春輝 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/ >>637
寛大さがあるなら詐欺られて嬉ションしてるんだよな? >>638
そう極端に捉えないでくださいよ
子どもよりも寛大であるって言ってるだけで誰よりもとか自分の求めていない結果に対して嬉ションするほどなんて言ってないじゃないですか
子どもの揚げ足取り大会じゃないんですから、、 中学校とかにいましたね
「もう○○しないわ」みたいなこと言うと「じゃあ一生すんなよ?」みたいな下らないことどや顔で言ってくる人 ってか、今月の鈴音落としたのもtwitterで発言しろよな。臭いものに蓋しすぎだろw発信せーよ春輝 >>628
誰もイニシャルDなんかとの比較で文句言ってねえよww
>>632
これがおっさんなんだから信じられねえよな
中学生のガキじゃん 639名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:51:56.20ID:lo/Nhg6O
>>638
子どもよりも寛大であるって言ってるだけで誰よりもとか自分の求めていない結果に対して嬉ションするほどなんて言ってないじゃないですか
子どもの揚げ足取り大会じゃないんですから、、
640名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:54:17.40ID:lo/Nhg6O
中学校とかにいましたね
「もう○○しないわ」みたいなこと言うと「じゃあ一生すんなよ?」みたいな下らないことどや顔で言ってくる人
中学生のガキじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 639名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:51:56.20ID:lo/Nhg6O
>>638
640名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:54:17.40ID:lo/Nhg6O
中学校とかにいましたね
「もう○○しないわ」みたいなこと言うと「じゃあ一生すんなよ?」みたいな下らないことどや顔で言ってくる人
中学生のガキじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 639名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:51:56.20ID:lo/Nhg6O
>>638
中学校とかにいましたね
中学生のガキじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 春輝さん、僕は貴方のことを応援して居ます
ですがやっぱり読者の求める漫画を書いて下さい >>649
俺631だけど、嫌なことを言ってしまったみたいで、なんかごめんな バカジジイのせいで掲示板がカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よくわからんけど何かが効きすぎたってのだけはよくわかる エロ漫画のスレでおっさん言われて発狂するとか最下層の人間って感じがしておもろい はじめてのセンセは、今あらくさに並んでベストだよ
ネットを先行させてるのも現代のベストの選択だね 最下層の人間と煽りつつ同じ掲示板を見ている自覚がないのに驚きだ おっと誰か来たようだ 規制に繋がる本屋コンビニの依存度を下げようとする秋田の取り組みは素晴らしい
そういう意味では竹書房は秋の20歩くらい後ろを歩いてるわ
せめてネット同時配信くらいはやれよ・・・今時一月遅れって どっぷり競艇にはまってます競艇は幼稚園の時にじいちゃんに連れられて家族でお盆と正月毎回鳴門にもっぱら来てました(⌒0⌒)/~~
大好きな選手は中道善博「引退してます」今は鳴門競艇が盛り上がって欲しいので徳島支部の若手中心に応援してます転覆して舟券外れても笑ってます
w攻撃的な攻めをする選手大好きですw 老害作者による嫌がらせでみんな頭がおかしくなってる 藤坂空樹先生について行くことにしました
春輝先生漫画家なのに漫画書かないんで 俺もコロナで巻き戻し放送してるワンピース見るのやめるわ 月曜日には緊急事態宣言解除になって
6月からテレワーク解除なる所ばかりなんだから早く書けや ねーだろ
コロナガーコロナガーて大義名分あるのにサボらない理由がない まだこいつにそんな期待してるのか
現に鈴音直近で加筆されてねーのに バカばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>679
期待してないって
それお前、普通にサヨウナラで解決じゃねーか
それがお前の答えだよ
読まず、こんな掲示板なんかにも来ずで
期待しない作家の作品にも触れず気にもせずの平和な暮らしが待ってる
「さようなら」で、お前の悩みは「解決」「御終い」だ
良かったじゃねーか 鈴音しかお前の中では無いだな
馬鹿の癖に口答えするなカス死ね 無いだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山下清かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それとも半島人かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>682
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)
作家に期待してないんだから
作家の作品全部駄目に決まってんじゃねーかwww
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^) またいつぞやの見限りくんだろ
ちゃんと12巻も買うしここに感想を書き込みにも来るしアマゾンの低評価レビューも付けるとこまでがワンセットな あらくさ来月末から再開とか2ヶ月落とすんかい‥鈴音はどうなんや?呟いてないぞ!? 加筆あるけど、ここの人たちの期待にそえる感じではない。 >>691
期待にそえる感じじゃないとは気になるわー 電子書籍で買ったけど加筆びみょーだね。ナースのコスプレしたと思ったらすぐに終わってる。12巻まったく抜けないね。 お?加筆あるやんと思ったら一瞬で終わった
相変わらず動きのない静止画 相変わらずのクソ展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも10巻袖のネグリジェイラストを特典にしてくれてありがとう レイプ、結婚詐欺その他諸々じゃない限り生を許した女も誘惑に負けた男もどっちも悪いと思うんだけど私間違ってる? せっかく出た新刊という義務感で、とりあえず1度はヌキました。 12巻みて改めて思った
玲奈が犯されまくる展開が必須 他作品はそうでもないのに鈴音だけ異常にクドくなってるよな
今のカラー鈴音は正直ブサイクで好きじゃない ナースのくだり惜しかった
あそこだけで1話描いて欲しかった
権蔵はママともやってるはずだからそのうち回想シーン期待したい >>715
その期待を裏切るのがこの老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 50人とやるてシーンを丸々カットするとかどんな判断だ 鈴音は春輝が描いてないから最近抜けないな
あらくさと絵柄や構図が違いすぎるわバレバレ 言い訳を言わない
約束は守る
これは人として大切なことですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大人として当然のことですが70歳で守れないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Twitterで上げてた画像の展開だね。
鈴音は5Pくらいだけど、うーんなんとも 加筆微妙とか言うてるけど、鈴音にお注射のくだりで抜けるやんけ! >>730
悪くないけど抜けないね。来週続いてくれれば久々にキスカ買うかな 今月電子はない感じ?いつまで遅れて配信してんだよwwwww 全部コロナのせいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今月の鈴音ここ数年で一番だわ
こういうのでいいんだよこれを続けろ >>735
お前その辺に落ちてるうんこでも歓喜しそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています