女性エロ漫画家総合 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安治ぽん太郎最近みかけないと思ったら別名義でなろうのコミカライズやってたorz 四つ葉猫ってペンネームね>安治ぽん太郎
pixivで両方のアカウントがあったけど連絡先アドレスが同じだった クリックするンじゃない
足跡を残すことすら危険だぞ あらと安里のツイート酷すぎるな
いくらエロい女でもこれは下品すぎる >>12
中身が♂の女性エロ漫画家はみんなそんなもんよ つか中身が男だからエロ漫画描いてるんじゃないの?
上品つかおしとやかな女性エロ漫画家なんているの? むちゃが女なのは水龍系が女くらいのインパクトあるな
自称中身オッサンです!アピする女は多くともマジで汚いオッサンなのはレアだろ あらと安里さんは可愛らしいデフォルメチックな絵柄とのギャップがすごい 681: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/09/12(木) 23:32:09.04 ID:9vRLyhei
女作家で内容が男っぽい人は彼氏なり旦那なりが話とかセリフを考えてるパターンが多い
684: 名無しさん@ピンキー [] 2019/09/13(金) 08:32:22.67 ID:drRE+0pw
具体例出してみて
688: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/09/13(金) 13:47:15.45 ID:opphv+dD
夢茶会
むちゃ♀
カゲ♂ >>12
伊東ライフを女体化したエロマンガだと…w
理解不可能w クリムゾンがvTuberはじめるとはすごい時代になったもんだ なんか水龍敬あたりが女vtuberとしてデビューしそうな雰囲気がある
伊東ライフや藤ますが既にやってるし
みさくらもあやしい 宮内由香の3丁目ローヤルコーポ裏秘密基地が屈指の名作だと思う。
後日談含めてたった28p なのにいくら語っても語り尽くせぬぐらいだよ。
全部ありえんことだらけのファンタジーだし、ページ数は少ないし、脱
ぐのは下半身だけだし、おっぱい見せないし、セックスしないし、不満
だらけだがなぜか心に残ってる。
秀逸なとこで言えば、ショタとロリが下半身裸で抱き合ってる時の生身
の感覚とか、シーンごとに靴が変わることかな。 内容は薄いが、後日談でけいの学業や部活が勤勉だということが
判明したが、ショタの方は名前すら分からないし何も分からない
まま。やはり長いページ数使って彼らの日常も描き、全部脱いで
セックスまで及ぶべきだったよ。
ただ、後日談になると急に絵が変わるのが驚き。ショタとか体
格も人相別人になってるし。 >>15
バレエ経験者で同志社大卒のCuvieとかはどんなんだろ そういえばバレエを題材にしたエロ漫画って少ないな
バレーボールはわりとあるけど 単発ものでバレエのおっさん講師と少女のはたまに見かける
いつみセンセーション・・・はあれは新体操だっけか なんでもできる化け物が
なんでエロマンガなんて描いてるんだ?
しかも化け物じみた執筆量で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています