2xz7x5oa
>>911
>>2 ・まんが 哀姫   2004年 4月号 [ ジンクス ]

去年降臨された神でさえ入手出来なかった逸品
ここに集う我々愚かなる者が渇望してやまない聖杯
0913名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:54:08.22ID:fA/aw3ij
8000円だったけど聖杯じゃしゃあないなー
買い取り800円なのはどうなのとか思うけど
0916名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:17:16.77ID:lw+MqURf
やっぱ他の作家じゃなくてさらだ載ってるから高騰してんのかな?それともこの時期のエロ雑誌って高値で取引されるもんなの?
0917名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:18:48.52ID:lw+MqURf
>>909
画像処理ソフトで地味に書き足してると思うと泣けるな
まあそれ以外考えられんが
0922前々スレの6132017/01/14(土) 19:00:11.38ID:zKwM6GHH
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170114185137.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170114185228.jpg
スキャナー倉庫にしまっちゃったから探さないと
0926名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 05:55:35.58ID:o3seDL0O
おいおいおいおいおいおいおい
夢でも見ているのか?俺は?
0927名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:31:08.81ID:wLNvKd3m
なんかまた画風変わったの?と思ったら昔の作品かよ
昔の下手な時代のさらだはさらだじゃねーから
0930名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:23:42.78ID:+hBHq9dW
>>927
いや、紗英ちゃんフリークとしては全然あり!

未公開作品群になぜか必ず含まれていた
発情した女の子の顔がオッサン化する描写は
勘弁してほしいけど
0935名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:32:18.11ID:AO907ECM
こんなに土下座感謝したくなるお年玉はない
ありがたや…
0936名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:01:05.39ID:qDvvImp2
>>932
昨年9月の祭から
待っていた甲斐がありました。

心より御礼申し上げます。

どうもありがとうございました。
0938名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 03:37:02.27ID:ddCX9u1t
このスレこんなにヒトおったのかよ

どこにかくれてやがった
0944名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:00:20.48ID:orSOliBk
>>931 ありがとうありがとう

これでLO以前の単行本未収録分は揃った・・・かな?
0947名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 19:56:41.90ID:3N91SJ3u
>>931
新年から良い物を見せてもらった
これで今年は新作が見れそうな気がする
0948名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 19:59:33.55ID:9sxiejZX
特に新作もないのにここに通い続けるくらいガチなさらだ好きが報われた瞬間である
0958名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 01:53:59.03ID:mI4kFSGA
神様
しょうびっちの店舗特典を是非!!

・とらのあな(竹田朋奈のマンガ 4P)
・まんが王(後藤美郁菜のイラスト)
・オータムリーフ(「しょうびっち」裏表紙の複製原画)
0963名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:10:51.21ID:FYg+V9XE
店舗別特典は
竹田朋菜の4ページ漫画二種類
イラスト
複製原画
の四つだったかな
0965名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:24:32.85ID:eR98laA8
特典のイラストってこれかな、拾いものだけど
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170117205718.jpg
0966名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:28:48.33ID:M96MQC4Q
オータムリーフのはそれだねー
メロンと虎の4Pのは現物見たことある、どっちかが大判だった記憶
0967名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:56:58.42ID:y+yJN2EM
4P特典、朋奈ちゃんが携帯買ってもらうやつ以外にもあるんだ?

初版以降、消しが薄くなってるという噂を聞いて
複数買いした猛者がいるくらいだから、両方の特典を
所持してる人もいると思う
0968名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:37:46.35ID:FYg+V9XE
>>967
携帯買ってもらうのと挨拶のページはおなじ
内側折り込みの2pが虎穴だと正常位でメロンはバック
0975名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:31:52.22ID:3QM96qAc
やっぱさ
性器が完全にモザで潰れてしまったことにショックを受けたんだよ
一生懸命描いたものが片鱗も残ってないんだもの
あれじゃ、作家のやる気も無くなるよ
最近は同人でさえ酷い
0976名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:11:18.14ID:hxhqr2uk
だからわてら2版が出たらなんぼでも買うて言うてますやん
0977名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:56:19.18ID:0ZGlDYp3
乗り遅れたあああああああああああああああああああああ
だれか最うp
たのむうううううううううううううううううううううう
0980名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 05:08:32.87ID:uE66CO39
これに乗り遅れた奴はのたうちまわって死にたいだろうなw
0981名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 05:36:03.19ID:0Zt+jEWQ
ドロップなんちゃらで検索するとあるで
何故かページ重複してるけど
0983名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:20:06.58ID:orB8UfXU
あー
ジンクスの頃の絵柄すげぇいいじゃん
この頃あまり描いてないのが悔やまれる!
0988名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:50:39.97ID:HjMjrBIC
随分無茶ぶりだな
いや1000取ろうともしてないところを見ると現実的か
0989名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:31:33.12ID:DugBwE3H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 05:43:46.48ID:xTmAiBbx
まだ?はやくつづきよみたいんだけど何年またすきだよ
0991名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:45:51.91ID:hmiZIdy6
もう、あきらめた

「はつじょうき」の続編はあきらめた

なので、「もっともっと知りたい」を早く早く(ハート)
0992名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 10:41:26.18ID:0Nz9pp0x
Everything comes to him who waits.

All things come to those who wait.

Never give up the salad!
0996名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:51:48.56ID:gOU8gM3u
過去スレみました。ジンクスとかいう2枚再upリクエスト
0997名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:53:13.52ID:86rxEx8e
単行本未収録作のことなんて今まで考えたことなかったけど他にどんなのがあるん?

できればうpって、無理なら掲載誌とか教えてほしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 479日 22時間 29分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況