母子相姦漫画 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあ俺は四島とかQ堂のエロ既知外ママとか大好きだったけどな
逆にSINKとかの調教モノが無理だわ 昭和のママ、平成のボク
令和に紡ぐ母子の愛情セックス! あかりきょうすけの「〇〇研究家」ようやく読んだが良かった
「お母さんと…練習する?」は2の最後に「つづく…」とあるが続編出てないよね? 裸エプロンと土下座は鉄板だな
ttps://i.imgur.com/jtpUR3q.jpg 香月りおの母性みたいに新しく生まれた兄弟に嫉妬して母子相姦に走るみたいな同人はないかな
あと母親を妊娠させるものとか やはり実母は妊娠させてこそ
外部から断絶された関係性がより一層強固なものに深化したとして表現できる 昔の作品も味があるから良い
自分は絵柄に左右されるタイプだけど 山田商会「ママがいいことしてあげる」
きれいなママのショタもの
オナニー見つかってH突入のありがちパターンだが
画力のある人が実用的な40Pを描いてくれたのは高評価
今後ストーリーに深みのある作品を期待 >>38
書き洩らした
ママがきれいなのはいいが局所はもう少し生々しい色使いでも良いと思った 山田商会のデビュー作?はお手本のようなママショタものだったな
全体的に捻りというか、もうちょっとお下品さがあっても良かったかも 前スレでも書かれてたけど灰司の新作良かった
他人棒も出てこないし非現実的な仕掛けもないし 灰司は一生懸命、読者の好みの絵を描こうとしてるとこが好き
絵が下手くそ過ぎるオレから見るとそこが好感 今回がに股でお掃除フェラする構図が良かったわ
あれの似たアングルでの通常母子時代の息子視点の母さんのお尻シーンがあればもっと抜けた
「あの母さんが・・今やこんなみっともないがに股で・・」
って息子妄想が捗る >>29
ぱっと思いつくのが
丹下スズキ「僕のミルク、ママのミルク」
同人じゃないけど 丹下の話では息子のバイト先に新人として入るのが好き 灰司の
息子の顔跨いでのお掃除フェラはとても良い
灰司、ほーすている、スパイスの新作が同じ月に出そろう
素晴らしい新時代の幕開けだ(言い過ぎ?) 灰司は絵が進化してるからね
今風の絵にする努力の跡が分かる パート5で終らすみたいだけど
スパッといくよな
売れるとしつこい位に粘る人も居るのに ほーすているの、予告編の父親の反応見ると
薄々気づいてるか怪しんでるかって感じだな
やっぱり父ちゃん元気(但しED)で単身赴任が一番だな 成田は母子相姦への意気込みを書き綴っていた時はリスペクトしてたんだがなぁ
9時5時はそろそろ畳んでもいいのでは ほーすているはいいが、灰司は好みから外れる
エロゲブランドで言えばコンプリーツ系だね 2冊ほど新刊同人誌の感想をば
ママとズコハメドリル♡ 秋草ぺぺろん
教育ママ暗示(催眠)もの。ある程度のシナリオを描ける作者だったので期待していたんだけど、
本当に教育ママと催眠セックスするだけ。催眠が解ける、自意識はある等の描写はなし。
画風が好きな人はおすすめ。
ハハアナ 中乃空
病んママ系。事故で亡くなった夫の面影を息子に重ねて逆レイプ。
病み具合はちょい深いぐらいで、BADエンドではないが、人によっては見方が変わるかも。
個人的にはちょっと夫の影響が強すぎるのかなと。商業で描いてるだけあって絵のレベルは◎ 998 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/05/09(木) 18:49:48.71 ID:yBKOxSNG
このジャンルに関しては現実とフィクションを混同してはいけないと強く思う
999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 20:43:55.19 ID:vtO8IJV5
でも一番実現の可能性があって訴えられる可能性が低いジャンルでは有るんだよな
父娘、姉弟、兄妹と並べて見ると
これはマジでそう思う お前らアホかよ
漫画と現実を混同する奴は基地外だけ たと母
母白衣
そして9時5時
御三家になれるかどうか! 9時からは駄作
もう変態BBAじゃん
終わり時を逃した 最新刊まで読んだ?
あれ、変態BBAだよ
もう息子がビビってる 9時5時に限った話ではないけど、そんなに嫌いならアンチスレでも立てとけよ
配慮ある批判コメならともかく、いちいち突っかかる粗雑なアンチコメは見ててウザったいわ >>69
ウザいならスルーしろ
ウザい宣言が1番ウザい
>>70
息子が狂って近親するからね
母白衣は評価が別れるのよ DGPffNF7 こいつがウザイってのはよくわかった
害悪やねw 性欲に復讐されるってのも近親相姦モノの定番ネタだからな ところでキキの3話目まだかよ
全裸正座でずっと待ってるのに いろんな意見があっていいんだよ。
作品に対して好き嫌いがあるのは当然だろ。
>>74
文句だけ言うなら消えろボケ。 XiIgslMW=DGPffNF7 透けてんだよ
いろんな意見あっていい、ウザイならスルーしろは荒らしの常套句
内容もないアンチまる出しのレスを意見とか笑わせんな 正当化が酷いな…
好き嫌いあるのは当然だし、意見は多い方がいいけど、言葉足らずの誹謗中傷は見てて不快なのよ
それこそ他所でやってくれ つまりアレだ
性欲に狂うママを見たくないんだな
おまえさんガチだね? でも長編で御三家なら
たと母 妊娠
母白衣 妊娠
9時5時 ?
でしょ。 艶々スレと成田香車スレを両方みている人が、自分以外にもいるとは・・・ あとり秋尚最高だわ。
しかし はいとくのあのお母さんの構図はよくパクられるな。
亀横junkもパクってたし。オマージュっていうのかね 長編御三家だとぉ?
ヌルママ
幸恵シリーズ
SOAP
哀・天使
だな うむ、あとり秋尚の新作、非常に実用的ですな
ああいうやわらかい感じのママいいよね
母の日におっぱい揉み券あげたいわ 母ちゃんとのセックスは毎日の味噌汁と一緒でマンネリでもいい
というのは言い過ぎかもしらんが
何か新しいもの盛り込もうとして興を削がれるケースというのは山ほどあるよね >>96
ブルマや裸エプロン、喪服などコスプレしてもらうのは王道なんだけど
結局普段着が一番エロいって気づくんだよな これ、D・V・Dの作者か?
息子が落ち込むところとか母子関係が描かれてて良いですねぇ! そう
10年前ネタ作家扱いしてたのに、今はガチで抜いてるというね ママを孕ます大作戦、案外良かった
・ママとのセックスが家庭生活に根付いていて〇
・母親がおぼれ過ぎずに中出しを抑制しようと意識していて〇(結局しちゃうんだけど)
・夜布団でするときには眼鏡外す、のルールは徹底して欲しかった >>103
お前がそんなこと書くから無職の暇人が萎縮して何も書かなくなっちまったじゃねぇか we are the 無職〜
we are the children〜 無職と言えば
引き篭もり少年とママがセックスして立ち直らせるあるいはさらにダメにする
というパターンは時々あるけど
就業すべき年齢の引き篭もりの母子相姦漫画ってあまりないよね?
橋田鎮のくらい?あと誰か描いてた?
(息子も歳いってるので母ちゃんもそれなりの歳になっちゃうので描きづらいけど
橋田のはなぜか若めの母ちゃんだったな) 橋田の母煩い
久々に見返して初めて気づいた
最後母ちゃんに殺されてるんだな
母の胸で呆けてる息子の表情になんか違和感はあったんだけど
幼児退行してるんだと思ってた 首に紐廻してるしまたママの子に生まれて来てて言ってるからな
そのコマは息子裸で前のコマでは服着てるからその間色々あって結局働かない息子に痺れを切らしたんだろう 水無月三日の 息子をダメにしたのは〜 がそんな内容だ。 なーんか鬱展開のはエロくても受け入れ難いんだよなぁ
ママとセックスしたら部活も勉強もバッチリ、諦めてた志望校もA判定
急にモテだしてチョコもいっぱいもらったけど俺はママ一筋!
みたいなやつの方が気楽に読めて良い 実母とセックスした後はする以前よりも幸せになってないとな そこは社会的成功とは切り離したい
周囲から見れば不幸のどん底なんだけど2人の間ではハニームーン
そこを判り易く提示したのが定番の無人島ネタだと思う 別に不幸にするなとは言わんけど必要ではないかな
周りから見たら普通だけど実は熱愛してるくらいが個人的にはベスト 成績が優秀な秘訣は実は母子相姦って言う明かせない秘密みたいなのが好き >>119
普通もしくは厳格な母と、玄関開けたら2秒でエッチ、朝までエッチみたいな展開好き。 >>116
>>120
つまり進研ゼミのマンガの「進研ゼミで勉強」の部分を「母親とのH」にすればいいんだな 天愚連の18ね
始めてから飛躍的に成績があがった
秘密の勉強法…
不良が更生して優しい子になった
お母さんが急にきれいになった、てのもいいよね お前ら彼女作れよ
そして彼女にママwって甘えてみろよ
そうすると違った感覚で近親漫画を楽しめるぞ (ち、ちがうよ…ママのおっぱいもお尻も、こんなはじき返すようなかんじではなくて
もっともっとやわらかくてあったかくて、ぼくをつつみこんでくれて…
こんなんじゃないんだ、こんなんじゃないんだ…) これ、かなり前に俺がこのスレでうろおぼえで聞いたやつだ ところでさぁ頼光ママってなんなん?
母親なの?
でも息子のことマスターって呼んでるし意味わかんねぇ
これに限らず実母、百歩譲って義母ですらないのに呼称が○○ママみたいなのほんとウザい >>129
偽母ってやつだな
検索妨害してくることもあるし、迷惑でしかない DLsiteとFANZAが実母タグ導入してくれたら… スパイスの怒りんぼママ購入
CGではなくコミック
不良更生ものは基本歓迎だけど
身体重ねることで母親を思いやる気持ちが芽生えて更生、というのが
あるべき姿と思うのだが、おっぱいやセックスをエサに
更生を約束させてるのがなんか違う気がする
セックスシーンは安定のスパイス品質なので乳首の色濁りが気にならない人は買うべき さーくるスパイスの新作、背徳感が足らんかったわ。なんかあっさりしてる。
俺は前作の方が好きだな ちょっと脇毛が生えてるトコロがまたリアルでよい
やぱりママンは巨乳に限ると実感するわ 増田剛やろ
昔、御石神落とし描いてた
作品はしらない さーくるスパイスの新作、不良息子がおっぱい見せたら即落ちするのワロタ、ちょろすぎ
しかしあれだなーやっぱり漫画形式よりCG集のほうがいいなってレビューにかいとこ お前アホかよ
漫画形式のほうがいいわ
CG集なんて紙芝居じゃん 俺もさーくるスパイスだけはCG集のがええわ
温泉のやつがやっぱしつこくてホント良かった
CG集でいいからもっとコンスタントに出して欲しい 俺もさーくるスパイスはCG集の方が向いてる気がするわ。
つーか売り上げが露骨に違うやん。
漫画はcg集の半分も売れてない 紙芝居でもクオリティ高けりゃ金出すし、さーくるスパイスの絵なら出す価値があるというか
そっちのが映える気がするんだよね…
逆にフリーハンド魂がCG集って言われてもうーんって感じだし 俺もCGの方がいい。マンガになると1ページに情報が詰まりすぎる。
画力あるから、CGでゆっくり見ていきたい。 TYPE.90の淫母の穴園を買ったんですけど
女性はその村では7日間中田氏され続け子供を孕ませられる因習って設定だったんですが
こういう因習系の実母物って他の作家さんでありませんか? >>129
頼光ママはめちゃくちゃエロいだろ?
母性本能のカタマリでバスト120だし >>153
論点を理解してないようだな。
頼光が母性的か否かエロいかエロくないか、じゃない。実母か否か、と言う話だ。
どれだけ母性的だろうとエロかろうと、ここのスレ住人には「実母」以外価値ゼロなのだ。
俺的には普通の熟ショタでも全然構わんがな。 >>152
黒岩瑪瑙で2作あったな
あと同人でSAYAプロダクツ
あと成田香車の叔母甥ものでモブキャラが母子相姦していた
他にもあると思うけど 十六夜のキキ、サンプル見てどうしても買う気が起きないんだけど
良かったって人いる?
母の情愛とか離婚の悩みあたりは随分と使えたんだけど
顔や乳のプロポーションとか色とかどんどんひどくなってきてない? 今回は良さそうだな
シェア1は登場人物の相関がさっぱり分からん見分けもつかんでイラついたので2はスルーした 今回今まで上手い事避けてきた説明セリフが萎える
そういやブログでそんなこと言ってたな
売り上げ変わるならしゃーないか コンスタントに新作を出しつつ、絵のクオリティもそこそこなのにほとんど語られないAKYS本舗
俺も4本ほど買ったけどなーんかたりねんだよなぁ
なんだろなぁ… >>168
今まで「上手い事」避けてきた、というのは全く同意できないが3のエロシーンは良かった
サンプルで損してるかな
1を改めて読んでみた
販売サイトの説明文は、
「彼女は海外に旅行に出かけていた。夫は仕事で来られず息子と娘三人で来ていた。
彼女は夫を献身的に支え義理の娘とも仲が良くまるで実の母親のようだった」
ということなので、母-息子と父-娘の2家庭が再婚してできた家庭で
母・息子・義姉で旅行したパリで、実母子相姦を見せつけられた義姉が発情したので
義姉ともセックスに至った、というのが話のスジ
結局よくわからないのが以下の部分
・最初の家族団らん(?)シーンで、姉の肩を抱いてなだめているメガネの男は義姉の旦那?
(でも、いっしょにシャワー浴びる際の「嫌がらず入ってくれるなんて珍しいわね」という
台詞からすると、いつも3人で一緒に入っている、もしくはそうしようと息子が誘われている、
とも思えるので、義姉はまだ実家で暮らしている?とも思える。あるいは、いつもは
母が息子を風呂に誘っている、ということなのかな?)
・団らんシーンの後に母と風呂に入っているのが再婚した夫(主人公からしたら義父)、
ということで間違いないと思うのだが、3の冒頭で義父はメガネしているので、
母と風呂に入っている時はメガネを外していたってことだよね?
(ひょっとして団らんシーンのメガネも同一人物で義父だったりするか?とも思ったが
こいつが「お義父さんも仕事なんだから」と言っているし、母と義父の風呂シーンで
「あの子怒ってたわよ」「そうか怒っていたか」というやり取りからして、義父は
団らんシーンには参加していなかった、と理解するべきだろう) シェア1は考えれば考えるほどわからなくなるので俺は考えるのをやめたよ >>169
あれ、ヒロインがみんな同じ顔だからね
でもシチュエーションは多いのが武器だな >>169
分かるwなんか描写的なエロさが足りないんだよな〜
一応興奮はするんだけど、フィニッシュは必ず違う漫画で抜いてる気がするw
あとwxy何とかって所のも好きなんだが、あと一歩が足りない。まぁここのは次作がめちゃシコな流れになりそうだから次に期待はしとるんだが。 167だが170説明ありがとう
なんか変な意味深なセリフによって惑わされるんだよな。
シンプルに、実母、実姉でおやじは仕事の方がさっぱりして良いと思うんだが。
最近エロに意味深な台詞をつけて深みを出そうとしてるのかね。 >>156
淫習は覚えてるけど、瑪瑙のもう1本は何だっけ? >>174
中々良さげだが、単話・モノクロであの価格はちょっと高いなあ。あれくらいで普通なん?
かつ母子物だと割引率が低いのは何故だ。 >>178
wxyのこと?カラーだと思うぞ
dmm見てきて名前確認してきた。俺の言ってるのwxy comicsってサークルね
あとdmmは母子モノに力入れてるみたいだから、売れるモノはあんま値引きしないとかなんじゃね
母子モノを多く扱うライバルサイトあれば競争生まれるけど、最近dmm専売とか先行発売とかやり出してから一強になりつつあるからなぁ 多摩豪の新作、引きこもり息子の性欲処理モノでめっちゃ楽しみ 見たけど息子が巨体だったりぶっさいのはちょっとな…
フリーハンド魂の、のびたみたいなのでギリだな…
江森うきの兄弟が母親とやるやつもあかんかった 母に悪戯とかめちゃくちゃにしても許してくれる包容力とかが好きだなー >>181
そっかー
俺は、強面で巨体だからこそ気弱な母親を手籠めにしてる感が出てイイなって思った
なんにしろすごく楽しみ 多摩豪のは多分ただただレイプしてるだけの展開だろうな
母親は心開かない気がするなぁ 835 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 20:56:30.51 ID:reFVxF3n
読者に飽きられた母子漫画家
風船クラブ
飛龍乱
成田香車 まー、仕方ないね
絵が古いくせに話もマンネリじゃん
絵を進化させるとか話を工夫するとか努力しないと ママを胎ます大作戦の続編、期待値高かっただけにがっかりだ
親父にばれそうだからといって物置小屋へ
更にばれそうだからといって、物置の壁に穴開けてやる意味がさっぱりわからん
肌の接触面積が減ったうえに、さらに友人も呼んで壁越しにやらせてやるとか
クソオブクソ まぁあれだ・・ママを孕ませるなら誰でもおkて話なんじゃねえの? >>188
読んでみたけど、冒頭の?物置でやるシーンが2パターンあったり
最後に友人巻き込んでのシーンが中途半端だったりで
仕上がってないものを商品化したような印象
壁を隔ててのシーンは、母親に気づかれないうちに実は友人と入れ替わっていた
という構想で描きだしたのを息子一人でやってる設定に変更して
結果、描いたけど余った友人登場のシーンを最後にくっつけておかしなことになったのかも
とにかくママの胸に抱擁されることなく性器だけでつながる母子姦なんてまったく無意味
急な出費でもあったのか、というくらい中途半端な仕上がり >>188
これDMMから消えてない?
検索しても出てこないし、別サイトからリンクで飛んでもエラーでるんだけど 俺がサンプルとか確認した時(06:37:42.28)は、まだページあったが
本当に消えとるな あーやっぱり微妙だったのか
サンプル見た感じ、、物置設定なのに背景空白で密室感ないし、
「精子をほめて!」ってのも意味わかんないしで今回は購入見送ったんだよ 多摩豪良かったわ
後半のバイブとか電マ攻めは好きじゃないけど、それ以外はメチャシコでした >>186
言われてみればその3人とも母子モノ新刊で掲載されてても全く見なくなったなー
フリーで見れる所にアップされててもクリックすらせんくなったわw >>197
いや、さすがにラストは堕ちてたよ
でもこういう家庭内レイプ系は大好きなんで俺としては堕ちてほしくなかった 多摩豪いいけどさ
子供達に玩具にされる作品をもっと描いてくれ レイプでも妊娠でもまぁいいんだけど
母親が堕ちるだけじゃなくて息子もが更生して
母親思いになってくれた方がいいなぁ >>196
この三人、そもそも最近、描いてなくない? 白石なぎさのママ 肉付きが良くて
シュミーズがよく合うのな >>202
その3人を追っかけてないから直近はよく分からんけど、ここ一年とかだとDMMからくる新刊(電子雑誌)のお知らせとかに飛龍乱の名前はたまに見た。
風船クラブも見たような・・
成田はホントに分からん。9時5時の続きだとかたまにここで名前をチラッと見ただけだな。フリーサイトにあったりしたのも新刊なのかどうかも分からんw >>190
新作やけに早いな、とは思ってたけどね
やはり雑だったか 飛龍乱は最近母子物書いてなくね?
熟女物に移ってるような
ちなみにオレは飛龍乱大好き 怒りんぼママの甘やかしセックスで不良息子が更生した話(さーくるスパイス)
dmmで購入
実用的には微妙
絵はエロいし、内容もエロいんだけど
1ページが書籍みたいに細かいコマ割りで
おまけにセリフや字も小さくて読みづらい
一般の書籍ならともかく電子媒体としては・・・
電子媒体としての利点を消し去っている
僕のママはエロくて病んでるヤンデレママ(わっぷるるん)
dlsiteで購入
実用的には○
やや字が小さいけど読めるレベル
内容はやや淡白だがエロい
次回作に期待 ハハアナ(In The Sky)
虎で購入
実用的にはまあまあ
コマ割りだけど書籍なので問題なし
特に局部の密着具合とかがいい
惜しむらしくはモノクロなこと
ママとズコハメドリル(にくにくイタリアン)
虎で購入
実用的には・・・
いつも思うのだけど挿入の深さ密着感が希薄
そこが残念、モノクロだし
9時から5時までの恋人 第12話(すべすべ1kg)
虎で購入
実用的には△
全盛期に比べ絵柄がかなり劣化してる?
密着感や連続中出しなど相変わらずエロい
が作者はどこへ行こうというのか?
旦那は横で寝てるし少女は見てるし >>209にとってはどういう情報がうざくなくて有益なの? 精子を褒めて、俺は感心したな。背徳にも程があるぐらい良いと思うわ。
他人棒は論外。
最近のだと、あとり秋尚が一番良かった。
金珠狼の新作期待してるのに全然出ないな。4月中完成目標て書いてあったのに。 春葉流亭か居酒屋よっちゃん早く母子ものの新作出してくれないかな〜 飛龍乱はデジタル化以降俺はムリだ
カラーは仕方が無いとしてなんであんな線になっちゃったんだ ほーすている親父に見つかっちゃうのか
今までライトなノリだったのにどうすんだろ 単行本が出たばかりなのに完結編か
タイミング的には悪いよね >>224
あの軽い感じがよかったのにな
ま、買うけど 作風的に駆け落ちみたいな展開はないだろうけど
3pみたいなとんでも展開も想像できないしマジでどうすんだよ いや、俺はあの親父に見つかるコマ、なんかチンコに響いたぞ
NTR嫌いなのになんでかドキドキする NTロボなら大歓迎の展開だけど、ほーすているには求めてないかなぁ
話畳むためにはしょうがないのかな 虹じゃそんなの滅多にいないよ
寝てる隣でヤッててもきづかんマヌケばかりだ ほーすているの息子は調子乗りすぎうざいからちょっと痛い目にあってほしいってのはある
というかあんな綺麗な母親が家にいるとか羨ましすぎる >>237
○田香車 φ(..)m 寝惚け眼で会話させて… 母子相姦で誰かが不幸になるのは見たくないなぁ
父ちゃん元気で留守がいい
今度出るのは、前編、なんだね 精子ほめて、の問題点は、もう出ちゃってるのに褒められても、という一点に尽きると思う
息子を早くイカせるために言うなら、他の工夫があるだろうよと
高級官僚の息子がプラモ壊された腹いせに母親レイプ、っての誰か書いてくんないかな ピエトロの構成力の無さは凄いわ
いつまでたっても上達しないな 紫木はななの、精子をほめて、は、母に中だしを許させた上に、その精子をほめさせるという理不尽な良さを狙っているのだと思う
なんなのっていう。脳が崩壊するよね。
自分もほめてもらいたいっす。 パパが高級官僚でむっちゃ忙しくて家にはほとんど不在
そんな環境でも息子はちゃんと育ってKO卒で国民的アイドルで
そんな子育ての秘訣はママの性指導、っての誰か描いてくんないかな 父親に見つかって成功してる作品ない。母として妻として、も、やってるところを見せてみろと言う方向は、旨くなかった。
乱交もあり得ないし。バッドエンド方向とみた。 まー、父親バレしたら
離婚エンドで近親オチ、が多いよな 暗い雰囲気だと以前の作品も抜けなくなるから嫌なんだよなあ
みんなのネタバレ見てから買うか決める 親父は実はドMでSMクラブに通っていて
妻との行為ではでは満足できない体になっている
他の男より息子だからいいか・・・
って許しちゃうパターンで >>246
すっげぇ昔のアンソロか何かで
・親父は政治家、息子は官僚コース一直線
・ついでにママは有名ニュースキャスター
みたいな感じのを見た記憶が… >>253
えーなんだろう
そんなんあったようななかったような ほーすている離婚してほしいなぁ・・・
でも専業主婦で稼ぎ全く無い母親と学生の主人公との2人ENDはさすがに無理だろうな・・ 予想
「やっぱり、そうだったか」
「俺が家にいる間にあれだけ好き放題やっててばれないわけがないだろう」
「もうやっちまったものは仕方ない、俺に気兼ねせず続ければいいさ」
「せめて俺が家にいる間は遠慮してくれ。あと、子供は作らないようにな」
平静を装う父だったが心の均衡を失い家出してしまう… いーや 夢落ちだよ
たぶん おそらく きっと (ガクガクブルブル) 父親に見つかっちゃうと、悲劇にしかならない。
おそらく、バッドエンドだろーね。 ピエトロは、エッチはお掃除中、を最初に買って以来、スルーしている。
だいぶ画力は上がっているみたいだけど、この月二回出品する質より量作戦はすごい。
でも、安くしないと買う勇気起きない。 予想2
「やっぱり、そうだったか」
「血は争えんもんだな」
かつて思春期に母(主人公の祖母)に性処理をしてもらっていた過去を告白する父。
「彼女を見つけるまでの期間限定、ってことで、いいんじゃないかな」
「未来の嫁さんを悦ばせるためにも、母さんにしっかり教えてもらうといい」 親父激おこ→世間体気にして息子を全寮制の学校へ(長期休暇も帰省できず)→離婚はしない→母を忘れるために色々付き合ってみるがいまひとつ→数年後どこかの街で母にバッタリ「母さんじゃなければダメなんだ」END
使い古しのパターンだけどこんなかな。ところで、今までタイトル回収的な台詞ってあったっけ >>266
有能
読みたいシナリオではないが、タイトルからするとそうもっていきそう ぶーちゃんのやつで夫婦の営み中に起きちゃった息子を父親が参加させるってのがあったけど
その後母子相姦にハマった息子に寝取られてほしい 普通に親子3Pから始まって
犬が加わったオチのがあったろ 作者の嗜好がわかるな
でもバッドエンドに続いて、
ハッピーエンド版も出す気かもしれん 完結編(前編)という事はなにがしかの展開がないとな 本人twitterにいろいろヒントめいたことは書いてあるけど結局よくわからんな
明日販売されても前編だけではオチはわからんのだろうな
英語のリプライたくさんついてて笑った(おめーら買ってねーだろ、と)
しかしFANZAの販売数が各作5ケタ、新作のお気に入り登録が3500って
このジャンルではすごい数字だよな 母親が美しいのは2次元だけよ
そりゃ、人気分野になるわけよ 母子もの、熟女ものっていうよりか、綺麗目な女性がひたすらやられまくって
本人も満更ではなくなるという方が要素としては強いか。 祐美子が完璧すぎてほーすているがこの先これ以上の母親描けるか心配 ほーすている
早速買ってみたが期待外れ
親父が出てくると展開がバッドエンド確定するし
折角の作品が台無し
次からは一本で終わる短編作品描いてくれ パパ「祐一、体で償って貰うぞ・・・」
祐一「らめぇええええ!父さんじゃなきゃダメなんだ!!!」
ママ(涙) 父親にバレてバッドエンドになる方が珍しくないか
離婚や父親変態性癖でセーフとかでゴリ押しエンドの方がよく見るが 父親に見つかった上に妊娠匂わせてるしとんでもないことをしてくれましたねほーすている やっぱほーすているは最高だわ
次回作が来年とか遅すぎるが みんな現実では俺だけ先に逝っちゃまずいなとか、自分だけ逝って寝ちゃうと怒られるとか色々苦労してるから、この息子みたいに好きな時にやりたいだけやって許されるシチュに憧れを感じてるんだろうな。 父親バレしてんのに謎の論理で親父がスルーしたらが情けなさすぎてイライラするから
さーくるスパイスみたいにスパッと縁を切られてボロアパートで二人で暮らすENDであってほしい 母さんじゃなきゃダメなんだって年齢設定出てたっけ? ・母親として理性を発揮して関係を絶つのと、
・これまで基本的には息子の求めに「我が子可愛さに」応じてきた母親が
関係を絶った結果として自らの身体の疼き、息子への依存に気づく
という展開は自然で巧み。母子相姦以外のドラマなどではあるあるかも知らんが
こらえ性のない息子の欲望のままパコパコするだけの話にぐっと深みが増した。 現状の母性で祐一を受け止めている描写も好きだけど
最終回はもっと女を出して欲しいな
まだ祐美子の口から気持ちいいとか祐一の「母さん好きだ」に対する返答とか出てないから 檸檬慶喜氏の新作母子相姦漫画まだ出ないのかな
だいぶ前から予告してるのに ほーすているのお母さんは今まで淡白な反応だったのに最後急にきたね しかし、もう英語と中国語の海賊版まで出てるんだな。 >>304
DMM側でローカライズ担当の人雇って作者に翻訳料提示して希望すれば英語版中国語版出してやればいいのにな〜
同時販売じゃないと海賊版すぐ出るから日本語版も少し遅れる事になるが、それによってマーケット広がって作者達が同人活動のみに専念出来る環境が出来るなら全然ええわ。同人増えるし。 あの父親は謝れば許すだろ
ショックは受けてたけど起ってない 話に上がってるかもしれないけど夏のおやつの新刊めっちゃよかった
話がダークにならずかといっておバカコメディでもなく非常に自分好みの匙加減 父親がNTRマニアという可能性もある
わざと気づかないフリをして盗撮する 父親だって家庭を壊したくない
それなら黙認する可能性があるよ 父親絡むやつでは例外的に成島ゴドーのやつだけ抜けた
インポかなんかの旦那は、元アイドルの妻に昔の輝きを取り戻して欲しくて、あの手この手でひわいな罠を仕掛け、最後は息子をあてがう
それをビデオ撮影して快感を覚える旦那
すべてが発覚したあとも関係が続くやつ
長編モノで母子は最後の2話にちょっとあるだけなのが残念 >>314
最終話前の所で客の前で強制相姦されるやつ? あるばいんもなんだか知らないがお婆さんしか描かなくなったな…
>>309
知らない作家だけど良さげなの知れて助かった。 夏のおやつ知らないとかマジかと思ったが
最近、成年雑誌の報告してくれる人いなくなっちゃったからかな
地味に、と言うか大変ありがたかったんだが >>299
多分そうくるだろうな
今回、自分の中からあふれ出てくる女とようやく向き合った祐美子がイクイク言いまくるんじゃないかな
男女の関係になっても根底にある母の愛情がしっかり描かれてるのほんと好き 離婚して息子と母親が結婚する話あるけど息子が30、40になっても母親を愛するとは思えないんだよね
自分はマザコンだけど母親が60後半、70代だったら絶対欲情しない
結婚しても将来ダメになるのわかるから父親に見つかって離婚する系は苦手だな、まぁ2次元に何言ってるんだって話だけどw 実母姦 〜義父のいない隙に実の母を無理やり犯して孕ませた〜
作Louis&Viseeを読んだけど母親を孕ませる系の同人はほかにないのかな? DAIGOの描いた同人にあったよたしか
ラブラブのやつ >>325
この界隈ではそれなりに。例えるならルヴァンカップのニューヒーロー賞級。 >>318 >>320
今月の〜に載ってるって報告がきっかけで、作者叩き始まるとかたまったもんじゃないしな
雑批判は人が減る要因にしかならんわ 夏のおやつは個人的に前作の旅館相姦がかなり良かった
後ろ向いて泣きながら中に出された精液拭き取る描写が最高 事前にやっちゃダメと言いつつやっちゃうのはよくあるが
やっちゃったあとに後悔する描写は珍しいな 今更なんだが艶々って凄かったな。ネトラレは無理なんだけど最後妊娠出産とか一般紙では中々ないよ。 やまもとあきの母子新作がようやく
今回は乳房描写が少ないが 基本的に差分使ってる作品は400円ぐらいにしてほしい。ぱすとGとか、さーくるスパイスとか。
手抜きじゃん。
買って失敗したときのがっかり感が大きい。次買う気にならん。
差分でもいい時があるから否定はしないけどね。
値段に一考たのむ。 FANZAで
自分的には夏目ベンケイと、pink noise が一番好き
pink noise は、野外プレイで失敗してる。相当野外プレイにこだわってる。
母子相姦と野外は成立しない。背徳感ないからね。
でも、野外以外はかなりいい。クリスマスのやつとか、双子のやつとかは、大好き。
夏目ベンケイは、画力に問題あるけど、かなりいい。お気に入り率高い。
眠り母の1が消されてしまったのはもったいない。復活お願いします。
おかず母は最高です。続き書いてください。
ほーすている はその次にお気に入り。
でも、2と4だけかなあ。実用なのは。
最新作も話のまとめに入っていて、自分的には良くなかった。 居酒屋よっちゃんの新作は差分ばっかりで物足りなかったな
でも他に挙げられてるのも含めて、クオリティ考えたら許せるよ むしろ鉄板系のは喜んで買ってるわ
(さーくるスパイス、春葉流亭、ほっとみかん等…)
CG集はたいてい枚数が明記されてるしな
基本CG8枚、1080円!とかなら タケッ ってなるけど 差分CG系の長所は、セリフやト書きを多く読めることだから
そこのボリュームが少なかったら、物足りなくて残念に感じる事は多々あるな
値段の感覚や手抜きのラインは、人それぞれだろうからなんとも言えんが
ある程度質の高い長文を書くのも結構な労力を使ってると思うよ よっちゃんとさーくるスパイスのは全文読んだ
読もうとしなくても自然に入ってくる 普段こそこそやってる分、絶対人のいない野外で解放的にってのはありだと思う
母ちゃんに首輪つけて夜の公園、とかいうのは論外 状況や見つかった場合の後先考えられない馬鹿ガキは論外だよなぁ・・・ ぱすとGの成績UPを条件に毎日抜いてくれるお母さんがかなりツボに嵌まったんだが続編でねーな
後書きで評判良ければ続編出したいって書いてあったから全裸で待機してるのに新作ばかりだし
あんまり評判良くなかったんかな 母子相姦でも、読んでる人がSかMかで意見わかれるのかな。
基本甘えん坊が読むものという単純なものではないのかも。
SかM,それとも甘えん坊か、どっちが読みたい? レモンケーキのデビルママ
母ちゃんがSのようでいて実は息子のちんぽを徹底的に甘やかしてるだけという流れが最高だった レモンケーキ、お母さんしかいない街、はまあまあいいと思う。
ちょっと短いかなという印象だった。
行かないでお母さんは、母子感が薄目かな。
どこにラブホ経ってんのっていう突っ込みがちょっとあったけど、実用できるレベルだと思う。 母さんじゃなきゃダメなんだに出てきた「毛細血管がいっぱいつまってるとこワキー!」って芸人のネタだったのね
変なギャグ挟むなあと思ったけど新喜劇からの引用とは 差分つかったららくだよね。
漫画一ページに5コマ書くところ、20枚で回せるんだから。
4ページでいいわけだしね。
文章なんて、 差分つかったららくだよね。
漫画一ページに5コマ書くところ、差分なら20コマで回せるんだから。
4ページでいいわけだしね。
文章なんて、労力少ないじゃん。
プロットをそのまま絵に乗っけるだけだし。
でもいいモノもある。否定はしない。
安くするべきだ。 絵は描けるけど、良い文章が書けないなんて人たくさんおるやろ
見直して欲しいなら、こんな場末で書き込むより直談判しに行けばいい >>349
母親は越えなければならない壁って感じで母子相姦を愛読してるけどな
読み手側というよりも書き手(原作者)で買う買わない選ぶことの方が多いだろう
どこまでも母は強しだなって作風が好きならアガタや児妻を選ぶし
完全に堕として他人に斡旋するの読みたいならマスタングRとか イジメられっこの息子を救うために母親が身を差し出して心まで…ってジャンルなくならねぇかな… いじめられっ子がいじめっ子を制裁するまでを描くならまだ 母親が他人竿でアヘるのをタンスから覗き見してて、最後お情けでやるみたいなのばっかりだしなぁ
高津の王様アプリは立場が逆でよかった 俺も嫌いたが、無料だな。そういうのが好きな人もいるから一定の需要はある。 >>355
俺らがシナリオ担当すれば解決。もちろん無償で >>363
文章は労力少ないらしいから、余裕だなっ! >>357
イジメられっこの息子を救うために母親が身を差し出して心まで
イジ息母身心差
って略すのはどうかな。
で、問題は読み方なんだけど… ママショタイムでるのかー。
あれは素晴らしいやつだからなー。 あー、ほーすているの
水着回の次かおまけで日焼け跡編はやっておいて欲しかった >>368
めっちゃいいな。妊活シリーズ待ってたわ 押見修造 血の轍ってどーなった?
追ってる人いる? あの!お母さんの詳細 は市民プール編だって
好きなシリーズだけど、46歳のテイストが乗ってしまってどうもうまくないね
初期のあのお母さんはもう戻ってこないんだろうな。。。
買うけどね 挿し絵の多い官能小説って感じ。漫画を期待してると拍子抜けする 漫画じゃないのに漫画期待してたら、そら拍子抜けするだろ…w 児島未生『ニンフォママン』、西川康『友達の母(モノ)は僕のモノ』を買ったが
前者は抜きというよりも「最後どうなるんだ」という読み物として面白かった
後者はスワップから始まる近親相姦、性格キツメのOL母は好み
母のオナヌを息子が目撃したことで女としてでしか見れなくなったという告白で罪悪感を抱かせた点は加点
ただ終盤のクラスメート達に斡旋して小遣い稼ぎは減点 最初は母親が好きでたまらなくて行為に至るのに、公衆便所化させるのほんとに謎
連載の都合だろうけど どうしてsayaプロダクツは普通にベタ甘母子姦物にしてくれんのだ。 みんなはそんなに他人棒駄目なん?
それとも一部のコアなタイプ?
確かに乱交にすると簡単にエロくはなるけどなー。手軽にエロくできるからな。 「母子」相姦だからな 駄目だと思うのはコアでもなんでもないだろう
単純な話、別の属性を付加すると余計に思う人がいるってだけ U羅漢の最後に乱交入れるのとか結構ここでは否定されてるよな。
自分的には別にいいと思っていたんだけど、ダメな人がいるんだと気づかされる。 じゃあ、灰児の、温泉のやつはセーフ?
最初っから乱交匂わせていて、実は乱交でない。
あれは自分的には不満だったな。 灰司の温泉は明らかにそういった層(乱交・他人棒嫌い)が購買者のマスであるのを見越して
ちんぽ入れは母子のみってルール設定した
自分的にはセーフだったが母ちゃん3人で息子一人のチンポ舐めるシーンは飛ばした 相手固定で複数組が同時にやるのは、
乱交と言わずに何といえばいいんだろ?
小柳ロイヤルのマザーズサイドみたいなのが
好きなんだが。 今更 江森うき『美母相姦』買ったけど価格に見合うだけの満足感があった
どの母も微マゾ〜ドマゾ寄りで個人的にマンガ家息子の話がよかったかな
特に張り型を見つけた母が息子を問い詰めるとそれはマンガ用だと言われて冷めた顔になるの笑えるし
息子の張り型の虜になりその後にセックス奴隷契約するも張り型に嫉妬する息子を見てゾクッってなる顔や
「体だけの都合のいい女として扱えばいいのに」って親の顔になるなどいい感じだった
SとMってSが主導権持ってそうだけど実際はMの方が持ってるよくわかる本だった
ただ1本だけ実息子ショタと性交してるのを知られて不細工な義理息子のアナル奴隷になるNTRがあって微妙
息子も美形で嫌にならないし今後も追いかけたい作家さん 母子モノに限らないんだけど、竿役が不細工なのってどこに需要があるんだろな…
とかいいつつキモ親父が少年を犯す凪市作品は大好きだけど ここでも何回か話題になってるけど
本当に同じ遺伝子持ってんのかよって疑問がまず湧くから、作品に集中できない
綺麗なものが、極度に汚いものに犯されるのが好きって性癖は、近親系とは相容れないよ
人妻やNTRとか、そっち系で勝手にやっててほしい 何度か話題になってるけど毛も生え揃ってないような小学生クソガキが竿師で各種母親を調教する展開もクソ萎える 単純に汚い物はビジュアルで見たくない。
人妻も、状況によってはNTRも好きだが、御免被る。 >>391
>>392
ということはフリハンの茂男シリーズやほよよ堂あたりも受け付けんのか?
ずいぶんもったいない話だな修業が足りん >>395
フリハンやほよよ堂は母親も不細工だからな
その2サークルに関しては疑問持ったことない >>388
星とり戦だと
「同時にヤる」感が出てこないよな〜
複数姦 とか集団姦だと
「相手固定」感が出てこないし…
さて >395
あのへんはギリセーフ
巨体で知恵遅れみたいなのがむりぽよ
https://i.imgur.com/rYy4V5Y.jpg sayaプロダクツの新作ひでえな
過去最低の出来
特に文がひどい
女の愚痴を延々と聞かされてるみたい 茂男は読者に近い身の丈感があるんだよな 超キモブタでも無いし首輪付けて公園歩かすみたいな馬鹿でも無いしちゃんと言うことも聞くしな 母=純愛
ということかー。
男は他の母ともしたいし、他人棒で嫉妬もしたいという図式はみんな好きではないのだね?
灰児の温泉の例は、それをかわして中途半端になった、そういう訳か。 sayaプロダクツは「引きこもり息子」だけ買ったことがあるけど、書き方が女性的だよね。
読みにくいし、心理描写に重きを置きすぎ。
結局何してんのかわからない。 >>401
俺的には他人棒で嫉妬して〜の導入やスワッピングはアリだけど、途中からいきなり他人棒や乱交あるは嫌って感じ
先出しと後出しでは全く違ったりね
面倒な話だけど、結局は人それぞれとしか言いようがない
「みんな」とか一緒くたにせずにな ってことは灰児の温泉はやっぱり失敗なんだなー。
ここの人の意見に合わせすぎたということか。 子豚の館の「母がソープに堕ちてました。〜何も知らない爆乳母は、熟れた身体で息子に奉仕する〜」
楽しみ〜(((o(*゚▽゚*)o))) >>401
俺的にはそっちの方がいい。
その点で西川康のROOM402は理想的な短編のひとつだが、
このスレにはそぐわないなとは思う。 >>403
俺も友達同士で母親と付き合おうってので合意したのはいいが
実母がやってる姿を見て嫉妬し自分の本心に気付いて相姦するの好きだわ
草津てるにょ作品では互いの家族で旅行中、目隠しセックス中に実子に交代するが
母は気づいてなくて終わるってのは案外好き >>260
亀レスだがジョジョ作品
堕ち母ねぶりっていうのに載ってる オナニーするときって、好きな女が母親だったらって想像する? >>409
てるにょのはなんて作品?
FANZAの単話にはそれらしいものは無かったけと >412
メス(ハート)ママ
連続もので最後の数コマだけ母子シーンあり はいとく先生、最近カラーの塗りまで上達してるな
フリーハンド魂も見習え 見習えというかまずは普通に母子モノ描け
描いてくださいお願いします 確かに。
絵がラフっぽいし。
髪の毛のベタぐらいはちゃんと入れないと、ネームレベルで金とるのと同じだ。 水無月三日、がいいのよ
もっと近親作品を描いてほしい >>399
作者女の人なのかな
「相手の口の中で大声で喘いでも意外と外に漏れないので皆さんも試してみてください」
って試す相手いないからあんたの作品買ってるのにねーって
こういう読者層見えてない人と意識高いこと言い出す人はどんどん読者から離れていくからちょっと残念ね やっぱりそっちの方向になるのね。
あれだけ中出ししてりゃな。
でもボテ腹はなぁ… 実母は孕ませてなんぼ
孕ませないんだったらタブーの度合い上、育ての義母となんら違いが無い 長編にボテ腹は当然よな なかったら不完全燃焼すぎる もう全ページフルカラーじゃないとイけなくなっちゃた
内容が良くてもモノクロの時代は終わったわ ぼて腹そんなに必要ないけどねー。
甘々だったらそれで十分。 まだ居んのかよ
『俺の好みこそ至高且つ王道
異論を唱える奴はナニも分かって無い!』
ノイジー… マイノリティではないのか ほーすている、息子を受け入れて直ぐに孕んじゃうのは残念だなぁ
個人的に母親が妊娠を求めてる描写が一番好きなのでその辺もう少し描いて欲しかった
あと二次元でよくあるボテ腹で母乳だすのは気になるからやめて欲しい
出産後なら大歓迎 ほーすているに関して言えば、もう全て描き手に委ねようという気持ちだ
どんな材料がどう料理されても俺は受け入れると思う ヒレカツの一個前のやつの続きをこっそり待ち望んでる。
あれ後編で母子になりそうなんだよなぁ ゼミママもので商業に載ってるのって結局虎顎かずやのだけ?
アレは息子が調子に乗って家庭内でやりまくる話になっちゃったけど
改めて>>116のノリで誰か描いてくんないかな >>437
腹ボテは男の女に対する独占欲の集大成であり、所有権の具現化で
自分の種で最愛の女を孕ませしかも相手が産みたいというのは至高の瞬間だと思うが
それが実母となると話は変わってくるからね 胎ボテいるタイプといらないタイプいるなあ。
母親に求めているものが違うんだろうな。 水無月、男が妖怪すぎない?。
女性が20代ぐらい若いし。
全然買おうと思えないんだけど、そんなに良いのなら買ってみてもいいんだけどなあ 妖怪ww
水無月は確かに男が妖怪っぽいねwその表現しっくりくるわ
内容はいいけど、それのせいで多分微妙になるかもしれない 大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バックって母子ものに発展しますか? >>445
のワリにボテ腹がセックスレスの引き金になったり
ましてや不倫に走ったり
むしろ育児専念のためにツガイを引き剥す準備期間なんじゃないか?
生命としての本能に刻まれてるやつ >>450
かつてセスタスはあそこまで描いてくれたぞ
まだアグリッピーナ生きてるのかしらん? >>453
あれな。ベルセルクはキャスカが輪姦されるとこかなりガチで描いたから期待したけど、
あれはさいごまで描いて欲しかったわ。 水無月作品の乳揉み、乳吸いのネットリさは
他作を追随を許さないレベルだと思う 春葉流亭か。
結局、毎回差分で、背景同じのキャラ変えただけの作品でしょ?。
手抜き作品で楽してるとしか言いようがない。 エロ紙芝居は多かれ少なかれ文章依存なんだから今更
動きを描写することを要求される漫画とは違う おるとろの新刊にある母子もの単話がめちゃくちゃ良かった
単行本としては熟女ものだから熟女カテゴリで愛せる人はマストバイ 雨存の無口無表情の爆乳キャラがつぼってしょうがない。
是非とも、このキャラで母子ものが欲しい。 母がソープに堕ちてました。〜何も知らない爆乳母は、熟れた身体で息子に奉仕する〜
なかなか良かった フィクションとは言え母を他人棒地獄に堕とすてのは胸糞でしかないわここではマイナーなんだろうがね FANZA,
母子物いっぱいでてるなあ。
差分は絶対買わない。 なかなかよかった、では伝わらんし。
買うことはなさそうだなこれ。 >646
え、そういう落ちなの?一貫して純愛とかかいてあんだけど >>641
おるとろ『とろかせおるがずむ』「ワガママSteady」
「息子の性処理は母親の仕事」という母親の歪な教えからそういう関係になっていたが
母親が息子のある出来事を目撃したことで母親がより暴走し始める
『とろかせおるがずむ』には母子姦は『ワガママ』1本だけだったが
他のタイトルもテーマ内容共に中々よかった 母がソープに堕ちてました。〜何も知らない爆乳母は、熟れた身体で息子に奉仕する〜
良作ですね
片方が知らん→気づかれる→それでもいいんだっ!の黄金パターン
ばいんばいんのおっぱいが好きなら買い はらませあり ママショタイム新作は劣化版トロピカル編みたいな…(´・ω・`)物足りない >>471
おるとろのエロい肢体、表情で母子相姦を連作してくれたらいいけど
実際新刊みたいにエルフや女騎士、保母や叔母甥のバラエティ豊かなラインナップじゃないと
不特定多数の嗜好を持つ消費者に単行本買わせるまで至らないからな
江森うきの単行本みたいに丸々母子相姦作品ってのも珍しいし
そればかりやると消費者に飽きられるってのもあるし 葛籠くずかごの「僕の母さんはAV女優。」
今回は手コキだけで正直物足りなかったけど、次回以降は期待できそうな良シリーズの予感 母がソープに堕ちてました。〜何も知らない爆乳母は、熟れた身体で息子に奉仕する〜
画も安定の子豚の舘品質だし最終的に母子と認識したうえでやるからいいんだけど
・7歳が17歳になったからって気づかない(確信)しない母親にがっかり
・一回目は気付かずに交わっちゃうのはまぁ仕方ないとして、
性欲を優先して息子だと明かさない主人公はNG、親父の遺産あるならソープ辞めさせろ
・結局母に知らせず金払ってまでソープの予約した興信所の意図は?
・母以外のソープ嬢は登場しなくてよし、母親が姿消したのに他の女とセックスしてんじゃねぇ
・高校生で子作りはまずいとアナルセックス?ソープ時代みたいに避妊薬飲めばいいだけなのに
というあたりが気になった
買うだけの価値はあるけどね FANZA同人にある全然売れてないサンプルも文字だけの謎の作品群って何なの??
似たようなフォントで同じ作者かと思ったら別人扱いだし
挙句の果てに値段も無駄に高いし
誤認で買う人を待ち構えてんのか? ママショタイム 無人島編
うん、背景に写真使う手抜きはいいとしてセックスシーンはもっと欲しかったね
いろんな体位でバシャバシャ中出しして欲しかった
孕む前の後背位は絶対必要だろう
好きなシリーズだしもっかい買ってもいいから書き足してくんねぇかな
あと、人によって好みが分かれるところだろうが
無人島もので母子の排泄事情をリアルに描いてくれる人が現れないかと思っている
ウ〇コはNGの人が多いだろうが(俺はOKだが)オシッコくらいはしっかり描いて欲しい >>474
未見だがタイトル的に変な方向に行きそうだなあ。昔は良作な母子描いてただけに今の作風は残念だ ママショタイムは野外にこだわるよなあ。普通で良いのに。 どうしても思い出して、手に入れたいエロ漫画があるんだけど、そういうのはここで聞いておけ? 親子遊戯は只々ヤリまくるだけだったけど、
淫欲に溺れた母子がよく描けてて
個人的にはそれがかえって良かった TABOO梓は今でもお世話になってる
孕ませに至るまで葛藤がなく母親の性格もあってカラッと乾いた印象
ただ息子二人各々相手にしててどっちの子かわからない部分は好みが分かれるかも >>483
入手の仕方はともかく作品名特定はソムリエたちがどうにかしてくれんじゃね? 汚電いいの?
土下座は話の筋が強引だったけど、Sっ気が悪くはなかった。
とはいえ、子供のSっ気ではない冷める感じもある。
それを楽しみにしている母は違うと思うし。
実用ではないけど、将来性はあるかなという感じ。
それにしてもこんな絵の下手さでは無理でしょ、というのがホントのところ。
腕も棒だし、おっぱいに腕のっかてるし。
気にはなるけど、多分無理筋なストーリな気がする。 大人の寓話は竿役の鼻が変だっつって、ほんの少しだけ話題になったよ >>480
マネーロンダリングのためだよ
どういうこと?
476じゃないけど、不思議に思ってた。 個人から売れたことにするというのはマネーロンダリングの基礎だけども
FANZAは知らんのんだけどDLは販売実数が出ててそういうのはたいてい全く売れてないよーな DMMのレビューでも口を揃えて「絵がなぁ…」って言われててワロタ
確かになんか骨格がおかしいのと下着や服装に色気がねぇw
でも手抜きってわけでもないから今後に期待だな〜 絵がうまければ、多少の無理筋は見逃せるんだけどなあ。
絵が下手でもセンスがある人いるじゃん、
この人もその部類なんだけど、話の強引さ、とか、それは納得いかないだろ、とか、そういう所まではちょっとよくない。
整合性、納得させるエピソードとか、そういうのが足りないのよ。
成長していい作家になってほしい。ほんまに 母親からというのはどうしても無理がある
媚薬か催眠術でも使わない限り 金珠狼の、清純で優しいお母さんは好きですか2
ストーリーもあまりひねらずセックスシーン多めで
1でやってないことを一通りやってて、まぁ良かった >>497
息子に睡眠薬を盛って自らの性欲を満たしていた母親が息子に気付かれて
逆に薬を盛られて催眠姦される話が合ったけど(作者忘れた)
母親は息子の暴走を押しとどめ説得する役割を担ってほしいよな
その方が息子よりセックスに積極的になる終盤とのコントラストがより際立つ 絵がうまくてセンスが合わないのと、絵が下手でもわかってる感があるのでは
圧倒的に後者のほうが使える。
たとえば、上に出てた、おるとろとか、俺にはさっぱり響かなかった 一言で母子物と言っても原画家のデザインだけでなく物語の導入や展開、体位に至るまで嗜好は様々だしな
個人的にはどうして近親相姦になったのかその理由、やる以前の生活と以後の生活、その変遷の描写は作中で欲しい
シリーズ物なら別だけど単話で事後からスタートしてる作品は核心の部分が省かれてる感じがして物足りなさがある KUBOっていうアニメを見たんだけど
主人公はお母さんと洞窟で二人暮らし
父は地上の人間で母は天上?の人間 それに怒った祖父に父は殺され、追われてるため夜の間は外に出られない
日の出てる間はお母さんの意識は朦朧としてて
子供からご飯を食べさせてもらったり寝かしつけたり…
夜になると意識がはっきりして厳しくも親子の愛を示す
普通に良いアニメなのに、冒頭から「このシチュいいな…」とか思ってしまった
作中にエロさとかはまったくないです ここで話題になってるので汚電読んでみた
やっぱりデッサン力がね〜ママがプラモっぽい
あと、ママが自慰で達するシーンはあまり派手じゃない方がよくない?
オナニーや夫とのセックスでは満たされないものを息子が満たしてくれるっていう流れが好ましいので
フルカラーで意欲は感じるけどね >>499
賛成の変態!
「何言ってるの、親子でそんなことできるわけないでしょ」
「こんなおばさんの何がいいの、一回だけ、これっきりよ」
「約束して、避妊は必ずすること、あとお父さんにも誰にも言わないこと」
「若いのに何言ってるの、まだまだいけるでしょ、もう付けなくていいから早くちょうだい!」 黒岩瑪瑙の各単行本に何話ずつか収録されてる母子相姦物
纏めてひとつの単行本にして欲しい >>506
全部持ってるけどそれなら買うかもしれない 小数派に阿った結果マスの客層失うことになってもいかんでしょ
小数派は自分に合った作家のものを探して買えばいいだけでは? まんさん目当てに男の常連メニュー廃してまんさんメニュー推した結果元からの常連失って大幅赤字になった牛丼屋みたいだな 風船クラブが熟女描きたくないマンになってからこれ系は少し寂しい。 マジかよ。
俺10年以上見てるが未だに飽きないわ。
最近はショタものに走ってるので、無視してるけど >>513
>>516
ちょうど熟女描かなくなったんだから飽きたとかいちいち報告してんじゃねーよ 安定はしてるよな
ママー!ぼく変なのおー!
鎮めてあげなきゃ!んぼおぉ!!いぐいぐーっ!!
全部これ 大空カイコは嫌いじゃないんだけどちょくちょく母親のキャラデザがリアル過ぎてなぁ >>525
そうなんだよ大空カイコは読んでて勃つんだけど
そんな自分が嫌になるんだよ 良い作品だけど抵抗があるんだよなあ。
読んでみると悪くない。でもちょっとおばさんすぎる点。
逆に言うと、こんな絵で無理と思わせつつも、なかなかいい内容だったりする。 正直プレイやセリフは最高。母子相姦において絵は二の次を体現したかのよう。あっ、因みに抜いたことはないです >>481
ちょくちょく話題になってるのかな?通常攻撃が〜アニメ化するけど、これの二次創作増えれば母子物メインになるんだろうけど、ここの住人的にはどうなん? 日常生活が近親相姦で二穴OKのお母さんがどうしたって?
どうなんと言われても、描き方次第だとしか言えないけど
母子物の作品が増えるのは基本的に歓迎でしょう
お母さんから迫ってあっけらか〜んとやっちゃうパターンが多く描かれそうではあるけど
母子で一線を越えることの葛藤はきちんと描いて欲しいとか
母子以外のサブキャラとの絡みは勘弁とか 理解できる。乱交が駄目な理由だよね。
親子丼に他人はいるなと。入るなら最初から言っといて欲しいと。
父親との絡みでさえいらないと思う。 ニートや引きこもりの息子設定ってのもなんだかなぁと思う
夏のおやつで
幼児になっても授乳癖が抜けてない長男が青年ヒッキーになってもまだ続いてて
まともな次男を巻き込んで母親をボテ腹までさせるのがあったが重すぎて抜けなかった 夏のおやつ買ったけど、話が飛びすぎてるよね。
なんで関係に至ったのか、それがかかれないとなあ。
最初からエロエロセックス始まって、それで終わり。
三話目の親子丼がなぜか自分にはツボだった。
この話を発展させてほしい。 >>537
見てきたんだが最後におわりって書いてたから続かないかもしれん。手こきで終了とか正気デスカ? >>538
夏のおやつの『母と交わる日』の作品はどれも天然、弱めな母ばかりで合わなかった。
個人的にバリキャリってかキツメ母の方が好きだからってのもあるけど。
「母娘丼」は彼女の母親、義母設定だったのが残念なくらいで
熟女しか勃たないって彼氏のために自分の母を連れてくる彼女は女神すぎたし
その母もフェラや精飲、彼氏の乳首責めと積極的に娘のために奉仕する姿は興奮したわ
献身的な母親に本番が無かったのは生殺し、お預け食らってる感じで可哀想に思えた
単話で終わらすには勿体ない設定だけど実母でやるとなると難しいな >>539
いや、続きあるよ
作者のtwitterで新連載って言ってた 夏のおやつの親子丼を分析してみた。
要するに、娘は彼のために母を連れて来たものの、母に興奮する彼に嫉妬するところがいいわけだ。
また、それによって、彼は、ほんとにタイプな熟女が横にいながらできない。
その辺のやり取りが偶然にでも表現されていたので、よかったのかなあと。
あとはそこを乗り越えて、お義母さんとできればなおよかった。
って感じ? >>541
ヤター俺たちのwaste paper market(同人名義)が帰ってきたあ >>543
あっ、同じ人なんだ、知らなかった
WPMの方が好きだったかも。。。
赤毛のママンあたりで絵柄が変わったかな そだよ。今の絵柄で実母やってくんねえかなあって思ってたんだよ >>542
そんな感じ
終わって『次は何時しますか?』なんて彼女でなく彼女母に聞いてるし
その時の母親もまんざらでもない感じがまたよかった ニート、ひきこもりで言うと、多摩豪の新作がそれだよね。
saya project にもひきこもりある。
基本家で言いなり、やりまくりストーリかな。 C96は双美子アフターかよ
ついに伝説の母子近親の続編だぞw >>547
夏のおやつ『恥母相姦』「息子のために〜コスプレする母」
イジメにあって半年引き籠ってる息子が主人公で母とのセックスを繰り返すうちに
高校に行きだすってのがあるけど基本相姦後にハッピーエンドになる方が好き >>548
母・双美子と弟・俊則の淫らな関係を知ってしまった俊之…
気付かぬふりをしながら、くり返される2人の行為を盗み見ていたのだったが…
だったが…かw
作風から展開はもう読めてるからなぁw 双美子は本編でキレイに終わった
続編ではあの兄貴をどう動かすかよ
ま、期待してるよ >>550
そう、読めてるんでさっきからちんちんのむくむくが収まらないんです >>549
ひきこもりものなら、何か更生させるとかの目的がないとダメよね。
多摩豪の母のつとめも、そこがないもんなー。SAYAも、言いなりになってメスおちする。
ちがうんだよなー。 >>507
つーか、そろそろ次巻は母子特化して欲しい。 >ひきこもりものなら、何か更生させるとかの目的
おとちちのアレならいいのか?
更生したぞw ツイッターで知ったけど全体攻撃で二回攻撃のお母さんナンチャラのヒロインは同級生の高校生ってまじなのか
まぁガンダムビルドファイターズみたいに魅力的なお母さんなら問題ないか 実母かよ、せめて義母設定にしろやとか言われててワロタ
分かってねえ奴らの多いこと多いこと >>556
おとちち、知りませんでした。
詳しく教えてください。 おとちち。作家の名前だったのか^。
最近商業誌も買ってるんだけど、ちょい昔のって売ってなかったりするからなー
どっかで売ってたら必ず買います ひらけ駒って漫画に出てくるお母さんが、いやむしろ母が主人公臭いが
妙に色っぽくて好きだった
だが作者の南Q太さんは女性だという
薄い本描いてくれないかな >>565
昔のばかりか昨年発売のエロマンガでも紙媒体で手に入らないもんな
最近になってエロマンガに復帰したが欲しい作品があってもに入りにくくて困ってる 自分も遅ればせながら、汚電せんせいの母さんに告られた、買ってみた。
画力もまだ足りないけど、土下座した日、に比べるとだいぶ見れる。
基本的にドエスな人にははまると思う。
前ほど無理な流れもなかったし。
88点ぐらいつけてもいい。90以上だと神レベル 大ブームと言わなくても
テーマを踏襲した作品がおおく
作られてほしい >>570
熟女感四割増しならストライクなんだが。 駄目な方のJ.C.STAFFだから質で勝負するのは難しいな
絵師のイナゴ精神を期待するしかない >>571
EDの曲がマジキチ過ぎたw
(替え唄って記憶に無いな)
原作は知らんが、コミカライズ未だ2巻しか出て無いのに
原作のキリの良い所までやって、2期作られずかな… >>564
モラハラ親父に逆らえない母親に絶望して
別居先で引き籠りつつ母親を性虐待する息子
ある日父親が襲来するが母親があっさり撃退
要するに息子とのハネムーンを楽しんでた、と
おとちちは基本ビッチママだからまあだいたいそんなオチだろうとは思ってた
ひでー母親だがこの話は息子オンリーなだけいいほうだな びっちママかー。
どっちがいいんだろ、清純とびっちママって。 >>579
良し悪しは描き手の見せ方や買い手の嗜好にもよるからなぁ
純真な母を自分色に染めるって意味で人気のあるのは前者じゃないかな
ビッチだと自分(実子)以外誰でもいいというので独占欲が満たされない
『孫娘ハメ爺とママ輪姦し』蛙子丁字収録の「ゾクッ マまんこ」シリーズだと
小学生の実子とのセックスが忘れられない母親が息子の友達を巻き込んでやる系の話
2話目以降は息子そっちのけ友達メインで公衆トイレや公園でやりまくる >>581
公衆トイレとか、他人棒は、自分はそういうのはアリ。むしろ大好き。
でも、ほんとの母子相姦もの好きの人からは嫌がられるんだろうなというのも最近理解できた。
いや、乱交ものってもう最終兵器じゃん。元気玉がきかなくなったら後がない。
よって、それに頼らない母子物を極める方向にシフトしたいんだよ。
でも、正直言うと、母子物って、母というよりも、ショタに興奮しているようなきもするんだよねえ。
息子が筋肉ムキムキ大学生では自分的には納得がいかない。
どう思う? 昔のみやびみたいの読みたいよ
甘え切った性欲まみれの息子が、家に帰るなりエプロン姿の実の母親に
後ろから抱きついて、大きいオッパイをしっかり味わうように揉んで、
柔らかいお尻に股間を遠慮なくグリグリ擦り付けて、
淫らな思いの丈を囁いてセックスをせがむ…
羨ましすぎる
こういう、家庭内ですっかり日常となってしまった相姦が大好き
勃起するたびに股間を見せつけ、オッパイを吸い、下着を貪り、
朝から晩まで何度も口の中や顔に射精する… >>582
母子相姦において身長差ってのは重要な要素
ゴリアテを倒すダビデのように大きな大人を幼い子が倒すのは
同程度の身長同士よりも爽快さ、達成感が伴う
アガタや児妻、江森うきは最大限生かしてる作家さんだわ >>571
この作品買う層は確実に母親ヒロインだと思って買うだろうに蓋開ければヒロインでもなんでもないってタチ悪いわ >乱交ものってもう最終兵器じゃん
この発想自体がここでは異質だと思うよ そもそも焦点がボヤケて最悪手だと思う
あとオレはショタはあって良いと思うけど小中学生が海千山千のママを性奴隷に出来る竿師みたいなのは興ざめもいいとこ 確かに。
なんで子供がそんなにテクニックあるんだよって。余裕があるところが冷める。
最近だと、スマホでエロい写メでとられてすぐ落ちるっていうのが主流じゃない?
スマホ拡散の怖さには勝てないものなのかと一応納得はしている。 テクと大きさは無いけど親子だから相性抜群みたいなの好き 二回攻撃は母親がNTR未来しか見えない
頭抜けてる設定はいらない >>583
イノセントチルドレンでみやびファンになった
PTA役員の教育ママに目をつけていた少年グループ
別動隊がその息子を拉致した間に
自宅に襲来し無理やり手籠めにする
目隠しして相手させたのが実の息子で
息子に対しては気丈にふるまうも快楽に落ちていく
山芋は印象的だった
前日譚の少年グループリーダーの家でリーダーの母親と乱交もよかった ↑
お前、いろんなスレでそのコピペしてるよな
現実での境遇の憂さ晴らしって感じが十分あふれ出てて中々面白いw イノセントチルドレンは最高だった。
ビデオカメラ使ったのもこれが最初かも。
しかし、乱交に頼らずに母子物を追究することも必要であることに気づく。
乱交ものってもう究極のエロだもんな。
母子のエロさって、それに頼らないでもあり得るからいいんじゃん。
乱交に頼らんでも匹敵する可能性があるからね。
俺、ここのスレで成長させてもらったなあ。 >>595
みやびのイノセントチルドレンは出た時は衝撃だったな
ネタと画力はすごいのに寡作なのがなあ 乱交はともかく相互鑑賞はね
なんつーか見せびらかしたくなるじゃない
それも単なる野外露出と違って価値観を共有する者同士じゃないと意味ないし 紫木はなな ママを孕ませる大作戦2
物置のわけわかんないやつよりは読めたな >>597
最初は子供同士軽い気持ちで互いの母親と付き合いだしたのはいいけど
日がたつにつれキレイなっていく母に
「裏であいつとやってるのを知ってるんだぞ!」って次第に嫉妬しだす
母親の面影を重ねてか友母との性行為もより過激にアブノーマルにエスカレートしていく
最終的には実母とやることになるの好き >>596
謎の脅迫者によって脅される未亡人
実は脅迫者は実子で、叔母を巻き込んで淫欲に溺れていく『艶母』
悪友の母とやってる間に、実の母を悪友に寝取られていた少年
その悪友の過去を描いた『母の哭く家』(近親相姦有り)
『肉嫁』は義理の息子、『艶欲』は叔母甥だったがもっと書いてほしい作家さんだわ
みやびつづる作品読むと絵に癖のある作家さんが好きになって困る
今だと絵柄が近い作家さんは秋草ペペろんと児妻かな >>599
自分も物置の分けわからんやつで完全になめてたなー。
今回はちょっとすごかった。 >>599
>>604
薬使っちゃうのはどうかなとも思ったけどね
息子との関係を絶ちはしたものの、母親が自らの肉の疼きに耐え切れず…っていう展開の方が良かった
でも、物置から反省して更生した点は評価したい >>562
読んだことない俺が補完すると
実母が死んだとか義母が同級生とかではなくて「通常(略)」の正ヒロインは母親ではなく同級生
つまり母親はタイトルとは裏腹にサブヒロインてことかと
なんでも編集が実母ヒロインNGを出したとかなんとか・・・ >>601
「艶母」は義理の息子(旦那の連れ子)では?
あと、未亡人でなく旦那は健在でバレそうになるラストだったような >>601
ごめん 義母物だったか
叔母のお腹に子供ができた描写で終わったのが印象に残ってる >>611
かいたのを見てみないと解らんよね。
可能性を摘んで損するのは我々だからさー
子供の子供とセックしていく話は火の鳥にもあったけど、最初の息子の立ち位置にこまるよね。
お父さんになるんだか、息子になるんだか分かんない立場になって、物語から宙にうく。 >>548
まじかよおお
もう続編ないと思ってたわ
死ぬほど楽しみ >>610
母子物で親父の存在って一番の肝だよな
死別生存だけでなく作中に出す出さない、夫バレの有無など
作品に大きな影響が出てきて扱いが難しい ドリル汁のものすごいママジルだっけ
母親がふたなりっていう変わり種だけど母子シーンはまぁまぁ、ただし父親が途中から出しゃばってきてうっとおしいやつ >>611
>可能性を摘んで損するのは我々
一般論としてはその通りなんだけど
産まれた息子が母(祖母)とやる、はまだいいとして
娘とやる、産まれた兄妹同士がやる、なんていうのは母子相姦からは離れる方向でしょう
近親相姦もの全般、タブーを犯すことに興奮する要素が強いと思うけど
肉親セックスが当たり前の一族のセックスって見て興奮するんかなぁと
設定が異常であること自体に興奮し得る人じゃないと無理なんじゃないかなぁ
(あのアンケートの回答者は、母子相姦ファンだけでなく
獣姦なんかも含めたみずいろめがね好きが回答してるんだろうから
まさしくそういう人が多そうではある)
ここまで書いて思ったけど、ズリネタとしてじゃなくて読み物としてのニーズもあるってことかな >>619
考えさせられるとこだね。
見たい人が多少でもいるなら書いた方がいいかなーというアンケートの場合、
単純にニーズの多さ、少なさの問題で考えるのがいいもんね。
たった少数の人のために2、3か月の労力を使うかどうか。という問題になる。
しかし、今回のアンケートの意図は、気を悪くする人が多いか少ないかという事を知りたかった感じだ。
おそらく、みずいろめがねさんの考えは、
今まで書いてきた方向性と違うもの描いた場合、ファンを裏切ることになるかどうか、
それを知りたかったんだろうなあ。
さて、どうする?、エロというのは、理不尽と背徳ですよ?。 >>587
自分は全然okだな。所詮ファンタジーだし。
ママショタでさえあれば大概はいける。 >肉親セックスが当たり前の一族のセックスって見て興奮するんかなぁと
んーこれは確かに興奮度は何割か減るな >>622
正常の中にあってこそ異常性が際立つように
貞操観念が無かったり近親相姦が当たり前の世界なら全く興奮しない 計算式があればいい。
複数プレイの人数と興奮度は=
人数Log状態数
多分こうなる。
この式からすると、複数プレイの興奮度は、二人以上から指数対数的にゆっくりになる。
近親相姦も、これに当てはまる。
当たり前になるかならないかの境目の計算式としてもおなじで、人数が増えるたびに、興奮度は高まるけど、緩やかになってしまう。
で? 舞台が無人島と特殊な部類だしな
前提という前提が取っ払われたシチュだから、根本的に比較対象が少ないでしょ
無人島∔pink-noiseの作風だから、背徳感等は無縁だな >>581
蛙子丁字はいいな。母子物だけ収録した単行本出して欲しい。 >>628
最新刊がいい例だけどジジィ×娘路線になってきてるからなぁ ママん子、とかいうタイトルだっけ
あれ一作目はいいけど、二作目からガキんちょの友達とかジジイばっかり出てこなかったっけ DLsiteって、母子物少ないのかな。全然見なかったので気になった。
DMM(FANZA)のほうが母子物はそろってる?。 変わんないと思うよ
たまにそれぞれのサイト専売のがあるけど ちょっと小耳に挟んだが
xvideoの検索ワード一位「母親」だってな でも3次元だと豚だからね
とくに洋物のママンは酷いわ そらショタが出せないからな児童虐待になるし男優は大抵20後半以上だから必然的に相手もおばさんになるよ
向こうも伊達にポルノ解禁して半世紀以上経って無いてことだ
男も女も70年代までなら兎も角今は整備され尽くしてTEENなんていやしない アメリカでは、業界の自主規制によって
暴力的または反社会的な表現を極力抑えた和姦系になってて
実母物に限らずコメディタッチな作品が多い一因だろう 色んな海外サイト巡りした経験から言うとやっぱincestは建前上駄目で検索しても非常に少ないし有名サイトでも0のとこさえある
ただMILFカテの中での根強い人気があるから数はあるんだよな内訳は義母継母友母が9割で実母は1割くらいかね体感的に
stepmotherやson,friendとrealmotherで較べてみると分かりやすい 二回攻撃お母さんBD売れ行き良いみたいだな
やはり口には出さないがママン属性持ちって潜在的に結構多いんでは・・・ >>640
いや日本のほうが酷いだろ。息子?(←おっさん)やし。 >>633
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?めっちゃ抜けるはwwww 最近のDMM同人、DLサイトでよかったのってある? >>645
これを機に母子ものに目覚める人が増加→需要増→供給増
の流れに期待したい >>640
それ、小説板に常駐している職人のな
こっちの板向きのなら、これだろ
https://i.imgur.com/qYWxdK6.jpg
遊戯王と母子相姦を組み合わせるとか、頭おかしい
(30%ぐらい褒めてる) >>654
よかったのったってあなたの好み知らないからなんとも言えないんだけど
ジャンル「母親」で絞ってじっくり探してみてくださいね〜 >>658
横からだけど、安直過ぎて俺も分からんかった >>655
イマイチ思春期の息子との距離が掴めず
スキンシップが過剰な天然系母が増えそう >>649
これ資料にしてる人いそう
てか2枚目の方はぜひ資料にして はいとく先生明日か…
もう単にヤルだけだからつまんねぇんだよな… フリハンもはいとく先生も、同じ大学生の息子のアパート行く話し書いてるけど、フリハンの方が断然良くなかった?。
はいとく先生は、お母さんに見えないし、ただのお姉さんだもんなー。
フリハンの方は、ママを落とそうとするびょうしゃも良かった。 フリハンは出がらしよな 茂男シリーズ続編書いて終わらせるかせんと >>670
あの二作大好きだわ
しげおシリーズみたいにアナルと妊娠まで書いて欲しい フリハンは茂男がピークだった
あのクズっぷりを超えるキャラがでない フリーハンド魂もはいとく先生もいいけど他の新人こないかな
同じ作家はどうしても飽きちゃう あのお母さんはなぁ。。。
最初の三作だな良かったのは はいとくは46歳貧乳母みたいな形骸化した作品とビッチ母しか生み出せないから
大人しくあのお母さんだけ描いとけばいいよ 新作読んだ。タイトル通り、市民プール鉄板ネタ母子verって感じ
良かったんだけど、本番行くまで長くて相対的に物足りなかったかなぁ
後、はいとくが好きだからなんだろうけど、隠姦は流石にもういいわ
続編まだ出るなら、初心に戻ってアパートとかで頼む
絵に関しては、まぁ雑な部類だけど、上手くはなってるよ というか今回はそれ程雑という印象は感じなかったなぁ
シャワー室での周囲の親子との対比なんかは感心してしまったし それ以前にもはやフルカラーじゃないとマイナス50点の時代ですわ ここでは批評が飛び交うけど、やっぱり売れてんなーはいとく先生。
好きな根強いファンがいるんだよ。それだけの功績、実績がある。
ここの意見をうのみにせずに、良い作品を描いてほしいと僕は思います。
ただ、ラフな絵とか、ただのやってるだけの誰でも書けるような作品だけはやめてほしい。ママショタ、ジュクショタみたいな。 >>674
新人っていったらあとり秋尚とか汚電せんせいとか自分はおすすめ。
あとり秋尚は今回の作品で燃え尽きた感があるかもしれない。次回作が全然出てこないし。
それだけの、かなり力作だったと思う。頑張って次出してほしい。
汚電先生は絵が下手かもしれないけど、読むと止まらない。
どSな才能が他に追従しない。
あとは、売れてないけどいいなあと思う、もう一歩ほしい作家
マンガジゴク
マンゴスチン
わっぷるるん
カラーにしてくれればよかったのに、とか、最後に奇乳になったりとか、ボリュームたりないなあ
など、おしいとこあるけど、センスの良さを感じます。 はいとく先生の新作はここでもfanzaのレビューにもあるけど、やっぱり物足りなく感じたな
前戯や行為に至るまでの流れは大事だけど、それに割を食らって他に影響出ると満足感が無くなる 清掃員のおっさんのくだりとかいらないしな
初心に戻れとまでは言わないけど、1作目の短編ながら無駄のない構成を思い出してほしいとは思う 次はラブホがいいな。
知り合いに見つかるとかは無しで。 はいとくはアパートと実家の頃が絵も好きだったな
雑だけど好みのお母さんだった そのウチに覗かれてんのが快感になったり首輪付けて公園徘徊したりしだすんだよなw ニッチな性癖とニッチな性癖をかけ合わせたら、半端な作品になりやすいからな
何か他の属性を付けないと〜、付けたい〜って具合で駄目になる事は多そう
こういう時に便利な言葉は、刺さる人には刺さるってやつか レビューでも俺と同じ不満を覚えてる人がいてやっぱりなと思った
母子がただの設定になってて、これじゃただの年の差カップル あのお母さんにビキニ着させるなら
市民プールでのコソ姦じゃなくて南国リゾートの無人島で解放姦がよかった どうせ
「ママぁー!勃起がおさまらないのぉー!」
「ああっ、ゆうちゃん!どうしましょう!」
合体
「んごおおー!この世にこんな気持ちいいことがあったなんてぇー!」
だもん
安定してるとも言えるが
今みたいな絵柄(体型)や熟女メインになる前の、母子モノは良かったけどな
たしか母親がエクササイズしてるやつと、母親相手に夢精するやつ(現実でもすでにやってる)があった かなり上手くなったね
フリーハンドとかもそうだけど努力の賜物 はいとく、絵が上手くなったなw
今まで雑な作家だと思ってたけど あのお母さんは顔もストーリーも初期の方が良かったかなぁ
なんか顔も脳みそもだらしなくなった感じ
流されやすくて息子チンポを受け入れちゃうのはまぁいいとして(というかそうじゃないと話にならない)
人目につきそうなシチュエーションで息子が調子に乗った時は
ガツンとげんこ食らわして母親ヅラして欲しいんだよね
そんな、ちゃんと常識のあるお母さんが密室に入った途端に激しく求めたりするのがいいのであって ほーすている お母さんお尻アップされてた
ほんとすき 妊活の新作やっと読んだけど、透かしゃいいってもんじゃないよね。。。 サヤプロジェクトの妊活ね、何の話しかとおもた。
透かしは漫画にしかできん手法だから自分はありだけど、やり過ぎると気持ち悪いとはおもう。 透かしって、嫌な人もいんのかな。あった方がよくない? 場合によりけりかな
人体の不思議展みたいだとさすがに萎えるっしょ 断片って射精シーンでお腹が透けて子宮に精液が注がれてる断面図のことじゃないの? 透かしも気になるけど、最近の射精音が
びゅるびゅる〜
っていうのもちょっと気になるんだよなー。
どぴゅどぴゅっじゃない普通?、ふるいのかな。 一番グロいのは膣に切断ちんこが埋まってるタイプ
あれは怖い 前にあがってたゴルフ漫画みたいな感じの日常回が基本で
たまにエロ回がある漫画読みたい
ちゃんとメインストーリーがある作品で
ちょっとづつエロ要素を積み上げてから母子相姦に至ったらエロいだろうなぁって思う わかってるとは思うけど、そんなん出版社が許さんよね… 昨日fanza同人で買った、ぽんふぁーずっていう人の絵柄と中身が俺の股間にミラクルヒットしたまじで
ただ作品全然ない あのお母さん、初期の頃のやさぐれ感が年々薄れてきて悲しい >日常回が基本でたまにエロ回がある
八神君の家庭の事情じゃん
鬼切丸描いてる場合じゃないな 鬼切丸って続編やってたのか(過去編?)
八神君の家庭の事情は意欲作だったけどギャグよりでインモラルな雰囲気は極薄だったよね
まあ一般でガチ母子相姦なんて普通の人はドン引きだししゃーないか 八神君の家庭の事情ってセックスないだろ
ラッキースケベとかエロ的にはあっても意味がない >>730
>>731
「八神くんの家庭の事情」って最初見たとき、
よくあるタイプの「義母」だと思ってたんだけど、
実母だとわかってホッとした思い出がある・・・w この手のコンビニで売ってる劇画タッチのやつ昔よく買ったんだけど総じて言えることはこの人等て別に母子姦好きてのは感じなかった
話が中途半端で突き詰めない何というか母子を借りて熟女もの描きたいだけの人達が殆どなんだわ そーかもしれない。自分も何回か買ったよーな気がするけど、二回目からはなかったなー。
ただの熟女ものだからだ。言いたいことをいってもらえた気がする。 >>728
分るがそういうのは、結局ダルいだの展開が遅いだの言われる。 ギルコは絵はいいけど母子が少ない射精の効果音がドルッドルッ レモンケーキ新作めちゃ良かった。
あのオチの後に更に続いてたら神だったなぁ
おかげで最終的に抜いたのは母さんじゃなきゃダメなんだ5だった レモンケーキは自分も押し。ただ、もう少しボリュームほしいなあといつも思う。
しかも今回は母子ものじゃないのかなこれ。
差分形式になったみたいだし。
半額のうちに買っといたほうがいいかなとは思うけど、あんまり好みじゃなさそうだなー。 >>741
さーせんたくさんありましたねw俺も後で気付いて申し訳なく思った
すげーツボなんだけど 終わったな もう少しかーちゃんとの触れ合いあれば薄い本も出たろうに レモンケーキは
作中で一通りやりまくるので、
どの作品もクライマックスの絵柄が似た感じになるのが難点
前後のストーリーはいいんだが…
やる場所とか着衣とか髪型とかで
バリエーションをつけて欲しい レモンケーキ、導入部分が最高に興奮するところはある。よくあんなにシチュ考えられるよね。
でも今回のお母さんはラストのアレが凄い可愛かったからちょっと新鮮だったw 好物 きんつば 出身わかるよね。
相変らず最初の導入の後にエロラッシュの構成だなー。
なんか途中に休憩みたいな、隕石の速報みたいなのとかもあったらよかったのになー。
ふつーのエロになってるところもうちょっと考えてほしいというか、
緊張感、他の人とかはどうしてるのかとか、日常とは違うんだ的なところ欲しかったかも。
実際隕石がおちて、地震やら衝撃波やらあったりとか。
お母さんしかいない街 とあんまり変わらなかったかなー。
いない街の方が、子孫を残す的な目的があった分、エロに説得性があったかな。
今回のはただ最後にやりたいだけだったのが、ちょっと意味不明のようなきがしたかな。
絵のエロさはUPしていてGOODでした。 レモンケーキはエロいんだけどモノクロなのがなぁ
はいとく先生も同じくモノクロだし
結局フルカラーのほーすているしか使えない レモンケーキの新作は三次でも同じ設定でAVでてるね
公衆の面前でと実際に世界終わる設定が違うだけだけど レモンケーキよかったけど、助かってからパコパコしてほしかった ちょっと物足りなかった(ファンザのほうにもレビューしといた)
あと、フリハンの母親に拝み倒して抜いてもらうやつがまとめサイトの広告に出るようになった
これで新たな顧客が増えて、作品も増えるといいなぁ レモンケーキ良かったけどママのあそこ舐めて欲しかった レモンケーキはアナルとテコキいらない、その分録画設定や孕ませフルカラーが欲しい レモンケーキもう一回読んでみたけど、エロくはある。
でもただのやってるだけ漫画だよね。
せめてカラーであってほしいと自分も思う。 前に出てきたぽんふぁーずはどう?。
自分的には絵がきれいな内容薄いよくあるやつだと思う。
辛口かもしんないけど正直なところ。
あんまり悪口にならないように気を付けたいんだけど、ぽんふぁーずは自分はこないかなあ。 >>757
俺もそんな感じ。ありゃ絵本で脳内で勝手にシナリオ作るね。
ただ、ショタ過ぎてダメだったわ
pink-noiseはガキだけどエロい事考えてるガキなんだが、ぽんふぁーずは純粋無垢過ぎて・・・
つーか女性向け同人だと思ってるw 〉〉758
純粋無垢過ぎるは確かにある。
だからエッチになって自分にはこないわけかー。
でもそういうショタ好きの人にはいいのかもしんないなー 母ちゃんで済ませな!
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156669990654
童貞絶滅列島 川崎順平
18歳以上の童貞が突然死する病が蔓延!事故・事件も急増し、日本中がパニックに。
主人公の英利は17歳。死が目前に迫るが、結ばれたい相手はただ一人。
果たして誕生日までにヤれるのか!? 虚川財団の「母さんで済ませちゃいなさい」は今でも使う 760の面白いなあ
でも本当に死ぬならやるしか無さそうだがw
母ちゃんの顔が凄いノリノリなところがいい。 紫木はななの物置SEXがfanza上から消えてる?のですが
なんでかわかりませんか? すみません
>>188-194あたりでなんとなくわかりました・・・
それでも見たいけど消えて復活した例なんてないかなぁ 身体はグラミアモデル以上、顔は美人女優なんてのは2次元にしかいない母だわな 紫木はななそんなにいいの?
安くなるまで待ってたんだけど、消えることあるみたいだからかっとこうかな。 >>757
は?ぽんふぁーず最高だろ
見る目ないわこいつ ぽんふぁーずは自分もちょっと辛口だったと思う。
すまぬ。
ママと しか読んでないしなー。
なんていうか、この業界のレベルを上げたいのよ。なるべく悪口にならないようには木を付けたいと思います。 山本よし文の母子物で、ママに精子いっぱいちょうだい
続きはもう描かないのかな?
かなり萌え系の画風で姉物描いていた時も結構好きだったんだが、
このお母さんがエロくてエロくて・・・勝手に続き想像して抜いちまうぐらい好き >>776
前編、中編ってつけるなら後編までしっかり出してほしいよなぁ
出る気配が無さすぎる >>776
確かに中編で終わってるな
既にやりまくりなのでこの後どうひねってくるのか
子宮に注ぎまくってるけどボテ腹姦は評価の分れるところ
あんまり環境変えずに体位のバリエーション増やしてくれれば俺は満足
前編でも中編でも後背位やってないしね >>738
真幸にマジ惚れの八神君の家庭の事情2代目に期待してる
2代目ネタって少女漫画中心にけっこう有るし 絶対期待する場面なんか描きっこねえんだから要らんよ 母親が15、6くらいで息子を産みました的な作品はないかな?
柚子Nのきゅんなら知ってるけど >>783
15、6は覚えがないけど昔のアンソロは若くして産んだパターン多かったよね
ママは若けりゃ若いほどいいと書き手あるいは出版側が勘違いしてた頃
その設定がリアルじゃないから萎えたんだけど >>783
「私は息子の・・・ 性処理人形(ダッチワイフ)」
は16で出産だよ
つうかこれの作者マジでどうしたんだpixivも全く更新してないし生きてんのか フクダーダのアンチエイジングママがかなり若いころに生んだ設定だった気がする
アナル嫌いならスルーしてね 金八1stステージで若年妊娠問題を取り扱ってるから
リアルじゃないって程でもないけど
実際1学年に1人位は突如入院するつって学校来なくなった子がいたろ?
んで翌年の性教育の内容が急に具体的になんの
コンドームの実物持って来たりして 個人的に同人で若いママはもっと増えて欲しい
息子との間に子供を作る際にも有利だし 皐月芋網 @satsukiimo
コンビニ撤退に伴い完全に成人漫画化して、今後は近親相姦ネタも描けるようになったのでもげてた翼生えてきたみたいな感じです。
やっぱりコンビニ本なんていらんかったんや >>782
優れた二次創作を生み出すためには
優れた元ネタが必要なんやで? 二回攻撃の母親、ピクシブでもけっこう投稿されてるね
ママンキャラではビルドファイターズ以来のヒットになるかもね ママグイの作者は死んだの?
続編12年待ってんのに 数年前にいきなりサークル名が変わったのは何だったんだろうな
新作が出る気配もないし FANZA50%オフで色々買いまくって、良い奴。
灰児、近所誘惑友達のお母さん全編、後編
灰児はダメなときもあるけど、それでも悪くない良作多い。
はまるときは最高。
差分使う作品もあったけど、やっぱり他と違って、作品に熱がある。
あとり秋尚
ある母子の事情
流れでつながっっちゃた、よりも、こっちの方がよかった。
たしかにひねりないベタさがあるけど、これでいい。
この二つがよかった。
惜しいのは
虚川財団 母さんで済ましちゃいなさい
ここで上がってたので買ってみたけど、話のつくり方知らない感じかな。
演繹的でまとまりと方向性が決まってない感じ。
キャラの設定は成功してたのになあって思う。
桃尻ハッスル 三か月かけて落とした話
こういう話の作りがよい方向に出たと思う。でも決定的なエロいシーンがなく、話で終わるところが残念。
レモンケーキ
世界の終りと引き換えに
上の二つより下だったかな。どきどきしないのよ。設定がいいのに。
結局できるまでが速いからかな。お母さんの呑み込みが早いというか。
他にも読んだけど、差分ばっかのダメな作品ばかりなので割愛。 虚川はその後の母〜が結構いいよ。それ以外は正直ゴミだ >>793
橋田鎮ので姉犯したと思ったら自分は姉が小学生の時に産んだ子だったて話あったけど題名忘れた 母子セックスを配信する設定の漫画を誰か描いてほしい
意外と無いだろ みやびつづるの「艶母」や「童貞に母穴」にでてくる母親みたいなママがほしい >>803
オチがそういやつはいくつかあったかな
バレ要素は極力排除したいのとママンを大事にしていない感じがするから受け入れる読者は少ないだろう >>803
ベタでいいんだけどねー。
とはいえ新しいシチュエーションも成功させていければいいとも思う。
母子の背徳と、配信をどうつなげるか。
母親がPTAとか地位が高いとかならいけそう。
物語は母親目線。どうかな >ママンを大事にしていない感じ
これに尽きるんだよ配信に限らずこういうのがあると息子の先を考えられないバカさ愚かさが際立って最後まで楽しめない >>808
見た目が15歳という設定だしこっちの界隈じゃ好かれないと思う
きちんと熟女の体をしてないと 見た目15歳という設定も無理がある気がする
20代半ばくらいに見える >>811
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?教えて!!
めっちゃ抜いちゃった(^^♪ >>809
そこなんだよな。
タカスギとか瑪瑙とか、母子物描いてるか分からんがが
由浦とかてるにょとか岬ゆきひろとか好きなもんで。 >>809
そこなんだよな。
由浦とかてるにょとか岬ゆきひろとか好きなもんで。 >>809
そこなんだよな。
由浦とかてるにょとか岬ゆきひろとか好きなもんで。 母親は落ちる必要ないよね。自分も母親のの立場でいてもらいたい。 通常ママンは今放送中だから流石に夏コミでは少ない
冬コミで増えているといいな 通常ママンの目標は取り合えず、打倒しほ、打倒頼光かな? >>811はコラ。
通常攻撃は何か色々と母子モノ界隈での受けを狙いすぎていて
かえってあざとさが目立つというか、
個人的には、母子モノとしてこれじゃない感があるな。
原作はだいぶ感じが違うとか聞いたけど。 >>808
母親って年相応の熟女然というか生活臭のようなものがほしい >>827
そうそう、買い物先で姉弟と間違えられるにせよ
しっかりお母さんとして描いて欲しい 年齢的にはどのぐらいが適当なのかな。
35〜42ぐらい?
50行くとおばあちゃんになっちゃうと思う。 35歳と20歳で
母親を孕ませた上で出産に立ち会ったりするといいかも 母の年齢は大体同じような意見だとみた。
問題は。息子の年齢かもしれないかも
息子は大人すぎない感じにした方がいいけれど、大学生ではちょっと息子感でなくない?
息子ていうより、大人のひとというか。
大きくなりすぎると母子の背徳感でなくない?
恋人のようにもあり得るというか。
みんなはショタはアリなの?
エロビデオではできないショタとママンが最高だと思うのはちょと違うのかな。 俺もママショタが好きかな
今日親戚の家で法事の準備して来たんだけど
親戚の小学1年ぐらいのガキンチョがヒーローごっこでママンをやっつけてて
そのママンのやられっぷりがなかなかエロくて
出来たら5年生ぐらいになってもやってて欲しいと思ったわ
精通したぐらいのガキがママンを組み敷いてやっつけてる姿を見たい 第2次反抗期を終えて帰ってきたあたり
しょーもない女に童貞奪われてるってのもいい >>833
アリだけどママショタで重要なのは母と息子の体格差
圧倒的に優位な母親が息子に抗えなくて快楽に落ちていくってのは
下剋上、親を超えるという自立にもつながる
その点は押さえておいてほしい
作家さんだとアガタ、児妻、江森うき、唄飛鳥 うーむ、
母親が快楽に落ちていくのは意見が分かれるところなのかもしれんね。
自分は冷めるかなー。アガタ、児島、のように、母親を忘れて恋人になる方向になるのは。
ほーすている、も1,2、は母親だったけど、3,5は恋人になるので自分は1、2、しか評価できない。
4はどっちにも取れるのでセーフではある。
あとり秋尚とか、夏目ベンケイとかは、最後まで母親でいてくれるので評価できる。
とはいえ、灰児のように、最初から息子との快楽求める母親はアリだったりもする。
灰児はあくまで母親でいようとするテイがあるからかな。
この辺はどう思う? ショタガキが人生経験豊富なママをAV男優並みの竿技術で組み伏せるなんてのは興が醒めるわ 途中で送ってしまっがフィクションなればこそそういう安易な早く話を展開させんが為のご都合主義的技法は止めて欲しいね おママごと 長谷川さんちの親子関係は好き
14.5歳で産んだって設定もいい
若ママは性の乱れが原因で子供を産んだって設定もいいけど父子相姦の結果だとかレイプされて産んだとかの理由でも良い >>838
華フックでしょ?。自分もあれが良いというのがわからない。
なんで子供があんなに巧みなんだろうと思う。
ショタの方向も、意見が分かれるみたいだけど、アリの方向がつよいっぽいなあ。
ほーすているみたいに、中学生ぐらいが一番妥当なのか?。
大人になるほど、エッチの普通度が比例して大きくなるんだと思うんだよなー。
子どもなのにできちゃうところにドキドキ感があると、あたしゃー思うんだよ。 >>842
俺も華フックはイマイチだ。巧みはまだ何とかイケるとして文字通りフックとかいらない。
でも、みやびのイノセントチルドレンは興奮した。 俺も華フックの中年男みたいなねちっこい責めは好きになれないんだけど
ママキャラと絵は好きなんだよなぁ
ちゃんと母親感がありつつエロいママキャラって意外と難しいし 頭の中がセックスでいっぱいの思春期少年を相手にするのはOK
射精の意味も知らない息子をぱくっとやっちゃうのは、あかんと思うんですよね あ、そこは重要だね。息子は自分に興味津々、母親は戸惑いつつも・・・
みたいな展開はありきたりだが王道だ。 >>842
そうですよね
自立した大の大人が夜にはママのおっぱいしゃぶりながら
おにんにんを可愛がってもらうのは普通のことですよね 最初は射精の意味も知らない息子が一度その味を知ってから変化するのは好き 華フックのやつでここの住人が許容できるのってミソギの仕事、くらい?
どうせ調教するんなら息子の顔にママのおしっこぶっかけくらいやって欲しかった 母親は魅力的だけど寝盗られ要素がある
竿師みたいなガキがムカつく
台詞回しが独特
好きな人のほうが多いんだろうけど受け付けない >>852
息子は無邪気な感じでいて欲しいね
母親に犯されて泣いてるシーンとか
で息子が大人になったら逆襲されるとか 非エロ漫画でエロスの妄想するのは自分のPCでだけにしてくんねえかな Benny'sという人(女性?)の「まんてんママ」というのがとても良かったのだけど
この人他に母子もの描いてないの?
他にこんな画風の人(女性誌・少女漫画系ゆるふわママ、局部はしっかり熟)
いたらおしえてください >>854
「母子の思い」のタイトルと表紙に騙されたのはトラウマ >854
古いやつで体育館での母子モノはあったけどそれっきりだな >>867
みやびつづるが出してたみたいだけどどうだったんだろう
ほうれい線あるみたいだけど オイディプス王みたいな母親と知らずに妊娠させるみたいな話はあるのかな? 妊娠まではないけど
小説なら結婚(法的までは記憶無い)したのがあったような
若い頃にレイプされて妊娠出産したけど
その後に里子だかに出されて
後に出会う。母親は気が付いたけど。息子は気が付いてなかったような
母親の若い時の写真は持っていたような記憶が
と考えると違う話か >>869
ブログで見てきたけどめっちゃ良さげだな
こういうのこそ委託とかすべきなのに勿体ない >>870
えーーーとタイトルと作者が思い出せない
オイディプス的展開とも違うし妊娠があったかも思い出せないけれど
叔母と思ってレイプしたら本当は実の母親で
だけど父親の妹という意味では叔母というのも間違ってなくて
イトコと思ってたのが実は妹(姉?)で、それともやっちゃって
ての誰の何だったかな? >>878
http://whitevacation.blog11.fc2.com/?preview_entry=&editor=&key=a1c43d6a12eb055a240ec553cbaebb660f216c1196478de4123612f414f15545&t=1565963094 キリンプラネット 母と不登校息子
まぁ普通 お値段お手頃 背徳感薄し
父親が寝てるとこで母子でやるってのは寝取り要素なんだろうけど、そういうのはいらない自分にはいまいちだった… 東西の>>879のあの同人のもうすぐ卒業かって中学の事なのかな? 実母ってことは当然ながら処女ではないよね
当然息子以外の男と「比べること」になる
竿師という意味ではないが複数の男の中で
一番の相性というのは無理のない展開と思うけど
息子にとって最初の女性でも実母にとっては
最後の理想的な男というのはおかしくはない GNの新作が三作詰め合わせで、三本目だけ母子なんだけど、結構エグくて好みだった。
知的障害持った子供と無人島でやって、できた池沼とまたやる。
まあそれ以外にもグロ注意 >>889
ここで紹介されてるのって、結構いいときあるから要注意ですね
ママにい精子いっぱいちょうだい Crips
ストーリーは全くないが、やってるだけのように見えて、征服感があってよかった。
その後の母が寝てる間に 虚川財団
ストーリーは全くないが、日常化している様子がいい。会話にセンスがある。
ものすごくいいってわけじゃないけど、評価したいレベルだった。 ちなみに、ほよよ堂の 誰とでもSEXできるのに何でお母さんなのよ
も読んだんだけど、巨チンって必要かな。
どうしても冷めるんだけど。子供が巨チンって。
女性目線じゃないから、まったくいらないと思うのは自分だけなのかな。
それとも、巨チンでママがいなされる様子のほうが読者は興奮するのだろうか。
自分が何で冷めるのかはわかんないけど、竿氏と同じ理由じゃないかなとも思う。
子供にありえないよねっていうか。現実味がなくなるというか。
んなわけないだろって冷めるというか。
でかいと女性が喜ぶという感性が男には全くないので、共感できないのかなあとも思う。
こっちは性欲満たしたいだけだし。どう思う? 小学生くらいが既にパパよりデカイてのは萎えるね
中学以上なら不自然では無いけど
まぁ歌麿の春画だと思えば良いんじゃね?w 許せる方法もあるということかい?。場合によっちゃ巨チンオッケーっていうこと? エロ漫画って春画の時代から誇張の文学だから
個人的には竿役のデザインで萎えることはあっても
竿の大きさで興がそがれることはないけどな
その大小にしても読み手視点で明らかに異形なのと
ヒロインの心象で語られる大きさでは異なるし
後者だと特に母親ってのは子供に期待しがちな上
近親相姦特有の禁忌・背徳感が行為にスパイスを添えるからより誇張されがち むしろ小学生サイズで成人女性が翻弄されちゃうとリアリティが失われるので
そこは普通サイズ≒身長に比較しておっきいサイズにしておいてくれないと困る 援交AVとかでも、やたら前戯の長いやつが、いざモノを出したらなにそれってくらいの
小ささで、見てるこっちまでションボリするとかある 父親が7cmで小6の息子が13cmとか?
可能性はある。
大きくても15cmぐらいがおかしくはない大きさだね >>891
それだと実母と継母とかだとまた違うんじゃない?
継母だと血が繋がってないってことでまたハードルが低そうだし これも意見がまちまちだなあ。
無難な線は、それなりよりちょっと大きめかな。
でかすぎはやっぱり萎えかな。
パパより大きいも自分は萎えるんだよなー。
回数で勝負でしょうよ、子供は。 小6で13cmあれば継母相手だと結構出来そう
小5で9cm位の漫画あったけどその位がいいのかな?
中高だったら父親より大きいほうがよくない?
実際大きい人多いし。 具体的に●pって言われると想像力の入り込む余地ないからあまり好きじゃないな >>895
古い雑誌のスキャンを見た事がある
ライターの小学生の息子とライター本人が
下半身を出しているのだが
モザイクが明らかに息子の方が倍ぐらい大きい
妻がその件に微妙な反応との事で
実際の寸法は忘れた デカけりゃ気持ちいい訳じゃないのに
というか大き過ぎは良くない
奥に届く長さがあれば(人により差はあるけど概ね10〜12cmあれば届く)太さも要らない 中学生くらいで息子を出産した母親が20年ぶりに実の息子に犯されて妊娠する漫画が見たい
20年ぶりのセックスの後久しぶりの出産シーンを息子に見られながら苦しむんだ... >>902
射精時しか快楽を得られない構造上
男サイドとしては竿の大小で快楽に差はない
結局重要なのは相手の女性に満足感を与えられるかどうかなのだが
しかも男の勃起みたく女性は興奮してるかどうか演技か真剣かが分かりにくい
その曖昧さも巨根信奉の一助になってる なるほどなー。信仰あるなしで違ってくるというのはわかる。
よく、童貞を馬鹿にするような流れがあるけど、あれって江戸文化だし。
ほかの地域では知らないけど、うちのほうでは童貞があんなに言われるもんでもなかったと思う。
巨チンも文化の問題あるかもしれない。 そもそも、女のマンコは
赤ん坊の頭とか体が出てくるからな
チンコより小さいなんて事はないので
チンコの大きさなんて誤差の範囲
処女が初挿入時痛みがあるって事になってるから
大きければ、より相手に影響を与えそうとかあんのかな?
もっとも、本当に痛いの?
処女喪失時 子供がデカチンだろうとどうでもよく感じるけど
俺はアナルだと抜けないし似たようなもんか >>882
収録単行本:こいねえ
作者:Benny's
入手可能か、どこかで見れるかは自分で調べてくれ >>902
でも、デカさが全てだと言う女もいる事はいる。 >>897
一回出したくらいでは全然勃起が治まらない息子のナニをみて
思春期の男子の旺盛な性欲に改めて驚く母親
三回目の射精を胎内で受けるころにはすでにぐったりしてて
母親が自分のトシを感じる描写とかも良いね 飛龍乱、母子物から人妻系にシフトしてしまったかな?
単純に掲載しているのが隣の気になる奥さんだからってだけなら心配ないけど
いや、人妻も好きなんだけど でかさはやっぱり女性目線だよな。
男が見る漫画にはあんまり関係ない、
しかし、大きめなモノを持つ人、持った人の話しを聞いた人には、そういう経験、教育があるため、デカチンのくだりで共感することもある。
といった結論づけてみる。 >>910
児妻著『金曜日の母たちへ』「マザーコンドーム」はまさにそんな感じだった
>>912
イチモツが挿入時より膣内でより大きくなってるのを感じたり
息子の幼い頃のチンと比較し息子の成長を悦んだりなんて
女性視点でしか味わえない良演出 >>899
それは漫画だからじゃない?
絵で判るし
小説だと大きいって言われてもどれくらい?って感じだしな〜
あとそういうのに限って女性のスリーサイズぼかすと怒るのなw
>>906
男だけどかなり痛いらしい
個人差はあるけど
肉が引っ張られるとか割かれる感じ、らしい
>>900
それ、VOWじゃない?
以下遠慮なき引用
528 病弱名無しさん 2002/09/06(金) 12:22:00 ID:87+QLYqw
たけし軍団のダンカンの本で、
「VOW 平成顔を出せない偉人伝」(宝島社)には、
『平常時で20cm!』の巨根小学生(10歳)が出てくる。
目線入り彼の裸の写真も載ってるが、
小学生でもさすがにその大きさだとあそこモザイク入り。
ここの奥さんは小さめのダンナでは逝ったことがなく、
かなりの欲求不満状態でヤバそう。(94〜95年頃の取材当時)
彼は今頃18歳ぐらいで、更にデカくなってるんだろうか?
もし平常時25cmとか30cmになってたら、勃起時はどうなるんだろ?
子供産んだことのある女しか入れられないんじゃないかな。
さすがにこれぐらいデカ過ぎると全然うらやましくない。
あ、参考までに、彼の好物は山芋らしい。
短小で悩む御仁はおためしあれ。 >>915
山芋とか里芋とか粘りのあるものは、精はつくとは言うよね。昔から。
辰吉も山の物は宝だといってたし。 ロリママを犯す的なものはないかね
10歳で生んだ母をさ >>877
小峯つばさの「面影」が近い、かもしれません 杉浦次郎が小学生にしか見えない母親の話を描いてたけどさすがに10歳は…
10歳の母ではないけど、ドラクエ5のビアンカ(フローラ)とか、石になってた時期があるから、息子とめっちゃ年齢差少ないんだよね ロリママなら見た目だけロリという設定だけど
吉田ふらわ のがよかった みやびの新刊、委託あるんだね。
新作もいいけど眠り母の続きはどうした? サークルスパイスの怒りんぼママの甘やかしセックス
を買おうか悩んでるんだけど、どうなのかな。 みやびはそれもうずっとネタにしていくつもりなんだと思う >>925
135、207あたり参照
さーくるスパイス好きなら買ってもいいが
さーくるスパイスのベストではない >>137
このあたりね。
さーくるスパイス好きではないからスルーにしよう。一回失敗してるし。 ロリ母ではないけど若返っちゃった実母とやっちゃう
しらんたかしのハハワカガエリは好きだな
前にもここに出てたけどあっけらかんとしててw まったく買う気がないんだけど、ピエトロとサヤプロダクツの新作はどうなの?
気にはなるんだけど、一回失敗してるんで買う気ない。 若返った実母とやる話なら、みき姫の作品にあった。
単行本1冊のうち8話の長編で。「ちいさなママとHな事情」 >>936
ググってみたけど、あれなら普通に母子姦か母ショタ描いて欲しいな。他作の熟女の方が数段エロいし。
何となく顔が艶々ににてるのは、アシでもしてたんだろうか? ヤったら一時的に若返りが止まるって病気(?)になって
ついに追いつかなくなってプレティーン切っちゃって息子が絶望するって誰特エロマンガがあったな
うんやっぱり年相応がいいわ 大蜘蛛ちゃんはちっともエロくないのに母さんはめっちゃエロいのは
おっぱいの大きさの違いだけではあるまい したよ
女の子が産まれてその子ともセックスして終わり 先週母子物の単行本いろいろ買ってみた
◆『母交尾』 唄飛鳥 著
睡姦から成績上がったらご褒美エッチに淫乱な母持ち息子の苦悩など
レパートリーが豊富
◆『艶色情話』 月野定規 著
母子青姦大会からの母スワッピングを収録した『母子ふれあい交流体験』
ねちっこい責めが持ち味
◆『艶女交妻』
◆『我妻なたれ乳』 トグチマサヤ 著
童貞専用SNSで始まる母子姦を収録した前者
彼女ができた息子に対する性教育をする母親を収録した後者
基本的に女性上位であり気弱息子がデフォ
◆『ママ遊戯』 めいか 著
幼少時に両親のセックスを見て母親に女を意識したまま成長した息子が
母親の過去をネタにレイプから始まる母子姦物
話が進んでいくほど過去の理由が掘り出され息子のクズっぷりが際立つ
◆『おねショタン』 西安 著
年々夫に似ていく息子に欲情する母 君には刺さらなくてもほかの人にはドンピシャかもしれん
こういう嗜好ってそういうもんやろ >>949
すまない、ロリコンは帰ってくれないか! ここ近年、誰彼構わずママにしちゃうブームのせいで、余計なアンテナをはるようになった
あると思います >>950
マザコンとロリコンは併発するって
光る君がゆってた
通常の三倍のスピードの人もゆってた 巨乳ロリはファンタジーでなければホルモン病
貧乳ロリはただの犯罪 元はロリ系だったけど熟女に転向した作家は多い
風船とかType.90とか >>947
やっぱね。最近のはそうでもないけど、初期?のちいママなんかそっくりだからな。 しらんたかしのハハワカガエリって
後日談で妊娠描写あるって本当? 矢凪まさしの『ママと呼ばないで!?』も若返った母親とやるやつだったな
とはいえコミックス全話のうちやったの1回か2回だった記憶が べえスケ「母と不登校息子」
新味も何もないありがち展開だが安いしまぁ良かった
前作では息子が無意味に筋骨隆々で引いたけど >>960
>>961
ストーリーの流れ的に息子の種で孕んだんじゃないの? >>963
どこで表紙が見れる?
検索してもでてこない 母は年相応少なくとも息子より年を取ってるくらいの造形は欲しいところ
個人的には息子よりも背が高い方が萌える ショタは要らんと個人的には思うが業界活性化になるならしゃーないかな ぼし相姦ものかいてる人絵がうまい人いないのかな?
やっぱり需要少ないから人材がこないのかな… 自分は息子13〜15、成長期で母と同じくらいの背丈かもう追い抜いていて
母は30代後半だが27〜30くらいに若く見える、というのが一番好ましく感じる
母が自発的に優しく迎えるんじゃなくて、息子の膨れ上がった思春期の情欲が
暴発して母を襲ってしまう流れ(もちろん元々母が好き) 二次元は現実じゃないから15歳で産んでみたいな感じでも良いと思う
そんな作品あれば教えて 以前から、母子はともかく祖母モノとかねーわw
ファンタジーすぎる、どこに需要があんだよ
って思ってたけど
同窓生が俺と同い年でもうババアになった(36歳)とか言ってて
まぁそれもありなのかなって… >>974
母子物って絵の巧拙 よりも作中の雰囲気の方が重視されがちに思う
絵が上手いに越したことは無いんだけど
生活感や事後前後での人間関係の変化とか絵以外の部分を希求してるように感じる 何の前触れもなく近親相姦し始めるようなのは納得いかないかな
どうしてそうなったのかの説明は欲しい希ガス アラフィフものの出現は読者層の高齢化を感じさせられる
団ジュニの年上スキーはもう40代後半だもんな >>980
え?男の子は精通迎えると母親とセックスするもんだろ?!
というイカレタ世界観がいい 華フックが前作のエピローグ出すみたいだな
母子メインっぽいけど、結局飼い主の所に戻りそうな予感w 母「わたしに欲情してるのなら正直に言えば相手してあげるわよ?」
と息子を問い質す場面があると良いね 好きなシチュ語りっていうんだったら実は両思いでしたって展開がいいかな。母視点なら尚いい 父親が
単身赴任、離婚、死別で身近にいない→男日照りで息子を代わりに
身近にいるがセックスレス、満足できない→男日照りで息子を代わりに
という風に親父の処遇で相姦の背中を押す一因になるから設定は重要
個人的には前者の方がすんなり母子相姦しそうなイメージ
生存してるとNTR要素も加味される オナニー見つかってそのままエッチになる展開がなえる。一番多いパターンだし、簡単過ぎるよね。 ほーすている や はいとく先生 のような感じでなし崩しな感じ良い >>974
上手いと思う人を挙げてみたまえ。人によって判断基準は違うからな。 経済的デジタルデバイドの上、コンビニでエロ本追放されちゃったら
過疎地の男の子はこれはもうママに性欲コントロールしてもらうしかないでしょ
極めて自然な流れ よくある少子高齢化で子孫繁栄のために母親に…系のやつだけど
導入部としては…アリだな!
ただ現代のお子様はたぶんネットを活用するだろうな! 法律化してママとしなければならん系は、自分もアリ。母親が積極的過ぎるのも自分も無しだな。
母親積極的だと、息子の母親に対する気持ちが関係ない訳だから良くない。
でも灰児のは成立している事はある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 9時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。