蒟吉人っていいよね!5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 07:07:57.22ID:mGP5bJp7
最近カヤ姉が増えてきたのは嬉しいね
あとは筆がもう少し早くなれば言うことなしだが贅沢言い過ぎか
0653名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:55:21.29ID:04gOhPvV
一年以上はやってないんじゃない?
0654名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:12:49.70ID:J/aBqHos
続けてカヤ姉はないんじゃない?
0656名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:02:27.97ID:yFeOcoIK
>>654
次もカヤ姉ってファンボックスで言ってたよ
0657名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:19:14.50ID:514E91rk
>>656
ありがとう。確認不足だったわ
0658名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 09:21:56.37ID:Jzo0jW2m
カヤ姉系はもういいよ・・・
自殺男系(お嬢や殺し屋が自殺男以外とやる話とか)の方が好き
0659名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 04:54:47.10ID:UGwLqVW0
自殺男とか人気なさ過ぎて終わったな
0660名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:31:30.09ID:bSPH1oIZ
お嬢が輪姦される話しもっかい見たいわ
シャッフルは見た目パコがやられてるから違う
Wバニーは傑作だった
0663名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 04:55:11.70ID:H+oyYFYO
カヤ姉新作、近日中にサンプル公開ってことは今月か?
0665名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:40:53.62ID:yGiDuenn
comicエロ魂編集部のツイートにカヤ姉、ホルスタイン水着の今月号の表紙きた、
0668名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:35:40.87ID:CohANsSf
エロシーン多ければいいけど半分はネタ振りに消えるだろうからただと特別編と思ったほうがよさげだな
0669名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:55:54.31ID:BgkdWVwC
ファンボックスに書いてあったけど元は表紙だけ描くつもりだったのが編集がゴリ押して短編描くに至ったみたいだね
まぁ>>668さんの仰るとおりおまけ漫画みたいなものだね
0670名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:26:53.16ID:CohANsSf
3連続と言いながらまともなのはふんどしだけとか
まず2年は続きないだろうな
0671名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:38:18.66ID:5OKqVKHJ
一番上のコマの乳首のドアップいいね。
エロ漫画でなかなかこの大きさはない気がする。
0673名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 07:21:12.94ID:a/HSiy/9
良さそうな内容なのにいつもの半分か
いつものでも短く感じるのに
0674名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 10:44:09.67ID:0gETHKPX
毎年カヤ姉を輪姦してる回想があれば許す
0676名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:13:18.65ID:nYf5yLsK
短すぎ、しっかり20ページで描けば良作になってたかもしれないのに、結局
3連続カヤ姉で良かったのはふんどしだけだった
0678名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:13:12.35ID:06R3WT2P
ページないのに本番まで長過ぎる
見送りでいいかと
0679名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:13:31.65ID:wrbMy+8E
良かったけど やっぱり12ページが少ないなぁ あと8ページあったら色々出来そうなのにな
0683名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 12:17:05.77ID:20CSxabZ
みどりちゃんのAVも見たい
0685名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:37:27.36ID:D08Wal93
新刊アマゾンになくない?
0688名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:44:57.95ID:G9VeVKeZ
支援やめたわ
平気で10日とか更新しねえし筆も遅いし糞過ぎ
0690名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:04:44.15ID:TnYeypCT
ミラ先生だったよ、カヤ姉以外はモザで萎えるんじゃないか。
0691名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:33:00.98ID:mwhlpqiQ
とりあえずお嬢とモブの絡みまで気長に待つわ
0692名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 06:01:18.33ID:eogQ9z5o
>>691
自分もそれを待っているんだけど、自殺男を書いてる方の出版社っていつから書いてないんだろうか
0694名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 10:39:52.79ID:qwi1wnvZ
最近この人を知ったのだけれどどの本を買ったらいいのかわからない
とりあえず最新刊は買ったけれど、カヤ姉シリーズを読むだけならあとは愛憎版を手にいれたら良いのかな?
0695名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 11:01:50.64ID:rxRT7b2B
最新作買って気に入ったならさかのぼるのもいいと思う
愛蔵版は再録集なので過去作が揃ってくればまあ、うん
他の単行本に入ってて愛蔵版に収録されなかったカヤ姉もあるし
0696名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:55:27.37ID:P1QGeibc
ありがとうございます。
とりあえず気に入ったので新しい方から遡りつつ揃えてみます
0698名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:46:16.14ID:9OnX+wNd
カヤ姉しばらく休みなら、支援もいらないな
0699名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:02:23.03ID:hLvlRBx2
どこに書いてた?
0700名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 16:58:23.42ID:GtE9hAjC
自殺男、鷲羽達がすこすこ
ワイフもすこ
0701名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:17:51.63ID:e94ghvtg
ワイフもっと描いて欲しいね
特にクイーン
0704名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 18:32:07.08ID:7nGfW+hk
他に追いかけてる漫画家さんいる?
0706名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 20:50:18.85ID:t9kjkJ0T
ファルコン115のエロ人妻と○○シリーズがカヤ姉とテイストが似てて結構いい。
0707名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 14:30:49.04ID:4qpfFeNQ
>>706
好きな感じでした!ありがとう
0709名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 21:18:34.58ID:S/Ev/A3s
ファルコン115はシチュと女キャラは良いが男キャラがブサメンを通り越して
奇形、不快な域なのが残念
0710名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:12:28.82ID:/lRCh2AM
安堂流 お母さんいただきます。

押しに弱い人妻ものです。
0712名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 15:52:21.32ID:2DB6zFnF
昔ここにコンキットに似せて描く上手い絵師さんいたけどどこいったんだろ..
0713名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 07:40:39.26ID:mXzvZejL
ショタ、ガキをもっと
0714名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 04:08:27.11ID:vlpnVbmJ
漫画家あるある
クラウド始めた途端漫画書かなくなる
誰だよ金出してる馬鹿は
今すぐ止めろ
0715名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 22:53:43.86ID:TLvAfi1t
リクエストあれば何か描いてみますよ
0718名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 12:22:24.56ID:o2KGY7bK
日曜中には上げたいですがあまり期待しないようお願いします
0725名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:42:30.21ID:NCK/lMqf
よかったです!楽しかったのでまた時々描けれたらと思います
0727名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 08:40:32.94ID:JH93bwCO
>>726
最高ですね
0730名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 19:06:05.39ID:n99bbSX2
クララ先生描いてるみたいだけどペンギンに載るとしたらいつぶりなんだろう
0731名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 02:02:31.00ID:+3aZ7oXE
>>726
この方のカヤ姉愛は世界一だわ
見たいシチュエーション分かってる
0732名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:44:41.85ID:QP/NyWAq
>>726
一番最後って見れますか?
0735名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 19:34:38.50ID:QP/NyWAq
>>733
ありがとうございました。
0736名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 11:29:47.95ID:dONSiHD5
今朝のプリキュアのメガネっ子先生がカヤ姉っぽかったので
温泉旅館の息子に犯される話でしばらくぶりにヌきまくった
精液垂れ流しながら布団の上で喘いでるとこがすさまじく股間に来る
0739名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 17:48:03.33ID:wsZwb/YZ
やっぱカヤ姉なんよ
0742名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 13:22:11.83ID:D8+hxlFC
つい最近twitterで作者を見かけてカヤ姉シリーズに一気にハマったクチだけど
ジュンって旦那割と思考がクズだなw
それはそうと、カヤ姉は通算で何百発生中出しされたんだろう
タケシにいつか本当に父親違いの弟か妹できちゃうぞw
0743名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 14:00:14.02ID:D8+hxlFC
>>742
自己レス
ジュンは旦那じゃなかったわw
0744名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:27:32.69ID:roZ7dO3H
>>740
意外と悪くなかったぞ
0745名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 00:48:10.21ID:4Q1RJTzu
ツイッター見たけど絡んできた相手は普通にアウトだろ。
脅迫じゃん。
0746名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 06:46:31.86ID:yXQ4I0Cw
>>745
無修正版よこせやとかほざいてた奴?ありゃ確かにアウトよね
0747名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 10:05:09.63ID:IwfvRszF
本当にしばらくカヤ姉の漫画描く気ないみたいだね
0748名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 07:00:07.73ID:15ItCZj7
おかっぱ頭の新キャラいらない
0749名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 03:19:51.20ID:diUhtbiS
作者おかっぱ好きよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています