女性エロ漫画家総合 その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:49:35.49ID:5W15ZQyF
日之下あかめもメテオでやってたエーゲ海なんちゃらが終わるみたいだし
エロに戻ってこないかな
0003名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:40:55.68ID:FUNa0ciX
>>2
日之下あかめって女だったの?
0004名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:45:22.52ID:zlakhuxj
やんよ(荻野アつき)完全にオワコンだな
2年前の絵がピークでそこからは下火
Twitterも急にフォロー全消ししてメンヘラムーブかました辺りから一切目にしなくなった
0005名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:54:46.35ID:FUNa0ciX
>>4
何があったん?
0009名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:13:31.51ID:y/NJVHqL
なんで男の中にはネカマ作家なんてやる奴いるんだろうな
逆にエロ漫画家でネナベ作家なんていないのに
0010名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:09:44.44ID:dW3dUItj
読者の反応が違うんだよ
ネット上だと「女の絵は抜けない」「女エロ漫画家は下手クソばかり」とか女叩きしてる奴が目立つけど
実際におっさんが若い女と偽るだけで同じ絵を投下してるだけなのに
ブックマーク数が一気に増えたり感想などのメッセージも来るようになる
ストーカーじみた気持ち悪い奴からのメッセージも来るけど
リアルではおっさんだから事件になる可能性は少ないだろうから気にしない
女性作家へのストーカーみたいな話はよく聞くけど
ネカマバレによる怒りでストーカーに刺されたおっさんなんて事件は聞いたことないからね
0011名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:34:33.63ID:Ul+eCQWy
そりゃネカマやりがたる奴が跡を絶たないわけだよな・・・
反吐が出る
0012名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:49:01.15ID:/hCtrNPE
>>1の表に無いけど きいって男なん?それとも証拠が無いだけ?
0013名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:25:46.35ID:ceTifcPU
ネカマはキモいけど作者の性別をいちいち気にする読み手も十分キモいぞ
0016名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:12:17.36ID:iXXVMbhw
正直性別も気にはなるけど、殊更に女性だからといって粘着してたりネカマだからって罵声浴びせたりするのは気持ち悪いと思う
この考えは都合良すぎなんかな
0018名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 04:08:15.57ID:Lk021xKu
女性の性の告白にドキドキするという人はいる
エロ漫画という実用性を兼ねたものでドキドキを得られるなら一石二鳥
女の人だと思ってたのが男だったらピュアな人には衝撃
作家に直接色々言うのはキモいと思う
ここみたいなネットの片隅ならまあ
0019名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:23:26.44ID:w5Hy81Ob
まあみさくらの功罪はでかいってことだよな
最近の奴は干され気味だからざまあとしか言いようがないが
0021名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:45:53.62ID:07L672zf
功は無えだろw
0023名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:13:41.49ID:VjIUith7
一般で女作者は敬遠されるけどエロ漫画家だと逆
作者もろともオナネタに使える
0024名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:52:03.77ID:6fvk63gq
女性向けや少女漫画家も女だと敬遠されるみたいな書き方だな
0029名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 03:27:49.83ID:7HA0en+C
少年誌青年誌で連載してる漫画を絶賛しておきながら
作者が女と判明したら手のひら返して批判する奴は昔からいるからな
ホイッスル!の樋口大輔は新人賞に出した時は女性名義だったけど
デビューする前に担当に「女作者だとそれだけでアンケートを悪く書く読者が一定数いる」
と説得されて男性名義のペンネームに変えたって話をしていたな
0030名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 04:20:39.02ID:sQkjfawq
自分は「このマンガ、えっろいなぁ〜
え?これ女作家が描いてたの!?」
最初は何か男の趣味に部外者が入り込んできたみたいに思ってたけど、今は特に気にならなくなったな。
0031名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:57:46.11ID:TkvhtE0r
>>29
ネカマ野郎よりはマシだろ
馬鹿じゃないの
0032名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 00:45:43.07ID:2pVWPyVL
女エロ漫画家が一般の、それもギャグ漫画を描くとノリがさっぱりわからんことが多くてつらい
0033名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:02:22.47ID:E0UEOYIr
きいスレはこの手のキモい住人しか居なくて可哀想


757 :名無しさん@ピンキー [sage] :2019/11/24(日) 03:52:48.23 ID:gLHWt1j5
きいが女で自分の体を資料にして描いてるならはぁはぁする


758 :名無しさん@ピンキー [sage] :2019/11/24(日) 05:08:12.45 ID:m8gPtW12
その可能性はある!
まず間違いなく女性作家だし
0034名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 10:57:21.13ID:hlJiVliX
>>32
そんな流れいうほどあるか?
ギャグ漫画に流れた人とか全く思いつかへんわ
0035名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 18:35:23.48ID:RUAOARAF
もずが描いてた4コマ漫画とかすんげえつまんなかったな
0036名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 18:37:37.28ID:gYGyVwkn
なろうのゴミ原作コミカライズに流れた奴ならいっぱい…
0037名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:02:43.19ID:ACe3sRsv
そもそも論として、もずは男だぞ
0038名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:56:04.96ID:5dEBWcdK
きぃもおっさんやぞ
ワニにきぃ宛でおっさんからお中元とか贈り物が届くって編集がボやいてたぞ
0039名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:14:05.41ID:KGgzRsj5
きい女じゃないの?
男子便所でバックでやられてた女が小便器に手ついてたぞ。男であれ描くか?
0040名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:57:36.47ID:ZBLL1DIN
女エロ漫画家のギャグマンがといや、宮崎のあれがあったな
0042名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 06:40:33.02ID:92NLC+IY
最近やたら芸能人や絵師やらの結婚しましたラッシュは何なん?
0043名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:10:16.27ID:Dk1F1MPy
>>39
むしろ女はそんな描写はしないよ
0044名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:59:13.82ID:lbFkL/Lm
一人報告すると其の流れに乗じて報告しやすい
あと、そろそろ結婚しようかって空気になる
0045名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 11:49:14.11ID:6EHYpU4j
単純にいい夫婦の日(11/22)あたりに結婚した人が発表してるだけでは…?
0046名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:10:51.09ID:R05G4fm/
>>42
令和元年のいい夫婦の日だからな
元号が変わると決まってから結婚を決めたカップルは
元年のいい夫婦の日まで入籍を待っていても不思議じゃない
0047名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:56:20.26ID:74Jjsq3b
女性エロ漫画家総合その10
923: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/03/12(月) 19:16:02 ID:gCMqy/12
女性作者がtwitterとかで結婚発表するのは止めて欲しい
こいつこんなスケベな絵描く癖に夫とズッコンバッコンしてるグロマンと思うと抜けなくなる
0050名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:18:00.40ID:rRmYN/Dw
結婚で萎えるって発想にびっくり
これからも漫画描いてくれるならどうでもええわ
0051名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:56:33.89ID:iWOIJR3c
>>50
それな。
てか作家の個人事情なんて報告せんでもええわ。
絵だけ見せて〜とも思う。
0053名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 09:37:46.29ID:LIX7oIhJ
ここでかつて名前出た作家も結婚してたり彼氏セフレ持ちがほとんどじゃない?
halとかぬまたちひろもそうだし、108号も既婚でしょ
0054名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:26:35.18ID:Zm6AOZui
某少年誌に載ってる漫画家のエッセイであったけど男性向けの女性作家は早々と結婚するらしいよ
少女漫画家はそうでもないとか
0055名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 01:06:34.03ID:BVaO/u0g
一般誌だと相手探す時間もないしな
うめやなもりにはなりたくないだろ
0057名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:09:51.48ID:3KEEAHkR
浦沢なんて浮気するくらいだしな
エロ漫画家じゃないけど
0058名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:27:28.84ID:BVaO/u0g
彼氏は居たみたいだけど結婚まではいってないみたいだな>蒼樹うめとなもり
0062名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:12:29.78ID:bt0r2sb7
でらうえあ先生、エロゲ新作のイベントでサイン会やったらしいけど行きたかったな。
0064名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 06:45:30.62ID:spsjQOrf
確かに。「これ女性が描くような線だな?」って感じがしないからね。
0065名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:38:31.48ID:ltXi/K2/
肢体のテカリとか、アヘ顔とか、奇声とか、ショタ攻めとか…女性作家っぽくない要素だらけ
0066名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 16:17:28.18ID:nxvMBDsK
女性っぽくないといえばナユザキナツミ先生がなかなか凄いと思う
0072名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 14:59:16.52ID:OlXy8DGi
>>66
あの人は筋金入りのホモ同人描きだからまあ…

あと女性は男ほど感情移入して読まないから
逆にキモデブの竿役とか分かりやすいアヘエロ好む人は結構いる
下手に喪オタクが考えたキモい純愛()描かれるよりtheエロ漫画って感じの方が良い、みたいな
0074名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:54:47.25ID:MGBjBMFD
>>73
前スレ見返したけど
やっぱ男の可能性のほうが高そう


26 :名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/14(火) 17:09:21.46 ID:kc4KjYrt
Kloah女性説とかキモオタの妄想だろ
自分で男言ってたろ


45 :名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/18(土) 10:54:44.09 ID:8NQ4k9dJ
Kloah女性説は本人を見た人がいるからだろ
売り子の可能性もありそうだが


46 :名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/18(土) 14:00:52.81 ID:rHWFGjtX
売り子を見て作者と思い込む典型パターンじゃねぇか
0075名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 02:21:47.83ID:pPLioeST
pixivで古い作品見る限り男にしか見えんな
女性作家の場合は最初は腐だったり一般向けだったり段階がある
若い頃から奇形デカ乳首おかず絵量産しつつオリロボ描くあたりまあ男だよねっていう
0078名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 22:33:29.99ID:Cq+HOg/n
JanineのHidden Obsessionsを見てるワイは女作家がオナしながら書いてる姿でシコれる
0079名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 22:51:55.18ID:WghHbBm2
https://archive.md/lvvJt
ウンツエって女?
0082名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 17:38:05.52ID:Hu1yTUno
>>77
自分で腐女子言ってたやん
0083名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 21:25:21.77ID:UT5PjRbo
>>72
中学生男子の妄想みたいなハーレムものとかは女作家の方がバランス良い
男作家はなまじ欲望剥き出しで逆にくどいし痛々しい感じ
0084名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:48:06.00ID:g85E1e3X
>>82
そうだっけ?
なんかホモ絵描いてたのは覚えてる
0088名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 07:15:55.26ID:jF9w2NGF
>>85
漆原いちか先生のAVデビューに期待
0089名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:51:28.48ID:0CreeB8p
>>85
顔晒してくれよ
0090名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:31:00.18ID:/fp+ju4c
取材以外で顔なんて晒すのはuruteが特殊なだかけだからな?
uruteは頼んだら顔出し込みでエロい格好してくれそうだし
0092名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:12:52.51ID:/fp+ju4c
>>91
顔晒しつったら彼女でしょ
0093名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:39:41.67ID:gcIjtW1+
そんなこと言われてもな
もう彼女もここでネタなってから顔出ししなくなったし
0094名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 02:21:56.62ID:Lf6k2fkX
桂あいりは自分で女ですよって言ってたけどそれも売りにしてるのか
0095名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:40:07.99ID:s8nCpKBk
uruteも不運だよな
ブスのご尊顔だったら逆にネタにされなかったのに中途半端に可愛いから変なのに粘着されてほかの女性作家と比較されてさ
だからもう顔出ししなくなったのは残念だった
0097名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:57:35.02ID:h9N+g4EG
>>85
ただの自撮りじゃなくてちゃんとエロいところが素晴らしい
ファンサービスを理解している
0099名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:38:02.69ID:I8Q0WUwL
女エロ漫画家でフリーって中々居ないよな
BBAかデブくらいで
0101名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:38:35.86ID:6qblQFJm
>>99
>>85の人はBBAじゃないしデブではないがな
0102名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 15:04:49.45ID:0KvIlTFd
>>94
売りっていうか質問されて答えてただけだな
0103名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:02:15.50ID:I8Q0WUwL
エロ漫画に近いハレ婚の作者みたいな地下ドルから漫画家になったのからキャバから漫画家になったhicoとか女は何処から湧いて出るのか
0104名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:44:10.05ID:TK4y3cgj
小路あゆむって女性なの?

男の描き方や線の弱さからすると、
そんな感じもするけど……
0106名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:10:25.87ID:BCemYqZC
小路は男だと思うなぁ

男っぽさを感じたところ
・線がまっすぐで均質
・照れ線が全く目立たない
・上瞼の黒が太く、真っ黒で、ベタ塗り
・イカ腹(そもそもお腹を重視してる女性作家が少ないような)
0107名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:20:11.61ID:SKWWdqPi
ぷにケでわんちょと並んで売ってるのをよく見るけど小路あゆむは男だよ
0108名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 08:31:48.42ID:ciJ2y3RW
twitterのアンケだから信憑性は微妙だけどエロ漫画家の3〜4割が女性らしいね

まあ衝撃の事実だけど元々男より女の方が絵が得意な人が圧倒的に多いだろう事を考えたらそうなるのも仕方ないのかな
コミケもサークルの3分の2は女性らしいし(参加者は男の方が多い)
同人作家どころかpixivやtwittterに活動してる程度の層まで裾野を広げても絵描き人口は男3:女7くらいなんだろうな
0109名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 09:18:01.78ID:jfWJTYpr
商業同人問わずセックスレポ漫画とか実体験をもとにした漫画作るのって女が多いと思うんだが
そう思うのは俺だけなんだろうか
0110名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 10:37:58.58ID:pZKpz1f+
パートで働くよりも漫画家やってたほうが時間も金銭面も融通利くだろうからなあ
0111名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 11:46:49.36ID:tjipp/OK
既婚者で幼い子供がいるならなおさらパート行くより
家で子供見ながら空いた時間に漫画描いていた方がいいからな
0112名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:46:35.95ID:Ts1ArSJo
結婚してから漫画家になれるから女は有利
男は漫画家で結婚なんて売れてなきゃ無理でしょ
0113名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:43:53.79ID:xcqmuniT
↓こういう例もあるから
女性エロ漫画家ってそんな優雅な副業でもないぞ

127: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/10/07(金) 05:59:53.28 ID:81SzuFAK
最近はむしろ女性側がメインの稼ぎ手で同居人のほうがヒモと化してるケースもよくある
以前に女性作家同士が「うちのダンナが無職で働こうとしてくれない」とツイートし合ってるのを見て切なくなった

128: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/10/07(金) 13:23:21.25 ID:8JtDkQGs
壁サークル主の女性と売り子男性の組み合わせで見る悲劇だな
サークルが売れるとともにヒモとなるパターン
自分の周りでよく見るのは同業同士か、男性が一般企業で結婚
あとは実家から出ない独身
0115名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:15:15.56ID:W0ZsSizv
元々優雅な副業ではないだろ
事後契約がまかり通ってる世界なんだから全うな職ではない
あと単純に漫画描くって何だかんだ相当労力要るし
BLやTL作家よりは稼げる率高いと思う(から女もこっちに流れて来るんだと思うけど)けど一般人並に稼げるのは限られた売れっ子だけだし
恐らく最低賃金以下でやってる作家も多いと思う

在宅で出来る(=幼い子供の面倒見れる)という一点以外は普通にパートやバイトしてた方が楽でしょ
0116名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:23:57.30ID:W0ZsSizv
稼げる率高いと「思う」じゃなくて実際そうだった
BLやTLはこっち以上に原稿料低いんだよね(1ページ5000円とかザラ)
0117名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 07:55:12.35ID:1D0bV2bW
シンプルな絵柄でいい4コマ漫画ならともかく
作画コストが桁違いに高いエロ漫画はとても片手間ではやれないよな
気軽とか優雅とか言う奴は根本的に判ってない
0119名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:40:59.05ID:frwTXvEx
俺の知り合いは稼ぎのメインは旦那で漫画は趣味と小遣い稼ぎで充実してるみたいだったけど
0122名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:02:46.35ID:ABb8AYLz
典型的なまんのものってなんだ
まんのものって女を指す言葉じゃないの?
0123名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:10:43.15ID:tIXbIK3O
バカうどんは若い頃ろくに学校も行かずJKビジネスの店で働いていたようなクズだし
0124名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:21:32.23ID:/E/90TpX
女性エロ漫画家のツイートを見ると
旦那が仕事辞めただの職探ししてるだのようやく次の仕事が決まっただのってほんと多いな
普通の夫婦より男を食わせてやってるというかヒモに食い物にされてる率メチャ高くね?
0125名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:22:18.73ID:fM0FdVAH
ヒモ男が好きなのか結婚してからヒモ化するのかどっちだ
0127名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:30:59.97ID:xST4l4Ej
ブスだろうがなんだろうがまんまんがついてればいいのさ
0129名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 13:52:57.65ID:86JnV2K5
>>127
まんってだけでこうやって話題になるからプレミアが違う
ちんだけで話題になるやつなんていない
0131名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 16:09:22.77ID:mujbFBMl
女って女でも男でも興奮できるからお得だよな
男は女かおとこの娘でしか出来ない
0132名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 17:21:12.94ID:JSVkjHxG
ホモ全否定かよ
男の娘好きの男もショタコンやホモと変わらないしな
0134名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 04:34:13.16ID:R+y0WvoL
>>130
男も女も関係ないよ
エロ漫画の女は偽物、現実とは違う、妄想上の産物
だってウブな処女が初めてなのにアンアン言うなんてエロ漫画だけのフィクションだろ
女も(というか女だからこそ)リアルとフィクションの区別は分かってるよ
0135名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 14:02:20.99ID:Mp3JCbNh
本物か偽物かそれ自体はエロマンガにおいては重要な勝ちでもないだろ
結局は抜けるか抜けないかでしかない
0136名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 17:20:33.99ID:3JP0Whct
>>130
女が描く男は偽物だしな、言ってることはわかる
男が描く男は本物かって言われると怪しいが
0137名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:20:01.73ID:0zrf2dwa
男が描く男(何の努力なしに美女とヤレるし、童貞の分際で処女をヨガらせるし、コップ1杯分くらい精液出せるし、催眠術も時間停止も使えるし、近親相姦痴漢強姦し放題etc)

まあエロ漫画なんて所詮はファンタジーで作家もそれは割り切ってるだろうから
本物とか偽物とか気にするだけ無駄だよ
0141名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:35:59.59ID:bHEeuVrC
作者が女性という点に少なからず価値を見出してるからこんなスレ覗いてるわけだからな
関係ないとか抜ければいいとかまるで説得力ないわ
0142名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 06:34:52.30ID:rVwcUuaw
普通野郎が描くようなエロエロな内容のマンガ、実は作者女性でした!
ってギャップを楽しむみたいな。
0145名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:58:31.21ID:2ZW21V1Y
>>142
こんなにロリ美少女キャラの漫画なのに
描いてるのは不細工なオバサン、というギャップを楽しみたい
0152名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:49:50.41ID:EyyluVHY
>>145
嫌だよそんなの
0156名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:43:17.55ID:P3FIgMSz
ソースもなしに勝手に認定してんの
十分に暴れてるでしょ
0161名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 09:17:30.77ID:qa8xGLZk
絵描いてるのは女でも話考えてるのは大抵男(編集だったり彼氏旦那友人だったり)だよ
0163名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:01:47.16ID:v97oDWmE
>>161
酷いと話を考えるのも絵を描いてるのもおっさんなのに影武者の女を立てたりするからな
0164名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 19:13:22.60ID:6R4zmxUE
女買いというよりは女性っぽい絵柄買いなので実際のところは男性でもええ派
0165名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 21:36:01.20ID:Nf73poPr
>>163
みさくら?
0167名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:51:38.24ID:QGK+pBAf
>>162
冬コミは出ない
0169名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 15:43:50.34ID:Z561RLvP
>>165
そいつはただのネカマ糞野郎だ
0170名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 01:45:28.33ID:6ZbmmYOx
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0173名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:20:30.94ID:46EPaEw8
江戸川浪漫って女性?
0176名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:48:33.58ID:gG03obY/
>>175
はえ〜そうなんか
ちなそれどこ情報?ソースあるなら教えてほしい
0179名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 17:51:31.99ID:4D8vok3K
>>176
イベントで直接聞いた
男女逆は珍しいパターンだったからよく覚えてる
0181名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:45:27.31ID:gG03obY/
>>179
マジか
これはリストに書き入れてほしい
0182名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 22:38:49.16ID:+FC7AgiJ
>>177
しまじって昔は腐女子向けのホモ描いてたし絵柄も女性作家っぽいし男って発想がなかった
0183名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:15:13.20ID:8NxYmFVV
57: 最後尾の名無しさん 2019/02/23(土) 01:07:59.15
しまじ先生は可愛い
ソースはツイッター(`・ω・´)
0184名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:59:48.76ID:WE/51k3Z
しまじってかなりふくよかな体型の女性だった記憶がある
ダイエットしたのかな?
0185名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:01:49.65ID:i0NJl4wD
コミケは性別判明の一大イベントでもある
売り子だけでは判断できないし作家のお父さんかもしれないけど
0186名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:36:30.21ID:tqPdj7Tk
で、誰か性別判明した作家いたの?
個人的にはななおが気になる
誰か情報くれ
0191名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 16:22:20.62ID:3u8wDAsA
さすがにBL男性向け両方描いてコミケに出してる作家はいても作家とレイヤー兼ねてコミケに来る人はいないな
0196名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:23:34.94ID:g3fwI/6+
女性作家が自分で描いた絵に自分で声当ててる音声作品とかねえかな
0197名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:27:32.01ID:Q2RWAfs7
男女コンビのエロ漫画家ってほぼ全てカップルなんかな?
0200名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:02:19.98ID:qGln8YOD
作画の女とセックスしておらこれを元にしてエロ漫画かけっオライケッ!って感じなんだろうなぁ……
0201名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:07:39.65ID:FqV1+4nr
1 風吹けば名無し 2019/05/14(火) 15:05:31.80 ID:6/odLdtMd
https://i.imgur.com/frrvPBz.jpg
https://i.imgur.com/VOJZE5s.jpg

250: 風吹けば名無し [sage] 2019/05/14(火) 15:29:13 ID:pgQu1rkg0

あちゅむちは、ストーリー・ネーム担当:むちぃ/イラスト・漫画作画:戌亥あちゅの二人組漫画家です。

むちぃ(サークル代表)
担当:原作・ネーム・スケジュール管理・巻末コメントなどいろいろ

戌亥あちゅ(いぬいあちゅ)
担当:イラスト・漫画作画・ブログ更新・雑用など

@m2iy
漫画家ユニットあちゅむちの原作担当。お絵描きはできないけどマス掻きはできるよ。
主にフィジーク大会に出場しているへっぽこトレーニー

ネームだけやって後は全部戌亥先生にまかせて筋トレばっかしてるおっさんが僕
https://pbs.twimg.com/media/DiwsAdgUEAEtVk9.jpg
0202名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:09:53.65ID:FqV1+4nr
287: 風吹けば名無し [sage] 2019/05/14(火) 15:33:32 ID:pgQu1rkg0

作画担当の嫁さんとイチャイチャ

@m2iy
戌亥さんの生ハ○好きは異常だ
@atyumuti
返信先 @m2iy
生ハ○大好きマンだ逃げろ〜!

@m2iy
夏コミ受かったし、お祝いとお礼に戌亥さんはしゃぶるのが上手いということをここに宣言しておこう
@atyumuti
返信先 @m2iy
むちぃ先生のほうがうまいし大量にしゃぶれるじゃないですかヤダー

@atyumuti
最近涙腺がゆるゆるすぎるなあ 野原ひろしが肩車して走ってるだけでウッ…となってしまう
@m2iy
返信先 @atyumuti
果たして緩いのは涙腺だけなのかなぁ!?!?
@atyumuti
返信先 @m2iy
ナニがゆるゆるなのかなぁ!?
@m2iy
返信先 @atyumuti
ナニやろなぁ…
0205名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:27:00.45ID:L69XL4ih
最弱救いが無くてキツかった
成金ニートレーダーがガチ惚れなのにあっさり捨てられて更に1.25倍キツかった
0206名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:52:00.25ID:XcHJazzJ
>>203
小島先生ですか?
0208名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:15:16.36ID:VZHU8d4l
あちゅむちって二人組だったんだ
二人がかりで創作しててあんな抜けない漫画しか作れないんだ……
0213名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:31:34.98ID:tyPTphV1
しなのゆらは男女のコンビだったが男のほうがアレだったからコンビ解消したんだよな
0214名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:59:13.48ID:OTtIiw64
あのレベルになるともうコンビじゃなくてただの漫画家とヒモだろ
名目上は原作と作画が分かれてる体の作家も原作という名のヒモが多数派っぽいが
0216名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:09:15.72ID:GV1K7lBA
男女だと基本男が原作で女が作画だな
逆は見かけない
女が原作だとTLっぽくなるからか
0219名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:29:39.65ID:nYID1xCC
>>216
ちょっと前に江戸川浪漫が女原作の男作画コンビって書いてあるじゃん
0220名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:19:54.42ID:0kdbZ63U
>>217
しぐにゃん
TwinBox

あと眠井ねるの原作の方は肉体が男・精神が女の性同一性障害だとか
0221名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 06:22:22.82ID:KDBvjbZ6
>>215
嫁の原作仕事と別に独立で文章本も出してるRicoの旦那とか
同人誌に毎回大量のプロットをビッシリ書き連ねているユイザキカズヤの旦那とか
その位やってればヒモじゃなくちゃんと原作者と認められるな
それ以外は良くて単なるネタ出し要員か下手すりゃほんとに穀潰しだと思ってる
0223名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:04:49.11ID:FZ6vrC60
>>217
きのこのみ
0229名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:20:52.59ID:+B3GH2Bb
>>228
商業の方のアニメ化?
0230名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:44:59.58ID:putImFoQ
>>229
角川関わってるから普通に商業版じゃないかね
18禁だったらそうアナウンスするはずだし
直エロは無理でもあきそらぐらいのエロはほしいな
0231名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:57:21.95ID:8LP0nY5G
ぶっちゃけ商業版アニメ化ならあんまり価値ないと思うなあの作品は
0232名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:39:18.98ID:qHa5lc7W
つか姉なるものが続いてるせいでぽちまるの他のエロ漫画や同人誌のペースが落ちまくってるからなあ
0233名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:49:53.83ID:8LP0nY5G
というか姉なるもの終わるまでは二次創作は休みでしょ
最近の流れは男女関係無くオリジナル同人誌が売れるケース多いし
0234名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:10:23.31ID:iFKzQCqg
売れるならオリジナルの方がいいよな
版権ものでリスク負うよりは
0235名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:16:48.88ID:amI+Dpyn
グリッドマンやアトリエみたいなことは滅多にないしそれだって裁判まで行ってないし
版権リスクは需要の読み間違いの方がウェイト多そう
シリーズ物のオリジナルは当たれば版権みたいな流行り廃りがないの強いね
0236名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:22:06.83ID:8LP0nY5G
グリッドマン騒動は知ってたがアトリエってガストのアレか?
あれ元々同人誌少ない気がするが
つかコーエーテクモの作品自体同人少なめなのはそういうことなんか?
任天堂やディズニーなら分かるけどな
0238名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 05:17:55.08ID:O2SX3QWX
ヤリマンかどうかはわからんが
男性漫画家に比べて既婚率が高いのは確か
0240名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 08:38:36.11ID:vWcyPlzw
uruteの独身アピールはなんなんだ
あれほどの美貌なのにモテないアピールとか意味わからない
0241名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:13:02.81ID:hLUKaF3L
まだuruteのことが気になってんのかよお前が結婚しとけもう
0245名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:20:08.75ID:vWcyPlzw
ああ、唐突だったのは申し訳ない
昨日uruteの誕生日でツイートに独身アピールしてたから気になって
0251名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:22:26.88ID:PWE3of3u
uruteは前に元カレがどうかとのツイートをしてたから
残念ながら処女の可能性は低い
0253名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:00:13.40ID:ddvixPOw
ヤリチン絵師とツイッターで下系話を親しくしてる奴はヤリマン
0254名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:06:09.51ID:/JhCWEAL
>>251
そこそこ美人で男友達もいるのに処女のほうがおかしいだろ
知るかバカうどんですら彼氏はいたんだからつかこレベルの人でも彼氏いるかもしれんし
0255名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:04:36.09ID:CfmLvWNg
つかこは顔以前に性格がな
自分のオリジナル作品の宣伝に版権キャラ使うなよ
0256名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:39:45.12ID:VQ379JVJ
つかこってグラブルで炎上した人?
0258名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:15:16.06ID:VQ379JVJ
他に炎上した人って知るかバカうどんとかhalとかだっけ?
0259名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:13:06.11ID:B9J1nXmu
つかこはワザと炎上騒ぎを起こして名を売るクズだからしょうもない。
0260名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:00:00.87ID:CfmLvWNg
>>258
女性だとそれくらいか
男含めると水龍敬とか岸田メルとか問題児沢山いるけど
0261名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:08:10.63ID:VQ379JVJ
>>260
岸田メル何したん?
0262名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:02:54.31ID:CU/XkEjx
>>261
銭湯絵師騒動のときに何か色々バレたらしいよ
くわしく知りたいとも思わないが同業者から相当恨まれてるみたい
あと思いつくのは既婚者なのに隠してたことかな
0263名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:08:51.68ID:9P9R9LvU
岸田メルは妄想炸裂厄介な湯島ちょこおばさんに事実無根の情報で煽られて巻き込まれただけで特に何も無い
検索すれば湯島ちょこがヒス起こして喚き散らしてる滑稽なまとめがすぐ出てくる
岸田メルがネタツイでバズってるのはよく見るけど、問題起こして炎上してるのは見たことないわ
0265名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:44:17.48ID:CU/XkEjx
>>263
そうだったか
既婚者隠しも別に炎上案件じゃないしな
そう考えると水龍敬も炎上という程ではないのか
ただ同人ゴロとか女性関係が派手なだけで
0269名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:06:17.26ID:WN68FBhx
誰とは言わんがtwitterやブログで性格がアレなのを知ってしまい
以前は好きだった作品も好意的な目線で見れなくなってしまった女作家がいる

このスレ覗いてる以上、気になった作者の性別や嗜好は知りたいが深く踏み込むのは怖いね
0270名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:19:24.03ID:dmF9Aods
誰とは言わんがtwitterやブログでネトウヨなのを知ってしまい
以前は好きだった作品も性的な目線で見れなくなってしまった女作家がいる
0271名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:19:40.78ID:ddeAGu7/
いや女作家だからって尻尾降ってみてるくせに何いってんだ
0274名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:31:57.42ID:SogRxbRU
随分と柔な性欲だな、そんなんでは何年か後にインポになるぞ?貴方は。
0275名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:35:27.05ID:Kd18wXxx
>>273
由浦カズヤ
769: 名無しさん@ピンキー [] 2017/12/17(日) 06:43:38.74 ID:04ha6LHS

この人のTwitter見たらまさかのミサンドリー系フェミニストでびっくりしたわ
左翼なこと自体は別にどうでもいいけど、表現規制過激派で有名な奴いっぱい普通にフォローしてる上リツイしてて同業者にどう面目立ててんだろう

959: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/09/20(金) 16:25:24.15 ID:kLr0LDsV

今回のタピオカ騒動で名前が知れ渡ってよかったね

@hardtrance625
由浦カズヤとか言うエロ同人作家がツイフェミ擁護してんのほんまおもろい
ライオンに抱きつきにいくトムソンガゼルみたい

@Vm5Zg
この人反ツイフェミと言い合って失せろだのクズだの言っててて
コニアって人の擁護側にいたからどんな人だろ〜って思って覗いたら
夫がいない間にね…って言いながら子供とパコパコする貞操観念0の
人妻描いてるエロ漫画家で目ん玉飛び出た 訳分からなくなるわこんなん

980: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/09/25(水) 21:33:31.23 ID:vLMQo7pR

お前らが「エロ漫画家がフェミニストw」とか言って叩くから意地でも描かなくなったんだろ
とりあえず一人ずつ謝って
0276名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:15:59.29ID:PmQqynIE
男のために一生懸命まんこやおっぱいを描いて女の性を売り物にして小金を稼ぐってどんな気分?と本人に聞いてみたいw
0280名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:47:46.44ID:/kCjR/zn
https://archive.md/4kAE1

ゆずり あい 🍣新作執筆中 @Ichigo_Crown_

やりたいことが多すぎて、子供を育成する時間が多分ない

子供を育成するって言い回しで若干ゃ草
0282名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 16:29:24.37ID:osZkJw1l
男話女画の共作作家見るとああ男のために好きでもないエロマンガか描かされてるんだろうなあと思うと興奮する
0283名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:13:28.96ID:EEqh3klU
>>281
本人降臨か?
0284名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:25:10.63ID:33k/6EKj
金のためだったり、一般デビューできなかったりで仕方なく描いてる説
彼氏/旦那の影響で描いてる説
心のちんこに従って喜んで描いてる説

とにかく男目線で美少女にエロいことしたい心ちん説を推したい
0285名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:39:29.93ID:RbnuUxe7
>>284
心のちんこに従って喜んで描いてる人知ってるよ
鈴根らい っていうんですけど
0287名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:10:42.32ID:EEqh3klU
金の為→知るかバカうどん
彼氏旦那→Redrop
心にちんこ→飯田ぽち。
とりあえず女性確定でこのスレでよく名前でる作家で当てはめた
0288名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:36:48.27ID:je7VfPqG
>>276
エロ妄想でキモオタに無駄うちさせるのは、
二次元による体のいい去勢、無害化だよ。

でもエロきゃいいのでもっとやれ!
0290名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:00:50.66ID:oF6gpceB
>>289
どう見ても男だろ、あの作風は
0292名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:30:29.93ID:MOxORB+O
>>291
バカうどんは女ゾ
0293名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 02:56:20.20ID:G2wss9sX
あんなんマンシュウしかせんやろ
0294名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 03:31:20.84ID:jJBS5aH7
お前らエロ漫画大好きなのに、エロ漫画家をコケにする癖は治した方がいいぞ
それ病気だから
0296名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 06:12:23.38ID:vl7sJm8u
コケにしてくれといわんばかりにSNSでアホなこと言うのが悪い
0297名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 08:48:27.67ID:sY1ckqqo
>>290
はるこって言ってるしもしかしたら女かもしれんだろ
絵も女性が書いてもおかしくないし
0299名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:27:38.91ID:Fix/uyVv
男が描く 百合漫画って 浅いよね
女が描く ホモ漫画って 浅いよね
0300名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:29:10.97ID:TSlOvVlH
>>297
おかしいのはお前だ
はるこんは最初から男バレしてる
つか自分で言ってるし
0302名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:44:05.68ID:+KIjs033
https://fantia.jp/fanclubs/15246
コスセレポ投稿してる同人作家とかレア属性が過ぎるな
0306名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:55:54.72ID:U44BxoJ+
https://archive.md/w2pXV
ぐりえるもって女?
やおい本も描いてるしそんな感じがする
0307名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:19:30.82ID:sY1ckqqo
>>302
キモいな
0308名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:04:44.06ID:cUSgVK/i
同人AV界のようにヤリチンヤリマン絵師が自分のセックスレポ絵を非モテ陰キャ達に売りさばく時代がそこまで来ている
0309名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:17:33.10ID:uBi/tkTJ
漫画家側は金が入る上にマウントも取れる
お互い良いことづくめでいいじゃん
0310名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:27:39.25ID:GKOR4l2/
>>307
はるこんを女だと思いたい馬鹿が何言ってんだよ
0311名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:55:08.81ID:dVgblV3I
>>306
テンツってインポテンツのことなんだが
むしろ男性だと証明してるようなツイートだな
0313名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:07:29.82ID:Sh5ObYrd
中村葛湯って女?
0314名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:40:33.46ID:NHqpH0eM
なんで女かどうか聞くやつが絶えないんだろうと思ったらスレタイがそういう意味にもとれるか
0315名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:02:28.29ID:MOw1QvKC
陰ちょれ先生の陰毛を口移しで食べさせてほしいですってお願いしたら快諾してくれるのかな
それだったらfantiaに加入してやってもいいんだが
0316名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 08:05:23.32ID:Qr+wIBb8
>>310
男みたいな性癖の女作家ってまだ信じさせてくれよ
久々にいい作家に出会ったんだから
0319名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:01:18.38ID:ZwFlzj3v
どんどんそういった気持ち悪い発言増やしていこう
さらけだして逝け
0320名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:18:21.80ID:Qr+wIBb8
>>318
だいたい男バレしたソースあんのかよ?
趣味や性癖で判断するな
0322名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:27:30.50ID:JYx9dUW3
そんなに妄想をこじらせたいのか
いい歳こいて夢見る乙女かよ
0326名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:04:09.58ID:IevhWb+Y
どの女性作家だよ
0327名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:10:04.75ID:4jbX4sH7
「この作家は女だよな?」って散々しつこい質問をする奴は、
作家のSNSで直接聞いてくればいいんだよ。

コミュ障童貞は終わってる。
0328名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:21:27.70ID:4Ludy4XF
そんなの直接的に聞かれてまともに答える作家は少ないよ
周辺情報から探るしかないのです
0329名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:29:38.13ID:7IhXWBoi
ガチの男ってわかってるのまで妄想で女作家にしちゃうんなら
もう全員女性でいいんじゃね?おまえの中では
0332名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:52:49.17ID:xoRzUF3e
いいじゃんw
目覚めちゃえよw

BLのネタでそんなんなかったか
0333名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:52:43.10ID:X8nsBdXf
>>332
ホモと腐女子はお断りだ
0336名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:29:14.20ID:QwEZS7XM
>>335
やめてやれ
0338名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 05:40:50.02ID:IUN8yO7x
纏めざっと眺めて、まぁそうだわなって感じだったが
むちゃが女ってのはちょっと信じられない程度に驚き。どうみても女児にレ○プ願望あるおっさんだろ
まぁ世間がいう雑なカテゴリである「おっさん的な精神」をもつおっさん以外だって普通にいるといえば居るんだろうが
0341名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:14:07.39ID:fSbqNvs5
エロ漫画のプロットは編集から出してくるパターンが多いってのは聞いたな
「こうこうこう言うのを描いて欲しい…」的な
0342名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:49:02.85ID:iBflMDDh
あービーストだったら「今回の温泉旅館で若女将としっぽり当番は君だからよろしくねー」的な
0344名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:52:37.69ID:/OTqwY1L
編集というより、雑誌の色はかなり影響するけどな。ハードエロ雑誌でいちゃラブものなんか駄目だし
そういう意味での編集からの意見はあふる
0348名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 02:58:08.92ID:6TWa77q2
ああいうのって一回は行ってみたいけど病気になったた嫌だから行ったことない
0351名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:01:34.40ID:9H9pRcGR
>>348
だから童貞やぞ
0352名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:48:01.74ID:8In7MEfP
>>351
変態ビッチとやるぐらいなら童貞でいい
0355名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 23:18:09.86ID:4nO5eLM1
すぎg♀なの?
0358名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:53:10.58ID:45uAvH+F
>>352
おまえこのスレで何言ってんの?
0359名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 05:58:07.97ID:ac4+h8Zu
男向けのエロ漫画描いてる女が不気味でしょうがない理解できない
だからフェミと同じくらい嫌い

何年も前から女性向けのエロ漫画市場(主に電子)が勢いあるのにも関わらず、
何故わざわざ男向けのエロ漫画を描くんだろう?
女キャラがイケメンでもないおっさんキャラに、
「おまんこ気持ちいいよぉ//おかしくなっちゃううう//膣内の精子あったかぁい//」
とか言わせてさ、
何が楽しくてそんなもん描いてるんだ?
煽り抜きで病気を疑うわ
0360名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 06:12:39.98ID:ac4+h8Zu
そこで、女が男向けのエロ漫画を描く理由を真剣に考えた結果、2パターン浮かんだ
ひとつめが、シンプルに男向けのエロ漫画を描いたほうが儲かるから
ふたつめが、LGBT(トランスジェンダー)だから
この二択以外の理由で男向けのエロ漫画を描いてる女は存在するのだろうか?
いるのであれば是非その思考回路を教えてほしい
女作家本人じゃなくて知り合いでもかまわない
0362名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 07:57:09.15ID:WOmTV+Nh
男を描くのがあまり得意ではないとか
男女ペア作家で作画が女とか
ショタ物描いてたけどちんこを置き換えればロリ漫画で通用するんで描くようになったとか
0363名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 08:24:31.36ID:w2imDZTj
>>360
女性向け同人のクソみたいな女学級会じみた空気が嫌いで、男性向けに居心地の良さを感じるやつらは多いぞ
0364名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 11:21:44.11ID:CV2yGRHw
何回も言われてることだけど、かわいい女の子が描きたいだけでしょ
じゃあ少年漫画の男性作家は全員ゲイなのか?って話
0367ac4+h8Zu2020/01/31(金) 13:22:58.01ID:vPK1S6uj
>>362
ロリ漫画で通用する云々

金儲けのためってことね
>>363
居心地が悪いという理由で作風(台詞やアングル)を男向けに変更する程度の熱量があるなら それ結局ノリノリで描いてることと同義だから謎は解けない
>>364
可愛い女が描きたい?
それなら少女漫画やTL、いわゆるレディコミ界隈が最適だろう
男性向けエロ漫画という土俵でやる必要がない
それとも、
素っ裸で馬鹿みたいな台詞を喋りながら犯されてる女の子が描きたいと?
やっぱ頭イカれてるわ
SNSのプロフ欄に「私はキチガイ女性です」と記載してほしいね
0368名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 13:28:27.84ID:urcWIp+f
チンポを舐めしゃぶって男に媚びへつらい金を稼ぐのが売春婦
チンポを舐めしゃぶって男に媚びへつらう絵を売って金を稼ぐのが女性エロ漫画家
女は逞しいの
0369ac4+h8Zu2020/01/31(金) 13:53:31.32ID:vPK1S6uj
やはりお金のためという理由が一番納得できる
が、シーモアやRenta等の大手電子書籍サイトを見ると、女性向けの漫画は多くの人に読まれていることが伺える

では、男向けのエロ漫画を描く女はいったい何なんだ?
振り出しに戻ってしまったよ
0373名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:38:37.19ID:Ydn2bgBj
女流男性向けエロ漫画家は「心のちんこ」を飼ってるとよく言われてる
女性作家にだってそりゃ性欲や性癖はあるだろ
特に「可愛い女の子が描きたい」と思ってる女性作家/絵師は少なくない
その中には「とにかく可愛い女の子が好き」という性癖を軸に、
滾る性欲を男性向けエロで活動することで昇華させてる女性作家もいるわけだ
その性欲の方向性が、男とズコバコしてヨガり狂う美少女を見たい、描きたいという、
少女漫画やレディコミとは畑違いな完全に男目線のものだったとしてもだ
こうした現象のことを「心のちんこでエロ漫画を描く」と表現してるんだと俺は思う
まぁそういった欲望がイカれてると思うかどうかは君の勝手だが
0374名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:48:32.56ID:ppUXd5bv
金儲けの為がほぼ全員だろ

つーか、仕事なんて自分のやりたい事出来る方がレアケースだろ

お前ら本当に自分のやりたい事やって金稼いでるのか?エロ漫画家も同じだろ
0376名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:45:52.90ID:rjLNQE6l
女性エロ漫画家っていっても中身は男みたいな人多いぞ 

ていうか好きでもない限り描かんでしょエロ漫画なんぞ でも1人知ってるんだよなぁ描きたくもない男向けエロ漫画連載予定の人
0377名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:58:13.64ID:MKRzJPbG
もうツイ消ししてるからうろ覚えだけど、自分は無性愛者だからそういったことの感情がよく分からないので知りたいから描いてるという方がいたな
0379名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:05:32.52ID:MD7iKWlk
陰ちょれっていう女性エロ作家がfantiaでオフパコレポ上げてるんだけど
衣装やtwitterでのやり取り的にたいぷはてなとやってると思うんだけどそう思うとたいぷはてなの言動が途端生々しくて辛く感じてしまうようになったわ
0381名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:46:02.86ID:9uLty7vr
どういうやり取りでそう思うのよ
抜けなくなるじゃん!!
でもツイッターでオフパコしてると明言してるまたは思われる作家と下ネタ言い合ってつるんでる女絵師女作家は察してしまうな
0383名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:49:37.67ID:9uLty7vr
というかたいぷはてなって元アニメーターで本名とか出てるよな
心臓に毛が生えてるわ
0384名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:03:48.08ID:MD7iKWlk
>>381
公開してるコスプレ衣装がたいぷはてなの同人誌にあったものと同じのがいくつかある
たいぷはてなが垢作り直すたびに最初にフォローするのが陰ちょれ
同じ日に同じ映画の話題

ここらへん気になったところ
まあただの憶測だけどね…
0387ac4+h8Zu2020/01/31(金) 22:25:59.72ID:TuiOLrs9
>>371
これかもしれない
例えば、男向けの作品に出てくる露出度高め(下品)の女キャラのコスプレをして自撮りをupしたり、コミケで冴えないおっさん達に自ら囲まれに行く女性達。こいつらは不細工、イケメン問わず多くの男性にチヤホヤされたいわけで、女エロ漫画家も同じような心理かもしれないな
>>373
>>376
“特殊性癖”という一言で片付けるのは簡単だが、潜在的バイorトランスジェンダーの可能性もある気がする

5chに女作家がいないなら、本意ではないがSNSや即売会を通じて直接聞いてみることにするわ
0388名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:35:22.04ID:zrRdf+vb
>>387
人格否定してくるような奴が即売会に凸してくるとか迷惑だからやめろ
0389名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:41:42.00ID:MD7iKWlk
>>385
陰ちょこが去年末同棲始めた的なこと言ってるからふたりで暮らしてるってのはありそう
レポでも毎日セックスしてるって言ってからのたいぷはねなとたいぷはてなのスペースで委託予定の陰ちょこ二人とも新刊落としてた
0391名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:00:16.81ID:xeS+zBFO
>>384
最近話題の匂わせじゃないけど
そうっぽいな
いろいろ考えてシコれなくなる
ドギツイ下ネタツイートとかも生々しく感じて辛くなるのは分かるわ
0393ac4+h8Zu2020/01/31(金) 23:59:36.86ID:2SVTEoPW
>>392
可愛い女の子になりたい女性←わかる
可愛い女の子になっておまんこ突かれながらエロゲみたいな淫語喋りたい←は??!?

うーん、自己投影してるようには思えんな
0394名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:37:46.09ID:kKKTBton
やっぱエロ漫画読んでるような奴ってこんなキチガイばかりなの?
0398名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:39:30.81ID:fwpbuLJV
風俗嬢AV女優が何のために働いてるのか分からん奴いる?
でこの話題は終了

金のためなら知らんオッサンのちんぽに幾らでもしゃぶりつくし
女の性を売り物にするくらいワケない
0400ac4+h8Zu2020/02/01(土) 10:54:11.05ID:JMBDKyNN
>>398
その比較は違うね
何億回も言うが、女向けのエロ漫画市場に勢いがあるのにわざわざ男向けのエロ漫画を描く女漫画家について疑問を抱いてる
0401ac4+h8Zu2020/02/01(土) 10:58:24.69ID:JMBDKyNN
また振り出しに戻ってしまったな
さて、そろそろ女漫画家が集うスレを教えてもらいたいんだが、何か知ってる人はいないかね
0403ac4+h8Zu2020/02/01(土) 11:02:27.54ID:8OG145qv
>>402
何も反論できないようだね
君の“負け”だよ
敗者は潔く去りなさい
0405ac4+h8Zu2020/02/01(土) 11:37:43.38ID:8OG145qv
ここで、皆からの意見を踏まえたうえで、結論に辿り着いたので発表する。
【男向けのエロ漫画を描く女の心理】
・男キャラよりも女キャラをメインに描きたいから
しかし、ただ普通に描いても男女どちらにも需要がない(売れない)ため、
男が喜びそうな要素を入れる。具体的には、服装の露出度を高めたり、あざとい台詞を言わせる等
この行為はおそらく本意ではないだろう。が、SNSで多くの男性から絶賛され気持ち良くなり絶頂。
いいね中毒となり、より多くの男からチヤホヤされたいがために男ウケを研究、そして感性が完全にぶっ壊れ、
ノリノリの“男向け女エロ漫画家”の完成である。
0407名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:16:42.25ID:gxMBA+O1
すごいなあミソジニーを際限なく拗らせると
こんな怪物が生み出されるのか
0408名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:23:42.49ID:J6k7SwTC
まあそう言うよ、みんな

>>405
は、その書きこみをしたまま、チンコ片手に射精しまくりなんだろーよ
0410名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:55:01.48ID:n39JIu6h
以前からカスしかいないよこのスレ
まあこのスレタイが全部物語ってるよね
0411名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:31:35.73ID:x52K2GQG
女漫画家のプレイ内容は実際旦那や彼氏としたことがある事だからな
青姦なんて当たり前ノーパンで電車乗ったり首輪プレイとかも
0414名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 16:53:37.38ID:xjaRmH4q
女が男性向けのエロ漫画描いたって別にいいだろ 女性エロ漫画家に親でも殺されたんか? 子は殺されてるとか言っちゃいけない
0415名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:43:12.90ID:ZYhfCm60
つか単純に答え合わせしたいんだけちゃうん
俺はそうだが
0416ac4+h8Zu2020/02/01(土) 18:53:28.39ID:eWENukVA
で、異論ある人います?
的確な結論だと思うのだが
0417名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:00:35.50ID:8pLaZYEX
人間の動機だの欲望だの個人個人で千差万別なのに
「女性エロ漫画家」でひとくくりにできるとか思ってる単純さがすげえわ
シンプルな人生送ってきたんだね
0418ac4+h8Zu2020/02/01(土) 19:05:19.48ID:eWENukVA
>>417
そんな当たり前のことを言わないでくれるかな?
0419名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:23:54.20ID:6PX2y6vW
まあお前はこいつ女なんだよな…ニチャア
っていいながらエロ漫画でシコってればいいと思う
そういうことだろ?このスレは
0420名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:31:56.15ID:wLgCtCtQ
この手のガイジ、VIPとかでやった方がたくさん釣れるのになんでこんな専門板でやるんだろ
0421ac4+h8Zu2020/02/01(土) 19:43:14.19ID:ffiZ7Lar
>>419
好きなエロ漫画の作家が女ということを知り、さらに興奮していた時期もあった
だけど冷静に考えたら、気味が悪くなったんだ
なんで女が男向けのエロ漫画を描いてるんだろう……と
なぜ女向けのエロ漫画を描かない?
なぜ腐女子を自称してるのに快楽天みたいなエロ漫画を描くんだ??
俺はパニックになってしまった
所持していた女作家のエロ漫画は全て暖炉に放り投げた
0424ac4+h8Zu2020/02/01(土) 21:45:17.49ID:cXJV57Ro
俺がいつ他人のせいにしたんだ?
0425名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:47:03.14ID:zAlRI8jr
>VIPとかでやった方がたくさん釣れるのになんでこんな専門板でやるんだ
マジレスがつれやすいからだろ
つりやつられやな板と一緒にされてもな
0430名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:31:41.10ID:wK8SzT3U
>>ac4+h8Zu 君って風俗かどっかで童貞捨てた途端
発言がこれまでと180度変わりそう
0432名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:38:26.40ID:zIbUG46Z
>>428
それ妄想だろ?
リアルに漫画家と話してから来いよ
妄想に異論も何もねーんだよ

キモくて放置されてるだけだ
0433ac4+h8Zu2020/02/02(日) 03:43:22.04ID:5RO5/OZS
>>432
だから>>401で教えろって言ったよな?
お前はもう話にならん
出直してこいボンクラ
0435名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:34:42.97ID:y23XZbne
>>433
なんで他人がおまえに教えなきゃいけねーんだ
ボケが

その程度の人脈で物言えるような立場か?
ひとりでチンコでもしこってろよ!
0438名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 07:15:38.38ID:irx8R70x
やっぱエロ漫画読んでるような奴ってこんなキチガイばかりなの?
0439名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:23:54.90ID:CYYtqR5P
アホな煽り合いは兎も角、
男性向け女性エロ漫画家(ややこしい)の源流に関しては少し気になる

やはり高橋留美子の存在は避けて通れないと思うが
もちろん本人はエロ漫画家ではないんだけれども、
男子が読むものと考えられていた少年誌で
お色気系で人気を博した女性漫画家は彼女が初ではないか

高橋留美子の成功が後発を後押しした感はある
0440名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:06:26.70ID:qg5rYm2k
男性向けエロ漫画で女作者であること売りにしていた元祖は海野やよい辺りかな?
0441名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:28:25.86ID:/yM3KDe4
嶋尾和はまだスレ残ってるな
シングルマザーだし
何やってるにせよ楽に暮していて欲しいわ
近年のエロ同人はよいオカズだ
0442名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 06:19:39.32ID:Sxwe959V
おおさわらさだおのオフパコ本に出てきた「絵描きの精液を飲むのが趣味の同人作家」って誰だろう
0449名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:32:52.47ID:iL0X5s68
女性エロ漫画家って良い意味でも悪い意味でも吹っ切れてる人が多いな
0458名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:52:11.44ID:HhUpVz3C
未だセックスはいろんな男としまくってるらしい
セックスフルマラソンしてると
0459名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:03:10.26ID:3SCX1bBT
>>457
西原理恵子かな?
0460名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:55:40.27ID:vCBp4REy
男の妬みはみっともないと思う今日この頃
俺はそうありたくないね
0461名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 02:13:30.62ID:NOyG+Wfi
君らが思ってるほどセックスって非日常的なものではないんやで
0462名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 06:57:48.74ID:rHAixW0l
そこまで熱意持ってヤれるのが凄いわ
自分が同じ立場ならすぐ飽きそう
0463名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 07:41:31.13ID:Yfu62BfW
その辺の豚や牛、ネズミやトカゲ、ゴキブリだってセックスくらい日常的にしてるしな・・・
0464名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 08:10:56.71ID:DIxLizgT
ロリ漫画なのに身体の線が崩れてるのは嫌だ
死を感じる
0466名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 09:16:13.37ID:mNEvJOT1
ロリマンガをビッチが描くのってなんかやだ
ロリに処女膜を感じなくなる
0468名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 11:44:26.08ID:ehYfDoTQ
ぬまたはなんであんな簡単にセックス相手見つけられるの?
0470名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 14:29:24.81ID:mNEvJOT1
>>467
アホか?
処女が描いたエロ漫画が一番抜けるわアホ
男や非処女の描いたエロ漫画とかAVよりも抜けんわ
0475名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:32:41.41ID:Tg+lf6at
ぼくはぬまたちひろ先生の作品しゅきなのでむしろ処女厨の気持ちがあまり理解できない
0477名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:10:46.52ID:ehYfDoTQ
>>476
普通の30前後の女だよ、別に面白みはない
わかりやすく言うと、妄想族のavに出てそうな感じ
0478名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:26:31.99ID:l8B+xU/e
お前らは童貞だから教えてやるけど、
童貞、処女、ってのはセックスで言うと
まだスタートさえしてない状態だからな。

最中のエロ漫画を描くのに、
スタート前に大きな差なんか無いの
0479名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 20:16:40.74ID:M/mx42c0
それ
「教えてやる」って態度が駄目なのw
誰もエロ漫画で勉強しようなんて考えないよw
「童貞クンに教えてア・ゲ・ル!」って態度がオバチャン臭くてもうダメなんですわw
0481名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:42:27.64ID:M/mx42c0
長年エロ漫画見てきたけど
女流作家で説教くさいのは嫌われる
すぐ読者にそっぽ向かれ短命に終わるな
長期間やりたければ男のファンタジーを壊さないように気を使わなきゃいけないんだよ
0482名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:57:19.89ID:QoTzYz9M
説教臭いのはあまり記憶にないけど、
妙にストーリーや心理描写に凝った話にされると、
どんなにエロ描写が好みでも飽きてくるんだよな
抜きマンガは都合のいい女でいいよ
0483名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:48:03.01ID:AW/yzWq3
ストーリーや心理描写こだわるのと都合のいい女って別に矛盾しないぞ
0484名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:14:29.81ID:mNEvJOT1
自分からビッチアピールしてるだけで願い下げなんだよな
なんかもう、マンガが羊水臭くて萎えるんだわ
処女膜張り直して出直してこいよ
0485名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:35:23.94ID:QoTzYz9M
>>483
いや矛盾とかいうことじゃなくてさ
なんかそういう方向でリアルさを出そうとしてる姿勢が見えると萎える
それが実際にリアリティがあるかどうかは別として
0486名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:27:37.70ID:c1OuoQjj
女視点モノローグとかでやけに冷静なこと考えはじめるやつとかは確かに萎える
せめてやってる時くらいちんぽに集中しろよと
0489名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:49:28.20ID:B5DixBu0
萎える萎えないは、おまえの性癖。
結局、個人的な性癖を周りに押しつけてるだけだろ
0493名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 12:46:16.95ID:cD1aS/xU
>>489
あのさぁ
原稿に精液混じりの汚えまんカス付けてんの
抜ける抜けないじゃなくて衛生上問題があるだろ
0494名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 12:58:54.36ID:zX9LQC4q
俺は時々は風俗リポートのような生々しいのも好きで読むけどさあ
それとロリ漫画を混ぜないでほしい
それぞれの別の味があるし
いろいろ問題だろw
0495名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:06:01.35ID:At2VQeDu
>>490
見た目だけで言うとあんなハードなプレイしてるのはまったく想像できないよ
フツーの地味めな30前後のイメージのまんま
0496名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:40:00.62ID:c1OuoQjj
サークラって大体そんな感じだろ
自分に自信がないから誰にでも出来るセックスをしてその辺の男に存在価値を担保してもらうんだよ
そいつにとって大事なのは貞操より自分の存在価値だから後がどうなろうが知ったこっちゃない
おりもの臭ぇ考え方だわ
0497名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:41:43.49ID:LfqkyPrE
スレの流れが気持ち悪くなってきたな
この辺りで一旦リセットしておくか
0498名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:43:22.92ID:LfqkyPrE
>>487-496
サークラって大体そんな感じだろ
自分に自信がないから誰にでも出来るセックスをしてその辺の男に存在価値を担保してもらうんだよ
そいつにとって大事なのは貞操より自分の存在価値だから後がどうなろうが知ったこっちゃない
おりもの臭ぇ考え方だわ
俺は時々は風俗リポートのような生々しいのも好きで読むけどさあ
それとロリ漫画を混ぜないでほしい
それぞれの別の味があるし
いろいろ問題だろw
ツイッターではオフパコだらけだからな…
0499名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:43:40.90ID:LfqkyPrE
>>487-496
サークラって大体そんな感じだろ
自分に自信がないから誰にでも出来るセックスをしてその辺の男に存在価値を担保してもらうんだよ
そいつにとって大事なのは貞操より自分の存在価値だから後がどうなろうが知ったこっちゃない
おりもの臭ぇ考え方だわ
俺は時々は風俗リポートのような生々しいのも好きで読むけどさあ
それとロリ漫画を混ぜないでほしい
それぞれの別の味があるし
いろいろ問題だろw
ツイッターではオフパコだらけだからな…
0500名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:43:53.50ID:LfqkyPrE
>>487-496
サークラって大体そんな感じだろ
自分に自信がないから誰にでも出来るセックスをしてその辺の男に存在価値を担保してもらうんだよ
そいつにとって大事なのは貞操より自分の存在価値だから後がどうなろうが知ったこっちゃない
おりもの臭ぇ考え方だわ
俺は時々は風俗リポートのような生々しいのも好きで読むけどさあ
それとロリ漫画を混ぜないでほしい
それぞれの別の味があるし
いろいろ問題だろw
ツイッターではオフパコだらけだからな…
0501名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:45:18.83ID:LfqkyPrE
>>477-486
萎える萎えないは、おまえの性癖。
結局、個人的な性癖を周りに押しつけてるだけだろ
女視点モノローグとかでやけに冷静なこと考えはじめるやつとかは確かに萎える
せめてやってる時くらいちんぽに集中しろよと
自分からビッチアピールしてるだけで願い下げなんだよな
なんかもう、マンガが羊水臭くて萎えるんだわ
処女膜張り直して出直してこいよ
0502名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:46:31.40ID:LfqkyPrE
>>477-486
萎える萎えないは、おまえの性癖。
結局、個人的な性癖を周りに押しつけてるだけだろ
女視点モノローグとかでやけに冷静なこと考えはじめるやつとかは確かに萎える
せめてやってる時くらいちんぽに集中しろよと
自分からビッチアピールしてるだけで願い下げなんだよな
なんかもう、マンガが羊水臭くて萎えるんだわ
処女膜張り直して出直してこいよ
0503名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:47:32.35ID:LfqkyPrE
>>477-486
萎える萎えないは、おまえの性癖。
結局、個人的な性癖を周りに押しつけてるだけだろ
女視点モノローグとかでやけに冷静なこと考えはじめるやつとかは確かに萎える
せめてやってる時くらいちんぽに集中しろよと
自分からビッチアピールしてるだけで願い下げなんだよな
なんかもう、マンガが羊水臭くて萎えるんだわ
処女膜張り直して出直してこいよ
0506名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:17:50.30ID:5WZwrnZA
このキチガイミソジニーの人、現実に女の人を殺しちゃいそうで怖い
0508名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:52:00.59ID:c1OuoQjj
>>497-503
なんだ?
なんか生理くっせぇ臭いするぞー?
まさか、まさか、ま〜ん様ですかぁ〜?w
0509名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:21:28.35ID:np55ul8X
あたまおかしい自覚のない狂人ほど
始末におえないモンは無いな
0510名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 21:03:51.92ID:LSCxduRx
>>499-509
なんだ?
なんか生理くっせぇ臭いするぞー?
まさか、まさか、ま〜ん様ですかぁ〜?w
なんだ?
なんか生理くっせぇ臭いするぞー?
まさか、まさか、ま〜ん様ですかぁ〜?
なんだ?
なんか生理くっせぇ臭いするぞー?
まさか、まさか、ま〜ん様ですかぁ〜?w
0511名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 21:05:16.80ID:LSCxduRx
>>500-509
相変わらず、お前らはキモい
相変わらず、お前らはキモい
相変わらず、






0514名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 03:33:41.95ID:xhAtSHfl
なんでお前らは女の身体が好きなのに馬鹿にするんだ?
キモいのはそう言うとこだぞ
0516名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 07:09:07.32ID:RpxwPea4
キモイキモイ言ってれば言うこと聞くと思ってるのかw
そういうとこがダメなんだぞw
0517名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 07:39:25.19ID:3Rj6rEqb
>>506-515
キモイキモイ言ってれば言うこと聞くと思ってるのかw
そういうとこがダメなんだぞw
キモイキモイ言ってれば言うこと聞くと思ってるのかw
そういうとこがダメなんだぞw
キモイキモイ言ってれば言うこと聞くと思ってるのかw
そういうとこがダメなんだぞw
0518名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 07:39:46.53ID:3Rj6rEqb
>>506-515
キモイキモイ言って
れば言うこと聞くと思ってるのかw
そういうとこがダメなんだぞw
キモイキモ
イ言ってれば言うこと聞くと思ってるのかw
そういうとこがダメなんだぞw
キモイキモイ言って
れば言うこと聞くと思ってるのかw
そういう
とこがダメなんだぞw
0519名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 07:40:14.07ID:3Rj6rEqb
>>506-515
キモイキモ
イ言って
れば言うこと聞くと思ってるのかw
そうい
うとこがダメなんだぞw
キモイキモ
イ言ってれば言うこと聞くと思っ
てるのかw
そういうとこが
ダメなんだぞw
キモイキモ
イ言って
れば言うこと聞くと思ってる
のかw
そうい

とこがダメなん
だぞw
0522名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:13:56.27ID:XcewATZv
>>496
でもそれって女にだけ許されてるよね?
男の場合はどうやって承認されてんの?
0523名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:38:41.72ID:yqwUQZu2
>>522
男の場合はインセルになってネットで女叩き始める
女でもセックスできないブスは男とおんなじように男叩き始める
いわゆるツイフェミ
0526名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:54:10.61ID:9hC1z8f8
そんなどうでもいい論争より女性作家さんの良い作品情報共有したい
個人的には最近の単行本だと井雲くす先生の「村又さんの秘密」が全般的に好みで、特に『百瀬は知る』って作品の無知っ娘が可愛くてシコリティ高かった
0527名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:56:55.72ID:s5lzqWeX
森島コン先生のおねショタはいいぞ
0529名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:39:08.93ID:fUL1/H5v
井雲くすはヒロインの年齢が爆上がりで使えなくなってしまった・・・
0530名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:12:54.33ID:2Xit2bHL
これマジ?

推しカプ描いてる人がR18漫画のあとがきに「彼氏と私の実録です」って書いてて
吐きそうになって耐えられなくてその絵師の本全部すごい速度で捨てて
二度とその絵師見れなくなったからブロックまでした僕の話する?
23:22 - 2020年2月10日
https://twitter.com/ailanse/status/1226874118311534594
0533名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 02:21:11.10ID:iUe0EmN+
ピュアな世界に生きてんな
オフパコを絵にしてそれで稼いでる奴を見たら卒倒するんじゃないか?
0535名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 08:19:57.49ID:OmhHMX7p
そういうのをピュアだと思ってるのか…
頭おかしいだろ
0540名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:36:13.72ID:PZNNK9r3
ピュアな心の持ち主はあほすたさんとか見るたびにブチ切れてるの?
0542名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 11:07:56.87ID:k8wheLsc
>>540
女は本当に人の話聞かないな…
だから女どうしっていつもケンカしてるw
0545名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:50:19.66ID:0jtOJzhb
つか大昔に同業者がギャグで女として描いただけなのに
何十年このネタで引っ張り続けるつもりだよ
0546名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:57:14.04ID:YFo/rZDu
実録だと悲しくなるのか?
よく分からんがプライド持ってると大変だな
0548名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:29:57.38ID:l8MRbyDd
>大体ショタ側がお姉さんにいいようにされる
女作者もんだとケツにものいれたり尿道攻めしたりするからちとひく
0549名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:02:20.76ID:ror/d7kr
>>548
わかる
てか女作家のBL愛好率めっちゃ高いよな
やっぱ男向けのエロ漫画描くような女ってガイジだわ
0552名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:01:11.75ID:BFk46qYh
どうでもいい話してないでエロいエロ漫画家の情報よこせ
0555名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 03:31:07.86ID:ddMubZtO
>>179
どんな感じで聞いた(話しかけた)のかkwsk
0557名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:34:06.00ID:h3y3VL1A
女エロ漫画家より女エロ同人描き狙え
ほぼ似たようなもんだがこっちの方が頭数多いから
多少確立上がるかも知れんぞ
0558名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:15:10.86ID:nL/bPplk
>>555
「女性特有の柔らかで繊細な作画で素晴らしく〜」とかなんとかって感想を伝えたら
「すいません作画は僕なんです、実はストーリーを彼女が考えていて」って言われた
0560名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:50:33.31ID:nL/bPplk
>>559
ええ!?とびっくりして女性の方を向いたらコクコク頷いてて
「上手くエロくならないところは助けてもらったりするんですけど、基本的に私が書いてます。珍しいとよく言われますね」と話してくれたので流石に間違いないと思うけど
0562名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 16:26:54.03ID:aGDCTjod
個人的には男女で分担して描かれたエロ漫画には興奮しないかな
江戸川パターンは要するに女作家の官能小説みたいなもんだからな
な?
0565名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:26:31.34ID:liYkEbBq
高齢気味の処女の初体験ものあるんだし
高齢童貞の筆下ろしもあっていいだろう
0566名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:04:05.25ID:p1ezEzRw
ところでしまじやって俺毎回並んでて基本スペースに男居ないんだけど、>>558はどのイベントのどのタイミングで聞いたのかな?
0569名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 01:23:09.08ID:9xAnPwIE
ここで高齢童貞連呼してる女さんは好きなんだろうなあw
0572名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 14:53:20.61ID:OLzRY9ri
あんな泥臭い絵の作家をなんで女性だと思えるのか
全く理解できん
0574名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:54:26.87ID:OLzRY9ri
男子校出身って言ってるのに女なわけないだろうが
妄想すんのもいい加減にしろ

http://ero.manga-studies.com/?p=article&;bid=180
0576名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 13:54:35.53ID:JbCDWFUr
ほぼ男子校に来る女なんて怪獣クラスの顔と性格だからな
0577名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:34:37.93ID:3Y2Zfo8T
>>557
女エロ同人描きの専用スレないの?
0578名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:42:00.02ID:V4iFIxx2
>>577
ないなら立てればええんやで
0581名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 20:46:40.73ID:/4hipSdB
よお、キチガイ。
お前は羊水にまみれて生まれたんじゃなかったのか?
0582名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 20:55:56.49ID:PVwv7izM
何言ってんだ当たり前だろ?
だから毎日風呂入ってきたねぇ羊水の名残を落としてんだよ
0584名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:06:11.14ID:PVwv7izM
何言ってんだこいつ
経産婦の羊水は汚えつってんのに、それすらもわからないらしい
0585名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:11:53.53ID:zRLnSy3c
そんなに女が憎いなら二度とその姿を見なくてすむように自殺すりゃいいんじゃね?
0586名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:13:21.55ID:PVwv7izM
何言ってんだこいつ
20歳以下の処女には価値があるじゃん
俺は経産婦ババアにはなんの価値もないって言ってんの
なんで死ななきゃいけないのかわかりませんね
0587名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:15:03.42ID:PVwv7izM
しかしそこで必死になるのってどういうことだろう
このぽりうれたんとかいう子持ちババアが自分で貼ったのかな
0589名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:01:49.25ID:lU/5sokY
これ頭悪い子供おじさんのふりしてまんさんが書いてるだろw
0590名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 00:30:11.83ID:/sEISJyi
チョット待って!?処女にも羊水があるって何…?
童貞怖くね?
0591名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 01:32:48.60ID:McGjCtAb
じゃあ厳密に言えば妊娠もしてないのに羊水が腐るわけないじゃん
こうだくみが悪いw
0595名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:07:44.94ID:RoTm1OW4
>>592
リアルでも母乳出るぞ
その場合脳に異常来してることあるから検査しないとだけど
0596ac4+h8Zu2020/02/19(水) 12:21:39.88ID:PxLHsM8K
>>579
この人の漫画、pixivで拝見してみたけど、セリフからシチュから全部 童貞が妄想したような作風だな
本当に女性なら、煽り抜きでLGBTだと思う
具体的には、トランスジェンダーのバイだな
0598ac4+h8Zu2020/02/19(水) 13:44:47.67ID:17IPeqEk
>>597
あったよ
二次創作のエロ同人誌のサンプル
竿役の男:ハゲデブ
0599名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 13:54:45.78ID:McGjCtAb
サンプルのか
別にキモ男にヤられるだけ漫画描いてる女性作家なんていっぱいいるが?
イケメンとキモ男をその日の気分で使い分けるって言ってた女性作家がいたよ
0600ac4+h8Zu2020/02/19(水) 13:59:25.31ID:qUAwDn8I
いっぱい(極少)
まあはっきり言って そういう作品描いてる女の感性は異常だよ
どういう視点なんだろうな
ハゲデブおじさんに自己投影して同性である女キャラを犯したい願望でもあるのか?それともハゲデブに犯されたい側か?まったくもって意味わからん

はっきり言って異常だよこれ
0601名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:20:11.45ID:McGjCtAb
知らんよ
ホラー映画と同じだろ
終わったら現実に戻ってああよかったとなるんだろ
0604名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:28:18.73ID:l0gSPS7I
天野琴音って人は女性っぽい気がする
同人サークル名は「いちごじぇっと」って名前で、ツイッターでも一人称が私、アタシだったり
エロ漫画を「メンズ向け」って言ってるし
0605名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:04:32.02ID:WMTcJ1iJ
ところで男向けの女エロ漫画家に腐女子(知的障害者)が多いのはどういうロジックなんだろう
0606名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:06:23.89ID:WMTcJ1iJ
腐女子=知的障害確定
であることから、
女エロ漫画家の思考を考えるということは愚行なのかもしれないな
0608名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:10:30.66ID:WMTcJ1iJ
日本3大ガイジ(メスの部)

・フェミニスト
・腐女子
・男性向けエロ漫画家
0609名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:14:55.38ID:WMTcJ1iJ
惜しくも落選したガイジ(♀)の中に、コスプレイヤーがいる。
具体的に言うと、
コミケ等のイベント会場に自ら足を運び、下品な格好をさらけ出して、気持ち悪いおじさん達に囲まれにいく者達。
こいつらもガイジである。理解不能
0611名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:22:35.51ID:ulatSe8v
ちょっと誰かこのスレ拡散してくれないか?もっと色々な人の意見が聞きたい
アフィブログでも可
俺様が知りたいのは、
男オタ向けの作品に出てくる女キャラのコスプレイヤーと男向けのエロ漫画を描く女(膣)の思考回路
よろしくたのむ
0615名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:35:40.12ID:lKQlDmG1
最近ふと思ったんだけど、女に乳首があるのは分かる。赤ちゃんが吸うから。

なんで男には乳首が付いてるんだ?
0619名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 05:08:40.98ID:Ie2ymrbP
生物のプロトタイプは全て女であり、男は遺伝子を選別するための道具だから
胎児は最初は女を基礎として作られ、Y染色体を持つおよそ半数が男性ホルモンを浴びることで男の身体に変形する
発生学的にペニスは肥大化したクリトリスのことで、元は同じもの
0626名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 19:49:40.26ID:N56pkJVf
膣を閉じて精子の通り道になる
だから縫いあとがあるのだ
0628名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 02:43:28.65ID:iMfX7CG7
ちんこはグッドデザイン賞もらえそうなくらいイケてるのに
まんこは何であんなに気持ち悪い造形なんだろ
0631名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 13:41:47.03ID:p2+kADL0
https://archive.is/1Ahmk
Tomって女性エロ漫画家知ってる?
調べてもそれっぽいの一切出てこない
0633名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 17:31:20.27ID:p2+kADL0
>>632
サンクス!!!
0634名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 19:14:37.06ID:G3yXsQyV
pixivでイナフミンが性別女性にしてるんだけど男だったよね?リアルTSでもしたの?
0637名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:47:03.56ID:ef5CjZHT
halヤベーの描いてるのにリアルだと良識あるいい母親なのほんと草 やるやん
0638名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:16:32.06ID:mO6ihJa5
エロ同人描いてる僧侶だっているし
0641名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:58:37.28ID:BZ35v/dT
僧侶でエロ漫画を描いてるだぁ?
罰としてさっさと頭を丸めるべきだね。
0642名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:15:34.26ID:4As1SXfd
>>634
なるほどなあ
やっぱ性別騙ってる男作家がいてもおかしくないよなあ
ここで散々言ってるけど、童貞おっさんの妄想丸出しのエロ漫画描いてる女(自称)漫画家って男なんだろうなあ
コミケの売り子の女は本人ではなくダミーとかな
0647名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 18:21:10.28ID:T9SrRZEU
原作は男で作画が女ですと言いながら実は作画もおっさんパターンネカマもいるぞ!
0649名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 14:16:16.53ID:NSbt6X+Z
人妻エロ漫画家星月めろんが別名義でBL描いてたらしいんだがその名義わかる人いたら教えてほしい
0651名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 18:44:20.23ID:NSbt6X+Z
>>650
あざす
0652名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 02:19:12.91ID:Cen8ldpz
イナフミンのでふと思い立って検索してみたらちもさくが女だって真に受けてる奴そこそこいてワロタ
0654名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:56:57.71ID:DCXGoJK1
ネットの広告によく出てくるロッカーでやっちゃうマンガの作者ね
あれ気になってたけど作者のツイッターとか出ないな
0655名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 23:13:21.44ID:SlmSx1W1
>>654
そうです
どちらかというと女性的な絵だなーと個人的には思ったのですがどうなんでしょうね
エロシーンに限らずそれぞれのコマの構図が個人的にはとても好みで漫画的表現が上手い方だなと感じました
0657名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 08:13:21.73ID:fR5NTUfB
https://archive.fo/faWT5
夏彦って人女性だったのか
0659名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:20:15.84ID:fR5NTUfB
https://imgur.com/xiuiwiY.png
前男かと思ってたマッパニナッタ女やった
0661名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 03:22:37.69ID:Q8yKXKeU
>>659
女だったのかよwwこいつの作品モロおっさんって感じなんだが
これが今流行りのトランスジェンダーってやつだな


きめぇー
0663名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 03:59:09.93ID:kG/Av7PJ
>>659
これ男じゃないの?
エロ漫画家だと髪切るの億劫でこれくらいの髪の長さの男もいるし彼女もいないと爪も長いままだったりするし
というか指を拡大してみたら指毛が生えてるように見える
女で生えてる人もいるけど女ならさすがに人前に出るときは指毛くらい処理するだろ
0664名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 04:06:44.90ID:Xbfqf0Rw
てか冷静に考えて年頃の女がFILAとかいう三流スポーツメーカーのバッグなんて使うわけねーだろ
0667名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 05:43:19.42ID:8q1fxSAj
知らないだろうけど、FILAは今は若い、特に女の子達の間で使われてるブランドぞ?服もそうだが小物とか

例えばラコステも俺からしたらオッサン臭しかしないけどふつーに着られてるしな…
オッサンの価値感で決めつけちゃいかん
0670名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 12:47:21.04ID:9qOuD5nF
フィラってしまむらで安売りしてるイメージしかないけど分からんもんだな
0671名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:37:13.61ID:2PZ+CxTI
>>661
へ? もろ女が描きそうなビッチばかり描いてるから
たぶん女だなと思ってたわ
0672名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:46:19.10ID:8Bh6l0aP
だいたいしまむら自体がブランド化とか
俺みたいなおっさんはついていけんわ
0673名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:49:51.20ID:8q1fxSAj
ちょっと前まではドカタ御用達だったワークマンすら今や若い女が出入りするほどブランド化したからな
0686名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 20:53:45.71ID:1NcK14CL
ちゃんとやってるなんて分からないからそこすっ飛ばして
(やってるのに)うぜぇクソリプすんなって反応したらそら燃えますわ
まあそのスクショだけで終わってるなら一連のやり取りしてる間はそのこと全く出さないで後出しで消毒してますは絶対やってなかったな
これだけギャーギャー言い返すのに反撃材料の消毒を出し忘れる訳がない
繁殖を分かってないからちゃんと洗濯してるのにクソリプ飛ばされたと思って噛み付いてる
0687名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 21:04:48.29ID:FWgvrxMl
どうせマスクなんて最初から効果ないんだし
外見だけ掛けてりゃいーんだろ?
0690名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 18:11:00.41ID:s/C1lMmf
このあほすたとかいうの顔晒してる割には可愛くないな
とかいうとまたurute信者が割り込んで来そうだな
0692名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 11:36:55.25ID:pRaeHyIL
なんで作者顔晒しの話になると毎回その作家の話になるかね
そんな美女じゃないんでしょ
0695名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 02:40:06.74ID:DEnbTMaX
NTR描いてるの女性多いな
独身ならまだしも既婚者で描いてるのは欲求不満か?
0696名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 06:38:56.47ID:eI9d6dG9
商業でマンガ描くときってこういうストーリーの書きます〜って作者が出版社の担当に売り込むの?
はたまた、こんなの描いてよ?って担当からリクエストされるのかな?
0697名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 08:47:02.61ID:QlXQbeg5
>>696
ある程度、リクエストされるらしい。
そりゃ、雑誌掲載時に他の漫画と違和感あるかぶり方したらやだもんな
0699名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:00:48.53ID:3vvgWJcy
>>695
女性からしたら
複数の男に愛されるハーレムだからね
0700名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:33:23.65ID:zyVvSrpn
男性マンガ家は自分のリビドーで描くことが多い
女性マンガ家は編集の意向で描くことが多い
0702名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:47:16.32ID:ySkGDi87
https://twitter.com/mokopu_
もこぷー
おそらく女性だと思われる
0704名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 18:42:55.67ID:XtNZNYig
>>701
こいつエゴサしまくりだからな
5ちゃんであほすたのスレが立つとやたらあほすたを誉めまくる単発がわらわら沸くから分かりやすい
0706名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 20:02:34.95ID:ySkGDi87
>>703
なんとなくそんな感じがした あくまで勘
0707名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 21:49:01.50ID:7Uk4VmEB
バカうどん
urute
あほすた

エゴサ大好き5ちゃんのスレに降臨しがちな女エロ漫画家三人衆
0708名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 22:47:07.62ID:bWoGJEqB
この人も
女性エロ漫画家総合 その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1521347175/
406: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/07/31(火) 23:02:52 ID:5cq/Xs9I

蒼井遊美(@yumimimix)
5chの女性エロ漫画家スレ9スレ目に突入しても蒼井のあの字も出てこなかったから来年は頑張って仕事するね(泣きながら本棚を整理しつつ
2017年12月7日
0709名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:09:19.55ID:4lZEPda2
>>708
女性エロ漫画家リストに入ってる
0711名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 11:19:14.88ID:4tD2yej4
蒼井遊美って今でも雑誌で漫画描いてんの?
三和のよくわからんムック本に挿絵くらいしか仕事してない気が
0715名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:00:57.71ID:6Wxb+NnP
なんか“みかん”ていう名前のエロ漫画家多くね?3人くらいいるだろ
全員女なんかね
0721名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:58:46.17ID:IBYH9n9o
>>717
女性なんじゃない?
0722名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:47:08.13ID:0++3fc4i
ひっさつくん女かよ
竿役にキモい汚男ばかり描いてるから男かと思ってた
0730名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 02:01:52.86ID:4nkqLh6j
>僕っ娘かも
一人称が俺な女は知人の姉にいるが、僕はさすがにいそうもない
0736名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 06:36:19.69ID:thbCEx+L
めぞんのゆかりばあちゃん俺女だったな
おんな言葉って遊郭が始めたんだっけ
一番抵抗したのが上流階層だとか
0737名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:00:25.84ID:QB3Sl4eC
僕っ娘のエロ女性漫画家とかそれこそエロ漫画の世界じゃないか
0738名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:08:29.91ID:r3ygN2C6
BL出身の女性作家なら僕女ちょくちょくいるけど痛いイメージしかない
0742名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:00:06.29ID:YJolxMAK
楝蛙って女性だったのか
0751名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:40:47.45ID:TffoqFfQ
マイスリーはベンゾジアゼピンが入ってないから依存も少ないし嫌なことを忘れたいときにはおすすめ
昔デパス、リボリトールあとベンゾジアゼピン系じゃないけどβブロッカーのミケランとSSRIのリフレックスを毎日飲んでたが戻ってくるまで本当に時間がかかった
0754名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 03:43:49.97ID:pFcwfB8G
つーか前々から気になってたんだけどそんな無名の泡沫同人ゴロなんてどうでもいいんだわ
ゴロでもビッグネームならともかく
商業作家だけにしてくれよ
0756名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:42:40.23ID:ThQC1Q+s
同人だろうがなんだろうがエロくて抜ける情報なら欲しいわボケ

エロくない情報はいらん
0759名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:57:10.09ID:yx+tdez+
女作家はちゃんと実体験をエロ漫画にしろ
そしたらしっかり抜いてやるから
0763名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:21:25.01ID:9DZpVaVo
>>758
女ぞ
0767名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:07:48.10ID:Q2QhY1fQ
>>762
このスレってそういう目的しかないでしょ
女性が描いてると思うと興奮する
0768名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:21:03.91ID:1H8lUVfD
あほすたは自己顕示マシマシの豚だけどそれでもいいの?w
0777名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:45:24.80ID:BW3ySsic
なんでこんな不細工なのに平気で顔晒せるの?馬鹿なの?
0779名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:23:32.57ID:BW3ySsic
もしかしてuruteの話題出して喚いてたのあほすたなんじゃね?
同じ顔晒してるのにあっちのほうが可愛くてクヤシーって
0780名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:19:12.13ID:mgvnDnBd
>>779
責任転嫁やめたれ
0781名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 19:03:09.37ID:1TJXxANW
まあ自画像もオナホもちゃんとデブ体型になってるからまだ許せる
0783名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 10:13:19.22ID:WB+UFnZw
女性作家でオナホのイラスト描くのはいるがまさか自分自身がらなるとは
0785名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:18:50.61ID:sOvneIKU
こんなドスケベが実際に目の前でチンコまさぐって来たら喜んで抜いてもらうけどね
セフレには最高やん
0789名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:34:39.37ID:mzaK6Xbl
ちょっとまて妊娠はともかく再婚は初耳だが
0790名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:58:42.94ID:jye5rIA6
>>789
3年前にせいほうけいと離婚してたらしい
0800名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:52:37.78ID:LYoUQeCs
こういうネタが後かで転載されて女認定されたりネカマ認定されることもあるから
似たようなのやる人は気を付けてね
0801名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 07:37:14.03ID:N87o+9H6
嘘が発覚してから
ワッハッハと笑いあえる嘘がいいよね
何だそりゃってなるような嘘はいまいち
0803名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 08:23:59.50ID:ds9qwE1p
>>794
これ女装なんか?
0805名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:15:10.49ID:ChXhXioT
しおこんぶみたいなおっさんでも可愛い彼女できるんだな
0806名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:06:35.25ID:fvdP9p4w
そりゃ著作権ブッチのアイマス抱き枕カバーでボロ儲けしてるから金は腐るほどある
金があれば女から寄ってくる
0812名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:42:46.16ID:SLSQm332
なんで毎回エロい話題より醜聞に食いつくんだろう
なぜ世の中はもっとエロく平和でいられないのか
0814名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 09:44:02.63ID:gSimWGZM
>>812
女ってだけでチヤホヤする奴と、それを狙って儲けてるやつがいるからでは…
0815名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:43:17.43ID:qNl25Zu3
女性漫画家も同業者や編集にヤられてるとなるとな
漫画でやってるプレイ実際に体験してるとかムラムラする
0818名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:28:04.01ID:2hBXmIHs
女作家のエロ漫画っていかにも非モテ女の妄想って感じのばっかだしどうだかな
まあ男性向けにいるってだけで虫は寄ってくるんだろうけど
0820名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:01:09.24ID:Akn1grtl
女性エロ漫画家が描く女性エロ漫画家(≒自分)のエロ漫画が好きなんだけどないかな
服部ミツカ、大貫まくり、大槻サチ、星月めろん、あたりは見たんだけど
0821名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:13:20.66ID:f0SGBVqY
>>820
「エロ同人作家の僕の彼女は浮気なんてしない。」とかか
0824名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:50:43.79ID:yNHwZ0+U
柚木とか岡田とかあれは実体験なのか気になる
中学くらいまで弟と風呂入ってたみたいだし羨ましい
0826名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:53:18.07ID:nJQcPQ6p
三上ミカはいいぞ
0828名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:18:21.45ID:r3CWkqDH
女エロ漫画家て大抵めんどくさいおばさんなんじゃね
上のオナ歩ネタの人とかまさに
0829名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:21:48.78ID:wYd6n0Ii
女の時点でめんどくさい
というか人間はみんなめんどくさい
0831名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:26:58.44ID:TOC0X9G/
三上はアラフォーBBAだからな
アラサーくらいならまだ許容範囲
0832名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:58:25.26ID:mp0ZGRTM
>>831
そこまで歳いってるっけ?
0833名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 17:22:23.71ID:OsJcYV7z
確か結婚したのが30過ぎてからだろ
そこから結構たってないか?
0834名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:24:21.94ID:J0q4VhMW
>>833
はえーそーなんか そのソースあったら教えて欲しい
0835名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:37:08.28ID:OsJcYV7z
ソースって言ってもコミケで同業者に結婚の事聞いたことくらいしか
三上の仲のいい作家調べたら出てくるんじゃないか?
0836名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:04:57.65ID:J0q4VhMW
>>835
ああリアルで聞いたのね サンクス
0840名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:13:56.81ID:QFMa0DKc
>>839
知るかバカうどんの悪口はそこまでだ
0844名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:32:02.10ID:ojtL1yvi
あほすたさん予備校通ってまで美大行かしてもらっといてあほまんが家
それいてで実家と関係悪くなってないってひょっとしてものすげえおかねもちの家の子?
0849名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:14:01.39ID:8CqxBiBr
それは稼げない女のことな
こいつはそこらのOL以上に稼いでるんじゃね?
0852名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:25:15.08ID:xOvwZQeV
>>848
生物的に考えたら当たり前なんだよなあ
負けたオスは何も得られず孤独に死んでいくのが普通だよ
0854名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:49:08.06ID:wneN7qOh
ほんと女は20代のうちに婚活勤しんどけよ
コロナでしばらく婚活無理だから収束したら急げw
0855名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:55:22.11ID:U3AGhVns
山田 J太は女性なんか?絵柄じゃどっちともとれるから判別しづらい
0857名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 14:16:08.72ID:9T6XSH71
なんかあほすたさんは歳とったら西原理恵子みたいになりそう
0858名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:54:16.49ID:BzW4hMLq
>>824
女性に限らず、エロ漫画のストーリーが作家の実体験、ということは滅多にないし、
自分が体験していない話を作れないようでは漫画家としてやっていけない。
岡田は以前、「あれがもし実体験なら、自分は何回処女喪失すればいいのか」などと言っていた。
0862名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:11:25.65ID:zJhhq1y1
池沼にレイプされる漫画描いてた知るかバカうどんちゃんも似たような経験してるんだぞ!
0866名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:42:54.06ID:kcFuzMpA
コロったエロ漫画家が「どうせ死ぬならヤらせてあげる」のワンチャンあるで
0868名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:11:22.25ID:v7WYF7op
>>862
14歳で処女を失った女はちげーな
0870名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:01:43.75ID:o8KOjRw5
>>869
ははは!
ぶっちゃけ長く付き合って情が通うと演技かどうか良くわかるようになるぞ
おれは演技は嫌いだね
0871名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:37:16.60ID:5D8qrYjl
長く付き合わなくても2回目からは処女喪失が演技だって分かるぞ
0873名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 18:25:54.78ID:svUV8rpI
30越えて処女って都市伝説だろ
隔離された町に住んでたとかレベル
0879名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:32:30.87ID:n87R1t/r
>>856
その証拠になるような証言とか>>1のリストにあるような自分で女性と公言してるツイートやどこかのサイトのプロフに女性と登録したのがあるわけじゃないから
山田J太は
0880名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:00:33.49ID:7W9CxUEG
>>879
普通に遡ってったら女子麻雀会の打ち合わせしてるツイートとかあるんやけど
0882名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 00:21:09.08ID:wMhZlSvc
エロ漫画家じゃないからスレチ
絵めっちゃ上手いから見てみたいけども
0885名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:21:09.38ID:io+7L0aX
こういうの不細工女しか晒さないよな
自意識過剰なんだよ
0886名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:59:39.75ID:TSK30y7Z
俺も女に生まれてキモイ男からのメッセージを晒して慰められたいだけの人生だった
0894名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:27:14.12ID:kzKD9AwJ
いまどきネカマで売ってるのは若手新人ではいないだろ
みさくらだって性別判明したし
0897名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 08:53:56.47ID:mUF2rCkb
本人がそういう証拠を並べていたらほとんどの人は信じるだろうな
0898名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:07:51.48ID:UFLhiNOM
30年くらい前、80年代後半〜90年代前半辺りは、まだ現在みたいに女性作家が多くなかったけど、どういう作家がいましたかね?
(この辺の世代になると、リストに反映されていない)
中総もも、十六女十八女、内山亜紀、影夢優(森野うさぎ)、MON-MON(宮崎県人)、上村純子
この辺は男?女?
上村は女性だろうし、中総も女性だと思うけど、影夢優やMON-MONはどうだろう?
十六女十八女、内山は男性だろうな。千之ナイフはレズ描くし女性かと思っていたけど、イベントで本人見たら男性だったから意外だった
0899名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:45:24.29ID:vrIkDDkG
みさくらって男だったのか
何年か前にコミケで見かけたから女だと思ってたわ
(サークル主っぽい女の人にいつも読んでますって言ったら売り子じゃなく本人みたいな返事された)
0900名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:49:14.93ID:1zpZvVzc
>>898
影夢優は女だけど、MON-MONは妻子持ちみたいな発言してたから男かと
他に女性作家だと速水憂海、桐沢みんと、日比木リカとかいたなぁ
海野やよいや猫島礼もこの頃からいたw
松並ゆうきも女性っぽいと思ったけどどうなのかな
この辺の世代はネットやってないとかで情報が少なくて、性別の判断がしにくいんだよな
0903名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 05:14:10.46ID:Txqm/vET
80年代の人って今じゃ50〜60代だろうからさすがに消息は分からんな

>>899
みさくらは偽装工作する事でも有名
0904名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:29:37.76ID:R2xbv8xU
コアの女漫画家かわいいよな
0909名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:01:19.45ID:DH/hFPq7
https://archive.fo/MAiTu
お久しぶりとまめおじたんが姉妹ってマジ?
0912名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:47:51.08ID:IYea1yij
>>909
絵柄や作風が似てるからむべなるかな

どっちも抜けるな
ちんちんを可愛らしく描いてるね
0919名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:59:08.90ID:W3Zo9xcl
女性漫画家と仲良い男はだいたいヤリチン臭いな
エロとか一般関係なく
0921名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:25:15.32ID:aC/9h4+c
処女童貞の初体験を、かわいく、生々しく描く女性作家に心当たりありますか?
男性作家でも初体験作品結構あるけど、(女だけでなく)男キャラのかわいさや少女漫画的な雰囲気をより求めるなら女性作家の方がいいかな…と思ったら、実際そうでもなさそうでね。
0922名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:47:16.36ID:b4jKZ0xZ
水龍敬ほんと嫌い
女性向けジャンルにまで手出してるし露骨なんだよな
0923名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:49:19.68ID:vgbXz59j
ストーリー上の必要性がない限り
女性キャラのデフォルト設定が処女なのが男性作家、非処女なのが女性作家
0927名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:57:04.98ID:AcVfC5DB
女性漫画家が男性向け描くのは喜ぶ癖に逆は許さないとか気持ち悪いとか女漁りとかあのさあ…
0934名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 07:40:00.03ID:uGnA4axp
女はチンポとファッションのことしか考えてない生き物だから同性には無関心
少年漫画と少女漫画の大きな違いや
0937名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:31:41.65ID:Y70WXjT6
ティーンズラブに手を出してみたけど、冴えないOL(という設定のスタイル抜群美女)が完璧超人のイケメンに迫られる展開が9割9分占めてて笑った
0939名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:49:23.91ID:Uw8ER5pU
>>937
もんでんあきこの「すべて愛のしわざ」もそんな感じだったが例外的によかった
しかし10代のキャラが出てなくてもティーンズラブってことでいいのか?
0945名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 14:48:55.37ID:2UnEVa0K
伊東ライフを同人誌の題材に使うとは
安里恐ろしいな
この人が女かどうかはわからんが
伊東ライフは自分でおじさん言ってるけど
0954名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:22:18.74ID:FG5ICUNL
しかしエロ漫画家って男も女もオフパコ目当ての変態ばっかで嫌になってきたな
0955名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:10:30.26ID:li25l5S9
男はあんまいないだろ
同人の男なら沢山いるだろうけど
女エロ漫画家は基本ビッチだと思ってくれていい
0960名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:50:55.53ID:VitezM3M
エロ漫画家というよりエロ同人作家さんですがkinoさんとむらさき*さんも姉妹なんですね
0964名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:14:11.18ID:X5XOcOWB
>>961
姉のほうの今月の新刊のあとがきに学生時代から姉妹揃ってギャルゲにハマっていたというようなことが書いてあった
0965名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:33:23.66ID:li25l5S9
>>964
そうなのか
女がギャルゲーって楽しめるものなのか
男でティーンズラブの漫画楽しんてまるようなものだよな
0967名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:10:40.20ID:oYBKJKSx
協力のロード画面で5分以上止まってるんだが
これ始まる見込みある?
0968名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:22:52.87ID:oYBKJKSx
↑誤爆

>>965
かわいい女の子は普通に目の保養になるよ
女性のエロ漫画家は女の子をよりかわいくするための手段としてエロを使ってるような印象がある
0969名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:34:32.07ID:26EhBZ02
リストには無かったけど、こうきくうって人女性か?
絵柄とかそれっぽいが
0970名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 05:52:02.95ID:II2L7+Z3
エロ漫画描いてる女性作家より朝凪Tシャツ着る女性のほうが好き
0972名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:03:55.36ID:BggVmck9
>>960
kinoは女友達のkonomiとサークルきのこのみで活動してるよ
0976名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 15:11:34.10ID:5MYqeHS5
120人ってところでピンと来たけど元ネタなかったっけ?
パーナさん事件の時のレイプ魔が集団で襲ってくるみたいな爆笑ツイートで
0978名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 18:41:54.83ID:BggVmck9
>>977
伊東ライフが童貞卒業するのは多分一生ないから安心しろ 伊東ライフが仮にするなら愛園としそう
0979名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 08:05:18.31ID:d9LAF5+x
vtuberの伊東ライフをネタにした同人出しただけでセフレって短絡過ぎる
0981名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:11:19.48ID:JBzY3yFr
>>980
アラ~
で、証拠のURLはどこだい?
0984名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:40:34.19ID:SI1pszG4
>>982
童貞じゃなかったらエロ漫画描いてないでしょあの性格なら
0987名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:59:34.20ID:IQpaoOs5
伊東ライフは同人ゴロの最たるもんだしそれにくっついてる漫画家やvtuberも同じ穴の貉なんだよなあ
まあ水龍敬ほどのクズさではないが
0988名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:51:25.98ID:0E/gAYr0
女はモンスターキモブスとかじゃない限り、いつでも処女なんか捨てられる
0989名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:13:37.27ID:qaryGduQ
まだいたのか、同人ゴロの誤用
同じ穴の狢とか、お前はマスカキ猿だろ
分かってんだよ、エロ漫画板でサムイ書き込み何年も続けてるってよ
>>987
0990名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:30:24.59ID:z4Q01wKY
つか伊東ライフは男なの昔から確定してんだからスレ違いだろ
性別不明じゃないんだから
0994名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:01:35.91ID:Z1FKX+cU
>>993
@not_kenzen

Twutterで(@not_kenzen OR @oppai_umai) (エロい OR 美人 OR おっぱい)
とかで検索して消されたツイートへの返信眺めて悶々としてる
archive.isにもないし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 5時間 43分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況