男どすこい!part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1588868832/ 2001年 2月10日 最低な誕生日
■ お天気
ゆき
今日、33歳の誕生日を迎えた。
思えば昨年の誕生日はワタシにとっては忘れられない感動の誕生日だった。決して色恋ざたの嬉しさではなく、生涯最高の記念日だった。
.....で、今年の誕生日、最低。
同居人の父上が8日に突然亡くなった。前から体が悪くて入院していたんだけど、痰を詰まらせて、突然だったらしい。
当然の事ながら通夜に葬式...ワタシは葬式にだけ出ましたが。
当たり前のことだが付き合っている人の肉親が亡くなったのに誕生日だなんだと言える訳もなく、ただただ「力になってあげなきゃ」とか思うのだが。
でもさあ、誕生日を祝ってもらえるでもなく、予定していた旅行も延期...ワタシの気持ち、どこにぶつければいい?こういう時って、どんな顔すりゃいいんだ?
この文章だけ読むと、ワタシ、すごく不謹慎な事言っているように思われかねないけど、こんな愚痴、だれにも話せないじゃん。言えば言ったで、薄っぺらな解釈されて「そんなこと言ってる時じゃないでしょ」とか、言われかねない。
ワタシはある程度常識は心得ているつもりだし(余談、友人T様、当日葬式に行くための礼服を借りに行ってる時、電話かかってきて「礼服じゃなくて喪服でしょ!」とさんざん罵倒されたんだけど...
あの場ではいわんかったが、礼服ってのは喪服も含めた冠婚葬祭用の黒服を総称して言うの!あんまり筋違いな事で攻撃されてなーんか気分悪かったわ!)、この数日はワタシなりに喪に服していたつもり(飲みに行ったけど)。
まあ、たかが誕生日なんだけどね。
誕生日メールいただいた方、涙でそうでした(泣)。
オマケにまたすごい豪雪でいいことなしの21世紀最初の誕生日だったわ!ちゃんちゃん。 2001年 2月11日 人間の一生って
■ お天気
ゆき
人生って短い。
70年から90年位か、人間の寿命。そのうちせいぜい50年位だろ、いきいきと人生を楽しめるのって。
病気や事故にあったらもっと短い。
その短い人生の中で、どう生きるのがいい人生なんだ?
同居人の父上はいい人生だっただろうか?
この数年はワタシとの同棲で、あまり親子水入らずってのもなかっただろうし、同棲なんてしていなければ、死に目にも会えただろうし。そう考えるとなんか申し訳ないような。
自分が死んだらなにが残るのだろう?
DNAを残せる訳でもないしなあ。やっぱり作品?
いろんな事考えるな。
誕生日か...ワタシはなんのために誕生した? 2002年 5月11日 子供とクラッシュ
休日のデパートやスーパーには極力行きたくない。なぜなら家族連れが多いから。
家族連れ...特にガキと母親...。ワタシの天敵である。
出入り口をふさいだまま立つ母親...、ギャーギャー騒いで走り回るガキ...、商品グッチャグチャにしたままのガキとそれを直しもしない母親...。親がバカだと子もバカなのは分かるけど、ひっぱたきたくなる衝動をグッとこらえている身にもなって欲しい(バカ)。
今日、スーパーの店内を歩いていると、後方から突然「わぁ----------!」と子供が叫びながら走ってきた...と同時にワタシに激突。
ワタシもビックリして「ギャ!!」と叫んでしまいましたが、当然ガキは吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(つうか驚いたのはこっちだ)。
驚いたのはその後の親の反応だ。
「すいません〜」ここまではいい。その次の言葉...「(子供に近寄り)大丈夫〜〜?」
他人様よりまず自分のガキかい!
てめー、親なら監督しとけ!むかついたので、鬼のような形相でガキを睨みつけ、心にトラウマをプレゼントしてあげ、そのままスタスタとその場を去りました。
ワタシの友人も、騒いでいるガキの足を(わざと)引っかけて転ばしたり、ショッピングカートの角っこで頭ガン!!とか(酷)。
あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、親って。
「自分の子供はみんながかわいいと思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。バカガキは。
いや、結局そういうしつけがなってないバカ親がむかつくんだけどさ。
バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。ヤダヤダ...。 >>7
これ「先生は素敵な作品が残るじゃないですか」みたいなこと言わせようとしてるの丸出しできらい 2002年 5月11日 お坊主の兄貴とクラッシュ
休日の野壷や弱爺シェルターには極力行きたくない。なぜなら己の男が多いから。
全国の猛者...特にお坊主の兄貴とゴボウネズミ...。ワタシの天敵である。
洞窟をふさいだまま立つくっせえチンポ...、WOWOW騒いで走り回る鬼熊...、
桶一杯にグッチャグチャにしたままのうさぎくんとそれを直しもしない母熊...。親がバフッだと子もバフッなのは分かるけど、おめ哀したくなる衝動をme chuとこらえている身にもなって欲しい(dangerous)。
今日、明神会のおそば屋さんを歩いていると、後方から突然「WOOOOOOOOWWW!
FATHER〜〜!!!!!!!!!!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい(うろ覚え)」と豚が叫びながら走ってきた...と同時にワタシにAttack。
ワタシもビックリして「うおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい弱死ね弱死ね弱死ね弱死ね」
と叫んでしまいましたが、当然豚は吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(は、早う謝ってくだせぇッ!)。
驚いたのはその後のお…お坊主の兄貴…の反応だ。
「おら立ていッ!!!」ここまではいい。その次の言葉...「(豚に近寄り)外道が〜〜ッッッッ」
他人様よりまず自分のin your mindかい!
てめー、親なら本当の正義教えてとけ!むかついたので、鬼熊のような形相でガキを睨みつけ、in kids mindに虎ウマをプレゼントしてあげ、そのままグッポグッポとその場を去りました。
ワタシの先生も、飽きた虎の頭を(わざと)撃って殺したり、桶一杯糞小便の角っこで頭ガン!!くたばれバケモノーーーーッ!!!ドスッ え…?とか(藁)。 >>8
ワタシの友人は存在してなさそう
全部LKUMAが実行犯そう 蔵が最初風格ある顔つきだったのに2巻から急にキモくなったのは許せんのォ… >>12
言い分自体は変じゃないんでさあ
そこらの子育てする女の教育にイラついてたKUMA先生が幼い大吾を野良ホモ力士が引き取って
正義のスカトロホモに育てる話を作っていたという事実が香ばしいんでさあ 足引っかけとカートの角でガンを友人がやったことにしてるのが最高にKUMA おとどすも最終回は現代にタイムスリップして子孫達の学園物にすれば売れまさぁ… このスレの次スレ(part42)は重複使うんですかい?それとも新しく立てるんですかい? >>24
大源ってなんじゃい?俺は源大派だからよぉ 鬼熊は異様に身体が発達してるだけで実はまだ15歳そう いいか>>34…
このスレが完走するまでそのきしょ願望を口に出すんじゃねえぞ…… 達磨ことなんとかかんとか
根暗でいじめられっこだった自分を変えるために部屋に入門 鬼熊って徹底的にメスとして描かれてるよね
弱に腕枕されてたり >>37
く…熊… とか言ってきっっっしょいにやけ面であまりものの鬼熊藁でしゃあねえから我慢するか的なボジーほんと哀れで草 >>44
こういう細かい描写からキャラクターごとの隠れた個性とか立ち位置を探るのも面白そうですね
ほれえもう一度全話隈なくチェックせんかい(豹変) 鬼熊はkumagoroのウチなる女性的な扱いをして欲しい気持ちが反映されてそう でしゃばり人気工作坊主とゴボウ泥棒達磨の影に隠れてぬくぬくしてた鬼熊はこの流れに危機感を抱いてそう 唯一の取り柄であった部屋一番の怪力も大吾に奪われてそう どすちゃんズは「ひまわりの種を尿道にいくつ入れられるか」とかそんなことばっかしてそう 麓の村の倉庫に忍び込んで米俵に穴開けるから毒餌で駆除されそう タイショーくんを見てネズミ(明神会)のことを思い出し突然地獄に行くのは貴様じゃ…ッって襲いかかるも普通に返り討ちに遭っておめ哀する弱 真っ先にセックス優先で物事考えてる時点でクズ集団じゃないですかい…?
あと一緒に出撃するんだからもう二度と会えないかもしれないって文章はおかしくないですかい…?
https://i.imgur.com/UXYcGAz.jpg 勝つまでに何匹か死ぬかもしれないからね
全員揃っていられるのは今が最後なんでさぁ ナレーションに凄まじい悪臭だの耐え難い臭気とか言われてるけど誰目線なんスか 本当の正義(笑)
価値ある戦い(笑)
ぷりーすと(笑) >>66
おい…わしゃ知ってんだぜ
あれはおめえが立てたスレだってことをよ >>67
わしを疑うつもりか?善良なスレ民であるこの俺をよ… 相撲板に移転したらシめてやるっ!コピペで埋め尽くされそう バカめ…そのスレストは試みたら永久にスレが落ちなくなる仕組になっているのだ…
…もう…取り…消せん… はよう巌の続きのヨシ坊のチンポ虐め見たいす・・・・ はよう鬼滅の刃と男どすこい!をコラボさせてくだせえッ! >>78
室堂さんの刀折りカウンターと似たような技を
使う鬼が鬼滅に出てくるんだよなぁ...
吾峠がKumaの男どすこい!からも影響を
受けていた可能性が微粒子レベルで存在する!? へへ…ハムスター飼い始めたぜ…
Yスケ・サンタマリアに飼われるKINKUMAGOROを見たい 実はおとこいのネズミと巌のネズミは同じ意味合いそう
巌の坊さん弱説を鑑みるに 魔封印で隷祖偽装ができるとして暗殺の為に魔封印するような度胸がある主祖をどうやって手に入れるのか問題
司祭勢力なら祝福の子を洗脳して使ってくるんだろうけど 今夜零時男色に突入するッ
野郎ども腹ア括れッ最後の…最後の戦いだッ! HATE エロくないのにエロ漫画小説板に粘着する糞食い漫画 Kumaが子育てに文句言う日記書いてるのとしょっちゅう近親相姦展開に走るのは家族と問題あった感丸出しなんでさあ…
おめえは哀れな作家じゃ… 数十年経ってもネットにチー牛たちの玩具になれる誉れな作家じゃ・・・ ネットにチー牛たちってどういう意味なんじゃあ?
俺ァ日本語以外理解できねえからよ 【ネットにチー牛】
価値の分からない人に貴重なものを与えても何の役にも立たないことのたとえ。
類語:猫に小判、豚に真珠、kumagoroにMacintosh cheeseはチンカス
beefは筋骨隆々のガチムチの意味があるから
チー牛はチンカス蓄えたガチムチのことそう >>105
本来この後「流石親方ッ冷静な判断じゃあ」って親方Ageされる予定だったんだよね >>99
おめぇはまるでケンモウでJ語録使ってぶっ叩かれる哀れな池沼じゃ… >>99
そういや超重力ハエ尿道も三点リーダーを中点にしてた池沼じゃったのう…
薄汚い豚やろうめ… KUMAGOROの漫画以上に面白くない話をするのはやめんかッ! ううッまさか三点リーダの変換を面倒くさがって中黒にしただけでよく分からん荒らしと同一視する統失がこのスレにいたなんて・・・ >>110
よお なんでチー牛なんてアフィカスまとめ池沼しか使ってない用語持ち出したんでい?(藁
失せろッ(NG) く…くせぇッ これもチー牛池沼も糖質も
重力もkumaが生み出した歪みでさァ… ううッまさかチー牛って言葉にこれ程に反応するやつがこのスレにいたなんて・・・
おやじさん・・・やっぱこの手の言葉って効くやつには効くんだね・・・ ネット「の」チー牛たちって書こうとしたのを誤字って、猫に小判とか豚に真珠とかと一緒だと誤魔化そうとしてるけど、
仮にそうだとしても「猫に小判たち」とか言わないし、頭悪すぎて笑えるんでさあ…
おめえは哀れなギリ健チンパンジーじゃ…藁 ワタシのようなマトモな人間にはマッタク理解できない流れだよ
…だがネットの世界にはどんなコンプレックスを抱えている奴がいても不思議じゃないからなあ… マトモならこんな糞漫画のスレに書き込まないんでさあ… ワタシはマトモな人間だヨ………マトモな……マトモなニンゲンダヨ…… スレ民、分かってると思うが狂人の語録で会話しているお前達は既に狂人なんだからなッ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ニッ そもそも大吾は相手の動きのパターン分析なんかできず
・めくらめっぽうな猪突猛進スタイル
・相手の攻撃を受けてから反撃
の2種類の行動パターンしか取れないんでさあ 遠くから針を投げてればそのうち勝てるのにKUMAGOROの指示で近接戦をさせられた豹斉かわいそう 硫酸入の針ってガラス製ってことだろうからあんまいっぱい持ち歩けなかったんじゃないスか
最初の方でも針投げて蹴りのコンボに繋げたりしてるし 問6.大吾に硫酸を掛けたときの反応として適切なものはどれか。(配点:5点)
1.気泡が発生する。
2.ポン!と音を立てて燃える。
3.光を伴う激しい燃焼をする。
4.………!?うぐッ!? う お お お ドポン ドポン
弱「だ、大吾…おめぇ何やっとるんじゃ…」
大吾Lv99「見りゃわかんだろ?硫酸にチンポ突っ込んで鍛えてんでさぁ」 拷問試しを突破しても椀いっぱいの男汁も出せないあたり
大吾はレベルアップする度にスキルポイントを糞食いスキルにだけ投入してそうなんでさあ 20年間センズリを見られるくらいで手を出すことは無かった大三郎
出会った瞬間に男の味を教えるゾウ之助 手を出す云々以前に赤ん坊を拐ったクソ野郎だからね
地獄へ落ちろうんこデブジジイ供 余分三兄弟ってヤス的ポジションなんかな
弱爺の腰巾着で弟弟子を拷問試しに誘い込む >>137
10年前(大吾10歳時)に大三郎が衝動的に明神会のお頭に逢いたくなって特攻してうっかり勝手に死んだだけなんでさあ
巌と同じように大吾が15歳になってたら「そろそろ…そろそろかのぉ…」とか言ってホモセの手ほどきするつもりだったと思われるんでさあ >>148
★7偽大吾(東川小吾)
>>149
★7頭 "流星拳" 肥溜めスイム記事の中の人物名が室堂さんという奇跡を期待してしまったんでさあ 大吾って一応義成の兄だし遺伝子はまともなはずなんだよな…
人は環境だけでバケモノになるのか 熊の一撃食らってもピンピンしてるし敵の刀も肉体で受け止めてるあたりサイボーグかなんかじゃないすか? それよりも野壺で回復する方がおかしいんじゃい
母親は糞を塗ると回復する宇宙人かなんかなのかい…? 母親は鬼ノ山に棲みついていた妖怪なんでさあ
実は大吾は半妖でTrue Storyではその力が目覚める予定だったんでさあ 弱は努力してもKUMAに世界リセットされるの知ってるから諦めてるんだよなぁ 単騎で明神会の半数を殲滅できる大三郎が姿を見ただけで逃げ出すほどだからコズミックビーイング級でもおかしくない
あの親方ほどの方が敗れたのも相手がコイツの息子であることを考えれば納得いく 大三郎は死の際、室田に封印のための細工を施した
「明神会はもう終わりです」は封印術作動のキー
これを義成に言わせるために親方は命がけで洗脳術「哀れな奴じゃ…」を用いた
これがなければ突撃した大吾たちは当然全滅してた ちょっと舞台演劇みたいなんでさあ
大吾が縛られた状態で現れた相手に顔を向けて「てめえ…何の用じゃい?」と言い放つ映画的カメラワークを使わず
第四の壁(観客席)方面に向かってアピールしてる感じなんでさあ 室堂 一馬
室田唐二郎
西川大三郎
親方っ!この3人は三兄弟だったんじゃい!!
さらに
西川 大"吾"
よ、4番目は誰じゃいーっ!? 895 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/24(日) 13:13:17.59 ID:C+jozSKE
「大吾」という名前には数字の五が含まれてるからおとこい!は五番目の世界そう
897 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/24(日) 13:17:00.87 ID:MiGl6nr2
大三郎は3番目の世界から時空を超えて逃げてきた可能性が…?
898 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/24(日) 13:22:40.76 ID:pncfUQug
室堂さんの名前は一馬だから一番目の世界っすね
899 名無しさん@ピンキー 2019/03/24(日) 13:39:37.63 ID:eZImXVkr
明神会の頭は室田唐二郎だから2番目の世界ですね
なんだこれは…たまげたなぁ
900 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/24(日) 13:45:51.63 ID:TAy7Ac1h
入道こと倉本六郎が六番目だったけど五番目の世界で死んだからそれが原因で男どすこい!が連載終了してそう 入道が主役になることを阻止すべく大吾は入道をレイプしていた・・・? トゥルーストーリーオブODでは第4の男の正体が明かされるんでさあ 地味に数字ついてるの重要人物ばっかりですね
1〜5が指定された場所に集まるとストレス解消の神が現れて最後の闘いが始まりそう >>176
俺のレスがあったんじゃい…
ううッこんな糞スレに一年以上も常駐していたなんて… 神→女神に変えただけのパクリ漫画はそこらじゅうに溢れてそう
持ってるならzipでくだせえ… ほれえここで聞いてこんかい
希望通りのエロ漫画が見つかるスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1556185487/ ↓この辺にみんなおばさんに変えたコラが貼られてGEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! 今更だけどおなごさんじゃなくておふくろさんになるんじゃねぇすか?
耳毛の生えた爺さんに文句つけられそうだがよぉ おなごどすこい!
おなごさん
慟哭のおなご
女(おなご) Im your father. Please not call me Darth Vader. ん……源吉のディープキスで抜きてぇ
…貼っちゃもらえねぇスか 男臭い感じのキャラなのに
揃いも揃ってキスの場面は女々しいのが最高に気色悪い >>200
ち、ちくしょう…何でこんなに早く用意出来るんじゃい… 早すぎて反応できないんでさあ
おとどすスレの豹斎なんでさあ 源吉ごつすぎだろ 明神会入らなければ祖国に金メダルをもたらしたろうに おとこい劇場版にはドムみたいな女子高生が明神会の刺客として鬼メンにジェットストリームアタックしかけてきて
試写会に招待されたkumagoroの視界が歪んでヘイトリストが凄まじい勢いで更新されてレンタルサーバーに多大な負荷をかけて
サーバーダウンさせて他のインターネットユーザーの視界が歪みそう MSとはいえ女子高生を鬼メンがどすこいするのは苦情が来そう TV版は豹斎の出番が一回多くてシールドを構えながら針を飛ばして大吾を浮遊機雷のエリアに誘導してそう アニメ版どすこい!は尺稼ぎもあって義成と親方の闘いがそこそこ互角になってそう アニオリの大子・室子のギャグパートが幅をきかせてそうできらい 定番の水着回を用意しようとするも普段より布面積が多いことに気づきそう 温泉回は原作ファンからの「風呂に入らないという設定を無視するな」という苦情が殺到しそう 尺稼ぎ用のアニオリキャラが圧倒的に人気で嫉妬に視界が歪むkuma 初のガチムチホモ系アニメとして円盤は未開拓ホモ層が大量に購入し覇権になりそう アニオリでもなんでもいいんで初代親方時代のストーリーくだせえた、たのんますッ 続編は戦いも相撲も嫌いな大吾の息子に明神会残党が襲いかかって血に刻まれたアレがアレして戦士に目覚めるみたいなアレでお願いしまさァ… 出勤をしなければ稼ぎが無くなって死んじまう…
だが…何故かそんな気になれねえ…何故なんだ…ッ? Aパートのほとんどが前回のあらすじなんでさあ
糞尿飛び散りや射精シーンを中心としたバンクで毎回水増しするんでさあ
そしてやっとBパートまできたと思ったら大吾をさしおいて3馬鹿の雑談とかで尺稼ぎするんでさあ
最後に予告で「椀を満たせなかった大吾!でも室道さんの修行開始だぜ!」とかネタバレして〆るんでさあ 今週の「男どすこい!」はプロ野球中継のためにお休みします
KUMA先生「HATE」 アニオリの野球回が好評で発狂するKUMA先生が見たい 日記の中に高校野球の新潟代表を応援してたような一節があったんでさあ
プロ野球が嫌いなだけで野球自体はヘイトしてない可能性があるんでさあ 多分高校生のデカチンデカキンタマモッコリはみ出しそうな
尻の穴見えそうな大股開きお祭り六尺赤ふんどし
カメラ目線蠱惑ショット目当てだと思うんですけど HATE 高校生のデカチンデカキンタマモッコリはみ出しそうな
カメラ目線蠱惑ショット
LOVE ガチデブの脱糞&放尿シーン LOVE 高校生のデカチンデカキンタマモッコリはみ出しそうな
カメラ目線蠱惑ショット
HATE ガチデブの脱糞&放尿シーン HATE ワタクシの作品を勝手にアニメ化妄想して盛るキモオタ >>234
KUMA先生は一時期DAVE誌で若デブホモ描いてて辛かったと仰られている
大吾はあくまで理想化された自分アバターでしかなくて性的関心は経験豊富なデブオッサンなんでさあ でもやたら息子くらいのホモとエッチする展開多くねぇスか? 息子くらいの若者(自分)×理想のガチムチ親父(彼氏)なんでさあ
日記読んでると当時40歳近くになって老いを感じ始めてるKUMA先生の姿が浮かび上がるんでさあ 残された日記見てたら当時ミクシィやってたことがわかったんでさあ…
https://i.imgur.com/SBje8OX.jpg 実はKUMAGOROは子孫残してそう
子供もあんなのそう KUMA先生がノンケ堕ちしてたら笑えるんでさあ
でも好きなものとして昭和の女優とか女性シンガーとか挙げまくってるし
広末とかドム系コギャルとか忌み嫌ってたし隠れバイの可能性はあるんでさあ ノンケのふりしたKUMAの弱みを握っておとこい民全員で犯しまくりてえッ!!!!!!! 周りがやってるから仕方なくであって流行に流されているわけじゃないアピールの臭さがさすがkumaすね… 多忙アピールと流行り物へ手を出したくないアピールがきしょい 2004- 7-14(水) Rock’n Roll Lullaby
ご心配おかけしてます。kumagoroです。
ホントに、ホントに大丈夫ですので。....いやもう、ありがとうございます。
さて、いよいよブライダルシンガーとしての仕事がはじまります。
選曲とかは全部バンドリーダーにまかせてあるので、ワタシはその曲を精一杯愛情込めて歌うだけ。
式場関係の人が言うには、結構女性のシンガーやゴスペルクワイヤは人材多いんだけど、男性でそこそこ歌える人材がいないんだそうだ。
デブ、髭、坊主というルックスもキャラクターとしていいらしい(こっちの世界では珍しくないのにね笑)。
ワタシの場合(個人的な趣味は昔の歌謡曲だが)決定的なのはネイティブに近い感じの英語の発音ができるシンガーなんだって。
日本語英語じゃなくキチンと英語に聞こえるシンガーというのはこちらでは本当に少ないらしい。
つってもワタシは英会話などほとんどできないし、外人の友人も一人しかしらない。
まわりからは「たぶん耳がいいんだと思う」といわれる。
たしかに、中学生の頃から洋楽を聴いては歌っていたし、それは決して歌詞見ながらつうより何度も何度も聴いて歌い方とかまねてるウチに歌えるようになったって感じ。
だから英語しゃべれる人からは「習えばペラペラになるから習った方がいい」とよく言われるのよね〜...時間と金があればいきたんだけど(笑)。
まあともあれ仕事としてやるからには今よりもちょっと気合い入れないと。
とにかくワタシの場合は素晴らしい音楽仲間に恵まれたというのが大きい。めずらしく張り切っているワタシなのです(マンガは......?)。 わしはもう何年もこのせつない想いに胸を焦がしておるんじゃ!
中川先生がお仲間だとわかればすぐに交際を申し込むつもりだッ マイナー語録が定期的に書き込まれるの備忘録みたいで好き 交際申し込み漢は他の漢を抱きながらそんなこと言ってるんスかねぇ?
でも相手が中川先生なら変スよねぇ? 田沼「わしはもう何年もこのせつない想いに胸を焦がしておるんじゃ!
奥村先生がお仲間だとわかればすぐに交際を申し込むつもりだッ 」 ううっこんな小便臭いガキんちょがこのスレにいたなんて… ここで急に鬼滅の話し出すチー牛池沼池沼と同一人物そう この前荒れる原因になったくっせえ単語をまた使っていく荒らしの鑑 鬼熊はゴミみてえな親方と仲良く死んでくれ
弟子の中でお前は特にいらん こいつは本物の大馬鹿者じゃ…
じゃがワシが待っておったのはすぐに画像を提供できる、こんな漢じゃ… んだァ!?
ガンダムF91がyoutubeで無料公開だとぉ〜〜!? >>272
んだァ!?
心配もせず盛り合ってたくせに「生きて帰れてよかった」だとぉ〜!? おやじさん…クロスボーンバンガードの小型MSがジェガンを弱みたいに処理するの何度観てもきれいだね… 大吾は蝋人形やソフビ人形、案山子とかまで本当の人間だと思って初見どすこい!しそう 大吾は使徒と人間の見分けがつかなくて
ラミエルとかにもチンポしゃぶらせそう 案山子や人形にはつくべきものがついてないし糞小便が塗りたくられてないから気づきそう HATE ネット民全員がロボットアニメ好きだと思ってるバカ みたいなこと言って自分が話題についていけない苛立ちを晴らそうとするバカ 自我が目覚め始めたHATEリストくんは真っ先にkumagoroをリストに追加してそう 考えの狭い人がHATEに入ってるのは「お前らこれはジョークだぞ!ここが笑いどころでありツッコミどころなんだぞ!」というKUMAGOROからのメッセージそう kumagoroは単身LOVEリストに突入するも
弾かれて入れなくて「ちくしょう…なんでじゃい…」って言ってそう そしてふと見るとYスケ・サンタマリアやまるでドムのような女子高生達がLOVEリストから手を振っていてただ自分1人がHATEリストに取り残されたことに気づいて視界が歪んでそう 最近V系バンド聴くようになったんだけどKUMAGOROがV系聴くヤツ嫌いらしいからKUMAGOROアンチになります 厳のようなマトモな作品の登場人物にはまったく理解できん世界だよ
だが男どすこい!では何が起こっても不思議じゃないからなァ… シルクハット被った宇宙人かと思ったらキスのシンメトリーだったんじゃい… 100日後に死ぬ弱は手違いで3コマ目あたりで死んでそう HATE
替刃ついてますとか書いてあるから買ったのに替刃は装着済みですと小さく書かれてるカミソリ LOVE パッケージの裏面をよく読まずに買って後から文句言ってるヤツ なんて野郎だ…全身を火で覆い毛根を殺し永久脱毛をしようってのか…? なんて野郎だ…コロナを撒き散らす事で他国の制海権を弱め、海常の覇権を握ろうってのか? 蔵之助が黒幕とかいう訳のわからん説も普通に陰謀論じゃ…ッ
ちゃんと親方やってただけなのにこの扱いはどうじゃ!!! なんて野郎だ…替刃を最初から付けておくことで付ける手間を省こうってのか…? 巌 わかっとると思うがPCR検査数の拡大は医療崩壊を招くから絶対にしてはいけないのじゃからなッ KUMAGOROが生きてたら毎日ツイッターで政権批判してそう kumagoroの意外なところは政治的思想が偏ることも無く女性軽視を除いてはこれといった差別意識もないところ。
あんまり政治は興味無いのかしら。 女性蔑視も大したことないな
むしろ昭和の女性シンガーとか大好きみたいだし
平成の世の精神年齢低めの女がお嫌いだったんだろう 2002年 4月 5日 新潟県民だからじゃないが
■ お天気
桜、満開。
ここんとこ仕事が一段落して、単行本直し作業がとても進んでおります。
さて、毎日日替わり定食のような政界疑惑報道。今度はマキコ?もううんざりだよ。毎日毎日足のすくい合い?子供の喧嘩じゃん。くだらねーことやっとらんで、この不況をどうにかして欲しい、つうかそれメインだろ。このご時世。
暖かくなったので髭をフルフェイスからラウンド(しかし誰が命名したか知らないがこの名称、バカっぽくてすっげーイヤ)にした。ワタシの春の風物詩....。
いつも利用している床屋のイケメン君がこの春で退職。とてもとても残念。でも自分の実家の床屋に入るということなので、頑張って欲しいと思う。でも最後にデートして欲しかったわ....くー。
といった感じでこの春、やたらワタシの周りで新生活をスタートさせる友人が多いのです。
ワタシは相変わらずだニャー。 この日記を見た田中真紀子とラウンドの髭と床屋のイケメンくんはHATEリスト更新してそう KUMAがデートしたがるってことはやっぱり短髪ヒゲデブなんですかね? KUMAは散髪してもらいながら理容師にブログで書いてるような愚痴を聞かせてそう
床屋のイケメン君はそれが嫌で実家に戻ってそう くせえと思ったらつっても鬼ノ山部屋はくせえのしかいないだろバカか LOVE いい匂いがするデブ
HATE それ以外のデブ 全盛期のおやじさんは路上で
「丹波文七…俺と立ち会え」
「(獣臭ッッ……)いいぜ。いつ開始(はじ)める?」
「もう開始まっているッ!」
と格闘家を辻斬りして殺傷本能を抑えてそう テラスハウスでレスラーの女の子がネットのアンチに追い詰められて自殺したんでさぁ…
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉネットのアンチ許せねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ネットのアンチは哀れな奴じゃ…なぜネットでしかいきがれんのじゃ お前はネットの煽り関係なく若にワンパンでやられて死ぬだろ HATE パック寿司の容器内に入ってる醤油
LOVE パック寿司の容器外に添付されてる醤油 >>346
んっめんどくせぇ冷蔵庫の醤油で済ますか >>346
HATE 刺身の中に入ってる食えもしないたんぽぽ
LOVE 寿司の間に挟まってるバラン 大吾は魚食ったことないだろう
大三郎の吐き戻しならあるかもしれんが なんて野郎だ…桶一杯の糞小便を川に流し死んだ魚を捕ろうってのか…? 糞と一緒に排出されるけどその糞を食べるから死ぬまで大吾の体から出れなくなりそう HATE
男優に合わせて射精しようとしたら動画が止まって読み込み中で抜いた時 センズリと言えば大吾って、いつもその場につっ立って
うおおーーとか言いながら何発も出してるけど
あいつは何に対してそんなに興奮してるんだ? >>361
よぉどんな糞回線ならそうなるんじゃい? https://imgur.com/a/pIRRPYt
ハードボイルドですげえかっけえのォ…
さすが蔵之助さんじゃあ… 拡張子つけれない義務教育を鬼ノ山で終えた哀れな奴じゃ… 巌 わかっとると思うがこれはパワハラじゃなくて愛のムチなんだからなっ 緊急事態宣言解除による気の緩みが話題だけど大吾たちはケツの緩みが気になってそう 普段法事のバイトで忙しい坊主を除いてみんなコロナウイルスのことなんて1_も知らなさそう そもそも情報が平成3年あたりで滞ってそう 大吾以外は皆定時上がりだから知ってるぞ
弱はシェルターに変えるし他の奴らも部屋に戻るといいつつ着替えて風呂入って山から降りてる KUMAGOROはアメリカの大統領はまだブッシュだと思ってそう 大吾はオバマを見て野壺に浸かって肌が黒くなったと思ってそう 西のシュ家、東のレ家
どちらも悪手は打ってないのに状況は悪化していく… おやじさんは誹謗中傷されたらツイッターの痕跡を辿って家の前で待ち伏せして殺してそう 弱の場合は山に拉致って拷問試ししてそう
更にみせしめで拷問風景をネットのいろんなサイトで配信してそう みたいな妄想してたら反撃されて死体を山に埋められてそう 画面に認識されなかった鬼熊は一人部屋に残って餓死しそう こいつらをマジッミラー号に入れても煩さと臭さで通報されそう 次スレ建てるなり!!次スレ立てるなりね!!!!!!! 今目にお薬塗ってやるからなっ
ホラ泣かない泣かない ▼しょうた
18歳の時
中1の時に友達と初めて掘り合いしてから
生交尾が気持ち良すぎて
2人共学ランで子作り交尾しまくって1カ月後にはトロトロのケツアナでした
18歳になった時、友達に誘われて東京のハッテン場に2人で入って、どうしていいかわからず、大部屋で自分達のハメ撮りみながら待機。
少しして既にギンギンのデカマラタチ2人に友達と乳首弄られてまんこ速攻疼いちゃって、足広げて大きめの声でちんぽおねだりさせられて、友達と同時に生でぶち込まれた。
先に友達の方のタチがポジ種付けてやるからしっかり孕めよって言われながら、ポジ種で妊娠したいっす!今日からヤバ生交尾しまくれるっす!
って言いながらポジ種付けられて
ケツイキしてた。
でもその後、お前もポジ種孕ませてもらえよ!クラスの奴らと温泉行くとき、脱衣所でAV流して勃起させて、そのままヤバマンで跨がろうぜ!
って誘われながらガン掘りされた。
歳下孕ませるのが好きらしく
毎回種付けする瞬間にポジ種付けるぞって言うらしい。
結局、俺らもヤバ生交尾だぜ?本当にポジ種付けていいんか?
って言われて
ポジ種ください、子宮出来ちゃうくらい種付けして、俺らを妊娠にしてください!ってポジ種おねだりして、その日は1日ポジマン解放して、遂にヤバマンに。
今は21だけど、生交尾しまくってる。たまにポジ募集して、ポジとかヤバ連呼しながら男とやりまくってます
(SP)
2018/3/19(月)8:41 大迷惑過ぎる…
コレ二十年後にクラス会を開いたら
男の半分ポジ種で死んでたとか有るんかな 国会議員が鬼メン入りしたら無尽蔵のうんこ供給源として最高級の待遇受けられそう 明神会が花園垣をスカウトしたら鬼メン全滅するじゃろ >>413
18の時がタイトルって理解できてない奴も大概でさぁ 223 :禁断の名無しさん:02/09/30 22:33 ID:ZskZuogZ
kumagoro氏、もう漫画描かないっていうのは本当なの?
230 :禁断の名無しさん:02/10/01 00:51 ID:LmmD2ERU
>223
KUMAGOROさんは今度のデイ部描いてるんじゃない?
でも最後に連載した奴、おかしすぎたからなぁ・・・ ホモにもおかしすぎたと言われるこのおかしさはどうじゃ!! まあデイブ誌は若デブホモ路線だから
老けデブフェチのKUMA先生は相当悩んだみたいだ
公式サイトの作品紹介でもかなり苦しんでたような書きっぷりだったんでさあ 471 :禁断の名無しさん:2009/08/02(日) 15:15:29 ID:HV/BIXt8
長ドスを腹にぶっさされても死なないスカトロまみれのKUMAGORO界とかふと浮かんできたんだが 巌が共通見解としておかしい漫画だったのは笑いどころで良いんですかい? ううッ読者からも作者からもおかしな漫画と思われてるなんて
だからネット上にもアップされてないんだね・・・おやじさん・・・ 公安しっかりせん課は大山課長のもと精鋭の力士たちが本当の正義のために凶悪事件に立ち向かう課そう 大吾との情報の並列化が進んだ結果待ち中でどすこい!しはじめたりセンズリしはじめたりうんこ食い始めたりして世間では糞男事件とよばれてそう 僕は耳と目を閉じ、口をつぐんだ人間になろうと考えた
これ義成のことなんでさあ 他の漫画が汚すぎるからまともな漫画扱いされてるけど、
ストーリーガバガバだし謎のノンケ交尾シーン入るしで誰宛なのかさっぱり分からない本物のゴミ漫画がおやじさんでさあ… そういえばおやじさん本編の発掘元ってどこなんですかね? 警視庁 特化車両しっかりせん課は
一度もレイバーを整備したことがない上に事件が起こっても「ここは奴らの様子を見るんじゃ!」と言って出動してなさそう >>448
うおおお!!!ステマの山部屋のやつ、許せねぇ!
おいヤスッ、この動画海に捨てとけっ! おとどすスレの鬼メンは5chでは「うおおおおおっ!」とか「許せねえーーーーっ!」とか歯切れよく言ってるけどオフ会したらみんな「アッ…………」「デヒw」みたいな感じそう うおおおおおおおおおおおおっっっっっっっ!
SNSでどうでもいい誹謗中傷し合う政治厨許せねえーーーーっ! >>457が一人でオフ会を開いたらKUMAGOROが来てオナニーツールに改造されそう 竿だけで手から肘まであるとか虎バケモンじゃねぇすか? 鬼熊なんて大吾の下位互換でさァ
耐久を失ったヤンガスなんでさァ >>448
Live2Dで動く爺で草
……価値なき編集 >>448
おめえは哀れな再生数の動画じゃ…
どうして底辺投稿者ごときが男どすこい!にすり寄ってくるんじゃ…? >>448
見る価値無とかいうタグ付けられてて草
……男どすこい広宣流布のためしっかりせんかっっっっ!!!!! ハンタ厨はくっさいのぉ……
ジャンプが誇る覇権漫画鬼滅&呪術に屈さんか!!!! HATE なんの脈絡もなく関係ない漫画の話を始めるヤツ LOVE HATEリスト
HATE LOVEリスト いかんッ底辺動画投稿者には触れずに一生出方を見るんじゃ! 1999年4月のサムソンを購入したんじゃが…
「せんぱい。」が乗っておらんではないかッ!!
ガセ情報流した奴許せねえーッ!!か…返してくれよぉ…クッセー給付金返してくれよぉ >>493
いかんっ!そのまま捨てるのはよすんじゃ!
ここはジジ専デブホモの面白い生態がありありと載っている読者コーナー等を貼るんじゃ! 前に3月号買った人もいたし『せんぱい。』は罪作りな作品じゃい… 月刊サムソン(samson) 1999年1月号〜12月号 (12冊セット)
状態は読むくらいならまったく問題ありません。
ただ長期保管していたので年数なりの劣化があります。(応募券がなかったり数カ所書き込みや破れてる箇所等があります)
今は廃刊になり結構レアだと思います。よろしくお願いします。
https://www.mercari.com/jp/items/m51864857521/ ノンケかもしれないのにホモ雑誌に晒されるコスプレイヤーかわいそう なんとか入手していただきたいとか書いてるのに掲載号間違えてんじゃないわよ! 24 :ちーちゃん:2001/01/29(月) 03:00
エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって言行不一致の見本だね、ありゃ(藁 >>503
リクエスト通りなのを貼ってくれる兄貴乙
今もジジ専デブホモはバレットで抜いてるん
すかねぇ...?リメイク版のリアルなバレットは
あいつらの最高の二次エロおかずかもしれんのぅ... ホモバー三大禁忌
・宗教の話
・政治の話
・家庭の話 >>503
ポケモン効果でロクヨンが息を吹き返してきた事が
よぉロクヨンってなんじゃい? ホモが集める1999年代のフィギュアが興味あるんでさあ 美少女系嫌いだからアメトイとか? KUMAGOROにO友康平の嘘くさいビブラートを聞かせ続けて発狂させたい >>494
よぉこのTORUって漫画家の作品は存在するんですかい? Toru氏とやらの作品は見当たらないどころかハガキ絵の一枚もないところからやっぱり掲載号をKUMAが勘違いしたみたいっすね…… (怒 >>494
ここまで書いてて掲載号間違えてるあたりがいかにも意識高い系って感じなんでさあ…
>>526
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/TORU
wikiは一応あるけどHP閉鎖で本人が本当に言ってたのかKUMAの妄言だったのかは未確認なんでさあ…
KUMAに影響されたって記述は2019年に書き足されたものの上に掲載号間違ってるからこのスレの住人ぽいんでさあ…
閉鎖して数々の情報失わさせたジオシティーズの奴ら許せねえ
うおおおおお!!!! 今アーカイブのリンクを貼ってやるからなっ
ホラ泣かない泣かない
https://web.archive.org/web/20181108002818/http://www.geocities.jp/toruteishaba/linkfriend.html
☆SAMSONでお馴染みのKUMAGORO先生のHP☆
先生の作品の「せんぱい」を読んで、僕もSAMSONで漫画描いてみたいと思いました。
僕ももっといい作品描いていかなくちゃ。 なんでもいいけど俺の3980円送料込み4200円を返してくだせえ………
本当は母の日のカーネーションにするつもりだったんでさあ………… 1冊に4200円も払うくらいならメルカリの1999年全号セット7500円(送料込み)を買わんか!
https://www.mercari.com/jp/items/m51864857521/ お>>531の兄貴…(感涙)
TORUが大先輩って言ってる田所さんの漫画ちょっとだけ見れるけどかなり味ありますね… >>532
ケツマン使い込んで買ったサムソンと一緒にアナルローズをプレゼントするのはどうスか >>532
母の日のカーネーションより薄汚い中古デブホモ雑誌を買うなんてコイツは本物の大馬鹿じゃ… 父の日にサムソンをプレゼントすればいいんじゃないスか 哀れな…なんと哀れな…
慟哭の海が載ってたSM-Zは約2000円、ひょっとしたらお買い得だったのかもしれんのォ… _人人人人人人人_
> どすこい! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ バフッ
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ バフッ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
 ̄  ̄  ̄ 買った時点で金ドブだから細かいことは気にしなくていいんでさぁ 出品者よっぽど手放したいのかめちゃくちゃがっついてますね KUMAGORO作品が載ってたサムソンを10年後くらいになんでも鑑定団に出したい HATE オナニーツールとして不要過ぎる数々の要素を盛った糞漫画 >>546
ううッ こんな貴重なものをお得なセットを出品してくれる聖人がいたなんて…
どすこい!(購入)
https://i.imgur.com/jX3iPIM.png 99年セットも買って同梱してもらうってのはどうすか? メルカリって相互評価必須だから購入兄貴のアカウントバレちゃうんじゃ… >>562
SM-Z(慟哭の海)購入者でさァ…
あんま覚えてないけどそれは別人じゃねえスか?
>>563
金を出してくれるんならしてやってもいいぜ…
>>564
えっ…? 発送者はKUMAそう
配達員もKUMAそう
購入したのもKUMAそう
このスレ全部KUMAの書き込みそう 商品じゃなくてkumagoroが直接来てちくっとんだぁしそう HATE ちやほやされたい為にきしょいホモ本買う奴 国立国会図書館に行くんでさあ
そこに答えはあるんでさあ LOVE
金は出せないが文句は出してくるジェラシー財布メンタル両方雑魚爺 HATE 中古・割れ等、作者の利益にならない形でコンテンツを享受するファンもどき kumaが現役で活動していない以上、中古品に頼るしか手は無いんでさぁ… ならばお前達
まだ中古でも買ったことすらないお前達ならば本人が新作を出したら買うというのか? ならばお前
お前なら未発掘のKUMAGORO作品を割れるというのか? クロ〇ホ〇ムしこたま準備して国会図書館へ乗り込む巌一味 わかっとると思うが普通の人は出勤しとる平日なんだからなッ!!!!!(うろ覚) ううッ まさか手越君が活動停止になるなんて…
しょうがねえ 根性叩き直しまさァ…
https://i.imgur.com/eRyvqPv.png そういえばHATEリストにジャニーズ系の名前無くないすか? 「池沼ノ山部屋」...そこでの障害のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入院し、己の男を磨いていた。 あの相撲部屋…あそこは相撲部屋なんかじゃねえッ!
あそこの正体は精神病院…
精神異常者を隔離するためのな… となえ「‥‥あのさ、スーパーマリオってあるじゃん?」
大吾「スーパーマリオってなんじゃい?」 >>603
悪のカリスマであるジョーカー大吾が真面目なカタギのハーレィクイン源吉を誘惑・洗脳して脱走
アサイラムの狂人たちを仕切るペンギン弱爺と再結託したジョーカー大吾はバットマンお頭を倒すため実力派の狂人ベイン室堂獲得に乗り出すんでさあ 電車大吾はドア付近でうう…あううううぅ!ってなってそう 無いとは思うけどおとこい!のエロ画像貼っちゃもらぇねえスか… 父娘モノにリメイクしたおやじさんはそこそこウケそう MXでDBGTの最終回やってたんスけど何度見ても涙がでちまうのォ…録画したんで室さんもどスか? やっぱ画力はあるわね。。。デブホモもドンピシャなのよね〜 >>625
正直に言ってやる
765プロアイドルお前達にはもう飽きた 逆に先生ェが小宮果穂ばりの大声で喋ったらどうなるんでさぁ んだァ!?
ラ…ラブプラスがサービス終了しちまうだとお〜〜!? いくらkumaバースとはいえ巌世界にはもう少しマシな枕あっていいんじゃないんですかね… おとこいの巌は同じ時間軸で竜神村は鬼ノ山の麓にあるんでさぁ… >>638
今思ったんだけどこの巌が守るって言ってる対象のおっさんって大吉に首チクした人と同じ? >>643
どちらが相手を素早くイカせる事ができるかとかいうアホなバトルにハッテンしそう >>645
ううッまさか違ったなんて・・・
顔のかき分けしてくだせぇ・・・巌も老けた大吾に見えまさァ あいつらが闘ってもattack!!とか言いながら突進し合ってるだけなのが目に見えてるんでさァ これから歴史的資料が神奈川→大阪間を移動すると思うと胸が熱いのォ…
https://i.imgur.com/bPaJz9n.png こんなものを積み込みトラックがかわいそうでさぁ・・・ >>654
きっとこいつは配達員に扮装してオナニーツールになりますように…と背後から迫ってきたKUMAを捕らえるつもりなんでさぁ 月間サムソン2000年8冊セットが蒸発しちまっただとぉ〜!? 男どすこい!もくそみそテクニック並みに流行ればKUMAGORO全集が出そう やまじゅんも真夏の夜の淫夢も、内容がまだソフトだったから流行ったんであって
最初に発掘されたのがおとこいと糞喰漢だったら誰もついてこれないんだよなぁ。 >>669
淫夢ではなく真夏の夜の淫夢って書いて距離感出してるのが悲しいなあ
最近はkumamotoに夢中みたいだけど淫夢のことも忘れてないんだろ?
俺はいつでも待ってる。お前たちが見限ったシベリアで。 淫夢…お前にはもう飽きた。いや、遊び尽くしたというべきか…。
分かったら早く失せろ。今となってはお前など鬱陶しいだけだ。 淫夢…お前にはもう飽きた。いや、遊び尽くしたというべきか…。
分かったら早く失せろ。今となってはお前など鬱陶しいだけだ。 大吾はバーベキューの炭をうんこと勘違いして乾燥うんこで火を起こして大吾以外の鬼メンは食中毒で死にそう 明神製麺は実はわんこ蕎麦の名店でお椀の蓋を閉めない限り永遠に「Eat this!」してきそう >>696
色合いからしてゴマもしくはみそだれかな? >>699
よぉなんで器の汁は茶色なのに周りの汁は透明なんじゃい? 大吾が仕込んだらーめんはたっぷり男汁が入ってるけど三馬鹿がやったやつは油そばになってそう ここ数ヶ月日課にしてるフィットネスを最近サボる頻度が増えて鬼ノ山部屋のうんこ垂れデブみたいな体型にならないか心配じゃあ… >>704「ワタシもれっきとしたデブだが、真剣に少し搾りたいと思ってる。レスラー体型が理想(無理だと思うが)。」 朝KUMAのインタビューが載ってる雑誌を発掘して狂喜乱舞する夢を見たんでさあ…
おめえはこんな哀れな脳みそになるんじゃねえぞ… >>710の夢の中にkumaが出没する頻度が高くなって最後には同居人になってそう KUMAは既に肉体を捨て普遍的無意識の中に沈んでそう ダイの大冒険アニメ化楽しみじゃのう
差別する心を持たないダイでも鬼メンは嫌いそう 唇厚いの本当にキモい
kumaちゃんはその辺もこだわって書いてるんですかね 尿道から侵入したハエが体内で蛆を産んでその蛆がまた体内で成虫になりを繰り返し顔まで蛆が進んできてそう 大吾にバットとボールを与えたらとりあえずケツに入れそう ん…今日は親方で抜きてえ エロ画像とか持ってねぇスか? 実は室堂もシェルター使ってそう
昼飯は焼きそばとか作って食ってそう う…おお ああ はあッ はあッ うおおお!
きらい た・・・たまんねえッこ・・これが夜中に食うティラミス、Wコンソメ、ドクペ、ファミチキの味かい〜ッ メジャー好きなんで白黒デブで汚すのはやめてくだせえ…
ボクもこんな気持ちはじめてだヨ…(憤怒) HATE おなごい、アヘ顔大吾、ゲス顔大吾、あうあう大吾、池沼大吾、無双大吉 >>728
もと明神会の源吉が室堂さんを知らなかったって事は
室堂さんは明神会と戦ってないって事なんじゃないかな? 男としてのけじめ(笑)
よお そいつは大事な息子を育てる責任よりも重いものだったのかァ? 一人で明神会の半数蹴散らせるならなんで鬼メンや室堂と一緒に攻め込まなかったんですかね… >>747
あの手紙の正しい情報は手傷を負った所だけでさあ… 敵の息子をさらって親の組織を壊滅させるように洗脳教育した男の言うことだから信用できないんでさァ 若気の至りで突撃して血祭りにあげるとか怖すぎる
挙句に拾った子供を虐待&育児放棄、完全にDQN
大吾もこんなヤツ慕うなよ
https://i.imgur.com/XU6Aby2.jpg
https://i.imgur.com/0KKkDMW.jpg 託された子供が女だったらその辺に置いて帰ってたそう >>753
「若さにまかせて〜」とか言ってる割にはオッサンにしか見えないんだよなあ >>753
明神会にもフンドシ&サラシのホモスタイル戦士がいたんでさあ… どうせ大三郎最後の突撃も途中で帰ってる
しかもその際また大吾と義成の弟を連れ去ってる たったひとりの最終決戦
〜明神会に挑んだ鬼ノ山戦士 大吾の父〜 鬼ノ山を捨ててそこらのハッテンバに流れて行った説もあり得るんでさあ 届いたんで順次貼っていきまさァ…
スキャンは土日中にコンビニでやりまさァ…
https://i.imgur.com/ZYmU6xb.jpg お…おやじさんが読めるなんて…
みなさ〜ん!おっはよ〜う! ID:5/q/6Aggはこのスレで言うところの神様だよ はえ〜こういうちょっとほのぼのしたコメディも書けるんすねぇ 元プロレスラーとかいう書き込みガチだったんすねぇ
人殺してそう 7月号は休み
KUMAGORO関係ないけどバンギラスが擬人化されてます
https://i.imgur.com/IPsJQeW.jpg 画力が高くても本人にやる気が無かったら埋もれるに決まってるだろ うぅ…太一がこんなに呆気なく逝くなんて
それにしてもサムソン購入兄貴はホントに誉れな奴じゃ…だね…おやじさん…
おやじさんの魅力がまた一段とパワーアップしたね… >>792
自分と同じぐらいの体格の人間を片手で頭上まで持ち上げて頭から叩き落とす昔のおやじさんが規格外なんでさあ… おやじさん…これで最強議論に一石を投じることが出来たね… 股間の線はっきり書き過ぎてパンツみたいになってませんかね これワンハンドネックハンギングブレーンバスターとかになるのか? ううッ こんな切ないラブストーリーが描けるなんて… おめェは哀れなやつじゃ…なぜ他人の意見で自分の主張を変えるんじゃ… 135 :禁断の名無しさん:02/03/07 21:37 ID:pRHe5G9S
「おやじさん」ねぇ、、、。
まともに読んだことない。
絵をパラパラ眺めて終わりだったなぁ。
眼鏡の文科系デブは良かったけど、、、。
テーマとか半端な見せ方しかしないんなら、
せめて抜きどころを増やして欲しい。
連載、もうして欲しいとは思わない。
と言うか、漫画はもう描かなくて良いよ、、、。
絵は好みなんだけどねぇ。 こういうギャグ漫画みたいなシーンはイライラしながら描いてそう >>807
なんとなく気持ちはわかるんでさあ
基本ダウナーな話で説教臭くてホモエロとして中途半端なんでさあ ーーーー全てにおいて、おやじさんは失敗作だったのです。 LOVE こんなにもワタシの過去作を発掘し愛してくれる全ての読者 >>799
これと似た技をプロレススーパースター列伝か何かの梶原作品で見た覚えがあるんでさあ >>781
ちなみにこのコーナーはCLAMPの絵柄でデブホモを描くコーナーでCLAMP好きが読むと感心するとともにイライラしてきまさあ >>797
構図がボーボボでビュティがツッコミしたとき
みたいでさぁ おやじさん…思いのほか面白くて却って話題がないね… 正直他の掲示板で言われてるほど内容酷くはない気がするんでさぁ… 面白いけど確かにこれがエロ本に載ってても反応に困るんでさあ
おやじさん…抜き所が全然ない上に死亡シーンとか出されても…ってなるだけだね… 541 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/31(月) 17:58:10.98 ID:xlvVLo0d
棗を豪とか読んでる盲は死んで、どうぞ
そんな男みたいな名前付けるわけないんだよなぁ常識知らずは悔い改めて
646 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/01(火) 22:55:17.92 ID:3bvm58B0
なんで鬼ノ山を悪者にしたり先生の名前を豪とか言い出す頭おかしい勢力が定期的に湧くんですかねぇ…
馬鹿すぎて草 KUMAバース三大先生
・豪先生
・津山先生
・恍惚先生 ストーリーが思ったよりあって割と読める内容だったんじゃ…
でも案の定エロシーンほとんど描いてなくて笑っちゃうんすよね
だ、誰かおやじさんガチホモスレに貼ってくだせえ、どんな反応するかみたいんでさァ kuma漫画では一番内容しっかりしてるけどエロ漫画としては失格もいいところでさァ 口喧嘩→勇哉を探しに行くってパターン最終章と同じなんスね 片手だけで頭の上まで持ち上げられるおやじさんはゴリラ ガチ前提でプロレス話が進むとこに90年代の風を感じるんでさあ >>772
女キャラの髪型とか描き方がお天気お姉さんとか稲中卓球部とかのヤンマガ作品っぽいんでさあ
源吉にAKIRAの大佐の面影があることからもKUMA先生ヤンマガ愛読者説が考えられるんでさあ 大吾やおやじさんならドラゴンころしをガッツみたく振れそう >>764
イタリアの全国ネット「イタリア・セッテ」の高視聴率番組「コルポ・グロッソ(イタリア語で“大当たり”の意味)」!
素人の男女2人が戦うこのクイズ番組のどこがそんなにすごいのかというと、クイズに負けて不利な状況を挽回するための切り札がなんと「服を脱ぐこと」! クイズに勝つためには脱ぐ、脱いだら勝つ、つまり……というわけ。
さらに、これまた素人の応募者によるショーガール「チン・チン・ガール(チン・チンはイタリア語で“乾杯”の意味)」たちのすてきな歌と露出度の高い踊りがプラスされ、まさに、まばたきの止まる番組。
このチン・チン・ガールズ、イタリアでは超高視聴率の人気番組で、人目につき一発当たればスターへの道も開けるとあって、自薦他薦で出演希望者が殺到していたのだが、ここには厳格な選考基準が設けられていた。
まず素人であることが絶対条件で、原則として4週間で交替(但し視聴者に人気のあった女性は再登場もあり)、さらに@美人であること、Aプロポーションがよいこと、B清潔感があること。
この難関をパスした女性たちが15日間のレッスンを受けた後に本番に登場する仕掛け。一生懸命踊る彼女たちのスタジオの熱気が相まって、こんなに明るくていいのかと目を疑いたくなるイタリア直輸入お色気バラエティ決定版!
https://i.imgur.com/UPTN8Ig.jpg ウンベルト・スマイラ(イタリア語版、英語版) - 司会者
女性出演者全般に何ら興味を示さないが、エイミーの胸についてだけは賛辞の言葉をたびたび送る。
エイミー・チャールズ(イタリア語版) - アシスタント
グラマラスな彼女も、初期は頻繁に脱いでいた。ウェールズ出身。
チンチンガールズ
ロンドン出身者やユーゴスラビア系オランダ人などイタリア人だけではないイタリア在住の多彩な人種で構成されていた。なお、メジャーになる以前、ザラ・ホワイツ(オランダのポルノ女優)もメンバーであった。
日本語版の吹き替えは、安西正弘と松井菜桜子など、男性と女性の声優2人が担当。男性声優はウンベルトの声のみを担当し、女性声優は他の男性参加者も含め全ての人物の声を担当していた(ただし最初は稲葉実のみが担当していた)。 勇哉「おやじさんはもっと強い人だと思ってた!」
おやじさん「惑わされるなと言っておるーーー!!」 朝一で
みなさ〜ん!おっはよ〜う!!って豪先生の真似すればいいんでさあ 男どすこい!みたいなクレイジーな語録が欲しいところじゃ…
とはいえ絵面は相変わらず面白いからコラとしては超有用ですね 量が多いから飲み込みに時間がかかるだけでそのうちここもおやじさんスレになりまさあ 本当に大三郎が特攻して死んだのかわからないし、
こっそり麓に暮らしてるかもしれんよな
大吾が親父の仇とか言ってるのは馬鹿だからで説明つくし ガキを置いて逃げ出してこっそり麓で暮らしてたとかそれこそ本当のクソ野郎になっちまうんでさぁ 男どすこい! 一応完結はしているが続編を描きたいからと中途半端な終わらせ方
おやじさん。 完結
巌 KUMAGOROのやる気が無くなり未完 次スレは
【男どすこい】KUMAGORO総合スレ【おやじさん】part42
で決まりでさぁ… 巌 わかっとると思うが漫画家志望とか小説家志望とかいって自分の妄想を書き出しただけで結局形にまとまらず何年たっても「今斬新な構想を練り始めた」とか言ってる奴が一番クズなんだからな! この前の巌恍惚先生編は内容濃くて面白かったけどおやじさんほんと薄っぺらいな
よく編集のOK出たなこれ メルカリで5000円の8巻セットより1900円の巌一話の方が内容濃いってどういうことなんじゃい? どいつもこいつも同じ顔してて区別つかねえんだよなあ ファルコに怒られそう 「女神の鬼」にこんな感じの目付きのキャラがいたのォ… こいつは本物の大馬鹿じゃ・・・・・早く殺処分したほうがいい大馬鹿じゃ・・・・ >>860
part3くらいで名前をKUMAGORO総合スレにしたらいいと囃し立てて立てさせたら滅茶苦茶叩かれてたのは申し訳ないと思ってるんでさぁ… >>874
KUMAの漫画は一目でホモ漫画とわかるけどこっちはパッと見た限りではわからないスね
忌憚のない意見ってやつッス タイトル長くないスか
BEET☆UP
ひゃっかんブギ
だるま白書 ひゃっかんブギは2015年に新装版が出てるんスね
新装版おやじさんも出しちゃもらえねえスか? おやじさん…あとは豪先生とおやじさんの間に何があったのかさえわかればこの漫画は不要だね… おやじさんのこと知らない号先生が次はおやじさんが幸せになる番とか言ってたし豪先生とおやじさんに何らかの関わりがあったのは確か
てことはこの画像はおやじさんと豪先生でおやじさんに前へ進んで欲しいために体張ったとかそういうことなんですかね? 今後発掘希望なのは巌の続きと男どすこいの扉絵とKUMAGOROの死骸ですね… FF7ACのザックスがクラウドに語りかけるシーンはおやじさんのパクリ ワンハンドブレーンバスターで弱と三馬鹿くらいは簡単に殺せそうだよね あれはスランプ中のまぐれみたいなものだし総合的は太一の方が強そう 苦し紛れに出した技にしては高度すぎるから明確な殺意があったと思う >>889
普通に子犬みたいで守ってあげたいと思う >>1-890ーー!!!!
もーーー!!!おねんねの時間じゃないのよ! そういやloveの方に載ってたレスラーはリック・スタイナーだったんでさあ
あと縦縞のレフェリー服を着る日本のプロレス団体は少ないので
KUMA先生はスカパーでアメリカンプロレスを見ていたと推察されるんでさあ プロレスはガチって描写だし格好もストロングスタイルっぽいしkumaはU信者な気がするんでさあ… おやじさん……おやじさん面白いね……
この調子で巌発掘してほしいね…… 厳は動物コスプレのネタが尽きた為に打ち切られてそう 弱爺人体錬成しても落ちてる軍手(片方だけ)とかで等価交換いけそう
そんでいざ作っても偉そうなだけで何の役にも立たないから結局若に頼んで始末して貰うことになりそう ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 弱にツイッターを与えたら9056秒で炎上して身バレしそう
でも住所が鬼ノ山と分かった瞬間収まってそう ツイッター芸人ことダルビッシュ
メジャーリーガーだったが成績不振により鬼ノ山での武者修行中に入門 鬼ノ山部屋は極悪人のおやじさんをスカウトすべきじゃッ
つ、ついでに素質ありそうだから勇哉も拉致るんじゃ… kuma世界の風の噂は鬼ノ山部屋やら無双大吉のホモっぷりやら
ゴミみたいな情報ほど拡散する 536 陽気な名無しさん (ワッチョイW 3331-JOCs) sage 2020/05/29(金) 00:05:34.44 ID:EXmjdrvz0
髭オヤジみたいのがナチュラルにオネェ語使ってて草
538 陽気な名無しさん (ワッチョイW 4915-cXxE) sage 2020/05/29(金) 01:17:09.68 ID:shD8lpEP0
無断転載は今は高額請求されるわよ
最低限のマナー位は守りなさい
539 陽気な名無しさん (ワッチョイ b320-MDw3) sage 2020/05/29(金) 01:46:40.16 ID:fazbsFZ90
やべえくらい90年代してるのはちょっと面白かったわ
540 陽気な名無しさん (ワッチョイ 936d-+GDy) sage 2020/05/29(金) 09:43:23.42 ID:fbomj4uE0
>>532
>>533
クソデブばかりでキモかったわ ゲイが語る漫画アニメスレじゃなくてゲイの振りして漫画アニメを語るスレは哀れなヤツじゃ… 誰もkumagoroを認識してないわね
ほんとにゲイなのかしら。 同サロは腐マンコの侵略を受けて久しいんでさあ
タレントを語る系のスレはメス率9割とも言われてるんでさあ おやじんさんが案外まとまっていてクッソ面白くねえから巌読みたいんでさぁ 無意味に暴力流血拷問してこそKUMAGORO
トレンディドラマなんて求めてないんでさァ… 唐突に池沼晒しまさぁ・・・・
55 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 13:44:37.91 ID:l7cT5N2c [2/4]
明日はこの船体に魚雷を10本入れてやる
もちろん麻酔なしで攻撃だ…
58 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 13:56:00.85 ID:3C1cmo8D [6/8]
ガチの戦艦の話だろうに艦これネタと勘違いしてしまうとは哀れな奴らじゃ…
まあ、そしたら今度は「薄汚いミリオタめ…」とでも言い出すのじゃろうのォ…
59 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 14:03:55.22 ID:l7cT5N2c [3/4]
>>56はTPO池沼だし一々触っても餌やって喜ばせるだけでさぁ
よっしゃ便乗諸共この鉄NGであの世に送ってやるぜ >>938はTPO池沼だし一々触っても餌やって喜ばせるだけでさぁ
よっしゃ便乗諸共この鉄NGであの世に送ってやるぜ 構って貰いたいがために自分のレスを晒すとは哀れなヤツじゃ… 愛する男を手に掛けたおやじさんは
拳に哀しみを纏い、究極奥義・無想転生に開眼したのか? TPO池沼と鬼滅の話する池沼は同一人物そう(共倒れ) へ…思ったよりスラスラ読める話で驚いたぜ
これで抜きどころ満載かって云われると懐疑的なんでさァ
需要を見誤ったアホkumaは「TDN抜き漫画じゃないのよ!」なんて拗らせたそう KUMAGOROのカラオケの十八番は涙そうそうそう イヨマン読本がどんなものなんてもう何年も考えたことがなかった。 ううっ
こんなに律儀な文を書く奴がサムソン保持者だなんて… いいんだ…
そうさ
誰だって心に傷を持っている
…心の傷…
触れる事で癒せる傷もあれば逆に深くなる傷もあるんだ
俺は決めたんだ
おサムソン購入兄貴の傷
そっとしておこうって
そばにいて守ってあげよう
いつかその傷が治るまで。 【5/29更新】KUMAGORO最強キャラランク
SS 覚醒大吾 神
S 太一 哲也 室堂 大三郎
A 虎 奥村先生 船長 源吉
B 大吉 頭 義成 坊主 井崎 大吾
C 勇蔵 勇治 鬼熊
D 達磨 ヤス ひょうさい
E 入道
F 和尚 親方 【90/56更新】KUMAGORO最強キャラランク
SSS おやじさん
F その他 おやじさんブチギレモードとおやじさん普段モードは別キャラなんでさあ 今回のアプデでおやじさんがリセマラランク上位に躍り出たのは驚き スランプ復帰直後にワンハンドブレーンバスターを使える親父さんは全盛期なら軽トラを投げ飛ばしてそう お〜よしよし 今ミルクを飲ませてやるからなッ
ホラっ 泣かない泣かない 大山蔵之助というフェラの上手い老獪がいると聞いたが…爺さん あんただろ? このワシに逆らおうというのか…!
誰がここまで鬼ノ山部屋でかくしたと思ってんじゃい! >>969
ああ…?それはつまり、鬼ノ山部屋二代目親方のワシ自ら咥えて欲しいということかのう?
しかしワシも立場があるんでのう。どうしてもというなら、ほら、なんか有るじゃろ れいわ2ねん 5月30日 晴れ
最近テラスハウス出演者が誹謗中傷を受けて自殺したっていう話を同居人から聞いたので、ワタシも調べてみることに。ワタシ自信はこういうくだらない番組は触れもしなかったから、一から調べるはめになった。
で、自分なりに調べてみて思ったのはゆとり世代、さとり世代は本当に精神面が脆弱だなぁってこと。
もちろん誹謗中傷する輩がいちばん悪いのは確かなんだケド、、、それでも自殺するのは1番ダメ。
ワタシだってネットでボロくそ言われてるけど間違ってもそれが理由で自殺なんて選択はしないし、ましてやモニター越しの罵倒なわけでしょ?ワタシなんてアンチは誰よりも自分のことを考えてくれる熱狂なファンくらいに思ってました。(笑)
それにしても木村さんの死をいいことにそれを利用する輩が多いこと。これじゃ浮かばれないよねー。。。
はぁー、コロナといい生きにくい世の中になっちゃったなぁ。 KMGRは、米国ユタ州ニーファイに認可されたラジオ局です。
放送局は、ソフトアダルトコンテンポラリーフォーマットを放送しており、ABC News Radioの系列局です。プロボオレム大都市圏にサービスを提供しています。
放送局は現在Sanpete County Broadcasting Companyが所有しています。 ウィキペディア(英語) KUMAGOROは今頃KMGRでメインMCやってそう 嘘だ!KMGRがソフトアダルトコンテンポラリーなんて誰が信じるもんかいっ! KUMAGOROの頭にWindowsVistaをぶち込みたい おやじさんKUMAGOROの自己投影説
・Macを愛用
・レスラー体型が理想 鬱展開はKUMA先生が親しい知人を亡くしたのが原因らしいんでさあ KUMAGOROは拷問試しごっこで友人を亡くしていた…? あと10年もすりゃ小学生の間で最もポピュラーな遊びになるあの拷問試しを知らないたァ無知が過ぎるぜ… あんなのがごっこで流行っちまったら…子供達の膝の骨砕けちまうぞ… 最後は弱役の後頭部蹴って終わりだから大丈夫でさあ… ああ悪いな…
ちょっと急ぎの仕事だからよ…一段落したら誰かが次スレ立てるからな くっせぇなぁ…船長(おやじ)のスレ立ては人一倍くっせぇからなぁ… みなさぁ〜ん!!おっはよ〜う!!
今日から男どすこい!スレの一員になる新しいスレッドを紹介します おやじさん普通に読めてクッソ面白くもねえ!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 3時間 3分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。