成田香車 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこは作者のリピドーしだい
俺は林間あっても全然構わない 雪絵ママの最大の望みは、愛するユウの子を産むこと。林間やntrは望んではいない。自分的には、雪絵ママが悲しんだり不幸になったりして欲しくない。 だから、そこは作者しだいだって
読者が騒いでも始まらんyo 雪絵ママと小娘のレズがあればマンネリ打破出来るぞ。 C93で母して2が出るんやってな。
年末に東京には行きたくても行けんし、委託はしてくれるんやろか? 9時5時外伝か母して2のどちらかやったわ。
う〜ん、両方出してほしい… 売れ行き次第で、外伝が本編化することも多々@集英社&講談社 ユウはアナルに精子を無駄打ちしている状況ではないと思う。 誰の種だろうが、女児が産まれりゃユウの勝利
ユウ以外の種で男児なら負け ユウはフェラチオで精子を無駄打ちしている場合ではないと思う アナンガランガで2話だけやった
女教師とやる話の続編来ないのかな?
結構楽しみにしてるんだけどな〜 40の雪絵に二番目はまだか?と迫る親族は酷過ぎるな もう外伝の方にシフトしてほしいわ。
昔の雪絵は可愛かったのに今じゃただの淫乱オバサンじゃないか。 ヒロインが豚だからね
外伝描いても豚ならヌケないから意味ない あのブタ化、作者の趣味?
ま、趣味なんだろうけど
あと少しでビッグマムになりそう これシリーズものじゃん
ヒロインが物語が進むごとに豚になるのはキツイよ
ずっと買ってる読者は可哀想 最初から買ってるが段々おかしくなって来て、7-2は超酷い出来だった。
次は小娘の前でとか一体どう締め括るつもりなんだろう? あの爆熟バディを駅弁できるとか、ユウの底なしの筋力と勃起力は凄い はぁ?
豚だったら全員乳デカイちゅーねん
デブと巨乳は違うわ 雪絵とユウがガブリ寄っているシーンにしか見えなくなってきた そりゃ「押し倒し」一択
と思ったけど、浴びせ倒しで騎乗位挿入でも良いか。。。 最近、初々しさというか素人っぽさが消えて
なんかケバい水商売風の顔になってきてるのも少し不満
どっかのスナックのママっぽくなってきた雪絵 近親相姦してると人間としておかしくなるということを、香車先生は絵を通して訴えてるのではないかと深読みしたくなるレベルだなw それよりもう昼夜問わずヤりたい時にヤってるから「9時から5時までの恋人」ってタイトル意味無いよな もう羞恥心がないからね
ただ場所を選ばず見境なく息子のチ○コ求めてる豚女 それにしてもケバい
人妻の化粧じゃないし
髪型でもない
ま、それはそれでいいけど 親父はもう外でオンナがいたりして?、母は息子と風鈴状態、これでリコン?そして雪絵とユウとで、新たな生活を始めるとか?それにあの小娘も交えて?なんかそれ、すごいな 雪絵は熟女AV女優、息子は汁男優で生きていくのか。 豚ババアじゃ需要ねーだろ
とりあえず痩せてちょーだい 冬コミで外伝みたいなのを発行するようだけど、親父と雪絵ママが、まだ若かりし頃のエピソードとか描いてくれたら、面白そう。雪絵ママ、jk時代はバドミンントン部だったらしいから、若い頃とかからもう既にいい体つきしてたかも? 外伝ってシリーズの補足だろ
補足描いてもヒロインが豚女のままじゃ意味ないよね あのピーピングエロガキと眼鏡ママンの話だったらうれしい 台所で料理しているママを眺めながら、おっ立ててるエロ息子 >補足描いても
だから、成田センセに、雪絵ママを補足(細く)描いてもらおうよ 雪絵ママダイエット成功?
はたして小娘との3Pはあるのかないのか… とても主婦の服装じゃない
どっかのクラブか派遣嬢だわw わが青春のバブル時代よもう一度って感じだな
まぁ今更だけど本当センスがジジ臭いわ もう雪絵が場所を選ばず息子を襲ってるだけだな
うーん、今作は見送りかな 小娘に目撃されてもセクロスする母親か
俺達の雪絵ママンはどーしてこーなった 和姦では抜けぬわ 雪絵、DQNに再会!そして今度こそ >>241
嫌なら消えても、ええんやで(ニッコリ) 10話ええやん
ちょっと若返り過ぎだけど久々にビビッとくる表紙 >>245
いや、さっきとら公式で発売知ったばかりw なんか期待した母子相姦と違うよな
こーゆー積極的なママンは駄目だわ まーた「近親するアホウ(親子)にそれを見るアホウ」状態か >雪絵、DQNに再会!
てめえ、それほどまでDQんに肩入れするとか、てめえもDQんふぜいなんだろ 人様の迷惑考えねえ、てめえ勝手の人でなしなんだろ ここまで2Dキャラに入れこむものなのか・・・
ある意味、凄いぜ そんなことよりC93がどっちになるか予想しようよ。
外伝なら今のシリーズは終わりに近くて新シリーズを考えてるところ。
母して2ならこれまでに没にした原稿の再利用だろう。
香車の性格なら母して2になると予想。 今やコスプレ露出変態親子になっちゃったね
コスプレ好きだけど 息子は母親を求めるのがいいのよ
母親が息子のチ○コを貪るのはイマイチ
もう初期とは母子の力関係が逆転してるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています