愛上陸 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
催眠術で誰かから贈与してもらうとか・・・ >>318
催眠術があるからいくらでも詐欺れるしまっとうに敏腕セールスマンにもなれる >>309
丸くなっているというより単に田崎に嫌われたくないから言う通りにしてるだけのような
田崎の指示がなかったら今までとかわらんと思う 最終話が女子の制服ブレザーの初出で田中くんの学校のそれと同じだったけど
イジラレと催眠生指導は同じ舞台ってことでいいのかな >>320
>>322
頑張って幸せにするみたいなこと言ってなかったっけ
なんかあの三人への復讐以外には催眠術は使わなそうな感じ >>324
田崎は堕としたと同時に自身もいずみに堕ちた感があったな 話が終わってから今更だけど
イジラレって田崎が虐められてるのと
三人が頭の中をイジラレてるのの
両方をかけたタイトルだったのか >>328
いつのまにか目的が、絶望感与えてやる!から自分の女(モノ)にしてやる!に変わってたよな いずみちゃんの今際の際の惨めな命乞いが良かった
紗英と美菜子に押さえつけられて首切り台に頭を乗っけてられながら
これから人格を消される(殺される)ということを正しく認識しながら
最後まで命乞いし最後に呟いたのは「たすけてパパッ、ママッ…!!」
それでも容赦無く斧を振り下ろす(射精する)田崎!
最高のクライマックスでした!両先生 イジラレ前半の常識改変によってセックスが攻撃手段になる展開が好きだったから、冬新刊の倉敷ママも楽しみだ まあ言うほど人格消されてないのは
あんまりハードにしないように配慮したんですかね?
始終イライラが治まったクラスに見えるんですが 顔と身体は最高だけど性格は最悪だったのが、性格が良くなったんなら無敵だよな 他の二人はいずみちゃんにくっついてる以外はそんなに悪いとこ見えなかったな
まあ悪事による甘い密を一緒にはすすってたけど いずみが泣いたシーンは周り含め催眠が解けてしまったのかとおもた一瞬 気が強い釣り目キャラの泣き顔って最高の切り札だと思った
そりゃあ田崎君もいずみちゃんに完全に惚れるわけだ 気性の荒い動物が自分だけに懐いたらキュンとなっちゃうから仕方ないね >>340
>>342
なるほど、まさに『ハート❤︎キャッチいずみちゃん』ということか… 野上いずみは魔族の王となるべき器として生まれてきた魂だった
それを何者かが変えてしまった
これでは世界を支配できんではないか... 田崎が主夫になって三人は外でバリバリ稼ぐのが御似合い 甘えんぼになってしまったいずみちゃんに恋人繋ぎしながら壁チュンされて受精させたいよね >>346
ヤンデレ化して田崎の心臓えぐり取っちゃうみたいで怖いからやめて>< 完堕ちして従順になったいずみはなかなか良かったな
いずみが田崎と子育てしながらイチャラブする話が読みたいかも 倉敷家、母は部長で娘は人気モデルとか優秀な遺伝子すぎるだろ。田中よ、逆玉狙えよw >>352
俺は子育てに奮闘しつつ二人目をねだる褐色ちゃんを見たい NTRや乱交も描く人だから催眠状態のヒロインをクラスの男子全員で共有するような展開を期待してるけど、催眠物に関しては今のところ主人公独占なのがちょっと残念だ この作者の主人公にヒロイン共有したいと思うくらいの友情感じてる友達がいるかというと……
ダメみたいですね 女への復讐としては落とした後は不特定多数の男に肉便器として解放して尊厳を貶めるのも定石だけど
田崎も田中も結構ヒロインに執着あるというか自分のものにしたい欲でやってるからそれはなさそう
個人的にはNTRや輪姦苦手なんで今の路線でありがたいけどね 最終回読みましたがなんていうかビミョーですね
実写化するに当たり当たり障りない終わり方にしたのでしょうか 地方民だけど、ようやくゼロス入荷したので吹雪の中買ってきたわ…
チームいずみ(仮)、陽キャ連中にまでもあんな魔王みたいに恐れられてたのか >>358にもあるように
ヒロインへの愛情によるNTRじゃなくて
寝取るという手段が目的になってる竿役も
エロ漫画ではよく見る
でも田崎は3人とも大事にしそうで
復讐劇っぽいのに純愛厨の俺好みな話だった 復讐っていっても女子更衣室でオナ、パンツに興奮、あそけ踏まれてある意味ご褒美
金とられてるとはいえあんまり同情できない
まあ変態と悪女が丸く収まったんだから平和でいいか 実は初めの催眠術に掛かってたのは田崎っていうオチなら楽しそう まぁ気持ちいいセックスしちゃうと普通に情が湧くしなんらかの意味での好意はイヤでも持つからな
他の男にも輪姦させてとことん尊厳を貶めてやれなんてオチよりは納得出来たし悪くない結末だとは思うよ >>356
>催眠物に関しては今のところ主人公独占なのがちょっと残念だ
それがいいんじゃないか 俺も和姦でも凌辱でもいいけど、輪姦は嫌だ。
何で他の男にくれてやる必要があるんだよ。 結局最終的には催眠状態なの?
催眠状態で愛情倍増されて調教された結果
催眠無しでも愛情持つようになったの? 催眠バトルといえば…大物になる前の克・亜樹の代表作『まぼろし佑幻』だな ぬるい結末だったな
シンアイマックスみたいにラブラブ→現実ループとか見たかった >>377
最終的にヒロイントリオのシマの奴ら全員侍らせてるとか
いずみの実家まで支配済みとかインパクトのあるオチが欲しかったな
全体の統括がいずみの泣き顔ってコンセプトは良い気がするけど
もっと泣きじゃくって助けて助けてメンゴメンゴして
10ページくらい描かないとインパクトがない 泣いても謝っても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄って7ページくらいピストンし続けるとかか >>376
「3.つ数える、両手は熱い!」
「うわぁっ!」
あれはワロタw >>381
「催眠深度3!お前たちは空飛ぶ鳥だ!」
「うぉぉ、軽い!」「身体が軽いぞ!!」→転落死、なんてのも >>382
「お前達は短距離走者(スプリンター)だ、これをパーソナリティの変換という」
って喧嘩相手の不良どもを他所へダッシュさせるのも面白かったなw 結局シコるのは美奈子さんが柔らかそうな身体で密着抱きついてチュッチュしてるコマ メインがいずみとはいえ二人ももっと描いてほしかった
単行本に期待かな とりまき2人の書き下ろしが挿入ると、課金ちゃんの話は未収録になるかな…できれば挿れてほしいけど
個人的には、課金ちゃんの話も挿れて増ページで1500円くらいでも絶対買う 同じ学校の生徒の母親って主人公にとっても親みたいな年齢のBBAのはずなのによくチンコ勃つな そのくらいの性欲とか支配欲がなければ
エロ漫画の主人公にはなれないということよ この人が描くおっぱいって時々ものすごく変な形になるよな
今回の冬コミの最終ページみたいに
描いてておかしいと思わないのか 胸じゃなくて乳輪がおかしいんだよ
まあエロ漫画なんてデッサン崩れてようがエロけりゃどうでもいいし
俺は好きじゃないけどそれも人の好みだし パンパンメロンパンみたいなおっぱいより
なだらかにタレたおっぱいの方が柔らかそうで好き 催眠ものは最終的には催眠術されてたことも理解した上で素の状態でイチャラブになるエンドいいよね
たまに効果が切れると暴れ出すままの状態で終わる催眠ものあるけどあんま好きじゃない以上日記でした あれっ、みんな麗華ママ嫌いなの?
俺ちょー好みなんだけど 母娘丼が期待されてたのにまた別の家族やって母娘丼じゃないっておかしいよなぁ!?それなぁ!? 保護者面談系で出てくる予定だったものがスライドしたって言ってたけどな
とりあえず保護者面談系の本を心からお待ちしております その前に俺達が漫画の中に入る装置を作らないといけない ツリ目で強気が快楽落ちしたが強気は一部残ってる系、は好物なんでもっとやってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています