TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ13冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 09:39:50.60ID:lWxk/n6K
乙乙乙

TSFエロ漫画は女装・男の娘エロ漫画より可愛らしさが負けてる気がする
まぁもう身体は女なのに男だと足掻く方向と身体は男だけど女らしさを求める方向の
違いかも知れないが…
0003名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 09:51:52.19ID:UDQzY6m1
■関連スレ
【女体化】TSF総合スレ【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537963203/
TSF漫画スレ・17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1552006222/
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.67【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1562298410/
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1530759729/
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪(エロOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1410568534/
TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502062616/
【TSF】男が女になる同人誌 2冊目【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1388398221/
TS物のAV総合3[性転換/入れ替わり/女体化/憑依]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492751298/
0007名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:24:18.21ID:hLqhVw0G
ちち
0012名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 08:30:16.99ID:ObGae4S4
男がいきなりTSするのではなく、少しづつメス化していって最終的にメスを受け入れてメス墜ちする的な良い小説ないかな?
0020名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 00:34:01.40ID:eC1iosJd
>>15
女性化は一瞬だし小説でもない件
まあ胸が大きくなったり生理が始まったりと女性としての成長はあるけど
0022名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:52:33.04ID:eC1iosJd
詳しく書くとちんこが無くなるのが一瞬(気づいたら無かった)
そこから約1年かけて裸だともう誤魔化せないレベルになるが
それは少しずつ女性化というよりは単なる女子中学生の成長って感じ
0028名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:41:46.58ID:RqK03OiS
二次ドリ 107、性転換特集だがきー子の小説とパフェの漫画が良かったな。
0034名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:47:05.45ID:lKEHaYX8
モブレや乱交より一人相手にセックスされまくるうちに惚れちゃって
「妊娠させてぇぇぇ」と身も心もメス堕ちしちゃうのが至高
0035名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:02:33.48ID:E1LCLbpo
>>34
一人相手にセックスされまくるうちに「もう惚れちゃってもいいかな……いやいや!何考えてんだ俺!」
てな矢先に妊娠発覚して、男と女と母親の間で揺れ動く……なんてのも。
0036名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:57:18.87ID:OD5kJoq/
>>35
男のプライドや拘りを捨てる事にゾクゾクする堕ちた悦びを感じるんだろうな。
そんな元男って純女よりも爛れたエロさあるんだろうな。
0040名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:09:12.62ID:979E9T6c
リメイクローコの該当話が色々拗らせててなかなかよかった(小並感)
後編ちょいグロイけど
0041名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:09:41.89ID:979E9T6c
リメイクトーコ でした
0042名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 00:51:27.34ID:6Wb7gijR
ポリウレたんさんの「青い煙」がめちゃくちゃイイ
こういう鬱TSFないですか?
0043名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:30:48.26ID:ErtoIRg6
自分はモブレや乱交で『男の時より気持ち良い〜』みたいなのはあんまり好きじゃない

だから女向けのTS作品を良く読んでるけど…
こっちはBLが混ざってくるから別の意味でヤバいな

というわけで警報だ
みんな注意してくれ

×女体化彼氏 タイトルからしてヤバいが中身もヤバい

近所のお兄ちゃんが大好きなホモショタが女体化してそのお兄ちゃんに相談
お兄ちゃんは欲情してセクロスしようとするが挿入直前にショタは男に戻ったが『今さらやめられるか』とホモセクロス敢行
ホモショタはお兄ちゃんと付き合うことになりました♪

最終的に男に戻るのはまあ良いが、女体化時のエロ無しでホモセクロスオンリーとふざけんな


△モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件 半分BL

ギャルゲオタ兼アイドルオタのモブ顔男子が占い師にもらった薬で女体化
ゲームヒロインのコスプレして楽しんだりしていたがエッチも試そうと親友とやってみる
で、男に戻ったあとあれだけ好きだったギャルゲーやアイドルへの関心が薄れ親友の事ばかり考えて…
で、親友に告白してホモセクロス実施
後半は完全にただのBL


△女体化したオレで幼馴染み童貞卒業!? 2割BL

間違って飲んだ薬で女体化した男が幼馴染みにヤられちゃう。すると胸が小さくなった事から何回かヤれば男に戻れるのではと何回かヤるが…

で、男に戻ったあともホモセクロスをやる
回数的にはホモセクロスは1回で女体化セクロスは4回
0044名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:53:57.98ID:UMzBcRR5
不思議パワー女体化が男に戻ったとしたら、
今度は手術する気概くらい見せてくれないと…
0047名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:39:29.42ID:Q3NSONzw
ちょっと前の作品だけど天罰チャラ男とオレのそんなトコ撮るなぁッ!は俺的に大当たりだった
天チャラは黒ギャルビッチになって男とも女ともヤリまくるし俺そんは嫌いだったライバルと恋人になって同棲までしてひたすらラブラブエッチ
0048名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:16:29.81ID:/dQUsrzF
一般向け作品だからここじゃ対象外なのはわかってるが
今一番気になってるのは「俺が私になるまで」だな
肉体的に性別が変化したことより
社会的に女性として扱われ、女性として生きなければならないという
認識の変化の部分にかなりフォーカスを当ててるのが興味深い
0049名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:25:32.44ID:6ViUNx4j
女になって人生やり直したらどうなるんだろうってのをリアルに描写してていいよね
もう普通に女友達できて女子グループできゃっきゃしてるし
0050名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:49:51.66ID:Y0cmE0W8
いちいち一般の話ここでしなくていいぞ
一般のスレも見てんだからあっちで思う存分語ってくれ
0051名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:46:12.21ID:/dQUsrzF
すまん、久しぶりに書き込むから一般スレ見つけられんかったんだ
申し訳ない
0053名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:25:23.84ID:pNyAW/zu
スレ違いの多くは該当スレでは今更の話題過ぎて反応をもらえないからだろ…
0054名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:02:59.25ID:o3M/wNAa
>>47
オレのそんなトコ撮るなぁ! は俺も好き

にょたえっち
にょたいか彼氏

辺りもかなり好き
0055名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:54:03.35ID:s8Kp++g+
ぼんきゅぼん2のかーちゃんたまらん
TSっ娘が45歳人妻熟女になって登場するとかむしろそっちのエロ話が見たいんだが
0056名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:58:54.14ID:3AY6Z/y+
ワンチャン初の孫持ちTSっ娘おばあちゃんになれる可能性も
0057名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:38:31.62ID:efMFBIsM
>>55
45歳ってことは主人公もう女でいる期間の方が男でいた期間の方が長くなってたり
0067名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:18:01.20ID:0cdYgvB7
徐々に女体化して戻れない位に女の身体になるが萎縮した睾丸とペニスだけが残る。最後に手術で切除して男への未練を絶たせる。
そんな作品見たいよ。
0070名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:12:52.15ID:RK+ssCUK
嫌々、性転換しちゃうからラストはラブラブなのが良いなあ。
0071名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 13:44:36.96ID:ZOt1dYK0
1人が徐々に女性化するじゃなくて1クラス単位の少年が、それぞれが葛藤しながら徐々に女性化して最後は、残った男の子証を取って性転換して女性になる物語を書きたくてプロットはあるけども文才がないんだよね。
0073名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:44:02.69ID:ctfnqyTf
文才、絵心がないはやらない人の定番言い訳すぎる…
最初からうまくできなくたっていいじゃん
0075名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:58:43.41ID:qypyHipX
ずいぶん昔(2000年後半)に支援所で呼んだ作品なんだけど

二人組の男子が気づいたら二人組の女子の身体になって(入れ替わりか憑依かは不明)
片方がその女の子の家族から呼び出されて
持ち物の住所と携帯の地図を頼りに帰宅する

話があったハズなんだけどわかる人いる?

未完だったと思うしバズってなかったから
誰も知らんかもしれんがとりあえず聞いてみる
0077名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:17:25.52ID:kHv6yRit
Kindleで売ってる性転換ものでおすすめないですか?とくに小説をしりたいです
0079名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:54:06.14ID:pD27/i6I
アンリアル該当無しw
0084名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 05:39:15.35ID:U8FjRWEy
物語の方向性として
ただただ「ヒロイン可愛い」をやるしかない
という意味では?
女扱いに辟易 とあるから
男としての意識はあるかもしれんが
3才でTSしたのなら、照れや羞恥の描写もないだろうし
0085名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 07:26:08.17ID:Sj3UjbFj
成長期(前)だから「男のときならこのくらい楽々できたのにぃ!」的な
身体能力の差ネタも使えないしね。
女扱いが辟易ってのも実際は巫女のしきたりや箱入り娘な制限が嫌って
ことにしかならなさそう。
0086名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 15:43:49.27ID:Zddy81fG
3歳でTSってもう男だった記憶なんて無いだろ
性同一性障害を患わせるくらいじゃね
0087名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:07:34.05ID:UjSNTIGp
3歳なんて性差に関する意識自体が希薄だろうし、生まれつきの女と変わらんよな
0090名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:30:40.89ID:p1j8FH8M
子どもTSは周囲の苦労話みたいなのにすればなんとか。

亡国の少年王子だったかが隠れ住むためにTSさせられたけど、
思春期になる頃にはすっかり男性に恋する女の子に育ってしまって、
どうするんだよ?戻せるのか、戻していいのかこれ?って家臣が困惑する…
って感じの話を昔どっかで見たな。
0092名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 16:55:08.68ID:qmpwkKqn
ぼんきゅぼん2番外編の表紙絵を見るにこれはかーちゃんのエロ期待できそうだな楽しみ
TSっ娘の親子丼とかあれば最強だわ
0093名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 00:42:12.21ID:jNsAZsPt
たまげたなぁ本当におばあちゃんになっちまった
番外編は今までのまとめかーまあでも良かったよ
0094名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:58:13.48ID:YVkjZk15
矢吹神あげ
0097名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 13:36:19.57ID:w7LtiADg
男女の仲を進めようとしていた後ろの黒髪娘が少し可哀想…
まあ女女の仲を進めるんだろうけど
0098名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:24:16.64ID:KXsXVXBp
もう成人向けで描けよと思うがジャンプは専属契約で無理なんだよな
0099名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 04:49:45.61ID:BFmT30YI
プリティフェイスってTS百合に入るの?
藪木ので話題になってるけど
0102名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 13:58:28.24ID:JGSdmWPq
プリティフェイスはジャンプ的なTGTSテーマの上限だったと思うけど
知欠先生なら超えてくれるはずと期待してる
0105名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:33:41.52ID:1jDHtYlj
メガストアDEEPでTS特集と聞いてfanza行ってみたが表紙見た時点で察したわ
チェンジHpinkの悲劇からもう10年以上経つってのにエロ漫画業界の中ではTSは未だこの認識なんだよなぁ
0108名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:02:01.49ID:mx1Tn5vh
「TS特集」って書いてあって「男の娘」が入ってるならともかく、
「TS、男の娘特集」だし…
まぁ、そもそも半分くらいが関係ないネタだけど…
0109名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:05:35.53ID:fFhYhdRr
>>107
なるほどな…

んでチェンジHpinkの悲劇って何?
突然廃刊になったこと?
0111名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:27:59.30ID:8WGFy35f
チェンジHは初のTS専門商業誌って話題になったが蓋を開けてみれば8割くらい女装、フタナリだったような
今回のメガストアは何作品くらいがTS該当なのか知らんけど表紙からしてフタナリって時点で買う気が起きん
0114名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 02:00:47.89ID:fFhYhdRr
ここらへんが理解されにくいのかもね
女装・男の娘 TSF ふたなり 女体化
別ジャンルだけど僕みたいにどれもおkみたいな人もいるから…
0115名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 02:15:26.17ID:LMKhdQ3n
唐揚げも竜田揚げも好きだけど、唐揚げと言われて竜田揚げを出されるとモヤッとする
人間とはそういうものだ
0117名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 06:49:29.05ID:vw66Ftch
一人称がオレの男勝りの女の子もホモもTSで括られる時代だからな
LGBTと誤用される時代が来たわ
つーかアドセンス広告がLGBTまみれになってきたホモじゃないのに
0118名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:37:00.21ID:k6ljTBOi
ふたなり好きはホモを認めたくない拗らせホモだから近寄らないでくれ
0119名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:53:57.87ID:O2xnftQC
これはこのスレに該当?


転載



346 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/15(月) 19:35:53.04 ID:LK6W46bK
>>スペース・ミッション 2040 [DVD]

AVじゃなくて海外の映画だがなかなかいいぞ!レビューは散々だが、女体化物としてみれば問題ない!
ストーリーは
宇宙船で男三人だけになってしまった登場人物の一人が女体化!
そして、当然のごとく残った男たちが欲情!
一方で、女の方も徐々に心も女性化!
最後は妊娠!
個人的にはかなりのヒット!
ちなみに、英語版だがyoutubeで無料で全編見れるw
https://www.youtube.com/watch?v=1jqr-hfamiE
0120名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:16:40.88ID:Yv+0e/QM
>>114
1つ入門して段々OKな周辺ジャンル増える人もいるからね
ワタシは
女の子のふたなり改造→♂から♀へのTSもの・百合→♂から♀・ふたなり改造もの
→♀から男へのTS→女装・男の娘調教→BL
と嗜好の幅が広まっていった・・。
まあ、2次元だと全部美少女キャラの亜流だから自分はノンケと思ってる・・・。
0122名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:26:38.29ID:Qg9a8pnF
TSはまだ良いが胸がいきなりデカくなるのと
髪の毛が一気に伸びるのは納得できない
質量保存の法則守れと
0123名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:30:16.38ID:ngvCA98A
例えば体重60kgの男の子が体重50kg(推定)の女の子になったら
10kg分が髪の毛になるんだよ
0124名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:38:23.66ID:+zRug6zA
10kg分の垢がドッサリと落ちるか
10kg分の蛹殻からピキッと割って出てくるか
10kg質量分の物質エネルギーが解放された跡に出てくるか

好きなのをえらべ
0125名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 04:32:27.00ID:LBhRpgqs
体重110キロ強の俺がTSしたら60キロ分のぶ厚い殻ができるのかw
0127名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 06:37:06.81ID:xeD0wsTC
蛹より繭の方がよいな
TS後は繭から糸を取ってドレスに仕立てるんだ
0131名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:46:25.64ID:TP4rR3p1
男が繭の中で女性化してから
繭を開けて裸の美少女が出てくるのか…なんかエロい
裸じゃ恥ずかしいからその繭から作ったドレスを着るわけだ
0135名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:49:53.47ID:0G30EEBK
入れ替わり系ではない女体化男子×男体化女子のパターンってあんまり無いんだよなあ

好きなんだけどなあ
0136名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:17:56.24ID:Mky6iCrW
かしましで「とまりが男になればいいんじゃね?」って思ったもんさ…
0138名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:24:35.29ID:SiS4cjNL
マンガなら甘詰留太の「BOY MEETS GIRL GIRL MEETS BOY」や
霧賀ユキの「ヒーローの秘密」とかじゃね。
0141名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:32:02.25ID:khjwwZbm
入れ替わりと男の娘をTSと同じジャンルに入れないでくれ
0142名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:19:29.76ID:c5oIvWA6
ふつーの人「女体化、入れ替わり、憑依、男の娘、ふたなり化、転生は全てTS」
0147名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:35:24.73ID:40UbsRvN
男の娘、女装からのTS展開があるから一緒にされがち。
女になりたかったわけじゃないのにぃー!みたいな。
0148名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:26:50.19ID:KHBnr1s3
>>147
なにそれ読みたい
0149名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:24:21.41ID:OvUUInSr
>>148
千之ナイフ先生の作品なら
@美少年→女装→シーメール→(望まないで) TS→ふたなり
A美少年→女装→シーメール→(自らの意志で)TS→ふたなり
とそれぞれある

@は逢魔がホラーショー
Aはレディエキセントリック、トランスドールetc

千之ナイフ先生はTSだけでなく、女の子を改造する系作品が多いけど。
0150名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:37:42.46ID:tTz/z875
千之ナイフは世間的にももっと評価されていいと思う
独特のセンスとキャリアからすれば魔夜峰央クラスの逸材なのに
エロマンガとしては一般的に見た実用性が低いもんだから
0151名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:36:44.90ID:deepHO6C
>>150
千之先生って、単行本1冊くらいの連載だと
3話くらいまでは、エロにも力入れるけど
その後、エロが最低限ある、SFコメディかホラーコメディに
大抵なるからねえ

時代に合わせて
強力女性ホルモン剤→女エキス
ホラーショー→トランスセクシャル→女体師とか
用語を変える柔軟性は立派だと思うが、過去作のリメイク的なの多いのも・・
0154名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:28:33.05ID:VrAvz0rJ
>>153
同人は配信サイトだと、画面トリミングや、良さそうな所だけ
集めてサンプルにしてるから、大抵外れ何だよなあ・・・打率2割くらいかな?
0155名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:15:44.00ID:iEnkas6O
アフィサイトで超オススメとか言われても当てにはならないしな
むしろ販売数とかレビューとかは「一般人のための物」って思った方がいい
0156名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:39:05.55ID:GsJlKQlj
まあ性癖が性癖だから仕方ないね
0157名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 22:32:21.67ID:Xn0BKwaL
TS小説書いてるけど受けがいい作品とその他で差が大きいのが不思議
好き勝手に書いてるから仕方ないといえば仕方ないんだけど……
0160名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:17:05.30ID:HQhzvCKx
界隈の人間だって好き嫌いが分かれる分析しかできないと思うわ
0161名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:28:21.72ID:+1M+fpCN
  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  > エロの時男に戻るのを書いた奴がいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0163名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:54:27.33ID:5lAsPusc
NTRとかもそうだけど、
やたら注文の多い奴はどこにでもいるな
0165名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 01:14:22.52ID:dZAVTXmL
まず
・潜在的ホモが駄目派
・フタナリは認めない派
・最後に性別が戻るのは許さない派
・意識は男が良い派
・憑依しか認めない派
・朝おん至上主義派
・TSレズ派
軽くこれぐらいはあるだろ
0166名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 04:25:31.42ID:JHFgXOgM
>>162
BLよりの作品は

・女体化した相手とヤろうとした瞬間に男に戻るがそのままアナルセクロス敢行
・最初の1〜2回は女体化した状態でセクロスするが最終的には男の状態で付き合いだしてアナルセクロス決める

パターンがそこそこある

俺は大嫌いだがな
0167名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 04:27:17.88ID:JHFgXOgM
>>165
朝おんって何?

朝目が覚めたら女になってたパターンってこと?

もしそうならストライクゾーン狭くない?
0169名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 07:48:51.58ID:1BCeoMZD
超常パワーで女になっていたのが戻ってしまった
仕方がないので手術した
フィクションなんだからせめてこんくらいやってくれないと
0170名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:17:56.71ID:H18Uo0d4
戻してもやっちゃうのはBL系出身がほぼ99%というイメージ
0171名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:36:53.69ID:CV3UHy1v
女性作家の女体化は男性向け雑誌に載っていても大体ホモ寄り
最悪の場合只のBL
0172名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:54:00.98ID:YOewygHn
>>165
自分の場合結構当てはまるモノが多かった。
・潜在的ホモが駄目派 ⇒ YES
・フタナリは認めない派 ⇒ YES
・最後に性別が戻るのは許さない派 ⇒ YES
・意識は男が良い派 ⇒ YES
・憑依しか認めない派 ⇒ NO
・朝おん至上主義派 ⇒ YES
・TSレズ派 ⇒ NO
0174名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:33:44.46ID:lg7x3/rl
ところで一つ疑問なんだが、合体の最中に戻った場合ってどうなるんだろう?
0175名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:39:51.10ID:lW6tJhhR
1.肉が盛り上がって抜ける
2.前後のどっちかにズレる
3.胎内に異物が入っていると戻れない
変身の設定次第で他の解釈もありそう
0176名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 02:33:43.96ID:+ldwkutX
元に戻るのは勘弁
もう一生女性として過ごさないといけないって言う倒錯感がいい
0177名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:38:44.77ID:UHihQoaS
強制だったものを一旦戻して、今度は自分の意思で選ばせる
というのも定番の手法だけどね。
0178名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 09:19:32.14ID:KIztWh/Z
「戻る薬(性転換薬)じゃ、よく考えて使え」と渡され……
定番→戻らない
たまに→戻ってしまう
大穴→別の♂に使って被害拡大w
0179名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:47:28.27ID:oJRWD6Bd
エロフィクションで
杭役が必要だろうって考えで、少年→TS→ふたなりに改造されていた子が
穴を膣並にすればいいと、トレンドが変わって男の娘調教が増えたのではと思う。
リアル日本人の、生活様式と食生活が変化して、
なで肩や女顔、変声期になっても、高い声の男の人が増えたり、同性愛にも
昔よりは社会での理解が深まったのも、理由の一つではあるんだろうけど

それにしても、永野護ですら「日本人は男の娘好き過ぎ」って
発言するくらい、異常だとは思うが。
0180名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:25:07.05ID:51knBYOL
可逆も割と抜ける
自分がその状況になったらっていう妄想が1番膨らむ
0181名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:22:53.88ID:zjGn6bgY
ここってネットTS小説の自晒ってしてもいいのかな?
趣味全開で書いてる小説で賞とか全く考えてない作品なんだけど……
書いた以上は趣味が合う人に一人でも多く見てもらえたらなーという想いががが
0183名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:30:48.23ID:zjGn6bgY
>>182
助言ありがとう
万一のトラブルを考えるとそうしたほうが安全ってことだよね
ただ昔自演してないのに自演だろといわれたトラウマがあるために
そういうのはちょっとメンタル的にしづらくて……何かゴメン
0186名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 06:09:09.66ID:a5n3hqS7
アルファかよっ!
あと1話が短い
それだけで読む気なくなる
0187名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 14:53:46.72ID:EFt+vhCr
ラブコメとしてのTSの面白さがちりばめられてるな
ただ産まれは女だったってのと、心理が女の子寄りなのは好き嫌いあるかも
(俺的には男のときの描写が希薄で対比されてないのと順応が早すぎる気がする)
事後のフェラで自分の破瓜の血を舐め取るってエロい
瑣末なことだけどチョークじゃなくてチョーカーじゃないか
0188名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:41:08.31ID:zjGn6bgY
>>187
ご感想ありがとうございます!!!
自分のTS好きを詰め込んだような作品なので、そういっていただけると凄く嬉しいです。
好き嫌いが分かれる部分については、なるほど、そこが引っかかる方もあるのですね。
しかし、そういう好き嫌いの分かれるこだわりもまた、何だか楽しく感じます。
あと、男のときの描写がない点や順応が早く見える部分についても、自分では、見えて
こない部分なので、ご指摘いだたき、すごくありがたかったです。
破瓜フェラ、自分以外で好きという人いるかなーっと心配してたので、気に入っていた
だけたようで、「自分だけじゃなかったんだ」と一安心しました。
それと……チョーカー……、素でチョークと思い込んでました。あいたたた。
急いで直しました。ありがとうございます!
0189名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:36:15.91ID:az/cN9lv
破李券竜の「激殺宇宙拳」、狐ノ間和歩の「ザ・ハイディアン・ゲーマーズ」
って古いの作品だけど、心身のTS化の過程やら、その後の人生への影響が
細かく設定・描写があって凄いと思う。
今ほど、エロフィクションでTSモノが市民権無い時代の作品だから、
細かくいろいろやっておかないと、読者が付いてこれないと思われていたのだろうか?
0191名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:21:33.26ID:u8bVoZfA
脳移植ものだな。弓月ひかるがそれ原文で読んで「ぼくの初体験」描いたそうだがw
0195名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:03:35.26ID:Helwa12d
女性から男性へのTSFで、一番好きなのが
植芝 理一「夢使い」の1巻、一般漫画とは思えない、特殊性癖前回のエロさだった。
11〜14歳の中性的な感じがある年頃なら、男女どちらでもOKという
自分の罪を知ってしまった作品・・。
0196名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:16:28.59ID:PNyyDNDp
乙女ゲー攻略対象の男たちが魔法少女に変身するというヤベエのを見つけたが怖くて手が出せない

いや、まだ発売されてないから勘違いかもしれないけど
0197名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:22:14.23ID:BHBjX2Db
女向けだとただ単に男に屈辱を味合わせるという意味で
女装みたいなスレ違いが多そう
ちゃんと完全に女になりゃいいけど
0198名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 04:21:34.77ID:6Y0vehqL
女体化ヤンキーをずっとDLsiteで440円で高いの我慢して買ってきたのになんで今頃165円に値下げ?
ありがたいっちゃありがたいけどできればもっと前にして欲しかった…
0199名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 13:18:28.69ID:2pCkX1Tq
買った後に値段なんてチェックするもんやないでー
大抵のもんは下がるのが当たり前や
0201名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:38:55.07ID:mc72eLxl
TSFモノ、個人的にはイチャついとるのが好きなんやがなんか凌辱モノ多いよな
0202名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 19:31:14.43ID:2Be/FUoh
男相手に「こいつ元々ホモだったんじゃね?」と思わせずに
絡ませるには凌辱が手っ取り早いから…
0204名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 02:14:40.38ID:zrIevHDB
元男を生かしつつ、ホモでもなかったのに男に身体を許す…
エロ漫画じゃ表現するページ数が足りないんだろうな。
0205名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:56:15.11ID:NE0ovrws
無力な存在に変わることに興奮を覚える層がいるからな
男の尊厳破壊というか被虐というか。ジャンル的には強制女体化になるかね
0206名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:11:37.30ID:YifuKJYI
女になったことを認めれない中、アナルを責められて感じてしまい、
竿役たちに「こいつアナルで感じてるぜ」「元々男好きだったんじゃねーのギャハハ」
って言われながら、今は女になってるからアナルで感じるの当たり前って、
なぜか思考が逆転していく現象、好き。
0209名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 15:32:18.33ID:2MUBe6tI
男A女Bのカップルと男Aに横恋慕する男Bがいて、その三人が公園の人工湖でボートに乗ったところ転覆、男Aの魂は死亡した女Aの肉体に宿る。そこから男A(肉体は女A)と男Bの複雑な恋愛が展開していく小説のタイトルわかる方いますか?
0214名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:03:13.73ID:XZUAmFjF
上司とエッチしたら入れ替わっちゃった!?

https://img.papy.co.jp/lc/sc/item/cover/9-739762-c400.jpg

TLレーベルで全2巻
タイトル通りで喪女のOLがイケメン上司とセクロスしたら入れ替わっちゃった話
相性の良い二人が至近でイったら入れ替わるという設定で作中何度も入れ替わる(背中合わせでオナニーして同時にイっても入れ替わる)

絵はまあまあだけど、入れ替わりがお互いを自分にとって特別だと思う理由付けガジェットでしか無く、TS物ならではの要素が希薄な感じがする
女の体なので男をはね除けられないってネタはあるんだけどね
定番ネタのオナニーしてみるってヤツが女側(体は男)しかしてないからかもしれない
0215名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:15:41.91ID:XZUAmFjF
DT男子"女体化"開発生活

全2巻TLレーベル
https://img.papy.co.jp/lc/sc/item/cover/9-561884-c400.jpg

売れない童貞エロ漫画家が30歳まで童貞なのが運命で決まっているとかで、それを期に奇跡が起こって魔法使いならぬ女性になってしまって担当編集とくっつく話

こっちもTSならではの要素が希薄
男は女体化して早々にそれを受け入れてしまって、以後は男性への警戒心が少ない女性でしかなく、TS物という感じがあまりしない

TLは比較的長丁場でやってくれるのが好きなんだが
TSならではの要素ももうちょっとやってほしいな
0217名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 03:30:52.21ID:UOKJ6ieU
>>216
少なくとも、男と女での揺れ動きという精神的な機微の点では女性作者の方がウケが良いとは思う。
0218名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:04:36.71ID:EkFDvc6y
肉体関係はオマケで精神的支柱になるホモの延長みたいなのも多いが
0219名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:17:54.12ID:R/rF6V51
女作者のTSは主人公がやたら男だ主張してウザい時あるわ
0220名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:33:27.54ID:YaDR+j74
それは男性作者も大差ないだろ。がさつな俺女にしとけばいいみたいな。
0221名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:55:04.72ID:nSEvxxsT
作者の性別関係なく読みやすいやつは読みやすいしウザい描写はウザい
0224名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:33:51.95ID:EZvBGmzk
黒ギャルになったから親友とやってみた 
#BL警報#BL警報#BL警報#BL警報#BL警報#

https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ259000/BJ258792_img_main.jpg

イケメンヤリチンコンビの片割れが女の恨みをかって怪しい薬を盛られて女体化
速攻で相方にヤられちゃう

それは良いんだが…
何回かやった末戻るんだが、入れる直前に戻ったので、俺のモノを治めろと言い出して、挿入こそしないがチンコ同士を擦り合わせたり男のチンコしごいたりを普通にやってた
で、射精すると女になり、中だしされるとされると男に戻るって判明したのでオナ禁すれば男のままだって我慢することにしたが我慢できなくなってそしたらドライオーガニズムやれば良いと言い出して、男同士でキスしたり男にケツ穴いじられてイッたり、1人でアナニーしたり

女体化状態でのエロやファッションショーもそれなりにあるが男同士がメインっぽい

読むときは覚悟を決めろ
0226名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:54:11.79ID:RwOtHZBK
>>224
この手の物でいつも思うんだが、入れる直前ではなく、入れている最中に戻ったらどうなるのだろう、と。
0227名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:01:31.99ID:Bj0AFJCz
子宮口が鈴口に変わるように押し出しながら
生えてくるんだろ
0228名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:49:26.19ID:1IHg1uri
1 癒着する 2 押し出される 3 尻穴に刺さる 4 入れてる側が女になる
0229名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:05:37.29ID:mO8/vBHy
>>224
TSものはとりあえず見かけたら買う主義だったから読んだけど、まあBLだったね。
0230名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 23:37:56.81ID:0KLGDS4C
異世界転生ものじゃないやつおすすめないですか?ウェブ、書籍なんでも知りたいです
0234名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:39:04.19ID:kozdTl85
尼のレビュー見て表紙も好きだから買ったがつまらんというかため息が出て萎える

まあ人の好みは人それぞれだからTSって名前さえついてれば満足ならあえて止めはしない
0235名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 05:57:12.91ID:BNZe7HGH
>>232
これ紙のはないの?
0237名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:03:55.83ID:31bSkGvA
>>130
漫画でなかったっけ。
まさにソレの情報知りたくて立ち寄ったのだけど誰か知らない?
タイトルが思い出せなくてモヤモヤしてる
0238名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:10:02.51ID:31bSkGvA
精神が一つで男女の身体を持ってる
って感じの作品に心当たりありませんか?
一心二体っていうの?
大分古い作品だったと思う。
主人公は高校生だったかな
0242名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 13:18:29.14ID:ac+2Fglp
>>241
違う。でもありがと。
性転換ずっと言うよりは
視点が2つある、ってかんじの描写だった気がする。
0247名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:24:11.49ID:KKj5cNnr
女性から男性へはTSFではない!
何年やってんの!?
0253名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 09:02:10.27ID:teeAGc8h
手法による分類からして細かく分け過ぎだな。
TSFと似た作品のジャンルなんて項目は要らないだろ…
0254名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 09:07:48.71ID:Kvq828Il
女体化(二次創作で最初から女という設定)とか、ハメじゃ一括りで性転換タグだから偶に憤る
0255名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:17:39.13ID:o9J1vTFW
女装・ふたなりと一緒くたにされるのにはもう慣れたよ…(嘆息)
0256名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:39:54.87ID:lONoegU7
女装はハマり過ぎて性転換もあるし…
ふたなりは男性生活のふたなりがちんこ切って女性生活とか…
0258名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:13:10.81ID:cL4wicOU
>>249
渋百科は細かいとこまで記事が充実してて読み応えがあるね

以前に異形人外の人間への憑依や寄生までTSと言い張る人と揉めた事があったから
渋百科ではそれをちゃんと否定している点もポイントが高い

雄のオークと女エルフの入れ替わりやゴブリンが女性冒険者に憑依するのはTSFで良いと思うが
スライムだとか植物系モンスターが人間に寄生するのをTSFと呼ぶのにはずっと疑問に思っていたから
渋百科ではちゃんと否定してくれててスッキリした
0259名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:45:23.32ID:t6gLfhR2
wikiや辞典だって全員が編集してる訳でもないし個人が勝手に書いたものだからな
それが正当だとか主張しなければ好きにすればいいけど
0260名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 01:09:41.02ID:tQhXuYbg
性転換は分けるべきかな
どこまでが現実的でどこからフィクションかって線引きが曖昧で難しい
0261名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 02:12:29.73ID:Xyh8OUTj
>>258
>以前に異形人外の人間への憑依や寄生までTSと言い張る人と揉めた事があったから
>スライムだとか植物系モンスターが人間に寄生するのをTSFと呼ぶのにはずっと疑問に思っていたから

いくら何でもそんな奴はいないだろw
誰が見てもTSFと関係ない別ジャンルじゃん
0262名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 07:24:30.46ID:02H8/Pec
TSFって文字の意味を理解・調べもせずに
何も疑問も持たずにざっくりした知識で
思い込んでいる人もいるもんやで…
0264名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 09:03:00.79ID:yt6XLO8R
同性入れ替わりをTS扱いする人もいるしのう。

個人的見解だと「肉体や精神が自分じゃない他人の物になる」ジャンルがあって
TSFはそのサブジャンルなんだけど、親ジャンルの方に明確な呼称がないから
TSFの示す範囲を親ジャンルの方に拡大させちゃってるんじゃないかと
0265名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 21:01:45.13ID:DGVi7URC
ネットの情報のやりとりを何でもSNSと言っちゃうようなもん
0266名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 10:35:59.58ID:Pr4xLLWD
TSFは言うなればカレー
変身系はカレーライス、入れ替わりはカレーパン、憑依、乗っ取りはカレーうどんと様々なバリエーションがある

勘違いしてる人はカレー(性別の変化)と言う横のつながりではなくパン(入れ替わり)やうどん(憑依)の縦の繋がりをTSFと勘違いしてる状態
彼らにとってはパンやうどんがTSFであり、あんパン(同性同士の入れ替わり)や焼きうどん(人外憑依)もTSFなのよ
0268名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:22:23.11ID:mip4PyNl
「Ζガンダムもゴッドガンダムもウイングガンダムも全部ガンダム」
「なるほど、つまりガンダムWに出てるこのトールギスっていうのもガンダムか」
0272名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 15:09:42.28ID:eXNeuWJd
どんなの描いてるか作者のtwitter観たらイキったクソガキ臭が凄いな
0273名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:24:41.35ID:B7qvktYt
TS で男の喜ぶツボを心得たドスケベが誕生するシチュエーション大好き
0279名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 12:52:59.46ID:l2UraMVB
>>278
寄生されると宿主は内分泌系を弄られて牝化させられるとかだったら十分TSF。
可愛らしくも凛々しいオトコノコ(騎士とか)が捕虜にされてがっちり拘束されて、うにうにうに動く「それ」を体内に埋め込まれちゃうとか。
その後解放されても次第に変わっていく自分の身体と価値観に翻弄されるとかドキドキしませんか
0280名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:04:08.95ID:+EcYGao9
>>279
確かに男がなにかに寄生されてメスに作り替えられるのならTSで問題ない
>>278の人は女が寄生されてモンスター化したりモンスターが女に擬態化するのをTSと思い込んでるって事でしょ
0281名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 17:59:00.17ID:hNzIF5d0
寄生するモノの精神が完全に男なら変則的な皮モノのTSFと言えなくもないかな?
0285名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 13:45:28.66ID:rUTftZF3
TwitterのTS漫画は4Pでまとめる関係でめっちゃ駆け足だよなぁ
0286名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 14:12:33.52ID:6+w0ykV/
あれ系パッと見良く見えるけど、大体似たような尊みばかりで見飽きた
0287名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:47:03.63ID:ERfRbJRc
>>286
それなんだよ
言いたいこと言ってくれた
結局その4P尊み漫画がTSになっただけでなんの新鮮味もないんだよ
しっかりと設定を練って考えてほしいわ
TS舐めんなっていう
0288名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:43:22.53ID:l47Sno28
しかし正直、今までに無いTSFもののパターンって何があるかな

・入れ替わりから(戻る、戻らないはともかく)お互いくっついてエンド
・女体化変身からのコメディ系
・強制女性化からの凌辱
・憑依、入れ替わりなどからの人生乗っ取り
・転生女体化

だいたいこのパターンのどれかに入ってる気がする
0289名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:18:43.29ID:oG822wcy
多重人格もTSだと主張していた奴が健全な方の漫画スレでいたけどな
俺は違うとは思う
0290名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:44:35.13ID:9VN0Lvc6
人格交代時に肉体にまで影響を与えるタイプもあるけどね…
0291名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:51:06.89ID:oG822wcy
実在したビリー・ミリガンには年頃の女の子の人格が存在していて、男の身体に拒絶感でて苦悩していたらしいが、それがTSかと言われるとちょっと
0292名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:07:45.29ID:XgOYe1El
「女の体に男の人格(またはその逆)」というシチュを求めている人からすれば
元の男自体が存在するかどうかは関係ないんだろう。
多分、催眠術とかによる精神の異性化とかでもいける
0293名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:13:48.12ID:l47Sno28
精神異性化は個人的にはギリギリでアリだけど
違うって主張する人の気持ちはわかる
0294名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 15:09:52.95ID:xGN/qcgH
それこそTSFではなく本来のTSなのかな
それを異常扱いするとまた面倒が起きそうだけど
0295名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:19:50.71ID:pj+I8UJz
よくある仮性半陰陽ネタ
遺伝子的には性別変わってねーじゃんって人もいる
0296名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 17:03:09.95ID:6/nr9yww
精神異性化と言っても

精神女性化と精神男性化では意味が違って
精神女性化は女体化した体に合わせて精神も変化していく事を指す言葉で精神のみ男性化する精神男性化の対義語ではない

精神女性化はTSFジャンル
精神男性化はMCジャンル
に区分すれば誰も文句は無いだろう
0297名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 17:07:56.89ID:l47Sno28
昔読んだ少女マンガにいたヒロインで
近未来の世界でデザイナーベビーとして生まれた存在で
生物学的には元々女性だけど、天才的な頭脳と身体能力の代償に
第二次性徴を経ずに成長してしまったので見た目は少年にしか見えない
彼女を女だと知らずに知り合って友人になった主人公の少年と知り合い惹かれていくうちに
少しずつ肉体と精神が女性として目覚めていき(胸の成長や生理など)代わりに能力が低下していく
最後には完全な少女として主人公と結ばれるって話があったな
最初のページが少年っぽい姿のヒロインの全身カットで始まり
最後のページには少女となったヒロインのカットで終わるという構成だった
前述の通り元々女の子なので正確にはTSFではないのだが
かなり近いものが感じられる作品だった
0298名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:03:24.03ID:I2xlmbQ+
多重人格やら精神異性化は単にそれが好きなのなら別に良いんだよ
しかし天こなショック等の経緯もあり地雷と考えるTSファンが圧倒的に多くTSジャンルに含めるのは無理がある
0300名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 01:14:06.31ID:Piz5Kyqe
>>292
その手の物を好きな層は果たしてTSF好きと言えるのだろうか?
要するに元からゲイとかレズでも良いってわけだろ?
0301名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 05:18:03.57ID:pINtBC6i
>299
松川祐里子「君の隣で眠らせて」
しかしAmazonよ、ヒロインが実は女の子だったってとこ
紹介文であっさりネタバレさせんなやw
0303名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:21:45.36ID:2MSLRm+r
>>297
少年っぽい少女が成長し、心も体も女性になるのは非該当ながら限りなくTSFに近いシチュだね。
反対に男の娘が筋骨隆々のマッチョに変われば大ブーイングでしょうね。

>>298
所謂精神男性化は男性化ってのが界隈から嫌われる要因よ。
少年少女文庫時代からの古参中堅は男体化、男性化を認めないからね。
0305名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:49:34.47ID:xyNb0811
所詮ニッチ性癖界隈で何を言ってるのか
大多数から大ブーイングかまされても少数に刺さればそれでええ
0306名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:41:59.87ID:TdMyPn8I
ザ・スイッチってホラー映画見た人いる?
このスレ的にどうだった?
0311名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:29:51.98ID:oOd6edQ9
朝起きたらの漫画買った?
0314名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 09:58:24.40ID:179kzMUV
余裕出来たら買おうと思ってたけどタイトルも作者も忘れたのでここを頼ろう
交通事故に遭い気づけば顔見知りの女子先輩に
なんとか家にたどりつき部屋を調べたらバイブを発見しオナして力尽きた所に振った男が登場
イヤイヤなのに身体は反応して満足した男はまた来るぜと自分の女気取りで帰っていく
まだまだお話は続いていそうだけど分かる人、詳細を頼みます
0318名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 00:49:16.61ID:LT7Aczn9
買いたいと思っても買えないんだよな。割と好きな絵柄だから、当時販売期間に気がつかなくて残念。また何か描いて頂けると嬉しいのだが。
個人的には入れ替わりよりも、オンナノコときどきオトコノコの担任の先生みたいな手術系キャラの方が好きかな。
あおぎりぺんたさんの、じょそオナのお母さん側、一度も描写されたことがないけど気になって仕方がない。
0320名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:11:13.54ID:8+xE+c3G
DATEさん電子書籍エロ名義共にpixivから消えたなツイッターからも消えている
0326名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:56:14.02ID:gWUGQV9q
アンリアルのDATEさん
改変1話で素晴らしいTSものが来たと思ったもんだが、2話でMC、3話でふたなりと、
そういうオーダーなんだろうけど微妙にズレていって結局1話がピークだった
0328名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 18:47:04.15ID:Vs9AK6S+
DATEさんのメインは乗っ取りというか女との同一化だよ
その手段の一つとしてのTS
0329名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 22:11:17.00ID:LgbI3K9w
あの人今はダーク系のTS&MC作品で知られるけど
初期作品は結構明るめの作品も描いてたんだな
福本伸行が最初は人情物漫画描いてたみたいなもんか
0330名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:43:33.70ID:gvhEk2vL
TSF非該当作品なんだけど、まひるの影郎「親友の処女を奪うのは俺だ」が良かった
家庭の事情で男として育てられた親友が、女であることをカミングアウトしてきてそのままH
初女装や初ブラなんかの描写もある
0332名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 23:35:11.30ID:6/8WV3WO
その前置きでよくここに書こうと思ったなお前
バカじゃないのか
0333名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 23:49:38.01ID:XwMA8bCD
女装や現実の性転換手術をTSFだと言い張る奴でまともなのを見た事ないのはなんでなんだろうな
0334名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:25:55.10ID:CQoa5sEv
ただのスレチだけではなく絶対に混ぜるなと言われてる女装の話とかバカかよ
0336名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 13:45:21.34ID:vZ0bzUkG
「同好の士なら面白いって思うだろう」ってネタ提供に対して
スレチって反応しか返らないのはスレの自治力じゃなくて
「俺は解ってるオーソリティなんだよお前はすっこんでろ」っていう排他性なんだよな
0338名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:04:03.36ID:GBVNks2L
よく分からんけど、スレチの話題に対してスレチと指摘するのは当たり前じゃないのか
0339名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:11:04.89ID:Xj9EWtm6
「俺は男の娘が好き!お前はTS娘が好き!そこに何の違いもねえだろうが!」
「違うのだ!」
0340名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:27:58.24ID:pqWvEHqX
女の子がスカート履いたりブラつけたりするのを女装とは表現しない
0341名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 17:28:40.36ID:HR8UAoVv
じゃあ仮性半陰陽ネタは元々女だったんだからスレ違いだと…
0344名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 18:26:39.86ID:GBVNks2L
この界隈は他で話題に出来るところがないからと、スレチを無理やりぶっ込んでくる池沼が多くて困る
0345名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 22:52:55.97ID:5SC7wv8r
ツイで同好の氏とやらを見つければいいのに
スレチを自信満々に垂れ流すから内容ごと嫌われる
0346名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:01:49.20ID:G4cC+rCI
>>336
オーソリティなんて単語誰も使ってないしスレの半分もわかる人居ないんじゃない?
まぁそれで「ああ、じゃあここは自分に合うスレじゃないんだな」ってならずに
「やれやれそんなことも知らないのか? 自分が教導してやらないとな」ってなるのが君みたいな煙たがられる人種なんだろうけどね
0350名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 18:58:02.13ID:ikoDgDQI
ぼでぃちーんじ! もう10年以上前になるのか…
未完エタだけど、たまに思い出しては読みにいく
0351名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 08:01:58.92ID:sm8n6YKe
春籠斬のBbreakってどうなったのかな。続きの噂もあったのだが。
0352名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 21:03:24.97ID:O/hi0VVJ
女が男装してたってことはホモじゃないよな?
ま330はスレ違いだけど
0354名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 05:34:08.85ID:MOmNS9+w
理不尽遊戯はもうすぐ終わりってとこで2年近く更新が止まってたから
もうエタったなー…と思ってたらそこから更新かかって終わってたな
0355名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:13:10.67ID:MOmNS9+w
ふと思ったんだけど、憑依系TSF作品で一番有名な作品ってなんだろうか
変身なららんま1/2、入れ替わりなら転校生っていうメジャー作品があるけど
憑依系でこれって作品が思い浮かばなかった
0358名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 06:10:21.24ID:5brjTn0m
>356
ユーレイくんはTSF好きのおっさんになら知られてるけど
そこまでメジャーかと言われると…
でもこのぐらいが限界かなぁ

>357
ああ、そっちもありましたなぁ
0359名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:43:24.37ID:pWH/QY1u
憑依と言って良いのかわからんが、ぼくはマリの中くらいしか浮かばないな
話作りが大変なんだろう憑依系は
あとはTSFでもないがヒカルの碁とかしか
あれも憑依というよりは憑りつかれてるというか、まぁ無いよね純粋なるTSF憑依漫画

あぁ、あれだ、あかねちゃんoverdrive
いちご100%の人だからそこそこ知られてるのでは
0360名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:36:20.31ID:UzBKtXRx
一人娘が遠足で出掛けてる時に自宅で押し入り強盗に旦那諸共殺された主婦が主人公の作品があったな
気がつくと事故で意識不明となった男子大学生になって6年経過してるの
0361名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:19:40.65ID:kxYgPuYo
ぼくマリは圧倒的失望感をくれたな
アレはないわ

変身も入れ替わりもきっかけは思い出せるけど、
憑依でメジャは……シャーマンキング?
妄想が捗った記憶がある
0364名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 10:59:32.55ID:qgN7OH/G
>>238
陽気卑 「えっちーず」収録 「デュアル ナルシス」
双子兄妹の話です
0365名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:03:37.72ID:5lNUpwPk
脳移植による性転換てボクの初体験とその元ネタの悪徳なんか恐くないの他にあるっけ?
0369名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 00:55:20.85ID:Jj4tMhWt
エロなら姫美川涙も幾つか描いてた
ただ単行本化されてないのが結構ある
0370名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:52:07.24ID:cQ2wqoxS
>369
姫美川涙のTSFものって
男子高校生とデリ風俗嬢がぶつかって入れ替わり
風俗嬢になった高校生がよくわからずに教えられたところにいったら
自分の親父が客で散々抱かれてしまう
えらい目に遭った、家に戻んなきゃと帰ってみたら
自分の身体の嬢が男の快感っていいわぁとばかりに
母親とファックしていたって話しか知らんかった
他にもいろいろ描いてたのね
0371名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 21:11:14.82ID:j7ls8/Mf
アイドルのアンドロイドに間違って精神移植しちゃう話とか、
科学者の爺にシーメール化されて更に女性化されちゃう話とか、
多分他にもあった筈
0372名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 22:26:37.15ID:xYbbKiVI
戦闘用ガイノイドに移植されて、
「おっぱいミサイル!」と叫ぶ日々を送らざるを得なくなるハメに、
なんて作品もあったっけ。
0373名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 10:37:07.26ID:TWqdE3BI
TSしたら夏セーラーの似合う美少女14歳になって何回も強制破瓜されたい
・定番ワンボックスレイプ 学生証を顔に並べられて写メ撮られる
・やたら図体だけでかい義理の父親に畳の上でレイプ 猿轡は純白パンツで
・大学生の家庭教師に騙され安アパートで輪姦 セーラー上と靴下は着けたまま
・ヤンキーの罠にはまり体育倉庫でレイプ マットに涙と破瓜の血が滴る
・近道した夜の公園で浮浪者に引き摺りこまれ集団レイプ 恥垢だらけの肉棒初フェラ
0374名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 16:10:57.75ID:MCkukQAG
>>373
フィクションだと分かってるからそう言えるんだろうけど普通に考えて血の通った粘膜が傷つくってクソ痛いと思うぞ
0375名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 19:22:18.72ID:6czFQKVM
ハーレムもので、すでにヒロイン3人いるところに男の娘をTSさせてハーレム入させた作品のコメ欄が荒れてて草
0377名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 20:28:52.47ID:cWngRabe
>>375
急に特殊性癖ぶち込んでもねぇ
多少は市民権得つつあるジャンルだけど、無理な人にはやっぱり無理な属性だし
0378名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 22:14:39.72ID:w9T9kKgB
「男の娘を女にしてんじゃねーよ!」の方向性で荒れてる可能性
0383名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:50:40.71ID:qepkmkKU
ちんちんはあるけど、もう勃起できずに
男として終わってるくらいがいい。
0385名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 08:57:44.08ID:zcPyjBpf
チャラ男が男の娘をナンパして、実は巨根で逆に掘られて雌堕ちする単発ネタはあったな
0387名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 00:19:29.56ID:W5Bd35XH
昔キョン子が流行ってる時代、同人サークルのサイトで隠しページをたどっていくとキョン子がキョンのちんちんをフェラする漫画があった覚えがあるんだけど、分かる人いない?
唐突に思い出したんだけど調べられなくて……
0388名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 01:26:15.47ID:xyAmmEyg
>>387
隠しページというのはわからないけど、シチュエーションだけだったら
「ろくでなしの詩」さんところの「キョンのTea of Sagittarius Herb」という同人誌は違うかな?
0391名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 09:12:01.22ID:O2LhjkH8
20年くらい前にYJにこういうジャンルの漫画あって衝撃受けた記憶がある
もう忘れたけどエロ漫画描いてる人だったな
0392名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 09:41:34.00ID:zzBq7qze
そのまんまXXも変も30年前だし、ボクガールだと新しすぎるし、20年前の
ヤンジャンでTSってあったっけ
0394名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 13:18:00.41ID:guJVincL
ウルジャンでふたなりはあったけど、ヤンジャンは勘違いだろ
0395名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:47:58.27ID:9/Y+1+bm
奥浩哉の変か、
小谷憲一の17ANSでもTSネタあった
エロ漫画家なら唯登詩樹かな、シーメールだが
0396名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 16:56:22.35ID:KI7v547r
唯登詩樹は、My doll houseで主人公が男の娘orシーメール状態と、途中旅館で性転換済みNHと遭遇した話だったかな。
他にはPixivでふたなりっぽい絵を結構上げてた記憶があるけど、他に作品あったっけ。
0397名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 17:52:58.69ID:2a472eW6
ボクのふたつの翼
ウルジャンじゃなくてヤンジャンだったわ
どちらにしろエロ漫画でないからスレチか?エロはあるけど…
0398名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:34:29.87ID:UVOxscyv
なんかしばらくスレが止まってるみたいだからお題投入するけど

乗っ取り・なりすまし系のTSF物で
「身体の記憶を自由に思い出せるから誰にも気付かれず自然に本人のフリができる」
という非常に都合のいい設定があるけど
あれを初めてやった作品って何なんだろうか
0401名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:58:41.85ID:yOnq+7Z5
まあ大抵は知り合いに憑依してその行動をまねたり、見ず知らずでもぼーっとしてたとかでごまかして済む話だから
記憶を読むとかでなく考えてることを知られるとかなら、おじゃまゆーれい君とかでもあった気がするどDATEくらい?
0402名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 09:13:06.41ID:gpur/nem
まあ普通は自分からバラしたりしない限り、いつもと言動が違うからと言って
「身体は本人だけど中身は別人になってる」とかは思わんよな
仮にバラしたとしても本気にしないか、最悪頭がおかしいと思われるだけ
0403名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 18:52:17.15ID:vqvu+vbG
>>388
だいぶ時間経ってしまってすみませんが、やっと中古で手に入れました
大部分の記憶はこれなんだけど一部に記憶違いもあって、なにか別のものと混ざってしまってたみたいです
ありがとうございます とりあえず3回致しました
0405名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 01:13:31.69ID:kOzlB/uI
>>402
何か記憶に引っかかると思ってたんだが、桂正和のD・N・A2だ
悪役が主人公に変身して幼馴染を襲ったと伝えても本気にされずに
そういう反応をされて、目の前でその幼馴染に変身して見せるやつ
0406名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:24:41.56ID:OUr7sKBo
作者です。宣伝兼ねて晒させていただきます。
ご意見などいただきければ幸いです。
ttps://novel18.syosetu.com/n7691hf/

キミに教えてあげたい……コト ー男のコのキミが【天使さま】のお嫁さんになるために超えなくちゃいけない試練についてー
0408名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:02:28.97ID:t4N8G1sb
>>407
やっぱりそこですか・・・。
長いと疲れちゃいますかねぇ。
ありがとうございました
0409名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:36:36.21ID:ZJjnR2aA
流石に5万字超えを短編で投下は読むのがキツイな。10話くらいに分ければ丁度良いと思う
0410名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 10:37:09.77ID:LJFVtwYI
ここの住人は適切なアドバイスして優しいな
昔エロパロ板にあった強制女性化小説スレじゃ
誰かが新作書くたびに評論家気取り共が散々ケチ付けまくったから
みんなやる気を無くして誰も投稿しなくなってたからな
0411名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 11:49:05.45ID:TELzcdVv
評論家と名乗って評論を書く連中がいかに害悪かってことよな
評論したいならまずTSしてからにしろってそれいち
0414名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:17:19.78ID:+Lr8oYEU
表面化に楯突くと悪い噂を流され、サイト運営にも嘘や悪口言われてアク禁される
0415名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 19:52:56.62ID:+Lr8oYEU
評論家だった
0419名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 14:20:42.46ID:4+AdVrrQ
ヘンダーソン氏の福音を にでてくる中性人みたいに周期的に転換しちゃう種族も好き
ToLOVEるのルンレンみたいに人格まで切り替わるんじゃなくてあくまで価値観が切り替わるだけのタイプだとなおよし
0420名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 18:16:50.00ID:7Ps1x5Hv
>>417
DNA2に女に変身したと思って尻まで揉んだけど
脱いでみたら体は元の男のままだったというのがあったな
実際にそんなことがあったら本人は気づくだろうと思うが
0421名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 17:39:10.49ID:gADLLTKQ
周囲の認識だけ変わる入れ替わり物がどっかにあったな。
当人同士は元のままなんだけど、他人からは裸でも触れられても
入れ替わった人としか認識されない。
まぁ続けているとゆっくり身体も変化して行くってオチだったが…
0422名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:17:28.04ID:shzkDEb8
ポリウレタンの新刊待ち
0424名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 18:19:58.95ID:eg9kRVt6
やはりTS作品はマイナーなんかねぇ
全年齢なろう関連のスレを見ていると派閥が多すぎて
一定以上の需要はあれど内輪での派閥分裂が激しいって感じ
0425名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 01:27:27.51ID:CZI45FDJ
分裂っていうか、TSFって共通なのは「性別が変わる」って一点だけで
それ以外のシチュエーションは千差万別だからねぇ
例えば
・好きな男性と結ばれたいと願ってたら女体化した男の話
・気の弱い男と強気の女が偶然入れ替わってしまい逆転生活を送る話
・拉致され無理矢理性転換薬を飲まされ凌辱を受ける男の話
・美少女に憑依して人生を乗っ取る男の話
みたいなパターンの話が全部同じジャンルとして一括りにされてるのって
冷静に考えればかなり変わった話だし
0426名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 08:58:04.14ID:NIv75DiB
細分化すると余計過疎るし難しい問題か
TS系アニメが増えそうだし多少は裾野が広がるだろうけど
変に噛みついてくる輩も出てくるだろうなあ
0427名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 23:57:12.04ID:kDoyM8o3
ジャンプで連載中の某漫画なんて未だに
「〇〇のシチュが無いなんてTSモノとして破綻してる〜」とか言ってる奴いるしな
0428名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:38:38.81ID:usBCk9uB
TSをなりかえという呼称にしようと主張してる奴まだ生きてたのか
某所でのバレバレの自演が醜い
0429名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 08:56:25.12ID:0CydAsC3
昔、TSの分類が書かれてたが
相容れない人達がいるのが理解できたな
0431名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:21:05.28ID:kgaN/Fib
フィクションの方はTSFって呼ぶ事で決着したんじゃなかったのか
0432名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:49:39.47ID:kGSTbymU
TSとTSFの違いを知らなかったな
TSFって書き方の略がTSって思ってたよ
0433名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:58:24.43ID:52+InHe0
所詮ノンフィクションはそういうていの
フィクションですし…
0434名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:24:57.14ID:NgR97TLb
TSしたことない作者はTSモノ書けないらしいからな()
なかなかにハードルが高いのは確か
0435名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:28:18.71ID:iD9tqxpR
TSはファンタジーではなかったのか。現実に目が覚めたら女体化してることがあるのかw
0437名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 09:48:49.01ID:8LGAa0n3
マトリックスのウォシャウスキー兄弟も姉妹になったことだしTSFは現実にもあるんでしょ
0443名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 15:09:19.74ID:fLKdmjuN
今、TS魔法少女もののweb小説を読んでいたんだが
作品自体は人気みたいで、長期連載してるんだけどあまり面白くない
話そのものはテンプレ満載で普通に面白いはずなんだが、理由がわかったわ
TS作品として、完全に女性化してしまうとただの女性主人公の話になってしまっていて、
TSものとしての魅力が激減したのが原因だ
ファミレスのハンバーグにソースがついてないようなもんで、味気ないんだよな
もしくはソースの種類が違うとかさ
最終的に女性としての自分で融合された時点で断念してしまったわ
0444名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 16:36:40.33ID:zzfR7NF/
書く方からすると
いつまでも男女間をフラフラしているのってどうかと思うんだよね
自分の場合は元に戻るという選択肢はありえないから最後は完全な女になる
そこまでの過程を書く物語として創ってる
0445名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 16:46:04.95ID:mmpP0cjL
女の子になりたい系は、女になってからが本番だからしゃーない。
それでも意識・知識の違いや周囲の反応などで話を作れるのだけど…
0446名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:51:52.73ID:fLKdmjuN
書き方間違えた
最終的にじゃなくて、途中で読むのを断念したってことで
序盤で怪しくなって中盤の最初辺りで変化完了してたからな
0447名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 06:39:11.74ID:z61PlPzf
TSしたならそちら側へってのは進歩、だと個人的には考えているので
途中で完全に成りきるってのは普通かなあと

いつまでも男と女をいったりきたり
同じ事を繰り返すのって全く本人が成長していないように思えてしまうから
0448名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 11:01:17.87ID:k+3IHHW3
今回の小説を読んでいて、物語の途中で完全に変化が終わると、
その後の「TSモノ」としての面白みがほぼゼロになると感じた
ただの「小説」としての面白みが前面に出てきて、別にTSじゃなくても良くね?
ってなったのがレスのきっかけだったんだよな
まあ、読んでた作品自体がそこまで面白くは……ってのがあったからかもしれないけど
0449名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 12:59:04.80ID:WmBIYsZm
最終的に心も女性化すること自体は賛成なんだけど
終盤ギリギリぐらいまでは男としての意識が抗って欲しい
あっさり堕ちてしまうのはちょっと興ざめだ
0452名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:38:36.57ID:bIEBR562
そして身体も男のままでいいじゃん…に行き着く
スレ違いだけど
0453名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 16:18:34.09ID:gBfTsT1f
女として生きることを受け入れることに異存はない。しかし自分は男だという意識は残っていてほしい
0454名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 17:07:45.36ID:F3j/9m2/
男と結婚しても子供産んでも心が男のままなのはいいなw
作る料理は男の飯で母性本能はあるけど子育てもそれなり。
0457名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 20:11:40.05ID:qXuuB24k
女体化乙女の恋愛事情のコミックス書き下ろしエピかなぁ
0459名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 21:31:04.28ID:mkfCjSBS
恋する乙女化してる作品を「心が男のまま」に挙げるなよ…
0460名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:42:27.15ID:QQwjQzXg
女体化乙女の恋愛事情単行本はやく電子で売ってください
田舎県では最寄りのメロンブックスまで3時間かかるんです
0462名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:03:04.59ID:QQwjQzXg
そうなんだけど、しばらく実家にいるから人に見られそうでちょっと……
たまに自宅に戻るからそのときに買えばいいんだけど、エロ本もって飛行機乗りたくないし……
0464名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 02:23:04.53ID:mLqGSSnl
!!!BL!TL!BL!TL!ここから女性向け作品注意!BL!TL!BL!TL!!!

鈴白ねりた「乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は〜クリア条件は溺愛エッチ!?〜」
https://m.media-amazon.com/images/I/518zuXy09kL.jpg
TLレーベルの完結済み全一巻。作者はBL作品も書いてる

18禁乙女ゲーを開発している兄に呼ばれた弟が、乙女ゲーのテストプレイをすることになる
テストプレイを始めようとPCをつけたら雷に打たれ、兄は騎士(攻略対象)として、弟はヒロインとして乙女ゲーの世界にTS転生してしまう
もとの世界に戻るための手がかりは、とりあえずゲームストーリーを進めるくらいしか思いつかない
でも18禁乙女ゲーだからゲームを進めるにはやることをやらねばならず……という話

手っ取り早く女の子になって愛されたい人にはお勧めできるかもしれない
少女漫画的なヒロイン本人の心理描写が多くて、絵柄もBL漫画というよりは少女漫画チック
兄はイケメンだし、弟は転生前も転生後もかわいくて高得点
ほぼ毎話らぶらぶあまあまえっっち描写があり大変よかったです

裸になってTSした姿を確認とか、TSによるとまどいとかTSならではの展開はほぼなく、いきなりセックスする
転生した弟の一人称も全編通してわたし(一応、ゲームのシステム上変更できないからという理由付けはある。そのわりに互いの呼び方は元の世界の名前だが)
もともと弟が女の子っぽい顔と性格してることもあって、TSする前後の話を削れば兄妹の話として通じるんじゃないかな
男性向けエロ漫画はどうしても話を長くできないことが多いからこのあたり入れ込んでくれるとかなりよかったんだけれどともったいなく思う

なお終盤でもとの世界に戻るけど、男同士でのセックス描写はない(匂わせはされている)
俺はBLもイケる口なのでBLがダメな奴の地雷はわからないが、BLダメでも読める範囲だと思う
話の作りがBLとか少女漫画とかなので、それがダメならおすすめはできんが
0465名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 02:25:41.02ID:mLqGSSnl
牛タン「女体化したら彼女の(双子の)兄と×××しちゃいました!?」
http://www.intf.jp/AmarE/wp-content/uploads/2021/08/%E5%A5%B3%E4%BD%93%E5%8C%96%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%89_718_427-718x427.jpg
こちらもTLレーベル。連載中で現在4話まで。作者はBL同人誌も書いてる

主人公とその幼なじみの双子の兄妹の話。昔は仲のよかった3人だったが、現在では主人公は双子の妹と付き合い、双子の兄とは疎遠になってしまっている。
妹は「3人で仲良くいられるように」とおまじないをするが、そのおまじないの効果? で主人公は女の子になってしまい、その場面を偶然兄に見られてしまう。
主人公はとりあえず自分の身体を確認するのだが、ついオナニーを始めてしまい、それが兄にバレて襲われてしまう……

こちらも主人公は状況に流されてしまっていきなりセックスするけど、TS要素はそれなり
主人公が不意に無防備な姿を兄にみせてしまって襲われたり、下着のかわりに絆創膏を使おうとして怒られたり
妹と主人公で服や下着を探しに行ったりもする
主人公の髪型がTS前後で変わらないこともあって、絵的なTS感は胸と下半身を除くと少ないけど、
流されて攻められ続ける主人公とか、妹に女物の服や下着を着せられる主人公がかわいくてよかったです

兄が俺様系の行動したりするとことか、夢の中で男同士キスしそうになるとことかは人を選ぶかもしれないけど、今のところ男同士でのセックス描写はない
前述の通り主人公の髪型が変わらないから男同士っぽく見えるコマがあるし、絵柄が結構BL寄りなのでダメな奴はダメかも

まだ完結していないので、今後男同士セックスがされる可能性はあります。ご容赦ください

!!!BL!TL!BL!TL!女性向け作品注意ここまで!BL!TL!BL!TL!!!
0466名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:48:19.63ID:LhEh2wf1
>>462
昔からエロ商品ほど
※中身がわからない状態で送ります
とわざわざ念を押すくらいだから
そんなあからさまに R18!とわかるような送り方しないだろw

それともオタク系趣味を内緒にしてて
メロンやとらの封筒でピンとくる家族とかいるの?
Amazonや楽天ならその点でも大丈夫じゃないかな
0467名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:37:24.00ID:S1H/Qfpo
メロブならコンビニ受け取りでええんやない
しばらく保管してくれるし送り主メロブって事以外店員にはわからん
0468名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:23:54.40ID:KmRjDk7Q
『鶴我夫妻のヒミツ』、掲載誌がアレなのでBL臭はあるけど、初ブラやパンツ、
心情的な揺れなんかを描いていてなかなか良かった
0469名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 22:06:35.42ID:DfeQTdnq
>>468
女性向けだけど珍しく女体化への葛藤が感じられた
BLっぽさがむしろ良かった
多分男に戻らないだろうし安心して読める
0471名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:35:50.67ID:GQj0Ornf
>>469
男でもTSが好きなら女性向けTSでも十分許容範囲だと思うけどな
TSは百合以外認めん!なんて人は別だけど
0472名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 02:49:49.03ID:zBWfzMno
>>470
まじで?
結局3時間車走らせて高速代払って買ってきたんだけど
そりゃ電子版も買うんだけど……
0474名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:41:21.03ID:w0eyGSvZ
ロリになる漫画さがしてるのですがなんかいいのないですか
ふたばちゃんねるくらいロリになるとよいです
0475名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 01:04:36.65ID:2vtuJqXb
エロでなくてもいいなら「一年生になっちゃったら」とか?
0476名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 01:08:42.08ID:w0eyGSvZ
エロでなくてもいいなら態々このスレに書き込まんやろがい!
0477名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 01:31:25.97ID:w0eyGSvZ
しゃーない自分で挙げるか
最近イベントとか行けてないから電子配信してるものくらいになるけど魔法の脱毛クリームシリーズとかハルキくんシリーズとかとてもよいです
0478名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 02:54:25.70ID:2vtuJqXb
そらそうだわな、スマンカッタw
あとはなんだろうなぁ…自分は基本おっぱい星人だからロリ系はあんまりチェックしてないんだよなぁ…
「僕はサキュバス?」とかどうだろうか
0480名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:46:19.31ID:FKXEsyld
エロ無しでTSF書く作家の心情が理解できない
0481名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:05:17.49ID:k0avjtTV
>>474
ハルキくんが入ってるから若返りに限らない前提で行くけど、
アベコベノミックス、おねがいルリちゃん 、オフィシャルハラスメント、コースケ君はトイレが近い、チェンジング・ツアー、ついてない少女、
ボクがキミでキミがボクで、Honey punch、メスガキになってメスガキにわからせられちゃったら、世界の合い言葉は萌え、らぶ♀らぼ、
ろり仏さま、女児が部屋に来るだけで勝ち組だがさらに…

>>468のコミック出てたな
主人公がダウナーなのに感情豊かで好きだ
エッチの時の相手を受け入れる柔らかい表情と女の子の快感に不慣れな硬い表情の交錯と控えめなリアクションがいい
頬を赤らめて小さくピクっとか最高。でもブリーフはやめてほしかった
0483名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:34:58.63ID:Vm23HJ1j
気づいたら女の子冒険者になっていてギルドで街のならず者冒険者と揉め事を起こすが一発で沈める
採集しているところでならず者に襲われるが既に一服盛られていて対抗不能みたいな話のタイトル何だっけ?
0486名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 06:37:41.57ID:sf4LoFQH
>>474
大人なのに童貞ダッサーと煽ってきたTSメスガキを理解らせる
2人の秘密
おんなのこクラブ
男子寮少女
逆まわりの世界
0487名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 06:12:24.88ID:BM2NntIY
同人の性擬態幼馴染めちゃエッチいな。1は前置きだけでイマイチけど、
2以降、彼女の探究心が強くてエッチの最中ずっと言葉攻めされるのと、
彼氏の意識が自分の股間に行ってて絵でもそこをねちっこく描いてるのがすごくいい。
事後にあそこ覗き込みながらティッシュで拭いてるとことかエッロ。
深刻にならない範囲でお互い青臭く好き合ってるのも印象いい。女性向きの雰囲気は少し人を選ぶかも。

残りあと1冊で終わりで、それは元の性別でするらしいのが残念。。。
0488名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 14:12:48.50ID:VfJG+GMU
そういえばせみもぐら先生が総集編のあとがきに書いてた
「描いてからネットで好みの該当作が見つかりました」ってなんだったんだろう
0490名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 06:45:35.11ID:DewRqTqS
>>489
山本夜羽音かぁ…
ホント「下手ではないのになんか抜けない」という変わったエロ漫画家だったな
ご冥福をお祈りします
0491名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:34:59.93ID:DdgyYyPQ
既出とは思うけど

龍炎 狼牙
にょたいかっ。
神様系TSF
途中エッチ相手の性別入れ替わりも
https://www.amazon.co.jp/dp/4840129398

新堂エル
TSF物語
遺伝子治療TSF
雑な扱いが酷いw
ビッチ化
https://www.cmoa.jp/title/201685/

永田まりあ
とつおん! 突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?
魔術系TSF
幼馴染に魔術を掛けられる
男に戻ろうと四苦八苦するもメス堕ち間近!?
https://www.amazon.co.jp/dp/4812483042
0493名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:10:48.79ID:EHXBas4a
紹介ありがと
0494名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 04:00:20.30ID:hrprv4dB
松任知基
Exchange〜幼なじみと入れ替わり!?〜
タイトルそのまんま入れ替わり物
女体に興味深々で色々と弄ってみたり元の自分とHしたり
一応元に戻ろうと努力はする
https://www.cmoa.jp/title/77991/
0495名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 04:27:38.86ID:hrprv4dB
松山はやて
女体化でエッチ検診!?―見るだけって言ったのに…
薬TSF
薬で女体化してしまい、女とバレて学校の男子や先生となし崩しにHしてしまう、メス堕ちしそうだけど元に戻りたい
合宿で女バレした際は、まあ、そうなるよね?って感じで好き
https://mechacomic.jp/books/82540
0496名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 04:45:15.53ID:hrprv4dB
女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!
呪い系TSF
別の男宛のチョコを食べさせられたら女体化してしまう。
呪いを解く方法は唯一つ。それは男に抱かれる事で……
毎日の様に性別入れ替わり物
※男状態でのホモセあり

https://www.cmoa.jp/title/124194/

https://novel18.syosetu.com/n5933ch/
0497名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:14:51.78ID:/k7RvTh0
「去勢した雄牛を雌牛として提供」ってネットニュースに一瞬ときめいたヤツおるよな?
0498名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 10:53:08.29ID:o87ktDtz
本人の同意をとらず性転換した男子を女性と偽って客とらせるとかいうレベルじゃないとときめかないし抜けない
0499名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:10:16.97ID:f7I9vQRU
「特選小説」って雑誌とかバラ売りとかの電子書籍あるかな?
5月号から短期連載始まるけど、それだけのために紙の雑誌買うのも…って感じ。
むろん電子書籍がないなら、紙書籍を買うのもやぶさかではないんだが


https://i.imgur.com/jAVBHn0.jpg
0501名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:43:03.20ID:UN7DVnVr
>>498
ひらたいら
女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン

突然身に覚えのない借金を背負ったなおと。と思ったら、アヤシイ薬を飲まされて気が付くとなんとおっぱいがブルルルルん!オ、オレ女になっちゃった…!?女体化ヘルスで男にご奉仕しろって…む、無理無理無理…!!!

https://www.cmoa.jp/title/89909/
0502名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 16:16:46.56ID:XzA+Xbsw
越後屋タケル 「女体化天国 」
女のカラダってきもちいいっ♥ TS界の雄!処女単行本!発売
0503名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 13:11:38.28ID:KmvnualR
早乙女もこ乃
狂王子の歪な囚愛〜女体化騎士の十月十日〜

覚醒したら女の体に!?4王子に代わる代わる貫かれて……!!
勇者・エルセイドは国を荒らす魔物たちを倒して生還したが、王家の4人の王子たちの慰み物になるべく、第2王子のジェランティーレによって女体化されてしまった。
意に反して次第に敏感に反応するようになった自分の体を呪わしく思うエルセイドだったが王家の一員として人々の平穏な暮らしに役立ちたいというエルセイドの思いを汲んでくれているヴィートリッヒの本心を知り、敬愛の念を抱くようになるが……?

https://piccoma.com/web/product/27937
0504名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 00:19:24.93ID:5yaVkfEc
スマホアプリで女体化してしばらく楽しく暮らしていたら子供の頃にいじめて来ていた男にバッタリ再会
お前女だったのかと隣に座ってくるがトラウマで抵抗出来ず触られまくる
みたいな話なんだけどググっても見つからないのでここを頼るわ誰か教えて
単行本にもなってるはず
皮とか入れ替わりではないよ
0508名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 22:29:37.56ID:igwPKiRm
過疎ってるのに作品探しをすると即回答が来る頼もしいスレ
0513名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 23:11:34.36ID:ziZMnDse
女体化機械ってのすごい好き
徐々に性転換させられるって良いね
0514名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 07:50:44.35ID:Ju0n6Ki0
徐々にってことなら一ヶ月くらいかけて第三者の感想・視点も欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況