成田香車 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
もう両方出来てて出す順番だけ決めかねてるんやないか?
どっちが出ても買うけど外伝の方が読みたいわ 幕間の話で、喪服かなんかで息子とヤッてるらへんが一番エロかった リカの脅しを鼻で笑いユウとセクロス続ける雪絵ママン
母は強し
ママンの服って前が開くタイプだったのか
着衣胸出しプレイは好物だ 雪絵と小娘でイカせ合い、勝った方が種無しチンポにありつけるって流れか >>274-275
でも未だに雪絵が妊娠していないってのはどうなんだろうな >>276 薄利多売というか、連射しすぎで薄い弾幕になっているというか ○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜
○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜
○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜 小娘 レイプされてもふつーに日常復帰とか
メンタル 強いのぉ〜
レイプ現場を同級生に見られてるのに >>282 集団レイプ後の大股開き白濁垂れ流しまで見られちゃったのにタフだね〜 小娘 >>285
発売日に買ったよ。
感想を言うならば、雪絵は熟女AVババアみたいで萎え〜
あと小娘よりもアナル妊婦と絡ませた方がウケると思うわ。 5〜6巻くらいまであった母親感が今はほとんどないな
10巻は嫌いじゃないが昔の方が良かったとは思う なんか母性を感じないよな
束縛の強い若い娘みたいに見える 香車先生、母子SEXは蒙秋田。雪絵と小娘のレズを描いてクレヨン。 母して2だけど、これまでに出てないシチュといえば、バイブオナニーとスカトロとレズとSMくらいか?
アナル叔母さんとのレズシーンはほしいところだな。 オヤジは石女の雪絵を見事に孕ませた実績をもつ勝者
ユウはまだ挑戦者に過ぎない! まだ続けるだろ
これしかヒット作ないからね
絵柄は古いし脚本も平凡
母子近親という設定だけしか武器はないけど 同人誌でも人気あるほうではないよ
コミック化は難しいだろ ゆうのチンポは香車のままだったか・・・
成れなかったな 作品としてのピークは過ぎたよね
そろそろ完結していいと思う 1話の頃の雪絵ママンは最高に良かったのに、何でデブになっちやったんだろな。 豚だったら乳デカイっちゅーねん
豚と巨乳は全然意味が違うわ >>334
昭和のジジイか?
今時のWWEとか視ろよ 場所変えてハメてるだけで飽きた
さっさと完結させて他のシリーズ描いてほしい >339 dqんの仲間だろ 早くこの世から消えてください さっさと >341 しつこいdqんだね 早くこの世から消えてください とっとと DQNはダーリンに〆られ糸冬了
ユウとのアルマゲドンで完結 DQN 応援しているぞ
お前らはモブで終わるキャラじゃない! 今一番の母子作家ははいとく先生やろ
成田は精進を怠った >>348
最近普通に上手くなってるぞ
新作も良かった 他の先生の作品とかで ははといもうと両方を愛して原ませてハッピーエンドというのをちらほら見かけましたが、こちら9時5時も、そんな感じで締めくくったりして? ユウが望んだからと言って、妹が生まれるとは限らない〜 >>353
初場所の番付表まだだろ?
いい加減にしろ! 妹産まれてからっつーんでなくてさ、あの小娘を交えてという意味で書いたんだけど ヒロインが豚だからなぁ
むしろ豚を抱いてるユウが偉い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています