フランス書院非公式掲示板 その45 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:17:23.46ID:XJggwipu
現在、フランス書院オフィシャルに掲示板はない。

ならば、我々はこのスレで語ってやろうじゃないか。

そんな訳で第45スレです。

フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/

フランス書院文庫公式twitter
@franceshoin1985 フランス書院文庫編集部
https://twitter.com/#!/franceshoin1985

前スレ
フランス書院非公式掲示板 その43 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455509834/
フランス書院非公式掲示板 その44 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1462100789/

前前スレ
フランス書院非公式掲示板 その42
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1448805936/
0751名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:33:51.66ID:F+5KRSJF
熟女で固めた本が有っても良いし、女子校生で固めた本が有っても良い
どれも同じにすんなと
0752名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:54:30.51ID:A1KKFu/l
熟女ばっかりなのは結構ある気がする学生物は美少女と住み分けしてるんじゃない最近は異世界ばっかだけど。
0753名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:04:03.20ID:V/7CVPt6
>>749
学園ものに特化:10代の女子高生、20代の女子大生実習生、30代の女教師、アラフォーの熟女理事長
病院ものに特化:10代の女子患者、20代のナース、30代の女医、アラフォーの院長夫人
企業ものに特化:10代の女子アルバイト、20代のOL、30代のお局OL、アラフォーの熟女社長
姉妹ものに特化:10代の四女、20代の三女、30代の二女、アラフォーの長女
0755名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:46:28.21ID:Cg4PjHlY
>>753
今はその10代がいないこともあるんだよね
冬木弦堂はわざと年齢を出さないようにしているようだが女子大生じゃないよな

弓月誠
「ごめんなさい、ふしだらにもほどがあるわね」喪服姿で息子の脈打つ熱棒を優しくしごきあげる杏子。
手筒をほどこす義母の吐息は、やがて欲情の嗚咽に……喪服の下に隠していた美牝の素顔は淫らすぎた!
高校の恩師、妖艶すぎる美熟叔母、ブロンド美女……忘れられない秘密を僕に教えてくれた四人の未亡人!

冬木弦堂
「いやあっ、お願い……助けて、先生っ!」「泣いても無駄だ。徹底的に凌辱してやる!」
合宿所に響きわたる乙女の絶叫と野獣の咆哮。防具は何の救いにもならず、初々しい躰を蹂躙される。
ねじ込まれる肉刀、羞恥に歪む顔、道場に垂れる恥汁……剣の道に精進する大和撫子を襲う恥辱の六日間!

梶怜紀
「はしたない茉莉子に淫らな罰を与えてください」夫の事業が失敗し、義弟の奴隷メイドにされた兄嫁。
裸エプロン、強制オナニー、性欲処理セックス……性格の歪んだ暴君に女体を好きなときに弄ばれ、
敏感な柔肌を紅潮させ、何度もイキまくる25歳。ついにはご主人様に進んで奉仕をするまでに……
0756名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:47:10.62ID:Cg4PjHlY
庵乃音人
とろける蜜壺で大人の世界を教えてくれる優菜(31)。美尻を恥ずかしげにくねらせ肉茎をねだる麗子(39)。
清楚な容貌から想像できない淫猥女体の沙耶子(35)。一途な熱視線をぶつけてくる広樹のあり余る劣情が、
熟妻たちのやり場のない濃厚フェロモンに火をつけて……童貞青年に突然訪れた「てほどきづくし」の日々!

但馬庸太
家では教育ママ、外では怜悧なキャリアウーマン。近所からエリート家族の母親と羨まれる明美が、
愛息の弱みを握った悪童・健太の卑劣な調教で、女の悦びに目覚め、牝豚として躾けられていく…
息子・学も母の知らぬ所で性知識を植え付けられ……華フックの伝説的コミックを完全ノベライズ!

多久間太
「奥さん、娘が帰ってくるまで玄関でセックスだ」非情な立ちバックで熟れきった身体を突き上げる昌也。
熟母の弱みを握り、口封じのために奪いつくした女体。リビングで、寝室で、愛娘もろとも美牝に調教していく。
さらには新妻、令嬢女子大生、未亡人をも蟻地獄に堕とし……近所の美女を独占するまで淫獣の欲望は膨らみつづける!
0760名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 15:21:37.38ID:TKABrUFE
>>752
美少女異世界物も女王(38歳)・人妻女戦士(36歳)・人妻魔術師(34歳)
敵の魔女(39歳)になる日が……
0769名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:00:15.54ID:Zqyi25Lo
そろそろ新刊情報更新するよな?
刊行日は来週月曜日だぜ
0770名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:50:40.07ID:OTXfcx57
やっと内容が出たみたい
でもヒロインはことごとく18歳以上だわこれ

https://www.france.jp/c/korekara_books.html

冬木弦堂はJKのようだけど18歳(32歳と22歳の女教師もいるが)

梶怜紀は主人公の妹がいるが18歳(義理の妹だろう)

多久間太は幼なじみ娘ヒロインが18歳
0772名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 13:11:12.61ID://ODssIK
フランス書院もよりにもよって、ヤバい同人作品を原作にして但馬庸太に書かせちゃったな。
この作品の原作には続きがあって、その続きっていうのがいわゆるNTR好きでもちょっと
引く内容になっているっていうのに。以下がその感想のひとつ

>大人の女性を寝取るまでならなんとか我慢できた
>年端もいかない少女を寝取り調教…
>読んでて気分が悪くなった
>前作の終わりで娘にも手を出すのは、予想できたし
>作風もシリーズ通してたいして変わらない
>少女の脱糞シーンは無しにしてほしかった
>書き手の独りよがりの作品だと思う
>同人作品の自由を超え、悪い一線を踏み外した作品に
>なったと個人的に思う。

この話の展開次第ではフランス書院そのものに警察の手が入るかもしれんぞ。
0774名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:52:32.67ID:ongtBbpG
フランス書院そのものに警察の手が入るかもしれんぞ(キリッ

このスレで今年一番のジョークかも知れん。
0776名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 18:17:10.09ID:nuabffdg
「小説版オリジナルシーン大幅加筆!」って帯には書いているんだな
あまり良い予感はしないが仮にこけても
「ベルセルク」2017年放送予定の
アニメ版で脚本をやるらしいし
官能作家から足抜けするのも良いだろう

http://www.france.jp/c/item/4187.html

▼登場人物
あけみ(-歳)シングルマザー 、古川先生(-歳)女教師

▼作品内容
家では教育ママ、外では怜悧なキャリアウーマン。近所からエリート家族の母親と羨まれる明美が、
愛息の弱みを握った悪童・健太の卑劣な調教で、女の悦びに目覚め、牝豚として躾けられていく。
息子・学も母の知らぬ所で性知識を植え付けられ……華フックの伝説的コミックを完全ノベライズ!

●もくじ

第一章 悪夢の始まり エリート家族を襲う罠

第二章 肉欲と理性の狭間で 息子のためと偽って

第三章 母親失格 そして堕とされていく

第四章 自堕落な世界 我が子に見られた痴態

第五章 母と子の大罪 禁断の一線を越えて

第六章 明美と学の蜜月 肉交を重ねるごとに深まる愛

第七章 十数年後の悪夢 僕は再びすべてを失った
0777名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:11:24.95ID:VyFNCjDU
マドンナメイトに警察の手が入らないうちは大丈夫だわwww
0782名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:28:54.99ID://ODssIK
>>773>>774
ここ数年、黒本のヒロインたちがほぼ熟女、いわゆるBBAばかりなのは上でも
誰かが書いているようによく知られている。そうなった原因の一つが児童ポルノ法
に係る規制への対策だと推測しているんよね。>>776の第七章 十数年後の悪夢 
僕は再びすべてを失った、っていうのが生まれてきた少女への凌辱だとしたら
その規制にひっかかってもおかしくない、まあ、あくまでも可能性だけどな。
0784名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 04:10:56.76ID:SuZ3wzsv
リスク回避で無難なとこしか出さないの分かっているのに
ヒロインの年齢が若いことにこだわるヤツってバカじゃない?
0786名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:13:31.86ID:cbWHG/SZ
原作は知らんが第七章の十数年後というのは
大人になって結婚したら今度は妻を寝取られたという展開のような気がする
0787名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:41:49.64ID:tB3Dfp+G
違うよ
ネタバレになるからあんまり言えないけど原作通りなら小学生か中学生ぐらい。年齢に関しては原作でも記載ないからそれで押し通すと思うけど。
改変して高校生にでもしたら違和感あるし。

つか原作あるにしてもロリだせるなら、他作品でも自己規制しないでロリ出してもいいと思うけどな。
0790名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:04:10.27ID:4LduYeGh
50歳BBA「堪忍して〜」
40歳BBA「堪忍して〜」
30歳BBA「堪忍して〜」
20歳大学生「堪忍して〜」
16歳高校生「堪忍して〜」
ショタ「堪忍して〜」

もう年齢とか気にしない
0794名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:43:37.03ID:/o5czzAa
俺はこれぐらいなら、可愛いもんだと思う
へんな教育者やら、フェミ脳とかと違って、実害があるわけでもないし、笑わせてもらったからw
0795名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:43:05.00ID:I3E79Ant
11月発売予定

http://www.france.jp/c/korekara_books.html

綺羅光『若妻 瑠璃【奴隷マンション】』
るり(27歳)人妻 、みさこ(33歳)年上女(熟)

巽飛呂彦『夢の同棲生活 兄嫁、姪、先生と…』
きょうこ(39歳)兄嫁 、ちなつ(18歳)美少女 、わかな(27歳)女教師

一柳和也『名門女子テニス部【完全支配】 キャプテン、部員の母、顧問女教師』
さよこ(-歳)人妻 、くみ(-歳)女子高生 、ゆき(23歳)女教師

藤崎玲『【熟妻三十九歳】夫の教え子に寝盗られて』
すずか(39歳)人妻 、れな(18歳)女子大生 、ゆきこ(22歳)女教師

鷹羽真『初体験教室【三人の年上隣人】』
あかね(23歳)叔母・伯母 、ひなこ(27歳)未亡人 、みやび(20歳)人妻

御前零士『兄嫁と継母と義弟【二階に棲む淫獣】』
えま(25歳)兄嫁
0799名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 03:38:14.05ID:quRrQguv
一柳和也のデビュー作品を読んでみたが

・主人公に露骨な拒絶を見せていたヒロインたち(彼女の母や姉)を次々に巨根で堕とす
・ヒロインに自分を先にイカセたら許すと言って勝負を仕掛ける
・最後にヒロイン(彼女の母や担任の妻)たちに夫の浮気をばらして完堕ちさせる

こんな展開はまさに榊原澪央そのものだった

デビュー作品でこんなに頑張って書いて次があるのかと思ったが
もう次があるのだから「ただの新人作家」ではないだろうな
0800名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:18:49.30ID:O8m4D6uM
アラフォーなのに妙に若くて綺麗な熟女とか街で見かけるが、いいと思うがなぁ。
絶対セクロス好きだろうし、若い美少年とかに接したら喜んで股開くだろうし

親切で優しい知人なり、親戚のおばさんとか見たら、チンコで♀に変えてよがらせたいとか
アクティブに妄想働かせられる者が勝者だな
0801名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:46:21.72ID:gXP65oMS
ババアばっかだと食傷気味ってか食当たり気味なんだよ。たまに若い女子大生とかでるけど女子高生の下位互換みたいな感じだし
0802名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:38:09.03ID:Y9RBXvMa
若いヒロイン出すにしても、ラノベみたいな雰囲気で、読者おいてけぼりのイチャイチャは嫌だから
落ち着いた文体で自然な感じで書いてほしい
0803名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 14:44:20.77ID:SW4SGp/H
>>792
なんか剣道部の清廉潔癖な美少女・美女が陵辱されて快楽に染められていくみたいなの期待してたが
レズ設定いれたせいでそこら辺が序盤で消し飛んだ感じがした
0804名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:15:22.14ID:lJHJlI07
>>772
ノベライズでもやはり娘も健太に胤付けされて母娘で孕ませエンドだが通報する?
0805名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:34:28.40ID:wlTxKSHe
こういう馬鹿は煽ると本当に通報してめんどくさいことになるからやめとけ
0806名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:54:56.70ID:CSMZm0+y
>>804
原作については、もう通報済。
0808名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:57:00.34ID:nj7chxnv
俺は、但馬庸太の新刊が同人原作と聞いて、華フックというやつの原作漫画を
ちょっと読んでみた。一言で言って酷い、というよりマズイ内容だった。
すぐに警察に通報したけど、但馬庸太やフランス書院に害が及ばなければ
いいんだけどね。
0811名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 22:20:24.89ID:MOZVg5MY
庵乃の新刊、主人公は巨根の設定だけど、登場する3人の人妻とは一人目(童貞喪失)は若さに任せたピストン、
2人目と3人目は言葉嬲りによる羞恥責め(コンプレックスのデカ乳輪と剛毛マ×毛を指摘)とピストン描写で
主人公が巨根であることを活かした描写はなし。
書き終わってから「主人公は巨根にして」って指示でもあって、とりあえずノルマ消化的に主人公は巨根ですよ
って設定を書き加えたのか?
0812名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 22:41:24.54ID:VtOu+145
まぁ、官能小説の主人公が巨根ってのは様式美みたいなもんだから…
0813名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:52:26.56ID:wdlUgDrp
庵野はいつも同じだな

あっ、みんなそうだったな
0814名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:12:07.19ID:hgvrlpZK
最近はそれをブレないって言い方してるからw

剛毛デカ乳輪に拘りがあること自体はいいんだけど
コンプレックスの責め方とかにもうちょいヴァリエーションあればなあ、とは思う
0815名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 06:42:01.24ID:6NvBrGOi
>>811
庵乃に限らず20cm巨根主人公はテンプレだからな
ショタものだったら仮性が付くけど
それでも大人の平均を凌駕するのが当たり前のような
逆に聞きたいが巨根を生かした描写って何を書けば良いのかね?
0817名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 15:32:16.98ID:YFJxeh4N
陵辱系だと最近ないかもしれないけど大き過ぎて嘔吐する描写あったな。
今までの男より大きいシチュは好き。金持ちやイケメンや優しさよりチンポが一番であってほしい。
0818名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:21:33.92ID:CYUTI+kd
綺羅光「若妻瑠梨【奴隷マンション】」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829641897

「マンションの風紀を乱した奥さんへの罰だ」跪かせた人妻に肉茎を舐めしゃぶらせる悪魔理事長。
同じフロアに住む若妻・瑠梨と美熟女・未沙子。二人の秘密を淫獣に知られたのが悪夢の始まりだった!
ストリップ謝罪、3P奉仕、緊縛セックス地獄……エスカレートする調教は27歳にM性を目覚めさせ……

巽飛呂彦「夢の同棲生活  兄嫁、姪、先生と…」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829641903

騎乗位で腰をグリグリさせる癖がある淫らな兄嫁。奥手だけどエッチにがんばり屋な清楚な女教師。
部活の日焼け跡も初々しい、性に興味津々な姪っ子。39歳、27歳、18歳……夢のようなかけおち同棲生活!
痴女風フェラ、仲直りの濃密性交、ハーレム4P……三人の中から一人だけを選ばなくてはいけないなんて!
0819名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:24:11.00ID:CYUTI+kd
一柳和也「名門女子テニス部【完全支配】 キャプテン、部員の母、顧問女教師」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829641910

(キャプテンの私が神聖なコートで男性のモノを……)白いテニスウェア姿で跪き、震える舌を這わせる久美。
膣にねじこまれる野太い肉茎、内腿を伝う淫らな汁。顧問女教師も、自らの母親すらも毒牙にかけられ、
三匹の美牝は捕食者の哀れな性玩具にされてゆく……放課後のチャイムが鳴る刻、屈辱の部活動が始まる!


藤崎玲「【熟妻三十九歳】夫の教え子に寝盗られて」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829641927

(私はとんでもないケダモノを引き取ってしまったのね)夫のいない白昼、青狼は悪魔の本性を剥き出しに!
白い太腿をひろげて39歳の女陰に狙いを定める極太亀頭。荒々しい挿入は熟肉を狂わせ、やがて鈴香は望まぬ絶頂へ。
(もう許して……あなた、はやく帰ってきて……)おぞましき牡欲は、娘の麗菜、そして新人女教師にまで!
0820名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:28:28.15ID:CYUTI+kd
鷹羽真「初体験教室【三人の年上隣人】」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829641934

今日の初体験レッスンは、誰とする?――ヨガ講師・茜と密着フェロモン・セックスを体験し……
料理教師・ひな子がほどこす快感フルコースを満喫……茶道の先生・みやびの和服を捲り潤む女陰を味わって……
身も心も昂ぶらせる大人の性技に若牡は失神寸前!?20歳、23歳、27歳……世界で一番淫らな三人の美隣人!


御前零士「兄嫁と継母と義弟【二階に棲む淫獣】」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829641941

「今夜も兄貴が寝たら俺の部屋に来るんだぞ」エプロン姿の絵麻の尻を執拗に撫でまわす優希斗。
優秀な兄への劣等感、美しい兄嫁への欲望が、二階に居候する義弟を凶暴な淫獣に変えた!
食卓バック姦、浴室アナル調教、眠る夫の横で……25歳を性奴に変えた青狼の毒牙は父の後妻へ!
0821名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:52:17.86ID:TQl0JPty
兄嫁は僕だけの言いなりメイド、ってしょっぱなから義母堕ちてるけど
これ前作とか有るのか?
0822名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:24:16.63ID:Uj/US4YI
若いヒロインで楽しみにしてたのに何でレズ設定なんて要らんもの入れるんだよ……
買わずに帰ってきたわ。
0823名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:33:05.43ID:EH+6ZuRC
新人のも母娘でレズ描写を入れていたね
でも次々に周囲に手出しした割には最後は母娘を手に入れた
それだけで良いのにまた次の獲物を見つけたという終わりの記述はいらなかったな
0824名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:39:48.92ID:RvzyNAEZ
庵乃の新刊も、なかよし人妻3人組(清楚人妻、エロ人妻、癒し人妻)のうち、実はエロ人妻が清楚人妻に恋愛感情をもっていたな。
0825名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:24:32.06ID:1bOfAXLs
梶怜紀はちょっと期待外れだったな。久々の新作なんで期待したんだが。
まず実妹を出すなといいたい。次に浣腸や肛虐はいらん。最後に兄嫁が空気に近い。
0826名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 03:58:43.91ID:mnOwpI5c
文体で分かるけど特定の読者のためには書いていませんからw
0832名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:04:34.05ID:zA+1uYwH
新刊の剣道部結構好きなんだけど、なんかダイジェストみたいになってる気がするんだよなぁ。もっとじっくり一人に絞って良かった気がするんだけどどう思う?
0833名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:07:46.11ID:J4h9DRnw
梶や先月の榊原なんて敢えて年増は別の方法で責め立てていて
書きたいのは若いヒロインなんだなと感じたが
0835名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:14:12.45ID:vKtg+PrH
官能大賞でひっそりとイラストの募集してるけど応募来てんのかな
0836名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:20:24.15ID:J4h9DRnw
新井田孝や村山潤一は外せないのだろうけど
あとは松原健治と川島健太郎と丹野忍と赤尾真代ですっかり固定された感
0837名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:10:07.87ID:1bOfAXLs
但馬庸太のやつはひたすら学っていう男が悲惨な目に合うだけの糞ストーリーだったな。
あの話を喜ぶ奴っているのか?
0839名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:49:35.15ID:gfnzxePZ
てるけるよ、そろそろ巣に帰れ
ここはお前の不満を垂れ流すスレではない
Amazonで駄文レビュー出していた方が
「参考にならなかった」って相手してくれるからな
0840名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:02:00.28ID:wYXoJSup
>但馬庸太のやつはひたすら学っていう男が悲惨な目に合うだけの糞ストーリーだったな。
>あの話を喜ぶ奴っているのか?


「NTR」っていうジャンルを理解できないなら読むなよ
美少女文庫で「橘さん〜」をノベライズした時も「NTRやるな」ってスレを荒らされたわ
今回のはご丁寧に華フックの同人コミックのノベライズ化って説明しているんだから
事前に調べもせずに地雷踏んだって喧伝するのは情弱なのを晒しているだけだからな
そういう輩が「価値観が違う」だけで暴走してポルノ狩りに走るからタチが悪い
0841名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:41:07.73ID:+khXJDnJ
フランスの寝取られって大抵女側の視点ばっかで取られる男の側からの視点少なくて不倫や寝取りに近い気がする
0842名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 10:26:13.26ID:r7u1g9NL
通報するってほざいていたのがいたが
違法でない限り売れる作品を提供するのは当たり前の話
現に予約段階からライトアダルト(という狭いジャンルだが)で1位のままだし
0844名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 12:36:36.25ID:wQm+w2x4
>>840
NTRが批判されるのは当然。
同じ理由で未成年が犯される
話も批判されて当然。
黒本は初期を除いてここら辺は
結構気をつけて出版されていた
はずだが?
0845名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 12:51:50.43ID:wQm+w2x4
続き
というか、上記のジャンルを出版
する奴や、愛好する奴らって
マジで消えていいよ。
お前らは社会の害虫。
0848名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:21:54.79ID:SsVR10ES
>>822
剣道部のこと?あれレズ設定邪魔だよな
剣道部とレズってあわんというか
セックスなんて!って感じの潔癖な剣術娘を調教するのを期待してたんだが
0849名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:33:10.92ID:ojQnOB/B
剣ってのが男性の象徴みたいな考察も、どっかで耳にしたような・・・

宝塚みたく凛々しい女剣士に憧れるという点から、男なんて!という流れも想像できなくはないが、
たしかにセックスなんて!とストイックな設定のほうが、良さげな気はする

レズ好きのあやつは、レズがうまく書いてあれば、大傑作です!とするのかねw
0850名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:07:49.93ID:y2LZDuIx
25周年記念の時HPで公開されてた、神瀬の義母温泉の特別篇
電子書籍化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況