【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【読んだ時期】 2004年か2005年のどちらかの春ごろだったと思います。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 色んな絵柄がありましたが、表紙はどちらかと言うと萌え系かな?
【ストーリー、その他覚えている事】 1つめの作品の主人公が眼鏡をかけたショート(色は黒ではなかったと思います)で、友達二人とアパートで酒を飲み酔っぱらって、その友達の部屋にあった婦警のコスプレをきる。
3人共酔って寝てる時にそのアパートの大家(20代ぐらいで気の弱そう)が友達の干してる下着を盗もうとするが、眼鏡の娘に見つかる。
婦警のコスプレをしているので大家は本物と勘違いし、下着を使ったオナニーの実況見聞をさせられる。
射精して見せろと言うが、こんな状況じゃ出ないと言うので素股する。
実況見聞だから入れちゃだめといいつつ挿入。
終始女が攻める感じです。
この眼鏡の娘が表紙だったような気がします。
2つめの作品は男の主人公が飼ってた犬が死んだ翌日に幼なじみ?の女(髪はロング)が全裸で首輪を着けて言葉も喋らず犬になりきっていた。
その女がフェラをして男が射精(口内か顔射か忘れてしまいました)し、下にある犬のエサ用の器に入ったシチュー(女が作ったもの)に精子が落ちる。
それを男が、自分が作ったものだから食えと言って食わせる。
こんな感じです。
他にも何作品かありましたが特徴的なのがこの2作品なのと、あまり覚えていないためここまでしかわかりません。
この雑誌は中学の時帰り道で拾って読みながら帰った物で、とっくに処分してしまいました。
比較的きれいな状態だったのでそんなに古い物ではないと思います。
心当たりのある方は是非教えて下さい。
よろしくお願いします。