紅村かる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
陰キャで手の届きそうな存在だった彼女は兄弟と付き合うようになって陽キャになり
主人公の手の届かない存在になった
今の自分が好き。そりゃそうだろう。楽しく青春を、人生を謳歌してる。
優等生から堕落したのかもしれんが女の子だし別にいいじゃない。
まあ兄弟にしてみれば遊びで将来捨てられるかもしれんが・・・
主人公は彼女に自分の理想を押し付けてるが彼女にしてみればいい迷惑。
主人公も悲観することない。
この先、大学やバイト先で陰キャの女の子見つけて付き合えばいい。 この主人公もカラミざかりのリメイクの山岸も
君らしくない〜みたいに言ってるが、どんだけ彼女の事知ってるのか
外から見ただけで自分が勝手に想像、妄想してただけじゃないのか
女の子だってセックスに興味あってしたいんだよ
現実を受け入れろ
あと、女の子も結構浮気するぞ >>81
イケメンは苦手と自信がなく腰が引けてた朝陽ちゃんが前向きに努力するように変化した、その象徴がコンタクトな訳で
それにちゃんと気付いて誉めてくれる兄上と、自分の好みを押し付けるだけの主人公とじゃ役者が違い過ぎるんよ…
いずれ捨てられるだろうけが、朝陽ちゃんはちゃんと失恋を乗り越えて素敵な女性になってくれるよ
むしろ芽衣ちゃんの方がワンワン泣きそう(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています