【浦路直彦】ロリ小説家【吉野純雄】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その肝心の妄想力が貧弱なんだよね
同じパターンの繰り返しが目立って、
結局、ロリ物作家はデビュー数作がピークであとは下る一方だもん 浦路は作品世界が繋がっている設定にしたことで、引き出しの少なさを露呈した感じだった この手のジャンルは読者の側もそのジャンルを読み込んでいる人間が多いんだから、同じようなキャラの配置やシチュの使いまわしは読者離れを加速する
ステロタイプの三人組はもう飽き飽きだ なぜだろう?
ロリ漫画家よりもロリ小説家の方が気持ち悪い 受刑者の世界でも女児に対する性犯罪者は最下層のヒエラルキー
エロ小説の分野でもロリ小説家は最下層 嗜好がなければ、そもそもロリ小説なんて書かない
その意味では、ロリ小説家は小児性愛者で、社会的な危険分子
警察は当然リストを作ってマークしてる 変な流れだな〜
と思ったがスレタイが「ロリ小説」じゃなくて「ロリ小説『家』」だったんだね
なんとなく納得w キャバクラで、官能小説家と言えば興味を示すキャストも居そうだけど、
ロリ小説家と言うと、ドン引きされそう。 ドン引きされるのはキャバクラ嬢に限った話ではないだろ
つか、身近にいたらイヤだわ 官能小説家がジャンルとしてロリ小説を書くならともかく
ロリ小説でデビューして「ロリ小説家」なんて肩書が付いたら、物書きとしても終わりっぽい 秘密の花園倶楽部の小説作者タブレットの作品読んだ方居ませんか? >>11
>身近にいたらイヤ
身近に居た、それが判明した時点で既に身元バレしてるじゃん
「アイツがこんなの書いてるのか」
それだけでエロ小説として使い物にならなくなる
エロ漫画家も顔バレは悲惨みたいだから、ロリ小説家は一生日陰者として生きていくしかない
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1437874221/613 スレタイからして、特定作家の宣伝臭が漂ってるなぁ
意図に反するような流れになっているのが面白いが ∧_∧ じぃ〜
(´・ω・)∫
//\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
\`ー―――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ここだけじゃないけど、無責任なスレ立てが横行してるな♪
名前をスレタイに出せば、書き込みが伸びて勝手に宣伝してくれるとでも思ってるのか☆
かも〜んなったらかも〜んなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています