春輝 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/ エロ漫画の板でそんな有名でもない作家に毎日のようにアンチ活動ってどんな悲惨な人生送ったらこうなってしまうんだろうか ちょっと前に話題になった新良梨ってエロ漫画家みたいなヤツなんだろう
そういえば批判する時の草の量も似てる 鈴音の配信忘れはこれまで何度かやってるね
クレーム入れたらちゃんと対応するけど
放っておいたら下手したら2ヶ月分勘違いしたまま進んだりしそう 春輝は昔アンチスレが立った事すらある
そっちでやれみたいに言われて
その時は内容が有害だから規制されろみたいな事言ってたんだっけかな 最近いきなり騎乗位してたりいきなりバックで挿れてたりってのが多すぎる
間のコマをひとつ入れてくれるだけで全然違うのにホント残念 あらくさだと、1Pなんコマも使って入れられてく描写とかあるけどな 本人がアンチになりすまして書き込みしてると思うと泣けてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww センズリゼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鈴音の電子12巻DMMで買ったんだけど消しデカすぎね?
尼で買ってた単話版より大分デカいしDMMの単話のサンプルよりもデカい
これ俺だけ?
こんなんじゃ単行本版なんかこの先買えないぞ 吹き出しで隠してるのにその周りを白く消してるんだな
今気付いたわ とりあえず12巻買うくらいなら電子版で単話揃えた方が絶対にいい
いやいや大ハズレだわ・・・ 単行本ハズレはコンビニや本屋の影響を減らす意味では良いんじゃねーかな
みんなネットで1話ずつ買うパターンがデフォになれば
「内容規制しろ本屋コンビニの棚に置かせねーぞ」の脅し効果も弱まる 鈴音以外に1つでも読むもんあればキスカ買うんだけどな
さすがにグラビアと鈴音単話だけじゃあの値段の雑誌は買う気しない 緊急事態宣言解除されたのついこの間なんだから
平常運転に一月二月は覚悟するだろ普通
強行してアシの身内に死者でも出させたら申し訳ないじゃ済まない
人預かる身としては自粛は大袈裟くらいが理想
流石に今の時期の1本2本の休載に文句は言わんわ コロナという都合の言い訳がクソジジイをまた甘やかす あんなの早くメインヒロインとやっちゃって
ひたすらエロエロにすればいいんだよ
もともとストーリーはウンコなんだから 幽霊が出るとか以上にご近所のラブホに入る事の方がドキドキする。ご近所さんに見られてるかも、と思うと興奮 そうだ
鈴音の電子版の配信先月忘れられてたんじゃなかったっけ?
クレームとか入れて来月二ヶ月分配信させるとかないと
二月遅れのまま進んでしまうんじゃ? 初の姦通は汚らしい連中に玩具にされる展開で見たかった スケジュール守れない癖に連載増やすとか
誰もが望むエロ展開を出し惜しみまたはカットする
所以外はいい漫画家だろ 今月のあらくさ良かった〜
スグ抜いた
今後展開どうするのかなぁ?
ハレム廃刊なら
急速に終わらせる可能性もある? >>251
おれの祈りが通じたのか
あらくさは作風的に訳わからんモブに処女奪われる展開はないんじゃないかとは思ってたが春輝先生やはり神
でも厳密には入ってはいないっぽいなビュルビュル出ちゃってるし
入れるまえに出ちゃったオチだよなきっと
ショーグンだらしねーなからの結局カリグロが貫通しちゃう展開だったら悲しいけど…抜けるな… >>778
別の雑誌で連載だろ
人気なのに終わらせるのもったいねぇよ スケジュール守れない癖に連載増やすとか
スケジュール守れない癖に連載増やすとか
スケジュール守れない癖に連載増やすとか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>782
ん?
95話が5月で96話が7月ってのは
6月分はコロナで休載とかしてた感じ? 俺の予想はSWAT(先輩)突入で脱出オチかな
あらくさは元々最終話でラブラブ貫通式やって御終いのプランだと思うし
あとエロ的には下手に貫通させちゃうとね
ハードル上がったりマンネリにもなっちゃうから
今やってる亀の行はもうエロ的には十分だし
来月SWATがベストだと思うな 亀さん達には是非ともあらくさの宿敵としてこのまま居座って頂いて
あらくさと長いお付き合いをして頂きたい
あらくさは亀さんにもちゃんと効くように修行で幻術をLVUPさせておくように 久しぶりの優雅な休日
カフェでイケメンと勉強
なんとなく開けたTwitter
相互がリツイートしたハメ撮り
静かな店に響き渡る喘ぎ声
まじでツイッター辞めようかと思った 間違いなく今月は神話でしょ。久々にキスカ買う意気込みだぜ。期待大だね。 何でいちいち内容確かめにコンビニなんて行かにゃならねーんだか
今時ネット一月遅れとかマジ意味わからん
竹書房はジジイしかいねーんか >>789
また騙されて失禁だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キスカ買ったら何故か6月号だった。
こんなことあるの?あのコンビニなんなん? あるよ。売れ残りたまにみかける。さすがに今月号でたら下げると思うけど今月号かえなかったの?そりゃー罠にはまったね。 >>794
やっぱりそういう展開かあ、、、
いらねー 鈴音はもう散々やってるしな
ママが嫌々輪される展開ならヨダレものなんだが・・・
とりあえずコンビニ行ってくる 今月普通に抜けるで
忠直とやってるし
なお2ページだけ ああ、あれ忠直なのか
先月分まだ買ってないから分からんかった
今月のもまた一月待たんと買えんし・・
これに関してはもうガチでクレーム入れたろ 最近の春輝老師は完全に覚醒してるな
貞操気にしてる嫁が浮気SEXして旦那出てきて「これは違うの」
100点満点か
来月は旦那の前でバコバコやられる流れ
100点満点か 鈴音があらくさ2枚看板に戻ってきてるのは嬉しいが、昔に比べて体つきのエロさが無くなってきてる気がする
初体験前のメイド姿のあたりが一番エロい
ベテランになるにつれ、やせ型筋肉質になっていく作家が多いのは何故 ただなおにヤラれるとか最高の展開やん
これで来週何もなしとかやめろよ 忠直にやられるのは最高な展開だけど、動きないよな。次号たっぷり描いてくれるとぐうシコ。 立ち読みだけどそんな強引って感じでもなかったような
尺は来月再来月もしっかり書いてくれればおk また肝心のセックスシーンは丸々カットとかやらなきゃいいけどな 一巻で乳首コリコリしたあとパイズリして
カエルが邪魔しなきゃ最後までやれたかもしれない男 母ちゃんと忠直やってんの?最高の最高の最高じゃねーか >>816
字面では良いんだけどな
画面がそれに伴ってるか言われたら・・・
ママの流れは本当に来月再来月で評価が決まると思う
鈴音はエロをもうちょっと尺取って書いて欲しい BBAのエロとか要らねえwww
鈴音ががっつり犯されてるところを描けよ >>818
そんな感じなのか
鈴音はこの先いくらでもセックスさせられるんだから今回はママをめちゃくちゃがっつりやって欲しい…
多分ママはそう何度もセックス展開にいかんやろ
最初で最後かもしれん >>820
いや勿論良いは良い
ただ最高×3ってテンションで構えててそれに応えられるか言われたら
今月だけでではちょっと厳しいかなと
「鈴音」は寄生獣医鈴音はもうちょっとエロに尺を割いて描いて欲しいという意味で
ママSEXは当然皆期待してる所 ママいらんわ。センセもだけど母ちゃんいらんわ。スピンオフで勝手にやってくれよ。ページ数が無駄。 >>821
そうか極度に期待はしないようにするわ
>>822
わざわざスピンオフやってくれたらむしろそれこそ最高の最高だわ
鈴音との再開に至るまでの話とか描いてほしい…権蔵にたらふく犯されてましたみたいな話とかあったら春輝先生の前で全裸で射精しにいくわ ママンは鈴音がすっかりヤリマン化してしまった手前
この先も継続して戦力になって貰えた方が安心感はある
この先鈴音の1本柱でやっていけるかどうか 朝に立ち読みし直してみたら初見の時の印象より全然良かったな
入れてるP数は鈴音とママで2Pずつくらいなんだけど内容は前振り含めて素晴らしいわ
旦那以外とは初めてって細かな設定とかもイチイチ良い 俳優の三浦春馬さんが死亡
18日、俳優の三浦春馬さんが東京都港区の自宅で死亡しているのが発見されました。 >>832
ひと月遅れの電子版は配信1分で買ってるよ いらんもの連載すんな
鈴音センセあらくさだけで良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています