漫画ばんがいちスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:27:56.98ID:XD3i19gW
・山文京伝信者は出入り禁止。そして山文京伝その人も立ち入り禁止。(だって「二人」とも無学歴の池沼で犯罪者だよ?)
・山文京伝の話題は禁止。(山文京伝と山文京伝信者への煽り・粘着はOKです。何故なら二人とも義務教育を満了してないから。)
・原則「山」「文」「京」「伝」の字は使用禁止です。(ガイジは構ってくれないとすぐキレる。これだからガイジは!)

・山文京伝信者の正体は支倉凍砂と時雨沢恵一の多重人格の一人です。本人同様知能の足らない上に品性が皆無な
ラノベ書きもどきで小学校中退のブサホモガイジ師弟と師弟に媚び諂う山文京伝は徹底的に甚振ってやりましょう。
0087名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 17:52:53.19ID:zAWsPMp2
まだ師弟はエロ漫画小説板で憂さ晴らししていやがる。
師弟揃ってエホバの証人信者とはマジで救えねぇ。

支倉凍砂こと中込将之に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、
今日も必死に暴れて死から逃れようとしている。

なんつーか、なぁ?マジで罪悪感ねぇのかよ?師弟!
0088名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:49:23.96ID:zAWsPMp2
あげ。師弟が逮捕されるまでこのスレは定期的に上げておくか!
0089名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 22:57:04.48ID:zAWsPMp2
そのまたage、とな!支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、
今日も深夜帯に暴れていやがる。よく逮捕されんな?余命僅かだというのに。
0090名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:38:56.62ID:eVeW2LAM
定期的にスレ上げ、ともう日課だな。支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、
山文京伝信者の人格使って暴れる体力はもうないな。末期がもうすぐだというのは喜ばしい。

キ太郎の次は砂雪か。山文京伝もLUNA SEAももうすぐ逮捕だな。特に山文京伝、てめえはな?
週刊少年ジャンプ編集部やポケモン公式・任天堂ももうすぐ報いを受ける。師弟とその走狗が夢の跡だ!
0091名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 20:50:50.97ID:eVeW2LAM
キ太郎が末期を迎えるときなのに砂雪はまだ成り切りで遊んでやがる。
その砂雪も性病・薬物中毒・霊障で余命僅かなのにな?ああ、一人ぼっちが嫌なのか。

…そういう問題じゃねーだろォォォォ!このガイジ2号!道連れが欲しいのかい!
0092名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 00:31:37.25ID:g2FabwUf
スレ上げしておこう。キ太郎と砂雪の野望の終わりを願って。
0094名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:00:17.86ID:nglJyTE7
>>93
砂雪、そこまで1週間前の地震が怖かったのか?このガイジは。
死への恐怖だけは一人前だな!師匠と一緒に地獄行きかくていだからな!

支倉凍砂こと中込将之、山文京伝信者の人格使って毎日遊んでいやがる。
キ太郎こと時雨沢恵一というか山文京伝しか見ていねえな!このホモは!

というか「夕子りん」ってなんだ?このブサホモガイジは。
ホモの分際で穴井夕子が好きなのか?池沼の分際でアナウンサーヲタとは救いようがない。
0095名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:25:44.82ID:nglJyTE7
>>94
砂雪、時雨沢恵一ことキ太郎が漫画ばんがいちを乗っ取ったことがそんなに嬉しいか?
ブサホモガイジで小学校中退、失読症で文盲、多動児で他害児、ロリペドで割れ厨と
支倉凍砂こと中込将之はマジで最下級人類、とすら呼べないレベルの魂の低さである。

師匠亡き後はマジで逮捕が確定だな!両親にすら内心ではウザがられているガイジ!
0096名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:56:41.41ID:nglJyTE7
そしてもう1つ言っておくか。砂雪、てめーさぁ、キ太郎に内緒でサヨク側に寝返ったのか?
このゴキブリ、マジで根性腐っていやがる。サヨクは全員摘発せにゃアカン。

右翼は、ネトウヨというかなりすましの左翼を摘発すりゃいいだけの話だ。
本当、反日って手段問わねえんだな!特亜人は生まれながらの極悪人でイカレているからな
0097名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:55:51.87ID:wYaxGgei
支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、もうすぐ病死か。
長かったな、この戦い。電撃だけでなくダディー雄トドこと成田良悟こと小原一哲の野望ももうすぐ潰える。

それ以前に師弟はコアマガジンもとい漫画ばんがいち編集部と執筆陣に謝罪すべきだと思うがな?
架空作家:山文京伝、その正体は時雨沢恵一であった。そして今の山文京伝は二代目で正体は支倉凍砂だ。
惨めなもんだな、恐らく本来のペンネームである「山文京伝」で天下取りたかったんだろうな、キ太郎。

…鳴子ハナハル、石恵、東山翔、幾花にいろ、クジラックスと師弟の作った架空人物すげえ多いからな。
0098名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 17:49:34.07ID:G6N5Pfh9
時雨沢恵一、遂に病死したか。その代わり三木一馬の発狂がひでえな!
山文京伝信者の正体はミキティだったか。下手すると山文京伝ご本人じゃねえのか?

ああ、ガイジ2号に「山文京伝信者」なんて出来ねえか。だって「ロリペド」だもんな。
0099名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 01:46:15.96ID:BspUWfBe
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <へい!へ〜い!かもん!かもぉ〜ん! コラ!!オラ!!水鏡のマグノリア第4話wwww
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0100名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:07:17.28ID:BspUWfBe
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。

英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。

76年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

『夕子りん好き好き超好き音頭、いっくよ〜!』

聴いてくれ!」
0101名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:54:28.37ID:+cpEL8pe
>>99-100
ああ、電撃小説大賞スレまでわざわざ襲来してまで必死だな、
支倉凍砂こと中込将之、そして三木一馬こと三キ太郎。

もう時雨沢恵一ことやめ亭ちょーよの恐怖支配が無いから、
残り余生をエンジョイ&エキサイティングしまくってるのがもうね!
まるで平野耕太作:HELLSINGのモンティナ・マックス少佐並みだな!

だが逃げ切れんぞ、砂雪にミキティ。無学歴ガイジ軍団の終焉は近い。
0102名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 21:02:34.72ID:+cpEL8pe
晒上げ、と。マジで電撃いい加減にしろよな?やりたい放題やりやがって!
0103名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 01:20:10.29ID:R1IiKgnX
今日も山文京伝信者のキャラで暴れる砂雪、2ch中に迷惑をかけまくっている。
例のテンプレ貼っておかないとな!

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0104名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:15:44.14ID:+ws6IA1f
支倉凍砂こと中込将之に三木一馬といった小学校中退ブサホモガイジ軍団、未だに元気である。
よく逮捕されんものだ。イカレと鬼畜外道が過ぎて本来ならなぁ?

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0105名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 12:46:49.87ID:B6BIm/Pu
定期的に上げておく。支倉凍砂こと中込将之や三木一馬に荒らされるのも何かな!
0106名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:19:12.32ID:TFDBBPac
砂雪逮捕を願って上げておくか。
マジで山文京伝信者と二代目山文京伝しか
生き甲斐ねえの?アレ。

キ太郎亡き今、砂雪に後ろ楯は無い。
0107名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 20:27:35.97ID:fl64DDrO
age、と。山文京伝信者と二代目山文京伝しかやる事ねえガイジははた迷惑だな!
0108名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 15:03:48.06ID:+3RKMORv
ガイジ2号、とうとうこのスレを荒らさなくなった。
ホモ砂雪、飽きたらこれだ。まだ捕まらんのか、あのガキ。
0109名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 02:25:20.49ID:OfpWSMda
上げておくか。砂雪が逮捕されるまで、だ。
0110名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 22:43:23.79ID:hmXpmtIC
五輪も終わり、砂雪の逮捕も近づいた。
だが支倉凍砂こと中込将之のイカれは加速している。

電撃も風前の灯火だっつーのに、ガイジは呑気だな。
0111名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 22:58:57.50ID:xB9KuuWV
忘れたころにスレ上げが習慣になっちまったな。
まあ良い。砂雪が逮捕されればすべてが終わる。
0112名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:31:42.68ID:nlRpLXd0
山文京伝スレから撤退したか、砂雪一同。あれだけ悪事重ねてりゃあな?
だがこれで電撃の終わりも見えてきた。愛知の波物語の一件、アレが決定打だったか。

これで漫画ばんがいちも心置きなく復活できる。山文京伝、砂雪とともに摘発か。
キ太郎にお世話になった時点でお縄だな!漫画ばんがいち編集部・執筆陣も
また元気にのらりくらりやれるな!ああ、メガミルク、アレも復活させておいてくれ。

偽ホットミルクにコミメガ系とともに潰えるな、電撃と師弟とダディーの野望。
0113名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:10:13.74ID:nlRpLXd0
・・・マジで師弟は完全沈黙したみたいだな。山文京伝スレも、だ。
0114名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 23:58:23.81ID:nlRpLXd0
祝杯を。…時遅しだがな。だがまぁ良い。砂雪やダディー、電撃の専横が酷過ぎたからな!
0115名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:45:42.57ID:d8w94g9y
今日も山文京伝信者の人格で元気に遊ぶ小学校中退ブサホモガイジ松山五千万円砂雪。
すっかり二代目山文京伝稼業に味を占めてやがる。山文京伝スレで自演して楽しいの?
まぁキ太郎より山文京伝が大事な支倉凍砂こと中込将之きゅんには理解出来んな!

だがそれも終わる。Gacktに「実力行使」しちまったからな!芸能界まで敵に回した。
0116名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 01:09:56.72ID:CUreB5oN
すげえな、電撃の連中砂雪を見捨ててマジで撤退しやがった。
山文京伝信者と二代目山文京伝信者しかやることなくなったガイジ2号、惨めだ!
まぁ支倉凍砂こと中込将之は山文京伝の方が自分用大事なのが玉に傷…いや玉無しか。

砂雪もようやく自分の置かれている立場が分かったのか、出現頻度が低下しまくっている。
マジで撤退準備しているようだが、時すでに遅しとしか言えん。
0117名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 23:24:33.44ID:a5cUeAlq
あげ、と。砂雪が仕組んだアク禁が解除されたからこの私はご機嫌真っ直ぐだね!
0118名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 01:16:24.94ID:06yC11tM
忘れたころにageっと。まぁコレも日課と化してるがな!
0119名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 10:00:38.36ID:Ax4kM6YI
支倉凍砂こと中込様雪、奴だけは許されん。ああ、山文京伝もだな?
あいつらはロリペド殺人鬼、っつーかBBA専だからこそわざと女児狙ったか。
特に山文京伝の奴、あいつはキ太郎以前から女児を殺しまくっている。

そしてキ太郎と砂雪にロリペドと殺し仕込んだのも山文京伝だろうな。
横山ゆかりちゃん事件、何故犯人が捕まらない?理由はただ一つ、
「真犯人が山文京伝だから」、だ。だから山文京伝の馬鹿は障害者とつるんでいる。

山文京伝、まだ逮捕されんのか?砂雪も、だ。
0120名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:04:56.40ID:N7WiHaD4
あげとくか。まだ支倉凍砂こと中込将之、逮捕されんのか。
今日も山文京伝信者の人格で暴れていやがる。ガイジでホモで殺人鬼とはもうね!
0121名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 15:09:24.01ID:dqzh+CcH
雑誌のアンケを信用してた人は、「電通のファミマガ1000冊作戦」ってググってほしい。
「雑誌と単行本で購入層が違う」なんて工作員の言い訳が昔から言われてたなら、それはもうその時代から工作されてたって事。
同じエロ漫画が載ってるのに、そこまで読者層が違うわけないじゃん。
0122名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 00:39:16.41ID:t8ZVC9CA
支倉凍砂こと中込将之、今日も山文京伝信者や二代目山文京伝に成り切って暴れてやがる。
もう念願の「山文京伝その人」に成っちまったからな、砂雪。

キ太郎の事などもう覚えていねえな。あのガイジ、もうテメエだけの世界で生きていやがる。
…まだ逮捕されんのか、あのホモ。
0123名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:25:21.87ID:xtHAKxH+
上げておくか。支倉凍砂こと中込将之、奴ほど名状しがたく度し難いイカレ池沼はいない。
奴さえ逮捕されれば漫画ばんがいちの復活は近い。ああ、メガミルクの仇も取れるがな?
成田良悟ことダディー小原一哲が仕組んだワニマガジン大量移籍事件、その付け回って来とるがな!

今頃砂雪、山文京伝名義で必死にエロ漫画書いて山文京伝との同化を図っている。
ワニに「山文京伝」連れていけなかったからな、砂雪。山文京伝名義もワニに持ち込めなかったのもな?
…支倉凍砂名義も捨て、山文京伝の仮面を手に入れ、無敵の人と化した中込将之。奴よどこへ行く。
0124名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 17:48:30.52ID:FX1sX99R
定期書き込みっと
0125名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 16:22:23.69ID:hfC5DwBZ
ここ数日、砂雪が静かだな。妙に山文京伝信者活動や河ヲタ活動が見られない。
やっぱ「何かあった」か。「暫く静かにしてやり過ごせ」って例外嫁の嫁に切れられたのだろう。

…連中は相当危機的状況にあるな。今度こそ終局が近いといいがな?
0126名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 01:21:42.87ID:dvIQFHak
砂雪がハッスルし過ぎて自爆したようだ 山文京伝信者や河ヲタへの成りきりが酷過ぎたからな
そろそろ逮捕されないかなー 性病・霊障持ち支倉凍砂こと中込将之く〜ん
0127名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:18:04.38ID:MqzyxTfL
今年も支倉凍砂だった中込将之の大ハッスルで終りか。
山文京伝信者活動と河ヲタ活動しか能がねえ癖に。流石に来年末までは無理だろうがな。

砂雪と電撃の終焉、今度こそ実現すればいいのだがな。
0128名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:39:18.25ID:RmQMyerj
今年こそ、支倉凍砂こと山文京伝信者にして二代目山文京伝:"猫課長"中込将之が
逮捕・摘発されて電撃が終焉しますように。…だ。あのBBA専池沼、許さん!

時雨沢恵一の思い出など忘れて山文京伝とLUNA SEAにゾッコンLOVEの砂雪、
相も変わらずイカレポンチである。いい加減奴は逮捕されてもいい頃なんだがな?
0129名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 17:47:05.53ID:MZE+5U58
今日も山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で暴れる支倉凍砂だった中込将之。
…テメェ凶悪事件仕掛けてイキってんじゃねえぞ?最近凶悪度高すぎて手前の仕業ってバレてるからな?

ここ数か月、事態が進展してきたな。砂雪と電撃、ダディーと重野ミネオの摘発は確定だな。
0130名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:58:08.04ID:iUeH2jub
すっかり山文京伝スレに姿現さなくなったな、砂雪。山文京伝信者活動が鈍化する一方だ。
その代わりLUNA SEAスレでの発狂が酷えな?河村隆一くらいしか世話してくれる奴いねえの?
0131名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:20:24.02ID:8f81mxS3
なんつーか、砂雪。山文京伝信者と河ヲタと任豚しか持ちキャラ無くなったな。
支倉凍砂こと中込将之、テメーが漫画ばんがいちスレ荒らして潰したことは許さん。

余生を二代目山文京伝として送って逃げ切る計画だろうが、無理だな。
砂雪は全方面から恨み買い過ぎている。ケツ持ち?の山文京伝が摘発されればまだ違うがな!

電撃もオワコン、週ジャンもポスト鬼滅が無い状態だ。…またリーチ一歩手前で寸止めか?
もううんざりだ!糞が!小学校中退ブサホモガイジ師弟のせいで破滅させられた奴が多いというのに!
今年こそ終局だといいんだがな!ああ、世田谷のアレ、まだ捜査打ち切られてねえぞ?
0132名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 19:01:22.73ID:+1vhz0Gq
山文京伝信者のバカタレはまだ捕まらないのかなぁ
0133名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:27:32.07ID:/zl5p5a5
山文京伝信者にして二代目山文京伝:支倉凍砂こと中込将之は今日もこの板で暴れている。
失う物が何もないイカレポンチは手に負えん。電撃も衰退が本格化した今、砂雪は逮捕されてもいい頃だ。

…雄トドダディーもとい成田良悟こと小原一哲、三木一馬もとい三キ太郎バ一馬、そしてどう見ても精子こと杉井光、
あいつ等も本来なら今頃逮捕されているべきだ。本当、やんなるな!憎まれっ子世に憚り、悪い奴はよく眠る。

もうね!
0134名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 14:54:05.09ID:OyY7cCp/
山梨県道志村の件、砂雪はマジでビビっているようだな。
山文京伝信者と二代目山文京伝の人格で現実逃避しまくってたから、
…今回ばかりは流石に30~35年越しの終局が来るか?

同時に山文京伝のバカタレも逮捕してくれんか?砂雪と睦むあってるホモは排除すべきだ。
マジで今回で決着つけんと日本が滅ぶぞ?反日は殲滅しないとアカン。
0135名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 19:33:34.94ID:mHpRfXGf
…砂雪、わざわざ電撃小説大賞スレに来てまで誤字脱字を指摘する抜け目のなさ。
ガイジの分際で侮れんな!息抜きの山文京伝信者と河ヲタ活動が生き甲斐の。
0136名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:43:15.50ID:0IXyB/ar
エロ漫画の修正白抜きに統一の噂が出ているな。どうせ砂雪がヒステリー起こしたんだろうがな。
「山文京伝テンテーにモザイクかけんじゃねえ!山ちゃん以外の全員を摘発しろー!!!!!」
って発狂か。山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることねえホモの癖に。山文京伝スレで遊んでるガイジは無様だ。

コアマガジン乗っ取ってイキるブサホモガイジ2号、マジで全方面が支倉凍砂こと中込将之にキレてるぞ?
0137名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:28:10.29ID:hX7/GkSf
侮辱罪も改正され、迂闊なことはもう言えん。砂雪も言動が妙に穏やかになったものな?
・・・山文京伝信者:猫課長と二代目山文京伝を長年やってるから自然とそうなるか。

砂雪は言わんでいいことを言う癖があったが、今度からはそれが通用しなくなる。
漫画ばんがいちスレを荒らして潰した報いを受けることになるからな!どっち道。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況