【トレパク常習】ピジャpart4【ピアニッシモ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開示したら事の発端である今までのトレパクも引きずり出されるんだよなあ ピジャ先生は超大物だから表紙かピンナップイラスト一枚書いてノルマ終了なんだ
トレースでのし上がって大物面って人生最高にイージーなんだ こんなとこで管巻くしかできない奴よりはハードモードだろ 前の掲載から1年経つからそろそろ続編描きそうではある
記念号でもあるし・・・多分・・・ どうせどっかからパクる。古塔つみみたいにDMか写真からトレスした体にしたりする ピジャの嫁さんとか親族とか友人とかいくらでも言いそうな人はいるでしょ 嫁と産まれてくるであろう子供食わせないといけないだろ こどもが可哀想だな
父がトレパクエロ漫画家だなんて そうか!
君たちは稼ぎも悪くて嫁さんもいないからネットでピジャ先生を叩くことしかできないんだね
かわいそ… しらびはfanbox詐欺で今も燃えてるけど
>>588のこれも詐欺だよね 最近ピジャのパクりっぽいエロ絵師が増えてきて
ピジャの絵柄だけは好きな俺にはありがたい >>657
タフ語録はタフスレ以外ではルールで禁止スよね ピジャの絵は好きな人は多くても本人も好きかと言われると… そもそも本人がもう描いてないじゃん
描いてもトレパクだし せめて漫画描く気があるなら話のタネになるんだが
結婚したのに大丈夫なのかな
それとも結構貯蓄あるのかな 奥さん何してるかはわからんけどヒモ夫ではないよね… 漫画や絵を描くことしてないならもうこのスレ落としても良くね?
トレパクやピジャの批判が大半なら必要ないよな、このスレ ピジャの悪行を風化させてはならないから必要だよバカ
トレースは悪 小学生のときトレースした絵を見せびらかして
凄いとか言われていた奴思い出した 二次創作やりまくりで著作権?なにそれ美味しーの?ってなエロ漫画の世界でも
トレパクだけには厳しいのは何で?
トレパクされた方がパクった奴を非難しないのは自分も二次描いて他人の著作権を侵害したって意識があるせいかな? 線なぞって丸写しってのはほんとのほんとに越えちゃいけない最後の一線なんだろ 盗作継続中の藤崎ひかりと被害者の一人である関谷あさみ氏の問題を見ると心労で大変になると思う
https://i.imgur.com/4g0Xn4V.png 藤崎くらい面の皮が厚いとそれはそれで人生送りやすそうではある わかるわ
最近ピジャのフォロワーっぽい絵師増えてるけど何か違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています