女性エロ漫画家総合 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
近づいてるかどうかは分からんけど犬山たまきとかあらと安里とか関わってる女性作家はいる 女は売れるためには手段を選ばないからな。男よりも。 女は徹底的なリアリスト、男のような安いプライドも持たない
これで生きていくと決めたら瞬時に変われる 消火器の漫画で思い出したけど女性の一人称視点(モノローグとか)入ってるのエロいな
妄想が捗る ぬまたちひろってまだ童貞ハンティングしてんのね
羨ましい 雲呑めおさん単行本で初めて拝見したけど綺麗めの絵柄でイチャラブなのとても良い >>212
出るとこは出てるのも良いし、陰毛もえっちですね >>206
あらと安里絵はエロいんだけど作者本人が下品すぎてやだ
あほすたさんとも違う不快感 安治ぽん太郎女だったのか…TS娘の単行本持ってるけどてっきりBLとかもいける口の男性かと思った… 水龍敬までvtuberになったのか
女絵師vtuber狙いかな おっさんはいいからエロい女絵師Vtuberの情報くれよん
いも栗とかFANBOXがどの程度の露出なのか知りたい 水龍は女性器の描き方がいい加減で簡略化されていってる上に
展開は女向けエロみたいだから
女の読者に媚びてんのかと邪推している
それはともかく女性作家は女性器より男性器の方を喜んで描いている感じが有るんだよな
女をチンポが取り囲んでる場面とかな
マンコが見えにくいとちょっと抜きにくい 邪推じゃなくて媚びてるのでは?
女性作家が女向けエロ描くのとは訳が違うし 男性器上手い作家はフェラ描写に力が入ってて好き
女性側から喜んでフェラしてくる描写とか超シコい
一ノ宮とかあゆま紗由とかすめらぎ琥珀とかいい 男作家だけどエレクトさわる婚活漫画描いてたんか
どうせなら夜の営みも描いてくれ 女の作家とかでもNTR苦手だから描かないって公言してる作家いないかな… 公言してなくても描く人描かない人はハッキリ分かれてる気がする
描く人は沢山描くし描かない人は全く描かない >>222
> 展開は女向けエロみたいだから
> 女の読者に媚びてんのかと邪推している
あのおばか乱交漫画のどこがメス媚びなの?
ひょっとして俺の知ってる水龍とは違う水龍がいるのか?
俺はおばか乱交大好きだが 刀剣以外にもあんスタも描いてなかったっけ?確かどっちもビッチな女主がイケメンキャラ食い潰すみたいないつもの水龍敬みたいな感じの >>231
スレチだからわざわざ誘導してくれたんだろうけどそこ過疎スレじゃん >>224
女の話して悪いけどすめらぎ琥珀良かったよなぁ。最近なにしてんだろ
アイマスの同人でフェラなかったから後書きで描きますつってその後書きだけのフェラがやたら丁寧でエロかった
フェラ好きなのが伝わってきてたわ 声優の杉田と一時期同棲してたんだっけ どういう繋がりでそうなったのか気になるな
杉田がファンだったのか?w >>236
なんだガセじゃん
これだから杉田信者は つまらん男のゴシップの話ばっかりされたら皮肉も言いたくなるわな 既婚者はNTR描きがち
旦那だけじゃ満足できないんだろな NTRは女から見たらハーレムだからな
閑話休題
これはこれでむかつく言い分だな 読者に対してこれかよ 俺は信者じゃないからいいけど
https://twitter.com/saeki316/status/1268898628426321920
佐伯@saeki316
それはそれとして大きくなってからエロ漫画を読んで「なんて都合のいい女ばっかりなの!?許せない!」って思ったのちエロ漫画撲滅とかに行かずに
「都合のよくない女が出てくるエロ漫画をいっぱい描いて都合のよくない女でシコれる男を増やすぞ!」ってなった私偉くない? エロ漫画の購買層が現実で女からどういう迫害受けているかわかっているくせに
いかにもフェミくさい説教マンガ描いてくる女作家大嫌い
購買層の妄想を飲み込んだ上であえて優しいマンガ描く女作家大菩薩
買い支えていく 誰か知らんが立派じゃん
本物のフェミは巨乳を消せ女キャラを消せと言いながら男だらけのホモソ漫画賛美してるだけやし 佐伯って男に対してノーと言えずひたすら調教されるヒロインのエロ漫画かいてなかったっけ?
あれが都合よくない女とかさすがエロ漫画描いてる女は認識がずれてる どうせならクリムゾンクラスが同じこと言えば賛同する人多かったろうにな
このスレでもマイナーな女作家じゃ炎上すら起きない 「エロ漫画の購買層が現実で女から迫害」って
こうやってネットで女叩いたり風呂入ってないからキモがられてるだけだろ
なに被害者ぶってんだよ てかもしかして女にモテない事を迫害っていってんのか? 単純にエロ漫画市場の多様性についての話してるんだろうに
俺ら読者を叩いてる!(?)ムカつく!つって叩いてもらおうとこんな所貼って
売れてないだのネチネチ叩くとかお前らそういうとこだぞ >>258
むしろ俺は最初の奴に対してすり替え批判してるんだがな
「都合良すぎる女キャラのエロ漫画が多い」ってどちらかというとエロ漫画家や業界への批判だろ
それを「読者に対してこれかよ」って何故か読者(自分)を批判してるかのようにすり替えて叩いてる
挙句に俺は迫害されてるのに酷いだのコイツは売れてないだの言ってるからよういうなと言ってんだよ
話すり替えるな本人乙!ってのは図星って意味か? 佐伯さんごめんなさい調教モノ受け付けないので一冊だけでブックをオフさせました
ごめんなさい といってもな
お前らって女体が好きなだけで女に興味ないじゃん
本質的には男だらけの少年漫画の方が好きだろ? いきなりな事を言い出すね
スレ違いは快楽天スレあたりでやりなよ
マジでワナビーばかりだ コスプレイヤー兼エロ漫画家の情報ない?
自分の書いてるエロビッチJKのコスプレを自分でしてる作家がいてグッときたんだが >>267
元チアでメイド喫茶勤務の同人声優兼絵描きなら >>269
何その…何?
おしえてくださいおねがいします >>270
教えると消えるかもしれんしなあ
他にも知ってる人いるかと思って書いたんだが、まだ知られてないんかなあ >>267
142: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/06/03(月) 23:17:50.74 ID:NxECNkNq
赤木クロ(@akagikuro)
【宣伝告知】7月1日発売のワニマガジン社 COMIC X-EROS #79 新装刊号にて漫画が掲載されます!商業誌デビューです。是非読んでほしいです!!!
ttps://pbs.twimg.com/media/D79_6ucU0AAaNfJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D70gfLMU8Ac6v09.jpg
・美人
・絵が上手い
( ´・ω・`)< 最強やな >>273
生年月日1898年になってるんだが…
ロリババアは実在した? >>271
まだメイド喫茶やってらっしゃるんですか? 男性向けエロを描く女性には
男を喜ばせるための女を何人も創造して描いている作家もいる
そうなると同じような作風になりがちだけど
エロ漫画はそれでいい
同じ見解の読者は多数派だと思う >>273
ありがと!
この人たしかエロ同人の裏表紙に「私が描きました」って自分のコス写真のっけてた人だっけ
需給をわかっていらっしゃる大変よい作家さんですね 言っちゃ悪いんだけどこんな下手な人でも載せるってことはワニも相当困ってるんだなって たしかに上手くはないな
本人も顔デカイし
まああほすたさんのライバルにはなるな 普通に美人だし使えるんだがソムリエ達は理想高くてオカズ探しが大変そうだな… これでも大分上手くなったように感じる
艦これコスプレイヤーがやられる同人誌描いてた頃は本人のパンチラ写真を見ながらでも抜くのが難しかった >>275
確かメイドは今年の1月までだったはず
fantiaで写真売ってるよ ほんとにいるんだなコスプレイヤー兼エロ漫画家って
それこそエロ漫画の中だけの非現実かと >>276
我々エロ漫画読者がエロ漫画に求めているのは飽くまで娯楽だからな
「女はセックスに対してこんな風に考えてイルンダ!」とか
作中で聞きたくもない説教をされても困る >>282
同人声優兼絵描き見つけたからこの人かな?と思ったけど
メイドもチアも特に記載なさそうだから別人かもしれん
もしかしてそういう人何人もいるんか
心躍るな エロ漫画のキャラが実の姉の名前と一緒だと複雑な気持ちになるね。
このまま読み続けていいのだろうかと。 >>286
>>287
最高やろ
むしろ男の名前が自分と一緒のほうが… >>288 それは良いんじゃないか?
それより、女キャラの名前が自分と同じ場合は。
男にも女にも付けるような名前で。 尾崎晶
牧部かたる
ムサシノセカイ
さんのような絵が好きです
おすすめの作品ないでしょうか…? 男女どうこうのレベル越えた大御所だからですよ
ご冥福をお祈りします もりしげの企画担当の細君氏って実在するの?
とはいえ御冥福 うしまぬ先生、一般に行くのか。
エロも単行本出したいから止めないとは言うけれど。 おはようございます✨
今日の深夜0時に、実体験エロ漫画「仲のいいオジサンに頼んでレ○プ風カーセックスをする話」の予告をします!
初めての同人活動のため至らない点も多々ありますが、少しだけ中身もお見せするのでぜひお待ちいただけると嬉しいです🥰
(これでも大分見せてるけど!) hhttps://twitter.com/naganagase0114/status/1286434678186991619/photo/1
最近こういう体験レポ漫画描く作家増えてんの? 広告かと思った
3〜4人くらいしか知らないが増えてくれた方がありがたいな
中身おっさんかもしれないけど 渋みるとBL系好きみたいだし女だろう
ただこのエロ漫画が実体験かどうかなんて誰にも証明できんがw 声は女だった
実体験と言われると性的にリア充すぎて童貞がついていけない悲しいシチュだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています