母子相姦漫画 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母子相姦でも、読んでる人がSかMかで意見わかれるのかな。
基本甘えん坊が読むものという単純なものではないのかも。
SかM,それとも甘えん坊か、どっちが読みたい? レモンケーキのデビルママ
母ちゃんがSのようでいて実は息子のちんぽを徹底的に甘やかしてるだけという流れが最高だった レモンケーキ、お母さんしかいない街、はまあまあいいと思う。
ちょっと短いかなという印象だった。
行かないでお母さんは、母子感が薄目かな。
どこにラブホ経ってんのっていう突っ込みがちょっとあったけど、実用できるレベルだと思う。 母さんじゃなきゃダメなんだに出てきた「毛細血管がいっぱいつまってるとこワキー!」って芸人のネタだったのね
変なギャグ挟むなあと思ったけど新喜劇からの引用とは 差分つかったららくだよね。
漫画一ページに5コマ書くところ、20枚で回せるんだから。
4ページでいいわけだしね。
文章なんて、 差分つかったららくだよね。
漫画一ページに5コマ書くところ、差分なら20コマで回せるんだから。
4ページでいいわけだしね。
文章なんて、労力少ないじゃん。
プロットをそのまま絵に乗っけるだけだし。
でもいいモノもある。否定はしない。
安くするべきだ。 絵は描けるけど、良い文章が書けないなんて人たくさんおるやろ
見直して欲しいなら、こんな場末で書き込むより直談判しに行けばいい >>349
母親は越えなければならない壁って感じで母子相姦を愛読してるけどな
読み手側というよりも書き手(原作者)で買う買わない選ぶことの方が多いだろう
どこまでも母は強しだなって作風が好きならアガタや児妻を選ぶし
完全に堕として他人に斡旋するの読みたいならマスタングRとか イジメられっこの息子を救うために母親が身を差し出して心まで…ってジャンルなくならねぇかな… いじめられっ子がいじめっ子を制裁するまでを描くならまだ 母親が他人竿でアヘるのをタンスから覗き見してて、最後お情けでやるみたいなのばっかりだしなぁ
高津の王様アプリは立場が逆でよかった 俺も嫌いたが、無料だな。そういうのが好きな人もいるから一定の需要はある。 >>355
俺らがシナリオ担当すれば解決。もちろん無償で >>363
文章は労力少ないらしいから、余裕だなっ! >>357
イジメられっこの息子を救うために母親が身を差し出して心まで
イジ息母身心差
って略すのはどうかな。
で、問題は読み方なんだけど… ママショタイムでるのかー。
あれは素晴らしいやつだからなー。 あー、ほーすているの
水着回の次かおまけで日焼け跡編はやっておいて欲しかった >>368
めっちゃいいな。妊活シリーズ待ってたわ 押見修造 血の轍ってどーなった?
追ってる人いる? あの!お母さんの詳細 は市民プール編だって
好きなシリーズだけど、46歳のテイストが乗ってしまってどうもうまくないね
初期のあのお母さんはもう戻ってこないんだろうな。。。
買うけどね 挿し絵の多い官能小説って感じ。漫画を期待してると拍子抜けする 漫画じゃないのに漫画期待してたら、そら拍子抜けするだろ…w 児島未生『ニンフォママン』、西川康『友達の母(モノ)は僕のモノ』を買ったが
前者は抜きというよりも「最後どうなるんだ」という読み物として面白かった
後者はスワップから始まる近親相姦、性格キツメのOL母は好み
母のオナヌを息子が目撃したことで女としてでしか見れなくなったという告白で罪悪感を抱かせた点は加点
ただ終盤のクラスメート達に斡旋して小遣い稼ぎは減点 最初は母親が好きでたまらなくて行為に至るのに、公衆便所化させるのほんとに謎
連載の都合だろうけど どうしてsayaプロダクツは普通にベタ甘母子姦物にしてくれんのだ。 みんなはそんなに他人棒駄目なん?
それとも一部のコアなタイプ?
確かに乱交にすると簡単にエロくはなるけどなー。手軽にエロくできるからな。 「母子」相姦だからな 駄目だと思うのはコアでもなんでもないだろう
単純な話、別の属性を付加すると余計に思う人がいるってだけ U羅漢の最後に乱交入れるのとか結構ここでは否定されてるよな。
自分的には別にいいと思っていたんだけど、ダメな人がいるんだと気づかされる。 じゃあ、灰児の、温泉のやつはセーフ?
最初っから乱交匂わせていて、実は乱交でない。
あれは自分的には不満だったな。 灰司の温泉は明らかにそういった層(乱交・他人棒嫌い)が購買者のマスであるのを見越して
ちんぽ入れは母子のみってルール設定した
自分的にはセーフだったが母ちゃん3人で息子一人のチンポ舐めるシーンは飛ばした 相手固定で複数組が同時にやるのは、
乱交と言わずに何といえばいいんだろ?
小柳ロイヤルのマザーズサイドみたいなのが
好きなんだが。 今更 江森うき『美母相姦』買ったけど価格に見合うだけの満足感があった
どの母も微マゾ〜ドマゾ寄りで個人的にマンガ家息子の話がよかったかな
特に張り型を見つけた母が息子を問い詰めるとそれはマンガ用だと言われて冷めた顔になるの笑えるし
息子の張り型の虜になりその後にセックス奴隷契約するも張り型に嫉妬する息子を見てゾクッってなる顔や
「体だけの都合のいい女として扱えばいいのに」って親の顔になるなどいい感じだった
SとMってSが主導権持ってそうだけど実際はMの方が持ってるよくわかる本だった
ただ1本だけ実息子ショタと性交してるのを知られて不細工な義理息子のアナル奴隷になるNTRがあって微妙
息子も美形で嫌にならないし今後も追いかけたい作家さん 母子モノに限らないんだけど、竿役が不細工なのってどこに需要があるんだろな…
とかいいつつキモ親父が少年を犯す凪市作品は大好きだけど ここでも何回か話題になってるけど
本当に同じ遺伝子持ってんのかよって疑問がまず湧くから、作品に集中できない
綺麗なものが、極度に汚いものに犯されるのが好きって性癖は、近親系とは相容れないよ
人妻やNTRとか、そっち系で勝手にやっててほしい 何度か話題になってるけど毛も生え揃ってないような小学生クソガキが竿師で各種母親を調教する展開もクソ萎える 単純に汚い物はビジュアルで見たくない。
人妻も、状況によってはNTRも好きだが、御免被る。 >>391
>>392
ということはフリハンの茂男シリーズやほよよ堂あたりも受け付けんのか?
ずいぶんもったいない話だな修業が足りん >>395
フリハンやほよよ堂は母親も不細工だからな
その2サークルに関しては疑問持ったことない >>388
星とり戦だと
「同時にヤる」感が出てこないよな〜
複数姦 とか集団姦だと
「相手固定」感が出てこないし…
さて >395
あのへんはギリセーフ
巨体で知恵遅れみたいなのがむりぽよ
https://i.imgur.com/rYy4V5Y.jpg sayaプロダクツの新作ひでえな
過去最低の出来
特に文がひどい
女の愚痴を延々と聞かされてるみたい 茂男は読者に近い身の丈感があるんだよな 超キモブタでも無いし首輪付けて公園歩かすみたいな馬鹿でも無いしちゃんと言うことも聞くしな 母=純愛
ということかー。
男は他の母ともしたいし、他人棒で嫉妬もしたいという図式はみんな好きではないのだね?
灰児の温泉の例は、それをかわして中途半端になった、そういう訳か。 sayaプロダクツは「引きこもり息子」だけ買ったことがあるけど、書き方が女性的だよね。
読みにくいし、心理描写に重きを置きすぎ。
結局何してんのかわからない。 >>401
俺的には他人棒で嫉妬して〜の導入やスワッピングはアリだけど、途中からいきなり他人棒や乱交あるは嫌って感じ
先出しと後出しでは全く違ったりね
面倒な話だけど、結局は人それぞれとしか言いようがない
「みんな」とか一緒くたにせずにな ってことは灰児の温泉はやっぱり失敗なんだなー。
ここの人の意見に合わせすぎたということか。 子豚の館の「母がソープに堕ちてました。〜何も知らない爆乳母は、熟れた身体で息子に奉仕する〜」
楽しみ〜(((o(*゚▽゚*)o))) >>401
俺的にはそっちの方がいい。
その点で西川康のROOM402は理想的な短編のひとつだが、
このスレにはそぐわないなとは思う。 >>403
俺も友達同士で母親と付き合おうってので合意したのはいいが
実母がやってる姿を見て嫉妬し自分の本心に気付いて相姦するの好きだわ
草津てるにょ作品では互いの家族で旅行中、目隠しセックス中に実子に交代するが
母は気づいてなくて終わるってのは案外好き >>260
亀レスだがジョジョ作品
堕ち母ねぶりっていうのに載ってる オナニーするときって、好きな女が母親だったらって想像する? >>409
てるにょのはなんて作品?
FANZAの単話にはそれらしいものは無かったけと >412
メス(ハート)ママ
連続もので最後の数コマだけ母子シーンあり はいとく先生、最近カラーの塗りまで上達してるな
フリーハンド魂も見習え 見習えというかまずは普通に母子モノ描け
描いてくださいお願いします 確かに。
絵がラフっぽいし。
髪の毛のベタぐらいはちゃんと入れないと、ネームレベルで金とるのと同じだ。 水無月三日、がいいのよ
もっと近親作品を描いてほしい >>399
作者女の人なのかな
「相手の口の中で大声で喘いでも意外と外に漏れないので皆さんも試してみてください」
って試す相手いないからあんたの作品買ってるのにねーって
こういう読者層見えてない人と意識高いこと言い出す人はどんどん読者から離れていくからちょっと残念ね やっぱりそっちの方向になるのね。
あれだけ中出ししてりゃな。
でもボテ腹はなぁ… 実母は孕ませてなんぼ
孕ませないんだったらタブーの度合い上、育ての義母となんら違いが無い 長編にボテ腹は当然よな なかったら不完全燃焼すぎる もう全ページフルカラーじゃないとイけなくなっちゃた
内容が良くてもモノクロの時代は終わったわ ぼて腹そんなに必要ないけどねー。
甘々だったらそれで十分。 まだ居んのかよ
『俺の好みこそ至高且つ王道
異論を唱える奴はナニも分かって無い!』
ノイジー… マイノリティではないのか ほーすている、息子を受け入れて直ぐに孕んじゃうのは残念だなぁ
個人的に母親が妊娠を求めてる描写が一番好きなのでその辺もう少し描いて欲しかった
あと二次元でよくあるボテ腹で母乳だすのは気になるからやめて欲しい
出産後なら大歓迎 ほーすているに関して言えば、もう全て描き手に委ねようという気持ちだ
どんな材料がどう料理されても俺は受け入れると思う ヒレカツの一個前のやつの続きをこっそり待ち望んでる。
あれ後編で母子になりそうなんだよなぁ ゼミママもので商業に載ってるのって結局虎顎かずやのだけ?
アレは息子が調子に乗って家庭内でやりまくる話になっちゃったけど
改めて>>116のノリで誰か描いてくんないかな >>437
腹ボテは男の女に対する独占欲の集大成であり、所有権の具現化で
自分の種で最愛の女を孕ませしかも相手が産みたいというのは至高の瞬間だと思うが
それが実母となると話は変わってくるからね 胎ボテいるタイプといらないタイプいるなあ。
母親に求めているものが違うんだろうな。 水無月、男が妖怪すぎない?。
女性が20代ぐらい若いし。
全然買おうと思えないんだけど、そんなに良いのなら買ってみてもいいんだけどなあ 妖怪ww
水無月は確かに男が妖怪っぽいねwその表現しっくりくるわ
内容はいいけど、それのせいで多分微妙になるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています