COMIC X-EROS コミック ゼロス★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 13:53:25.88ID:Z0LNkeIN
ワニマガジンのCOMIC X-EROS コミック ゼロスに関するスレです。

公式ページ
ttp://www.wani.com/xeros

このスレでは荒れる原因となる話題
(特定のジャンル叩き、自分の性的嗜好の押し付け、いまりあ騒動、エアトス、○×評価など)やそれを匂わす発言、
掲載作家に対する意見の範疇を超えた暴言、編集部への文句はともかく作家が移籍しようとしているなどといったデマの流布の一切を禁止します
また、アフィブログへの転載も禁止します
以上の事が守れない人は荒らしとみなします。スルー等で対応しましょう

※前スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1450067803/

※関連スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 47冊目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455246058/
0983名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 07:03:56.24ID:2hvwsxtT
ゼロス編集部が外様ということもやりワニに結果求められたけどだせないから
リテイクさせまくって編集も作家も摩耗しちゃったんじゃね?
これならまだ方針が変わる新雑誌に期待できるけど
ただ編集部が待遇求めて待遇悪いから移籍するだと方針は変わらなそうだから
相変わらず新人はこないなってなるけど
一番損してるのはやっぱ読者なんだよな見たい作家が強制休筆状態
0985名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 07:33:11.65ID:+ZXumS6A
トレスか割れかなんかだろ?
別にほとんどの読者はそこを気にしてるわけじゃないだろ

胸糞展開なのが嫌なんでしょ。
画力はすごいしかわいい絵描くけど変身くらいエグいことされるとさすがにピクリともせんわ
0988名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 09:25:27.45ID:Ju+ZfaYw
丸パクリならパクったかパクられたかの二択で、疑惑もなにもないんじゃ?
0991名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:38:25.10ID:u7f5cE2k
結局ゼロスも快楽天系の仲間入りだろ

ゼロスだけ独立した編集部ぽかったけどそれも終わったみたいだし
0992名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:40:26.89ID:aQsBbAxS
同人出身者の青田刈りの場が遷移していってる印象
0993名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:55:47.97ID:ak++gsWE
新堂エルは夏の思い出が好きだな
ぱくり疑惑どうのより独占厨の俺は複数の男の共有物オチはあまり好きじゃないから今の路線が単純に合わない
0994名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 12:10:06.79ID:aQsBbAxS
みんなの共有資産ではなく、自分の個人資産として扱いたいという意見には共感する
0995名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 12:40:02.42ID:s1XfVsol
新堂こそコアに完全移籍しろよ
のし紙つきでくれてやる
ホットミルク読者には迷惑だろうが
モザイク単行本のコアにはお似合いじゃい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 23時間 5分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況